4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

starさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 13:04:38.0

初めて行く美容院だったので不安だったのですが、
    最初のカウンセリングでゆっくり時間をかけて希望を聞いてくれ、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんで、付きっ切りでパーマのかかり具合など見てくれて良かったです。
    やっとまた通いたいと思える美容院に出会いました。

【OPEN二周年記念!】カット+ふわふわデジタルパーマ+トリートメント\8500

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

star様嬉しい口コミどうもありがとうございます(^o^)丿
    今回はなるべく傷めずキレイにパーマがかかるように考えて施術致しました。
    数日経ちますがお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    セットの仕方等、わからないことあればいつでもご連絡ください(^-^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^

たじま

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 10:18:53.0

前回、とても落ち着けてカットして頂いたので、今回も同じく
    癒され且つカットも申し分なくして頂き有難うございます。

メンズカット ¥2500

• ホシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 21:52:05.0

手際よく格好良く仕上げて頂きました。
    手入れもしやすく大変満足をしています。

髪が健康に艶やかになりました!

《オープン3周年記念》似合わせカット

• him0118さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:35:20.0

今回パーマをうまい具合に当てて頂き、とても気に入っています(*´∀`)
    家でのケアの仕方も教えてもらって、ストレスなく毎日過ごせそうです。
    毎日前髪がうまいことセット出来なかったのも、量を増やしてもらって落ち着き、朝がラクになりました!
    居心地の良い空間、いつも癒されます。またよろしくお願いします!

【NEW!!】ヴェールパーマ+似合わせカット+前処理トリートメント¥7500

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 10:16:14.0

年内最後のメンズカットもいつものスタイリストさんに施術してもらいました。髪質、髪のクセなど細かいこともしっかり説明してくださり、満足のいく仕上がりにしてもらいました。また、スタイリングの技術等も日々さらに勉強なさっているとのことで、とても勤勉な方だなという印象を受けました。今後もお願いしたいと思いました。

【オープン3周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

• マロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 20:48:21.0

カットとパーマをして頂きました。
    丁寧に聴き取りをしてこちらのイメージをしっかり把握した上で、プロならではの提案をしてくれました。
    安心しておまかせできました。
    対応もとても丁寧な方でしたので、気疲れすることなくリラックスできました。
    シャンプーもとても心地良かったです。
    今度は、息子に勧めてみようと思います。
    高い技術で家計に優しい美容院でした。

【OPEN3周年記念!】カット+ふわふわデジタルパーマ+トリートメント\8500

マロン様こんにちは☆
    ご希望のスタイルとマッチするように施術させて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    息子様もご紹介してくださりありがとうございました!

パーマ後は1、2か月後のカットをオススメ」しております。

担当 田島 聡

• 寝子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 14:29:31.0

以前のサロンから長々とお世話になります
    ほぼノープランもしくは擬音のオーダーに
    悩ませてますよね。
    これからもよろしくお願いします
    そして君の未来を応援しています(*´∀`*)

• あましゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:19:47.0

いつもお世話になっていて、イメージ通りにしてくれて大変満足しています!

メンズカット+パーマ  ¥5900

あましゅんくん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しいお話ができて、
    ご来店を楽しみにしています!

またスタイルチェンジしたくなったら
    相談下さい!お待ちしています!!

YOSHI

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:03:37.0

今回は短髪にチャレンジしようかと思い施術前に画像を見せて希望を伝えたところ、その髪型に対するメリットとデメリットの説明は勉強になりました。
    自分の希望を伝えたところすぐに別の提案をしてくださったので助かりました。
    久しぶりの短髪、さっぱりしました。

【オープン3周年】メンズカット+炭酸泉シャンプー 《¥4500→¥3500》

ホッシー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。
    その後日にちが経ちましたがスタイリングは
    やりやすいでしょうか?
    次回ご来店の際も、ご意見を頂けたらと思っております!

YOSHI

• えみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 19:36:19.0

娘ともども大変お世話になりました。前髪ぱっつんも気に入っているようです。わたしも久々のカットカラーで髪が蘇りました!またよろしくお願い致します。

【OPEN3周年記念!】似合わせカット+ダメージレスカラー\5500

えみぃ様こんにちは☆
    娘さんかわいかったですね☆お
    今回でまた髪が復活しましたね!
    伸びてきたときにプリンが目立ちにくいようにややグラデーションぽく染めました!
    またいつでもお待ちしております。

担当 田島 聡

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 01:08:13.0

頭すっきりしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 15:22:01.0

丁寧に希望を聞いてもらえたので、安心してお願いできました。

yuu様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

より扱いやすくご自宅での再現性を
    重視して今回は担当させて頂きました。
    またカラーリングもいつもとは違う雰囲気になるように
    セレクトして、ツヤ感や柔らかさが出る
    カラーリングにさせて頂きました。

また次回も色々とご意見を頂けたらと思っておりますので

YOSHI

• メガエラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 18:44:35.0

昨日は遅くにありがとうございました。すごく軽くなって手入れも楽です。それで色々楽しめそうなので色々試してみます。また、前髪伸びたくらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

メガエラ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お日にちが少し経ちましたが
    スタイルは扱いやすいでしょうか?
    また次回ご来店の際もよりメガエラ様に
    合うご提案をさせて頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

今年もよろしくお願いいたします。

YOSHI

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:11:27.0

カウンセリングを丁寧にして頂いたので安心してお任せすることができました。とても良い感じにパーマがかかり、仕上がりも大変満足です(^o^)仕事終わりに伺いましたが、疲れの取れる楽しい時間になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 21:32:32.0

昨日は有難うございました。
    施術も丁寧に説明してくださり、仕上げのやり方も色々アドバイスしてくださったので挑戦してみようと思ってます。
    参考のヘアスタイルが若い子の画像しかなくて(50代ヘアスタイル、ミディアムで検索した画像)、説明するのが下手なので不安でした。色々話していくうち、Web申込みよりプラスαの施術追加したので料金は6000円位高くなってしまいましたが、希望通りになったので大変満足です。
    家族や会社の同僚にも評判良かったです。
    有難うございました。また、お願いいたします。

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 01:09:01.0

お店に向かう途中、渋滞にはまり予約時間に間に合わないと思い遅れることを伝えるとクリスマスイブで忙しいのに大丈夫と快諾していただきました。カットをお願いし、いつものように曖昧な感じで伝えてほとんどおまかせですが、毎回若返りカッコよくなって帰りました。ありがとうございました。

みのちゃんさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでも要望ありましたら、おっしゃって下さいね。

小田桐 潤

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 19:30:44.0

先日は ありがとうございました!
    パーマがかかりにくい髪なので 前回とは違う巻き方等、いろいろ考えて下さって とても嬉しかったです。シャンプー後も前回よりもまとまり易いし、長さもちょうど良かったです。

デジタルパーマ+カット ¥5900

さくら様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    前回よりもより良くを追及して頑張ってまいりますので
    来年もよろしくお願いいたします。

YOSHI

• 栗林さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 18:37:00.0

初めてでしたが髪の悩みをたくさん聞いていただいたり、楽しい時間が過ごせました(^^)
    色々な提案をしてくださって、仕上がりも大変満足です!
    良い成人式を迎えられそうです。
    あと、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!

またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

栗林様、こんにちは☆
    成人式前の大事な時に担当させていただき嬉しく思います☆
    前髪を特にこだわりましたが、セットのしやすさはいかがでしょうか?

次は成人式明けにお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

担当 田島 聡

• ラリットルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 19:59:29.0

いつもこのお店にはお世話になってます!
    ずっと通っていますがとても満足しています!
    これからも通い続けます!

ラリットルさんこんにちは!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてすごい嬉しいです。
    なんでもご要望ありましたら、おっしゃって下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています!

小田桐 潤

• ロキさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 15:32:36.0

来店2回目です。前回お世話になったスタイリストさんにお願いしました。やっぱり今回も寛げて癒しの空間でした。もちろん髪型も満足の仕上がりです!ありがとうございました(^^)
    今日はクリスマスイブで娘と出掛けるのでどうしても混雑してるかなと思いながらも前日の23日にお願いしたかったのですが、お店も賑わいながらも本当に対応が親切丁寧で嬉しかった。初挑戦の炭酸泉も気持ち良かったし
    シャンプーマッサージしてくれた女性も可愛くて癒されました。是非また3回目宜しくお願いします(^^)
    髪型のお陰で今日は都内でハッピーなクリスマスイブを過ごしてます。
    ありがとうございました(^^)

ロキ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています(#^.^#)
    素敵な時間のアシストをすることができて、自分自身も
    この仕事のやりがいをひしひしと感じております。
    また来年もロキ様の癒しになれるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

今年一年間お世話になりました。

YOSHI

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 15:18:00.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、感謝しています。ヘッドスパとても気持ちよくいい香りでした。髪の毛もサラサラになり、満足です!!また宜しくお願いします~!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかちゃん様、こんにちは☆
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またリラックスしたくなったときはお待ちしております(^^)/

担当 田島 聡

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 19:03:50.0

サロンについてから席に通されて10分以上放置されました。お忙しいのはわかりますが、待たせるなら待たせるで何かしら声をかけて頂きたかったです。
    仕上がりはツヤツヤになったのでよかったです。行きつけのサロンを探していてここにしようと行く前は思ってましたが、接客の雰囲気から次回行くかどうかは検討中です。

【12月平日ご新規様限定!!】人気コラーゲンカラー+似合わせカット☆

あぷりこっとさんこんにちは。

せっかくおこしいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、お待たせの時のお声かけなど足りなかったとのこと反省しております。
    接客など含めスタッフ一同サービス面を見直していくため、話しあいました。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご利用頂けるように努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Lian 代表 小田桐 潤

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 12:02:14.0

暗くした後の髪を明るく染めるのは難しいと聞いていましたが満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【OPEN3周年記念】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント\8000

asukaさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです(^^)/

これからまだ明るくなっていくんで、楽しみしててくださいね☆

もっともっと明るくでしたら、他の方法もありますので、
    お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

小田桐 潤

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 23:40:19.0

初めて行った時に、人生初のブリーチとカラーをしました。肌が弱いからできるかどうか、どんな色が似合うか、など最初から最後まで一緒に考えてくれて、初めてのカラーがここのお店で本当に良かったなと思いました!!!!
    今回は2回目だったのですが、前回来た事を覚えててくださって本当に嬉しかったです!巻き方だったり、ヘアセットだったりも、教えてくれるのでとても参考になります!これからも通いたいなと思ってます!!!

りほ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またなにか変えたくなりましたら
    ぜひ色々相談下さい(#^.^#)

またのお越しを心よりお待ちしております。

YOSHI

• ジェームズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 20:55:09.0

いつも親切に対応して頂き、思った通りの仕上がりになりとても満足しています!

ジェームズさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

いつでもご要望あればおっしゃって下さいね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小田桐 潤

• エミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 20:14:09.0

先日はありがとうございました。何度も手直しさせてしまい申し訳けございませんでした。おかげで納得いか仕上がりにしていただきました。またお願いします。

《オープン2周年記念》似合わせカット

エミちゃん様、こんにちは☆
    今回は楽にまとまることを重視したヘアスタイルを創らせていただきました。
    左右のバランスや、クセなども考慮しながらでしたのでお時間かかってしまったのですが、嬉しいコメント頂けてよかったです。
    次回も伸び具合を見てどのようなスタイルが最適かを考えていきましょう!
    口コミありがとうございました。

担当 田島 聡

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 17:22:22.0

家族の紹介で行きましたが、おススメしたくなる気持ちが分かるお店でした。
    お店に着くのに迷子になり電話しましたが丁寧に説明してくださったり、
    カウンセリングもしっかり聞いてくださって安心出来、仕上がりもとても満足でした。
    何よりシャンプーがボールの中に頭を支えてくれる枕が有るのか首への負担が一切無くリクライニングの様な感じでとても楽でした。
    また行きたいと思います。

デジタルパーマ+カット ¥5900

あき様、こんにちは☆
    今回は初めてのご来店で、バッサリとスタイルチェンジでしたね!
    気にいっていただけるよう全力を尽くしました☆
    シャンプー台はリラックスできると評判で、ヘッドスパにも適しています(^^)

次回は後ろの方が伸びたらパーマかけてより良くしましょう(^^)

2018年もよろしくお願いいたします。

担当 田島 聡

• はるひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:54:14.0

今回は髪が傷まないというパーマをかけました。
    思っていたようなゆるふわなスタイルで、
    まとまりも良く、また、朝のスタイリングもとても楽になりとても満足しています。
    今後、髪が伸びた時のことも考えて仕上げてくれて嬉しかったです。
    炭酸シャワーもとても気持ち良く、そのせいか髪が柔らかくなった気がします。

はるひ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングはやりやすいでしょうか?
    前にお伝えしたヘアケアをしていただくと
    パーマと色持ちが良くなりますので、
    今後もぜひ実践してみて下さい!

また気になることがありましたら
    相談してくださいね!!

YOSHI

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 08:14:08.0

白髪が特に気になってたので、気にならないカラーにしていただいて、とても満足してます^_^
    お店の雰囲気もとても良くて気に入りました。担当していただいたスタイリストさんもとても素敵な方で、いろんな提案もしてもらえて嬉しかったです。やっと自分に合うサロンが見つかりました。
    またお邪魔させていただきます。子供を保育園に迎えに行きましたが、息子は全く気づいてくれず、保育士の方にも気づいてもらえませんでした

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#

カラーリングも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    今回ハイライトを細かく入れたので、次回カラーチェンジを
    する時も明るさは保ちつつ、色味を楽しむことができると
    思いますのでいろんな色をたのしんでいただけたらいいなぁと
    思っています!!

是非次回もご相談下さい!!
    お持ちしてます!

YOSHI

• タブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 17:31:53.0

いつも丁寧にカットしていただいています!相談も気軽にできるので大変ありがたいです。また行きたいです!

メンズカット+パーマ  ¥5900

タブさんこんにちは!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

相談して頂けるのは嬉しいのでいつでもおっしゃって下さいね!

何かご要望ありましたらいつでもおっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております!

小田桐 潤

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー