4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

starさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 13:04:38.0

初めて行く美容院だったので不安だったのですが、
    最初のカウンセリングでゆっくり時間をかけて希望を聞いてくれ、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんで、付きっ切りでパーマのかかり具合など見てくれて良かったです。
    やっとまた通いたいと思える美容院に出会いました。

【OPEN二周年記念!】カット+ふわふわデジタルパーマ+トリートメント\8500

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

star様嬉しい口コミどうもありがとうございます(^o^)丿
    今回はなるべく傷めずキレイにパーマがかかるように考えて施術致しました。
    数日経ちますがお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    セットの仕方等、わからないことあればいつでもご連絡ください(^-^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^

たじま

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 14:43:28.0

今回初めて来店し全体カラーをしてもらいました。
    大雑把にしたい色を伝えたのですが、画像を見せてくれたり丁寧に対応してくれたので自分の理想を伝えることができました。
    他の美容院では大雑把にしか色と明るさをを聞かれなかったので今回は自分の理想の髪色になれました。
    韓国の話もたくさんできてとても楽しい時間になりました。
    またカラーしてもらいに行きたいと思います!

• スズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 21:47:36.0

3度目の来店になります。
    当日の急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。

今回は半年ぶりにパーマもお願いしましたが、カットとのセットでこの価格は良心的だと思います。

こちらのオーダーを聞いた上で、プロの目線から分かりやすく見解を述べてくれます。
    仕上がりも素敵で、自分の印象が良い方向で大きく変わりました。
    明日以降のセットが楽しみです。
    伸びるのが早く、すぐ重くなるので、また来月あたりにカットに行こうかなと思います。

メンズカット+パーマ  ¥5900

• ZUZUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 19:58:24.0

ネットで予約して初めて伺ったので、入った時は若い人ばかり!と思って緊張しましたが、皆さん丁寧に対応してくださり、カットもお願いどおりイメチェンしていただけて、気分もあがり(笑)主人や周りにも好評で嬉しくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったし、またぜひ伺いたいと思っています。

【Lian本厚木3周年記念】似合わせカット ¥2500円

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:46:24.0

初めてショートカットにしたのでイメージがぼんやりしたまま行ったのですが、似合うようなカットにしていただき大変満足です。話もしやすく気になるところは聞きやすかったです。日常の手入れについてもアドバイスいただけました。
    またお伺いしたいと思いました。

【Lian本厚木3周年記念】似合わせカット ¥2500円

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:35:39.0

口では上手く説明を出来ないので、携帯の写メでお願いした所、理想通りにして頂き満足な仕上がりでした!
    希望もとても伝えやすい対応で、有り難かったです。
    又来店の際には宜しくお願い致します(^-^)!

【6月限定】大人気イルミナカラー+似合わせカット ¥8500円

• タブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 09:26:40.0

優柔不断な自分なんですがいつも丁寧に接客頂いてありがたいです!切り終わった後もしっかりと聞いて切り直してくれるのでいつも満足しています

【Lian本厚木3周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

タブさんこんにちは!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し短くしましたね!
    スタイリングなど調子を見ていただいてまた次回聞かせて下さい。
    それによって考えて合わせて行きたいと思います。

やりづらいところなどもありましたらお気軽に仰って下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

小田桐 潤

• おっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:00:26.0

毎回希望通りの髪型なので大満足です

おっちー様、こんにちは☆
    口コミありがとうございます!
    いつも担当させていただき、ありがとうございます(^^)
    今回は夏バージョンで短くしましたが
    かなり似合ってましたね!

お仕事のほうもがんばりすぎて夏バテしないようにしてくださいね!

担当 田島 聡

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 22:55:45.0

安定の腕で嬉しいです。 今回はローズのヘッドスパもして頂いたんですが、凄く気持ちよかったです これで女子力もアップしました(*´-`) ありがとうございます

【Lian本厚木3周年記念】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント

ともちゃん様
    いつもご利用いただいてありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂いてありがとうございます。

これからの季節は、お肌だけではなく頭皮も
    ストレスを受ける時期なので、マッサージをして血流を良くすると
    抜け毛なども抑えることができるので定期的にやるのがおススメです(*^_^*)

お会いできるのが当分先になりますが、
    またのご来店を楽しみにしていますね(*^_^*)

次回もよろしくお願い致します!!

YOSHI

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 16:37:48.0

先月は夏に向けて、すっきり切ってもらい、暑苦しさがなくなりました(笑)
    3ヶ月に1度くらいになってしまうのですが、いつも丁寧に対応してくれて、うれしいです。
    また次回もよろしくお願いします。

けい様、こんにちは☆
    いつもご指名ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、来ていただけることにとても感謝しております。

暑い季節突入しましたので
    夏バテしないようにしてくださいね(^^)

担当 田島聡

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:37:23.0

初めて利用させていただきました♪
    とても人見知りなのですが話しやすかったです♪
    飲み物を出してくれたり枕を用意してくれたり心遣いがとても素敵だなぁ。と思いました!このような美容室は初めてだったのでとても満足しております。
    カットもとても理想でみんなに褒められちゃいました♪
    また利用させていただきます♪
    ありがとうございましたっ!

【6月平日ご新規様限定!!】人気コラーゲンカラー+似合わせカット☆

まな様先日はご来店ありがとうございます(^-^)

カットの方褒めて頂いて
    本当に嬉しいです!
    またぜひいらしてください(^^)

渡辺 泰樹

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 11:11:25.0

先日、メンズカット&シャンプーで利用させてもらいました。細かいカウンセリングと確かな技術で満足な仕上がりにしてもらいました。本当に細かく丁寧でした。また次もお願いしたいです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:18:45.0

今回で4回目程です。毎回丁寧に話を聞いてくださり、こちらから提案したカラーに対してもアドバイスを加えて行って下さるのでとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【Lian本厚木3周年記念!】似合わせカット+ダメージレスカラー\5500

ちぃ様、こんにちは☆
    いつも担当させていただき、ありがとうございます(^^)
    髪がすごくキレイなので、カラーもいい感じに発色して、さらに素敵になりましたね(^^)

これから暑い季節ですが
    夏バテしないようにしましょうねー!
    またよろしくお願い致します(^^)

担当 田島 聡

• forteさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 17:14:31.0

リアンさまの美容室がとてもお気に入りになって、
    通わせて頂いておりますヾ(*´ω`*)ノ

いつも、素敵な雰囲気のアットホームなお店の雰囲気や、
    髪の質、カラーなどの相談なども
    私の好みにしていただき
    大変お世話になっています♪

今回は、初の【ブルージュ】という事で
    暗くなりすぎないか心配でしたが、
    アメジスト、シルバーなどと、混合させていただき
    暗くなりすぎない、
    流行のブルージュになりました!★

ムラサキシャンプーを使っているので
    黄ばみもゼロですし、
    モロッカンオイルをオススメされたので購入したところ、
    髪質が改善されて
    傷んだ髪が手ぐしが通るようになり
    感動しています♪

炭酸水のシャンプー、とても気持ちよかったです!
    また、近々おじゃま致しますので
    よろしくお願いします♪
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

ダメージレスカラー+スチームトリートメント¥6000

forte様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
    初めてのお色とても気に入っていただいて私も嬉しいです!
    またオススメのアイテムもしっかり使っていただいてありがとうございます!
    使い方など分からないものがありましたらまたいつでもお聞きください(^-^)☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 15:18:14.0

いつも最高です~(*´-`) 毎度♪ ありがとう!

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 14:29:26.0

初めて行く美容院ではありましたが、大変親切にしていただきました。
    思い切ってばっさり髪を切りたいとのお願いを聞いていただき、自分が思うような髪型にしていただきました。
    髪型のセットが出来るか自信がなかったので、写真を撮りたいとお願いしたところ、快く応じていただき本当に感謝しております。
    家に帰ってから染髪液が顎についていてびっくりしましたが、それ以外は問題ないです。
    料金も親切価格で、駅近なので是非オススメです。

かよちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

喜んでいただけてすごい嬉しいです☆
    スタイリングはいかがですか?
    お伝えしたアイロンを使ってのセットがオススメですので、やってみて下さいね☆

そしてカラー剤が顎についてたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    気づかずおかえししてしまったこと大変反省しております。

さっそくミーティングをして、スタッフ一同サービスを見直し今後ないよう気をつけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小田桐 潤

• honさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:24:55.0

担当スタイリストさんではないのですが、来店した際に対応した男性店員さんが疲れているのか、ダルそう…
    その時点でちょっと萎えます。
    その男性店員さんカットには関わりませんでしたが、シャンプーでは、細かいツッコミどころがたくさん…
    まぁ店員さんはお客さんの相性があるので一概には言えませんが私には合いませんでしたごめんなさい。
    そして何より、仕上がり以外が☆1つなのは、カットの際のエプロン?、シャンプー終わりのカット待ちの際、取れて来て、マジックテープの粘着力弱まって来てるのかな、とおもってみたら、
    ビッシリ私のではない髪の毛が…
    こんなのが自分の首元に付けられていたなんてもう不快でしかない。
    交換を依頼すると変えてくれましたが、あ、すみません、くらいで
    これからは他のお店でもきちんと見ようと心に誓いました。
    このお店のお店の衛生管理を疑います。
    こんな嫌な思いをしたお店は初めてでした。
    二度と行きたくありません。

似合わせカット+ナノスチームトリートメント¥5500

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:32:48.0

初めて行く美容院だったので、少し不安もありましたが、担当して頂いた方も穏やかな話し方でいろいろとアドバイス頂きました。
    次に行く時にやって見たいと思います。
    また、女性の方の心遣いが嬉しかったです。

メグ様、今回数ある美容室の中リアンバイアリュールを選んで頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

リアン バイ アリュール  千葉

• どろんぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 21:21:53.0

前回、カットして頂いたのですが、私自身も気に入りました。そして、周りの評判も良く
    今回もお願いしました。今回も満足の仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

どろんぱ様
    先日はリアンにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきまして、とても嬉しく思っています。

前回のスタイルが好評だったとのお声大変嬉しく思っています。
    今回は暑くなってきたということもあり、
    量感を調節して、ボリュームの位置をあげるように
    カットさせていただきました。
    その後スタイリングはしやすいでしょうか?

またご来店の際に、ご意見を頂けたらとおもっております。
    是非ご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

YOSHI

• こっちゃんちちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:41:26.0

アットホームな感じで迎えて頂き、非常に有り難かったです。また、気に入った髪型にして頂き良かったです。駅からも非常に近く便利ですので、また利用させて頂きます。今後もよろしくお願いします。

【Lian本厚木3周年記念】メンズカット ¥2500

こっちゃんちち様、こんにちは☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

担当 田島 聡

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:46:07.0

暑くなってきたので短くしようとバッサリやっていただきました。とてもスッキリしカッコよくしていただきました。話も楽しくとても良い時間を過ごせました。

みのちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏仕様でバッサリでしたね!
    かなりスッキリしてとても似合ってたと思います。

次もまだ暑いと思いますので、またスッキリしましょう!

またの御来店心よりお待ちしております!

小田桐 潤

• プーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 18:41:13.0

切る前に髪をよく観察して頂いてしっかりと考えてくれていると感じ安心してお任せできました。髪の状態や悩みも聞いて下さりました。髪の話、ガンダムの話とても楽しかったです。カットの理論も自分が知った用語が通じて嬉しいです。
    今回行かせてもらい、久しぶりにまた行きたいと思える美容室を見つけました。ありがとうございました。

学割U24カット

プー様、こんにちは☆
    その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

お話の内容も楽しんでいただけたようで
    なによりです(^^)

担当 田島 聡

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 08:57:35.0

今回は前回ベース作りをしたので、新たにカラーを定着させる為とリタッチを含めて来店。人と違うデザインや格好良さの中に女性らしさも欲しいというワガママな私ですがアラフォー過ぎてカラー入れるのは若作りしてる感じがあり視野に入れてませんでしたが私には紫が似合うと言ってくれました。周りの反響は大好評。それからはアッシュ系メッシュと紫カラーを交えて色々とデザインを変えて下さるのでココへ来るのが楽しみの1つになりました。新しい自分に出会えるのは何歳になってもウキウキして楽しいですね。ムラサキシャンプーを使用し始めたがフケが出やすくなった事を相談したり、服装によって簡単に出来るセットの仕方など快く相談にのって下さり丁寧に教えて下さるのも魅力の一つで、私にはココぞって時の駆け込み寺みたいなお店になってます。

りえさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます☆

りえさんはおしゃれなので提案のし甲斐があっていつも楽しいです(^^)/
    スタッフ皆もりえさんいらっしゃるの楽しみにしてます(#^.^#)
    周りの反響が大好評だったとのことすごく嬉しいです☆

そしていつも楽しく接して頂いてありがとうございます☆

またやりたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

小田桐 潤

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:35:45.0

カラーも、カットも細かくカウンセリングしながら施術してくれるので毎回、大満足で帰れます。

ちささんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はショートとハイライトでかなりイメチェンでしたね!
    すごい似合ってたと思います(#^.^#)

大満足とのお言葉とても嬉しいです(*'▽')

スタイリング等でやりづらいところやご要望等ありましたら教えてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小田桐 潤

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:31:48.0

今回は時間が無く、申し訳ございませんでした。
    仕上がり状態、とても気に入りました。有難うございます。
    それと、前々回施術された方、お店で謝っておりましたが、
    ごめんなさい。切った感じがしないなんて口コミしてしまい。。。
    私が、そのような切り方お願いしておいて。。。申し訳ございません。。
    また、利用致します。

【Lian本厚木3周年記念】似合わせカット ¥2500円

いっちゃん様、今回数ある美容室の中リアンバイアリュールを選んで頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!

リアン バイ アリュール  千葉

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 09:15:12.0

対面の方と顔が見える事もなく、サロン全体の雰囲気が良いです。
    女性のアシスタントさんでとてもシャンプーが上手な方がいてこの方にしてもらえると気分が良いです。
    カットは顔周りをとても丁寧にして頂いたおかげで満足です。ただ、襟足に少し切り残しがありましたので、次回期待しています。
    また来ます。

ふーちゃん様、こんにちは☆
    先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)
    また担当させていただけてとても嬉しかったです。

シャンプーもお褒めの言葉をどうもありがとうございます。
    襟足に関しましては申し訳ございませんでした。。
    お時間あるとき手直しさせていただきたいので
    ご都合宜しければご連絡お待ちしております。

さらに良いヘアスタイルを提供していきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

リアン バイアリュール

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 07:20:28.0

普段カットやカラーは気に入って通っていますが、セットも目的に合わせ、お願いした雰囲気にうまく仕上げてくれるので安心です^^お友達からも好評でした☆
    またお願いすると思います(*^^*)

Roseさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はセットでしたね!
    色々とうまくいくことを願っていますので、頑張ってくださいね(^^♪

次回またお話聞かせてください(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

小田桐 潤

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:12:36.0

二度目でした!!
    前回と同じ方だったので話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
    夏らしいシャンプーも良くて、髪色も髪型も気に入っています!
    これでまた仕事頑張れそうです!

みい様、今回数ある美容室の中リアンバイアリュールを選んで頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!
    色々なお話、僕も楽しませて頂きありがとうございます!

リアン バイ アリュール  千葉

• たくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:46:04.0

とても雰囲気が落ち着いていて、丁寧に接客をして下さり、リラックスできました
    また利用する予定です♪

たくちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    今後もたくちゃん様により良いサービスを
    提供出来るようにスタッフ一同努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

いつでも相談に乗りますので、
    また何かご相談ありましたら、ご連絡ください!
    お待ちしております☆

YOSHI

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:45:37.0

思い通りになって満足です!ありがとうございました!

【Lian本厚木3周年記念】似合わせカット ¥2500円

asuka様、こんにちは☆
    いつもLianにご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は毛量調整メインでしたが
    次回はカラーしましょうね(^^)

担当 田島 聡

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー