4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

starさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 13:04:38.0

初めて行く美容院だったので不安だったのですが、
    最初のカウンセリングでゆっくり時間をかけて希望を聞いてくれ、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんで、付きっ切りでパーマのかかり具合など見てくれて良かったです。
    やっとまた通いたいと思える美容院に出会いました。

【OPEN二周年記念!】カット+ふわふわデジタルパーマ+トリートメント\8500

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

star様嬉しい口コミどうもありがとうございます(^o^)丿
    今回はなるべく傷めずキレイにパーマがかかるように考えて施術致しました。
    数日経ちますがお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    セットの仕方等、わからないことあればいつでもご連絡ください(^-^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^

たじま

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 19:47:18.0

帰り際にセットが終わった髪の毛のサイドの所がはねてきておかしくなっていました。
    それにお二人も美容師の方が気づかれていたはずなのに直したり、一言もなく帰されました。
    お金を払ってセットして頂いているはずです。
    がっかりでした。

ヘアセット ¥3500

• キティーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:09:11.0

2回目の利用ですけど、スゴく丁寧に接してくれました。
    また、髪の毛についての、アドバイスも親切にしてくれました

《オープン2周年記念》似合わせカット

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 09:05:17.0

先日は、ありがとうございました!
    若い方が多いのかと、初めての事もあり とても緊張していました。
    でも、お店の雰囲気も良く 担当して下さった方が皆さん対応が良くてリラックスして過ごせました。
    髪の状態を見ながら 今までない巻き方でのパーマの仕上がりはとても良かったです。
    次回も、伺おうと思います。
    よろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット ¥5900

• ばんしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 01:04:50.0

初めて行く美容室でしたがお店は明るく落ち着きのある雰囲気で、自分の要望にもしっかり合った髪型に仕上げてもらえてすごく満足しました。
    また行きたいなって思える素敵な美容室でした。

ばんしょう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はサッパリショートに!ワックスやジェルでセットして
    いただいても束感が出やすいようにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思っています(#^.^#)

次回はくせ毛風パーマもいかがでしょう?
    セットも楽にできますし、オススメです!!

YOSHI

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 14:05:01.0

今回、2回目の利用でした。
    髪の量がすごく多くて、扱いにくい髪質ですが、私の無理そうな希望を丁寧に聞いてくださって、いろいろ考えてくださり、素敵な髪型にしていたただきました!
    パーマのおかげで、内巻きになってくれるので、結わかなくてもスタイルが決まりよい感じです!
    シャンプーやマッサージも、すごく気持ちよくて、こだわってらっしゃるのが伝わってきました!
    スタッフのみなさんの雰囲気がよく、お店も素敵なので、とても過ごしやすいなぁと今回も感じました。
    また、よろしくお願いします!

はるままさんこんにちは!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

スタイルが良かったとのこと嬉しいです☆

乾かし方をやってみて下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

小田桐 潤

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:04:12.0

今回も髪の分量を減らして、すっきりスタイリングが決まるようになりました。
    カットの技術は、神(髪)業(かみわざ) です!

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 10:51:22.0

今回も細かいカウンセリングで納得のいく仕上がりにしてもらえました。大変満足!
    急用も無かったので、とくに気にはしていませんが、シャンプーまでの待ち時間が少しばかり長かった。おそらくスタッフさんが少なかったのでしょう。そのため今回は星4つにしておきます。

【オープン3周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

• 徳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:48:40.0

切る前、切っている途中などに、スタイルについて確認をとってくださったので、安心でした。接客についてもとても親切な印象でした。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 14:47:37.0

久しぶりにリアンにお邪魔することができました!
    雰囲気はお洒落で素敵だし、今回は私が妊婦でお腹が大きかったのですがそれを気にしてくださったりと接客もとてもいいです。担当の美容師さんは学生の頃から担当して頂いており、仕上がりはいつも私好みで満足です(^^)私は優柔不断で希望を伝えるのが苦手なのですが、相談に乗ってくださり自分に合ったスタイルにしてくださいます!
    今は遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、厚木に帰ってきたときはまたよろしくお願いします!!

まみさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仙台からかえってくる度にお越しいただいて、すごい嬉しいです☆
    久々に会っても変わらずいてくれるので、毎回楽しくさせてもらってます☆

出産が大変だと思いますが、元気な赤ちゃん期待しています(^o^)丿

またなにかありましたら、お気軽におっしゃって下さいね(^^♪

小田桐 潤

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:36:45.0

安定の接客と技術の高さ!
    あと、シャンプーが気持ち良かったです!

メンズカット ¥2500

• とみとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:40:53.0

色も前髪もとっても好みに仕上げて頂きました!!最後のセットも凄く好みに仕上げて頂きとても満足です!!次回からは指名して伺いたいと思います。

《NEW!!》イルミナカラー+ナノスチームトリートメント☆☆☆

• たざわっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 12:05:38.0

初めての縮毛矯正をしていただきました。
    座ってる時間が長くて疲れたけど、その分満足できる髪の毛になりました!
    凄く凄く毎日が過ごしやすいです!

デザイン縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000

たざわっちさんこんにちは!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回初めて縮毛矯正しましたね!
    すごい楽になったとのことすごい嬉しいです(#^.^#)

カラーはグラデーションカラーにしたので、しばらく持つと思います☆

またやりづらいところありましたらお気軽におっしゃって下さいね(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

小田桐 潤

• 神谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:23:21.0

何度か行かせてもらってますが、いつも待たされることがなくて嬉しいです。予約をしているにもかかわらず待たされる美容院が多いので……
    そこまでスタイルを変えてはいませんがこういう感じにしてほしい、というイメージを汲み取ってくださって満足のいくカットをしていただけました。これからも通いたいと思います。

《オープン2周年記念》似合わせカット

神谷様、こんにちは☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    私の接客スタイルとして、時間はかなり大事にしております。
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

担当 田島 聡

• yunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 19:19:20.0

髪の悩みやスタイルについて丁寧なカウンセリングをしていただいたので、納得のいく仕上がりになりました。技術も接客も◎ 初めての利用でしたが、立地が駅近でわかりやすく、店内の雰囲気も含めて、また行ってみたいと思えるお店でした♪

デジタルパーマ+カット ¥5900

yun様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は柔らかい質感になるヴェールパーマをかけさせていただきました。
    ダメージを抑えてコテで巻いた感じに出るパーマです(^^b

その後スタイルは扱いやすいでしょうか?
    ご購入いただいたローズオイルは、乾かす前と乾かした後に
    500円玉くらいの量を 毛先中心につけてドライしてくださいね!
    しっとりさらっとまとまりのある髪にしてくれます☆

またご相談ありましたらお気軽にご来店下さいね。

お待ちしております(#^.^#)

YOSHI

• U子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 08:56:27.0

私の髪の毛はとても扱いにくい髪質、量なのですが、毎回無理難題を受け入れてくれ、理想の髪型に仕上げてくださいます。また、カット後のセットもとても楽で、気に入っています。

U子さんこんにちは!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もバッサリイメチェンでしたね(笑)
    U子さんの髪はやりがいがあるので気合が入ります(^o^)丿

また伸びてやりづらくなったらおっしゃって下さいね(#^.^#)

小田桐 潤

• もぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 12:48:29.0

もう3年以上通わせていただいてます!
    カラーもカットも似合えばなんでもいいみたいな1番厄介だと思うんですが、親身に考えてくれていつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    新しい髪型にしたい人はちゃんと考えてくれるので本当にオススメです!
    この前はありがとうございます!
    また行きますね!

もぇさんこんにちは!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前髪難しい髪質ですが、セットt頑張って下さいね(^^♪

またご要望あれば是非おっしゃって下さいね☆

小田桐 潤

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 01:50:00.0

今回はいつもの方とは違ったのですが(指名をしていないため)髪の毛の色んなことを教えて頂きすごい勉強になりました!!
    お湯の温度を気にしたことがなく、寒いから42℃のお湯で洗ったりしていたら、それは洗浄力強すぎるよー(;・ω・)と正しい温度を教えてくれました!!
    適正温度で洗って2日がたちましたがいい感じに髪を保ててるのではないかなーと思います笑
    ヘアオイルの付け方、ミルクとオイルの違いや様々なことを教えてもらいました!!
    このお店はスタッフさんの雰囲気がよく、なりよりトリートメントが癒しです!!!
    都内の店舗と違い沢山ミスト?を与えて下さりますしマッサージも最高です(*´-`)男性スタッフだからこその力で毎回癒されるのでいつもここに通っています(*´∇`*)

似合わせカット+ナノスチームトリートメント¥5500

• はるひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 16:32:16.0

初めての利用しました。
    最初ちょっと緊張していたのですが、担当してくれた方もスタッフも感じがよく、
    また、お店もうるさすぎることもなく、落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングも時間をかけてしっかりこちらの話をきいてくれたので、
    安心してお任せすることができました。
    最後に家でのケアの仕方を本当に細かくアドバイスしてもらえてうれしかったです。
    また、髪が伸びたころ伺いたいと思います。

リタッチカラー+似合わせカット ¥4500

はるひ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

少し日にちが過ぎましたが、スタイリングはしやすいでしょうか??
    今回は前髪を重めに作ったので、伸びてきて気になるとすると
    前髪が気になってくると思います!
    ホームケアは一番大切で、特にシャンプーは毎日やることなので
    やり方を変えるだけで、色持ちやコンディションを良くすることができます!
    カラーをされる時に三回に一度はお店でトリートメントをすると
    よりまとまる髪になると思いますのでオススメです!

YOSHI

• たるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:12:31.0

今回もうまくアレンジして頂きました。いつもこちらの要望やイメージに対して、それを十分に満たしながらも新しい何かを加えて仕上げてくれるところが満足しています。期待を上回るスタイリングになることが多く、今回もそうでした。東京都心や大和、海老名周辺など数々のヘアサロンに行ったことがありますが、担当スタイリストさんのスキルはなかなかなもので、とても気に入っています。また次回お願いします。

たる様、こんにちは☆
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    どんなときもご満足いただけるよう考えて施術しております。
    伸ばすとこは伸ばして、徐々に変化をさせていきましょう(^^♪

またよろしくお願いいたします。

担当 田島 聡

• 浩太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 18:01:24.0

親身に話を聞いてくれるし仕上がりも満足。
    久しぶりにいい美容室、美容師さんに出会えたなと思ってます。

浩太さん
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも投稿して頂いて
    お褒めの言葉も頂いてありがとうございます!
    とても嬉しいです(#^.^#)

美容院に来られているお客様は
    それぞれ色々なお悩みがあって美容室にきていると
    自分は思っています!
    なのでぜひ色々とお話ししたいです!
    ご要望あれば全力でお応えします☆

今回はサッパリとアップバングにもできる
    ショートスタイルにしましたが、
    スタイリングはしやすいですか?
    感想聞かせてくださいね(#^.^#)

YOSHI

• とあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 10:40:32.0

暫く美容室自体行っていなく緊張していましたが気さくに話しかけてくださり良かったです。
    セルフカットし続け厚手の髪でしたが親身に相談に乗ってくださり今後の参考にもなりました。私自身が元々明るめの髪が好きですが、料金を今回は抑えたいと言った所できる限り明るくなるようにと対応してくださり感動しました。カットもカラーも満足です!炭酸泉もとても気持ちがよく寝てしまいそうでした(笑)次はブリーチしてもらって髪の色色々遊べたらなーと思います!次回も宜しくお願いします

【8月平日限定クーポン】カット+コラーゲンカラー+炭酸泉 ¥5500

とあこさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思っています(#^.^#)
    今回カラーの中でも一番明るいマットアッシュで
    なるべく赤味を抑えるカラーでやってみました☆
    次回はもっと明るめのカラーやりましょうね(^^♪

なんでもいいので気軽に色々言ってくださいね☆
    全力でお応えします(^^)Ω!

次回もよろしくお願いします!!

YOSHI

• ミナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-12 18:56:12.0

髪がまとまり、さっぱりしました。
    担当スタイリストさんのカットの技術は、最高です。

ミナさんこんにちは!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ミナさんは髪の量が多いので大変だと思いますが、多くなったらまたいらして下さいね☆
    受験勉強も頑張って下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小田桐 潤

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 17:54:04.0

私と中学生の息子2人の3人で 通ってます♪始めの頃は 「こんな感じになりたい」と ニュアンスで伝えていたのに、理想の髪型・カラー・パーマにしてくれるので  最近は 「おまかせ」でお願いしてます♪それでも 私の好みをわかってくれているので 私の思い描いた髪型て 本当に大満足です。中学生の息子2人も オシャレに目覚めてきて、校則の範囲内で 素敵な髪型にしてもらっていて 毎回ニコニコで帰って来ます♪これからも ずっと通い続けます!

• もりもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 13:37:01.0

優しく丁寧な接客してくださいました。

【オープン3周年】メンズカット+炭酸泉シャンプー 《¥4500→¥3500》

もりもり様、口コミありがとうございます(^^)/
    炭酸シャンプーいかがでしたか?
    イケメンなもりもり様、いつもLianに来て下さり、とても嬉しいです!!
    またお待ちしております(^^)

担当 田島 聡

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:35:22.0

もう何度目かの来店ですが、どんな髪型にするかお任せしてもこちらの好み通りにカットしてもらえてとても満足しています。朝のスタイリングも簡単に出来、助かってます。また宜しくお願いします。

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:54:11.0

前回から少し期間があいてしまい、夏も終わりなので髪色を少し変えてもらいました^^
    カラー剤も良いものにしていただいたので、仕上がりの艶感が増した気がします。
    暫くピンク系でしたが、少し秋らしくなるように(うす~くパープル???)変えてもらい、良い感じになったので、気に入っています★
    多少お値段は上がりましたが、満足感かなり UP↑↑↑ (*^^*)
    次はもう少し早めに伺いたいです♪

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 14:23:07.0

いつも カットもカラーも大満足です。
    お任せしても 失敗がありません
    これからも 親子共々宜しくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 10:53:16.0

初めての利用だったので緊張したのですが
    雰囲気も良く、接客も丁寧で嬉しかったです。
    ヘッドスパが気持ち良くて寝そうになりました!
    カラーも素敵な色に染めて頂いてとても
    気に入っています(*^^*)

【8月平日限定】カット+コラーゲンカラー+炭酸泉+トリートメント☆

いっちゃんさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    これから乾燥がひどくなっていくので
    熱めなお湯で洗うと、余計に乾燥しやすくなるので
    洗う時は38~40度の温度で流すようにしてください!
    そうするとカラーの退色を防いで、指通りも良くなるので
    ぜひやってみてくださいね(^^)b!

なかなかお仕事が忙しいと思いますが
    またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)

YOSHI

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:04:14.0

店内の雰囲気も良く毎回利用させて頂いてます。
    カットも自分でも扱いやすいようにして頂き、毎回満足な仕上がりになります。
    また利用させて頂きます。

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー