4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)  >

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ ミト

• 茨城県水戸市千波町1418-1
  • ☆水戸の人気サロン☆【大型駐車場13台完備】水戸駅から車で10分
  • やぐりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:40:35.0

話をよく聞いてくれて理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Addicthy★アディクシーカラーグラデーション×スーパーハイライト

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

やぐりー様、いつもご来店ありがとうございます!!

そう言っていただけて美容師冥利につきます(>_<)!!

ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

池田理恵

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:06:40.0

娘がお世話になりました。
    忙しい中でも丁寧に接客していただきありがとうございました。
    本人も仕上がりにとても満足していたのでよかったです。

• すたいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:13:00.0

先日はありがとうございました。紫外線により髪の毛のパサつき、傷みが気になっていたので、しっかりとケアしていただき大分艶が戻ったと思います。GOOD NEIGHBORSさんは、頭皮や髪のダメージケアの施術がすごく充実しているので、是非今後も引き続きお願いしたいです。アシスタントさんのシャンプー、ヘッドスパも上手でとても快適でした。スタッフさんみんな接しやすく、素敵な美容室だと思います。またお願いします。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

すたい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

夏は紫外線が強い季節なので髪の毛の痛みが出やすいですが、

今回トリートメントさせて頂きとても綺麗になりましたね!

サロンやスタッフの雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もすたい様の理想に近づくお手伝いをしていけるよう努力していきます!

またのご来店をお待ちしております!

グッドネイバーズ水戸店大内

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:25:40.0

細かいところも丁寧に説明してくれて安心して任せられました。またお願いします。

【新規様オススメNO.1】Aujuaトリートメント+カット+アディクシーカラー

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:28:30.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったし、カットも大満足です♪
    髪の毛質やクセをすぐに理解してくださり、おうちでもスタイリングがとてもしやすくなりました!
    また、キッズルームに2人預けたのですが、一緒に預けたバッグに折り紙で作ってくださったおみやげと手書きのお手紙が入っていて、とても嬉しかったです(^^)

【ご新規様限定】骨格補正カット

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございます!!

シャンプーやカットをお褒めいただきとても嬉しいです!!

お子ちゃまたちも楽しんでいただけたでしょうか?

またぜひお待ちしてます(^^)

池田理恵

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:06:03.0

赤みや黄色みを消したいと伝えたら、理想通りの色になりました!また、色味が変わってしまっているところも色を変えていただいたようで、ムラなく染まりました。ありがとうございました。いつももう少し少人数の美容室なので、最初に担当の方がなかなか来ないことに不安を感じてしまいましたが、大きい美容室はそうなのかと思いました!また利用したいと思います。炭酸スパ気持ちよくて寝ました笑。

【平日13時~16時】大人の透明感カラー+ボリュームup炭酸スパ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Risako様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです!

カウンセリングまでの間にお待ち頂くお時間が出来てしまい申し訳ございません。

今後そういったご不安が無くせるようスタッフ一同気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

美容室グッドネイバーズ水戸店 大内

• あやぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:11:04.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    カラーもカットもとても満足です。
    スタッフの皆さんの接客もいいです。
    子供も預けられるのでゆっくり過ごせます。

【インナーカラー】カット+アディクシーカラー+94%ダメージカットTR付

あやぱー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとカットの仕上がりご満足頂けてありがとうございます!
    此方も久々にお会いできて嬉しかったです!

お子様もまたご一緒にお待ちしております!

美容室グッドネイバーズ水戸店 大内

• アミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:41:58.0

以前、同じお店で別の美容師さんにショートカットをお願いしたらサイドの形が頼んだ形と違い、納得いかず聞いてみたのですが「ショートカットはどうしてもこう成るものです」と、言われました。

ですがその前に表参道でカットモデルをした時には出来ていた形でしたので、次こそ失敗しないようにと選びました。
    サイドのラインも良いですし、全方向綺麗に仕上げてもらえました。
    シャンプーもReFaのブラシを使ってくれたみたいで、とても気持ちよかったです。
    又、スタッフさんの対応も心地よく居させてくれるものでした。また利用したいと思います。

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットやスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます!

この言葉に甘えず更に精進して参ります!

またご希望ありましたら全力で叶えたいと思いますので是非なんなりとおっしゃって下さい!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:59:39.0

いつもお世話になっていて、スタッフさん全員が接客・技術がすごいと思います。前髪カットやカラー等細かい相談にものってくださりありがとうございます。うるトワトリートメントで髪質がサラサラになりました。ヘッドスパも小顔になるし気持ちいいです。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 21:33:05.0

1年半ぶりに来店しました。
    今回はほどんど髪型は変えず、毛先をカットしてもらいヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪色はあまり派手さを出さず落ち着いた色合いにしてもらったので、染めたことに気づく人はほとんどおらず笑
    ただトリートメント効果なのか髪の手触りは良くなり、ツヤ感が出たのでとっても満足な仕上がりになりました。
    途中居眠りばかりであまり記憶ないですが、また次回も利用させてもらいたいと思ってます。

オージュアシャンプー&トリートメント付きカット+カラー+オージュアTR

けいき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもリラックスできる空間を大切にしていきたいと思いますので、

またのご予約お待ちしております!

美容室グッドネイバーズ水戸店 大内

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:41:56.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんはわたしの好みのカラーをよく分かっていて、毎回丁寧な接客がとても好印象です!
    お店の雰囲気も明るく居心地が良いので、多少時間オーバーしても退屈しません!

【平日13時~16時】大人の透明感カラー+オージュアトリートメント

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 00:28:56.0

痛まない酸性ストレートとのことでした。
    1番気になる顔まわりのうねりは残ったまま、前髪は下ろしたいと伝えたのですがフワンフワンとCカールしていて結局アイロンで伸ばしてます。
    帰ったら親にも、それストレートしたの?って聞かれ、ツヤもなくなってしまい精神的にダメージです。
    お直し行く気にもならないので、他店で直そうと思います。返金してほしかったけど、同意書書いてしまったので仕方ないです。
    アシスタントのお姉さんはシャンプーもヘッドスパも上手くて、スタイリストさんも感じ良くやってくれたので本当に残念です。

【革命的ノンダメージ】髪質改善プラチナストレートパーマ+カット

いくちゃん様、先日はお忙しい中、グッドネイバーズ水戸店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はストレートのかかりが悪く、ツヤも無くなってしまったという事で不快な想いをさせてしまった事、またご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

いくちゃん様から頂いたご意見に対して、以後このような事がないように施術を行ってまいります。

大変貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:16:51.0

担当スタイリストさんに1回染めていただいたら、もうほかの美容室には行けません、、!自分の理想通りのカラーで、ダメージも最小限に抑えられるよう、様々な提案をしてくださるので、髪に詳しくなくても安心しておまかせできます。次もお願いします!

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:48:32.0

初めてウルトワトリートメントを行いましたが、納得のいく仕上がりでとても満足しました!
    スタッフの方も優しい方ばかりで良かったです!
    また、利用させて頂きます!ありがとうございました!

haru様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

初めてのウルトワトリートメント、ご満足頂き此方も嬉しいです!

スタッフ一同の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます!

これからも綺麗な髪の毛になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

グッドネイバーズ水戸 大内

グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー