4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブラウンヘアー(BROWN HAIR)  >

BROWN HAIR 【ブラウンヘア】

ブラウンヘア

• 栃木県宇都宮市下栗1-10-1
  • [下栗1丁目交差点近く]砂田街道満天家の裏 橋壁皮膚科近く
  • うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:42:09.0

親身になってくれていい感じに仕上げてもらいました(*´∀`*)
    私の子どもと担当スタイリストさんの子どもが同じ歳なので子どもの話も出来て楽しいです(^^♪
    いつもありがとうございます!(´▽`)

人気No,1!カット+カラー+3step+【超音波ケアプロ】13090→10990

うゆ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    お話しながら楽しい時間でしたね(*^^*)

また次回もお待ちしております♪

BROWN HAIR

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:19:48.0

母の紹介で初めて利用させてもらいました。
    カットカラー ほぼお任せでも素敵に仕上げてくれて
    お店の方も話しやすくあっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ナナ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

BROWN HAIR

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:23.0

おすすめの色合いや季節などを考慮したアドバイスをいただきながら決めることが多いです。
    丁寧に説明していただきながら明るさ暗さもご相談できるのも良いですね。
    髪のクセなど悩ましいところも相談しながら長さや形なども調整してくれます。
    毎回施術後はツヤツヤで満足しています。

ぶーちゃん様

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

BROWN HAIR

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:55:55.0

毎回綺麗に仕上げていただき、周りからも好評です
    トリートメント後、髪がツルツルして嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

you様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

BRIWN HAIR

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:56:22.0

朝早くから綺麗にしていてだき一日気分良く過ごせました。

ちょこ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    また是非お待ちしております。

BROWN HAIR

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:48.0

初めてのショートカットがとても良い仕上がりで満足です。カットから日にちが経ちましたが、髪型が維持できています。

mi様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    ショートヘアもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もお待ちしておりますね。

BROWN HAIR

• ぽっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:57:01.0

今回は静電気にも配慮しながらも似合う髪型にしていただきました。
    カラーもとてもいいカンジです。

ぼっち様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

BROWN HAIR

• ricchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:14:56.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    寒い日だったので電気ブランケット
    とても温かくて嬉しかったです♪

また来年もよろしくお願いします!

ricchan様

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

BROWN HAIR

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:42.0

毎回、おまかせでお願いしています。
    スタイリングのしやすい髪型にしていただきました。とても、気に入っています。

なっちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

BROWN HAIR

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:59:36.0

宇都宮に住むようになってからずっと、夫婦で通わせてもらっています。娘が産まれてからは、娘のカットもお願いしています。いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、カット後は気分が上がります。今回は主人がお世話になり、年内最後にサッパリして笑顔で家に帰って来ました。娘も主人の髪を見て『おぉー!!』と喜んでいました。いつも希望通りに、そして丁寧に対応してくださりありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

まな様

旦那様のヘアスタイル娘さんからも好評で安心しました(*^^*)
    またご家族でご来店お待ちしております。

BROWN HAIR

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:23:02.0

カット、カラー、パーマとフルコースでお世話になりました。ありがとうございました!初めてのブリーチだったので、どうなるの?と少し心配になりましたが、とってもいい感じです。思い切ってやってみてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆ様

カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

BROWN HAIR

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:18.0

数年前から通っています!!
    いつもほぼお任せですがカットもカラーも自分に似合うものを提案してくださいます!
    また、フレンドリーに話しかけてくれ毎回楽しい時間を過ごすことができています!

りさ様

今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また次回もお待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:05:20.0

高校生の息子がお世話になりました。
    思った通りの髪型にしていただき、喜んでいます。

学割U24 ♪【平日限定】 カット♪¥4620→¥3700

なっちゃん様

BROWN HAIR

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:58:44.0

いつも綺麗にセットしてくださってありがとうございます!
    セットしてもらって気分もあがります。
    また行きたいと思うので、次回もよろしくお願いします。

みきちゃん様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非お待ちしておりますね(*^^*)

BROWN HAIR

• のののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:53:45.0

数年前からお世話になっています!
    まめに美容室に通うタイプではないので、いつももちが良いようにカットしていただいています。伸びても違和感なくカットしてもらえて助かっています(^^)

お店も季節毎に可愛い飾りつけがされていて、行くときは楽しみにしています♪今回はクリスマス仕様でした!

また来年もよろしくお願いします(^^)

ののの様

BROWN HAIR

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:17:29.0

コメント遅くなってしまいましたが、今回もカットでお世話になりました。

想像以上の仕上がりで、いつも満足しています。

また、季節を感じる飾り付けの店内で、脱日常といった時間を過ごせました。

次回も、よろしくお願いします☆

neko様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    店内はクリスマス仕様になりましたよ(*^^*)

次回も是非お待ちしておりますね。

BROWN HAIR

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:26.0

急なお願いに対応して下さり、ありがとうございました!
    無事に間に合いました!笑
    髪の毛もとても素敵にヘアセットしてもらい、大満足です!

mao様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    無事に間に合って良かったです(*^^*)

また是非お待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:44:33.0

毎回素敵に仕上げてくれて、満足です!
    希望を聞いてくれた上で、色々オススメでやってくれるので任せちゃってます笑
    また次もよろしくお願いします。

カット+カラー 10340→9640

• もちまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:01:10.0

今回もお世話になりました!
    日々の生活で疲れきっている中で、髪型と心のリフレッシュをして頂いている状態です!
    全てお任せできて…とっても満足しています。
    また、ズタボロで参りますのでお願いします!

もちまるこ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    また是非リフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております。

BROWN HAIR

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:04.0

初めてお伺いする美容室だったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るく楽しい時間が過ごせました。
    髪型、カラーを私に似合うように一緒に考えて、工夫してくださり、とても心強かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    また、お伺いしたいと思います。

きなこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

BROWN HAIR

• ぽっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:33.0

毎回想像以上の仕上がりに大満足です。
    今回はセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

ぽっち様

満足していただけて大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• ricchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 06:56:51.0

今回も素敵に仕上げていただき
    肌が綺麗に見えるカラーになり
    周りからも褒められました☆

お休み明けたらまたよろしく
    お願いします~!!

ricchan様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

産休明けにまたお待ちしておりますね(*^^*)

BROWN HAIR

• ニコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:52.0

毎回良いスタイルを提案して頂きありがとうございます。
    満足しています。

ニコン様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    また新しいヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

次回もお待ちしております♪

BROWN HAIR

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:34:15.0

初めて行く美容室でしたが雰囲気もよく、私の顔に合った長さのショートを探して提案してくださいました!
    自分でもセットしやすいようにして頂き、とても髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 18040→15840

まな様

BROWN HAIR

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:16:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    結婚式の為ヘアセットをしてもらいましたが、色々と提案してもらい出来るだけ私の好みに合わせてセットしてくれました。
    普段なかなかしないヘアセットで可愛かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

あおい様

満足していただけて大変嬉しく思います!

また是非お待ちしております♪

BROWN HAIR

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:28:29.0

はじめての美容室でしたが
    とても話やすくカウンセリングも丁寧でした。
    カラーもカットも自分に合ったスタイルを提案してくれるのでありがたいです。
    ドライカットは初めてでしたが仕上がりも大満足です!
    くせ毛で猫っ毛なので濡れてる時にカットすると仕上がりが変わるんですよね。
    アイロン必須の私ですがくせ毛を自然な流れに残してくれて朝の時短にもつながりそうです!
    ずっと気になってたサロンなので今度は2Fのネイルサロンも行ってみようと思います。

なお様

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    ヘアースタイルも色々と提案させて頂きます。

また是非お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:17:09.0

いつもカットカラーお願いしてます。
    今回はイベントがあるのでーと伝えたら、色やヘアスタイルなど色々提案して頂き、かっこよく仕上げて貰いました!
    これからも通わせてもらいます!!

ナツキ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    またヘアスタイルなど提案させていただきますのでいつでもご相談ください。

次回もお待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:06:58.0

毎回自分に似合うようにカットして頂いてます。
    カット後も綺麗な巻き方など、アイロンが苦手な私でも分かりやすく説明してくださりとてもありがたいです。
    いつもありがとうございます(^^)

まいこ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

次回もお待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:06:20.0

今回もお世話になりました!
    久々のショートカットですが、前と雰囲気が違って大満足です。カラーもとても素敵き仕上げてもらいました。
    また伺います!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ショートヘアもとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また是非お待ちしておりますね。

BROWN HAIR

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:49:25.0

イメージ画像と簡単な希望説明だけで、私に似合う素敵なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    落ち着いたおしゃれな店内で気持ちも髪型もリフレッシュできました。

カット+3STEPトリートメント+【ケアプロ】7370→6270

コニー様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

BROWN HAIR

ブラウンヘアー(BROWN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー