4. 池袋・目白トップ  >
  5. ハイル(Heil)  >

Heil 池袋【ハイル】

ハイル

• 東京都豊島区南池袋2-15-1  南池袋光ビル2F/6F
  • 当日予約ok/池袋東口4分 池袋西武南口1分【Heil/ハイル】[池袋/池袋駅/池袋東口]

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:14.0

今回暗髪グレー系のオーダーをしたのですが、理想通りに仕上がって気分が上がりました^^他の美容室ではボブのカットが今まで自分の思うようなボブにならないことが多かったのですが、今回はイメージ通りのボブにしていただけました!すごく気に入っています!!
    カラーもカットもイメージ通りでお値段以上でした!
    またリピしたいと思います^^
    ありがとうございました!^^

【人気No1】カット+上質艶カラー+シルキーTretment [池袋/池袋駅/池袋東口]

ゆう 様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

この度は好評価の嬉しい口コミありがとうございます〇^^〇

暗めアイスグレーにぷつっとカット、ゆう様の雰囲気にも合っていて可愛かったです!

次回以降も髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください~!!

またのご来店楽しみにお待ちしております*

Heil ami

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:51.0

この度もありがとうございました。
    丁寧な毛量調整とトリートメントのお陰で、髪のまとまりよく過ごせています。
    シャンプー等も毎度丁寧で癒やされております。
    今後ともお願いできますと幸いです。

• はるたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:01:28.0

ウルフにしてもらい軽くて楽ちんです。
    次はどうしようか迷い中です。
    また相談に乗ってください

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:07.0

普段は2階ですが、今回は6階で施術していただきました。
    白を基調とした清潔感溢れるサロンの内装が素敵です。
    1部リクエストし、その他の部分はお任せでカットしていただきましたが、全体的なバランスやフォルムが美しくなるように仕上げてくださいました。
    カット後は簡単なドライヤーでもまとまるので本当にすごいです。
    これからも通います。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:49.0

髪色や髪形についてご相談させていただき、丁寧にご対応いただきました。
    綺麗に染まってよかったです。またお願いします。

【ご来店が3回目の方限定】カット+イルミナカラー+シルキーTr付

Haru 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

そしてこの度は満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は更にスッキリしたスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)/

イルミナカラーもバッチリでしたね♪

Heil 清水孝行

• vilaoesteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:55.0

今回も、こちらの希望を適切にくみ取って、なりたいスタイルに仕上げていただきました♪
    スタイリングもしやすく簡単に再現できて、前々回にかけていただいたナチュラルストレートもまだ残っているので湿気も気にならず、毎日快適に過ごしています。
    久々のショートで良い気分転換になりました。

vilaoeste 様

そしてこの度も満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

以前のナチュラルストレートが良い感じに残っていたので、スッキリショートもバッチリでしたね♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

Heil 清水孝行

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:22:46.0

今回もお任せで対応していただきありがとうございました。安心してお願いできるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

【ご来店が2回目の方限定】カット+上質艶カラー+シルキートリートメント付

ひーちゃん 様

そしてこの度は満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

安心してお任せさせて頂けて光栄です。

これからもそう思っていただけるよう精一杯がんばります!

Heil 清水孝行

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:11:10.0

妊娠中から出産後までお世話になった美容院です。
    妊娠中もたくさんお気遣いいただきましたが、産後お伺いした際にいつもの担当さんじゃなくても産後ということが伝わっておりすごく信頼のできる美容院だなと思いました。
    嬉しかったです!
    時間が無いことも察してくださり早い施術でとても助かりました!
    ワガママですがこれからも通い続けたいので、リピーターむけの価格などがあればより通いやすいなと思いました!
    今後もお世話になりたい美容院です♪

【当日限定】カット+オージュアヘッドスパ 【池袋/池袋駅/池袋東口/南池袋】

• ゾロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:51:26.0

先日は、ありがとうございました。
    毛先もまとまりやすくなり、セットが楽になりました!
    また次回も、よろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

ゾロ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    高い評価のたいへん嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Heil 小澤 義之

• ココアラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:00.0

長女が縮毛矯正でお世話になりました。
    左耳の後ろすぐの髪の一部分が
    くねっとしていて伸びてなかったです。

• kyaleeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:13.0

混雑してる時間帯に行っても接客に忙しなさを感じない不思議。5年くらい通っているが不満を感じた記憶が無い。

kyalee 様

そして何と、この度は満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客さまに「気に入っていただく」事はもちろんですが、

「不快にさせない」という点に気をつけて仕事に取り組んでいるので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるサロンでいられるようがんばります!

Heil 清水孝行

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:23.0

ハイカラーをオーダーしたのですが、イメージ通りの色にしてくださり、最小限のダメージにしてくださり、とても気に入りました!!また、髪質に合わせた髪型も進めてくださり、参考になりました!ヘアビューロン買えるように貯金頑張ります笑
    またリピしたいと思います!

カット+上質艶カラー+シルキーTreatment  [池袋/池袋駅/池袋東口/南池袋]

ももか 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    最高評価のたいへん嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術やお仕上がり、カウンセリングなどご満足いただけて良かったです(^^)
    貯金頑張ってください(笑)
    こちらこそありがとうございました!!

Heil 小澤 義之

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:24:43.0

2回目になります!
    今回カラーの他に顔周りカットをお願いしたんですが、めちゃくちゃ良い感じにして頂き、ポニテにしたとき凄く自分の理想の形で大満足です…!カラーも少し色落ちしてきましたが透明感あって周りからの評判もばっちりで巻いたりするのが毎日楽しいです!またお願いいたします!

【ご来店が2回目の方限定】カット+上質艶カラー+Aujuaトリートメント [池袋]

しお 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^^

この度は、満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラーも今回は少し明るめで、ご満足いただけて
    私もとても嬉しいです(〇^^〇)

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Heil ami

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:17.0

細かなところまでとても丁寧かつ綺麗に仕上げてもらえて良かったです

まゆ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^^

この度は、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!

今回もレイヤースタイルがお似合いでした!!〇

また、髪のお悩みなどございましたらご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(〇^^〇)

Heil ami

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:41.0

いつものリタッチカラーとトリートメントを今回もお願いしました。
    最近暑くなってきたので、オージュアシャンプーでスッキリしました。
    トリートメントは、近いうちに自分へのご褒美にインメトリィをお願いしたいと思っています。

亜美 様

今回も心地よくお過ごしいただけたようで何よりです(^^)/

次回はカットとインメトリィトリートメントの予定ですね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

Heil 清水孝行

• みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:53.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも大満足です!
    施術をしながら都度丁寧な説明をしてくださるので、
    安心してお任せすることができました!
    カット、カラーどちらも理想どおりです(^^)
    またリピートしたいとおもいます!

みよっしー 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして何と高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

ものすごく嬉しいコメントの数々...(ToT)

お仕上げの際に「理想の髪型になりました」と言っていただけてとても嬉しかったです。

Heil 清水孝行

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:02:29.0

しっかりとこのようにしてくださいなどと決まっておらず、ふんわりとしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!カラーもとても満足です!!また次回も伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

【人気No2】カット+イルミナカラー+シルキーTreatment  [池袋/池袋東口]

ななこ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

この度は、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます*

今回ピンク系のカラーをさせていただき、ななこ様の
    雰囲気にも合っており ご満足いただけて嬉しいです(〇^^〇)

また、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Heil ami

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:31:56.0

いつもお世話になっています。前回お願いしたカラーが気に入っていたので、同じ色でお願いをしました。色落ちの過程まで考えて色を入れてもらえたので、2ヶ月程経っても綺麗な状態で助かりました。
    カットも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

みな 様

そしてこの度も高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただきリピート嬉しいです(*^^*)

何より「安心してお任せできます」というコメントに感激です。

Heil 清水孝行

• ロートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:05.0

白髪がとてもキレイに染まりました。色もお願いしたブルー色がキレイに入って大満足してます。カラーとシャンプーをしてくださった方がとても丁寧で髪を優しく扱って下さって嬉しかったです。担当の方も相談しやすいしカットがお上手でした。全体的にいい印象を受けたので次回も是非お願いしたいと思います!

ロート 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして何と高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

お白髪染め&イルミナカラーで深めのブルージュにさせていただきましたが、「大満足」とコメントいただけて嬉しいです♪

アシスタントの技術や接客面までお褒めいただき恐縮です。

これからも益々良い印象を持っていただけるサロンでいられるようがんばります!

Heil 清水孝行

• びょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:29.0

お店の雰囲気はおしゃれできれいです。
    理想なヘアスタイルのイメージ写真のように仕上げていただけました。担当されていたスタイリストさんはすごくコミュニケーションを取りやすい方です。

びょう 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そしてこの度は高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

フロントのレイヤーカット、とてもお似合いでした♪

接客面までお褒めいただき嬉しいです。

Heil 清水孝行

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:59.0

何度もお願いしているスタイリストさんです!
    私よりも私の前髪をこだわって切ってくれるのでいつも大満足です!

前髪カット+5stepオージュアトリートメント【池袋/池袋東口/池袋駅】

ななか 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(^-^)
    こちらこそよろしくお願いします!

最高評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Heil 小澤義之

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:42:51.0

曖昧なオーダーにも的確に応えていただきありがとうございます!カラーが可愛くて、結婚式が楽しみになりました!静かに過ごせるのも、嬉しいです。式後も伺うので、またよろしくお願いします(^^)!

なー 様

この度は、満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、結婚式前のカラーをお任せいただき
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^

今後もお任せいただけるようにお待ちしております!
    式のお話も聞かせてください~(〇^^〇)

Heil ami

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:28.0

いつも傷んだ髪をキレイにしてもらっています。

☆ あやっち様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

毎回ヘアケアされて髪もツルツルになり嬉しい限りです♪

何かありましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^

いつも本当にありがとうございます!!

またお待ちしてます~^ ^

☆ 担当 柿本 あや ☆

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:04.0

髪型の相談の際、理由付きで代替案を提案してくれました。自分に似合いそうか、髪質的に管理しやすい髪型かなどは、素人にはわからない部分が大きいですが、いつも丁寧に納得のいく説明をしてくれるので、安心して髪型の変更も打診できます。カットの仕上がり自体にも満足しています。
    まだ3回目ですが、これからもお世話になりたいと思う美容室です!

mai 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    最高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングや技術などご満足いただけて良かったです(^^)
    今後もご期待にお応えできるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Heil 小澤義之

• -.-aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:44.0

縮毛後のカラーでしたが、トリートメントのおかげでゴワつきもなく、希望通りの仕上がりでした。
    あとシャンプーが気持ちよかったです。

-.-a 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    最高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです(^^)
    シャンプーも喜んでいただけてアシスタントも喜んでおります♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Heil 小澤義之

• カモノハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:01.0

曖昧なオーダーだったのですが、髪が綺麗になってすごく良い仕上がりです。
    自分の髪のクセ・どんなメニューが良いのかアドバイスを頂けたのも良かったです。
    お値段も妥当で駅からも近く、夜遅くまで空いていて、通いやすいなって思いました
    また近々行こうと思います。

【人気No3】カット+5stepオージュアトリートメントorオージュアヘッドスパ

カモノハシ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

曖昧なオーダーなんてとんでもないです、全然分かりやすかったですし、Aujuaトリートメントでツヤツヤになって気に入っていただけて嬉しいです。

料金や立地に関しても良く言っていただきありがとうございます。

Heil 清水孝行

• junnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は子どものカットで伺いました。
    丁寧に手際よく仕上げていただきありがとうございました。
    長くて絡まりやすかった髪がスッキリしてお友達に「かわいい!」と褒めてもらい娘もとても喜んでいました。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

junna 様

お子様の髪は絡まりやすいので、スッキリされて良かったです(*^^)v

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

Heil 清水孝行

• こうきまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:11.0

先日は急な予約にも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。
    接客・仕上がりともに大変満足しております。
    明るい髪色から暗い髪色に変更したい旨を相談したところ、細かく丁寧にカウンセリングしていただき自分の中のイメージと合致する髪色へカラーしていただきました。
    カットも丁寧に切っていただきました。
    また、お店の雰囲気も素晴らしかったです。
    たくさんのお客様がいらっしゃる中でも、喧騒感なくリラックスして過ごすことができました。
    マスクと飲み物のサービスもありがたかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

こうきまる 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございます〇

仕上がりや雰囲気等、喜んでいただきこちらも嬉しいです^^

また、ご満足いただけるような接客を心がけていきますので
    次回以降もよろしくお願いいたします!

Heil ami

• さんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:40:09.0

たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    初ブリーチを担当してくださってありがとうございました!

【学割U24】平日学生限定 カット+カラー【池袋/池袋駅/池袋東口】

さんちー 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのブリーチという事で喜んで、そして楽しんでいただけて良かったです(^^)
    こちらこそありがとうございました!

いつでもまたお気軽にお越しくださいませ♪
    高い評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

Heil 小澤 義之

• myantakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:27.0

今まで、縮毛矯正+カラー(or白髪染め)の同時施術のデメリットは理解しつつ、しかしなかなか2回に分けて美容院に行くことができないため、毎回同時にしてきました。
    今回も予約は縮毛矯正+カラーでしていましたが、美容師さんの説明を受けて、初めて縮毛矯正だけお願いすることになりました。
    それだけ、丁寧で、熱心で?、仕上がりに期待を抱けるようなご説明をしていただき、感謝しております。
    次は白髪染めで伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+上質艶カラー+シルキーTreatment【池袋】

myantakun 様

高い評価のたいへん嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は髪質や状態、ライフスタイルなど様々な視点から考慮させていただきましてご提案させていただきました。
    いらっしゃる事自体がなかなか簡単ではない事も重々承知しておりますが、初めて施術を分けていただき嬉しく思っております。

少し長い目で見ていただき、少しずつかもしれませんが扱いやすさやダメージの感覚など感じていただけますと幸いです。
    喜んでいただけたようでなによりです(^^)

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ハイル(Heil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー