4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 10:43:34.0

今回もN.カラーとカットをお願いしました。
    グリーンで秋っぽくなり、明るさもちょうど良かったです。
    カットで量の調節をしていただいたので、
    軽くなって、ドライヤーも楽になりました。
    このまま伸ばすかどうかわからないですが、
    メンテナンスは大事だなと思いました。

エヌドットカラー+カット \5800

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

なお様

いつもcoconaにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いつもと雰囲気を変えたグリーン系のカラーも、
    なお様に凄くお似合いでした☆

これからも色々なヘアスタイル提案させて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト担当 糸乗沙織

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 22:10:18.0

スパでスッキリし、疲れがとれました!
    仕上がりもさらさらでとても嬉しかったです!

TOKIO スパ インカラミトリートメント \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 22:05:50.0

今回、少し短くしてもらったのですがカットの仕上がり、気にいりました。次の日、自分でセットするときも自然にまとまりました。シャンプーも気持ち良かったです!また行きたいです。

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 02:46:26.0

いつもお世話になってます!
    カラー決める時にほぼお任せしてるので
    今回は違う感じにしてみようと提案してもらい
    初ハイライトしてもらいました♪
    仕上がり凄く満足しています!
    会話もいつも楽しく時間もあっとゆうまです
    1年ぐらい通わせてもらってますが
    カラーもカットも毎回満足しています!
    お店全体の雰囲気も良く通いやす美容室です!
    受付の方もいつも丁寧で笑顔で癒されます♪
    次回もよろしくお願いします^_^

カラー+リンケージトリートメント \4200

• Good Sighさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 23:43:37.0

いつもカウンセリングから仕上げまで
    丁寧にして下さり、有難うございます(*´-`)
    ヘッドスパがとっても気持ち良くてリフレッシュできました。
    毎回、仕上げに色んなパターンの巻き髪をして頂けるのが楽しみでとても参考になります♪

■12月1日から1ヶ月間だけの期間限定■カット+TOKIO ショートスパ¥4000

• ともやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:32:55.0

自分がしたいと思うスタイリングにいつもして頂き、ほんとに嬉しいです♪カラーもすごく素敵な色になって、満足です!アドバイスも下くださるので助かります。

グラデーションカラー or バレイヤージュ \8980

• まそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:01:32.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパは何度も寝そうになるほど気持ちよくて
    ローズの香りにもとても癒されました!
    カットもとても好みなスタイルにしていただき、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \5400→\5000

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 11:50:17.0

初めてカラーしてもらって、思ってた通りの色だったのでよかったです。
    カットも希望通りにしてもらえました。
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました。

• つむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 01:42:12.0

昨日はありがとうございました^^
    今まで金額面や仕上がりが思った通りにならず、長く通っていたサロンから転々としていたのですが、はじめてお伺いしてどちらも私の理想でした!
    ずっと通いたいなと思えるサロンに出会えました。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とお話もすごく楽しく、担当して頂けてよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

N.カラー&カット&TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート)\15780

• JALさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:00:43.0

毎回とてもよい状態にしてくれます。接客、技術も今まで髪を切ってくれた人の中では最高です。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \3200→\3000

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:12:37.0

昨年は一年間、ありがとうございました(*^.^*)
    いつも希望通りに仕上げて頂いて、さらに少しでも気になる事があれば、いい感じにしてくれるので、毎回満足してます!
    受付の方も、他のスタイリストさんも、みんな素敵な方ばかりで、とても居心地が良いお店です(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

西野指名限定クーポン(N.カラー+カット)5000円+指名料

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:59:54.0

傷んだ髪も生き返ったようにツヤツヤにしてもらっています。いつも凄くきれいにしてもらえていて、本当に大満足です。
    今回、予約した日は寒かったのでコートの下も厚着してて、店内が暖かくて、ちょっと汗だくΣ(・∀・|||)ところが案内してもらった席は、窓を少し空かしていただけていて、おかげさまで直ぐにクールダウンできました。「寒くなったら言ってくださいね」と、痒いところに手の届く♪そういう気遣いも嬉しかったです。

カット+カラー+ショートスパ ¥5300

• てけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 19:23:49.0

初来店でした。落ち着いた内装で雰囲気も良く、案内等も丁寧にしていただきました。
    今回はカットとショートスパのみでしたが、ショートスパはとても気持ちがよくて次は長いの頼みたいなと思うような心地よさでした。
    カットは、どんな形にするか決まっていなかったんですが、希望等を伝えるととても丁寧に相談に乗って頂いて、最終的な仕上がりは個人的に◎!
    リピートしまーす(*`艸´)次はTOKIOスパにチャレンジしたいです!

【女性限定】カット+ショートスパ ¥3500

• mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:11:57.0

お気に入りのサロンで、何度も利用していますが、今回は予約してた時間から少し待ち時間がありました。口頭ではなかなかイメージが伝えにくいので、写真を持っていって、あとは担当の方にお任せしました。髪色も長さも気に入りましたし、アレンジの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。ただ、わたしの髪の毛に色が入りにくいのか、抜けやすいのか分からないですが、どうしても1週間もしないうちに髪色がまばらになってしまいます。いい色にしてもらったのに、残念すぎました。><

• にゃぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:59:18.0

とても丁寧でした。
    特にカラーは全体的にしっかり染めていただけて満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

エヌドットカラー+カット+TOKIOショートスパ  \7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 12:33:19.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりにしていただきました。施術中も楽しく過ごせて、次回からも利用したいと思います。

エヌドットカラー+カット \5800

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:32:54.0

今回も、いつものN.カラーとカットをお願いしました。
    毛先を重めから軽めに変えたら、絡まらず、指通りが良くなりました。
    やっぱり少し跳ねやすくなりましたが、乾かすのも楽になったので、良かったです。
    色もキレイに染まり、いつも艶々になるので、とても嬉しいです。

エヌドットカラー+カット \5800

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 14:07:42.0

成人式前ということで、振袖に合うカラーをしていただきました!どれがナチュラルに見えるか、振袖が強調するような明るさなど分かりやすい説明をしていただきました、ありがとうごがいました!

カラー+リンケージトリートメント \4200

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

成人式前の大事なカラーを任せて頂き
    気に入ってもらえ良かったです。

当日の感想など教えて下さいね。
    写真も楽しみにしてますね!

スタイリスト担当 Kinuyo

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:39:21.0

職場の方の紹介で行きました。
    遅い時間に予約してしまいましたが、希望の時間にもきちんと間に合わせて下さりありがとうございました。曖昧な表現も汲み取って頂き、仕上がりに満足です。眠くなり、急いでいたこともあり、次回からはお話を楽しみながら施術を受けたいと思いました。リピートしたいお店になりました◎

■人気急上昇■ エヌドットカラー+カット+リンケージトリートメント \8000

きよ様

先日はココナにご来店下さり本当にありがとうございました!!
    担当させて頂いた谷脇です!

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれて
    僕もとても嬉しいです(^^)
    お時間の方は大丈夫でしたか?

又、キレイのお手伝いさせて下さいね!
    次回もきよ様にお会いできる事を楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇司

• BIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 15:17:27.0

とても丁寧にヘッドスパして下さって、またシャンプー台がフラットで、とてもリラックス出来ました。気持ち良く新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

BIKI様

スパでリラックスして頂けて本当に嬉しく思います♪
    また今年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    またのご来店おまちしております。

奥埜

• するたまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:25:27.0

いつも行ける日が限られているので指名せずに予約するのですが、どの方に担当していただいても丁寧に話を聞いてくださり話しやすいです。
    今回は私の伝え方が悪く切り直しをお願いすることになったのですが、わかりにくい私の要望を聞いていただき満足な仕上がりにしていただきました。

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 18:30:58.0

久々カラーしたのですが、全体染めると、プリンになるのが嫌だ。と相談したら、プリンにならず、色落ちしてもカッコ良く仕上がるようにしてくれました。どう変化するのか大変楽しみです。

カット+カラー+ショートスパ ¥5300

チャコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久々のカラーでしたので、少し今までと違ったカラーを
    提案させて頂いたのですが気に入ってもらえ良かったです。
    又変化していった時の感じもどうだったか教えて下さいね。

スタイリスト担当 Kinuyo

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:14:16.0

先日はありがとうございました^ ^
    色んな相談や質問させていただいても、丁寧に対応してくださり、感謝しています^ ^
    いつも癒されて、セットしていただいて気分高揚で過ごさせて頂いてます^ ^
    仕事疲れが吹っ飛ぶので頻回な通いたくなります^ ^笑
    自分でも少しはセットできるように頑張ろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ちろ様

先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて僕もとても嬉しいです!

お仕事もお忙しいとは思いますが、
    又疲れた時にはヘッドスパをさせて下さいね♪

次回もちろ様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇司

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:36:04.0

地方に住んでいる為1年ぶりにお伺いしました。
    1週間前に受けた美容室で変な髪の毛になってしまい、
    途方にくれていました。
    お店に来店し、
    髪の毛のアドバイスをいただき、サラサラの髪の毛になり
    ちゃんと髪の毛のセットの仕方も教えて頂き
    とても満足です。
    また、長期休みの際は、お店にお伺いいたします。
    宜しくお願いします。

ゆったん様

先日は遠い所からお休みを使ってまでご来店下さり

久しぶりにゆったん様にお会いでき髪の毛を
    お任せして頂けた事とても嬉しかったです!!

また次のご来店頂ける日を楽しみに待っていますね。

スタイリスト担当 Kinuyo

• ゆぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:31:08.0

今回も、素敵にありがとうございました(^3^)/~☆
    やっぱり、TOKIOトリートメント最強ですわ(^-^)v
    ハイライトも、3回目か4回目になりますが、若干手触りは変わりますが、トリートメントで仕上げると、ハイライトしても、最高に綺麗な髪の毛になります( ☆∀☆)
    普通のカラーなら、他のトリートメントでも充分ですが、ブリーチの方には、TOKIOトリートメントお薦めですヘ(≧▽≦ヘ)♪
    絶対に間違い無いですよ(*`・ω・)ゞ
    来年は、ハイライトに赤を入れる予定ですヽ(*´▽)ノ♪
    めっちゃ楽しみ(///ω///)♪
    担当さんが、色々提案してくれて、素敵に素晴らしくしてくれるから、ありがたやありがたや(*´ω`*)
    安いのに、技術は最高!
    今年も、最後まで御世話になりました♪♪♪
    また、来年も宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ

グラデーションカラー or バレイヤージュ \8980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:27:08.0

すごく丁寧に要望を聞いてもらえて、要望通り切ってもらえました。細かく確認してもらえるから、結構安心してお任せしていました笑
    出来上がりも満足です、ありがとうございました!

【女性限定】カット+ショートスパ ¥3500

はる様

いつもココナにご来店頂きありがとうございます(^^)

ショートヘアとても似合ってましたね!
    これからまた髪が伸びてきた時や、たまに大阪に帰って来た時は
    ぜひ宜しくお願いします♪

担当スタイリスト 絢辻

• naonaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 19:04:04.0

今回はカラー、カット、スパでお願いしました。
    カットで 初めてのバッサリ イメチェンをお願いしました!すっきりしましたし、傷んでいた部分もなくなり 落ちつきました。
    新年を迎えるのにはよかったかなって思います
    いつも 丁寧な対応 ありがとうございます!
    また 来年もお願いします。

カット+カラーTOKIO ショートスパ ¥5800

naonao様

担当のMATSUです。

今回はバッサリカットでしたが慣れてきましたか?
    今っぽい髪型でとても良くお似合いでした!

いつもnaonao様にパワーを頂いてますので
    2019年も全力でやって参ります!

スタイリスト担当 MATSU

• jさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 18:27:22.0

久々のカットに訪ねました。担当の方が以前のことも覚えてくださっていて、嬉しかったです!楽しい時間であっと言う間のひとときでした。
    髪も丁寧に切ってくださり満足しています。ありがとうございました(*^^*)

◆平日ご来店限定◆ カット+シャンプー \2700

j様

先日はcoconaにお越しくださりありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです!
    私こそj様に覚えていて頂けて感動しました。
    色々お話できてありがとうございました(^^)

スタイルいかがですか?
    髪がとても綺麗でいい髪質で羨ましかったです!
    また長さやスタイリングなど、ぜひご相談下さい♪
    喜んで頂ける様にさせて頂きます!!

担当スタイリスト 橋本

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 00:42:05.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回のカラー気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆみりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお仕上がり気に入って頂け良かったです。
    またやってみたいお色やスタイルなどあればいつでもご相談下さいね。

スタイリスト担当 Kinuyo

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 16:59:24.0

初めて来店したのですが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、親切丁寧に返答して頂きました。
    出来上がりも、とても気に入りました。
    来て良かった、また行こうと思っています。

ミッキー様

先日はcoconaにご来店下さり本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました、谷脇です。
    接客、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ショートボブにしてスッキリしましたね♪
    ヘアカラーもとても良く似合ってましたよ!!
    また次回もミッキー様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当スタイリスト 谷脇司

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー