4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブラウンヘアー(BROWN HAIR)  >

BROWN HAIR 【ブラウンヘア】

ブラウンヘア

• 栃木県宇都宮市下栗1-10-1
  • [下栗1丁目交差点近く]砂田街道満天家の裏 橋壁皮膚科近く
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:27:35.0

希望通りの髪型にして頂けました。ありがとうございます!

mi様

BROWN HAIR

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:56:40.0

とてもおしゃれに仕上げてくださりありがとうございました!ロングよりも短くすると幼くなったり、スタイリングが難しかったりであまり挑戦できませんでしたが、友人からこちらを勧められて挑戦した結果、とてもよかったです(*^^*)

自分に似合う長さやスタイル、簡単にできるスタイリングも教えていただいてありがとうございます!

シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。またお伺いします。

人気No,1!カット+カラー+3step+【超音波ケアプロ】13090→10990

満足していただけて大変嬉しく思います!
    髪のお悩みなどまたいつでもご相談ください。

次回もお待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:04:08.0

初めての利用でしたが笑顔が素敵なスタッフさんが迎えてくれました。
    髪質の困りごとにも色々とアドバイスをくださり良かったです!

シン様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    ヘアのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

BROWN HAIR

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:57:48.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。初めてでしたが、ぱぱっと30分くらいで仕上げていただき、8時間後とかでもほとんど崩れはありませんでした。ヘアピンをするときも痛みに気を遣ってくださり、ストレスフリーで1日過ごせました。ありがとございました。

ずん様

BROWN HAIR

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:09:54.0

いつもお世話になっています。
    何も、プランを決めずに来店させていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    アドバイスもしていただいて、大満足です。

なっちゃん様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

BROWN HAIR

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:06:00.0

素敵な美容院で、リラックスしてカットしていただくことができました!
    髪にもツヤが出て嬉しかったです。

カット+【サイエンスアクア】×【ケアプロ】14300→11440

ゆい様

満足していただけて大変嬉しく思います。

BROWN HAIR

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:20.0

本日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    どういう髪型にしたいか未だに伝えるのが苦手なのですが、いつも優しい笑顔で汲み取って下さり綺麗に仕上げて下さります。

初めてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよくそのままお昼寝したい気分でした。心地よい香りの中、ちょうど良い加減でしてもらうことが出来たので、また疲れた時はお願いしたいと思います。

大人気!カット+ヘッドスパ7920→7040

さく様

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

BROWN HAIR

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:35.0

いつも親切に、色々と相談しながら髪を切って頂いております。接客も仕上がりも良くて、安心して通える美容室です。いつもありがとうございます♪

ガク様

BROWN HAIR

• ぷーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 10:31:03.0

初めて伺うサロンなので、緊張していましたが、スタイリストさんが笑顔で迎えて下さり、ホッとしました。
    ショートカットをお願いし、仕上がりも大満足でした。
    いちばん印象的だったことは、シャンプーです。
    言葉にするのは難しいのですが、首の後ろ辺りで、スタイリストさんが両手?をクルッと動かされ、それが本当に心地よかったです。今まで通ってきたサロンでは経験したことのない動きでした。
    終始居心地が良く、ステキなサロンです。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー 10340→9640

ぷーこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパなどのメニューもございますので是非お試しください。
    またお待ちしておりますね(*^^*)

BROWN HAIR

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 02:02:44.0

先日カットで、お世話になりました。

イメージ以上の仕上がりで、満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

neko様

BROWN HAIR

• ricchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:41.0

いつもわたしの適当で雑なオーダーを
    汲み取って頂き、綺麗に仕上げてくれて

今回のカット、今までで1番気に入りました☆
    毛量が多くていつも夏は蒸れて不快感しか
    ないのですが、こんなに頭が軽くなるとは♪

お休み前にまた伺いたいと思います。
    暑いので体調無理せず頑張ってください∩ (^ω^) ∩

ricchan様

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    応援のメッセージもありがとうございます(*^^*)

またお待ちしておりますね♪

BROWN HAIR

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:38:36.0

初めて利用しました。昨年宇都宮に引っ越してきてから長く通える美容室を探し中です。カウンセリングも丁寧にして頂いて、イメージ通りのカラーになりました。カットもすごく良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったので、またお願いしたいなと思いました。次回は似合う髪型やカラーを相談してみたいです。ありがとうございました!

tomo様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    髪のお悩みなどいつでもご相談ください。

次回も是非お待ちしております(*^^*)

BROWN HAIR

• くーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:34:38.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気よかったです。
    スタイリストさん自身も妊娠中で大変だとは思いましたが、色々配慮していただき助かりました。
    また、子供が産まれて落ち着いたら、伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

くーさん様

満足していただけて大変嬉しく思います。
    お互い出産頑張りましょうね!

BROWN HAIR

• ぽっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:03.0

私の髪の癖も活かせるような髪型にしてくれました。
    整えやすく、髪色も夏らしい軽やかな色にしていただき
    今回もとても気に入りました。

ぼっち様

いつもご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

BROWN HAIR

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:20.0

いつもお世話になっています。その時その時のわたしの要望に合わせて、いつも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    次回はヘアドネーションのため、バッサリカットしてショートヘアにする予定ですが、今からとても楽しみです♪

うさこ様

満足していただけて大変嬉しく思います!

次回はヘアドネーションですね!
    お待ちしております(*^^*)

BROWN HAIR

• E子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:33:46.0

大学生の息子のカットでお世話になりました。
    こちらでカットしてもらいたいと予約して、この為に東京から戻ってきました。本人は大満足しています。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

学割U24 ♪【平日限定】 カット♪¥4620→¥3700

E子様

先日は東京からのご来店ありがとうございます☆
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

BROWN HAIR

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:13:32.0

私服前撮りで髪型も特別感を出したいと思い、利用させていただきました。
    40分ほどでイメージと同じような可愛い髪型にしてもらって大変満足です。
    海沿いでの撮影でしたが、崩れず最後までキレイ撮れました。

chi様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    海沿いでの撮影素敵ですね(*^^*)

BROWN HAIR

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:40:10.0

いつも家族みんなでお世話になっております!
    スタッフのみなさんも優しく接してくださり、
    安心してお願いしています。
    またよろしくお願いいたします!

れいこ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    また次回もお待ちしておりますね。

BROWN HAIR

• A3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:06.0

10時からインターパークで友人の結婚式だったので、周辺の美容室でヘアセットを…と探して見つけました。
    9時からしかお店が空いていないので、10時までに式場に行けるか不安でしたが、速さ重視でハーフアップにしてもらいました。特に焦る様子もなくしっかりまとめてくださって、お店を出る時はまだ9:30。余裕を持って会場入りすることができました。ありがとうございました。

A3様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    結婚式の時間にも間に合って良かったです(*^^*)

BROWN HAIR

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:03:57.0

初めて訪れましたが、とてもよく対応して頂き、会話も適度で好印象でした。
    シャンプーは豪快さもあり気持ちよく、どの工程も丁寧にしてもらい満足の出来でした。
    店内もお洒落でゆっくり過ごせて今後もリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー 10340→9640

みい様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(*^^*)

また是非お待ちしておりますね!

BROWN HAIR

• Amoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:32:40.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージは眠気を誘うくらい心地良かったです。
    またカットしていただいた髪の毛はとても扱いやすく、前髪にも自然に動きが出て毎朝とても楽になりました。ありがとうございました。

Amo様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパなどのメニューもございますので是非お試し下さい。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:35.0

久しぶりにバッサリと短く
    していただきましたが
    纏まりよく扱いやすいです!

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします~☆

ricchan様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もお待ちしております!

BROWN HAIR

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:52.0

先日、結婚式のヘアセットをお願いしました。自分の思い描いていた髪型を再現していただいてとても満足しています!
    とっても可愛くセットしてもらえたのでハッピーな気持ちで結婚式に臨めました♪ありがとうございました!

はる様

気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    きっと素敵な結婚式でしたね☆
    また是非お待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:49.0

いつもイメージ通りのカラーにしてくれます!また次もよろしくお願いします!

れい様

いつもご来店ありがとうございました。

BROWN HAIR

• パフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:09:40.0

お店の雰囲気がとても良く、ゆっくり出来ました。
    今回、ヘッドスパをお願いしたのですが、
    頭がスッキリして気持ちよかったです。

大人気!カット+ヘッドスパ7920→7040

バフ様

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    またお時間がある時にゆっくりいらして下さい。
    お待ちしております。

BROWN HAIR

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:00:07.0

急なメニューの変更をお願いしてしまいましたが、対応していただきありがとうございます。仕上がりも気にいっています。

なっちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

BROWN HAIR

• さんかくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:46:14.0

以前ヘアセットでお世話になり、とても素敵に仕上げていただき、美容師さんの雰囲気もとても良かったので、今回はカットで予約をさせて頂きました。
    ショートヘアで、毛量も多く今までなかなかイメージ通りにいかなかったのですが、今回はスッキリと、イメージに近い髪型にして頂き、扱いやすくなりました!
    また、泡がモコモコのシャンプーが気持ちよくて、良かったです。
    またお願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします♪

さんかく様

お客様のイメージに近づけて良かったです♪

BROWN HAIR

• もちまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:29:13.0

今回もとても楽しい時間をサロンで過ごすことが出来ました。心の浄化をして頂きました。ありがとうございます。もちろん、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

もちまるこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います!

BROWN HAIR

• ゆいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:39:29.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。カット、カラー共に希望通りでした。洗い流した時のマッサージの強さが個人的には大好きです。今月末にヘッドスパを予約しました。パサついていた髪もトリートメントで蘇りました!

ゆいすけ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回はヘッドスパでお待ちしておりますね(*^^*)

BROWN HAIR

• ミロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:59:29.0

半年ぶりの縮毛矯正で伺いました。丁度良い仕上がりで満足してます。トリートメントでつやつやになったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント20790→18040

ミロリ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

BROWN HAIR

ブラウンヘアー(BROWN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー