4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 23:34:33.0

先日はありがとうございました。毎回こんなのしたいと無理なお願いにも親身になって考えて提案してくれるので安心してお任せ出来ます。私が伺った時間帯は店内で私が最高齢やったと思いますが、若いスタイリストさん達や若いお客さん達の声でとても居心地が良く母親の気持ちになれました。本当にココナに行くのが待ち遠しかったし、スタイリストさんも友達の様に接してくれるのが何より嬉しいです。半年ぶりにカットしてもらいましたが気になってた部分も馴染んで厚みも良く、カラーも私好みに必ず仕上げてくれるので良いスタイリストさんと出会えました。大人も大人なので愚痴を言うべきではないのですが吐き出してしまい申し訳ありません。シャンプーも後5分あれば寝てましたね。一度ヘッドスパも体験してみたいです。その時はシャンプー台から落ちない様に縄で縛ってもらわないとね。笑 そろそろまいども始動されるかと思いますがまた動画アップされるのを楽しみにしていますね。久々にトップレセプションさんとも話せてラッキーな日を予約しました。変わらずの可愛さとオシャレに見入ってしまいました。次回も楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

◆平日ご来店限定◆ カット+カラー ¥3800

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

なお様

いつもcoconaにご来店頂き、そして心温まる言葉、本当にありがとうございます♪
    私もなお様が来て下さるのが楽しみだったので、今回もいっぱいお話ができて嬉しかったです(^^)

カット、カラーも気に入って頂けたんですね(^^)
    これからも希望、要望何でも私にぶつけて下さい(笑)
    喜んでお受けさせて頂きます(^^)

ヘッドスパも、是非是非体験してみて下さい☆
    凄くオススメです!!
    シャンプー台では縄ではなく、しっかり全力で受け止めさせて頂きますね(笑)

まいど調査団の今後も楽しみにしてて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^O^)

担当スタイリスト 糸乗沙織

-----*------
    なお様
    いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    今回お会いできて、お話できて嬉しかったです(*^-^*)

次回は是非スパで、スタイリストに全力で受け止めてもらってください♪笑
    まいど調査団もそろそろ暖かくなってきたので始動します!
    編集長に伝えておきますね♪

美味しい差し入れもありがとうございました!
    また次回もお会いできれば嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

葉山愛香

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:30:03.0

どんな感じにしてもらうか考えずに行って、かなり優柔不断で色々悩んだんですが、、
    的確にアドバイスもしてくださり、カラーもカットもとても素敵にしてもらえました*

ありがとうございました*
    また行くのでお願いします^ ^

エヌドットカラー+カット+TOKIOショートスパ  \7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ケンシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:37:57.0

イメージ通りに切っていただきありがとうございます。セットもしやすいです。シャンプーも含めて,料金とサービスのバランスが気に入っています。

◆平日ご来店限定◆ カット+シャンプー \2700

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 19:43:22.0

カットがとても気に入っています。
    いろいろアドバイスもくださり、たすかります。
    また、お願いしたいです。

N.カラー&カット&TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート)\15780

• りえちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 08:21:00.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです!カラーもいい感じでやっていただけました。ありがとうございました!

カット+カラーTOKIO ショートスパ ¥5800

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 03:48:14.0

今回は、秋らしくパープルにブラウンをプラスしたカラー、伸ばしてた髪を切って、軽く、秋らしくしていただきました♪ずっと指名させていただいていますので、不器用さも理解したうえで、ブローの仕方等も丁寧にレクチャーしてくださるので、ありがたいです(^^)全身フラットな姿勢でのショートスパは、至福の気持ち良さで、仕上げの首の後ろの温タオルは、セットでやみつきになってます!きれいにしてもらって、のんびりリラックスさせてもらえるので、毎月とても楽しみです♪次回もまた、よろしくお願いします(^^)

カット+カラー+ショートスパ ¥5300

masa様☆

先日の御来店ありがとうございます♪

夏まで長く残してた髪をバッサリ切って、傷んでいるところもだいぶ減りましたね^_^

パーマスタイルで手が慣れていたため、パーマが残らない長さになるとやりづらくなると思いブローの提案しました。

やっぱりカールが欲しいなと思ったら気軽に言ってくださいね♪♪

ショートスパも、もっと満足頂けるように努めていきます!

素敵な口コミありがとうございました★

またの御来店お待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 中森 修平

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:05:33.0

前髪だけのカットでしたが、量の相談にも乗っていただき、1センチずつ慎重に切ってもらえたのでよかったです。
    パッツン前髪が苦手なのですが、そうならないようちゃんと斜めに流れやすいようにしていただけました。

• まこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:16:53.0

久しぶりに口コミ投稿させていただきます。
    いつも同じ担当さんにしてもらっていますが、
    いつも理想な髪色に仕上げてくださって大満足です♪
    頑張って保てるようにします。笑
    お話もいつも楽しく本当に素敵なサロンです!
    次回も宜しくお願いします(^_^)

★岡本指名限定クーポン★ ブリーチなしグレージュカラー 5200円+指名料

• えり@ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:59:28.0

こんばんは!いつもありがとうございます。髪を整えてもらえて良かったです。お風呂入ったあとの髪を乾かしてるときに改めて気づきました!
    ヘッドスパもやってもらう予定で楽しみにしておりましたが残念でしたけどまた今度お願いします!

カット+TOKIO ショートスパ ¥4200

• ちゃらまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:51:33.0

伸びっぱなしの汚い印象だったのですが、軽く、扱いやすい髪型になりました(^-^)次の日職場でも、女っぽい、どうしたの?と言われました笑
    いつもロングヘアで2、3センチしか切らず、美容院に行っても気づかれないことが多いので、驚きました(^-^)ありがとうございます。サービスも素晴らしく行き届いてました。またよろしくお願いします。

エヌドットカラー+カット \5800

ちゃらまみ様

先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

そしてサービスの方も褒めてくれて本当にありがとうございます!
    職場でも周りの方の評判も良いみたいで良かったですね(^^)

また次回もちゃらまみ様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇司

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 16:48:16.0

先日はありがとうございました。友達の様に迎えてくれる担当者さんには毎回ですが、こんな感じにしたいと言うだけで手際よく進めて貰い、愚痴やブログ、まいどの話で数時間楽しく過ごさせて頂き、店内も穏やかでスタッフさんも明るく良い方ばっかり。髪型も少し変えてもらい気のせいか頭が軽くなった様な気がします。邪気落とし出来ました。スタッフさんは皆オシャレで気さくな方達なので美容院を探している方は本当におススメの美容院です。ブログアップのスペシャリスト、レセプションさん笑わせて頂きました。才能でしょうか。留学生大好きです。また髪色が綺麗な色味で羨ましく凄くお似合いでした。私も20若ければやりたい髪色です。いつも会話に笑いすぎてうるさくご迷惑おかけしておりますが、次回も楽しみ伺いますので宜しくお願い致します。ブログも楽しみにしております。

【人気NO1】カット+ カラー+リンケージトリートメント \6000

なお様

いつもcoconaにご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    今回も色々なお話やまいど調査団やブログのネタでも
    いっぱい楽しんでもらえたみたいで、私も凄く嬉しいです♪
    「オタク留学生」ネタに変わる新しいネタが入り次第、
    すぐにブログにアップするのでチェックしてくださいね!(笑)

朝晩の気温差が大きい日が続きますが体調にはお気をつけ下さいね☆
    ヘアスタイルも次回は秋冬バージョンの色味も考えておきますね♪
    いつも本当にありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 糸乘沙織

**************************************************
    なお様

いつもcoconaをご利用下さり本当にありがとうございます。
    ブログの件は本当に面白かったですね(^^)
    こんなにお褒め頂きもっとブログの面白さをあげれるように
    頑張りますね!!!!
    リクエスト頂いたブログもあげさせて頂きましたので
    また見てみて下さい(*^-^*)!!
    髪色もcoconaでやってもらっていて私もお気に入りなので
    凄く嬉しいです!!さすがcoconaです!!!!
    またなお様とお話できる日を楽しみにお待ちしております☆

レセプション担当 赤松

• やーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:40:17.0

ショートスパがとっても気持ちがよかったです。
    頭の疲労感も取れた感じがしました。
    あと、カラーの嫌な匂いがしませんでした。

やーチャン様

先日はcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!
    担当させて頂いた谷脇です!
    ショートスパを気持ち良いとほめてくれてとても嬉しいです(*^-^*)
    又、リラックスしたい時までに是非してみて下さいね!
    次回もやーチャン様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

担当スタイリスト 谷脇司

• ちーこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 21:32:28.0

わかりやすく、きちんとした説明でした。
    ヘッドスパも、凄く気持ちよかったです。
    これからのセットの仕方もわかりやすく、説明してくださいました。お店も、遅くまでしているので、予約しやすいです。

ちーこちゃん様

担当させて頂きました、MATSUです。
    だいぶバッサリ切りましたが、慣れましたか?
    「セットの仕方も分かりやすく」嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパは私の得意技術ですので喜んで頂けて良かったです。
    遅くまでやってますので、またヘッドスパだけでもいらして下さいね!

担当スタイリスト MATSU

• キキララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 17:38:33.0

事情があり、髪を暗くしないといけなく今回は黒に近いカラーに染めていただきました。私の髪質を把握してくださっているので、色を決めるときにすごく助かりました。
    また、髪のケアについても詳しく教えてくださり知識が乏しい私にはすごくためになりました☆
    いつも最後に髪を巻いていただくのですが、可愛く仕上げてくださるので毎日学校に行く前にココナへ寄りたいぐらいです(笑)

周りからも大人っぽい雰囲気に変わって似合ってるよ!と暗い髪も好評でうれしいです\(^o^)/

また次回もよろしくお願いします♪

キキララ様

いつもありがとうございます!担当のMATSUです。
    さて、今回は暗髪にチェンジでしたが
    周りのお友達からもご好評のようでよかったです。
    キキララ様の髪は、私なりに把握してますのでご安心ください。
    最後の巻き髪ですが、褒めて頂いて嬉しいです。
    案外シンプルな巻き方で可愛く出来ますので
    お家でも挑戦してみてくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト MATSU

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:35:15.0

先日はありがとうございました。色々髪の相談してくださり感謝します。またよろしくお願いいたします

カラー+ハホニコラメラメトリートメント \5200

フミエ様

担当させて頂いた高森です。

こちらの方こそ色々な話を聞いて下さって
    又、いつでもお悩みなどあればご相談して下さい!

スタイリスト担当 高森 竜二

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 14:09:57.0

3回目です。
    自分でもどんな感じにするかはっきりせずに行ったので不安だったのですが、丁寧に要望を聞いてくださいました。
    美容院が苦手な私ですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら楽しく過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした。
    カットの仕上がりも本当に満足しております。
    教えていただいたブローの仕方も毎日実践しています。
    カットしてから、周りの人に髪サラサラだねと言われることがとても増えました。
    友達とはあまり出来ないバンドのお話も出来て楽しかったです。
    演奏頑張って下さいね!

さくら様

担当させて頂きました、MATSUです。
    「ブローの仕方」をお家でもやって頂いてるようでとても良かったです!
    周りの人に髪サラサラって言ってもらえるとい嬉しいですよね!
    私のモットーはご要望を聞いてお悩みを解決する事です。
    気に入って頂けて良かったです。
    また、バンドのお話聞かせて下さいね。
    僕も頑張ります(笑)

この度は本当にありがとうございました!

担当スタイリスト MATSU

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:52:09.0

いつも通りの柔らかな対応で癒されました。
    始めのカウンセリングではいつも毎回意向をちゃんと聞いてくださり、前回と違う気持ちになっていても言いやすいなと感じとても助かります。
    また改めてシャンプー台が楽だなと今さらながら実感しました。
    さらにお伝えしたと思いますが、シャンプーが心地良く寝てしまいそうになりました。(笑)
    今回は、4回目ということもありすごくリラックスできていたように思います。
    今までは緊張して周りの雰囲気を見る余裕がなかったのですが、スタッフの皆さんがお客様の要望に答えるべく頑張ってる姿になんだか心が暖かくなりました。
    私を担当してくれているスタイリストさんの毎回変わらない心使いにも心暖まる思いです。ありがとうございます。
    また来月は気持ちが変わっているかもしれませんが宜しくお願いします。(笑)

エヌドットカラー+カット+ハホニコトリートメント \9000

やす様

そしてヘアスタイルの仕上がりとリラックスをして頂けて
    とても嬉しく思います♪

もしこれからスタイルチェンジなどをお考えであれば
    いつでも言って来て下さいね(^^)

周りのスタッフの事も褒めてくれて本当に嬉しいです!
    また次回もやす様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇 司

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 11:01:37.0

前日もお世話になりました。
    今回のカラーも凄く気に入ってます♪
    毎回カラーの度にトキオトリートメントして頂いてますが、艶々になるのでお気に入りです!
    いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます(^^)
    髪が綺麗だと本当にテンション上がるので、毎回感謝してます♪
    来月も宜しくお願いします~(^^)

カラー+TOKIOトリートメント \6200

もっちゃん様

今回も仕上がりに満足してくれて僕もとても嬉しいです♪
    トキオトリートメントもめちゃくちゃしっかりさせて頂きました(^^)

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    また次回ももっちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇 司

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:27:09.0

カットとショートスパ、パーマをしてもらいました。
    カットは伝えた通りにしてくれたのでよかったです。
    パーマのときは爆睡してしまって多分頭とか動かしてしまったと思うけど、起こさずに施術してくれたのでよかったです。
    あと、ショートスパも首の後ろにホットタオル置くのもすごい気持ちよくてまた寝るくらいでした。
    夜勤明けで疲れてて眠いことを伝えたらわかってもらえて、カーテンで仕切れるところに案内してくれて、カットのとき以外ほぼ爆睡してしまったけど起きたら髪の毛綺麗になっててしかもショートスパ気持ち良かったので満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【女性限定】カット+ショートスパ ¥3500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つっきー様☆

先日の御来店、素敵な口コミありがとうございます♪

夜勤明けはさすがに眠たいと思ったので、眠れる半個室にご案内致しました(^ ^)
    スパも褒めていただけて嬉しいです!!
    また仕事の話教えてくださいね。

次回の御来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当スタイリスト 中森 修平

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 15:21:09.0

今回短くし過ぎたのか、癖毛が暴れてます…
    ショート気に入ってるのに、毛質に問題ありで…
    スタイリストさんのセットの仕方が覚えれず、美容室帰りのカッコいいスタイルにならないのが悔しいです…

【女性限定】カット+ショートスパ ¥3500

チャコ様

いつもご来店頂きありがとうごさいます。
    今回はかなり短めのスタイルにしたので、クセ毛があばれてしまったんですね…。
    次はあまり切らずに前回の感じに戻すか、また一緒に決めていきましょうね!!
    お家でのスタイリング方法も、もう一度しっかりお伝えさせていただきますね。

担当スタイリスト Kinuyo

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 19:44:13.0

先日はありがとうございます。
    痛みに痛みまくっていた部分をバッサリ切って、久しぶりにこんなすっきりしました!ここのサロンは本当に毎回大満足です。
    スタイリングのやり方など教えていただいて、つけていただいたウェット感がでるスタイリング剤も気に入って帰り際に購入したので頑張ろうと思います!
    次もまた、行かせてもらいます!

◆平日ご来店限定◆ カット+シャンプー \2700

ゆうか様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    担当の岡本です。

今回は久しぶりと言うことで凄く似合うと思ったので
    思い切ってバッサリ切らせて頂きました。
    最後のスタイリング後の仕上がりもバッチリ似合ってました。
    またやりにくい所などありましたらご相談下さい。

スタイリング剤もcoconaのオリジナルになるので
    またよかったら感想聞かせて下さい。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト担当 岡本裕也

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 14:21:39.0

初めて行かせていただきました。
    当日、予約時間に間に合わなさそうだったので電話したところ、別の時間への変更を提案してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

最初から最後までとても丁寧で、過ごしやすかったです。
    髪色も髪型もほとんどお任せしてしまったのですが、思っていた感じに仕上げていただき満足でした。
    何よりお店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

カット+カラー ¥3800

ゆず様

担当させて頂いた谷脇です!

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しく思います!
    その後、気になる所ややりにくい所はございませんか?
    何かあればいつでもご相談下さいね♪

また次回もゆず様にお会いできる事を楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇 司

• むんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:52:46.0

当日予約で初めて行かせていただきました。担当者さんが最初から最後まで接客してくれて、とても居心地が良かったです。^^シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。料金もとても良心的で、またお邪魔したいと思いました!^^★

むんちゃん様

先日は数ある美容室の中からココナにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

N.カラーいかがでしたか?
    ツヤ感や手触りもとても良く出るので、
    次回も是非オススメです。

色々お話できてとても嬉しかったです。
    お忙しいとは思いますが、またお近くに来て頂いた時はまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト担当 橋本和見

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 10:23:19.0

前回のリタッチも綺麗にしていただき、今回も最初から最後まで丁寧に親切にしてくださってとても嬉しかったです。

まだ暗めなカラーに慣れておらず似合ってるのかも分かりませんが‥1ヶ月様子を見て次回どうするか考えようと思っています★
    毎回わがままにお付き合いくださってありがとうございます!

いつも毎回本当に丁寧で親切で完璧なスタイリストさんです。
    次回もとても楽しみです。

aya様

先日もcoconaにご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今回は久しぶりに髪色を落ち着かせて少しイメージチェンジになりましたね(*^-^*)
    1か月後の様子をまた聞かせてください♪
    そしてまた次の髪色も一緒に決めていきましょうね!

いつもたくさんの嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    また次回もaya様にお会いできることを心より楽しみにしています☆

担当スタイリスト 谷脇司

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:17:12.0

丁寧にしてくださり、仕上げの巻き髪もいつもどのようにしてるか
    きいてくれ嬉しかったです。

エヌドットカラー \5200

[施術メニュー] カラー、その他

ちな様

先日はcoconaにご来店頂き本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりを丁寧と言って頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    仕上げの巻き髪もすごくお似合いでしたよ♪

また次回もちな様にお会いできることを心より楽しみにしています☆

担当スタイリスト 谷脇司

• リュウノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:16:03.0

今回もスッキリできて、面倒くさがりの私にはラクでいいです(*^^*)
    しかし、これから秋~冬にかけて伸ばすかどうか……また、ご相談させてもらいます(^_-)-☆
    次回もお願いします~(≧∇≦)/

リュウノ様

先日もcoconaにご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

今回もさらにスッキリしてとても良い感じになりましたね!
    それから今後のスタイルも一緒にきめていきましょう♪

また次回もリュウノ様にお会いできる事を楽しみにしています!

スタイリスト担当 谷脇 司

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 10:43:34.0

今回もN.カラーとカットをお願いしました。
    グリーンで秋っぽくなり、明るさもちょうど良かったです。
    カットで量の調節をしていただいたので、
    軽くなって、ドライヤーも楽になりました。
    このまま伸ばすかどうかわからないですが、
    メンテナンスは大事だなと思いました。

エヌドットカラー+カット \5800

なお様

いつもcoconaにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いつもと雰囲気を変えたグリーン系のカラーも、
    なお様に凄くお似合いでした☆

これからも色々なヘアスタイル提案させて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト担当 糸乗沙織

• ガンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 22:28:09.0

こちらのお願いごとどうりにしてくださいました。
    雑誌は電子タイプでしたので、iPadを渡してくださいました。落としたりして壊さないかヒヤヒヤしながら使っていましたが、いろんなジャンルの雑誌が読めて良かったです。
    トイレは店内にもあって、安心して施術を受けれました。
    利用させて頂きましたが、キレイなトイレでした。

丁寧なご対応ありがとうございました。

ガンちゃん様

先日はcoconaにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

一つ一つお褒めの言葉がすごく嬉しいです(*^-^*)
    リラックスして頂くだけでなく、coconaの雰囲気づくりも大切にしているので
    今後もより満足して頂けるように頑張ります☆!

もちろん技術の方も気になるヘアスタイルやしてみたい事などあれば
    いつでも言ってくださいね(^^)/!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当スタイリスト 糸乗沙織

• ゆぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:12:45.0

本日も、御世話になりました\(^-^)/
    今日は、ハホニコトリートメントしました(^з^)-☆
    こちらも、大変素晴らしいトリートメントでした。
    しっとりで、とぅりんとぅりん(///ω///)♪
    髪の毛を触ると、ずっと濡れてるような、とぅりん感と、驚きの天使の輪です(*≧∀≦*)ビックリ!
    担当スタイリストさんが、トリートメントの効能を、説明してくださり、ハホニコの名前の由来も教えてくださいました(^-^)/
    とても楽しい由来でしたので、ハホニコされる方の為に、由来は書きません(笑)
    いつも、細かい相談にものっていただけますし、美容師さんにありがちな、独りよがりでは無く、一緒にヘアスタイルを作っていってくださる感覚なので、とても気持ちが良いです( v^-゜)♪
    最近、自分で言うのもなんですが、髪の毛が素晴らし過ぎて、気分がとてもいいです(^3^)/~☆
    居心地の良いお店で、雰囲気も大変良く、技術もかなり高いと思います。
    私は、最初からずっと担当スタイリストさん一本ですが、他のお客様を見ていても、技術の高さが伺えます( ☆∀☆)
    ココナさん、担当さん、いつもありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ハホニコトリートメント+シャンプー+カット \5900→\5400

ゆぶぶ様☆

先日の御来店、素敵な口コミありがとうございます(^ ^)♪♪

トリートメント制覇しちゃいましたね!笑
    これで色々と特性があるトリートメントの種類をすべて実感する事ができたと思います。
    回数ごとに髪が綺麗になっていくのが目に見て私もわかりました☆☆

ハホニコの名前の由来もネタにして頂いて感謝です!!

ココナの店全体の雰囲気もコメントいただき本当に感謝です!!!

いつもありがとうございます(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪

担当スタイリスト 中森 修平

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 00:12:48.0

雑誌が読みたい気分だったので、いろんな雑誌が読めてよかったです。
    トリートメントは持続性はよくわかりませんが、当日と翌日まではうるおい感が感じられました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットは希望通りにしていただけました。前髪を切ったあと何日かは寝癖がつくことが多いのですが、今回は全然つきませんでした。

りさ様

先日はお忙しい中御来店して頂きありがとうございました。
    シャンプーリラックスして頂けて良かったです!!
    トリートメントの持続性などまた何でもご相談下さい。
    口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    またココナでお会いできるの楽しみにしております!

担当スタイリスト 扇原 亜依

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー