3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーデザイン ルチェーレ(hair design LuceRe)  >

hair design LuceRe

ルチェーレ

• 徳島県板野郡藍住町富吉字豊吉42-15
  • ゆめタウンから車で約5分
  • くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:13.0

先日はお世話になりました^_^
    微妙な長さのカットもわかってもらい本当に思ってた通りの長さでした!!いつもありがとございます(^^)
    シャンプーも本当に気持ちいいです!
    頭皮の健康状態も気にかけて頂き嬉しかったです!

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ミディアムボブは少し伸びてきても気になりますよね。
    長さ具合、ちょうど良くて良かったです。
    頭皮も季節的なものもありますが今の状態が続くといいですね☆
    あと、私の施術以外ですが、手違いにも優しく対応して頂いて
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
                                                                   Lucere 木内真子

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:34.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。
    シャンプーの時間、本当にいつも幸せな時間です。
    楽しくて、素敵な時間ありがとうございました。

hair design LuceReからの返信コメント

さおりん様。先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    シャンプーはほんとにリラックスタイムですよね。
    そう言って頂けましてとても嬉しく思っております。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型も伸ばし中なのでマンネリ化しつつあるかも
    しれませんが、頑張って伸ばして行きましょうね☆
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。 Lu・ceRe 木内真子

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:54.0

お店の蝶々のデザインが可愛くて目にとまり初めて予約入れさせてもらいました。
    約6年ぶりに縮毛矯正をかけたのと、こんなにショートにしたのも久々ですがパーマもカットも希望通りに仕上がり大満足です。
    気さくな方で、お話も、とても楽しく又利用させてもらおうと思いました。
    有難うございました。

hair design LuceReからの返信コメント

ご返信大変遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中から目に止めて頂きご来店くださいましてありがとうございました。
    ガラリとイメージチェンジとてもお似合いでした。
    私も初めましてとは思えないくらい楽しく会話させて頂きました。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルチェーレ 木内真子

• もなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:17.0

大好きなサロンです。お店の雰囲気も落ち着きます。白髪染めをしていただいたのですが,きれいな色に仕上げてくださいました。またお願いします。

もなまま様。
    こちらそこ大好きなお客様です☆☆
    落ち着く雰囲気作りをモットーにさせて頂いておりますが、
    もなまま様との会話が
    楽しくて沢山おしゃべりしすぎる傾向にあります笑
    髪色も艶が出てとても綺麗になられましたね。
    Lu.ceRe 木内真子

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:21.0

長かったロングの髪をボブにして思い切ってよかったです!
    切るなら絶対にここのサロンのスタイリストさんにお願いしようと思ってました!大満足です!!
    シャンプーも本当に指通り最高で丁寧に、最後まで完璧にしていただいていつも大満足です!
    思い通りの髪型にしてくれるので本当に嬉しいです!
    これからもずっとお願いしたいサロンです!

くみちゃん様。
    スーパーロングからのバッサリのスタイルチェンジを当店を選んで頂けました事
    とても有り難く思います♪
    そして沢山の嬉しいお言葉にとても感謝しております。
    長いスタイルも物凄くお似合いでしたが、ボブスタイルもがらりとイメージが
    変わりとってもお似合いでした。
    こちらこそいつもありがとうございますこれからも是非
    ルチェーレをよろしくお願い致します。
    とっても嬉しいクチコミありがとうございました。
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                       Lu・cere 木内真子

• ペコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:27.0

今回も大満足でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットの技術にスピード相変わらず上手です。
    お話も上手でとても心地よい時間でした。
    また是非お願いします。

ペコちゃん様。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    こちらこそペコちゃん様からはたくさんお話で
    お勉強させて頂いております。
    たくさんお誉めのお言葉を頂けまして
    ありがたく思います★
    今後ともよろしくお願い致します★
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ペコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                              Lucere  木内真子

[投稿日] 2023-10-25 18:50:23.0

今回もお世話になりました。嬉しいサプライズもあって、楽しい時間でした。髪型も素敵にしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    伸ばし中一番の悩みが飽きてくるのでレイヤー入れる事に
    より軽さと丸みが出てまた雰囲気も代わりとても
    お似合いでした☆
    嬉しいサプライズ☆またタイミングが会う時は是非です笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lu・cere 木内真子

• ペコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:04.0

今回も大満足でした。
    本当に安心してお任せできるサロンです。また是非お願いしたいです。
    女性専用で私に合わせてくれてありがとうございました。

hair design LuceReからの返信コメント

ペコちゃんさま。
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    大満足のお言葉嬉しい限りでございます。
    女性専用、プライベートサロンですので、何なりと気になる事や、お気を使わずいつでも仰ってくださいね☆楽しくお話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございます☆
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    ペコちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。 Lucere 木内真子

[投稿日] 2023-09-11 17:36:18.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!肩こりも頭痛も少し楽になりましたし、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    体は1枚皮で繋がっておりますので、そのてっぺんの
    頭皮をほぐす、血行をよくする事によって
    肩こりや眼精疲労などにもよく効きますのでヘッドスパは
    私も大好きですし、オススメメニューです☆
    楽になられてこちらも嬉しいです☆いつもありがとうございます☆
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    こんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lucere 木内真子

[投稿日] 2023-09-05 14:53:31.0

今回もお世話になりました。毎回、楽しいおしゃべりと素敵な時間ありがとうございました。今回も好評でした。これからもよろしくお願いします。

さおりん様。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    スタイルも伸ばし中はマンネリ化しがちですがその中でも少し変化いれると
    雰囲気も変わりますよね。嬉しいクチコミありがとうございます。
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。Lu・cere 木内真子

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:15:12.0

想像したよりキレイな色に仕上がってうれしいです☆
    ドライヤーのあてる方向などを
    教えていただき
    こんなもんだろうと思いこんでた
    くせ毛が起きた瞬間から
    直毛になりました笑
    気づいてない悩みも拾ってくれて
    本当に親切にしていただけます。

めぐみ様。
    先日は再来店下さいましてありがとうございました。
    トーンアップの色味も気に入って頂けまして
    大変嬉しく思っております。雰囲気も変わりましてとてもお似合いでした。
    ドライの仕方もさっそく実践頂けた上にまとまったとの
    事で良かったです☆☆
    極力髪に負担のかからないスタイリングが1番ですので♪
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lucere 木内真子

[投稿日] 2023-08-03 19:07:38.0

初めてヘッドスパ体験させていただきましたが、サッパリほどよい冷たさで、丁寧な施術で痛気持ち良く頭の凝りもとれた感じがしてスッキリ爽快感でした!肩凝りも楽になりました。

こんみ様。
    先日は再来店して頂きましてありがとうございました♪
    肩こりが少し楽になられたと事で良かったです。この季節は少しひんやりと
    ジェルの温度を、設定しております。逆に冬は少し暖めて調節させて頂いております。
    力加減もお客様それぞれ痛さ、感じ方なども違いますので
    またスパされる機会がございましたら強弱も調節できますので
    何なりとお申し付けくださいね。お話も楽しくさせて頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 LuceRe 木内真子

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:11:41.0

曖昧なオーダーをしても丁寧に聞きとり
    カラーの説明もわかりやすくしていただきました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    お店もキレイ☆
    不足不満に感じることが全く無かったです。

めぐみ様。
    先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして
    最近のヘアカラーの色味はパッと見暗いようで実はブリーチしてたり
    と複雑なカラーが多いので、難しいですよね。
    1番近くなる感じで調合いたしましたので、お気に召して頂けたこと感謝しております。
    まだまだ店内、接客等至らない部分もありますがそう言って
    頂けましてとても嬉しいです。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 00:12:55.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    私のあいまいなオーダーにいつもステキな仕上がりで応えてくださってありがとうございます。みんなに好評でした。また、お願いします。おしゃべりも毎回楽しいです。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    私も毎回楽しく施術させて頂きまして感謝しております。
    伸ばし中はなかなかガラッとイメチェンが難しいですが、
    できる中で雰囲気変えながら伸ばしていける提案もさせて
    頂きました。好評との事で私も嬉しい限りです。
    さおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。  Lucere木内真子

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:18:31.0

とても大満足です。
    シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
    あっという間の楽しい時間でした。
    またぜひお願いします。

ペコちゃん様。
    先日は数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもスッキリとしとてもお似合いでした。
    私も楽しくお話させて頂きましてあっという間に終わってました。
    こちらこそまた是非ペコちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。  Lucere 木内真子

[投稿日] 2023-06-12 06:33:14.0

とても清潔感があり、明るく良い雰囲気でした。
    スタイリストさんもとても話しやすくて緊張せずに受けれて安心しました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    お茶まで出していただき、有難うございました。
    また是非お願いしたいと思います。

こんみ様。
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    マンツーマンでリラックスして施術をさせて頂く事を1番のコンセプトで
    させて頂いている為嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージも気に入って貰えて嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lu・cere 木内真子

• Aquaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:18:55.0

丁寧なカウンセリングで、髪の状態などもよく分かり、安心してお任せできました。カットやカラーの仕上がりも大満足です。またお願いします。

Aqua様。
    カットカラー仕上がり満足頂けましてとても嬉しく思っております。
    少しフォルムが変わるだけでも印象が変わりとてもお似合いでした。
    今の現状でいかに自宅で扱いやすくできるかを考えて施術させて頂きました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございました。
    Aqua様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lucere 木内。

• もなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:08:38.0

大好きなサロンです。マンツーマンで施術してくださるのがうれしいです。
    白髪染めをお願いしましたが、普段使っているカラートリートメントの色合いに合わせてくださり、とてもいい感じに仕上げてもらいました。また、何年も前に話したことを覚えていてくださって感激でした。施術のテクニック、スタッフさんの気配りやお人柄、全て素晴らしいです。
    また、お願いします。

もなまま様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数年前にこちらの都合によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりにご来店頂き、ものすごく楽しく施術させて頂きました事 感謝しております。
    髪色も気に入って頂けまして光栄です。
    そしてとても励みになる口コミありがとうございます☆
    こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしております☆
                           ルチェーレ木内

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:24:54.0

お店の雰囲気もとても素敵でいつもシャンプーもとても気持ちよくその後の頭皮のマッサージがリラックスできて本当に気持ちいいです!希望通りのスタイルに大満足です!

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    希望道りのスタイルとの事でとても嬉しいお言葉ありがとうございます。特に寒い時期は頭皮も凝りやすくなりますのでマッサージも満足して頂けて嬉しいです☆
    これからもお客様にリラックス、満足して頂ける様努力して参りますので今後とも
    ルチェーレをよろしくお願い致します。
    嬉しいクチコミありがとうございました♪
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ルチェーレ木内。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 18:26:26.0

とても雰囲気の良いお店で、カットもカラーも思った以上の仕上がりでした。
    子供を連れて行っていたのですが、子供にもジュースを出してくださる細やかな気遣いが嬉しかったです。

hair design LuceReからの返信コメント

ちよ様。先日は数あるサロンの中から足を運んで下さいまして
    誠にありがとうございました。。軽やかになり、ピンクブラウンもとても
    お似合いになられておりました♪お子様もとてもお行儀が素晴らしく逆に感心しておりました。嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。励みになります。
    またよろしければちよ様のご来店心よりお待ちしております。
    ルチェーレ 木内。

[投稿日] 2023-01-07 09:46:09.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    それと、おしゃべりもすごく楽しくて、癒やされます。

hair design LuceReからの返信コメント

さおりん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    こちらこそ、いつも楽しくさせて頂いておりましてあっという間に時間が過ぎています。
    かなりスタイルも変わってきてとても今のショートボブもお似合いです。
    そして可愛いお心遣いありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミありがとうございます。さおりん様のまたのご来店心より
    お待ちしております。  ルチェーレ木内。

• あがりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 00:03:31.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    前回切って頂いてからかなり時間が経っていたのですが、お話した内容など覚えていて下さりうれしかったです。
    気さくで話しやすく、相談しやすいです。
    またぜひお願いしたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

hair design LuceReからの返信コメント

先日は再来店誠にありがとうございました。
    ヘアカラーも落ち着きスッキリショートボブとってもお似合いでした。
    そして、とても嬉しいお言葉嬉しい限りです。私もたくさんお話させて頂きまして楽しい時間をありがとうございます。
    これからもできる限りご希望に添えます様、努力して参りますので
    是非またの御来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-11 18:16:12.0

今回もお世話になりました。とても素敵に仕上げていただいたので、周りの友達に好評です。おしゃべりもすごく楽しくて、時間が過ぎるのが、あっという間でした。ありがとうございました。

hair design LuceReからの返信コメント

さおりん様。先日は御来店いただきありがとうございました。大分、ボブに
    近づいてきて少しカットしただけでも、雰囲気ががらりと変わられてとてもお似合いでした★私も楽しくてあっという間でした♪いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます★
    嬉しいクチコミありがとうございました。またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-27 17:38:57.0

今回も素敵にカットしてくださってありがとうございます。おしゃべりも楽しくさせていただきました。癒やしの時間、ありがとうございました。

さおりん様。
    先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    夏仕様にすっきりさっぱりになりましたね♪
    こちらこそ楽しくお話しながらとても楽しい時間でした☆☆
    これからまだまだ暑い日が続きますが、夏バテしないようにお過ごし下さい。
    さおりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 17:32:04.0

今回も素敵にカットしてくださってありがとうございました。家族にも友達にも好評でした。おしゃべりもすごく楽しかったです。これからもお願いします。

hair design LuceReからの返信コメント

さおりん様。先日は御来店誠にありがとうございました。久しぶりのスッキリショートで軽くなりましたね。凄くお似合いでした★御家族様にも好評頂きまして嬉しいです。
    私も凄く楽しくお話しながら施術させてもらいました♪こちらこそよろしくお願い致します。
    さおりん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーデザイン ルチェーレ(hair design LuceRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー