今回も自分のご褒美時間、堪能させていただきました。仕上がりもいつもながら大満足です。丁寧に施術していただき、髪も喜んでいます。アットホームなおもてなし、髪の悩みなどいろんな相談にも乗っていただき、もはや私のリラクゼーションスペースになっています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【瀧井指名】カット+カラー+選べるトリートメント¥15300~19890
noix de coco 【ノア ド ココ】 からの返信コメント
Katsuko様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!ご自身のご褒美時間と言ってもらえて
嬉しいです!
お悩み解決できましたか?また気になることがありましたらぜひご相談ください
髪の毛のメンテナンスと共に、リラックスして次の日からまた頑張れるように
ヘアスタイルを通じてお手伝いできればと思います。
noix de coco 瀧井 駿
接客が丁寧で安心して任せられました。
ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
【平日メンズ限定】カット+クレンジングスパ¥4000~
この度はとってもキレイ&かわいくしてくれてありがとうございましたぁ!!担当のスタイリストさんの丁寧な説明でヘアカラーの事もヘアトリートメントの事もわかりやすかったです!!ヘアカラーに関しては[自分がこうなりたい]の説明が上手に出来ず大変だったと思います…。ですが担当のスタイリストさんの私に似合いそうなカラーの提案でイメージしやすく仕上がりにとっても満足しています!!!トリートメントも説明はもちろんわかりやすく、更にランク別の表があり1人の時間で考える事ができて助かりました!!トリートメントをランクアップした事にも満足しています!初めてで少し緊張していましたが担当のスタイリストさんのおかげで楽しい時間にもなりました!ありがとうございました!
【人気No,1】カット+カラー+5STEPトリートメント
髪色を迷っていたけれど自分の似合う色にしてくださったのですごく満足のいく仕上がりにしてもらいました!
ヒロ様
先日はノアドココにご来店いただきありがとうございます!
髪色、迷われていた中でご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも似合うカラーをご提案できるよう努めますので、またぜひご相談くださいね(*^^*)
ノアドココ 井手
短くしたいけどパーマもあてたい、男らしくカッコ良い感じにしたい!という僕の気持ちを伝えただけなのに、こんなに汲み取って仕上げてくれるとは。さすがです!!
セットも楽だし気になっている見た目の部分もカバーしてくれていて、今回も凄く満足いってます!
えつ様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます
何度も何年も通ってくださっていますので、えつ様のお好みやご要望は全て把握しております
その中で、季節に合わせた提案や、今の気分、ライフスタイルによって
ヘアスタイルも変えていくことが大切だと考えています。
いつでも最高のヘアスタイルをお届けできるように日々技術を磨いていきます!
ご愛顧いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
noix de coco 瀧井 駿
本当に感じの良い、可愛らしい子に切っていただました。
カウンセリングもしっかりして頂いて、デメリットも丁寧に教えていただきました。
オススメして頂いたトリートメントが思った以上の仕上がりでビックリしました。
ゆらぎ世代に突入し、髪のうねりやパサつきは歳のせい。と思っていましたが、20代の頃のよう!髪の毛が若返ったら気分もウキウキしてきました♪
色もカットもいい感じで、子供達にちょっと若くなったんちゃう?髪の毛ツヤツヤになってるで!と言って貰えました。
迷ってらっしゃるなら、トリートメントは是非必須です!
ちい様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやトリートメントの効果に驚いていただけて、私たちもとても嬉しいです!
髪が若返ると、気持ちまで明るくなりますよね♪
綺麗な雰囲気に似合うスタイルのお手伝いができて、本当に光栄です。
カウンセリングや施術についても細かくご評価いただきありがとうございます!
次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ノアドココ 北島らむな
とても親身にカウンセリング、施術をしていただきました。具体的ななりたい理想を汲んでいただけて仕上がりも満足です。
【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント
久しぶりにカットとトリートメントをして頂きました。
サラ髪復活で嬉しくてルンルンで帰宅しました!
いつも本当にありがとうございます。またお世話になります。
mikarin様
今回はお久しぶりのご来店でしたね。お忙しい中足を運んでくださるだけで
とても嬉しいです
日々のお仕事などでお疲れが溜まってきた時、リフレッシュしにぜひお越しくださいね
今後も末長くよろしくお願いします!
noix de coco 瀧井 駿
いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いてます。
髪のダメージや、今後のスタイル提案なども考慮した施術をしてくださるので毎回安心してお任せしています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
シイカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想をいただき大変光栄です!
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
髪の状態や今後のスタイルについても、ご安心してお任せいただけるよう、
これからも丁寧にご提案させていただきます。
ノアドココ 井手
カットしていただいて、とてもスッキリしました♪
また、お願いします!
【専用指名クーポン水素ケア】水素カラー+カット+水素トリートメント
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました
カット喜んでいただけて嬉しいです!
水素のケアで念入りにトリートメントさせていただきましたので
髪の毛もめちゃくちゃツヤツヤになりましたね!
継続してケアするとどんどん髪の毛が綺麗になっていきます
今後も美髪をキープするためにお手伝いさせてください!
noix de coco 瀧井 駿
2ヶ月に1回は…と決めていたのに、今回は3ヶ月空いてしまいました。
それもこれも、担当スタイリストさんのカット・カラーが上手というのもありますね!
・セミロング(肩下5cmくらい)から3cm程度カット
・カラー
・トリートメント
をお願いしました。
カラー材に混ぜてもらうトリートメントを追加してもらうこともあるのですが、今回していません。
そもそもですが、ここのカラー材は髪が傷みにくいと感じています。
傷んだ毛先を切って全体を整えてもらい、スタイリングしやすくカット。
落ち着いているけれども重たくない素敵なカラーに仕上げていただきました。
今回シャンプー担当してくださった方は初めてだったのですが、
力強くてめっちゃくちゃ気持ちよかったです!
次は2ヶ月後に。またよろしくお願いします。
【井手指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ
カット、カラー、その他
ととママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変励みになります!
今回は3ヶ月ぶりとのことでしたが、毛先を整えることで扱いやすさも戻り、
オリーブのカラーもより綺麗に映えましたね。
「落ち着いているけれど重たくない」と感じていただけたのは、
担当させていただいている私とって何よりの喜びです!
また、シャンプー担当スタッフへのお言葉もありがとうございます!
本人にもすぐに伝えさせていただいたところ、とても喜んでいました(*^^*)
次回は2ヶ月後ですね!季節の変わり目に向けて、またしっかりとケアさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
また沢山お話聞かせてください!
ノアドココ 井手
にこやかにお話頂き、アシスタントの方にも担当の方にも真摯に接客頂きました。
静かで過ごしやすい店内でリラックスできました。
【ヘアケア×ハイライト】ハイライト+髪質改善カラー+カット+トリートメント
みっく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客対応について嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
みっく様のまたのご来店心よりお待ちしてます
ノアドココ
何年かぶりに美容院を変え緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと質問はありませんか?と何度も聞いて下さり不安な気持ちが和らぎました。
セルフ白髪染めからのハイライトをお願いしたのですが、今後を見据えた提案とダメージやリスクについてもしっかりと説明して下さいました。
カットも丁寧で、顔周りを特に気にしてくれこだわりを感じました!後ろ姿も私好みで最後の外ハネブローも大満足です。
ただ初めてハイライトを入れ私の知識不足なのかもしれませんが所々、根本からハイライトまでが不自然な気がして戸惑いもあります。
また次回、しっかりと相談させてもらいたいと思います。
お店のスタッフさん全員の笑顔と接客が最高でした!
なおちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
久しぶりの美容室で不安な中、当店を選んでくださり、またカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
ハイライトやブリーチは初めてとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
一方で、根本の明るさや全体のバランスについて、少しでも違和感を感じられた点につきましては、今後の参考にさせていただき、より自然でフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後もご希望やご不安をしっかりとお伺いしながら、より満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ノアドココ 北島らむな
初めて利用しました!お願いしたような綺麗なカラーにしてくださって良かったです!
【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント
Mimi様
先日はノアドココにご来店ありがとうございました。
ご希望通りのカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
今後もご要望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
これから色んなカラーして、夏楽しんでいきましょう♪
ノアドココ 井手
理想通りの仕上がりで大満足!カラーの色味もすごくきれいです。
ぱりんこ様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
仕上がりのお色、理想通りと言っていただけでとても嬉しいです!
またこれからいろんなカラー楽しんでいきましょう♪
ノアドココ 井手
人生初ブリーチをお願いしました。
とても綺麗で透明感のあるカラーで感動しました!前回も思いましたが、スタッフさんのお気遣いや接客が本当に素晴らしいです!またお願いしたいと思います。
かな様
先日はノアドココにご来店ありがとうございました。
人生初のブリーチをお任せいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
透明感のあるくすみベージュ、可愛くてお似合いでしたね(*^^*)
スタッフへのお言葉も励みになります!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な技術と心地よい接客を大切にしてまいります!
ノアドココ 井手
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタッフの方みなさん丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。これからも通いたいと思います。
ぽこ様
先日はノアドココにご来店ありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、他のスタッフへのお褒めのクチコミをいただけて、大変光栄です。
これから色んなヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう!
お困りのことがあればなんでもおっしゃってください。
ノアドココ 井手
初めて行かせていただきました。
久々に髪をバッサリ切り前髪も作ったので自宅でのスタイリングなどしっかり教えていただけました。
髪色も透明感のある素敵な色にしあげていただきました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
かよ様
先日はノアドココにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりやスタイリングのアドバイスにもご満足いただけたようで良かったです。
透明感のある素敵な髪色、とてもお似合いでした!
またぜひお気軽にお越しくださいませ。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ノアドココ 北島らむな
どんな色がいいか相談に乗っていただき、綺麗な色を提案していただきました。施術中も楽しく過ごすことができ、よかったです。ありがとうございました!
さなんちょ様
先日はノアドココにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
これからも、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
ノアドココ 北島らむな
カットがすごく好みで、毎回テンション上がってます。顧客の好みやなりたい雰囲気など細かくヒアリングして、理想の形を導いてくださります。また、前回白髪の染まり残りがあったことを伝えると今回はきちんと改善してくださりありがたかったです。これからもよろしくお願いします。
【井手指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー
ふじ様
いつもノアドココにご来店ありがとうございます。
カットがお好みだとお言葉がいただけて、とても嬉しいです!(*^-^*)
ヒアリングにはこだわっているので、
理想のヘアスタイルになったとのこと、安心いたしました。
前回の染まってなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今回そのようなことがないように改善いたしましたが、
また何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
ノアドココ 井手
いつもいつもありがとうございます。
毎回カラーなのですが、毎回天才!!と言ってます。
絶妙で綺麗な色にしてくれて絶大な信頼があります。
風邪気味だったのですが気遣いしてくださいました。
またお願いします!!!
【北島指名】カラー・トリートメント or スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回のカラーを楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。「毎回天才!!」とのお褒めの言葉までいただけて、とても励みになります…!
仕上がりにご満足いただけていること、そして信頼して任せていただけていることが何より嬉しいです。
風邪気味だったとのことですが、その後体調は大丈夫でしょうか?ご来店いただく中でも、無理のないようにしてくださいね。
ノアドココ 北島らむな
非常に満足する仕上がりでした!
サービスはもちろん、非常に雰囲気の良いヘアサロンです^^人柄が良い人ばかりです!会話の中でカラーについての知識も知ることができ、新しく知ることがたくさんありました。この度はありがとうございました^^
ねこちゃん様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また、仕上がりだけでなく店内の雰囲気やスタッフまでお褒めいただき、
スタッフ一同喜んでいます(*^-^*)
これからもねこちゃん様に良い技術と接客をお届けできるように精進して参ります!
ノアドココ 井手
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
みっきー様
いつもご来店ありがとうございます
今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです
今回のカラーもきれいになっていい感じでした
また2か月ほどでブリーチして綺麗なカラーをいれましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております
noix de coco 瀧井 駿
気軽に話せるスタッフさんが多くて良かったです
こつ様
先日はご来店ありがとうございました
またなんでも相談ください!
またのご来店お待ちしております
ノアドココ
年齢を重ねるにつれて短髪にするのに抵抗がありましたが、今回思い切って短髪にしました。とても気に入ってます。
ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
【平日メンズ限定】カット+クレンジングスパ¥4000~
ふく様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
スパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
お疲れのときや気分を変えたいときはぜひいらしてください(*^-^*)
また九州トークもしましょう!
ノアドココ 井手
気分屋なのでいろんな美容室に行きがちなんですが絶対にまず担当美容師さんの空きを見るくらい1番お気に入りの美容師さんです…!カラーもダントツで綺麗ですしトリートメントも1番満足できるのでやっと行けて嬉しいです
次はダブルカラーお願いします!!
【北島指名】カラー・トリートメント or スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れい様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から、いつもれい様にご来店いただけていること、そして「一番お気に入りの美容師」と言っていただけたこと、大変光栄に思います。
また、カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
次回はダブルカラーをご希望とのことで、さらに素敵なスタイルに仕上げられるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ノアドココ 北島らむな
今回は時間に限りがあり無理をお願いしてしまったのですが、希望していた時間よりも余裕を持ってお店を出ることができ、とても助かりました。
全体的に明るくしたくダブルカラーでキレイに仕上げていただき、シャンプーブローの後の髪のサラツヤ感に感動しました!
当日直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
あかに様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
お忙しい中でのご来店とのことでしたが、ご希望よりも余裕をもってお帰りいただけたとのことで、私たちもホッとしております
ダブルカラーも気に入っていただけて、シャンプーやブロー後の髪のサラツヤ感にも感動していただけたとのこと、大変嬉しいです!
また急なご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術面はもちろん接客サービスにも一層力を入れてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
ノアドココ 北島らむな
希望も悩みもふんわりとした感じでしかお伝え出来なかったにもかかわらず、髪の癖や顔の骨格を見ながら、的確に細かいアドバイスをしていただき、希望のスタイルにしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
みずほちゃん様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
髪の癖や骨格に合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もご希望に沿えるよう、しっかりとご提案させていただきますね(*^^*)
また何かあればお気軽にご相談ください。
ノアドココ 井手
長さやスタイル、カラーについて詳しく希望を訊いてくれ満足のいく仕上がりにしてくれました。オリジナルシャンプーの香りが良かったです。初めてなので気さくな対応が有り難かったです。
anky様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
スタイルやカラーにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで何よりです。
また何かあればいつでもご相談ください!
ノアドココ 井手
落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【自分らしくカッコよく】メンズパーマ+カット
その様
先日はノアドココにご来店いただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
またよりご満足いただけるよう今後も技術を磨いてまいります。
ノアドココ 北島らむな
ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー