3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パハップスパークアベニュー(PERHAPS PARK AVENUE)  >

PER-HAPS PARK AVENUE

パハップス パーク アベニュー

• 三重県桑名市陽だまりの丘2-2801
  • 【桑名市/陽だまりの丘】一号館桑名陽だまり店前、大山田団地・星見ヶ丘から車で10分
  • たいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:01:19.0

スタイリストさんのお話とアドバイスで楽しい時間が過ごせました。なのにお名前も確認するのを忘れてしまいました。すみません。
    パーマでイメージチェンジできて、まわりの人からも褒めてもらえて満足です!

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:07:07.0

長さはサッパリ、つやつやに仕上げて頂きありがとうございました。子供に「若返ったね」と言われました(笑)また次回、よろしくお願いします。

[さらツヤ×モテ髪♪]カット+縮毛矯正+素髪トリートメント+炭酸泉\17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きょん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    長時間になり終わりがけもバタバタしてしまい申し訳ござませんでした!
    お子様からの若返えったね!は最高に嬉しいですね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

伊藤

• hiroクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:53:48.0

今回も短めにスッキリ、サッパリしてもらいました。またよろしくお願いします!

hiroクン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    短いヘアスタイルとってもお似合いでした!
    明るめカラーも素敵です!

伊藤

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:34.0

いつもバッチリ仕上げて頂かありがとうございます!
    技術力は言うまでもなく、自分に合ったヘアスタイルにして頂き、満足しております。また宜しくお願い致します。

↓【持続/補強効果バツグン!】髪に美しさを☆TOKIOトリートメント特集↓

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:39:29.0

最初に適当に伝えてしまったのに、丁寧に仕上げてもらいました!

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:40:10.0

毎回、イメージを形にしてくれるので、とても満足しています!

• ラビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:41:28.0

縮毛矯正をしました。
    相談にのっていただき、希望どおりになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 01:38:20.0

カラーの相談とカットの相談をさせて頂き、
    私の理想をお伝えしたら、ワガママを
    全て聞き入れてくださり、
    見事に理想通りに
    仕上げて頂きました!

すごく嬉しくて満足です☆
    しばらくウキウキです(*´nn`)

自分にご褒美☆贅沢美髪プラン\18000

みや様

満足していただけて、とてもうれしいです!
    ウキウキ気分たくさん味わってください
    また、お待ちしております

ありがとうございます

金田

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:11:13.0

いつもありがとうございます。今回久しぶりに前髪を作り正解でした。雰囲気が変わって気分転換にもなりました。いつも私以上にこだわって長さ等色々考えて頂きありがたいです。

PER-HAPS PARK AVENUEからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!!!
    次はどんな風にしようか私がワクワクしています!笑
    めぐ様にもお気に召して頂けるよう努力してまいります!

伊藤

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:38.0

いつも自分に似合う素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます!またどうぞ宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:32:40.0

ガラーもカットもいつも大満足です!
    楽しくお話もできて嬉しかったです。
    次回も楽しみです。

あっきー様

いつもありがとうございます!新しい提案ができるよう努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

伊藤

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:30:38.0

イメージしていたスタイルにバシッときめてくれるので、いつも大満足です!

《STEPCARD/再来》 5回目以降ヘッドスパ・トリートメント・店販プレゼント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:51:25.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの対応が良かったです。

【ご紹介者様特典】表示金額より☆全メニュー☆1000円OFF

ゆり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂いたにも関わらず、お返事遅くなりまして申し訳ございません!

伊藤

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:35:26.0

1年振りに美容院に行き、前髪は数年ぶりに作ってもらいましたが周りの人に雰囲気が柔らかくなったねと言ってもらえました!
    パーマは前回より重めな感じですが、作った前髪に合うし全体的に大満足です!!
    髪型のオーダー時はなんとなくこんな感じが~と我ながら適当に伝えてしまったのですが、いい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また伺います!

• スルーシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:14:00.0

面倒なことをお願いしたのに快く対応していただきありがとうございました。
    まとまりやすくカットしていただき、トリートメントでサラサラになり、白髪もしっかり染まりつつ透明感もあって、とっても良い感じです。
    大きなお店で初回だったので緊張しましたが、担当さんが気さくで話しやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

プチ贅沢イルミナカラー   カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

PER-HAPS PARK AVENUEからの返信コメント

スルーシ様とても嬉しい口コミありがとうございます
    また新しいスタイルも色々提案させて頂きます
    ショートも是非お気軽にお伝えください

米川真央

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:30:59.0

今までとはちょっと違う髪型に挑戦しました。
    少し心配でしたが、伊担当スタイリストさんが素敵に仕上げてくれました。センスもカットの腕前もたよりになります!

パハップスパークアベニュー(PERHAPS PARK AVENUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー