3. 北海道トップ  >
  5. グランヘアー 大町店(GRANHAIR)  >

GRANHAIR 大町店 【グランヘアー】

グランヘアー オオマチテン

• 北海道旭川市大町1条10丁目181-71
  • 大町1条10丁目(大町交番・吉田歯科医院向かい)

グランヘアー 大町店(GRANHAIR)の口コミ

みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

初めて行きましたが切ってもらってる間の退屈さが全くなく、
    とても楽しい時間を過ごしながらのカットをしていただきました(^-^)マッサージの方も凄く良かったです^^*
    またぜひお願いしたいです。

【土屋指名限定】 ☆炭酸泉スパがサービス☆  カット¥4,860→2,916~

GRANHAIR 大町店 【グランヘアー】からの返信コメント

みさと様

楽しい時間と普段の疲れを癒すために日々努力してますので
    次回もっとレベルアップしておきます^ - ^

• きくりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

思い通りにしていただきました!!また行きまーす

【土屋指名限定】 ☆炭酸泉スパがサービス☆ カット+カラー¥7776~

要望通りの仕上がりにできて
    喜んでいただきありがとうございます(^o^)

ヘアカラーはバリエーション豊富なので
    やり方次第で様々な楽しみ方があります!
    気軽に何でも聞いてください!

[投稿日] 2019/9/23

先日は親子でお世話になりました\(^_^)/
    私も息子もサッパリしました~。
    ヘッドスパ気持ち良かったです(^o^)
    ありがとうございました♪
    そして……いつものお喋りもありがとうございました(笑)

炭酸泉スパ+カット ¥4.860→¥3.888~

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

予約時間に遅れてしまったせいで
    急なメニューの変更をしてしまいすみません!
    ですが急な変更でも快く聞いてくださりありがとうございます。
    シャンプーとても気持ちよくてまたして頂きたいです!
    カットしている際も丁寧に分かりやすく説明を
    して頂けたし、嫌いだった髪質もしっかりしてると
    褒めて頂けたので、これから頑張ってケアして
    いこうと思えました!ありがとうございます!
    また行きたいです!

ヘアスタイルはアレンジ次第で色々なスタイルができるので
    自分が嫌いなマイナス部分もプラス部分に変える事も可能なので
    今のスタイルから雰囲気を変えたいときなどは
    また違うスタイルなどもご提案させていただきますので

これから髪のケアをしていき、
    僕も色々なスタイルをご提案させていただきますので
    一緒に綺麗なヘアスタイルを維持していけるように頑張りましょう(^-^)

• えくぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とても素敵な髪型にしていただきました!!!
    髪の毛のアドバイスもしていただいて、至れり尽くせりでした。ありがとうございます!!!また利用させていただきます!

炭酸泉スパ+カット ¥4.860→¥3.888~

満足していただける仕上がりになり
    とても嬉しく思います。

これからも毛髪のことでお困りの事がございましたら
    何でも聞いてください!
    適切なアドバイスができるよう
    努力していきますので

• M&Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回は 帰省中に行かせてもらいました。
    何時もは札幌の美容院ですが どうしても 髪を切りたいと息子が言い始め 急遽予約しました。
    本人もとても気に入ってました。
    また 帰省した時には お願いしますm(*_ _)m

M&R様

嬉しい口コミ

喜んでいただけたみたいで
    良かったです。

髪って急に切りたくなってしまいますよね。
    今年は暑さも酷かったので・・・
    より一層ですね。

悩み解決できて安心しました。

グランヘアーは
    ゴールデンウィークやお盆などは
    休まず営業しています。

帰省の際には
    またお気軽にお立ち寄りください。

貴重なお時間ありがとうございました。      ◆担当 堀口◆

• えつえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

思いやりある対応をいただきました。また炭酸ヘッドスパが素晴らしく気持ちよく良いリフレッシュができました!また利用したいと思います。

炭酸泉ヘッドスパ\3.888

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えつえつ様

ご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパご好評のようで安心いたしました

特に仕事帰りだったり、お疲れの方には有効的なリラクゼーションだと思います

カチコチに固まっていますと抜け毛の原因にもなります

頭皮のこりをほぐし、柔らかくするにはマッサージの継続が効きます

ぜひまたリフレッシュにご利用くださいませ

口コミのご投稿感謝いたします

大城

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

急に髪が切りたくなり、予約をさせていただきました。娘も同時にと無理いって対応していただきありがとうございます。仕上がりも大変満足してます!またお願いします。

嬉しい口コミと仕上がりに満足していただきありがとうございます。!
    可能な限りご要望に応えられるようこれからも
    努力し続けていきますので

• ハナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

約一年ぶりの美容室でした。
    髪の毛が絡まるぐらい伸びてましたがスッキ
    切ってもらいました
    仕上がりも軽くてとても気に入ってます
    また伸びたらまた行きたいと思ってます

炭酸泉カラー+カット¥9,720~→¥7.776~

ハナちゃん さま

伸びた髪もすっきり整い私も嬉しく思います。

また是非キレイのお手伝いさせてくださいね、満点評価の嬉しい口コミありがとうございました!

安達 朋未

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

初めていく美容室で不安でしたが、何から何まできめ細やかに対応してくださり、点数が★5じゃ足りないくらいです。
    毛量が多くまとまらない髪が悩みでしたが、カット後は手ぐしでも髪がまとまるので、シャワーを浴びた後のセットがかなり楽になりました。スタイリング剤もいらないくらいきれいにまとまります。
    またよろしくお願い致します。

【安達限定】ミニスパサービス☆安達朋未限定カット¥3,240~

りぃ さま

スタイリングもしやすくなったとのお言葉、ホスピタイティなど評価していただき嬉しい限りです。

JRやバスを乗り継ぎ大変かと思いますが、期待に応えられるよう施術させていただきますので、またのご来店是非お待ちしております!

安達 朋未

• おちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

パーマは普通だがカラーは……素人の私が見ててもその塗り方でちゃんと塗れたの?と心配になる程…経過も見る事なく流されて、仕上がりは、これ染まってませんよね??…数日様子を見ましたが家族や友人に、誰からも気づいてもらえず…申し訳ないけどやり直してほしいと電話したところ、ちゃんとやりました!と言われ…色むらが有ることを言うとやり直してくれることになったが、こちらも子供3人居て行ける日が限られているのに、その日は予約で埋まっててー…。他の空いてるスタイリストの方でも良いと言っても聞いてもらえず(先に空き状況チェックしてました)…全く誠意が感じられなかったので今回は諦めました。夏だし、久しぶりのカラーでとても楽しみにしていたので悲しくてたまりません。色はそのうち明るくなります!といわれましたけど、それはいつですか?明日?来週?1ヶ月後?ちなみにパーマも経過を見ることなく流すのがとても不思議です。けれどパーマの持ちはいいのでありがとうございます。

炭酸泉パーマ+カット¥10,800→¥8.640~

おちゃむさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快で悲しい思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

基本的にお直しは、他の担当者ではなく本人が対応しますのでこのような結果になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

このようなことが起こらないよう、カウンセリングやお直しの対応の仕方等しっかり見直ししていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

親切に対応力していただきました。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

前回来ていただいた時のメニューなど
    他に気になる点がございましたら何でもお聞きください!

• かーなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

初めてコメントさせていただきます。先日はお世話になりました。毎回満足のいくスタイルにしていただいてとても感謝しております。ありがとうございます。ただ、web予約時にはカット、カラー、プロファイバートリートメントのクーポンで予約したのですが、当日お店に行くとトリートメントをしていただく直前で、プロファイバートリートメントはなくなって新しいトリートメントになったんですよ、と言われました。私はプロファイバートリートメントが気に入っていたのですごく残念でした。プロファイバートリートメントがないのならばトリートメントを始める直前ではなく、冒頭で教えていただきたかったです。プロファイバートリートメントは約1ヶ月間持続するところがお気に入りでした。新しいトリートメントはもうすでに指通りが悪くなっている気がします。残念です。しかしながら、お店もスタイリストさんも大好きなので、今後ともよろしくおねがいします。

炭酸泉カラー+カット+プロファイバートリートメント ¥15.120→¥12.096

かーなんさま

いつもご来店ありがとうございます

かーなんさまお気に入りのプロファイバートリートメントの施術ができず申し訳ありませんでした

ご指摘いただいた通り、ご来店の時点でご報告すべきであったと反省しております

また、web表記のクーポンが以前のままになっていたことも重ねてお詫び申し上げます

新しいクーポンでの表記に変更させていただきました

新メニューのケラスターゼトリートメントはいくつか種類がございます

悩み別になっておりますので、また他の種類で施術してみると

プロファイバートリートメントに引けをとらない仕上がりになるのではないかと思います

次回ご来店のダメージ状態を見てぜひご提案させてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

これからもお客さまの声を活かしてより良くなるよう取り組んでいきますね

[投稿日] 2019/7/2

髪が短くなりスッキリしました~♪♪
    そして…いつものことなんですが…(笑)
    またまた、スタイリストさん、スタッフさんとお喋りしてしまいました~(^-^;
    楽しい時間をありがとうございました!
    次は息子がお世話になると思いますので宜しくお願いします。

颯mamaさま

先日もご来店ありがとうございました

またしても颯mamaさまとのトークを楽しんでしまいました!

今の季節は短い方が楽かもしれませんね♪

今後、伸ばしてみたかったり、スタイルチェンジのご要望があれば

喜んで施術しますのでお気軽にご相談ください

いつもうれしい口コミありがとうございます!

大城

• ヤッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

雰囲気もいいです。仕上がりも満足です。

炭酸泉カラー+カット¥9,720~→¥7.776~

ヤッチャンさま

これからも理想を目指して、お洒落ヘアのお手伝いをさせていただきます!またお待ちしておりますね。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました…!
    安達 朋未

• おっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

伸びた前髪は自分で適当に切ってましたが、全体的にサッパリすると気持ちが良いですね。
    こちらのカットは寝癖が付きづらく、洗いざらしのスタイリング要らずなのが素晴らしいです。
    誕生日のプレゼントありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

おっこさま

ご来店ありがとうございました

そしてお誕生日おめでとうございます

知らない方も多いかもしれませんが、

お誕生月に届くメールを提示すると特典があるんです

ちょっとお得な気分になりますよね!

今回のスタイルもお任せということで・・

技術を信用していただいているのでデザインの幅が広がります

これから暑い季節になりますので

さっと乾く楽ちんヘアにしてみました

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

満点の口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/6

先日はお世話になりました(^-^)
    連休中も仕事で疲れていましたが髪を切ってヘッドスパをしてスッキリしました~\(^_^)/
    そして………相変わらずの私のお喋りにお付き合い頂きありがとうございます(⌒‐⌒)
    楽しい時間を過ごせました!

颯mamaさま

施術はもちろん大事ですが、

くつろげる楽しい空間をご提供することも

大切にしていきたいと思います

こちらこそスタッフ一同

颯mamaさまの楽しいお話を毎回楽しみにしております♪

満点の評価に恥じないようこれからも

高い満足度をキープできるよう頑張りますね!!

次回も心よりご来店お待ちしております

大城

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも納得のいく仕上がりにして下さいます。

ゆりさま

先日はご来店ありがとうございました

前回からしばらくお会いできないだろうと思っていましたので
    そんなに空かずに再会できたこと嬉しかったです

一緒にご購入されたルージュ、とてもお似合いでした!
    ヘアだけでなく、トータルビューティーを考えて
    コスメもそろえております
    永くご愛用していただたら幸いです

これからもご要望に添った技術をご提供していきたいと思っています

ご多忙の中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました

大城

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

初めてお世話になりました。
    女性の方にお願いしたくて指名とメニューがぐちゃぐちゃですみませんでした。
    初めての美容室ですごくドキドキしていましたが心地の良い空間で本当に髪も心もリフレッシュできました。
    幼い娘がいるので美容室にはなかなか行けなくて悩みでしたが娘も一緒でも大丈夫と聞きまたお世話になれたらと思っています。

【土屋指名限定】 大町店1番人気メニューが30%OFF☆¥12,960→¥9,072

eriさま

クーポンがわかりにくく申し訳ございません。

ばっさりとカットしましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

札幌つながりで共通点もあり、サロンでゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

安達 朋未

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

主体性がないので、何となくおまかせしてしまうのですが、いつも素敵にしてもらえるのでうれしいです。カラーも変化があって鏡を見るたびにいい気分。購入したケラスターゼのマスクは、ベタつきがなく、サラつやで、髪にコシが出た気がして驚きました。スタッフのみなさんは丁寧で楽しい方ばかりなので癒されます。ありがとうございます。

みほ様

嬉しい口コミまで頂け
    みんな喜んでいます。

ヘアケア・・・
    凄いですよね♪

『良いところを欲張っちゃった』
    って感じの質感を与えてくれます。

フワッとするけどまとまる。

しっとりするけどさらさら・・・

などの
    少し矛盾している事、
    不可能気味だった悩みを
    解決してくれますね(*^_^*)

まだまだ良い物は
    たくさんありますので(^_^)v

悩みが他にもありましたら
    ご紹介させていただきますね♪

実はスキンケアなんかも
    凄いのあるんですよ・・・

もしも興味があれば
    お気軽にお尋ねください♪

次回は夏本番ですので
    少しイメージチェンジもいいかもしれませんね(^_^)v

何か
    考えておきますね!

貴重なお時間ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています♪      ◆担当 堀口◆

• おやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用しました。髪の悩みに合わせたシャンプーがあったり、髪型の相談にもしっかりと対応してくれて良かったです。軽くなりセットもしやすくとても気に入っています♪今度はカラーもお願いしたいです。また利用します(*^^*)

おやき さま

先日はご紹介にてご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後も扱いやすくなったようで嬉しいです、毛量が多くふくらみやすい癖もありますので、その後の経過を次回教えてください!

また是非お待ちしております(´∀`*)

安達 朋未

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

グランヘアーさんにはもう10年通い続けています。
    今回、大町店のスタイリストさんがスタイリストデビューされたので、初ご指名でカットとヘッドスパやっていただきました。

ヘッドスパは本当に気持ちよくて、行けば必ずやっていただいてます。今回も最高級のマッサージありがとうございます!毎回ぐっすり眠らせていただいてます。

カットも丁寧に対応していただきました。
    以前かけたパーマ部分も残しつつ、重たく伸びていた部分を梳いていただいたので、まとめやすくなりました!
    話しやすいのんびりしたお人柄にも癒されてきました~^ ^
    技術も確かで、落ち着く雰囲気のグランヘアーはやっぱり最高ですね★

かな様
    ようやくスタイリストになることができました!

リラックスできるようなお店を目指しているのでうれしいコメントありがとうございます!

アシスタントの時から応援してくれていたので
    ようやくかな様のヘアスタイルを担当させていただくという目標を達成することができました(^-^)

これからも努力し続けるので暖かく見守っていただけると幸いです(^o^)

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

綺麗にカットして頂きありがとうございました

【土屋指名限定】 ☆炭酸泉スパがサービス☆  カット¥3,240→2,916~

ひぃちゃん様
    日々丁寧な仕事をするように心がけて仕事しているので
    うれしいコメントありがとうございます!

何かスタイリングなどで気になることがございましたら
    何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 土屋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

グランヘアーの人みんないい人達で
    毎回癒されに行ってます。大好きです
    ヘアーも毎回希望どうりにしてくれてますありがとうございます。また行きます。

ゆりか様

日々癒されるサロンを目指しているので
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもご希望通りのスタイルをご提案させていただきますので

担当 土屋匡史

[投稿日] 2019/2/11

先日は親子でお世話になりました\(^_^)/

息子が途中から飽きてしまい店内をウロウロして皆さんにはご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m
    久しぶりに短くなったのでスッキリしました~(^o^)v

颯mamaさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は短くするという決意が固かったので、かなりバッサリ切りましたね

久しぶりのイメージチェンジだったと思います

”スッキリした”とのご感想をいただいて、ショートボブスタイルをおすすめして良かったです

息子さん後半は退屈だったかもしれませんが・・

颯mama様の施術をちゃんと見守って待っていてくれました♪

これからもお気軽に親子でご来店くださいませ!

心よりお待ちしております

大城

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて利用させてもらいました。
    緊張していましたが、思ってた以上の仕上がりに感動☆*。
    ありがとうございます(^^)
    また利用させてもらいますね(・∀・)

あやの様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのスタイル気に入って頂きなによりです♪
    同じ長さでもスタイリングを少し変えるなど
    楽しみ方は沢山あるので
    色々なご提案をさせていただきます!
    気になることなどがございましたら
    どんな些細な事でもいいのでお聞きください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• すうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

今回はダブルカラーとケラスターゼトリートメントをやった為3時間ほど時間がかかったんですがお話が盛り上がって3時間暇する事なく過ごすことができました!シャンプー中も楽しくてお話が止まりませんでした。基本的に私がお喋り大好きで沢山お話付き合ってくれました!カラーも丁寧で私は優柔不断なので親身に色決め話し合って出来はとてもお気に入りの髪色認定です!沢山自撮りしちゃいました…トリートメントも私の傷んだ髪をツヤツヤにしてくれました♪♪前髪も切ってもらい満足です!いつもスタイリング剤など欲しくなって購入してるのですが今回もとても良い商品に出会えてとても良きです♪♪今回はスタイリングしてもらわなかったんですがいつも可愛くしてくれてありがとうございます!また行きます(ノ´・∀・)ノ

ケラスターゼトリートメント ¥5400→\4320~

すう様

喜んで頂き光栄です!

ヘアスタイル1つで他者から見られる印象が変わるのでとても重要なことだと思います!
    なのでこれからも今まで通りに綺麗な髪を維持していきましょう!

ヘアに関する事なら何でも聞いてください!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/17

来店3回目。デザインアートトリートメントは、髪の悩みに合わせてブレンドするもので、乾燥に負けず、艶を保ててます。併せてケラスターゼのオイルも購入ましたが、さわやかな香りで程よくしっとり艶やか、重くならないのがいいです。最近、髪型や髪の艶をほめられることが多いです。カラーもちょっと変えて、いい気分で過ごせています。
    担当スタイリストさんは男性ですが、人見知りな私でも緊張せずにやってもらえます。

みほ様

先日のご来店ありがとうございます!

そして
    またまた嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

口コミを観てくれている方にも
    わかりやすく伝わる内容で

感謝でございます<(_ _)>

オイルも
    髪質に合っていたみたいで
    良かったです。

ケラスターゼは
    50年の歳月をかけ・・・

研究し、
    リニューアルを繰り返して
    進化を続けています♪

今後、
    もし悩みが出た時も・・・

豊富なラインナップで
    様々な悩みを解消してくれる
    お助けアイテムです!

商品だけでなく、
    我々も常にレベルUPしていきますので・・・

今後ともよろしくお願いします。

貴重なお時間ありがとうございます♪  【担当 堀口】

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/17

初めて伺いました。とても気持ちよかったです。
    ただずっと気になっているのが、炭酸泉ヘッドスパのクーポンにはスコープで頭皮診断をする内容があったのですが、私はやってもらえませんでした。
    正直、頭皮診断をしてくれるというのが決め手でこちらのサロンを選んだので残念でした。
    出来ないのであれば最初に言っていただきたかったです。
    また、どういうことか私のことを同じ名字の既存のお客さんと間違えていてようで、どんなシステムなのか不思議でしかたありません。
    謎ばかりです。
    ヘッドスパは気持ちよかったので、これからも頑張ってください。

炭酸泉ヘッドスパ\3.888

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとみさま

機械の不具合で使えないことを伝えずに施術をしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

お名前に関しても確認不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないように心がけます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

とても感じのいい方でした。
    ただ、入店して間もなく席に案内され丁寧にカラー剤塗って頂いたところまでは良かったのですが、時間を置きますと言ったきり、全くカラーの経過を見にも来ず、あまりに時間が長いので時計を見ると入店から一時間経過していたので、他のスタッフにまだ時間掛かるのか確認してもらったところ、それから間もなく担当者がきて、何事もなかったかのようにシャンプーになりました。
    そのシャンプーの時も、最初お湯を掛けてカラー剤と馴染ませるときも強引に指を通していた為にとても痛かったし、その方のストールがシャンプーの間ずっと顔に当たっていて、更に顔に掛けられたガーゼから唇が出ていたのですが、唇にストールの裾がモロに当たっていて本当に不快でした。

あと、ドリンク出していただいたのですが、飲もうと思ったらグラスに水垢(水滴のあと)がびっしり付いていて気持ち悪くて飲めませんでした。

それらのことがなければステキな美容室、美容師さんだと思うので勿体ないと思い、意見させていただきました。

あーさま
    数あるサロンの中から選んでくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見を真摯に受け止め、接客や予約管理等改善いたします。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

グランヘアー 大町店(GRANHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー