3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアエステサロン エースヘア(ace-Hair)  >
  • かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:25.0

子供も旦那の髪型いい感じでした!

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:07.0

今回も仕上がりも良くまた髪の悩みにも良いアドバイスをして下さりありがとうございました
    またよろしくお願いします

scintiller鹿屋店【サンティエ カノヤテン】(旧ace-Hair 【エースヘア】)からの返信コメント

ake様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

ドライヤーでの乾かし方、左右に振って乾かすのを実践してみてください^ ^
    また気になることなどありましたら、気軽にご相談下さい。

次ご来店した時には、またお話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:27.0

縮毛矯正で今まで色んな美容院に通いましたが、1番長持ちして仕上がりも綺麗です。また通いたいです。

みさ様

前日はご来店頂きましてありがとうございました。

弱酸性のお薬で仕上がりとてもサラサラになりましたね^ ^
    1番長持ちして仕上がりも綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:20.0

こちらの思いに寄り添って、アドバイスやカットをしてくださいました。仕上がりも満足です。明日から自分でこの日のようにセットできるかが問題ですが。

カット+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    セットやホームケアなど分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:30.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。こちらの要望もちゃんと聞いてくれて一緒になって考えてくれるので安心して髪の毛を任せられます(^^) 居心地のよい雰囲気でいつも楽しい時間を過ごしています(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

これからも安心して任せて頂けるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いと☆きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:50:15.0

空間の雰囲気が大好きな場所です。
    タブレットを持つ腕が疲れないように、毎回クッションをくださる細かい気遣いがありがたいです。
    今回は髪質からトリートメントのタイプを教えて下さったり、思った長さにカットしてもらい、満足(^^)

いと☆きち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    空間の雰囲気が大好きと嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    トリートメントの事やホームケアなど気になることなどありましたら、気軽にお尋ねください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:57.0

カットで利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    施術中はタブレットで雑誌が読めるので会話が苦手な方でも行きやすいと思います。
    事前のカウンセリングはしっかりと時間を取って希望を確認してくださいました。
    ただいくつか気になる点がありましたのでコメントさせていただきます。
    私は髪が多いのが悩みなのですがそれを笑いながら「多いですねー。」と言われたのは悲しかったです。また生え癖の影響を抑えるために切ってくださった部分も切った後に説明され、事前に相談がなかったことも残念でした。シャンプーもこれで終わり?というくらいあっという間で洗われた感じがしませんでした。
    今回はいつも行っているサロンの予約が取れずこちらを利用させていただきましたが、良い雰囲気のお店ですしお薬も髪や肌に優しいものを使用されているようなので、もう少し改善されたら更に良くなると思います。次行かれる方が同じ思いをされないようコメントさせていただきました。長文失礼いたしました。

かおりん様

満足していただく事ができず、申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミをしっかりと受け止め改善していきます。

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:46:00.0

今回予約を取ることができ久し振りにカットしてもらいました
    毎回ですが施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした
    今回も満足いく仕上がりで翌朝のセットも楽でしたよ
    ありがとうごさいました!

ake様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、たくさんお話でき、とても楽しかったです。
    朝のセットも楽になったとのことで安心しました!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:46.0

久しぶりのメンテナンスで相談しながらでしたが、
    話を聞いたうえで提案もしてくださり、安心しました♪

いい隠れ家を見つけた気がします^^

らん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お話をしながらの施術でとても楽しかったです!
    気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:51:39.0

長い時間でしたが、カウンセリングからとても丁寧な施術ありがとうございました。
    とても綺麗な髪に仕上がり大変満足しました。
    お話もできて嬉しかったです。
    ぜひまた利用させてください!!

カット+弱酸性ストレートパーマ \15950~→\12760~

あい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!
    弱酸性縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね!
    お話もできて時間があっという間でした。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:50.0

いつも丁寧にしてくださるので嬉しいです!

いぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもぜひ一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:59:29.0

初めて水光ジェットヒト幹細胞導入をしました。
    次の朝まで
    頬の筋肉が軽い筋肉痛みたいな感じはありましたが、
    不快感は全くなく
    2週間経った今でも
    洗顔後の肌のツルツル感ともっちり感が残っています。
    頬のシミが薄くなった又は少なったように感じます。
    歳と共に肌が垂れると教えて頂いたので、
    自分へのご褒美に定期的に導入したいと思います。
    色々と細かくご説明頂き、ありがとうございました。

【新登場!即実感!!うるツヤ肌!!!】水光ジェット ヒト幹細胞導入

[施術メニュー] その他

kan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術してすぐ頬を触るとモチモチになったりと、すぐ効果ありますよね!
    水光ジェットの効果を体感して頂けて嬉しいです。
    ぜひ一緒に髪の毛もお肌も綺麗にしていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:01:43.0

子供が初めてカットに挑戦しましたがお利口に旦那に抱っこされながら切ってくれたのでよかったです
    スタッフの対応も良かったでした♪
    また来店します

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    子供さんの初めてのカットでしたが、泣いたりもなくとっても上手でしたね!
    可愛すぎて癒されました^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

• 浅井さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:12.0

髪の相談にものって下さり、メンテナンスの仕方まで伝えてくれました。また行きたいと思わされるサロンで満足しました。

浅井様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

弱酸性縮毛矯正、満足して頂けて嬉しいです!
    ホームケアはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

口コミもありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 06:51:20.0

毎日のアイロンで傷んでボロボロだったのですが、髪の状態を丁寧にみていただいて、とってもサラサラになりました!
    縮毛矯正も前髪のカットも状態をみながらこちらの希望を聞いてくださるので安心感がありました。また行きたいです。

みさ様

口コミもありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね^^
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    また満足して頂けるよう、努力してまいります。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:41.0

久しぶりにバッサリ、ショートボブにしました!
    いつもの通りノープランで行き、お手入れが苦手、朝のブローやアレンジも不可能…いろいろな条件をお伝えして、ヘアカタログを見ながら決めました。思い通りの可愛いヘアスタイルにして頂きました♪
    担当スタイリストさん☆お風呂上がりに後ろから前へ向ってちゃんと乾かす~これだけをしっかり守ってます^^

こちらの美容室に通いだして長いですが、ヘアカラーもパーマも髪が傷まなくて長持ちするので、安心して施工をお願いしています♪

さー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    ばっさりショートボブお似合いでした!
    乾かし方、ばっちりみたいですね!!
    またホームケアなどで気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

口コミもありがとうございました。

• きんかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:30.0

縮毛でいつもお世話になってます。
    はるか昔にした縮毛と違って柔らかく、艶も出て匂いもキツくなくてびっくりしました。
    とても自然で、、うねりが凄いので施術後は別人みたいになります。
    会話をするのが苦手でゆったりした時間を過ごすことができるのでついつい寝てしまいます。
    途中でマッサージもして頂くのですが凄く気持ちがいいです。
    ただ人気なので次の予約をされる人が多く行きたい時に行けないのが残念です。
    今回も行きたいと思って予約しようとしたら1ヶ月後じゃないと行けるタイミングがなかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きんかん様

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね。
    寝れるほどゆっくり過ごしていただけると、こちらとしてもリラックスして頂けてると嬉しくなります^^

予約につきましては、ご予定がお分かりであれば、ご来店の際にお取りする事ができます。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:23:45.0

いつも丁寧にしていただいて、とてもリラックスできます。

まや様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お話も楽しく、お時間があっという間に感じます!!

次回もまたリラックスをご提供できるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

口コミもありがとうございます。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:32.0

お店の雰囲気も店員さんも感じがよく、仕上がりも満足です。

カット+弱酸性ストレートパーマ+架橋式髪質改善トリートメント

ようこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    お話もたくさんできて楽しく、あっという間の時間に感じました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:59:19.0

妊娠中なのですが、所々、腰痛くないですか?とか気遣いがとても嬉しかったです!
    最短で1週間とかで色落ちするんですが、色持ちもいいし、とにかくサラサラになりました。
    行ってよかったです!

カット+弱酸性カラー+架橋式髪質改善トリートメント

まや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

弱酸性のお薬なので、今までよりも色持ちがいいと思います!
    カラー、トリートメントの効果もあり、手触りもとてもサラサラになりましたね。

お話もたくさんできて楽しかったです^^

口コミもありがとうございます。

• ウーロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:21:00.0

初めて弱酸性カラーで染めてみました。色目は暗くなりますが、髪にかなり艶が出て、普通のアルカリカラーとは全然違うなあと思いました。担当して下さった方もとても親切に色々と教えて下さり、髪の乾かし方やワックスのつけ方などとても参考になりました。
    有難うございました。

カット+弱酸性カラー \10450~→\8360~

ウーロンちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

弱酸性のお薬なので、髪の毛に優しくダメージを軽減させています。
    気になることなどありましたら、気軽にご連絡ください^^

口コミもありがとうございます。

• muraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:41:12.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも気さくな方で話しやすかったです。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+弱酸性カラー+架橋式髪質改善トリートメント

murara様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪の毛の手触り、サラサラで柔らかい仕上がりになりましたね!
    お話もたくさんできて楽しかったです^^

口コミもありがとうございます。

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:54.0

たくさんの要望と相談を聞いてくださりとても満足しました!楽しかったです!

いぬ様

満足していただけて嬉しいです^^
    気になることなどありましたら、気軽にご連絡ください!

今後も満足して頂けるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• 赤と白のパイロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:19:09.0

いつも大変満足させて頂いてます。落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方々の雰囲気や接客態度も文句無しの五つ星で、また行きたいと思えるお店です。感謝してます。本当にありがとうございます。

赤と白のパイロン様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    「文句無しの五つ星」とても嬉しいです。
    いつもお話も楽しく、施術の時間があっという間に感じます^^

口コミもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:10:43.0

久しぶりにカットしていただきました。
    去年の夏から伸ばしっぱなしで重たかった髪をばっさり切って、すっきりしました!
    仕上がりもとても満足です!
    次はカラーもお願いしようかなと思っています(^^)
    またお願いします♪

ma様

とてもすっきりしましたね^^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

ぜひ、次回カラーでもお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• miutinさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:35:19.0

初めて行きましたが細かくカウンセリングしたり自分の希望通りに仕上げて頂きました。とても丁寧にしてくださったりお話もできて満足です。ケアの仕方などもしっかり教えて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miutin様

満足していただけて嬉しいです^^

ケアなどで気になることなどありましたら、気軽にお尋ねください!
    また満足して頂けるよう努力してまいります。

口コミもありがとうございました。

• 至高のうつぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:57:40.0

いつもありがとうございます

至高のうつぼ様

お話も出来ていつも楽しくカットさせていただいております。

口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:08:38.0

理想の髪型、髪の乾かし方、セット方法、
    白髪に関することまで細かく丁寧にご説明頂きつつ、
    あっという間に弱酸性縮毛矯正やカットで
    癖毛もスッキリなり、理想的な髪型にして頂き、
    大満足でした。

kan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正で普段のお手入れ楽になったのではないでしょうか。
    大満足して頂けて嬉しいです^^

口コミもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:13:19.0

ヘアドネーションの為に髪の毛を切りに行きました!
    美容室に行くこと自体が久しぶりで緊張していましたが
    沢山話せて楽しかったし仕上がりもとても良い感じだったので定期的に通いたいなぁって思いました!!

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりとカットして、軽くなりましたね。
    お話もたくさんできて凄く楽しかったです♪

ぜひまたお待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• ばばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:56:38.0

急な変更にも対応してもらいいつも感謝です!
    久しぶりのカットですっきりしました。

ばばちゃん様

お久しぶりのカットで、すごくスッキリしましたね!!
    とても楽しくお話もさせていただき、あっという間の時間でした。

口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアエステサロン エースヘア(ace-Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー