4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルシアン(Luxian)  >

Luxian【ルシアン】

ルシアン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目-1-12 ラ・オカシオン2F
  • 地下鉄御堂筋淀屋橋駅 徒歩8分/谷町線 東梅田駅7番出口徒歩5分

アールグレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

初めて伺いドキドキしていたのですが、曖昧なオーダーにも関わらず私の希望を1つずつ汲み取ってくださり理想の髪型になりました!!自分でも知らなかった髪の毛の癖のつき方や頭の形に応じて、似合うように最後まで細かく調整してくださったのでとても嬉しかったです。
    切っていただく間も適度に話しかけていただき、お店の中も静かで落ち着きました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました!!

アールグレイ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    スタイル写真で希望を伝えて頂きますと、私もイメージしやすくて助かりました。
    初めての美容室で、ショートカットへのスタイルチェンジは緊張すると思いますが、チャンスを頂けて光栄です。
    私自身が、スタイリング剤をつけてスタイルをつくり上げるのが好きではないので、ノンドライヤー、ノンアイロンで極力決まるカットを目指しております。
    貴重な機会を頂きまして有難うございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/12

職場から近いということで、初めて訪問をさせていただきました。落ち着いた空間かつ1対1の対応をして下さりました。少しだけお話しさせていただいた中で、安心感を感じられたのでほとんどお任せでお願いしましたが、満足しております。
    また伺います!

ゆき様

嬉しい口コミ有り難うございます。
    当店は初めて来店されるお客様には私自身がしっかりと、なりたい像を把握しお客様にも安心して頂けるカウンセリングを目標としております。
    初めてハサミを入れさせて頂くお客様は、私自身も緊張し、ぎこちなくなりますがご了承頂ければと思います。
    これからも機会が頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ペッパーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/19

突然伺ったにもかかわらず、とてもいい感じにしていただきありがとうございます。

また伺わせていただきます。

ペッパーちゃん様

御来店頂きまして有り難うございました。
    親子で来られた時でも同時進行は可能ですので、何なりと仰って下さいませ。
    お子様が一人で美容室に来て頂ける日が待ち遠しいですね。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/13

私のフワッとした要望に対して120点のヘアカラーカットで仕上げていただきました!カラーしたてはもちろん、翌日や日が経つにつれて良いなと思えるカラーをしていただけるのは色々行った美容室の中でもここだけです。これから先もずっと通いたいと思う美容院です。

ちゃあちゃん様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    ヘアーカラーに関しては、当日の髪の状態を見て褪色した時の色味の事を考え調整しております。
    今回はグレイカラー(白髪染め)をメインで染めております。

グレイカラーは、色持ちがよく、しっかり髪の内部に色みがきちんと定着し、ムラなく均一に染まるメリットがあります。

髪や頭皮に負担がかかりにくいのも安心です。
    次回も色んな提案出来る様に頑張ります。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

丁寧な接客で、どのような髪型が似合うかなど相談にのって頂き、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。また行きたいと思います。

a様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    嬉しい口コミ感謝致します。
    長い間、美容師をしておりますが、ご新規様は未だに緊張して対応しております。
    ご来店頂いた方の中でも、私自身がガラッと新しい提案をする事で様々なヘアースタイルに挑戦して頂き、新しい自分を見つけて頂ける様に努力して参ります。
    今後共、宜しくお願い致します。

• a-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

いつもほとんどお任せで細かいこと伝えなくても、似合うようにしてくれてるはずです。リラックスできて、綺麗になれるステキな場所です。

a-chan様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    お任せ頂いた中に流行を取り入れ、髪質や骨格等を考えて施術させて頂いております。
    カラー剤のメーカーや、薬剤等は常にベストと思うモノを使用しておりますので、楽しみにお待ち頂けていれば光栄です。
    今後共、宜しくお願い致します。

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

私のあやふやにもかかわらず、細かい要望にも答えていただき、仕上がりが大満足でした!!
    ここでカラーとカットをしてもらうと、次行かせていただくときまでずっとキレイに保てるので本当にいつもお世話になっています。年内にはまた行かせていただきたいとおもいます。

ちゃあちゃん様

いつも有難うございます。
    曖昧なリクエストであっても経験上、似合わせの面ではしっかりと対応させて頂いております。
    カットやカラーでもダメージさせたくないので、ポジティブな提案の上、難しそうな技術であれば、また一緒に考えましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

綺麗な美容室で全部が丁寧で過ごしやすかったです!
    今度はカラーとカットお願いしたいです☆

あいあい様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    当店はトリートメント以外にも薬剤には、こだわりがございます。
    カットも骨格や髪質に応じて対応させて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

長さをあまり変えたくないことを察してくださって、少しずつ切って長さを確認してくださったことが嬉しかったです。ただ傷んだところを切るという感じではなく、毛先の重さやデザインも色々提案して頂いたおかげで、自分が思い描いていたスタイルになりました。いつも美容院で気疲れしてしまうのですが、今日は静かに落ち着いて過ごせてよかったです。

Key様

数ある美容室の中からLuxianを、お選び頂きまして有り難うございました。
    ロングのヘアースタイルもショートやボブの様に、色々なシルエットがございます。
    長さもお客様にとっては、大事なスタイルの一部だと考え、施術させて頂いております。
    量感調節は最小限にしてベースのカットの段階で軽さを出す様に心掛けておりますので、ご安心してお任せ下さいませ。
    嬉しい口コミ有り難うございました。

• ペッパーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/9

いつもこちらでカットすると髪の毛がつるっつるになって気持ちがいいです。

カラーもカットも技術が良くとても信頼しています。

髪の毛の悩みも解決してくれてありがとうございます。
    また伺わせてもらいます。

ペッパーちゃん様

ご来店頂きまして有難うございました。
    極力量感調節で対処せず、ベースカットで重さと軽さをコントロールしているのでパサパサにはなり難い様にしています。
    カラーは髪質に合わせて商材を選定しているので希望の色味に近付きやすいと思います。
    今後共、宜しくお願い致します。

ルシアン(Luxian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー