いつも丁寧なカウンセリングと技術をありがとうございます。こちらに通い始めてから約2年になりますが、髪質も良くなり、お手入れもすごく楽になりました。
朝の時間に余裕が出来る程で、とても助かっています。
ありがとうございます^_^
髪質やお手入れの仕方に合わせて提案頂き、希望をその都度聞いて下さるので、毎回本当に大満足です★
今年もありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さい♪
【フレグランストリートメント】+カラー¥5700
cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてるようで良かったです(^^)
髪質改善やこれからのヘアスタイルなど、まだまだ綺麗に良くなっていくので
一緒に頑張っていきましょう!!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
良いお年を(*^-^*)
NAKAI
いつも希望したイメージ以上に可愛くしてくれます!!
選べる透明感カラー+カット+フレグランストリートメント¥9700
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
【清潔感は頭皮から☆】カット+カラー+コタセラショートスパ ¥7000
カット、カラー、ヘッドスパ
ブリーチ使わず明るくしたくて無理なお願いしたのですが
毛先は思った通りの色味にしていただけました。
でも根本の色が明るすぎて馴染んでないです。
お店の雰囲気、担当の方はすごく良い方だったので
【平日限定】カット+カラー(シャンプーマッサージ付き)¥6500
カット、カラー、その他
おけい様先日はご来店して頂きありがとうございます!
カラーの根元が明るく仕上がって馴染んでいなくて
大変申し訳ございませんでした。
宜しければ再度見させてもらって、染め直させてもらいますのでご連絡くださいませ。
お店の雰囲気など満足していただけて良かったです
その他にも何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
スタイリスト 西
前回のカラーも持ちがよかったというか、いい感じに色落ちしてきて、白髪も目立ちにくくて気にならなかったです。今回もいい感じに仕上げていただきました。
カラーの後処理してもらったので、地肌の痒みが全く出なかったし、トリートメント終わるまで、リラックスしすぎて、眠くなっていました。ちょっとだけ寝てしまってたかも笑笑。丁寧で程よい力加減は絶妙です。カットは、ここはこうしてそこはこうしてといろいろお願いしても、全て大満足の仕上がりでした。
毎回施術もそうですが、きっと、記録も丁寧にされているんだろうなと感じます。
3週間ぶりに次女に会ったら、同じ担当者さんにしてもらって、色がとても気に入っていて、大満足の様子でした。その時も、希望を聞きつつ、試しつつ、最善の処置をしてもらったそうです。
とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
【当店の人気ケア付き】カット+カラー+3stepTR+色待ちupデトックス付き
アーモンド様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
先日はありがとうございました。希望をふんわりとしかお伝えできなかったところ、良い感じに提案してくださり助かりました。新しく入れてもらったレイヤーもとても気に入っています。またお願いします!
【来店3回目まで♪】質感向上カラー+カット+コタプレミークトリートメント
よこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
新しく入れなおしたレイヤー気に入って頂けてよかったです。
その後は気になる所など大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね
次回もよこ様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 西
ピリピリしない、痛くないカラーリング剤を使用して下さいます!かなり頭皮へのダメージが軽減され、気持ち的にもかなり楽になりました○○
艶アロマオイルカラー+カット \10000
ふみこ様
いつもご利用ありがとうございます!
オーガニックカラーで染める心配が少しでも改善されてよかったです!
また違和感が出てきたらおっしゃってください(^^)/
またのご利用お待ちしております(^^♪
NAKAI
優柔不断で本当にすみません
炭酸スパは、本当に力強く痛気持ちいい。頭の中がスッキリしました。マッサージが効いたのか抜け毛が減りました。
月1でやりたいぐらいです。本当に至福のひとときでした。
カラーもカットも細かいところまで提案していただいていつも満足いく仕上がりです。ありがとうございました!!
次回も宜しくお願いします
【高濃度】炭酸スパ+カット+N.カラー ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーもカットもひと言で言うと大満足です!!!
トリートメントで髪も艶々になり最高です!!!
前髪もただカットするだけじゃなくて
伸びた髪が残ってないか、切り忘れがないかも見てくれて
凄くサービスが行き届いてるなと感じました!
【COTA】クイックトリートメント+カット+カラー \6500
あず様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの口コミ、とても嬉しいです(^^)
次回もご満足していただけるよう努めます(^^)/
またのご利用お待ちしております(^^♪
NAKAI
仕上がりがすごく良くて学校のみんなにかわいいって言われました。
【圧倒的艶髪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) ¥14180
お店全体の雰囲気はあんまり良くなかったのですが、いつも担当してくださる方が、優しくいろいろ気をつかってくれて、気になるところなど聞いてくれたので、最後まで居心地良く過ごせました。仕上がりは、傷むことなくサラサラになり手入れが楽になってテンションあがりました。ありがとうございました。
【圧倒的艶髪】クオラインストレート(縮毛矯正)¥11980
縮毛矯正、トリートメント
LYS先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気が良くないと感じさせてしまい申し訳ございません。
他にも何か気になることなどあればいつでもご相談下さい^ ^
担当スタイリスト 中山颯
この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
とても軽くなって、ヘアアレンジもしやすくて楽しいです。
いつもぼんやりした希望をくみとって、それ以上に叶えていただけるので感謝しております。
【COTA】コタプレミークトリートメント+シャンプー+カット¥5900
丁寧なご対応ありがとうございました。気分よくゆったりとした気分で過ごさせていただきました。またお願いしたいです
【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13400→¥8500
koba様
先日はお忙しい中ココナにご来店下さりありがとうございました。
ゆったりとした気分でお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
またやりにくいところや、きになるところあればお気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 河野愛恵
お気に入りの美容院です。
【Coin+決済・事前登録必須】★期間中◎何度でも1000円オフキャンペーン中★
初来店にもかかわらず、こちらの思いに寄り添った細かいカウンセリング、迷った時の適切な提案にとても満足しています。お店も落ち着いていて、担当の方はもちろん他のスタッフの対応や雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました!ヘアサロンに行くのが少し苦手、と感じている方にもオススメです!!また、よろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepTR+デトックス2種類付 ¥8400
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングやご提案にご満足いただけて安心しました!
お店やスタッフについてもお褒めいただけてとても嬉しいです。
今回新しく前髪も作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?毎日のスタイリングが少しでも楽しくなっていたら嬉しいです♪
またリラックスしにぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
ヤマサキ
今回も理想の色にしていただけて満足です。ありがとうございます!
【COTA】コタプレミークトリートメント+カラー¥6700
今日もお気に入りにしてもらいありがとうございました
担当の方はとても気遣いの出来る方で爽やかな好青年です
施術も丁寧で上手なので是非指名して来店してあげてください
また来月もよろしくです
まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
こちらのお願いを汲んで仕上げてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。眠くなりました。
【COTA】セレクトシャンプー&カット \3500
しみさん様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
縮毛矯正、今回も綺麗にしていただけて嬉しいです!数日経ってもサラサラなので毎回感動してます!いつもありがとうございます><
カラー+カット+クオラインストレート(縮毛矯正・ストレート)¥15780
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナツキ様先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
その後は気になる所は大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆
次回もナツキ様のご来店心よりお待ちしております
stylist 西
今回もお世話になりました。
ヘッドスパしてもらったので目が大きくなりました! ゴッドハンドです!
又、お願いします。
【高濃度】炭酸スパ+カット+カラー ¥8300
稲葉様
こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました。
スパの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしていただけるよう
丁寧に施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
担当 Rei
白髪ぼかし対策のハイライト、いい感じです!! 周りからの「ステキ」なんて人生で言われたことのないワードに戸惑います。
これからの変化が楽しみです♪
【人気No.1】N.カラー+ カット ¥7500
カット、カラー、その他
ペコちゃん様
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方から「ステキ」と言われるなんて本当に私まで幸せになるお言葉です♪
これから少しずつ白髪となじんで、
より柔らかく自然な雰囲気に変化していくと思います!
今後のカラーも一緒に楽しんでいきましょう!
担当者スタイリスト 下竹 萌
今まで、色々なサロンに通ってきましたが今までで一番理想通りの髪型になりました!丁寧にカウンセリングもして下さり、とても良かったです!また通わせて頂きたいです!
S.Y様
先日はお忙しい中ココナにご来店頂きありがとうございました!
一番理想通りになったの言葉聞けて大変嬉しいです!!
ばっさりショートボブに切らせて頂きました(^^)♪ とてもお似合いでした!
その後やりにくい所とかはございませんか?
また何あれば遠慮なく仰ってください(^^)
またお会いできるの楽しみにしております♪
担当 河野愛恵
この度はグレイカラー、カットでお世話になりました。
希望通りに丁寧に仕上げていただき感謝しております。ソフトタッチな
シャンプーが心地よかったです。
夏の間に伸びていたところを、(前回の)縮毛矯正と
今回のカットカラーで見栄え良くしていただいたので、
キープするべく、お手入れを頑張ろうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【美しいブラウン】カット+COTAグレイカラー \7500
akibon様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
頭のてっぺんと横の生え際があんまり染まってなかったのが残念でした。
カットと髪色は満足です。
あず様
カラーの染まりが悪い部分があり申し訳ございませんでした。
今後ないよう徹底していきます。
またのご来店おまちしております。
カラーとカットとスパでした。
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっと言う間で仕上がりもとてもキレイで最高でした!
みん様
先日はココナにご来店いただき、ありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうござごいます^_^
私も色々お話しさせて頂いてとても楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 松下
丁寧にやっていただき満足です。
今後もよろしくお願いします。
ちな様
いつもココナをご利用くださりありがとうございます♪
今回縮毛矯正当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
やりにくいところなどあれば遠慮なく仰ってください!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
担当 河野愛恵
雰囲気も良く、仕上がりもキレイでした!
みっち様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中山颯
また、次回もよろしくお願いします!
【清潔感は頭皮から☆】コタセラショートスパ +カット¥4700
くぅ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
担当 Rei
いつも楽しくお話しさせていただき、施術にも大変満足しています。
あこや様
いつもココナにご来店頂き誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
私お毎回色んなお話をさせて頂いて凄く楽しいです(^^)/
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
担当 松下
昨日はありがとうございました。
だいぶ理想の髪型になってきて嬉しいです。
(もうほぼ完成系ではないかというぐらいです)
伸びていた髪も切ってもらって気分もサッパリしました♪
いつも前向きで明るくて、ちゃんと考えて前に進んでいく担当スタイリストさんは素敵です。
私も頑張ろ!
万博でお会いできたらいいですね!
ゆめずきん様
いつもココナにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
そして今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
前下がりボブのゴールまであと少しですね♪
いい感じになってきて嬉しいです(^^)/
万博ではお会いできなかったですね。。。残念でした。。。
また次回トライアンフでお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
担当 松下
ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー