3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ハイル(Heil)  >

Heil 池袋【ハイル】

ハイル

• 東京都豊島区南池袋2-15-1  南池袋光ビル2F/6F
  • 髪質改善&透明感カラー&縮毛矯正人気店*池袋東口4分*池袋西武南口1分 [池袋/池袋東口]

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 11:52:35.0

初めて来店しましたが、店内が綺麗でとても居心地が良かったです。
    アバウトに伝えたカラーの色をわかりやすく写真で見せてくださったり、全て丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた来店したいです!

【人気No1】カット+上質艶カラー+シルキーTretment [池袋/池袋駅/池袋東口]

ちーちゃん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!!

透明感あるグレージュがとってもお似合いでした^^

店内もスタッフで毎日綺麗を心掛けているので
    居心地が良かったとお言葉頂けて大変嬉しいです!!

また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Heil  ami

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:43:35.0

髪の毛の悩みを真剣に聞いてくださり
    悩んでいた部分も可愛くしてもらい
    大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• Umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:12:39.0

髪を染めていただきましたが、トップと毛先で色味が違って見えたのが少し残念でした。
    全体の仕上がりがもう少し均一だったら良かったなと感じました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 05:25:07.0

いつも希望どおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。今回はいつもより長さを切ったので、毛先もツルツルで、全体的に扱いやすくなりました。最後に仕上げていただくヘアアレンジがいつも可愛くて大好きです。これからも引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:39:03.0

2回目のカラーをしていただきましたが、とても理想に近いカラーになり大満足です!!
    次に入れやすいカラーも教えていただき、参考にさせていただきます(*^^*)

【2回目の方限定】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー+シルキーTr

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:35:59.0

結婚式の前日で、前髪をカットしに行きました。
    とても慎重に、少しずつ何度も確認しながら切ってくださり良い感じに仕上がりました。

前髪カット+5stepオージュアトリートメント【池袋/池袋東口/池袋駅】

りこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    最高評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

結婚式の前髪のカットということで慎重に切らせて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです^_^
    こちらこそありがとうございました!

Heil 小澤 義之

• よこさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 21:22:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:38:36.0

いろいろ髪型やカラーを考えてくれてよかったです。
    接客態度も良くまた行こうかと思います。
    次はデザインカラーをしたいとおもいます。

カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー+シルキーTreatment  [池袋]

ひーちゃん 様

お初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    そして口コミ投稿までありがとうございます^^

色々お話しながら、今回は全頭ブリーチに変更させていただきましたが
    ショートヘアにオレンジカラーすごくお似合いでした!

カットもばっさりすっきり切らせていただいたので
    夏も快適に過ごせるかなと思います(=^・^=)

次回はデザインカラーですね○
    どんなスタイルにするか今からワクワクです(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Heil 高橋花奈

• ちひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:35:38.0

初めて伺いましたが、皆さんにこやかにされていて、雰囲気も良かったです。
    なかなか通いたい美容院が見つからずでしたが、今度からもお願いしようと思います^^

【7月限定】上質艶カラー+3stepトリートメント [池袋/池袋駅/池袋東口]

ちひろん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラーリングとトリートメントをさせていただきましたがお仕上がりもステキでしたね!
    雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!喜んでいただけて良かったです(^^)

最高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heil 小澤 義之

• arbicoccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:48:49.0

事前にしっかりとカウンセリングをしてくれたので希望のヘアスタイルを伝えることができました。カラーについても今までの施術をしっかりヒアリングしていただいたので納得のいく色に仕上げてもらいました。
    レイヤーしっかり入った新しいスタイル大変気に入っています。またよろしくお願いします。

arbicocca 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

過去の履歴などお伺いしながら
    お薬も塗り分けて施術させていただきましたが
    ムラなくきれいに染まってくれて良かったです(#^.^#)

カットもレイヤーしっかりめのスタイルとってもお似合いでした^^
    気に入って頂けて嬉しいです(=^・^=)!

だいぶイメチェンだったかなと思うのでスタイリングの仕方など、
    やりにくいところや分からないことがあれば次回ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

Heil 高橋花奈

• ともはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 12:25:32.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。

ともは 様

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回も満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます^^

前回よりも短くして襟足の長さもスッキリしましたね○
    首の日焼けだけお気を付けください~!(笑)

また次回ご来店お待ちしております!!

Heil  ami

• 彩里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:06:44.0

思っていた通りのカラーにしていただきました。
    また次回もお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+上質艶カラー+シルキーTreatment【池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

彩里 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます(#^.^#)

透明感たっぷりの暗めグレージュに染めさせていただきましたが
    思っていた通りとの事で安心しました*
    一緒に縮毛矯正もさせていただいたので
    つやつやさらさらになりましたね(*^^*)

気になるところなど何かあればお気軽にご相談ください○
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

Heil 高橋花奈

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:05:09.0

今回も大満足のヘアカラーとカットをありがとうございます。
    前撮りを控えている旨をお伝えしたところ、やりたい髪型に合わせて毛量は残しておいた方がいい等のアドバイスをくださり助かりました。
    またお願いしようと思います!

くみ 様

先日もご来店ありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^^

私も大事な日の前にカットカラーに携われて嬉しいです!
    気をつけていってきてくださーい!!次回お話聞かせてください~^O^

また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Heil  ami

• なーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:45:43.0

お店の雰囲気も良く、おしゃれです。
    担当して頂いた美容師さんも優しくて、カットの要望にも応えてくださいました。

[施術メニュー] カット、その他

なーさん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました*
    満点評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

今回は伸ばし中ということで
    色々お伺いしながら整えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??^^

今後どうやって伸ばしていくか、どう重さを出すか、、などなど
    お話させていただきましたが分からないところや気になるところあれば
    ぜひお気軽にご相談ください(=^・^=)

また、店内の雰囲気や内装までお褒めいただきとっても嬉しいです○
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Heil 高橋花奈

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:36:25.0

自分の療養の関係で久しぶりに来店しましたが、しっかり髪の状態を見て頂き元々パーマをかけていた髪もストレートになりました!!
    他にも病気を忘れられる位会話なども楽しく、良い時間を過ごせました。やっぱりこちらが1番信頼・安心できる美容室です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はストレートをかけさせていただきましたが、お仕上がりもサラサラのツヤツヤで素敵でしたね!
    嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけてなによりでした(^-^)

最高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Heil 小澤 義之

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:46:22.0

トリートメントで綺麗にして頂きました^^

りん 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    いつも満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!

メンテナンスカットとトリートメントで
    ツヤツヤきれいになりましたね○

またいつでもお任せ下さい~^O^
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

Heil  ami

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:09:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でそうだしやすかったです。やりたかった暗めのカラーにしてもらい、髪型も少し短く扱いやすいように仕上げていただいて大満足です♪
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです^^
    またお願いしようと思います。

カット+イルミナカラー+シルキーTreatment   [池袋/池袋駅/池袋東口/目白]

さっちゃん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(=^・^=)

透明感のあるダークグレージュとってもお似合いでした♪♪
    カットも毛先がまとまるように少し重さを残して切らせていただきましたが
    扱いやすい、大満足との事で安心しました(T_T)!

居心地の良さやお店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    次回以降もご満足いただけるように頑張ります○

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Heil 高橋花奈

• meifanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:38:20.0

今回は縮毛矯正をメインにカットもバッサリお願いしました。くせ毛で髪の毛も多めなので、この時期暑くて思い通りにならない髪の毛を何とかしたくて相談しながらでしたが、仕上がりはとても気に入っています。いつも短くした時は多少後悔も残るのですが、今回は全くなくて、手入れもしやすく自分でもうまくセットできるので、毎日ストレスなく過ごせています。ありがとうございます!

meifan 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はかなりカットさせていただきましたがご満足いただけてなによりでした^_^
    毎日ストレスなく過ごされているとの事で良かったです!!
    更には特に後悔もないということで嬉しいお言葉でした♪
    こちらこそありがとうございました!

高い評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Heil 小澤 義之

• はるたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 09:55:28.0

念願のインナーカラー。めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

Heil 池袋【ハイル】からの返信コメント

☆ はるたんまん 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回。。。

ついに。。。。

念願のインナーカラー出来て良かったです!!!

調子はどうですか^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

お待ちしております♪♪♪

いつもありがとうございます^^

ではでは~^^

☆ 担当 柿本 あや ☆

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:05:25.0

素敵にしていただきありがとうございました

Yu 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    満点評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

出来る範囲での明るめベージュに染めさせていただきましたが
    綺麗に色が入ってくれてよかったです(=^・^=)

顔周りもふんわり巻けるようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??^^
    やりにくいところや気になるところあればぜひご相談ください○

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Heil 高橋花奈

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:48:19.0

好みのカラーにしていただけて気に入っています!
    希望を伝えたらすぐに画像を見せてくださったので、イメージが伝わったようで嬉しかったです

【ami・kana限定】透明感カラー+5ステップAujuaトリートメント [池袋駅]

さや 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

今回はツヤ感のあるココアブラウンに染めさせていただきましたが
    さや 様の雰囲気にとってもお似合いでした!♪♪
    言葉だけだとうまく伝わりにくい場合もあるので
    画像を提示させていただきましたが喜んでいただけて私も嬉しいです^^

なにかあればお気軽にご相談ください○

Heil 高橋花奈

• さくやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:04:17.0

遅い時間にも関わらず丁寧にカットとカラーにトリートメントもありがとうございました!
    カットはレイヤー入れてまとまらなくなった原因を教えてくださって、カラーは本当に希望どおりの色味になっており感激しました!
    わたしのふわっとした説明で申し訳なくなったくらいです…。

美容室、ようやく安定して通えそうです!
    これからもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【人気No2】カット+イルミナカラー+シルキーTreatment  [池袋/池袋東口]

さくや 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は、嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます^^

透明感のある夏っぽいカラーもお似合いでした!!
    カットもして手触りも良くなりましたね〇

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Heil  ami

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:37:57.0

真っ直ぐになって扱いやすくなりました(т т)ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mo 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

縮毛矯正でツヤツヤサラサラになって
    ジメジメな夏も乗り越えられそうですね!!○

またいつでも髪のお悩みなどありましたらご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Heil  ami

• もも☆さん(未設定・その他/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 19:05:36.0

あっ、年齢が違います、すみません。先日はありがとうございました!思ったより色味も良くて、終わりに巻いてくれて凄く良かったです。上手いです!!ありがとうございます。また行きます。頑張ってください。

もも☆ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪の状態を見ながら可能な範囲でベージュ系に染めさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(>_<)!

色々気になることなどあるかなと思いますので
    またぜひお気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Heil 高橋花奈

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:08:26.0

いつも丁寧にリタッチしていただいて綺麗なブロンドの状態を維持できてます!ありがとうございます!!

ゆきりん 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)♪

最近はずっとリタッチのみのブロンドにさせていただいていますが
    ゆきりん 様の雰囲気にとってもお似合いです、、!
    お家でのケアもしっかりしていただいているので
    キレイな状態をキープできて嬉しいです(#^.^#)★

次回も楽しみにお待ちしております!

Heil 高橋花奈

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 23:45:29.0

前髪の長さが短すぎず長過ぎず、快適に過ごせています。カラーも色もちがいいです。

みわ 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    今回も嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます!

夏っぽく暖色過ぎないほんのりピンクで今回もお似合いでした○
    前髪メンテナンスもまたいつでもお待ちしております~(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Heil  ami

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 22:08:19.0

先日はじめて来店しました。
    カラーの履歴が激悪だったのにも関わらず、私好みで綺麗な色に染めていただきました!
    スタイリストさんとアシスタントさんも明るくておもしろく、すごく楽しかったです!
    またお願いします!!

めい 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして何と満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー履歴激悪だなんてとんでもない(>_<)

毛先が元々明るかったおかげでキレイな色になりました!

お話はこちらが楽しませていただきました!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Heil 清水孝行

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:30:23.0

ほとんどアシスタントさんの出る幕無しで担当のスタイリストさんが施術してくださり安心感がありました。
    要望通りの丁寧さで、逐一長さや重さの確認をしてくださり、また適宜提案も挟んでくださり大満足です。

さき 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとございます^^

チョコレートブラウンもちょっと増やしたレイヤーも
    すごくお似合いで可愛かったです!!〇

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ステキなイベントを控えているということで
    また是非携われる日を楽しみにお待ちしております*

Heil  ami

• めんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:11:16.0

今回も、イメージ通りに仕上げていただきました!
    夏前ということもあり、前回よりもだいぶ短めにオーダーしたのですが、しっかりイメージ写真もみながら丁寧にカットいただき、大満足です。
    お店の落ち着いた空間もとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。

めんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで良かったです(^^)
    雰囲気や技術など喜んで頂き嬉しいです!
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!

最高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heil 小澤 義之

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 18:46:58.0

シャンプーがすごく雑で痛かったです。全然落としきれてないし、、、
    髪型は完成当初はよかったんですけど、家に帰った後広がりすぎてて悲しかったです。

【人気No3】カット+5stepオージュアトリートメントorオージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

うー 様

しかし施術やサービスなどこのような悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましては、お客様に痛みを感じさせてしまい、また洗い残しがあったとのこと、今後はより丁寧なシャンプーを心がけて参ります。

髪型につきましても、ご帰宅後に広がってしまい、悲しい気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後ご来店されるお客様がこのような思いをされる事のないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Heil

ハイル(Heil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー