3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ガレリア エレガンテ 桑名店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 桑名店

ガレリア エレガンテ クワナテン

• 三重県桑名市大字森忠広見1527-8
  • 【桑名市/リンクス大山田すぐ】ネオポリスから車で5分/桑名駅・マイカル桑名から15分
  • くるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:46:55.0

いつもツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます!
    楽しくお話しできるので時間もあっという間でありがたいです!またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:14.0

毎月キレイにして頂きありがとうございます。
    次回もまたお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:50.0

いつもお話が楽しく行くのが楽しみです!
    髪型やカラースタイリングの仕方などいつも色々教えてくださりありがとうございます♪

【人気No.1】髪質改善マグネットカラー+カット\14300⇒\12000

GALLARIA Elegante 桑名店からの返信コメント

ちー様

先日はありがとうございます(^^)

こちらこそ いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今から次回も楽しみです♪
    卒園 入学のお控えで準備に忙しいと思いますが、是非リラックスしにいらしてください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 船津夏子

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:00.0

店内の雰囲気が良いので通わせてもらってます。カウンセリングもしっかりしてもらえるので、ヘアカットの不安などを感じる事がないのが良いと思います。ヘッドスパが気持ちよかったです。

【2回目/3回目の方限定】ALLメニュー 20%OFF

• ぼんどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:18:52.0

いつも早くて丁寧で助かっています。

【プレミアム会員様限定】何度でも使える!ALLメニュー15%OFF

• 123sgnbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:42:15.0

メンテナンスでカラーとカットをしてもらいました。
    トリートメントもしてもらいますがいつも気持ち良すぎて寝ちゃいます。
    また来月よろしくお願いします。

【定番人気のカラー特集】カラー+トリートメント(SB代込)¥11340→¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:38:34.0

ヘッドスパ、めっちゃ気持ちいいです。
    カットも、クセの感じを活かしたカットにしてもらいました。
    男性の人は、このメニューオススメです。

【メンズ/眉カット無料】メンズカット+炭酸泉ヘッドスパ¥8250→¥5980

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:07:20.0

シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした

やっさん 様

シャンプー喜んでいただけて良かったです☆

担当 谷 英治

• ☆yuka☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:56:02.0

髪色も髪型もとてもいい感じにしていただきました!
    髪の毛もとてもツヤツヤになりヘッドスパも気持ちよかったです!
    優しい雰囲気でリラックスできました。
    また行きたいと思います!

【カラー/ヘッドスパ】カット+カラー+TR+ハニースパ ¥17100→¥12500

☆yuka☆様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色、髪型、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 前川佳奈

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:22.0

だいたいのイメージを伝えれば、素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーも気持ち良くて、リラックスして眠たくなってしまいます。
    いつもありがとうございます^ ^

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥16200→¥11000

みゆき様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お日にちがなかなか都合が合わず、すみません。
    4月からはもう少し出勤も増えてご都合、合いやすいと思いますので
    また宜しくお願い致します(^^)
    リラックスしに来て下さい^_^

担当 三林光樹

• チョコレートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:12.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    3度も予約を変更てしまったにも関わらず、優しく対応して頂き嬉しかったです(ノ_<)
    次もよろしくお願いします♪♪

チョコレート様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も暖色系可愛いくなりました^_^
    ご予約こちらの事も考えて変更してくださり、とても助かりました(^^)
    また次回宜しくお願い致します(^^)

担当 三林光樹

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:59.0

毎回 丁寧に此方の要望を聞いてくれて感謝
    作業もspeedyで感謝
    特にシャンプーが毎回気持ち良いです
    またお願い致します。

マロン様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話を
    ありがとうございます(^^)
    またセットやお手入れなどでわからないことあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• メイチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:16:39.0

今回のヘッドスパはリラックスしすぎて最初から寝てしまいました。いつも丁寧にしていただき有難うございます。次回もよろしくお願いします。

メイチャコ 様

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです☆
    また疲れを癒しに来てくださいね!

またのお越しをお待ちしております。
    担当 谷 英治

• えりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:08:43.0

とても丁寧に思い通りのカットとカラーをして頂けます!

• はなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:53.0

今回初めてヘッドスパのコースでお願いしました。
    とっっても気持ち良くて、すっきりしました!
    また同じコースでお願いしたいなと思っています。

• Namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:09:10.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もピンク可愛すぎ♪
    毎回したくなります(笑)

また次回もお願いします☆

【定番人気のカラー特集】カット+カラー+トリートメント2種¥11000

• Lablador0522さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:04.0

いつ伺っても、ゆったりと落ち着いた雰囲気で、とても居心地のよいお店です。
    今回は伸ばしていこうかな?と思って、伸ばしていく段階も嫌にならない感じにしてもらえました。私の襟足の変な癖やうねりとかも考えてもらって、家でもまとまりやすいスタイルがとても嬉しいです。
    カラーもいつもとても感じ良くて、褪色していく段階も楽しめるのがいいですね!
    曖昧なニュアンスをちゃんと形にしてもらえて、本当に信頼できる担当さんで嬉しいです!

【新イルミナ☆】透明感200%カット+カラー+トリートメント¥16240→¥12500

Lablador0522様

先日はご来店ありがとうございます。
    また お忙しい中 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!

また春先には 春カラーや伸ばし過程のstyleを楽しめるご提案をしたいと思いますので、
    お気軽に何でもご相談くださいませ◎

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 船津夏子

• そらふねあしたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:31:34.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    カラーの色も落ち着いていて満足です。
    髪が伸びてきてもうまくまとまるデザインで、安心してお任せしています。

そらふねあした 様

伸びて来てもまとまっているとの事で安心しました☆

担当 谷 英治

• さおりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:23.0

カットをお願いしました。
    私は専門的なことは分からないので、いつもおまかせしてステキな髪型にしてもらっています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

さおりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    またカラーやヘッドスパなども
    お待ちしております(^^)

またのご来店お待ちしております

• s.k.tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:47.0

丁寧な対応で今回も満足です。毎回ありがとうございます。

s.k.t様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

安定のヘアスタイルになってきましたね!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

担当 井島優太

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:18.0

カラーで予約したのてすが、パーマも迷ってる事を備考欄に記載して予約しました。当日パーマにしました。パーマは見せた画像よりかかりすぎ、細かくクルクルになっているように思います。日にちたつと落ち着いてくるのでしょうか。後ろから見たら雷様みたいで、スタイリングしずらいです。

【大人気♪】髪質改善マグネットカラー+カット\14300⇒\12000

とも様

先日はご来店ありがとうございました
    今回はカラーからパーマに変更させていただきましたが
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないよう技術を再確認し
    ご期待に添えるよう努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• leo0819さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:46:52.0

娘が自然なストレートパーマをかけてもらいました。
    本人も朝のお手入れが楽になって大満足です。
    またのびてきたらお邪魔します。

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:27.0

髪質改善、ヘッドスパでいい感じのヘアスタイルにして頂きました。
    次回も利用したいと思います。

【メンズ/眉カット無料】カット+ハリコシUP・極上ハニースパ¥9900→¥7900

すー様

先日はご来店ありがとうございます。

また環境がかわりお忙しくなると思いますが、
    日々のお疲れもヘッドスパでリフレッシュのお手伝いいたしますので、
    また是非お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 船津夏子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:54:34.0

今回もカット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。思い通りのヘアースタイルにしていただき、またカラーの色もツヤ感がありとても気に入っています。朝も簡単に整えることができるので助かっています。また伺いますので、よろしくお願いします。

• しぇりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:31.0

この度も大変お世話になりました!
    いつもながらカットもカラーも想像以上の仕上がりに大変満足しております(^_^)伸びた髪でもスッキリして見えるのでとっても気に入りました!
    あと施術中に頭皮マッサージもしていただき、すごく癒されました。
    またよろしくお願い致します(^_^)

しぇりー様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大満足頂けたとのことで、私もとても嬉しいです。
    オージュアのヘアケアを揃えていただいてますので、長い髪もケアしながら綺麗に伸ばしていけますので是非ケアを継続してくださいね◎
    頭皮マッサージもオススメです!一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

担当 船津夏子

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:11:44.0

今回のカラーも髪にツヤが出てきれいな仕上がりで満足です。
    カットはいつもボブベースでふんわりするようにお願いしてますが今回特に気に入ってます。
    また予約します。

• こすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:22:34.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧な対応で楽しく過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ】◇井島指名限定◇メンズカット+パーマ+トリートメント

こすけ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマいい感じでしたね(^^)
    またお手入れやセットなどで分からないことあれば
    いつでもご相談ください!

担当 井島優太

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:12.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:08.0

私の好きそうなイメージの写真を用意してくださっていたりと、いつも親切に対応してくださいます。
    いつもイメージとか何も決まらずに行くので、本当ありがたいです。
    可愛く、軽くしてもらい、リフレッシュできました。

ふぅちゃん様

お忙しい中 いつもご来店ありがとうございます(^^)

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご相談しやすいようにstyleも準備させていただきますので、
    事前に伝えたい事がありましたら予約の際に備考欄を活用くださいませ◎
    もちろん当日ご相談大歓迎です!!
    また春休み明けのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 船津夏子

• なほなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:24.0

息子のカットをお願いしました。受験前だったので、スッキリ爽やかに切って頂けました。ありがとうございます。

なほなほ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

受験前という事でいつもよりサッパリめに
    切らせていただきました
    また伸びてきて気になる所あればいつでもお待ちしております!

担当 井島優太

ガレリア エレガンテ 桑名店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー