4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブロック(BLOCK)  >

BLOCK* 【ブロック】

ブロック

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14 2階
  • 各線三宮駅徒歩5分 【髪質改善トリートメント&超音波アイロンケアプロ導入店】

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:21:48.0

終わった直後も今も髪質がサラサラでとても嬉しいです!
    カットも今まで他店で思っていたような形になったことがなかったのですが、丁寧にお話ししながらカットしてくださってとても気に入ってます!
    また次もカラー予約予定です。次も宜しくお願い致します!

サラツヤ髪へ☆縮毛矯正+カット+トリートメント 17600円

ひとみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    梅雨時もサラサラで快適にお過ごしいただけると思います!
    今後も毎回感動していただけるよう精一杯施術させていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね。

• ケーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:22:44.0

いつも滿足な仕上がりとていねいな施術です

ネット予約×の場合でもお電話にて予約可能な場合あり!お気軽にご連絡下さい

• Makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:01.0

一つひとつ丁寧に技術提供して下さいました。
    適度な会話と心地よい放置(わたし放置される方が好きなんです)が良かったですね。
    またぜひお願いしたいと思います。

2、3回目ご来店限定☆美髪縮毛矯正(ストパーでも可)+トリートメント→17600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:42.0

いつも綺麗にしてもらえて大満足です!
    最新の美容情報も教えてくださって、施術中も楽しいです。
    美容院の時間を楽しみに頑張れています。

初回ご来店日から1年間を特別価格で♪カット+カラー+トリートメント→13200円

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:12:59.0

先日、友人の紹介で伺いました。
    担当の方の髪に対する思いが伝わってきて、しばらく通ってみようと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

平日限定!髪質再生バイカルテトリートメント+カット+カラー

[投稿日] 2024-03-09 19:42:07.0

この度は急な予約にもかかわらず素敵な笑顔で迎えてくださり心より感謝申し上げます
    若い頃にくらべて自分の髪がはずかしくなり美容院へ行きづらくなっておりましたがブロックさんに出会えて本当にありがたいです
    髪については素人の私ですが希望に沿って施術をしてくださりありがとうございました
    なかなか量を取れなくてお手数をおかけしすみません
    そして髪を大切に扱ってくださる担当スタイリストさんの美容家としての姿勢に毎回感激しています
    トリートメントもしっかりしてくださり感謝申し上げます
    施術していただいた髪を日々大切にしたいと思います

いつもご来店下さりありがとうございます。

通うたびに前回よりもキレイになっていただけるように今後も髪の状態やお悩みにあう施術をしっかりご提案させていただきます。
    髪のお悩みやご要望がありましたら何でも気軽にご相談くださいね。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:00.0

いつも希望通りの似合う髪型にしてくれるのとケアの方法とか髪に合う製品オススメしてくれてありがたいです!

あゃ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    前髪を今回はいつもと違う感じにさせていただきましたが気に入っていただけてますでしょうか。
    また髪がキレイになるようしっかりアドバイスさせていただきますね。

[投稿日] 2024-01-19 13:32:30.0

先日は当日予約させていただき 心良くご対応くださりありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    施術前のカウンセリングもスムーズにご理解くださりメニューに少々不安だった気持ちがすぐになくなり安心いたしました
    年々エイジング毛で美容院に行くこと自体が恥ずかしく足が遠のいてきているのですが ブロックさんに行き担当スタイリストさんに丁寧に施術していただいて綺麗に仕上げていただくと自分に自信が持てる気になります。うれしいです(主人にも艶を褒められました)
    本当にありがとうございました。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ララ様のお悩みを改善、解消していけるよう今後もご提案させていただきますので、少しでも感じているお悩みがあれば何でも気軽にご相談くださいね。
    ご家族の方やお友達に毎回キレイと言っていただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• もぐ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:32.0

長くお世話になっているところが少し遠く、
    近場でもいいところがないか探しており、こちらに出会いました。

お話の仕方も穏やかで、悩みも丁寧に聞き取ってくださり、
    安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

愛用品の取り扱いもあり、これからもお世話になりたいと思います。

ありがとうございました...!

【松田指名専用】カット+カラー+4STEPトリートメント→13980円

もぐ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    バイカルテも併用しつつよりキレイな髪になるようご協力させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-08 18:01:32.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。いつもどんな色にしたいなど決めていないのですが、毎回おすすめの色の提案もしてくださり助かっております。
    今回久しぶりにアッシュ系にしたのですがとても透明感があり大変満足しております!
    トリートメントもしっかりしてくださりすっごくサラサラになりました!!ホームケアのアドバイスもしてくださるので頑張ってサラサラヘアをキープできるようにしていきたいです。今回も、ありがとうございました!

年末年始キャンペーン☆髪質再生バイカルテトリートメント+カラー

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お色も季節や気分に合わせて少し変化をつけていくと気分転換にもなると思いますので、今回のアッシュ系も気に入っていただけて幸いです。
    今後も綺麗な髪を維持していただけるようホームケアのやり方も毎回お伝えさせていただきますね。
    今回もありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:46:59.0

カットとヘッドスパ、両方満足でした。またお願い致します。

贅沢ケアコース☆カット+ヘッドスパ+4STEPトリートメント→11000円

ゆうこ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。

施術も喜んで頂けて幸いです。
    次回はお悩みの部分をさらに改善していけるように精一杯ご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:48:11.0

いつも希望通りにしてくださり、とても感謝しています。
    ヘアケアの仕方やアイロンの使い方を教えてくださり助かってます♪

【山口・原田限定】カラー+トリートメント(トリートメント変更可

あすか様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    施術内容も気に入ってもらえて幸いです。
    今後も毎回さらにキレイになれるよう精一杯施術とご提案をさせていただきます。
    髪のお悩みがありましたらなんでも気軽にご相談くださいね。

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:02:59.0

いつも、お世話になっております♪
    毎回希望通りの髪型にしてくれるので職場でもプライベートでも
    髪を褒められることが増えてきました!

話しやすいので長い時間いても疲れないですし
    施術が丁寧なので長持ちの期間が本当に長いです!!

こちらで髪を綺麗にケアしてもらえると、髪を家でも大切にケアしようと思えるような考えになります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あゃ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回は柔らかい縮毛矯正をさせていただきましたので、お家でのお手入れが楽になっていたら幸いです。
    今後も今以上にサラサラなロングヘアになれるよう精一杯ご提案させていただきますので、ご希望やお悩み事がありましたら何でもご相談下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 18:04:51.0

今回は、くせ毛が気になってきたので縮毛矯正をおねがいしました。
    根本と毛先で縮毛矯正の薬剤を分けていただいたり、髪の毛ができるだけ傷まないようなケアも考えてしっかりとケアしてくださりました。
    悩んでいた前髪のクセも改善されて、髪の毛がツヤツヤサラサラに蘇りました!!
    縮毛当てなくても良いかなと半分悩んでいましたが予想以上の満足度でやっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。年内に綺麗な髪の毛になれてよかったです。今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて良かったです。
    来年もさらにキレイになるご提案をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 20:29:38.0

このたびも丁寧に施術してくださり感謝申し上げます。
    仕上がりは大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ララ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて良かったです。
    髪の収まりも様子を見ていただいて気になるようでしたら部分矯正もご検討ください。
    美容液も毎日使ってみてくださいね。

• シサオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:09.0

ブリーチとカラーをして頂きました
    仕上がりとしては大満足です!
    普段褒めてくれない祖母も綺麗な色と褒めてくれました
    あとは職場で明るすぎる と言われないかです笑
    少し辛かったのがシャンプー台が硬くトリートメントの放置時間の時に首が痛かったです…それ以外はすごくいい美容室だと思いました。また利用したいと思いますありがとうございました

ケアブリーチ☆バレイヤージュorグラデーションカラー+トリートメント¥13200

シサオ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルも好評で良かったです。
    シャンプー台が合わず申し訳ございません。
    次回はシャンプー台もクッション等を置きなるべく楽に感じていただけるよう施術させていただきます。
    今後はカットで毛先を整えてあげるとよりデザインカラーにメリハリがでてさらに可愛くなると思いますので、髪のお悩みがありましたらなんでも気軽にご相談くださいね。

• まりっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 03:00:06.0

いつもお世話になります
    今回初めて酸性ストレートをあてました
    ストレートパーマと聞いて古いストレートパーマしか思いつかなくて躊躇しておりましたが
    信頼しているスタイリストさんである事と娘が最近ストレートをあてたのを見たので何年かぶりの
    パーマでした
    思っていたより時間もかからずいつもながらの丁寧な施術であっという間に終わりました
    出来上がりもツルツルになり
    年齢的にもツヤのなくなった髪がキレイになりとても嬉しいです

松田指名専用】カット+カラー+バイカルテTR tr or クイック髪質改善メテオtr

まりっぺ様
    昔の縮毛矯正はたしかにマイナスイメージをもたれている方は多いのですが、新しいタイプは自然でダメージもすくなくやわらかな質感であてる事が可能になりましたので仕上がりもとてもいい感じでしたね。
    お悩みが解消でき本当によかったと思います。
    気になることあればお気軽にご相談ください!

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:47.0

前髪のうねりや表面のぱやぱやが気になり美容院を探していた際にクチコミやブログ等拝見してこちらに決めました。
    2回ブリーチをして傷んでいるので、上の方だけ縮毛矯正をかけるという話になりました。
    担当の方は髪を1番に考えて下さり、比較的弱いお薬でして下さったり、当方が選んだメニューよりさらに良いトリートメントをして下さったりしたので、手触りがかなり変わりました。
    ドライヤーで乾かした後には表面のぱやぱやがなくなり、前髪は生えぐせ的に完全に真っ直ぐにはなっていませんが、非常に扱いやすくなりました。
    また、必要以上に話しかけてこないけど、質問をした際はしっかり教えて頂けたので、とても快適に心地よく過ごせました。
    他店では場繋ぎのためか当方に関する質問が多かったですが、そのようなことも無くあまりぐいぐいこないため、とてもリラックスして過ごせました。
    また、予約を無理やり入れさそうとしない所や、商品やメニューの押し売りがない所にも好感が持てました。
    とても満足しています。
    次もよろしくお願いいたします。

サラツヤ髪へ☆美髪縮毛矯正+トリートメント 16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいす様
    今回はブリーチされている部分のダメージが心配もあったのでなるべく優しいものであてさせていただきました。また矯正あてられる際にはすこし強めのお薬でも可能にはなるためよりキレイにやりやすくなるかと思います!
    これからはよりキレイな髪の毛にもっていけるようにご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:26:33.0

リピートで今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングの時に色々とトリートメントのことを教えていただき予約していた時よりも安価で良いものを教えていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足です(´ω`)

2回目以降☆サイエンスアクア+カット+カラー→19200円

めぐちん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回はオススメのバイカルテトリートメントとメテオトリートメントをさせていただきました。しっかり補修と酸熱trのツヤ感、両方の良さがありますので気に入っていただけていたら幸いです。
    カラーも一緒にさせていただきましたがやわらかな質感になり髪型の相性もとてもいいかと思います!
    またなにかあればお気軽にご連絡くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• きょぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:47:21.0

担当スタイリストさんのカットは本当に繊細で、安心して任せられます。あと、本当に聞き上手で楽しく話が出来ます。
    毎回店に行くのが楽しみです

きょぶ様

カットはいつもこだわってさせていただいてますので気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-19 16:15:56.0

先日はお世話になりました。初めてのカラーでほんの少しの不安はありましたが担当スタイリストさんの御人柄で緊張なく、にわか知識の私とのカラーの擦り合わせもしっかりして下さり心より感謝申し上げます。自分にとって大切な髪を担当スタイリストさんも大切に扱って頂き有難く(エイジング毛でお恥ずかし)【ブロック】さんにまた行きたいと思わせてくれました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ララ様
    こちらこそ先日は初めてカラーを担当させていただきありがとうございました。
    今後も1回1回のカラーをなるべく負担を少なくして、いつまでもきれいな髪でヘアデザインを楽しんでいただけるようお手伝いをさせていただきます。
    また不安なことや気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-17 08:44:00.0

いつもお世話になっております。今回はカラーカットトリートメントでお願いしました。カラーはいつも色を決めて行かないのですが、その時の流行りや自分に似合いそうな色をご提案してくださるので安心してお任せしてます。今回は秋ということで少し暗めの色にしましたが久しぶりに落ち着いた艶のある色になり傷んでいた毛先も生き返り驚きました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。髪の毛が綺麗になると、テンションあがります。また、よろしくお願いいたします!

新ケア導入キャンペーン!髪質再生バイカルテトリートメント+カット+カラー

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    次回も髪の状態にあわせてキレイになるご提案をさせていただきます。
    またお悩み事等ありましたらなんでも気軽にご相談くださいね。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• ぺろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:49.0

カラーが1番気になりましたが理想のカラーの仕上がりに満足です。カットも気に入りました。

平日限定【カラーしながら髪質改善】☆カット+カラー+メテオトリートメント

ぺろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたのことでとても嬉しく思います。
    カラーもやわらかくキレイな色にそまりとてもお似合いでした。
    またなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 16:52:22.0

先日は紹介で今回のスタイリストさんに施術していただきました。お忙しい時節の予約に丁寧にご対応くださり感謝申し上げます。仕上がりは大変満足しております。次回も是非お伺いしたく改めて日時を確認して予約させていただきます。
    次回はぜひ、素敵なカラー(寒色.青.紫を希望)をお願いします。

TOKIOトリートメント(超音波ケアプロ付)+カット

先日はご来店下さりありがとうございました。

技術、サービスも満足していただけて安心しました。
    次回のカラーも気に入っていただけるようしっかりとカウンセリングのうえ施術させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:22:22.0

施術中には沢山知識を教えてもらえるのも楽しいし、仕上がりがとても綺麗で大満足しています!いつもありがとうございます。またいきます(^-^)

みーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ホームケアなどとても重要にはなってきますのでさらに髪のコンディションもよくなっていくと思います。
    また気になる事あればお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:52.0

とても丁寧にいつもしていただき
    やっぱり他の美容院は、だめだなぁ、っていつも感じさせられます。
    最新のトリートメントしていただきツヤツヤになりました。
    乾かした時のゴワつきもよくなり、また、縮毛とかもお願いしたいです!

導入キャンペーン!髪質再生トリートメント【バイカルテ】6600円→5500円

ともみ様
    徐々に髪のコンディションととのえていきましょう!
    もっとよくなっていきますのでご協力させていただきます。
    またカラーなどもあればお気軽にご相談ください。
    この度嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:23:03.0

私の髪はダメージや強いうねりやクセのため広がり、
    アイロンなしではおさまらなかったので、縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正:髪の痛み具合により、矯正液を何種類も使い分けて塗っていただいたおかげで、切れ毛もなく、きれいにまっすぐに。
    トリートメント:バイカルテをしていただきました。すごくサラッサラの軽い質感になりました。
    カット:ダメージが強いところを集中してカット。
    結果、お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけで、キレイなストレート。ストンと収まりの良い髪質に施術していただいたおかげで、ほぼアイロン不要になりました。
    とても感動級の仕上がりで、本当にありがとうございました。
    次回はカラー、宜しくお願い致します。

サラツヤ髪へ☆美髪縮毛矯正+カット+トリートメント 18700円

sora様
    髪のコンディションしっかり見てからダメージ具合にあわせてお薬調整したので極力負担をへらせて施術させていただきました!
    まだダメージのこってるところもありますので今後の施術でととのえていくともっと綺麗になっていくかと思います。
    カラーも負担をへらしての施術がオススメですのでお気軽にご相談ください。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:13:47.0

カラーとトリートメントをしました。
    髪の仕上がり、本当にサラッサラになり、色味も大満足でした!
    施術中もとても落ち着いて過ごせました◎

髪質再生【バイカルテトリートメント】+カラー

ゆり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お色も気に入っていただけて良かったです。
    髪ももう一度きれいに伸ばしていけるようサロンでのケアやお家でのケア方法も季節によって変わってくるので、今後もしっかりとお伝えさせていただきますね。
    また気になることがありましたらなんでも気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 15:41:40.0

2ヶ月に1度お世話になっております。
    今回は、新しいトリートメントを入荷されたので、
    そちらの商品でのカラーカットトリートメントを予約させていただきました。
    最近毛先の傷みがひどかったのですが、今回もサラッサラに髪の毛が蘇りました。。。
    また、髪の毛の毛量もいい感じに調節していただき、
    とても軽くなりました。
    今回のカラーの色も大満足です!!
    髪の毛が綺麗だととてもハッピーですごせます。
    いつも丁寧でクオリティの高い技術提供をありがとうございます^ ^今後ともよろしくお願いします。

りさちん様

新しいトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    今までのトリートメントよりも柔らかく扱いやすい髪になっていると思います。
    今後も毎回喜んで頂けるような施術やご提案をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:51.0

本日はありがとうございました☆
    施術前と施術後の写真を何回も見てます 笑
    あのひどい状態からここまで綺麗にしていただき本当に感謝しかないです_φ(゚▽゚*)♪
    適度に話しかけていただきゆったりと過ごせました。
    家でのケアもできる限り頑張ります!

次回指名できるのであればまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!

サラツヤ髪へ☆縮毛矯正+カット+トリートメント 18700円

めぐちん様

ビフォーアフターでとても変化できてよかったです。また満足していただけてとても嬉しく思います!
    ダメージ部分はできるだけカットしてきれいになってますのでホームケアもほどほどにがんばってみてください!
    次回指名予約できますのでカットなどあればお気軽にご連絡ください。

ブロック(BLOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー