3. 九州・沖縄トップ  >

エアージーモ

• 福岡県北九州市門司区柳町2-4-2
  • JR門司駅から徒歩3分。JR門司より徒歩3分
    4.1

ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:36.0

この春から家を出て高校で寮生活を送る娘のカットをお願いする為に予約しました。
    たくさんある美容院の中から母の直感で、こちらのお店・スタイリストさんを選ばせてもらいましたが大正解だったようです!
    共通の話題など、たくさん話しかけて頂いたようで娘はとても喜んでいました。カットの出来上がりも大満足だったようで、これからお世話になりたい!と話しています。
    アットホームな感じと、スタッフの皆さんのお人柄が自分に合っていたとの事ですので、これからもよろしくお願いします。

Fate Design Air G mo 【エアージーモ】からの返信コメント

ハイジ様

先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました!
    出身地も近いこともあり、私もとても楽しい時間でした。
    遠方で頑張ってる娘さんのことはとても気がかりだと思いますが、
    美容師として微力ながらサポートさせていただけたらと考えております。
    今後ともよろしくお願いします。

Air G mo  担当YUKA

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:57.0

髪や施術について詳しく教えてくださって、とても良かったです!!
    ショートカットも上手くて、ずっとしたかった髪型になって大満足です!ありがとうございました!
    次回からも是非お願いしたいです!!

特殊技術リセッターカットと根本ふんわりパーマ話題のプリカール

• いかなごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:35.0

理想どおりにキレイにして頂きました。

いかなご様

いつもご来店頂きありがとうございます。

理想の髪型でいかなご様が日々扱いやすいように施術しております。

髪も少しずつ綺麗になっています!
    満足頂けてすごく嬉しいです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Air Gmo   Luna

• こさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:51.0

3歳の娘の美容室デビューでした。優しく話しかけてくれ、娘も大人しくカットできました。優しいお姉ちゃんだった、また行きたいと喜んでいました。

こ様

先日は、お子様の美容室デビューで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカットと聞いていたのですが、
    とても大人しく座って貰えてたのでびっくりするほどスムーズにカットが出来ました!

「また行きたい」と言って頂けてとても嬉しく思います!

これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Air G mo  担当KAZUKI

• コリエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:11.0

スタッフさん全員がしっかりと挨拶をされて活気のある店が第一印象です!カットしてもらっている間も他のお客様とスタッフが話しているのをよく見るので、お話が好きな私にはとても居心地が良い店です。仕上がりに関してはいつもお願いしてる髪型とだけ伝えるとカッコよくしてもらえるので大満足です!これからも通わせてもらいます!ただ門司に住んでいないので他の美容室の値段相場がわからないのですが、メンズカットにしてはちょっと高いのかなと感じました。

コリエ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

長年お付き合いさせて頂いてますが、常に今までで1番カッコいいヘアスタイルになるように心がけて施術させて頂いています。ご満足頂けて良かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

AirGmo    Luna

• カズポンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:00:26.0

話しやすくて、楽しくカット出来ました!
    無理な要望も聞いてくれていい人でした!
    カットも大満足です!

【毛束感!コテいらず!】 メンズn4dカット+【頭皮のお掃除】炭酸ケア¥4950

カズポン様

先日は御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

希望通りのカットにできてよかったです!
    凄く似合ってました☆
    私も楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

エアジーモ Luna

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:21.0

初利用で息子のカットをして頂きました。要望に近い感じで仕上がったので満足です。料金もお手頃でした。また機会がありましたら利用しようと思います。

たかたか様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました
    スタイリストのTATSUMIです!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しいです!

髪の事やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

• Cocoa粉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:50:37.0

お店の雰囲気もゆったりしてて落ち着いたし、ブリーチやカラーの待ち時間に動画が見られたり、飲み物まで戴けたりとサービスが充実している印象でした。
    また、今回初めてのカラーだったんですが色々と分かりやすく説明していただけて大変助かりました。
    今までお値段が高めという所で行くか迷っていたのですが、その値段も納得と言った感じでした!
    ただ私としてはメニューの料金だけちょっと分かりにくかったかなという1点だけ気になりました。

【大人気☆インナーカラー】ケアブリーチ1回+インナーオンカラー 4400円~

Cocoa粉 様

先日は数ある美容室の中Air Gmoにご来店頂きありがとうございます!

はじめてのカラーとゆうことで不安な点も沢山あったと思いますが、満足頂けてよかったです!
    インナーカラーとてもお似合いで、これからも美容についてCocoa粉様のサポートができると嬉しいです(^^)
    メニューの料金についてわかりづらくて申し訳ありません。次回もっとわかりやすく説明させて頂きますね。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

LUNA

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:55.0

中学3年の息子が利用させて頂きました。
    いい感じにしてもらった!と帰宅してきました。。

みわこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

セットの仕方など分からない事があれば
    お気軽にご連絡ください♪

Air G mo  KAZUKI

• いかなごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:48:52.0

初めてのインナーカラー。すごくキレイに仕上げて頂きました。

いかなご様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    顔回りの白髪ぼかしでインナーカラーおすすめさせて頂きました。
    綺麗に白髪もボケていてお似合いでした(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

Luna

• no nameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:14:41.0

満足な仕上がりでした

no name様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

Air G mo. Yuka

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:05:10.0

担当して頂いていた方が辞められたので、なんとなく行きにくかったのですが、久しぶりに予約してみました。カットは丁寧にして頂きましたが、襟足部の処理が痛みを感じました。会計時予約していた金額より高く支払わなければならず、、、追加料金発生するならカット前に確認して頂きたかったです。

e様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに確認が不足しており、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のとおり先にお伝えすべきでした。
    スタッフとも共有して改善に努めます。
    お伝えいただきありがとうございました。

AirGmo YUKA

[投稿日] 2024-01-24 12:41:23.0

今回は中学生の長男のカットをして
    いただきました
    本人もとても満足しており、無事に
    学校の頭髪検査もパスできました
    次回も利用したいと思いますので

黒雨様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

『満足』と言って頂けてとても嬉しく思います♪

これからも喜んで頂けるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願いします。

AirGmo 担当 KAZUKI

[投稿日] 2024-01-06 19:02:21.0

小学3年生の子をカットしていただきました
    毛量が多く、すぐ長くなるのでいつもより
    短くしてもらいましたが
    とても似合っていて大変満足しています
    指名した方がインフルエンザとのことで
    別のスタイリストさんにカットしてもらったのですが
    接客も出来上がりもよく子供もとても喜んでいました。

黒海様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました
    スタイリストのTATSUMIです。

お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!
    満足頂けて私も大変嬉しいです!

あれから、髪の毛の扱いなどは上手くいっていますか?
    次回髪型の感想を是非お聞かせください!
    また、何かありましたらなんでもご相談下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、黒海様のご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:29:17.0

乾燥しやすくクセが強いので、髪質改善ストレートエステをお願いしました。
    事前に丁寧な説明があり、施術中もシャンプーの仕方やお手入れ方法など詳しく教えていただきました。
    仕上がりはサラサラで手触りも最高です。3日経ちましたが、忙しい朝にブロー無しでこの状態が再現出来ていることに感動しています。周りからも髪がサラサラで綺麗になったと褒められました。とても嬉しかったです。
    また通いたいと思うので、どうぞ宜しくお願いします。

NEW【髪質改善の最上級・ストレートエステ+カット】¥18700→¥17600

もえ様

先日は2回目御来店頂きありがとうございました(^^)

以前からおすすめしていたストレートエステですが
    癖やダメージでの広がり、エイジング毛によるパサつきを艶にある美髪にします。
    艶髪になることでより一層若々しく綺麗になられていて良かったです(^^)
    すごくお似合いでした(^^)

これからももえ様の綺麗をお手伝いできるように頑張ります。
    また楽しいお話聞かせてください(^^)

Luna

• いかなごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:17.0

100%大満足の仕上がりにしていただきました。

【くせ毛必見】梅雨時期も怖くないストレートサラサラまっすぐ。13200円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いかなご様

先日はご来店頂きありがとうございます!

独自で開発したストレートエステと言う他店にはないメニューなので
    喜んでもらえて良かったです!
    ダメージを感じない地毛のような自然なストレートを気に入ってもらえてよかったです。
    綺麗に伸ばしていけるようにサポートしますのでよろしくお願いします(^^)

次はインナーカラーに挑戦していきましょう(^^)

エアージーモ Luna

[投稿日] 2023-12-07 16:49:43.0

約半年ぶりに美容室に行きましたが
    こちらを選んで大正解でした
    仕上がりはもちろん接客やお店の
    雰囲気も含めてとても満足な体験を
    させて頂きました
    次回は子供のカットで来店したいと
    思います。

【KAZUKI】【TATSUMI】限定デビュー記念     メンズカット   \3850

黒雨様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    気になる事がございましたらご遠慮なくなんでも聞いてください。

次回のご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

AirGmo  担当 KAZUKI

• ととろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:28.0

門司にきて5年、ずっと美容院迷子でしたがようやく定着して通えるお店を見つけれて通えるようになりました。
    なかなか小さな子供がいても安心していける美容院ってないので、ここのお店は本当に居心地が良いです。
    スタッフのみんながお母さんのように子供を見ててくださるので本当に助かります。
    カラーもカットもいつも想像通りのセットにしてもらえるしシャンプー台もサイドよりバックシャンプーのが好きなので本当に心地よいです。また次回も楽しみにしています♪

とろろ様★

先日は御来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーとてもお似合いで、喜んで頂けてほんとによかったです!

小さいお子様連れでも快適に過ごしてもらえるように心がけているので
    居心地良く過ごしてもらって嬉しいです^_^
    スタッフみんなで癒されています!笑

また楽しくお話しさせて下さい!
    次お会いできる日を楽しみにしています!

Luna

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:10:30.0

2回目です!

カラーのカウンセリングも前回同様しっかり聞いてくださって、すごく満足いくカラーにしてくださいました!!仕上がりもすごくサラサラでした!
    今1週間以上経ちますが、まだまだサラサラです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

《時短メニュー》 頭皮を守る☆0テクカラー ¥7700

先日は御来店頂きありがとうございます。
    明るめの透明感いっぱいのカラーでとてもお似合いでした(^^)

乾燥毛でパサつきやすい髪質ですが、髪質改善メニュー艶髪になられていてよかったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

Luna

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:50:02.0

息子のカットをお願いして2回目です。
    スタッフさんの皆さん感じが良くて親切です。
    息子の頭の形に合わせてカットをしてくれて、セットの仕方の説明も丁寧にしていただきました!

あき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    わからないことなどありましたらなんでも聞いてください(^^)
    今後も扱いやすくカッコいいスタイルになるようにご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしております(^^)

Luna

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:52:41.0

まず髪の悩みがある方には、本当におすすめします!
    違うお店で人生初のカラーをした時、頭皮が痛かったり、匂いがきつくて気分が悪くなったりしてカラーすることを諦めてましたが、やっぱり明るい色にしてみたい!という気持ちで美容室を探してこちらを見つけてカラーをして頂きました!
    まず驚いたのが、頭皮が痛くないことと、臭いがないこと、髪質改善もかなりこだわっていると聞いただけあって、数日経ちましたがカラーをしたのに髪がサラサラです!髪そのものが元気になっているような感じでびっくりです。頭皮に直接カラーをつけないそうでそのおかげで、頭皮が痛くなったり、痒くなったりせず、ストレスなく過ごせています。ありがとうございます!
    スタッフさんも皆さん明るく元気にこんにちは!と挨拶をしてくださいますし待ち時間にはお声がけしてくださって安心して過ごすことができました!
    シャンプーが他のお店と違ってヘッドスパみたいで気持ちよかったです。家に帰ってからのシャンプーの仕方も教えてくださって髪の調子もいいです!
    髪の乾かし方やお家でのお手入れの仕方も教えてくださいます。本当にいいお店だと思います!
    通い続けます!!!!!

【リピート率No.1】n4Dカット+頭皮ケアカラー+髪質改善ライト¥16500

なつめ様

先日は数ある美容室の中エアジーモに御来店頂きありがとうございます!

カラーの塗り方ですがゼロテクと言って頭皮にカラーをつけないテクニックです。
    諦めていたカラーに挑戦して喜んで頂けてほんとに!!よかったです!
    髪質改善も一般的なトリートメントと違い内部を補充しますので持ちがいいです。
    またカラーの発色がよくカラーの色持ちもUPします。

エアジーモではブローしなくても自宅で再現できるように努めています。
    より一層お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

LUNA

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:59.0

セルフブリーチで失敗してしまい、どうしようもなかったのですが、すごくいい感じにしてくださいました!>_<若々しくなり、めっちゃお気に入りです!また同じスタイリストさんにお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!
    あと、すごく白髪が多いのですが、別のスタイリストさんがいろいろとアドバイスしてくださったり、とにかくスタッフの方々の雰囲気も良かったです!
    ずっと門司に住んでるけどこんないいお店があるのは知りませんでした。友達にも是非オススメしたいと思います!本当にありがとうございました^_^

先日はエアジーモに御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

シルバーカラーとてもお似合いでした!
    ヘアセットの仕方や髪のお悩みなどありましたら何でもご相談ください(^^)
    次回も喜んでもらえるように精進します。

ありがとうございました(^^)

LUNA

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:47:36.0

スタイリストのカット技術は非常に良く気に入っていますが、ホットペッパーで予約して予め料金も設定しているにも関わらず、毎回2万円近く支払います。(ポイントを使ってもです)今回こそはトリートメントを勧められたら断ろうと思っていても断る前にすでにスプレーしている状態。施術の前に当日のメニューの確認をきっちりとしてほしいです。いくらスタイリストさん気に入っていても常に料金が高いと継続するの厳しいです

ゆうちゃん様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。

「スタイリストのカット技術は非常に良く気に入っています」というご意見、こだわりの強い技術ですので大変嬉しく思います。

一方で、料金説明と施術内容の確認を出来ておらず大変申し訳ございません。
    いつも御来店頂いて施術内容にご納得頂けてるのだという思い込みから説明不足になっておりました。
    過料金に感じるトリートメントもカットやカラーの持続性と関係しており、ご予算に適うようでしたら継続していただけることお勧めします。

ご指摘頂きました点を踏まえ、事前のカウンセリングの時に当日の詳細なメニュー確認と施術料金の説明を実施してまいります。宜しければ今後ともよろしくお願いします。

Air G mo     担当 YUKA

• J子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:44:41.0

カットと根本リセッター、魔法のバブル?をしていただきました。
    美容室に行って初めて、行く前よりギシギシゴワゴワ+10歳老け見えに仕上がりましたので申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。
    カットが得意で今まで納得した事ない方はぜひ!みたいな広告でしたので期待してしました。
    ハチが出てる事と前髪の流しにくさなどの悩みをお伝えしました。
    仕上がりはボンっと髪全体が浮いたみたいなハチどころか頭でっかちに…
    髪もゴワゴワ。そんな事ってあります?
    最後は細すぎるコテで巻いてくださりさらにゴワゴワ増し。
    老け増し。恥ずかしくて泣きそうでマスクして日傘で隠して帰りました。
    家でトリートメントしてなんとか少し落ち着きましたが、鏡を見てはため息が出ます。
    でも、わたしの髪と骨格のせいかもしれません。
    あくまでわたしの感想です。

【サラサラ髪get】カット+魔法のバブル ¥7700

J子様

この度はエアジーモをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

こうなった理由についてですが
    髪がゴワつきまとまりずらくなった仕上がりについて
    オイルを常用されてた方が魔法バブル(マイクロバブル)をするとオイルのコーティングが剥がれてすっぴん髪になるこで本来の髪質がが表にでます。それがごわつきの原因かと考えられます。

私の説明不足だと痛感しています。申し訳ありませんでした。

コテ巻きの件ですがコテで外ハネにして動きがなかったので
    波ウェーブをつくりましたが期待に添えず申し訳ありませんでした。

お客様を髪を素髪で綺麗にしたいサロンになりまして
    期待していただいたのにも関わらず期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上にむけて精進します。
    J子様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフみんなで共有していきます。

LUNA

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:29:21.0

カットをしてもらいました。今まで行った店の中では挨拶を徹底している印象でした。担当の方にバリカンで刈り上げてもらったのですが、耳の部分に歯があたり結構痛くてビクっとなりました。おそらく、一度手が止まったので当たったことは気づいていたと思うのですが、謝る事もなくそのまま続けられたので、非常に不信感がありました。今までバリカン使用されて、こういう事は一度もなかったので驚きもありました。帰って当たった部分を確認したら出血していたので、カットする位置から見れば、それもわかったはずなのですが。結局、その件もあって来店は一度限りと思い、その場ではクレームは言いませんでした。手違いはあると思うのですが、その後の対応があまりにだったので評価低くさせて頂きました。あと自己紹介もなかったので名前がわかりません。カット技術は可もなく不可もなく、と思います。

【女性ウケNo.1☆セット時間短縮♪】 メンズカット+眉カット¥4950

くま様

そして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

目の前の事に気づけなくてそのままカットを続けてしまい申し訳ありません。
    カットの技術もレベルアップできるように努力いたします。
    自己紹介も初めて担当させて頂く方には必ずゆうようにしていますが伝わっていなくて
    申し訳ありませんでした。

Luna

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:37:14.0

引っ越してきて、どの美容室に行くか悩んでいる時に見つけました。初めてのときも担当の方が優しく髪の悩みなどを聞いてくれ、自分に合った髪型やセット、切り方を提案して下さいました。仕上がりも大変満足したので、後日、子供のカットをお願いしました。まだ幼児のため、最後までカット出来ないと思いながら行きましたが、美容室みなさんの雰囲気の良さと環境を整えて下さったおかげで、希望する髪型にして下さいました!親子ともに本当に満足しています!家族からの評価も高いので、今後も利用させて頂きます!
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです!
    担当の美容師さんをはじめ、みなさんすごく優しいので安心してカットしてもらえると思います。
    タブレットがあるので、お子様にもおすすめの美容室です。
    また、よろしくお願いいたします!

はしもと様

お忙しい中このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    安心して過ごしてもらえて大変嬉しいです^^
    お子様大歓迎ですので気を使わずにご来店くださいね^^

これからも安心して過ごせる、技術と空間づくりを私をはじめスタッフみんなで力を合わせてがんばっていきます。
    この度は嬉しいメッセージありがとうございます♪
    また会える日を楽しみにしています^^

Luna

• chookoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:03.0

ショートにしてみましたが、とても良い仕上がりでした。ブローもしなくていいようにカットしてもらえたので、洗い上がりも楽で良かったです。また利用したいと思いました。

《定番メニュー》4Dカット+ダメージレスカラー¥11000

chooko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミも頂き感激しておりますおり。

簡単にオシャレになれる髪型を追求し続けていっております。
    少しでも気づきがあれば遠慮なくお伝えいただきたいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

Air G mo YUKA

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 16:37:11.0

初めてで緊張しましたが話しやすく雰囲気がとても良かったです!
    また行きたいと思います!
    まつげパーマもまたお願いします!

髪型迷子さん スタイリストにお任せコース 27500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての美容室緊張しますよね、、居心地のいい空間になっていてよかったです。
    まい様のヘアを綺麗にできるように全力で頑張ります(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしてます(^^)

Luna

• まこくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:47.0

店内はとても綺麗でオシャレでした。初めての利用でしたが店員さん一人ひとりが明るく挨拶してくれたのでリラックスしてカットしてもらえました。シャンプーをしてくれた男性スタッフさんから自宅でのオススメの洗い方を親切に教えて頂いたのも有難かったです。担当スタイリストさんのカットもとても丁寧で普段も扱いやすい髪型にしてもらえて大満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

まこくん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

アシスタントやスタッフにも大変嬉しい口コミをいただき

まこくん様が明日からまたがんばろーっと思って頂けるように技術と空間作り
    を目指して私自身、またスタッフみんなで精進していきます。

この度は素敵なメッセージありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

LUNA

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:19:05.0

自分の髪の癖にあったスタイリングを考えてくれて、とても嬉しかった

そう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも一緒に合うスタイル探していきましょうね!
    よろしくお願いします。

担当 YUKA

エアージーモ(Air G mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー