初めての髪色に挑戦して良かったって思える色になりました。
前の髪色から想像出来ないぐらい綺麗な色にしていただいて凄く嬉しいです!
夫もすごい喜んでくれました!
ムラにならないように色々していただいてありがとうございました。
またお願いしたいと思いました
スタッフの皆さんも凄く丁寧で心地よかったです!
本当にありがとうございました!!
【北島指名】 全頭ブリーチ&透明感カラー¥8800
noix de coco 【ノア ド ココ】 からの返信コメント
しほ様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
挑戦して良かったと思っていただけてとても嬉しいです。
前回からのブリーチ履歴もありましたがとても綺麗なお色味になりましたね!
大変お似合いでした!
また色味が抜けてきたら色んな色味に挑戦してみてください。
髪の毛のケアの事など分からない事があればいつでもご相談くださいね
スタッフも丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしてます!
ノアドココ 北島らむな
いつも理想通りのスタイリングにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
暗く染めに行きました。
説明もすごく丁寧で良かったです!!
仕上がりもつやつやになりとても満足です!!!
また行きたいなと思いました!
【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント
みずちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました!
説明が丁寧とのお言葉が聞けて何よりです!
お客様のお悩み解決や理想のデザインをするにあたってご説明やカウンセリングにはとても力を入れています
カラーのその後の経過はいかがでしょうか??
しっかり暗くしましたが色落ちもするので気になったタイミングで是非ご来店下さい(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
noix de coco 中野
皆さんがとても丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく過ごせました。こちらのことを何度も気にかけて施術していただきました。カラー、カット共に大満足です!また、お願いしたいと思います!
【トリートメント相談】カット+カラー
かな様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
店内でも気持ちよく過ごせたとお言葉をいただけてとても嬉しいです。
施術中の声掛けは、お客衣様にリラックスして施術を受けていただきたく、
スタッフ全員で心がけております。
それがかな様にも伝わっておりとても安心しました。
仕上がりも満足ときけて大変光栄です。
夏にむけていろんなカラー楽しんでいきましょう!
ぜひまた綺麗になるお手伝いさせてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
ノアドココ 井手
以前していただいたヘッドスパがよかったので、今回もお願いしました。
お店は清潔できれいですし、スタッフの方々はとても感じがいいです。
初めてカットもお願いしましたが、希望を聞いてくれて丁寧にしてくださいました。満足する仕上がりです。
【北島指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うら様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
以前のヘッドスパをきっかけに、今回もご来店いただけたとのことで本当に嬉しいです。
お店の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
今回は初めてのカットでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望にしっかりと寄り添いながら、よりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
うら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ノアドココ 北島らむな
3ヶ月ぶりのカラーでしたが、今回も安定に可愛く仕上げて頂きました!楽しくお話させてもらってる間にあっという間に問答無用で素敵な仕上がりにして頂けるので、毎回安心して通っています。次回もまたよろしくお願いします!
他店で失敗した髪型を綺麗にカットし直してくださり本当に感謝してます。自身でのセットもしやすく晴れやかな気持ちで外出できるようになりました。
ひとちゃん様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
ご自宅に帰られてからもセットがしやすいとのお言葉、大変嬉しい限りです。
また、気持ちも爽快になったようで安心いたしました。
何かお悩みなどあればいつでもご相談ください。
ノアドココ 井手
伸び切った状態から、これからの時期にぴったりのさっぱり短髪にしていただきました。居心地の良い雰囲気で丁寧な施術が良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
shun様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!励みになります
また髪の毛が伸びた際にぜひお越しください!
お待ちしております。
noix de coco 瀧井 駿
今回は何年振りかに落ち着いた黒にしていただきました!どんなスタイルにしていただいても毎回しっくりくる、満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
パーマをかけ直そうと思っていたのですが、まだまだきれいにもっているのでまた次回でも大丈夫そうです!
次回もどんなスタイルにするか楽しみです(^^)いつもありがとうございます!
【井手指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー
Y様
いつもノアドココにご来店ありがとうございます!
久しぶりの落ち着いた黒髪、とっても新鮮でお似合いでした(*^^*)
どんなスタイルも毎回しっくりきているとのお言葉、嬉しい限りです(^^)
パーマの状態もきれいに保てているようで安心しました。
次回も髪の状態を見ながら、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!
また沢山お話きかせてください☆
ノアドココ 井手
うまくセットができなくなってきた髪に悩んでいたので、スッキリしていただけて良かったです!髪の長さや量について細かく声掛けてくださり、嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
【トリートメントランクアップ相談】カット+5STEPトリートメント
もも様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪の扱いに悩まれていたとのことでしたが、スッキリしていただけたようで本当に良かったです!
髪の長さや量のバランスも、丁寧に相談しながら調整させていただけたので、ご満足いただけたのがとても嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました
またお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ノアドココ 北島らむな
結婚式があったので朝からセットしていただきました!
参考画像をお見せして、かわいくハーフアップにしてもらいました。
とてもかわいくて、大満足でした。
ヘアセット
さきな様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
大切なご予定の日にご来店いただき、ありがとうございました!
参考画像を見せていただけたおかげで、イメージがしっかり共有できて、可愛いハーフアップに仕上げることができました♪
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
また特別な日のセットなども、ぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
ノアドココ 北島らむな
カウンセリングやカット中でも色々と細かくこちらの要望や悩みをしっかりと聞いてもらえたので良かったです。カットの終了時間もちゃんとされていたので、後に予定がありましたが、時間が余裕で良かったです。シャンプーも凄く気持ちが良く寝てしまいました!
まりん様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
カウンセリングや施術中にご要望をしっかりお伺いできたことで、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
寝てしまうくらい気持ちよかったと言っていただき、最高の褒め言葉です♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております
ノアドココ 北島らむな
カラーをしていただきましたが、染めむらもなく、色味も仕上がりも大満足です。
施術中に受けたヘッドスパがとても気持ちよくて、2週間後にトリートメントとスパで再訪しました。
スパのオプションはおすすめです!
【平日15時以降限定】選べる3種類のスパと3つのリラックスコース
トリートメント、ヘッドスパ
Lanai様
先日はご来店下さりありがとうございます!
前回させていただいたカラーのお色味や仕上がりが満足とのお声が聞けて大変嬉しく思います!
今回もしっかりとスパとトリートメントさせていただきました!
゛必ず癒される、疲れが取れる゛をモットーにスパはさせていただいております
またお仕事終わりや少しのスキマ時間などぜひさせてください!!
またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
noix de coco 中野
初めて伺いました。まず指名した女性の方に切っていただきましたが雨だったので髪を結んでいたのですがほどいてボサボサのままジョキジョキ。その時点であれ?とは思いました。その後、別の男性の方にシャンプートリートメントをしていただきましたが全く洗えてそうな気がしない、とにかく泡立ててる感じ。この時期ですし(新人の方なのかな?)と特に何も言いませんでしたが泡とお湯が耳の中に入って酷かったです。トリートメント後、タオルで耳についた泡を取られましたがそれも雑。不快な気持ちのまま、席へ戻り、トリートメントが首の後ろにかなりついていたのでそれを言うと濡れたタオルを差し出してきました。自分で拭きましたがベタベタのトリートメントをタオルで拭いても気持ちが悪かったです。その後もドライヤーをしていただきましたがクシを使わず、片方の手の指でブローしていました。美容院で指でブローするなんて本当に専門学校を出たのか疑問でした。髪を切って下さった女性の方に全て言い、お支払いして帰宅しましたがあんなに美容院で不快になったのは初めてです。引っ越してきて近いところに行きましたが反省しました。
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございました。ノアドココ責任者の瀧井と申します。
この度ご期待に応えることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点において、担当スタイリストと面談を行い直ちに改善するように指導対応致しました。
シャンプー担当したスタッフも同じように二度とこのような事がないようにさせていただきますが、
ねね様が感じてしまった不快感を取り消すことができず、当店としても責任を感じております。
改めてお詫び申し上げます。この度は不快を思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように細心の注意を払ってまいりますので、
またぜひ当店をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ノアドココ
今回も思い通りの髪型、髪色にしてくださり、大満足です。
みなさん気さくな美容師さんたちばかりで、楽しい話色々できて、
居心地も良くて、カラー待ってる間も全然苦になりませんでした。
また、次回も宜しくお願いします。
【デザインカラーNo,1】白髪ぼかしカラー
麻里様
いつもノアドココにご来店ありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
スタッフとの会話も楽しんでいただけて、
リラックスして過ごしていただけたことが何よりです(*^^*)
カラーのお時間も快適に感じていただけて安心いたしました!
これからもご期待に応えられるよう、技術も居心地の良さもさらに磨いてまいります。
ノアドココ 井手
髪がツルンツルンになりました。
【うるさら美髪髪質改善】11STEP酸熱還元トリートメント
トリートメント
黒帯さん^^様
いつもご来店ありはとうございます
遠方からトリートメントだけでもお越し頂けるなんて、光栄です
常にトリートメントは進化しておりますので、また楽しみにしていてください!
ノアドココ
子育てで忙しく、自分の髪に構う余裕がないことを伝えたところ、丁寧に理想のヘアスタイルにしていただきました。
また、日々のスタイリングの方法も教えてくださりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
またヘッドスパも受けに行きます!
【井手指名】骨格補正カット+トリートメントorヘッドスパ
m様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
理想のヘアスタイルになったとお声がきけて光栄です!
髪型が少しでも日々の気分転換や気持ちのリフレッシュになれていたら嬉しいです。
スタイリング方法も、実践の中で分からないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
また、シャンプーやヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました!
お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ノアドココ 井手
前回利用させていただいてから毎日頑張っているのですが、やはり髪型がどうやってもきちんとならなくて、、( ; ; )
自分の不器用さに腹が立ちます笑
きっと器用な方ならなんとでもなるんでしょうけど、、
毎日朝から時間がかかるし、憂鬱です、、
またアドバイスお願いします、、( ; ; )
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kee様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
扱いづらい思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
貴重なご意見を今後の接客・技術向上に必ず活かしてまいります。
次回お会いするとき、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
ノアドココ 北島らむな
いつもここでカットしていただいたあと、
色んな人から髪型褒めてもらえるのでとても嬉しいです!
シャンプートリートメントも気持ちよかったです^^♪
またお願いしますー!
あきこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もめっちゃくちゃお似合いでしたよ!カラーも色落ちしてきても可愛い状態で素敵です
次はお色味を入れなおして夏の気分に変えていきましょう
シャンプートリートメントも喜んでいただけてよかったです
またリラックスしにきてくださいね
お持ちしております!
noix de coco 店長 瀧井 駿
とても丁寧に施術していただきました!スタッフのみなさんにかわいいと言っていただけて嬉しかったです。
巻き方のアドバイスなどももらえて良かったです。
ぎん様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術を喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
綺麗さがさらに引き立っていて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ノアドココ 北島らむな
今回初めてカラーとトリートメントを施術して頂きました!
カラーは退色してきてオレンジっぽくなってきていた色味が気になっていましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、落ちつきのあるくすみ系のカラーに仕上げて頂いてとても気に入っています。
乾燥も気になっていましたがトリートメントとブローでとてもサラサラになりました(^^)ありがとうございました!
【お試し度No,1】カラー+5STEPトリートメント
Hii様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
カラーとトリートメントを気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思っております。
オレンジっぽく退色していたお色味が気になるとのことでしたので、
落ち着きのあるくすみ系カラーをご提案させていただきましたが、
ご満足いただけて心から安心いたしました。
また、乾燥も気になっていたとのことですが、
トリートメントとブローでサラサラになったとのお言葉、とても励みになります!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
ノアドココ 井手
スッキリして良かったです。もう少し、動きがあるヘアスタイルでも良かったかな。有難うございました。
一つ気になったのは、男性スタッフがカットの最中にこちを見ている姿が鏡に写っていたました。それも体格の良い男性が2名、圧を感じて違和感ありました。多分、先輩のカットを見ていたと思いますが鏡に写らない場所で立たれた方がが良いかと思います。他のヘアサロンでは無いかと...。一人の客の意見として参考にして下さい。
ヒロ様
先日はノアドココにご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルについて「スッキリして良かった」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
もう少し動きのあるスタイルのご希望があったとのこと、
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
カット中のスタッフの立ち位置につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術向上のための見学ではありましたが、ご指摘の通り、お客様の視界に入り違和感を与えてしまうことは配慮に欠けていたと反省しております。
今後はできるだけ鏡に映らない位置に立つなど、より慎重に対応してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ノアドココ 井手
カット前は、前回のカットからかなり長い時間が経っていたので、毛先も痛み、全体にボサボサでその結果、顔のエラを強調してしまう髪型でした。
カットの際に、傷んだ部分を取って、輪郭のウィークポイントをカバーするようにデザインしていただいたので、清潔感と小顔効果がUPして、とてもスッキリした印象になったと満足しています。
【似合わせがすべて】カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちびちゃん様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます!
そして嬉しいご感想もありがとうございます。
髪のダメージやシルエットのお悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
輪郭に合わせたデザインで清潔感や小顔効果を感じていただけたとのこと、
施術の意図が伝わって何よりです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください!
ノアドココ 井手
手際よくしてくださいました。
【うるさら美髪髪質改善】11STEP酸熱還元トリートメント
トリートメント
黒帯さん^^様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
指通りも滑らかでとても綺麗でした♪
これからも手際よく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
ノアドココ 井手
今回も大満足な仕上がりでした(^^)
目立っていた白髪も自然に馴染む色にしていただいてありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みえ様
先日もノアドココにご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
白髪のお悩みも自然にカバーできて安心しました。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ノアドココ 井手
これ!というカラーも決まってなく、雰囲気でお伝えさせて頂いたのにも関わらずとても素敵なカラーにして頂き、本当にありがとうございました!!
ブリーチもしてるのにさらさらが続いて保ててるのもノアドココのおかげです、いつもありがとうございます。
たくさんの方に色褒めていただき、私自身も大満足です^^
またお願いいたします!
H.K様
いつも口コミありがとうございます
カラーも褒めていただけて嬉しいです!あの色味めっちゃ可愛かったですよね
はまったら次も同じ色味で施術できます!
夏の気分に合わせて変えてもいいですし、ぜひお任せください!
ブリーチしても髪の毛が綺麗なのはホームケアもサロンケアも頑張っていただけている賜物です!
良い状態をキープしていきましょう
noix de coco 瀧井 駿
美容室は苦手な方ですが雰囲気が良くスタイリストさん、アシスタントさんと沢山お話が出来て楽しい時間になりました~!
とても施術が丁寧で髪の毛がサラサラになり納得のいく色に染めてもらいました。
最後は可愛く巻いて下さってルンルンで帰れました。
美容室はリピートした事なかったんですが、初めてこの美容室にはもう1回行こうと思いました。
れいな様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
美容室が苦手とおっしゃっていた中で、
楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
施術や仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
リピートしたいと思っていただけたことが何よりの励みになります!
次回も心地よく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同心を込めて対応させていただきますね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ノアドココ 井手
今回初めて利用させていただきました。
希望のカラーとカットをかなり大まかに伝えてしまったのですが、一緒に画像を見てイメージを共有していただけて助かりました^^
また、元々パサつきや広がりが気になっていたのですが、トリートメントで本当に髪が生まれ変わりました…
ドライヤーだけで髪が綺麗にまとまるようになったので嬉しいです!
仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました!
また次回もお願いします^^
りこ様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります^^
イメージの共有がしっかりできて、ご満足いただけたようで安心しました。
ボルドーカラー、とっても可愛くて素敵でした♪
トリートメントの効果も実感していただけて本当に嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようサポートさせていただきますね(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
ノアドココ 井手
素晴らしい接客でとても気持ちが良かったです。
伸ばしっぱなしのロングにレイヤーとカラーをお願いしたく
予約いたしました。自分の思っているようなカラーにしっかり染まり、初めてのレイヤーに関しても、セットの仕方を丁寧に教えていただき、とても満足しました。遅めの17時からの予約をしたのですが、時間に関係なく全て丁寧に作業してもらいました。今までで1番良かったです。ぜひみなさんにも紹介したいです。
【トリートメント相談】カット+カラー
もり様
先日はノアドココにご来店ありがとうございます。
ロングヘアからのイメージチェンジという大切なご希望をお任せいただことや、
今までで1番よかったとお声が聞けてとても光栄です!
カラーもご満足いただけたとのことで安心しましたし、
初めてのレイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、
丁寧な接客と技術を大切にしてまいります!(*^^*)
ぜひまたお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
ノアドココ 井手
久しぶりのカラーとカットで心も体もリフレッシュできました!いつも本当にありがとうございます。あと、前髪育成頑張ります!笑
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
mikarin様
いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます!
久しぶりのカラーは気分転換になっていいですね
これから雨も増えて来て気分またかえたいときにはぜひ!
前髪育成がんばりましょう!
切りたくなりましたら一度確認しますね!
ノアドココ 瀧井 駿
ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー