4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

starさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 13:04:38.0

初めて行く美容院だったので不安だったのですが、
    最初のカウンセリングでゆっくり時間をかけて希望を聞いてくれ、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんで、付きっ切りでパーマのかかり具合など見てくれて良かったです。
    やっとまた通いたいと思える美容院に出会いました。

【OPEN二周年記念!】カット+ふわふわデジタルパーマ+トリートメント\8500

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

star様嬉しい口コミどうもありがとうございます(^o^)丿
    今回はなるべく傷めずキレイにパーマがかかるように考えて施術致しました。
    数日経ちますがお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    セットの仕方等、わからないことあればいつでもご連絡ください(^-^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^

たじま

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:03:10.0

今回はデジタルパーマ+カットをお願いしました。
    今までもパーマは色んなサロンで何度かかけたことがありましたが、かかりにくい髪質と言われていました。
    今回かかりにくいのを覚悟でお願いし、当日はとても満足でしたが、やはり1回ではかかりきらなかったようでした。
    他のサロンだと「かけたのだから、あとはセットを毎朝頑張って下さい」というようなところが多く「かかりにくかったので、もし仕上がりが満足でなければご連絡くださいね」と帰りがけに声を掛けて下さったのが感動でした!
    お言葉に甘えてもう一度かけて頂いたのですが、嫌な顔もされずに丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です(^▽^*)
    ヘッドスパは毎度気持ちよくてウトウトしてしまいます(笑)
    しっかりかけて頂き、しばらくは持ちそうなので、もう少し伸びたらカットとトリートメントをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【OPEN3周年記念!】カット+ふわふわデジタルパーマ+トリートメント\8500

• ぴーさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:06:52.0

髪質、セットのしやすやを踏まえての髪型の提案、イメージ、希望に沿ってそれ通りにしてくれてとても満足です!
    アシスタントの方もとても丁寧で全てにおいて満足です!
    また行きたいと思える美容室です!

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 14:45:33.0

今回もいつものスタイリストさんにお願いしました。いつも通りメンズのカット&シャンプーをお願いしました。自分の細かいリクエストもしっかり聞いてくださって、とても満足です。
    気になるポイントも時間をかけて満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    炭酸水シャンプーも良く、オススメです。
    また、施術中のトークも楽しめました。すごく仕事熱心な方で、常に進歩を忘れない印象でした。また、お願いしたいので、星5つにします。

【オープン3周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

• ロキさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 09:41:02.0

娘の勧めで初めて行きました。もう若くないのでオシャレな美容院は敷居が高くて抵抗はあったのですが本当に行って良かった。担当の方が最初から物腰の柔らかい雰囲気でわかりやすく説明してくれたのと事務的ではなく向き合ってくれて髪の長さを残しつつ傷んだ髪をカットして私にとって最良の髪の状態で大満足です!ツヤツヤとふわふわで髪が若返りました。もっと早く来れば良かったと思いました。今まで行った美容院の中で最高です。人に教えるのがもったいないくらい…でも…こちらの美容院の良さは伝えたい!ずっと通いたい美容院をやっと見つけました。来月行くのが今から待ち遠しいです!本当にありがとうございました。美容院の帰りは銀行だけ寄って帰るつもりが色々買い物して帰る自分がいました。

【OPEN3周年記念】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント\8000

• zhuyanjunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:05:32.0

日曜日の朝なのでちょっと混んでいますが、接客自体良いと思います。
    髪型の仕上がりもとても満足しています。

メンズカット ¥2500

zhuyanjun様、口コミありがとうございます(^^)
    初めてのご来店だったのですがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    気になりやすい部分の悩み解消と、動きの出しやすさを特に意識しましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 田島 聡

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:07:24.0

カットの技術は、流石です!
    遠方から来た甲斐があります(^-^)

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 16:02:30.0

リタッチとトリートメント、カラーのメニューでしたが、満足の仕上がりです!

ミナ様こんにちは☆
    いつもLianに来て下さりありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    より良くを追及していきますので今後もよろしくお願いいたします。

担当 田島 聡

• いっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 15:38:44.0

とても感じの良い静かな店舗で心が落ち着きました。
    今後は、こちらの美容室を利用したいと思います。
    また、仕上がりも満足しております。

メンズカット ¥2500

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 19:16:51.0

今回もいつものスタイリストさんにお願いしました。骨格や髪質、生え向きも考慮して施術をしてくれました。今回も満足なので、星5つにしました。

【オープン3周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

Tomさん
    いつもご利用いただき、
    差し入れまで頂きましてありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    より良くを追及していくのが、私たち美容師のやりがいだと思っていますので
    これからも技術向上に努めてまいります!
    次回もしっかりと相談してきめていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YOSHI

• ゆうーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 22:10:54.0

よく、利用しています。
    炭酸泉シャンプーとヘッドスパがとてもよかったです。

メンズカット+頭皮スッキリスパ 《¥6000円→¥5000》

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうーー様、いつもありがとうございます☆
    炭酸泉はカラーの持ちが良くなる効果もあるのでオススメです☆
    またのお越しをお待ちしております。

• ジェームズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 20:50:02.0

とてもいい仕上がりで大満足です!
    またお願いします!!

ジェームズさんこんにちは☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

就活頑張って下さいね(^^)/

またいつでもご要望おっしゃって下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

小田桐潤

• まっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:13:18.0

今回は混んでいる土日を外して、平日に行きました
    ゆっくりとしていて、おすすめです

まっくんさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

平日は比較的すいているのでオススメです☆

またやりづらいところありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^_-)-☆

小田桐 潤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:55:28.0

今回、カットとカラーで利用させて頂きました*妊娠中だったこともあり、とても気遣って接客をして下さったのが嬉しかったです。髪型やカラーも丁寧に考えて頂いてとても満足のいく仕上がりでした。翌日、職場の都合でのお色直しも優しく受け入れて下さり安心しました。また是非利用させて頂きます!

【OPEN3周年記念!】似合わせカット+ダメージレスカラー\5500

ゆい様、こんにちは☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ライフスタイルを踏まえて
    バッサリと切らせていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    カラーのほうも相談してもらえてよかったです(^^)
    その後は平気でしたか?

ひと段落したらまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 田島 聡

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 16:52:27.0

初体験の炭酸泉は、とても気持ち良くて 髪が柔らかくなりシャンプーしてもまとまり良くて大満足です。
    担当の方の対応も快くて、女性スタッフの優しい対応も嬉しかったです。
    次回は、短めにしてみようかと思っています。
    よろしくお願い致します。

さくら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。
    炭酸泉は髪を素髪の状態に戻して、ツヤ感がでて
    柔らかくまとめ上げる効果があります!
    また、頭皮の血流も良くなりますので洗い上がりも
    サッパリとします。
    次回は、短くされるということで相談しながらきめていきましょう!

YOSHI

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 20:53:47.0

カラーの説明が丁寧でしたし、ヘッドスパが気持ち良かったです。

【10月限定】大人気イルミナカラー+似合わせカット ¥8500円

ちょこさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;^ω^)

カラーでまたご希望がありましたらお気軽におっしゃって下さい!
    ヘッドスパも頭皮の汚れが綺麗に落ちて健康保たれますので、定期的なケアもオススメです☆

小田桐 潤

• 徳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:37:14.0

前回切って頂いた方で、要望にも答えて下さり、良かったです。

徳さんこんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

またご要望等ありましたらお気軽におっしゃって下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

小田桐 潤

• ぷーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 11:12:43.0

またお願いします!!

メンズカット ¥2500

ぷー様、口コミありがとうございます☆
    何回か担当させていただきありがとうございます!!
    口コミももらえてとても嬉しいです☆
    前髪は伸ばしていく計画でいきましょう(^o^)丿

担当 田島 & 坂本

• かまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 13:45:30.0

ざっくりしたリクエストに応えていただいてありがとうございました。綺麗な仕上がりに大満足です。また是非宜しくお願い致します。

かまち様、こんにちは☆
    お忙しいところ、口コミありがとうございます。
    元々の髪がキレイなのでそのままキレイさを保っていきましょう☆

担当 田島 聡

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 13:49:12.0

今回は2回目の来店でした。最初の担当者の仕上がりがとても気に入ったのですが、行きたい日時には指名予約が埋まっていたので違う方にカットしていただきました。正直、接客能力は前の方ほどではありませんでしたが、一生懸命さが伝わり仕上がりも満足でした。

《オープン2周年記念》似合わせカット

れいちゃん様 こんにちは!
    口コミありがとうございます
    仕上がり気にいってもらえて良かったです。
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• ミナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-29 13:05:32.0

自分で前髪を短く切ってしまった所をキレイに揃えてもらえました。
    仕上がり、満足です!

口コミありがとうございます☆
    初めて担当させていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    たくさん話しもできてよかったです☆
    前髪もかわいくなりましたね(^^
    またよろしくお願いします(^^)

担当 田島 聡

• ココアママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 10:33:17.0

お店の雰囲気も接客も良いです。
    しかし、予約時間に鏡の前に通されたのはいいのですが、早々と首にタオルを巻きケープを着た快適とは言えない状態で15分以上放置されたのがとても残念な点です。
    指名をしてはいませんが、前の客がおしていて遅れる旨を伝えるとか、好みの雑誌を聞いてみるとか、何かしらの一言と気遣いがあったら…と残念に思います。
    会話をする気力もなくなりましたが、担当してくれた方がいろいろと提案してくれました。

ココアママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    接客面でココアママ様に不快な思いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう接客面を改めて改善し
    より良いサービスを提供出来るように、スタッフ一同
    努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Lian by allure

• ラリットルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 02:43:40.0

いつもお世話になっています!
    行くたびに思った通りの髪型にしてくれるのでとても満足してます!
    これからもできる限り通っていきたいです!

ラリットルさん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同これからも
    より良いサービスを提供出来るように
    頑張ってまいります!!
    なにかご要望あればお気軽にご相談下さい!

YOSHI

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 20:43:54.0

いつも丁寧な接客に癒されます。
    また、よろしくお願いします(^-^)

ミナ様、こんにちは☆
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中、遠いところから来てくださってるので
    LIanで少しでもリフレッシュしてもらえたら!!
    と思って担当させていただいております(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

担当 田島 聡

• lingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-23 18:59:48.0

大雑把なリクエストに、満足なスタイルに仕上がりました。
    最後の小さな心遣いも嬉しかったです。

リタッチカラー+似合わせカット ¥4500

ling様、こんにちは☆
    口コミありがとうございます!
    ショートへのスタイルチェンジでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    行事が終わったらさらに短く、軽くしても良さそうですね(^^
    広がりやすくなってきたら、オイル系のトリートメントを使っていただくのをオススメします☆

担当 田島 聡

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 06:24:59.0

夏にブリーチして以降セルフで染めても次の日落ちてしまったりして金金のまま会社に行ってたらすごくいろいろ言われるようになったので今回美容院で染めようと思い伺いました。どうせすぐ色落ちしてしまうかな~と私も思っていたので色落ちした後の色も考えて染めてくださってありがとうございます!とりあえずしばらく周りから髪色明るいよ?とは言われなそうです笑笑茅ヶ崎に越してから茅ヶ崎の美容院に通い始めましたがやはり通い慣れてるところがいいなと思いました。そのうち縮毛もかけようと思っているのでまた伺います!20分以上遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

ダメージレスカラー+トリートメント¥6000

みみみさんこんにちは!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ご希望や迷ってたらいつでもおっしゃって下さいね(#^.^#)

斉藤正朗

• ホッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 18:13:03.0

毎度ご利用させて頂いています。ありがとうございます。
    今回印象に残ったのは、今日の女性の店員さんのシャンプーがとても丁寧で驚きました。(男性の方も丁寧でしたよ笑)すごく居心地が良かったです。直接は言える機会がなかったので口コミで書かせてもらいました笑 雰囲気も相変わらず良かったです
    また行きます。

《オープン2周年記念》似合わせカット

ホッシー様、こんにちは☆
    いつもLianに来て下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをくださり、今回シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 田島 聡 & 坂本

• ゆきむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:24:18.0

ヘアセットの予約は2回目でしたが、前回とは違う方が担当でした。
    30分ほどを見ていれば大丈夫かという目測で伺いましたが、実際には40分以上かかりました。
    最初の手つきから少し不安がありましたが…、案の定、仕上がりはこちらの要望と異なり、しかし時間もないので直しもお願いできず…。朝から悲しい気持ちになりながら友人の結婚式に向かいました。さらに、披露宴中に髪が崩れてしまい、自分で持っていたピンで対応することになってしまいました。
    おそらく、ヘアセット専門の方もいらっしゃるのかと思いますが、そのように広告に記載されるのであれば、ほかの担当の方も同レベルの方にご対応いただきたかったなという思いがあります。

ヘアセット ¥3500

この度は満足いく施術ができず、ご迷惑をおかけしまして
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分も含め、反省し、技術向上に努めていきます。

Lian by Allure

• ジェームズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 21:39:44.0

昨日はありがとうございました。初めてお任せでカットしてもらいましたが、とてもしっくりくる仕上がりになり大変満足しています。要望もしっかり聞いてくれて、とても良いイメージチェンジができたと思います。次回も是非お願いしたいと思います。

ジェームズさんこんにちは!

イメージチェンジ成功とのことうれしく思います☆

またやりたいスタイルとかイメージあればいつでもおっしゃって下さいね!

小田桐 潤

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:39:14.0

何度か通わせていただいてます。今回はネット予約とは違うメニューになりましたが、カラーチェンジ好評でした。
    女性アシスタントさんが可愛いです。
    また来ます。

【9月限定】大人気スロウカラー+似合わせカット《¥9000→¥7500》

ふーちゃん様、こんにちは☆
    いつもLianをご利用してくださりありがとうございます(^^)
    今回、いつもと違うカラーにトライしましたが、好評なようで良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました(^^)

Lian by Allure

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー