4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅2分、岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり

seikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:36.0

始めに予約の内容の説明と何か不安な事がない
    かと丁寧に聞いてくださいました
    カラー剤に弱く半年ぶりの美容院でどのように
    仕上がるのか楽しみ半分…不安半分…

水素カラーめちゃくちゃ綺麗に染まりました
    2日ほどちょっと痒みはありましたが
    気にならない程度でした!
    髪質改善もサラサラで朝髪をとくだけで良くなりました

ヘッドスパ初めて体験しましたが
    仕事の疲れがほんとになくなるぐらいスッキリでした
    またお願いしたいと思っています!

終わった後にご不明な点はないですか?と
    聞かれた美容院は初めてでした
    仕事がきつくしんどかったのが本当に
    吹っ飛んだ3時間でした

【瀧井専用水素ケア×髪質改善トリートメント】水素カラー+髪質改善トリート

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

seiko様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

カラー剤が染みやすくかゆくなりやすいとのことで、不安なことがあると美容室にいくのが
    ちょっと憂鬱になってしまいますよね
    はじめのカウンセリングでできるだけご要望や不安な点をご説明して
    気持ちよくサロンにいる時間をすごしていただけるように心がけています。
    安心していただいてよかったです!

スパはすごくいいですよね僕も大好きです!
    カラーの後にすると地肌のクレンジングと鎮静効果もありますし
    何よりリラックスでき乃がいいですよね 当店はお仕事終わりにスパだけ受けに来られる方も
    いらしゃいますのでまた気軽にお越しくださいませ

リフレッシュになってよかったです!そういったお声をいただけるととても励みになります
    また素敵な時間をすごせるようにさせていただきます
    次もぜひご来店ください!心よりお待ちしております。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• シイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:28.0

前回来店した時の会話などを覚えていて下さり、施術もテキパキとしていて大変気分良く過すことが出来ました。
    こちらからの質問などにも丁寧に答えて下さり助かります。他スタッフの方も雰囲気がよくいい空気作りを心がけておられるんだと関心しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:04.0

初めて黒髪にするので、芋っぽくなるのではないかと思い不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!

【トリートメント相談】カット+カラー

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:09.0

初めて来年したのですが、アットホームな感じで雰囲気もよくカラーの仕上がりも思っていた通りの色合いになりました!

【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント

ちー様
    先日はノアドココにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    できるだけ赤みを消してくすみベージュにしました♪
    春っぽくてとてもお似合いでした(^^)☆
    これから紫外線ケアしてあげると色持ちも良くなりますよ♪
    また学校のお話など聞かせてください☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

ノアドココ 井手

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:00:46.0

初来店で少し不安でしたが、お店の雰囲気もとても良く施術も説明も丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

ひろこ様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます!

初めての御来店のお客様はご不安な点もあるかと思いますが、
    できるだけリラックスして頂くためにもカウンセリングや
    施術は丁寧にすることを心がけております(^^)☆
    仕上がりだけでなく、雰囲気やシャンプーも喜んで頂けて光栄です♪
    今回は白髪染めではなくファッションカラーでカラーしたので
    また次回色持ちや気になりにくさなどお聞かせください(*^^*)

ノアドココ 井手

• まいめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:28:19.0

2度目の来店でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき、施術も安心してお任せできました。
    いい仕上がりにしていただき満足しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気がよく、また利用したいです。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいめろ様
    先日はノアドココに御来店くださりありがとうございました!

このような嬉しいクチコミ投稿頂けて光栄ですm(*_ _)m
    今回も地毛にしていくために暗めにカラーさせて頂きました!
    紫外線ケアをすると色持ちもよくなりますので
    ぜひヘア用のUVスプレーなどお試しださい♪(^^)
    お花見どうだったかまたお話聞かせてください(*^^*)☆

ノアドココ 井手

• ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:38.0

久しぶりにお店に伺いました。店舗の雰囲気も変わらず清潔感があり、カットやケア内容もとても良かったです。

ヒロコ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
    いつ来られても任せていただけるようにずっといますのでご安心ください

今回はバッサリとスタイルチェンジしたので普段と髪の毛の扱いが変わっていると思います
    もしスタイリングしにくい点などありましたらまたやりやすいようにさせていただきます

次お会いできるのも楽しみにております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• m666さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:21.0

初めて行ってみましたが、担当してくれた方もアシスタントの方も話しやすく、落ち着いた感じでとても居心地よかったです。
    ブリーチとインナーカラーをしてもらい、仕上がりも満足です。
    もっとカラーが目立ってもいいなと思ったので、次回もこちらでお願いしようと思いました。

【ハイライト】ブリーチハイライト+髪質改善カラー

m666様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!嬉しいです

リラックスしていただけたようで良かったです!
    カラーの仕上がりも素敵でしたね!よくお似合いでした
    今回はご相談の上インナーカラーにさせていただきましたが、ハイライトも気になってましたよね
    次よろしければぜひさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:48.0

お店に入ってからお店を出るまで快適に過ごすことが出来ました。担当のスタイリストさんは楽しくお話してくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    インナーカラーの黒染めをお願いしたのですが、地毛の部分と綺麗に紛れて分からないくらいに仕上がってとても満足です!
    シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    スタイリングのコツなども教えて頂き、ありがとうございます!
    サービスでくださったシャンプーも大切に使わせていただきます!

【お試し度No,1】透明感カラー+5STEPトリートメント

かずは様
    先日はノアドココに御来店くださりありがとうございます!

インナー綺麗に地毛に馴染みましたね!☆
    嬉しいクチコミ投稿も頂けてとても嬉しい限りです(*^^*)
    御来店頂いたお客様には快適に過ごして頂くために
    空間づくりやシャンプーも力を入れております♪
    トリートメントも仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    これから紫外線が強くなってくる時期なので
    ヘア用のUVスプレーや日傘などでケアするのをオススメしてます(^^)☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    ノアドココ 井手

• たあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:51:37.0

カットもカラーもとても丁寧に施術してくださりいつも満足しています

たあ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    久しぶりにお話しできて楽しかったです!

水素のケアカラーで髪の毛がすごく綺麗になりましたね!
    継続するとどんどん髪の毛が綺麗になっていきます。また定期的にメンテナンスに
    きてくださいね!
    次のご来店も楽しみにしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• H.Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:54.0

トリートメントもこれからに合わせて選んでいただき、ヘッドスパもとても気持ちよくてすっきりしました!またお願いしたいです!

H.K様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります

今回は髪の毛のメンテナンス的なご来店でしたね
    ヘッドスパもしてトリートメントもして髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりましたね

次はカラーの時にまたいいトリートメントか、前の水素ケアカラーも髪質に合っていると思いますので
    ぜひそちらをさせていただきましょう

またのお越しを心よりお待ちしております。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:07.0

今回初めて行かせていただきましたが、スタッフの皆さんとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    今までなんとなく水素カラーをしていましたが、こちらにきて、水素の良さがわかり継続したいと思いました。
    また、数日経った今でも髪のサラサラ感が続いていて、改めて技術の高さも感じました!
    次回もよろしくお願いいたします。

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました
    水素ケアカラーを今までされていて、当店を探されてのご来店でしたね!
    すごくいいものをされていても、説明がなかったりすると少し物足りなさであったり
    本当にいいものか不安になったりしますよね

自分自身説明してもらって納得して施術を受けたいと思うタイプなので
    他のお客様もきっと同じ気持ちではないかと思ってきちんと説明させていただいております
    水素カラーは髪の毛の負担もなく、潤いが増してとても綺麗になります
    またぜひ継続して美髪を保ちましょう

次のご来店を楽しみにしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:37.0

3回目の利用で、カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも本当に丁寧で可愛いくなれる髪型にしてもらえて嬉しいです。
    髪が綺麗になる方法も教えてもらえて、以前より髪が艶々でパーマもふわふわなのにまだ綺麗にでています。
    またよろしくお願います。

まりん様

いつもご都合つけてご来店いただきありがとうございます!
    施術で可愛くなるようにするのは美容師として当然です!
    一番いいヘアスタイルになるようにご提案もまたさせていただきますね

髪の毛のいい状態をキープしていただいているのはまりん様のご自宅のケアの賜物です
    当店のオリジナルシャンプーとトリートメント使っていただいているので
    どの効果が目に見えて実感できて僕もとても嬉しいです!

また次のご来店も楽しみにしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:55.0

とても丁寧に対応していただきました。髪の色も希望通りにしていただき、満足です。
    前髪や顔まわりも相談しながらカットしてくださったので、安心できました。ありがとうございました!

みーちゃん様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます!

このような嬉しい口コミを頂けてとても光栄です(*^^*)
    暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    色持ちがよくなるためにも紫外線ケアがオススメです☆
    お顔周りは印象に直結するのでいつもこだわって切ってます!
    また伸びてきて気になるところがあればいつでもご相談ください♪(*^^*)

ノアドココ 井手

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:04.0

ブリーチの説明が丁寧で、して欲しい画像の色に近いカラーにして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    次回もよろしくお願い致します!

ら様

先日ご来店いただきありがとうございました
    初めてのブリーチは緊張しますよね

なんとなく傷みそう
    そんなイメージが強いと思いますが、今は技術もお薬もケア剤も進化しています
    学生さんの間にたくさんカラーを楽しめるようにしていきましょう!

今回はミルクティグレージュのイメージカラーです
    色落ちしてきた後も可愛くなるように計算していますので、お色落ちの過程も
    楽しんでいただければと思います♪

次は1ヶ月後メンテナンスカラーで髪色を調節しましょう
    またお会いできるのを楽しみにしています

noix de coco 店長 瀧井 駿

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:11.0

初めて来店しました!
    カラー剤の痒みも出ずに綺麗な色になって嬉しいです!

あーちゃん様
    先日はノアドココにご来店頂きありがとうございます!

痒みが出なくてよかったです!
    いつも痒くなるとおっしゃっていたので、保護スプレーをしっかりして
    頭皮にはなるべくつかないように施術させて頂きました☆
    その後、ご自宅でもトラブルないでしょうか?
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    どんどんいろんなカラーをして楽しんでいきましょう♪

ノアドココ 井手

• れーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:34.0

さらさらの髪の毛になりました

れーな様
    先日はノアドココにご来店頂き、ありがとうございます!

サラサラになったとお声がきけて嬉しいです!(*^^*)
    毛先が繊細になっていたのでしっかりトリートメントさせて頂きました☆
    これから紫外線がジリジリと強くなりますので、
    ヘア用のUVスプレーや日傘なのでカバーしてあげると
    ダメージも軽減されますし色持ちもアップしますよ♪

ノアドココ 井手

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 05:41:43.0

今回初めてカットして頂きました
    ほぼお任せしましたが、センスも良くて満足です!
    お店の方達も皆笑顔で接して頂き気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

s様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております。

ノアドココ 黒川玲緒

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:52.0

この店舗では2回目の施術をして頂きました。
    前回より前髪がすぐ伸びてしまったのを伝えさせて頂き、短めに切りそろえてもらいました。
    他の店舗ではこけしのようなカットになってしまったのにも関わらず可愛くして頂き、とても満足しています!
    また来たいと思っています

【平日学生限定】レディース骨格補正カット ¥4080→3000

れい様
    先日はノアドココにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて光栄です*_ _)
    いつもショートがお似合いで私まで切った後テンションが上がってしまいます!笑

前髪はもちろん、ショートスタイルは1ヶ月を越えると
    形が崩れてきてセットやお手入れが難しくなるので、
    それくらいの周期を目安にしてみるとスタイルの持続も良いかと思います☆
    また学校生活のお話など聞かせてください♪(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
    ノアドココ 井手

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:25.0

親切で丁寧な接客で、仕上がりもいい色味でツルツルでした。

【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント

ももちゃん様
    先日はノアドココにご来店くださりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    初めてのご来店のお客様にはできるだけリラックスして頂きたいので
    カウンセリングや施術は丁寧さを心がけております。
    新年度にはいりましたし、お仕事でお疲れのときにはスパでもオススメです(^^♪
    オイル口コミ投稿ありがとうございます!

ノアドココ 井手

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:32.0

前回の水素ケアカラー?が、大変よかったので、今回も同じメニューで、していただきました。前回同様、ツヤのある綺麗なカラーにしてもらい、トリートメント効果も相まって、おさまりの良いヘアスタイルで、気に入っています。

メンテナンス高濃度水素メニュー60日以内10%OFF

よしみん様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!

前回も高濃度水素ケアカラーをさせていただいて、収まりが良くなって
    良かったと言っていただけましたね
    水素カラーは繰り返しするとどんどん髪質が良くなっていきます
    髪の毛のダメージなく潤いのあるカラーをしていきましょう

次お会いするのは初夏でしょうか
    夏らしいヘアスタイルに衣替えできるようにまた相談させてください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:53.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂いて
    今回も綺麗な髪色で大満足です!

次回もよろしくお願いします♪

anna様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!とても嬉しいです

カラーもよくお似合いでしたね
    春は透明感のあるカラーが特に人気で今回のカラーも記録しておりますので
    次回同じように季節に合わせて一番いいカラーにさせていただきます!
    また髪色の感想をぜひ聞かせてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:50:29.0

トリートメントする前とした後では見た目だけでもわかるくらいさらさらつやつやになります!
    カラーも理想通りでした!

【井手指名】透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥6500

[施術メニュー] カラー、その他

みさき様
    先日はノアドココにご来店くださりありがとうございます!

トリートメントで感動して頂けて嬉しいです!☆
    当店では【髪質改善】にすごくこだわっているので、
    トリートメントの種類も豊富に取り扱っています。
    グレードをあげると、こちらで髪質に合わせながらオーダーメイドで
    トリートメントも可能なので、ダメージがより気になる時は
    ワンランク上のトリートメントをするのもオススメですよ♪(*^^*)
    カラーも理想通りといって頂けて光栄です♪
    これから学校のこと頑張ってください!応援してます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます*_ _)

ノアドココ 井手

• ゆにうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:22.0

とても丁寧に対応していただきました!
    細部までこだわっていただけたので、バッサリ切ってドキドキでしたが職場でも好評でとても嬉しいです。
    カラーも良い色にしてもらえてまた色落ちしてからもどんな雰囲気になるか楽しみになりました!
    また宜しくお願いいたします!

【井手指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆにうみ様
    先日はノアドココにご来店くださりありがとうございます!

スタイルチェンジする時はご自身でも不安な点が多いことかと思いますが、
    今回は周りの方からも好評とのことで私もとても嬉しいです!(*^^*)
    ショートのスタイルは1ヶ月半から2ヶ月くらいで
    形が崩れやすいので、それくらいを目安にしてみてください*_ _)
    カラーも春っぽいカラーにしてすごくお似合いで素敵でした♪
    色抜けも楽しみですね☆(*^^*)

ノアドココ 井手

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:13:45.0

初めての来店でした。
    カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。大満足で帰りました。

【コスパ最強】カット+透明感カラー+5STEPトリートメント

Y様
    先日はノアドココにご来店くださりありがとうございます!

お久しぶりの美容室で、大満足頂けてとても光栄です(*^^*)
    伸ばしてても周りが切ってると私も切りたくなるのでよくわかります!笑
    今回はバッサリカットさせて頂き、とってもお似合いで素敵でした(*^o^*)♪
    次はカラーも全体して春カラーにするのもオススメです☆

また色々お話し聞かせてください♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*_ _)

ノアドココ 井手

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:36:53.0

いつも通り、綺麗な髪色にしてもらいました!

【ブリーチカラーメンテナンス】カラー+3StepTR¥7140

[施術メニュー] カラー、その他

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!嬉しいです!

今回はブリーチカラーの後のメンテナンスカラーでしたね
    満足していただけて良かったです!より透明感を出したい
    デザインを追加したいなどあればまたぜひブリーチしましょう!

あすか様の次もご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco  店長 瀧井 駿

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:44:18.0

土砂降りの中朝方伺いました。入店してすぐにタオルを差し出してくださって嬉しかったです。私のふわっふわの要望をなんとかまとめて下さって今までのヘアスタイルの中で満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

かなちゃん様
    先日は足元が悪い中、ノアドココにご来店くださりありがとうございます!

お天気が悪い日は濡れることも多いため、タオルをお渡ししております!
    些細な事ではありますが、喜んで頂けてよかったです(*^^*)

満足のいく仕上がりになって私も嬉しいです☆
    カウンセリングしっかりさせて頂いて、できるだけお客様のお悩みや
    理想のヘアスタイルに近づけるように努めてますのでそういったお声がきけて光栄です*_ _)

次回も色々お話しましょう!♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    ノアドココ 井手

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:24.0

いつもお世話になっています!

今回も色味、ヘアスタイル気に入っています!
    いつも私が細かいところまで言っても詳しく説明して下さり満足しています。

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色など喜んでいただけてよかったです

いつでも!なんでもご質問ください
    きちんと説明させていただいたあと施術に入らさせていただきますので
    納得して、いいヘアスタイルになっていただけるように致します!

次のご来店も楽しみにしております!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• lizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:46:36.0

娘の前髪カットをお願いしました。希望通りにしてもらって満足していました。ありがとうございました。

liz様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    前髪娘様が気に入ってくださって良かったです

またいつでもお越しくださいませ

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:14.0

理想通りの髪型に仕上げて下さり本当にありがとうございました!肩が軽くなり、これで気持ちよく新年度を迎えることができます!これからもお世話になります。

みかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想通りといっていただけて嬉しいです!新年度になりますし
    ヘアスタイルも気持ちもすっきりしておきたいですよね

また髪の毛が伸びてきてもやっとしたらぜひお越しください!
    気分転換にスパとか最近人気ですよー!

次お会いするのを楽しみにしていますね

noix de coco 店長 瀧井 駿

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー