とてもら満足な仕上がりになりました!!
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥11900
自分に似合うヘアスタイルを細かく説明してくださり、髪の相談も親身に聞いて下さりました!とても満足です!
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント
さくら様
先日はご来店くださりありがとうございました。
だいぶ長さも短くなって春らしくなりましたね。
ダメージ部分が無くなったのでだいぶストレス無くなったのではないでしょうか?
また長さなど何でも気になるところはご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
西澤敬
優しい方で、息子も髪型に満足していました!
【お子様カット☆0~6歳まで(未就学児)】キッズカット(シャンプー無し) ¥2200
相談に乗って頂き、とてもら満足な仕上がりになりました
またらお願いします
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
友人の紹介で初めて伺いました。髪色やカット、ブローの仕方まで親切に相談にのって頂き仕上がりも大満足で帰宅しました。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
いつも要望どおりのカット、カラーをしていただきありがとうごさいます。
今回もとても満足な仕上がりです。
色んなお話しも出来て楽しかったです!
また是非よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
今回のカットも大変満足しています。
カットの調整など細かい部分も丁寧に対応していただいており、大変助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥4000
久々に利用しました。
過去に同じ方に縮毛矯正をやっていただいたことがあり、とても良かったので、また同じ方にやっていただけて大満足の仕上がりでした!
丁寧でスピーディーにカットしてくださり、髪の手入れのやり方なども教えていただきました。
またタイミングが合えば利用したいです。ありがとうございます!!
切ってもらってひさびさに「うまっ!」って思える美容師さんに出会いました。
生えグセなども踏まえてカットしていただき、乾かし方なども教えていただき感謝です。
(ほかの美容師さんからも同じアドバイスをいただいたことがあったのですがやっとそういうことかとわかりました^^;)
継続しお願いしたいです。
【毛髪強度回復度140%◎】カット+カラー+TOKIO髪質改善 ¥9900
ほん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
「うまっ!」はめちゃくちゃ嬉しいです…!
生えグセを見ながらカットさせていただいたので、やりやすさを感じていただけてよかったです。乾かし方もぜひ続けてみてくださいね◎
これからも扱いやすくて似合うスタイルをしっかりご提案させていただきます!
またぜひお任せください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西澤敬
いつも丁寧にありがとうございます。
お話しするのも楽しくて、満足しています。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
アディザ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はスタイルとお色味を少し変更させていただきましたね!
扱いやすさ、褪色具合等またお話しさせてくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
aki
コスパ良く切っていただきました。ありがとうございました。
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
トツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます
ずっとやりたかったハッシュカットにしてもらいました
想像通りの仕上がりでとても満足しています!
接客も丁寧で、人見知りでも楽しく過ごせました!
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
髪色の相談に乗っていただき、最終的に今の自分にちょうど良い暗さにしていただきました。とても満足しています!マッサージやドライヤーなどが気持ちよくてプロの技術だな、と感動しました。
仕上がりの面で少し気になったのが、毛量の調節です。私が曖昧な返事をしてしまったためか想定よりも髪を梳かれました。何度か毛量について確認してもらったときに「これくらいか、あとちょっと減らす」と私が言ったので、それが逆に難しくさせてしまったかもしれないです…でも仕上がりは綺麗です!!
総合的にとても満足しています。次回お伺いするときは自分のなかで明確なイメージを作ってからいきます!
ゆみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、毛量の調整についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。カウンセリングの中で、よりイメージを共有できるよう今後さらに工夫してまいります。
それでも仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回はよりご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
西澤敬
初めてお世話になりました。
気になっていた点を、全て解消して頂き、ありがとうございます。
少しずつ伸ばして行きます。
色々、会話もでき、楽しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
あかさたな様
初めてのお客様の場合、要望をしっかりと汲み取れているか
不安になることもありますが、ご満足頂けたようで何よりです。
こちらこそ楽しいお話出来て楽しかったです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
西澤敬
自分に合うスタイルを丁寧に提案してくださり、また、仕上がりも大変満足です。
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3500
センマイダ様
スタイルのご提案や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
aube hair bell 澤本
定期的なメンテナンス。
今月もスタイリングは満足度高し。
ゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます
カウンセリングがとても丁寧で、自分の要望だけでなく今の髪の状態に合わせたアドバイスもしていただけて、とても参考になりました。親身に対応してくださり安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。またお願いしたいです!
みさき様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。髪の状態に合わせたご提案が少しでもお役に立てていれば幸いです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
aube h bell澤本
キッズカットをして頂き、子どもがリラックスして最後まで施術を受けられました。仕上がりも満足です。
nnn様
先日は、当店へご来店くださりありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
お子様ですとご機嫌や、気分が変わって切りたくない!
となってしまう事もありますが、素直に協力いただきスムーズにカットが出来ました!
とっても偉かったですね(^-^)
ご要望等お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
この度は、誠にありがとうございました。
aki
カットが早くて正確です。またシャンプーが最高です。
かける様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやシャンプーをお褒めいただき大変嬉しく思います。
西澤敬
サロンに明るい日差しが入り、とても雰囲気が良かったです。カウンセリングも施術も丁寧で、初来店でしたがリラックスして過ごせました。仕上がりも気に入ってます。
かよ様
嬉しい口コミ励みになります!
また担当させて頂けると嬉しいです。
西澤敬
スタイリストさんはこちらの髪質や
クセに合うような提案をしてくださり
頼りになります。
Nakahara様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります。
これからもご満足頂ける技術を提供していけるよう
邁進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
西澤敬
カラーの色が思っていたような仕上がりで大満足です。
ふみ様
カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです^^とてもお似合いでした!
またやりたい色などありましたら、ぜひご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
aube hair bell 澤本
ゴワついてまとまりにくかった髪を、
仕上がりも自然で、手触りも良くなり
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも要望通りに仕上げてくれます。会話も楽しく、程よいテンポで雑談をしてくれるので過ごしやすいです。
れん様
仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって、あっという間の時間です!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください♪
aube hair bell 澤本
ここ数年お世話になってます。
髪の色や長さをどうしたいかイメージできてなくても
話しやすい雰囲気でいつも助かっています。
のぞみ様
またのご来店心よりお待ちしております
トリートメントと前髪のカットをしていただきました。
丁寧に綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
【髪質ケア重視◎】TOKIO髪質改善トリートメント ¥5500
トリートメント
なお様
またのご来店心よりお待ちしております
中学1年生の娘が利用しました。丁寧に説明頂き、手際よく対応して頂きました。またお願いしたいと思います。
りんのすけ様
またのご来店心よりお待ちしております
とっても良かったです。口コミが良いのをみて来店したのですが、ほんと良かった。スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、悩み事にも沢山アドバイスもらえて、でも楽しくてリラックスできました。仕上がりも期待以上でした。周りにも評判良いです。またよろしくお願いいたします。
kompa様
先日は多くのサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
周りの方からも評判良かったとの事で(^-^)
思い切って切るのは勇気が必要ですが、少し切るだけでも雰囲気変えることも出来ますし
挑戦してみたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもkompa様へリラックスしていただけます様
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
aki
前髪も伸び、髪の毛の癖もあまり気にならないヘアスタイルになってきました。
分け目は何処が1番ベストなのか?
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
シルクママ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中コメントありがとうございます!
分け目は中心よりも、左右どちらかにずらした方がトップにボリュームが
出しやすいと思いますよ!
シルクママ様ですと、やや左でしょうか(^-^)
次回ご来店の際お話しさせてくださいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております。
aki
カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かった
ゆうま様
またのご来店心よりお待ちしております
オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー