いつもズボラな私を、担当スタイリストさんの確かな技術で、サラサラヘアにして下さり感謝です。髪が伸びても髪型が変わらないカットも素晴らしい!
☆定番メニュー☆オーガニック潤い艶カラー(リタッチ)/3500 フルカラー+1000
AUBE HAIR lily 博多2号店 【オーブ ヘアー リリー】からの返信コメント
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
今日はありがとうございました
襟足気になってました
とてもスッキリしました
気に入ってます
●予約数No.1!●オーガニック潤い艶カラー(フルカラー)+デザインカット/5500
結婚式のヘアセットのためお願いしました
仕上げのイメージがアバウトで
正確に決めておらず、こんな感じでと伝えて
ほぼ美容師さんにお任せしましたが、
1行程ずつどうですか?どちらにされますか?と
丁寧に聞いて下さり、可愛くセットして頂きました
セット中も気さくに話しかけて頂き
楽しく過ごせることができました
★結婚式、お出かけなどにオススメ★ パーティーヘアセット/2900
ヘアセット
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。散髪後の学校のクラスメイトの反応がいい反応を得られて満足でした。次回もよろしくお願いします。
とってもよかったです!
また行きたい!
◆メンズ限定◆ カット+パーマ+選べるオプション/7500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
店員さんの雰囲気がとてもよかったです
◆メンズ限定◆カット+特殊パーマ(ツイストやスパイラル)/9900
カウンセリングを聞いた上で、似合う髪型や色を決めてくださって、仕上がりもとても素敵でした!!!
こちらの要望にそって考えてくださったのでスムーズに進みました!
【松冨限定】ヘアプロデュース♪カット+イルミナカラー+厳選トリートメント
邪魔だなと思っていた部分もカットのおかげが
気にならなくなったので少し伸ばしてみようと思います(^^
シャンプーも気持ちよかったです。
カラーなどの待ち時間の際に手持無沙汰だったので
雑誌や動画が見られるタブレットが用意されていたらいいのになぁと思いました。
★新生活応援クーポン★カット+フルカラー+高濃度スチーム3STEP Tr/6500
eins様
邪魔だった髪の毛気にならなくなりましたか!よかったです♪
またちょっと伸ばしてみてスタイルチェンジするのも良いとおもいます。
お待ち時間手持ち無沙汰だったということで、気が利かずすみませんでした。
次回は雑誌お持ちしますね!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 篠村
可愛く仕上げていただいたが、披露宴の途中で何本かゴムが切れてセットが崩れてしまった。半日ももたなかった。
ヘアセット
初めてでしたが、カットも雰囲気も大満足でした。
次も利用させていただきます!
メンズ限定★ 褒められカット+眉毛カット+シャンプー/3800
その時間に空いてて博多駅に近いところ、と探して。ショートカットにしたかったので「ショートカットが得意」の文字で、こちらにお邪魔しました。
最初テナントビルの外観が古びた感じがして「え゛」と思いましたが美容室の中は清潔感があって落ち着いく雰囲気でした。
私がスマホを片手に席についたからかいわゆる世間話的なものはなく、私が提示した画像を見たらそのまま素早くカットし始めてくれて、シャンプーまで入れて1時間で終了しました。
髪の量も多くてたいてい「多いですねー」って言われるのですが(まぁ、今回もそう言われたんですけども)カットは早かったです。
でも丁寧にやってもらって、髪引っ張られて痛いとか、肌にハサミが当たる感覚とかは全然なくて安心してのんびり友だちとLINEして過ごしました。
カットの方もスッキリまとまって、朝起きても跳ねたりしなくて助かりました。フワッと感を出すのは自分のテクニック次第ですねっ!( ̄∀ ̄)
職場の人に「そこの美容師さん上手だよ、似合ってるー!」って褒めてもらいました。
ちなみに、シャンプー終わった後、しばらくカット台への案内なくて寒かったってのはなかったです。
褒められデザインカット+シャンプー/3000
カラーが凄く気に入りました!
カットとカラーの指定が中途半端にも拘らず、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
文句なしの大満足です。
お値段もリーズナブルなので期間を空けすぎず通えるのが嬉しいです。
カラーもどんな色にするか、今シーズンの流行りはどんな色合いかとしっかり教えていただけるので安心してお任せできました。またよろしくお願い致します。
おまつ様へ
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
皆様が通いやすく、かつ季節感などを楽しんで頂けるよう取り組んでおりますので
またいつでもお声かけください!
次回のお越しも楽しみにお待ちしておりますね♪
AUBE hair lily/TEL:092-477-7142
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15アースコート博多駅前ビル2F
店長:松冨拓也
ブリーチを当てて傷みまくってた髪の毛がすごく綺麗になりました!
髪質や、今の状態、理想をしっかり聞いてくださったのでとても満足してます。
★潤いしっかりチャージ★デザインカット+うる艶プレミアムTr/4000
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
担当してもらった美容師さんがとても話しやすくてカラーも丁寧にやってもらえて仕上がりもすごく満足でした。ありがとうございました。
オーガニック潤い艶カラー(リタッチ)+プレミアム Tr/4000 フルカラー+1000
とてもよかったです
イケダ様
カット、接客気に入ってもらえてとても嬉しいです!
またいつでも気軽にご相談ください!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 篠村
お願いした通りにカットしてくださったので良かったです
☆学割U24平日限定☆メンズOK 褒められデザインカット(シャンプーなし) /2200
りゅうい様
カット気に入ってもらえてとても嬉しいです!
パーマなどをかけてみてもすごくセットしやすくなりますし、学生様でしたらカラーなどもオススメですよ♪
気軽にご相談ください!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 篠村
お店の雰囲気もよくカットも大満足でした!
料金も手頃で学生割などもやってるみたいです!
炭酸のシャンプーが新しい感覚で気持ちよかったです!
なつき様へ
この度はご利用頂きありがとうございました!
炭酸シャンプーも気に入って頂けたようで光栄です
また気になる事やしてみたいスタイルなどございましたらいつでもご来店ください♪
店長:松冨拓也
カラーするといつも髪がゴワゴワギシギシになっていたのですが、仕上がり後は寧ろ来店前より髪が艶やかになっていて驚きました。カラー液の苦手な匂いもなくとても満足してます。カラーする際は是非またお願いしたいです。
◆平日限定プチプラクーポン◆カット+潤艶カラー+プレミアムTr/7200→5500
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
陽の光が差し込んで明るい店内だったので印象が良かったです。
ご担当の方のカットセンスとスキルが良く、希望通りの仕上がりにして頂けました。
特にヘッドスパが施術が良かったおかげで頭皮がほぐされ気持ち良かったです。
癒しのスキャルプヘッドスパ+デザインカット /5200
ほりひろ様
カットほめていただけてとても嬉しいです!
ベッドスパも気持ちよかったですか!
月に一度くらい頭皮の掃除するのがオススメですので、
是非またやっていってください!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 篠村
いつもとても満足いく仕上がりにしてもらってます!
次の髪型の提案もしてもらえたので、次回はその案も参考に色々考えてます!
選べるパーマ+デザインカット+2STEP Tr /7400
カット、パーマ、トリートメント
ゆぅ様へ
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりの方もご満足頂けているようで僕自身も嬉しく思います♪
季節の変わり目はイメチェンの時かと思いますのでまた変えたくなった際はいつでもお声かけくださいね♪
店長:松冨拓也
初めて来店して緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気と、美容師さんが気さくに話しかけてくれてとても良かったです。綺麗なボブヘアにしてくれてとても満足です、ありがとうございました!
あみ様
緊張されてたんですね、全然わからなかったです笑
接客、技術きにいってもらえてうれしいです!
また気軽に髪のことご相談ください。
楽しくお話しながらカットしましょう!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 篠村
カットもカラーもすごく気に入りました。
細かい要望にも丁寧に対応して頂きました!
雰囲気も良く、楽しい時間でした。
ぜひ、またお願いしたいです!
りな様へ
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今後ともお客様ファーストを
意識した接客、技術提供を心がけて行きたいと思います!
また何か気になることがございましたらいつでもお声かけください♪
店長:松冨拓也
私の髪質をわかって下さっていて、いつもサラサラにしてくれます。本当にありがとうございます。
また、宜しくお願いします★
ナノケア縮毛矯正+デザインカット+プレミアムTr/9900
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
対応も仕上がりも完璧です!
またお願いします!!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
サラサラな髪が続いていて、嬉しいです。
【気になるポイントに】前髪、顔周り縮毛矯正+デザインカット /5900
待ち時間も無く、すぐ通していただきました。
ヘアスタイルのイメージや細かい要望をお伝えすると、その都度確認してくださり、イメージ通りの好みの髪型にしていただきました。1日中崩れず、綺麗にキープでき大満足です。ありがとうございました!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
お店の雰囲気もよく、初めて来店しましたが、ヘアセットもイメージ通りにしていただき、気さくに会話もしていただき緊張せず、最後のお見送りまでしていただき
とても満足のできる1日になりました!
また機会があればよろしくお願いします。
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
毎度丁寧に施術していただいてありがとうございます。
いつも大体のイメージでしか伝えていないのですがバッチリ理想通りに仕上げてくださいます。
くせが強い髪質なのですが大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
オーブ ヘアー リリー 博多2号店(AUBE HAIR lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー