4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 10:43:34.0

今回もN.カラーとカットをお願いしました。
    グリーンで秋っぽくなり、明るさもちょうど良かったです。
    カットで量の調節をしていただいたので、
    軽くなって、ドライヤーも楽になりました。
    このまま伸ばすかどうかわからないですが、
    メンテナンスは大事だなと思いました。

エヌドットカラー+カット \5800

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

なお様

いつもcoconaにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いつもと雰囲気を変えたグリーン系のカラーも、
    なお様に凄くお似合いでした☆

これからも色々なヘアスタイル提案させて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト担当 糸乗沙織

• おねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:02:45.0

白髪が気になることを伝えると
    凄く丁寧に染めて頂き嬉しかったです。
    ヘアスタイルのアドバイスもして頂き
    自分でもやってみようと思いました。

エヌドットカラー+カット \5800

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:05:52.0

技術も価格も素晴らしいので、ずっとお世話になってます。今回は遅刻してしまってご迷惑をかけてしまったのですが、とても親切にご対応いただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださいます!
    お店も明るいですが落ち着いた雰囲気で、ちょうど良いです(^^)

リンケージトリートメント+シャンプー+カット \4900→\4400

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 12:15:23.0

いつもお世話になってます。予約のメニュー間違えてすみませんでした(>_<)すぐに対応していただき、ありがとうございました。
    今回もサラサラにしていただき、ありがとうございました(*^^*)

カラー+TOKIOトリートメント \6200

あおい様

先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!!
    担当させて頂いた谷脇です!!

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもして凄くサラサラになりましたね(^^)

素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    又、次回もあおい様にお会いできる事を心より楽しみにしています!!

スタイリスト担当 谷脇 司

• ゆぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:47:28.0

先日も、素敵にありがとうございました(^3^)/~☆
    TOKIOスパインカラミの虜になってます\(^^)/
    マッサージも気持ちいいし、最強です(^^)b
    次回は、TOKIOトリートメントをしてみます♪♪♪
    髪の毛凄い綺麗で、周りからもとても誉められます(^-^)v
    根元カラーもNドットでしてもらってるから、痛まないし、スパインカラミでツルツルのピカピカだし、全く文句のつけようも無いです(*≧∀≦*)
    40代前半ですが、黒髪がピカピカだと、若く見られるみたいで、誉められ幸せ~♪v(*'-^*)^☆
    これからも、担当さんに相談しながら、もっと素敵になっていきたいです♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
    お店もリラックスできる落ち着いた雰囲気で、入って直ぐに、可愛らしい受付の方が、笑顔でwelcomeだから、入って直ぐに、リラックスできるんですよね~ヽ(*´▽)ノ♪
    いつも、ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ココナさんは、超絶お勧めです(^^)b

TOKIO スパ インカラミトリートメント \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• キキララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 18:08:09.0

今回はカットをお願いしました。気持ちを入れ替えたいのもあり、肩ぐらいまで切っていただきましたが事前にカウンセリングしていただいた通りの理想の仕上がりで、周りからも好評で嬉しいです♪♪ココナにきて髪を綺麗にしてもらえると身も心もリフレッシュするので、ココナへ来るのが今の私の唯一の癒しです、、(笑)そしてまたココナに行くのを楽しみに頑張ろう!という気持ちになります(^-^)
    いつもお世話になっている担当のスタイリストさんはお話もすごく楽しく、髪も可愛く仕上げてくれるので本当に毎回幸せな気分になります♪
    最後にいつも巻いてくださるのですが、普段のスタイリングの方法も教えていただきありがとうございます(^o^)/

また次回もよろしくお願いします☆

• あんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 13:57:04.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きながら切ってくださいました。
    周囲にも好評で嬉しいです。
    また次も伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

あんちー様

先日はcoconaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト担当 松下 優

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 07:11:16.0

2.3年ぶりに切って頂きましたが
    お会いするまではとても緊張しましたが
    覚えてて下さってとても嬉しかったです♪

美容院に行くときは何も決めて行かないことが多いので
    なんとなくの雰囲気だけ伝えたら
    お任せでいい仕上がりにしてくださるので
    改めて素敵な美容師さんに出会えたなと実感しました♪
    N.カラーも匂い残りが全然しない上に
    髪の毛がサラサラになった気がします!

次回(2ヶ月後くらい)またお願いすると思いますので
    楽しいお話しながらいい感じにして下さい(*^^*)

エヌドットカラー+カット+TOKIOショートスパ  \7800

y様☆

先日の御来店ありがとうございました^ ^♪♪
    ホントに驚きました!嬉しかったです!!!
    2、3年ぶりでも覚えてましたよ!!
    口コミまで頂けて嬉しいです☆

いつ何時でもデザインはお任せいただきますよ^_^笑

N.カラーは残臭がほぼ無いですし、栄養分もしっかりカラー剤の中に入っているので手触りが良くなるんです★

また次回の御来店、楽しみにお待ちしてますよ~(^^)♪♪♪

担当スタイリスト 中森 修平

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:38:23.0

伸ばしてた髪の毛を思いきって短く切ってもらって、綺麗にしてもらえたので満足です。
    いつもしてもらってるショートスパはやっぱり寝るくらい気持ちよかったです。

【女性限定】カット+ショートスパ ¥3500

つっきー様☆

先日の御来店、素敵な口コミありがとうございます^ ^♪

今回は伸ばしてた髪をバッサリ切って、すごくイメージが変わりましたね!!
    前回にあてたデジタルパーマも程よく残っていたので、たまにニュアンスくらいにパーマをだしてみられたらどうでしょうか^_^??

スパも褒めていただけて嬉しいです☆☆

また寝かします。笑

次回の御来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当スタイリスト 中森 修平

• い~ちゃりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 18:34:33.0

いつもステキな仕上がりにしてもらってます^_^
    毎月行くのが楽しみです。

◆平日ご来店限定◆ カット+シャンプー \2700

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:59:22.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    気になる髪の状態を毎回聞いてくれ、的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
    いつもリラックスしすぎて寝そうになるのですが、
    心地いい時間を提供してもらっています。(^-^)
    そして、髪の広がりも落ち着きとても扱いやすくなりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。m(__)m

カラー&カット&TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート)\13780

やす様

先日もココナにご来店下さり本当にありがとうございました!
    今回もヘアスタイルの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ストレートを当ててキレイにおさまって良かったですね(^^)

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    また次回もやす様にお会いできる事を楽しみにしています♪

担当スタイリスト 谷脇司

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:17:34.0

またまた、N.カラーとカットをお願いしました。
    ベージュの色味がとてもキレイで、艶々になり、嬉しいです。
    いつも、ミリ単位の前髪カットありがとうございます。
    前回は目の上、ぎりぎりに、しすぎたので、
    今回もう少し切ってもらってちょうど良かったです。
    また、よろしくお願いします。

なお様

いつもcoconaにご来店頂きありがとうございます!
    そして今回も大変嬉しい口コミありがとうございました★

前回とはガラリと雰囲気を変えたベージュカラーも
    凄くお似合いでした(´▽`*)
    前髪の調子もバッチリだったみたいでよかったです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト担当 糸乗沙織

• もっぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 18:46:29.0

今回3ヶ月ぶりに利用させてもらいました。

n.カラーは全体で2回目ですが自分に合ってる気がしました。

心も髪も元気になりました。

いいお話も聞けてとても仕上げが綺麗で満足しましたー!!

また行きますね(*゚ー゚)

もっぱん様

N.カラーは髪にも頭皮にも優しいお薬なのでオススメです♪
    そして色々お話できて僕もとても楽しかったです(^^)
    また次回ももっぱん様にお会いできる事を楽しみにしています。

担当スタイリスト 谷脇司

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 18:06:22.0

毎月 お世話になってます。どのスタイリストの方でも曖昧な要望をくみ取り、いい感じにして下さいます。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

ひーちゃん様

先日はcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回はバレイヤージュにチャレンジしましょうね!!

素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    また次回もひーちゃん様にお会いできる事を
    心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト 谷脇司

• Sitakeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 12:40:37.0

私は2700円のスタイルカットでロングからショートにしました!
    スタイルカットにシャンプーはついているのにトリートメントがついていないそうです!なので別でトリートメントを追加して計4400円でした!
    少しイメージとは違いましたが、カットしてもらった当日は担当の方がコテやワックスでスタイリングしてもらって良かったのです!でも翌日のアフターケアまでもっと詳しく教えてほしかったです....!
    正直コテとワックスが無いと成り立たないそうで毎朝悪戦苦闘中です...!
    それと友達と予約しても隣の席になれる訳ではないそうで、友達と予約する時は事前に電話で確認した方が良いです!
    友達と一緒に来たのに、一つ空席を挟んでカットしたので少し残念でした...。

☆ご新規様限定☆ 3種類の中から選べるシャンプー+カット /2700

Sitake様

この度は当サロンにご来店頂き、口コミの投稿も頂き
    誠にありがとうございます!

口コミを拝見し、仕上がりに満足して頂けなかったこと、
    またご自身でのお手入れ方法などお伝えできていなかった事、
    深くお詫び申し上げます。

今後さらに技術を磨いてまいります。

店舗責任者

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 08:28:35.0

施術していただいてから一週間経ちますが、トリートメントの効果が薄れずに髪がきれいです。
    むしろ施術直後よりもどんどんツヤやしっとり感が増している感じです。
    トリートメントをしても毛先からどんどんパサついていくというイメージを持っていましたが、頭頂部はサラサラで毛先はしっとりと、そして髪質もしっかりしています。
    私の髪質や髪の傷み方を瞬時に判断してくださったおかげだなって思っています。
    カットも私の気付いていなかった毛流れなどを整えていただいたので、毎朝ブローがきれいにまとまります。
    今回も担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思っています。
    また次回もぜひお願いします。

TOKIOトリートメント+シャンプー+カット

ふみちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    トリートメントの効果も持続しているようでよかったです。
    トキオトリートメントは重ねていくと更に
    髪の内部で定着しやすくなりますのでお試しください!
    髪の状態を見極めると、適したトリートメントを選ぶことが出来ます。
    喜んで頂けてよかったです。

カットに関しても見極め大切ですのでいつも心掛けています。
    ふみちゃん様の元々持ってるくせ毛が活きるように、と思いながらカットしました。
    お手入れも楽になったようでなによりです。

これからは空気も乾燥して髪もパサつきやすくなる季節です。
    引き続きケア頑張っていきましょう!!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト MATSU

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:20:37.0

ありがとうございました。髪の毛もさらさらで、色も、良い感じで染まりました

カラー+ハホニコラメラメトリートメント \5200

フミエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回ももっと満足していただけるよう努めてまいります。
    またおまちしております。

奥埜

• くろみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 12:46:46.0

久しぶりの美容室、リフレッシュできました。

今年中にまた行きます^_^

くろみん様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました岡本です。
    半年ぶりのご来店でバッサリカットさせてもらい、
    すごくスッキリ軽くなったと思います♪

12月忙しいとは思いますが、身体に気を付けて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 岡本

• a y aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 11:49:59.0

今回もすごく丁寧に綺麗にしてくださりました。

カラーもすごく気に入りましたし、仕上げに何も言わなくても前髪にストレートアイロンかけてくださったり、毎回ですが綺麗に巻いてもらえてすごく嬉しかったです。
    帰り、雨が結構降っていましたが帰宅まで、全然崩れず、うねらずでした。

トリートメントをして広がりもかなりおさまっており、扱いやすいので、近々トリートメントだけ予約させて頂きました。
    なので月2回伺いますが‥よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+ カラー+リンケージトリートメント \6000

aya様

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    そして雨の湿気にも負けなかったみたいで良かったです(^^)

次のトリートメントもしっかりと栄養を入れて
    綺麗な髪にできるよう頑張ります!!
    また次回もaya様にお会いできる事を心より楽しみにしています☆

担当スタイリスト 谷脇司

• Good Sighさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 02:50:01.0

先日は笑顔で迎えて頂き有難うございました。
    猫ちゃんイラストに背中をそっと押してもらっています(*´-`)

日常生活の中で、気持ちがささくれてきた時
    癒しの空間 ココナに行きたくなります。
    フルフラット台で心地よい力加減でシャンプーをしてもらって頭のツボを絶妙に押してもらい..ウトウトしながら髪を優しく乾かしてもらうと頭がスッキリ軽くなって心がほっこり温もっていました。

気になる白髪もきれい染まっていました。
    ついでにおでこの生え際も染まっていました(笑)
    きちんと保護クリームを塗って下さっていたので不思議です。前回違う方にして頂いた時もおでこ染まっていました。

そのことを含んでも、はじめのカウンセリングから最後の仕上げまで、大変満足な施術でした♪

Good Sigh 様

先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりとシャンプーを褒めて頂けてすごく嬉しいです♪
    そしておでこも染めてしまって大変申し訳ございません。
    以後、気を付けます!!

これからもGood Sigh様にとって
    癒しの空間をつくれるように頑張ります!!
    次回もお会いできる事を心より楽しみにしています!

担当スタイリスト 谷脇

• にいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 00:11:39.0

シャンプーもじっくり丁寧にして頂いて本当に気持ち良くて、カットも上手でめっちゃ良い感じな仕上がりになり大満足です。正直誰がしてもそこそこ良ければいいかなって思ってたんですが、今回のスタイリストさんが断トツです。カットして頂きありがとうございました(*^^*)

にいたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

シャンプーもお褒めいただきとてもうれしく思います☆
    スタイルも大変お似合いでしたので
    こちらも自分の事のようにうれしく思います♪
    カットも断トツですが他のメニューにおいても自信があるので
    また色々試してみてはいかがでしょうか☆

やりにくい所あればいつでも言って下さいね(^O^)
    ご来店ありがとうございました♪

担当スタイリスト 西野 浩

• ウナギちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 14:29:26.0

今回、大幅なスタイルチェンジをして頂きました。
    みんなにめっちゃ褒められました^ - ^

いつも絶対ステキにしてくださるので安心してお願いできます。

ずっとお願いしたいので、これからもどうぞ
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

カット TOKIO de sinka 縮毛矯正・ストレート \12180

ウナギちゃん様

今回はスッキリしてとても良くお似合いで可愛かったです♪
    そして色々お話も出来て楽しかったですね(^O^)
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    又、次回もウナギちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

担当スタイリスト 谷脇

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:44:50.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    髪のことでいろいろ教えてもらえたのと
    仕上がりが素敵な色味で嬉しかったです。

前髪カット+カラー(前処理Tr付) \4200

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラー気に入って頂け良かったです!
    日々のスタイリング方法やケア方法など
    他にも気になる事などあれば、いつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト Kinuyo

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 00:12:22.0

今回もありがとうございました!色大満足です!なかなか行けないのですが、いつも楽しくお話しながらなのであっという間です。カラーを決める時に話し合いながら自分の希望通りにして頂けるのではっきり色を決めていかなくても、困らないと思います!カットしていただいたあとは髪が軽くて助かります!今回も大満足でした!

ダブルモロッカンオイルカラー+カット \5500

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

最高の口コミが頂けとても嬉しいです!
    いつも信頼して任せて頂けることに感謝と共に
    美容師という仕事をしていくにあたってっとても励みになります。
    次回も満足して頂ける様に全力を尽くして参ります!

スタイリスト担当 Kinuyo

• ゆぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 19:57:52.0

今日も素敵にありがとうございました♪v(*'-^*)^☆
    今日は、NカラーとまたまたTOKIOスパインカラミで、大満足(*≧∀≦*)
    スパインカラミは、一番髪の毛が綺麗になるし、持続力も素晴らしい(^3^)/~☆
    毎日、ずっとしっとりなのに、サラサラ~(*´∀`*)
    マッサージも、最高に最強です(*≧∀≦*)
    ココナの皆さん、指導うけてるらしく、私は担当さんしか知らないですが、マッサージが最高です( ☆∀☆)
    本当に、色々な方にTOKIOスパインカラミお勧めしたいです(っ´ω`)っ
    TOKIOスパインカラミは、さっぱりスースーするんで、冬場寒いかもですが、絶妙なタイミングで温かいタオルを首に当ててくれるから、さほど気にならないですよ(^^)b
    今日は、時間を勘違いしてしまって、遅刻してしまったんですが、担当さんも可愛らしい受付の方も笑顔で対応してくださり、とても嬉しい気持ちになりました(///ω///)♪
    本当に、全てが素晴らしいココナさんなんで、色々な方にお勧めしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ゆぶぶ様

先日の御来店、素敵な口コミありがとうございます☆^ ^

TOKIOスパインカラミは本当に皆さんにおススメです♪♪♪
    マッサージもしっかり!
    トリートメントまでしっかり!!
    最高のトリートメントですよ(^^)
    ココナのスタイリストのスパは本当に最高です☆
    いつもお店全体を褒めていただけて嬉しいです♪♪
    これからも褒めてもらえるよう全力で頑張ります!!

また次回の御来店楽しみにお待ちしております^ ^☆

-----------------------------
    ゆぶぶ様

レセプションにまで口コミを頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます!!
    時間を間違えてご来店されていましたが
    無事に施術できて良かったです(´▽`*)
    また次回もお会いできたら嬉しいです♪

レセプション 土橋里奈

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:21:41.0

先日はありがとうございました。!!
    その後、髪色とってもいい色です!(笑)
    次行った時もこんな色にしてもらおうかと悩んでいるくらいグレー感がでてて大満足です(^^)
    あとなんか、あの日から髪の毛が前よりもサラサラになった気がするのですが、これは気のせいなんでしょうか??^ ^(笑)
    また、次に行くときもよろしくお願いします(^^)

前髪カット+カラー(前処理Tr付) \4200

ゆうか様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました岡本です。

今回のカラーゆうか様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次も同じ色にしてもまた綺麗ですし、グレーでも色々なグレーが
    ありますので、何でもご相談下さい。

カラーもダメージレスを考えて1剤と2剤のバランスを考えてますので
    色味が入ってダメージレスにした事で実感してもらえていると思います。

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト担当 岡本裕也

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 15:57:04.0

カラーの提案やスタイルの提案をいろいろしていただいてよかったです。自分でアレンジできるように頑張ります。カラーもいい感じにつやもでて満足です。

うた様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き僕も嬉しいです(^^)
    もっとヘアスタイルの幅を増やしていけるように
    色々ご提案させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 高森

• ガンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 07:51:47.0

初めて利用させていただいたのが、7週間前ほど。
    Nドットカラー剤やヘッドスパがとても気に入ってしまいました。美容院には、気が向いたら行く。ぐらい無頓着だったのですが、初めて利用させていただいた日から1ヶ月たったころにヘッドスパをしてもらいたくなりました。でも金銭面の理由で7週間ほど耐えぬいて、やっと2度目の利用ができました。とても気持ちよかったです。
    しかも、スタッフの方々もいつも丁寧な対応をしてくださいます。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ガンちゃん様

先日もcoconaにご来店頂き本当にありがとうございます。
    当サロンのことをたくさん褒めて頂きスタッフ一同すごく嬉しく思います☆

その後、気になる所ややりにくい所はございませんか??
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(^^)/

また次回もガンちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト 谷脇司

• するたまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:32:06.0

とくに髪型を決めずに行ったのですが、希望を聞いてもらいつつアドバイスもしていただき、いい仕上がりにしてもらえました。
    ありがとうございました(*^^*)

するたまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^♪

朝のスタイリングはいかがですか??
    長さも雰囲気も少し変化がついて、とっても素敵でした☆
    色々お話させて頂いて嬉しかったです(´-`*)

お忙しいとは思いますが、是非またcoconaでお待ちしております。

担当スタイリスト 橋本和見

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:50:38.0

あまり長さは変えないようお願いしました。痛んでいるところだけなくなって、カットしかしていませんが髪がきれいに見えました!シャンプーも気持ちよかったです。

りさ様

先日もcoconaにご来店頂き本当にありがとうございました☆
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    毛先を少しカットするだけでも綺麗になりましたね♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪

また次回もりさ様にお会いできることを楽しみにしています。

担当スタイリスト 谷脇司

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー