4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり

rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:05:56.0

今回で2回目の利用になりますが、
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、
    あっという間の時間です。
    声かけや入店後すぐにドリンクを
    いただいたりと丁寧な気配りも

またスタイリストさんも
    髪の扱いがやさしくて、
    最後の仕上げまでとても丁寧です。
    カラーの仕上がりや
    スタイリングなどについても
    詳しく教えていただけます!

トリートメントの後はさらっさらの
    つやっつやで大満足です!
    またぜひお伺いさせていただきます☆彡

【井手指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

rin様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や、スタッフの対応も喜んでいただけて
    私だけでなくスタッフ一同大変嬉しく思っております。

空間づくりには全員で心がけているので、今後も励んでまいります!

私もスタイリストとして最後の最後まで丁寧さにはこだわっているので
    rin様に伝わっていて光栄です。

今回は少し落ち着いたカラーに仕上げてるので
    紫外線対策やできるだけ早く乾かすなどしてあげると色持ちもよくなりますよ(^^)

次回はくすみ系や深みを感じる秋冬カラーを楽しみましょう♪

ノアドココ 井手

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 00:45:40.0

水素ヘアカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。水素ケアは初めてさせてもらったのですが、仕上がりは本当に髪の毛がつるんと艶が出て、ずっと触っていたくなる髪の毛になりました。
    産後髪質が変わったり、エイジングケアにも悩んでいたのですが、髪の毛が綺麗になると嬉しいです。
    「お風呂の後すぐに乾かす」「しばらくはゴムでくくらずクリップで」と長持ちの方法を教えて頂いたので、してみようと思います。
    丁寧にして頂いてありがとうございました。

【専用指名水素ケア×髪質改善 】水素カラー+カット+髪質改善トリート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:52:46.0

少し早めの秋色カラーで満足です。またお願いします!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:38:42.0

しっかりカウンセリングして頂いたり施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    髪色も希望通りで満足です!

【トリートメント相談】カット+カラー

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:26:59.0

初めて来店いたしました
    笑顔の爽やかな担当スタイリストさんにカット カラーをしていただきました 初めのカウンセリングをしっかりしていただき
    カラー材による頭皮のピリピリ感を緩和する
    スプレーを添付していただいただき
    いつも感じるピリピリ感
    その後の頭皮のかゆみもほぼなくとても良かったです
    色々 アドバイスもいただきありがとうございます
    また 来店させていただきます

【トリートメント相談】カット+カラー

• mikarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:39:28.0

理想通りの髪色にして頂き、大変満足しています。幸せいっぱいの休日になりました!スタッフの皆さんともお話できて楽しい時間を過ごせました!今後ともお世話になります~!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:58:10.0

髪色の説明や施術の説明など、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:41:43.0

初めて担当していただきましたが、細かい部分まで色味について相談にのってくださり、素敵な髪色にしていただいてとても嬉しいです。またお伺いさせていただこうと思います。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 07:36:43.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    今回もセットしやすく、大満足です。カラーも秋らしいマロンベージュ気に入ってます。
    カットの後、きれいな期間が長く続くので助かってます。またよろしくお願いします!

【黒川指名】カット+カラー+トリートメント

ようこ様

いつもお越しいただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続くのでカラーで季節感を出して気分転換になってもらえたらと思います♪

noix de coco   黒川玲緒

• ネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:04:28.0

カラーもカットも大満足です。また宜しくお願い致します。

ネネ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただけてとても嬉しいです!

ネネ様はいつもハイライトを楽しんでいただけてますね
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

一ヶ月ほど経つと色も落ちてきますので、またメンテナンスで色味だけ入れにきていただいてもオススメです

次のご来店も楽しみにしています
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 05:25:34.0

初めて伺いました
    カラーがとても気に入りました!トリートメントもすごくサラサラになったので大満足です。

【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント

なな様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

カラーのお色味やトリートメントの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    アッシュブラウンとてもお似合いでした☆
    まだ日差しが強い日が続いておりますので、紫外線ケアしてあげるといいですよ(*^-^*)

また次回は秋冬カラー楽しみましょう♪

ノアドココ 井手

• たあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 14:06:57.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。お店や皆さんの雰囲気もよく居心地がいいです。カットもカラーもいつも大満足です♪

たあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容室は仕上がりも当然大事ですが、居心地も大切ですよね

全てのお客様が居心地よく過ごせるように空間作りには特に力を入れています
    またぜひリラックスしにきてくださいね
    次お会いするのも楽しみにしています

noix de coco 店長 瀧井 駿

• 麻里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 06:24:49.0

初めてこちらのお店でカラーしていただきましたが、きちんと希望を聞いてくださり思い通りの仕上がりで大満足です。
    カットも毎回希望通りにしてくださって、友達や職場の仲間からも誉めてもらえます。
    冷たい飲み物も何回か提供者してくださり楽しい話も色々できて居心地良かったです。
    また年内か来年か、、お世話になりますm(__)m

【デザインカラーNo,1】シークレットハイライト×カラー

麻里様

先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

カラーさせていただいたのも初めてですが
    カラー自体もとてもお久しぶりとのことで
    喜んでいただけて嬉しいです!
    色んなスタイル楽しんでいきましょう♪

noix de coco  黒川玲緒

• かななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:18:11.0

アットホームな雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることができました。

【専用指名クーポン水素ケア】水素カラー+カット+水素トリートメント

かなな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

水素カラーで髪の毛がつやつやになりましたね!
    当店ではサイクル割引というものもございます
    定期的に水素カラーしていただけるようにしておりますので
    またぜひご利用ください

noix de coco 店長 瀧井 駿

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:20:11.0

今回は前髪を作ってイメチェンしていただきました!うまく扱えるかは不安ですが満足のいくイメチェンしていただいてワクワクしてます(^^)前髪マスカラもさっそく買いましたよ!今日からセット楽しみです!また次回もよろしくお願いします(^^)

【井手指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー

Y様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

前髪久しぶりにつくりましたがとてもお似合いでした!(*^-^*)
    出てくる短い毛はマスカラで抑えちゃいましょう♪
    扱いにくいことなどあれば遠慮なくおっしゃってください。

ノアドココ 井手

• keeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:48:13.0

娘がお世話になりました!
    担当スタイリストさんにカットしてもらったー!とご機嫌で帰宅しました!肩についてはねるのが気になっていたようで、、すごく朝が楽になった!と喜んでました!ありがとうございました!

kee様

娘様もご来店いただけて嬉しいです!

成人式まで伸ばすということになりそうです
    今回が一回短くするのは最後だと思いますので
    また綺麗にのばしていけるようにさせていただきますね!

次のご来店も楽しみにしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• タキトゥスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:15.0

とても優しく対応して頂きました。前回来店したことも覚えて頂いており、理想通りの髪型にして頂きました。
    ありがとうございました!卒業までにまた来店したいです!

【井手指名】透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、その他

タキトゥス様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また卒業式までに色んなカラー楽しんでいきましょう(^^♪
     井手麻梨栄

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:31:51.0

いつもお世話になってます。
    私の好み等、もう全て把握してくれていると言っても過言ではない程、毎回大満足です!
    今回ももちろんめっちゃ気に入りました。

ありがとう(*^^*)

【黒川指名】カット+カラー+トリートメント

ゆ様
    いつもお越しいただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ゆ様とも長いお付き合いさせていただいてて
    好みなどしっかりインプットしております!(笑)
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    次回も楽しいお話できるの心よりお待ちしております!

noix de coco  黒川玲緒

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:19:47.0

今回はカットもお願いしましたが
    とても可愛いくしていただき満足です♪
    日にちが立ってもスタイリングしやすいので
    本当に嬉しいです^^

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!嬉しいです

今回もいいヘアスタイルになりましたね
    いつもご自宅できれいにケアしていただいているおかげです

ブリーチが伸びてくると根元暗めのグラデーションもおすすめですよ!また相談させてください

次お会いするのを楽しみにしています

noix de coco 店長 瀧井 駿

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 09:18:19.0

今回も仕上がりよくして頂きありがとうございました。
    何も伝えなくても、分かって頂いてるので、安心です
    周りのスタッフの皆さんもいつも笑顔で接して頂いてるのですごく感じがいいです!
    次回もよろしくお願いします

s様
    いつもお越しいただきありがとうございます!

こうなりたい!こんな感じが好き!など、s様がわかりやすく
    お伝えしていただいてますので
    私もくみ取ることができます♪
    理想の髪型までもう少しなので頑張っていきましょう!
    お店の雰囲気もそう言っていただけると嬉しいです!

noix de coco   黒川玲緒

• よんよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:53:38.0

担当のスタイリストさんが優しくて施術も丁寧でとても居心地が良かったです。他のスタッフの方も感じがよく、良い雰囲気でした。カラーも綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています!ありがとうございました!!

【人気No,1】カット+カラー+5STEPトリートメント

よんよん様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
    施術や雰囲気、他のスタッフもお褒めいただいて大変嬉しいかぎりです(^^♪
    日差しが強い日が続いているのでUVケアしてあげると色持ちもよくなりオススメです!
    また髪のお悩みなどいろいろお聞かせください。

ノアドココ 井手

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:12:14.0

おすすめしていただいたトリートメントがすごく良かったです。カラーも希望通りでした!

外がすごく暑かったので、先にドリンクをいただけたりと気遣いもすごく有り難かったです。

【井手指名】透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

スタッフの対応やお色、トリートメントの効果喜んでいただけて嬉しいです!
    季節や髪のお悩みに合わせて選べるのが当店自慢のトリートメントです。
    また次回も髪の状態をみて一緒に選びましょう(^^♪

ノアドココ 井手

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 11:11:14.0

また次回もよろしくお願いいたします

【井手指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー

ひろこ様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

今回はリタッチだけだったので、次回は全体カラーで秋っぽいお色味を楽しむのもいいですね。
    まだ紫外線が強いので、UVケアをしてあげると秋冬のダメージが軽減されますよ(^^♪

ノアドココ 井手

• piguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:40:07.0

お店も広々していて、接客も親しみやすく、施術や説明はとても丁寧でした。
    暫く美容院探しで苦労しており、嫌な思いをする事が多かったのですが、今回はとても気持ちよくリラックスしました。
    次回はカットでお伺いしたいと思ってます(今回の担当者の方にお願いしたいです)

【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント

pigu様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

接客面や店内の空間など、リラックスして頂けて大変嬉しい限りです。
    今回はカラーだけだったので次回はカットしてメンテナンスしましょう。
    ご自宅でのケアもぜひお試しください。

ノアドココ 井手

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:45:12.0

先日はありがとうございました!!とても親切に対応して頂きました。

あいり様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
    今回は長さをある程度切らせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか。
    まだまだ日中は紫外線が強いので日傘やUVスプレーで対策してあげてください(^^♪

ノアドココ 井手

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:02:05.0

kee様

いつもご来店いただきありがとうございます
    またいつでも癒されにきてください!

またのご来店をお待ちしております!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:49:46.0

いつも丁寧にご相談に乗ってくださり綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    またいつでもお越しくださいませ

季節に合わせてヘアスタイルの提案をさせていただきます!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:52:16.0

希望のヘアスタイルについてとても真剣に相談に乗ってくださり、仕上がりもしたい!と思っていた髪型になり本当に嬉しかったです!オススメして頂いたトリートメントも髪の毛がとても艶々になりました。また、行かせて頂きます!ありがとうございました

【トリートメントランクアップ相談】カット+5STEPトリートメント

ゆいこ様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    レイヤーボブとてもお似合いで素敵でした(^^♪
    トリートメントの効果もでてまとまりもよく、手触りも滑らかでしたね(*^-^*)
    紫外線が強くなっておりますのでUVしてあげてください!

ノアドココ 井手

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:51:01.0

とてもサラサラになって嬉しいです。
    色味も可愛くなって良かったです。もしかしたら次回も同じ色を頼むかもしれないです。

【北島指名・平日限定】カラー・トリートメント orスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くろ様

先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
    お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    その後の色落ち、髪の手触りなどはいかがでしょうか?

たくさんお話でき良かったです!

ノアドココ 北島らむな

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:53:05.0

すいていただき軽くなり手入れが楽になったようです。
    またお願いいたします。

【学割U24/平日学生限定】レディース骨格補正カット

あき様
    先日はノアドココにご来店ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になったとお声がきけて私も嬉しいです!
    お風呂あがりにすぐ乾かしたり、日傘でUVカットしてあげると
    まとまりや艶感がさらにアップするのでぜひやってみてください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー