3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ハイル(Heil)  >

Heil 池袋【ハイル】

ハイル

• 東京都豊島区南池袋2-15-1  南池袋光ビル2F/6F
  • 髪質改善&透明感カラー&縮毛矯正人気店*池袋東口4分*池袋西武南口1分 [池袋/池袋東口]

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 11:52:35.0

初めて来店しましたが、店内が綺麗でとても居心地が良かったです。
    アバウトに伝えたカラーの色をわかりやすく写真で見せてくださったり、全て丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた来店したいです!

【人気No1】カット+上質艶カラー+シルキーTretment [池袋/池袋駅/池袋東口]

ちーちゃん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!!

透明感あるグレージュがとってもお似合いでした^^

店内もスタッフで毎日綺麗を心掛けているので
    居心地が良かったとお言葉頂けて大変嬉しいです!!

また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

Heil  ami

• 一花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 11:28:56.0

一発で明るく仕上げてくれました

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:38:12.0

約半年ぶりの来店にも関わらず丁寧かつ気さくに対応していただきました!挑戦したいボブの写真を持参した際も、相違があるときにその都度確認しながら切ってしていただいたのでとても安心してお任せできました!とても気に入ってます!またよろしくお願いします(^^)

あべこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてなによりでした♪
    安心してお任せいただけたとの事すごく嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

Heil 小澤 義之

• くるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:26:30.0

髪が本当に気に入ります。 留学に来てからしばらく経ちましたが、どうしてもどこで髪を切ればいいのか分からなくて悩みましたが、コミュニケーションも上手で実力も良くて、これ以上美容室に行く必要がなくなりました

カット+上質艶カラー+シルキーTreatment  [池袋/池袋駅/池袋東口/南池袋]

くるま 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです(^-^)
    お褒め頂き嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいね♪

Heil 小澤 義之

• ママのひとりですさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:38:02.0

久しぶりの来店も、いつも通りのヘアに仕上げてくださいました。

• アビスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:00:20.0

今回も理想像を超えるカットを、ありがとうごいました!相談しながら丁寧に施術してくださるので、毎回安心しておまかせできます。!カワイィウルフカット滅茶苦茶気に入りました!そして私の急なオーダーの、紫シャンプーまでご用意して下さりありがとうございました、助かりました( ; ; ) お気に入りの美容院です^^ またよろしくお願いします!

アビス 様

そしてこの度は満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

新しい形のウルフカットも気に入ってもらえて良かったです。

色落ちもせず良かったですね♪

これからも「お気に入りの美容院」とずっと思ってもらえるよう精一杯がんばります!

Heil 清水孝行

• 夏希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:07:22.0

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    理想通りで、髪型もスッキリしました。

【人気No3】カット+5stepオージュアトリートメントorオージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• yusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:28:47.0

今回もツヤツヤストレートにしていただきありがとうございました!
    これで安心して梅雨を迎えられます(*゚▽゚*)
    アシスタントの方の対応もとても丁寧でありがとうございました!
    今度は夏頃に伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yusa 様

そしてこの度も満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正でツヤツヤになりましたね(*^^*)

アシスタントの接客面までお褒めいただき嬉しいです!

Heil 清水孝行

• はるたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 14:25:58.0

久しぶりに明るくカラーしてももらってテンションが上がってます!また宜しくお願いします

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 13:32:37.0

思い立って行きましたが、さっぱりカット出来て良かったです。ありがとうございました!

ヒロミ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして何と満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スッキリされて良かったです、ショートヘアがとてもお似合いでした♪

Heil 清水孝行

• だいきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 03:35:02.0

シルエットの綺麗なレイヤーカットと希望通りの色味

【4回目以降/学割U24】学生限定 カット+カラー【池袋/池袋駅/池袋東口】

だいきち 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満点評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーボブに色味しっかりめのオレンジカラーが
    だいきち様にとってもお似合いでした♪♪

毎回思った以上にきれいに染まってくれるので
    次はどんなカラーかな~と今からわくわくしてます○

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Heil 高橋花奈

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:36:27.0

中学生の次男がカッコよくしてもらぃました!写真を見せて息子の大好きな松島聡くんヘアにしてもらったのですが、顔も骨格も違うのに雰囲気出てました。手入れもしやすく、周りにもかなり好評です。またよろしくお願いします。

カイ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もすごく似合ってましたね!ご満足いただけて良かったです(^^)
    周りの方にもご好評いただいているとのことでなによりでした♪
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

最高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Heil 小澤 義之

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 12:27:38.0

旅行前ということもあり、カットやインメトリィなど年に一度のフルコースをお願いしました。
    フロア全体を悠々と使えるくらいゆったりした空間で、環境も快適でした。
    インメトリィのトリートメントの後は髪ゴムも落ちそうになるくらいツヤツヤになります。

亜美 様

平日の2Fでゆったり過ごしていただけて良かったです(*^-^*)

インメトリィの効果は毎回スゴイですよね♪

うる艶髪でご旅行も楽しんで来てください。

Heil 清水孝行

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:51:48.0

髪の長さも髪色も本当に迷いすぎて何も決めずに行ったのですが、色々提案してくださって私が決めきれずにいてもたくさん教えてくださって本当に感謝しかないです!
    おかげで今まででいっちばん好きな色になりました!!
    また行きます!

【ご来店が2回目の方限定】カット+上質艶カラー+シルキートリートメント付

はるな 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は前回より暗めにして
    透明感のあるラベンダーグレージュに染めさせていただきましたが
    今まででいちばん好きな色とのことでとっても嬉しいです(T_T)!

お悩みや好みに合わせてご提案させていただくので
    次回もお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Heil 高橋花奈

• たむねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:50:15.0

バタバタしていてなかなか伺えず、久しぶりに行くことが出来ました。髪の毛の悩みにも答えて頂き、自分でのケアの方法も教えて下さり、またお話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただききました。髪の毛がスルスルでテンション上がります。ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

たむね 様

最高評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    お久しぶりのご来店でこちらこそ楽しいお時間でした!
    いつでもテンション上げにいらしてくださいね(^-^)

Heil 小澤 義之

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:07:35.0

トリートメントとカットだけでしたがいつも通り落ち着いた雰囲気でリラックスできました!またお願いします!

りん 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます!

今回もツヤツヤになりましたね〇
    またいつでもメンテナンスにいらしてください~!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Heil  ami

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 13:05:14.0

初回も2回目も私の希望を汲み取って頂き、素敵な満足のいく仕上がりでした!また、カラー、カットで1時間半で仕上げて頂き、スピードも最高でした。また伺います!

りな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初回、2回目と共にご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    また是非お越しくださいませ♪

高い評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Heil 小澤 義之

• みちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:50:44.0

半年ほど放置した髪を整えに伺いました。
    丁寧にカウンセリング、髪の状態をみてくださり、普段のスタイリングについてもアドバイスいただけました。

みちゃん 様

最高評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    いつでもお気軽にお越しください♪

Heil 小澤 義之

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:02:50.0

カラーとカットで綺麗なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。当日のカット追加のお願いにも快く対応いただき感謝しております。
    一点お願いなのですが、今後はカラーの後のシャンプーではジェルネイル等をされていない方にして頂けますでしょうか。シャンプーの際にゴムがキュッと鳴る音が苦手なのと、マッサージの際に爪が当たらないようする気配りは感じているものの、何だか申し訳ない気がしてしまいました。。ネイルは可愛かったです!

前髪カット+5stepオージュアトリートメント【池袋/池袋東口/池袋駅】

まかろん 様

追加で全体のカットも施術させていただき、更にまとまりが良くなり良かったです。

しかしお手伝いさせていただいたスタッフのネイルの件、誠に申し訳ございません。

今後ジェルネイルは禁止とさせていただき、全てのお客様により快適にお過ごしいただきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Heil 清水孝行

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:09:08.0

わたしのアバウトなオーダーも丁寧に汲み取ってくださり、カットする時も都度確認をしてくださってとても安心しました。トリートメント後は見違えるほど髪が生き返り、カットもカラーも理想通りになりました!アシスタントの方の接客も丁寧で、シャンプー時のヘッドマッサージは眠くなるほど気持ち良かったです!次回もまた是非よろしくお願いいたします(*´ω`*)

【5月限定*35%OFF】カット+上質艶カラー+5stepオージュアTreatment 【池袋】

沙織 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色々お伺いしながらカットカラー施術させていただきましたが
    理想通りとのことでとっても嬉しいです(>_<)!

ぷつっとボブに柔らかいオリーブベージュが
    すごくお似合いでした♪♪

アシスタントの接客やシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります^^

Heil 高橋花奈

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 12:58:07.0

初利用でした。あまりスタイルを決めないで行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪色も気に入りましたし毛量もだいぶ減って扱いやすくなり満足です。
    アシスタントの方の対応もとても丁寧で良かったです。また利用します。

カット+イルミナカラー+シルキーTreatment   [池袋/池袋駅/池袋東口/目白]

ちー 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^^

ココアベージュで透明感がたっぷりでお似合いでした!!
    量もスッキリで普段の扱いが楽になりそうですね○

また、髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

Heil  ami

• ゾロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 10:28:20.0

最後の来店となりましたが、いつも以上に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございまいました。
    東京に行った時は必ず予約するので、またお会いできるのを楽しみしています!
    15年以上担当していただいたので、他の美容師さんでは満足できないと思います。
    本当にいろいろご面倒もおかけしましたが、長い間大変お世話になりました。
    m(_ _)m

ゾロ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は最後のご来店ということで気合入れてお待ちしておりました。
    寂しくなりますが新しいスタートということで応援しております!
    いつでもお気軽にお立ち寄りください^_^
    こちらこそ長い間ありがとうございました!!

心温まる大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Heil 小澤 義之

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:59:52.0

昨年以来で少し時間が空いてしまいましたが、変わらずご丁寧な対応で綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました!
    思いきって黒髪にしましたが、自然な黒ですぐに明るくもならず重宝しています。また次回もお願いできますと幸いです!

ぴーちゃん 様

最高評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです(^^
    黒髪のお仕上がりキレイでしたね♪
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

Heil 小澤 義之

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:38:05.0

しっかり染めていただき、ありがとうございました!

【人気No2】カット+イルミナカラー+シルキーTreatment  [池袋/池袋東口]

まい 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ピンクラベンダー系で染めさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    まいさまにとってもお似合いでした*

次回のご来店もぜひお待ちしております!

Heil 高橋花奈

• めんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:09:30.0

初めて利用しました。
    自分の好みのスタイルにしてくれそうな方を探している中で、ホットペッパー掲載の写真が大変素敵だっため、担当スタイリストさんにお願いすることにしましたが、お任せして正解でした。
    大変物腰の柔らかい大人の方で、リラックスしてカットいただけましたし、自分の理想のヘアスタイルも伝えたうえで、ベストなカット、その後のヘアセットまで大変丁寧に教えていただけました。
    お店全体の雰囲気もアットホームで大変落ち着いています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

めんちゃん 様

カットやお店の雰囲気などご満足いただけたということですごく嬉しいです!

特にリラックスしていただけたこと、全体的なアプローチなどご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました^_^

掲載のスタイル写真につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!

最高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Heil 小澤 義之

• ともはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 18:27:45.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    こちらの手違いでご迷惑をおかけしたところもあるかと思いますが、いつものようにくつろぐことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

ともは 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ハプニングはあったかと思いますがご満足いただけたようでなによりでした(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

最高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Heil 小澤 義之

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:29:12.0

カウンセリングからお話をして頭皮が弱い等、髪質などをとても気遣って下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても良く、嬉しい気持ちで1日を過ごしました。

ところが、帰宅後着ていたTシャツの背中側首周りに青黒く滲んだようなシミが所々着いてしまい、入浴時も青っぽい泡でした。
    お店にある1番暗い色との事でしたので、こういった可能性があるのなら説明が頂けたら良かったな…と思い口コミを投稿させて頂きます。

【kana限定】顔周りレイヤーカット+透明感カラー+3stepトリートメント

はるか 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客サービスなどについて高評価ありがとうございます。

しかしながら私の説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

根元のリタッチのみでしたので説明を省略してしまいましたが
    今後ご来店されるお客様がこのような思いをされる事のないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Heil

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:06:19.0

私が予約の日程をミスしてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!
    大変助かりました!
    髪の毛がサラサラになって良かったです!

ray 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして何と何と満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お日にちとお時間間違えちゃいましたね!笑

しかしミラクルにご案内可能で良かったです。

お役に立てて何よりでした。

Heil 清水孝行

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 07:38:46.0

雰囲気から仕上がりまですべて良かったです!
    どんな感じがいいかとかゆっくり話してくれて仕上げていただけるのでとても満足です!

[施術メニュー] カラー

あっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    今回は少し明るめのブラウンにしましたが
    春っぽく柔らかいカラーすごくかわいかったです^^♪

これからもこうしたい、、や気になることなど
    なんでもお気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます○

Heil 高橋花奈

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:50:06.0

カラーも髪型もしっかりとは決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。アドバイスも的確で、今度からもお願いしたいなって久しぶりに思う美容師さんでした。
    大切な予定が立て続く前だったのですが、担当美容師さんにお願いしてよかったです。また伺います、ありがとうございました!

みさと 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)!

お話お伺いしながら先の予定のことも踏まえてスタイル提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました○
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように精一杯頑張ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハイル(Heil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー