2回目です。いい感じに仕上げてもらえました。また2ヶ月後お願いします!(´▽`)
【平日限定】カット+2stepウォータートリートメント¥4900
AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント
ココア様
先日はご来店くださりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は伸びてきた分の調整でしたが、
試してみたいスタイル等ございましたら、ご遠慮なさらず申し付けくださいませ(^^)
2ヶ月後ですね!楽しみにお待ちしております!
aki
今回も仕上がりに加えて、普段のセットの仕方などについてもアドバイスくださりありがとうございました。担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気と居心地のよいお店の雰囲気に本当に癒されます。
またよろしくお願いいたします!
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7900
前から髪の毛のうねりがとても気になっていた為、理想通りまっすぐになって本当によかったです!朝の準備の際もとても楽になりました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
【夏季新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\13900
みかこ様
先日は多くのサロンの中から、当店へご来店くださりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
強い癖ではないかな?と思いますが、矯正をかけて
朝の準備が楽に出来るようになって良かったです(^^)
サラサラですと気持ち良いですよね!
おそらく、後ろよりも顔周りの癖が先に気になってくると思います。
顔まわりだけの矯正も可能ですので、気になってきましたらまたお待ちしておりますね!
aki
毎回ヘッドスパも施術してもらうのですが、やってもらったあとはスッキリしてすごく癒されます! 料金も高すぎず通いやすくてとても助かってます、有難うございます♪
リモンチェッロ様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
これからもしっかり癒しをご提供できるよう、努めてまいります♪
小脇
毎月利用させていただいています。
季節も考慮しながら、長さをご提案いただけるところが有り難いです。
カット後は、日々の手入れもしやすく、伸びてきてもうまくまとまる長さに調整してくださいます。
どさんこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
伸びてくると横がどうしても膨らんできてしまいますが、
横スッキリのトップ長め、短め。
ご要望ございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
カラーもですね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
aki
初めて利用させていただきました。駅からのアクセスもよく、お店も広々していてリラックスしてサービスを受けることができました。縮毛矯正も丁寧にやっていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
なべこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
夏は湿気と汗で髪が広がりやすくなりますが、縮毛矯正で綺麗におさまりましたね^^
また気になるところがあれば気軽にご来店ください!
次回来店心からお待ちしてます♪
aube hair bell 澤本
接客と技術が素晴らしく通わせて頂いています。
担当の方の勤務が土日が多いので、金曜日に伺えて幸いでした。
大体の長さだけお伝えして後はお任せですが、いつも良い感じにして下さいます。
お店の雰囲気も話好きな方、静かな方入り混じっていて個人的に過ごしやすいです。
バベル様
いつもよりさっぱり目で仕上げましたが、その後普段のお手入れなどやりにくいところなどないでしょうか?
暑い夏を少しでも涼しく過ごしてください!
西澤敬
カウンセリングを丁寧にしていただき、暗い色があまり似合わない私でも違和感のないカラーをしていただきました。
カットも丁寧でとても満足です!
また是非お願いしたいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8900
うか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
色も気に入っていただき何よりです。
どうしても今の時期紫外線などでも落ちやすい時期なので
しっかりケアして長持ちさせていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西澤敬
毛量が多い悩みをいつも解消してくれます。シャンプーもとても上手で気持ちいいです。
ふみ様
今回も毛量調節をさせていただいてだいぶ軽くなりましたね^^
暑いと余計に髪が気になって扱いづらくなりますので、お家でのケアも忘れずまた気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
aube hair bell 澤本
白髪が目立ってくる頃、カラーとカットを定期的にお願いしています。今回も約1ヶ月半ぶりに伺いました。担当スタイリストさん予約しようと見たらちょうど行ける時間の1枠しかあいてなくて。。予約とれてホッとしました!いつも的確なアドバイスと、地域の情報ありがとうございます。またよろしくお願いします!
mam様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつも色々とお話しさせていただきありがとうございます。
またお話しさせてください。
楽しみにお待ちしておりますね!
aki
顔周りのうねりを抑えるストレートパーマをかけ、落ち着いています。前髪を伸ばし様子を見たいと思います。
次回またよろしくお願いいたします。
【先着10名限定】カット+フルカラー+2stepTR+《UVスプレープレゼント》\9900
シルクママ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうですね。
前髪は湿気と汗で癖も出やすい場所なので
矯正の頻度が高くなってしまいますね。
出来るだけダメージ負担の無いよう施術させていただきますm(_ _)m
長さが出てきて癖の出方も良くなるといいんですけども
またお話伺わせてくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
aki
いつも丁寧に接客していただいています。
少し伸ばしている状態でダメージが気になる相談にも色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
また伺います。
ぴー様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回は、ダメージも気になりますけども
出来るだけ長さキープの方向でカットさせていただきましたね!
折角頑張って伸ばしてきたので(*^^*)
また次回は髪の様子見ながら調節していきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
aki
カラーで予約しましたが結局直前まで色に悩んでいて、相談したところ色々とアドバイスしてくださってとてもありがたかったです!
仕上がりはとても満足しています!髪の毛もサラサラになって毎日お手入れが楽になりました!
りなこ様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
夏の時期は髪の状態も変化しやすいので気になるところがあれば気軽にご相談くださいね^^
またのご来店心からお待ちしております!
aube hair bell 澤本
何より技術が大変素晴らしいです!接客も押しすぎず引きすぎずで丁度いい接客です。とても信頼して任せています。毎回とても気にいる髪型にしてくださって嬉しいです。
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+選べるトリートメント\12900
ぴか様
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も信頼して任せてもらえるよう頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします!
西澤 敬
いつも丁寧に施術してくださり感謝です!
今回も重たい感じをスッキリ軽くして頂きとても気に入りました。また次回よろしくお願い致します。
ゆかり様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
今回は全体的に重たくなっていたので涼しくなるよう軽くさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
共通のお話もできていつも楽しく施術させていただいてます^^
また髪が気になりはじめたらいつでもお待ちしておりますね♪
aube hair bell 澤本
お店も解放感があり、雰囲気もよいです。
担当スタイリストさんはとても気さくな方で、髪のお手入れなどもいろいろ教えてくれます。
みき様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は長さいかがでしたか?
またご希望ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ
ご相談の上スタイル決めていきましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
aki
いつもロングヘアをきれいにしていただいてます!
顔周りのカットなども提案していただいて
似合うヘアスタイルをいつもありがとうございます!
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント\10900
Kaka様
お忙しい中口コミありがとうございます!
綺麗な状態で髪が順調に伸びていて私も嬉しいです!
今回のカラーもとてもお似合いでした^^
引き続き一緒に綺麗なツヤ髪維持していきましょうね!
また楽しみにお待ちしております♪
aube hair bell 澤本
たくさん切ってバランスよく整えていただきました!
ヘッドスパ気持ちよかったです!!!
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ\8900
りっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご登録とっても嬉しいです。
そして、満足していてよかったです。
また担当させて頂いた時には前回以上に気に入っていただけるように今後も接客技術共に精進して参ります。
今後ともaubeを宜しくお願い致します。
3回カットをお願いしており、毎回すごく可愛く仕上げていただいてます!ショートのお上手な方です
なすびさま先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご登録とても嬉しく励みになります。
とてもショートカットがお似合いなので、いつもわたしも変化を楽しみながらカットさせて頂いてます。
まだまだ、怠らない点があると思いますが、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に話を聞いてスタイリングしてくださり、仕上がりも満足しております。ありがとうございます(^^)
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント7900
えりか様
いつもご来店くださりありがとうございます!
この度は大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。
今回はフルカラーでしたね。
少し褪色した部分にお色味がのってキレイでしたね(^^)
色味の変更や調整等もご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
aki
トリートメントで毛先までつやつやになりました。前髪は長さを細かく確認しながら調整してもらえて希望通りのスタイルになりました。いつもありがとうございます。
ご希望の前髪の長さになられて嬉しく思います!
髪の毛もサラサラで保湿が行き届いたかと思います。
また、トリートメント種類のご相談など、なにかありましたらお聞かせください。
次のご来店を心待ちにしておりますので、aube hairをよろしくお願い致します。
2回目の来店です。前回 カットと白髪染めとトリートメントをしてもらい、とてもリラックスして施術を受けられたので、リピートしました。
今回は、縮毛矯正をしてもらいました。頑固な癖毛で、これまで他美容院で満足のゆく仕上がりになることは難しかったのですが(施術直後は良くても、数日で しないよりはマシ程度になっていた)、半月以上経っても 髪が扱いやすくて助かります。
使用薬剤が良いのか、美容師さんの薬剤の調合具合が良いのか、理由は分かりませんが、とにかく今までよりも よく縮毛矯正がかかっているのが嬉しいです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くり様
前回から引き続き担当させていただいて仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
縮毛矯正はかけるだけでだいぶ楽になりますよね!
どんな髪質の方でもストレートになるよう薬剤も変えて施術しております。
なので安心しておまかせしていただけると幸いです。
また気になるところがありましたら気軽に相談くださいね^^
aube hair bell 澤本
軽い感じになりました!
ノリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。
カットのみの予約でしたが急遽ポイントパーマをかけていただきました。仕上がりに満足です。 有難うございました。
たかちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがいかがでしょうか。
スタイリングがらくになりましたでしょうか?
次回ご来店の際お話しさせていただければと思います。
ご来店楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
本日はありがとうございました。
> カウンセリングを重視し、お客様のお悩みを聞き、どんなスタイルが似合うか提案します。
サロンからの一言にあるように、髪をどうしたいか聞いてくださり、きちんと伝えられたと思います。
またシャンプーや接客が丁寧でとても気持ち良い時間を過ごせました。
りょーと様
先日は当店へご来店くださりありがとうございました。
この度は大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
このスタイルちょっと気になる。
こんな風にしてみたい等ございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
ご相談しながらスタイル決めていきましょう。
これからもすっきり、リラックスしていただけます様努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。
aki
夏に向けてスッキリと量を調整してもらいました!
メニューの選び方について良心的に教えてもらえてありがたかったです。
また普段のセット方法なども教えてもらえて良かったです。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6900
さゆんちょ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
セットの仕方、上手くいかなければご相談くださいね!
色々試して楽にセットできる様になるといいのですが。
また量が気になってきましたらよろしくお願いいたします。
aki
広がり、うねりやすい髪を扱いやすくツヤツヤにしてくださり感謝しています。
お人柄もよく安心感を持って髪の悩み等を相談できました。
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\13900
くるみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
サラサラの髪でこの夏を乗り切っていきましょう!
西澤 敬
いつも丁寧に施術していただいています。
次回のカラーのご相談にも乗っていただきありがとうございました。
omi様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご登録とても嬉しいです!
今後も接客技術共に向上してまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
1人のスタイリストさんが仕上げまで担当してくれるところで探しており、今回初めて利用しました。
髪色についての悩みをしっかりと聞いて下さり、それを汲んだ仕上がりにして下さいました。とても満足です。
楽しくお話してくれるスタイリストさんで、時間があっという間でした。また伺います!
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+フルカラー+2stepTR \10400 ※数量限定
よよ様
満足いただけてうれしいかぎりです!!
僕自身も楽しい時間をありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
小脇
梅雨のせいか、前髪のうねりが気になります。部分的に顔周りだけ、ストレートパーマをかけたいです。
シルクママ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございました。
前髪矯正ですね!かしこまりました!
ご来店の際気になる所ご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
aki
オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー