いつも丁寧なカウンセリングと技術をありがとうございます。こちらに通い始めてから約2年になりますが、髪質も良くなり、お手入れもすごく楽になりました。
朝の時間に余裕が出来る程で、とても助かっています。
ありがとうございます^_^
髪質やお手入れの仕方に合わせて提案頂き、希望をその都度聞いて下さるので、毎回本当に大満足です★
今年もありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さい♪
【フレグランストリートメント】+カラー¥5700
cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてるようで良かったです(^^)
髪質改善やこれからのヘアスタイルなど、まだまだ綺麗に良くなっていくので
一緒に頑張っていきましょう!!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
良いお年を(*^-^*)
NAKAI
なりたい髪型以上の素敵な髪型にしてもらえました。
カットの技術が高くて、驚きました。友達に勧められ、行ってみて良かったなと思いました。
【COTA】セレクトシャンプー&カット \3500
カット、縮毛矯正、その他
帰って髪を洗ったらあきらかにボリュームが減っていました!
切った時はそこまで実感がなかったのですが、髪を乾かす時も良い感じに髪が内向きに入ってまとまるようになりました。
教えてもらった前髪の流し方も参考にさせてもらっています。
また2か月後ぐらいに切りにいくのでよろしくお願いします。
次ぐらいに前髪揃うかな~?
ゆめずきん様
いつもココナにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
髪の量を減らすだけですごく楽になりますよね♪
まとまりがよくなって良かったです!!
前髪も伸びてきたので、サイドの髪とのバランスも次回見させていただきますね~(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
担当 松下
毎回キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
今回、勘違いで遅刻してしまい
申し訳ありません。にもかかわらず、
いつも通りに仕上げてくださりありがとうございました
【清潔感は頭皮から☆】コタセラショートスパ +カット¥4700
写真を見せて切ってもらったのですが、写真と近い髪型になりとても満足しています!
厚さ、長さ、の細かい調整もこちらのリクエストを聞いてくださり嬉しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
美容師さんが喋りやすい方で居心地もとても良かったです。
お店も涼しくて快適でした。
また伺います!ありがとうございました。
ほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
先日はカット、グレイカラーでお世話になりましたが、
理想通りに仕上げていただき感謝しております。
長さがスッキリしました!!暑い夏を乗り越えられそうです。
次回は縮毛矯正でまたお世話になります。
今後ともよろしくお願いいたします!!
【美しいブラウン】カット+COTAグレイカラー \7500
akibon様先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットもカラーも仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
その後は気になる所など大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談ください
次は是非縮毛矯正でお待ちしております。
stylist 西
髪の量を軽くしていただき、とても扱いやすくなりました。シャンプーも丁寧で気持ち良く、ヘッドスパもお願いすればよかったな~と思いました。
カット、カラー、その他
ろみん様先日はご来店ありがとうございました。
髪の毛扱いやすくなりよかったです
その後は気になる所など大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
次回はお疲れでしたら是非ヘッドスパもしてくださいね
stylist 西
担当スタイリストさん今日もありがと
爽やかでカットも上手です
また来月ね~
カット、カラー、その他
まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
何か気になることなどあればいつでもご相談下さい^ ^
来月もご来店お待ちしてます!
担当スタイリスト 中山颯
久しぶりに来店しました。話しやすく技術もあるので居心地いいです
【当店人気ケア付き♪】カット+カラー+3stepTRデトックス2種類付
仕上がりいつも綺麗で嬉しいです!!
近々またお願いします><!
【西限定クーポン】カット+カラー+コタプレミーク+ヘッドスパ¥9000+指名料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナツキ様先日はご来店ありがとうございます。
また忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね
次回もナツキ様のご来店心よりお待ちしております。
stylist 西
丁寧に対応頂き感謝します。乾かすための時間が短くなり快適です。
【COTA】カット&カラー&プレミークトリートメント \8000
カット、カラー、トリートメント、その他
やす様先日はご来店いただきありがとうございます。
乾かす時間が楽になりよかったです!
広がらないぐらいで軽くさせていただきましたがその後も大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回もやす様のご来店心よりお待ちしております。
stylist 西
今回大幅なイメチェンで不安は多かったですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。雰囲気も居心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います(^ ^)
【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13400→¥8500
ポム様先日はご来店して頂きありがとうございます!
満足のいく仕上がりで喜んで頂けて嬉しく思います!
その後は気になる所など大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆
今回は担当させて頂きありがとうございました!
次回もポム様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 西
いつもありがとう。担当スタイリストさんとお話し出来るとストレス解消にもなります。またお願いします。
【美しいブラウン】カット+COTAグレイカラー \7500
担当スタイリストさんの丁寧な接客サービスと、カラーの技術に大満足です。一時帰国の際は、いつも空港から直ぐに向かっています。24時間経った今も、髪がツルツルです。楽しい会話で時間が経つのがとても早かったです。またどうぞよろしくお願いします。
★新色登場★N.カラー+TOKIOトリートメント¥11200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さっこ様先日はご来店して頂きありがとうございます!
カラーと仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います
その後は気になる所など大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も帰国した際は是非ご来店くださいね!
楽しみにお待ちしてます!!
stylist西
前髪のうねりが我慢できなくなったので1年ぶりに縮毛矯正お願いしました。
扱いやすくなって大満足です!職場の人にもすごいサラサラと褒められました。
心配だったのは当日の夜に髪を洗わないでいられるのか?という点でしたが、髪がサラサラで全然頭もベタついてなかったので髪を洗わなくても不快感ありませんでした。
☆憧れのツヤ髪へ☆カット+クオラインストレート(縮毛矯正) ¥14180
りさ様
くせでのお悩みが解決できてよかったです!
これで夏も乗り切れますね(^^)/
またのご利用お待ちしております(^^♪
NAKAI
カット+カラーでいつも利用させていただいています。低価格なのにカウンセリング、シャンプーも丁寧でいつもお値段以上だなと思っています。
毎回きちんと時間通りに仕上げていただきありがとうございます。
はじめて担当していただいた方でしたが、気さくでとてもお話しやすく相談しやすかったです(^^)
みき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂けて、大変励みになっております!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
また担当させていただける機会がありましたら、旅行のお話もぜひ聞かせてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
山崎
お店の雰囲気、ここにいるスタッフさんが好きで通わせていただいてます。
どのスタッフさんも気さくで馴染みやすいです。
私のメニューがいつも長時間なので本当に申し訳なく、最後まで丁寧に仕上げてくれるので感謝です。
次回もよろしくお願いしますね
カラー+カット+クオラインストレート(縮毛矯正・ストレート)¥15780
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約時間が遅かったですが、優しく接客していただきました!
仕上がりもとても満足して、また行かせていただきたいと思います!
【7/2.7/3限定】カット+カラー ¥5000
カット、カラー、その他
まなみん様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
いつも可愛くしてくれて有難うございます。
わがままな私の要望にいつも答えてくださる、素敵な美容師さんです♪また次回も宜しくお願い致します。
まーさん様
いつも遠い所から、ココナにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そして、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!
どんな要望でもジャンジャンおっしゃって下さい!!!!笑
これからも素敵な美容師であり続けますっ♪
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します^_^
担当 松下
カラーは、いつもより少し明るくして頂きました!
丁度良い明るさで大変満足してます。
暑いので、シャワーの温度にも気を配って頂き助かります!いつもありがとうございます(о´∀`о)
♪数量限定♪N.カラー+カット+選べるN.プレゼント付き¥8700
ふみこ様
いつもご利用ありがとうございます!
明るめカラーで夏らしくなりましたね(^^)
ただ退色もはやい時期ですのでまた気になりだしたらご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^♪
NAKAI
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく縮毛矯正とカットどちらも満足いく仕上がりでした。ただシャンプーが残念でした。髪の表面だけにシャンプーつけて軽く流しただけで当日シャンプーできないのであれば頭皮もしっかり洗って欲しかったです。
さっちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
一方で、シャンプーに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は施術の都合上、優しく流す程度の対応となってしまいましたが、その際のご説明や洗い方に配慮が足りなかったことを反省しております。
今後は「当日のシャンプーができない分、より頭皮まで丁寧に洗う」など、技術面・接客面の両方で改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にシャンプーをしていただきありがとうございました。
【COTA】セレクトシャンプー&カット \3500
髪の悩みについても熱心にアドバイスをくださったり、仕上げも満足です!髪の毛を綺麗に維持できるように頑張ります!ありがとうございました!
【グレードUP☆髪質改善】酸熱トリートメント+カット+カラー¥13200
先日は お取り込みがあった中 出勤してくださってありがとうございました。気丈に笑いも混じえてお話ししてくださって お人柄の良さを痛感しました。
そして、今回の希望、 分け目をぼかしたいに対応くださってありがとうございました。少しのトップのカットで くっきり分かれなくなりました。
いつも漠然としたイメージを形にしてくださってありがとうございます!
★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500
ペコちゃん様
こちらこそ、素敵な口コミありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただいて、本当に感謝しています!
今回の分け目のご希望も喜んでいただけてよかったです。
少しのカットでも変化が出るので、また気になることがあれば気軽に言ってくださいね!
担当スタイリスト 下竹 萌
2回めの利用です。リタッチではなくフルカラーで、トリートメントもしっかりしてもらえて、この金額はホントに家計に助かります。カラーだけでもしっかり丁寧に施術してくれますし、シャンプーも頭のマッサージもすごく上手で、力加減もちょうどよくて、感心しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【フレグランストリートメント】+カラー¥5700
LYS様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
当日の朝に予約して初めて行きました。
店に入っても誰からも声をかけられず、しばらくイスに座っていました。
担当の美容師さんは終始機嫌が悪そうで、会話もあまり盛り上がらず、カットの途中に何度も無言で頭の位置をくいっと戻されました。位置が歪んでいる私が悪いんですが、無言なのが怖かったです。
帰りも担当の美容師さんは扉から顔を出すだけで追い立てられるように帰りました。(別の美容師さんがエレベーターホールまで見送っているのを見たのでなおさら残念でした。)
カラーも根元の方が染まっておらず、プリンを直して欲しくて行ったのですが、結局薄いプリンになっています…。
指名料も取っているのに、これ…?という感じです。
もう行く事はないと思います。
当日の朝に予約してしまい、ご機嫌を損ねてしまってどうもすみませんでした。
よっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、ご来店時の受付対応およびご退店時のお見送りの両方において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、技術不足により仕上がりにご満足いただけなかったこと、配慮不足や接客態度でご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直しと接客応対の改善を徹底し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いつもお世話になってます☆
ほとんどお任せでいつもお願いしています。
いつも思い通りにしてもらって嬉しいデス!
友達にその色いいね!と褒めて貰えました!
また宜しくお願いします!
【当店の人気ケア付き!】カット+カラー+3stepTR+色待ちupデトックス付き
ゆーか様
担当スタイリストの下竹です!!
ほとんどお任せでお任せいただけること、本当に嬉しく思っています!
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
さらにお友達にも褒めて頂けてとても嬉しいです♪
これからもご希望や雰囲気に合ったスタイルをご提案できるよう努めますので、またいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 下竹 萌
昨日はありがとうございました。
初めてでしたが、
仕上がりもご対応も大変満足いたしました。
次回から指名させて頂きたいですがお名前が分からず、、、
宜しければ教えて頂きたいです。
宜しくお願いいたします。
カット、カラー、その他
時間をかけて要望を聞いてくださり丁寧な接客でした。ライフスタイルに合わせてご提案もしてくださり良かったです。
せーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
髪はその後いかがでしょうか?
もしなにか気になることがあればなんでもご相談ください!
またお待ちしております
ヤマサキ
ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー