3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーデザイニング アルドール  >

HAIR DESIGNING ARDOR  【アルドール】

ヘアーデザイニング アルドール

• 福岡県福岡市南区野間4-17-35
  • 高宮駅より、徒歩10分♪ 西鉄バス 野間四丁目下車 大池方面徒歩2分♪

ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:27:06.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、料金、全て気に入っています!面倒くさがりの私でも、巻き髪が出来るブローの仕方など、簡単テクニックを教えて下さったり、いつも有意義な時間を過ごす事が出来ています。小学生の娘と一緒に行きましたが、仕切り板を外してくれたり、配慮も素晴らしいです!

【人気1位♪】フルカラー+デザインカット+トリートメント ¥8500円

HAIR DESIGNING ARDOR  【アルドール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足してもらえるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

担当  森

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:43:45.0

産前最後のカットをしたくて来店しました。
    つかず離れずの距離感がちょうど良く、手早くカットして頂き、仕上がり全体もイメージ通りで満足しています!
    次はカラーもしに行けたらと思っています。

【人気3位♪】デザインカット+シャンプー ¥4000円 【南区野間】

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:15.0

ノープランでも、色んなスタイルを提案して頂き有難いです!安心してお任せ出来る美容室です!
    床のタイルが個人的に好みです。笑

【人気1位♪】フルカラー+デザインカット+トリートメント ¥9000円

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:42.0

縮毛矯正して、毎朝のセットがすごく楽になりました。
    ダメージもなくて、髪の状態もよく仕上がり大満足です。

【スペシャルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Tr ¥20000円

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:57:51.0

丁寧に接客して下さるのと、カットが上手で、自分のイメージと同じ仕上がりになるので、とてもありがたいです。
    あと、シャンプーがいつ行っても丁寧で気持ちいいです。
    カット後の周りからの評判も良く、
    またお世話になりたいと思います!!

【new☆プレミアムカラーコース】ケアカラー+カット+ハホニコTR ¥12200円

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:23:13.0

引っ越しで遠くなりなかなか行けなかったのですが、お久しぶりに伺いました。
    色むらが出ていたブリーチの部分と、前髪など気になっていた箇所を綺麗にしていただき大変助かりました!
    次は髪質改善をやりたいと思っています☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:59.0

数年ぶりの髪質改善でした。かなりクセが強いので、次回は縮毛矯正しようと思います。。

【☆髪質改善&修復☆】今話題の酸熱トリートメント ¥7950円

• ふちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:29:51.0

伸ばそうかと思いながら今回もまたスッキリ切ってもらいました。
    今回はシャンプーして頂いた方がとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:14:39.0

毛量多くて大変なのに、いつも納得の髪型にしていただき、ありがとうございます!今回はパーマでふわふわに…と、難題をふっかけましたが、職場でも似合ってると、好評でした(笑)
    また、よろしくお願いします!

【イメチェンコース☆】 カラー+パーマ+カット+トリートメント¥15500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:05:45.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて、納得のスタイルに仕上げてくださいます
    ずっとお世話になっているので、生活スタイルや髪の癖なども考慮した形に整えていただけるので、自宅での管理もそれほど難しくなくできます
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:38:37.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    こちらの要望も聞きながら、提案していだいたので
    カラーもカットも満足しています。

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:10.0

抽象的にしかお伝えできなかったにも関わらず、親身に相談にのってくださり、希望通りの仕上がりでした!トリートメントで髪もさらさらになり満足です。
    またお願いしようと思います。

こん様

先日はご来店頂きありがとうございました、

ご満足頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 酒井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:04.0

色々と相談にのって頂きありがとうございました。

【ダメージ軽減&透明感】カット+ケアパーマ+高濃度炭酸泉付き ¥9800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:12:19.0

夏に向けてさっぱり
    パーマもかけたのでスタイリングでアレンジ楽しめそうです。
    また、ヨロシクお願いいたします

【女性☆男性☆大人気】デザインケアパーマ+カット+TR ¥8800円

はっちぃ様

パーマのかかり具合いは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらまたご連絡下さいね!
    アレンジ楽しんで下さいね♪

担当 酒井

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:26:02.0

毎回、きちんと仕上げて下さり、とても満足しています。会話もはずみ、リラックスして時間が過ぎ、また、髪が伸びたら行きたい美容室です。
    いつも本当にありがとうございます。

【リピート率83%】ケアコスメ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000円

みやちゃん様

こちらこそ、楽しくお話させて頂いてます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 酒井

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:40.0

カットが凄く上手だなと思いました!
    こちらの要望通りで仕上がりも大満足です。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:10.0

いつも有難うございます。
    今回は思い切って10センチ以上短く
    いつものスタイルからチェンジしてみたんですがいい感じに仕上げてもらい
    嬉しいデス。

【人気の白髪ぼかし☆】N.ルフレカラー+カット+トリートメント \10000円

マカロン様

今までで一番短いスタイルでしたが、お似合いでしたよ(^^)
    その後いかがでしょうか??
    何かありましたらすぐご連絡下さいね!

担当 酒井

• JOJOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:07.0

はっきりとは決めて行かなかったのですが、サクっと決めて下さって安心できました。
    車で行けるのが本当に良かったです^^
    仕上がりにも満足しています。

【☆髪質改善☆】今話題の酸熱トリートメント+カット+フルカラー ¥13500円

JOJO様

ご満足頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 酒井

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:17:27.0

20数年ぶりに思い切ってショートカットにしました!
    何となくの雰囲気を伝えて、似合う様にと依頼したところ、目の雰囲気などからササッと思い通りの髪型に仕上げていただけました。
    なるべく簡単にセット出来る様にアドバイスいただき、本当に感謝しています。
    また利用させていただきます。

【☆髪質改善&修復☆】今話題の酸熱トリートメント+カット+カラー ¥12500円

• ありあずなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:56.0

20年近く通った美容室をやめ、緊張しながら初めてこちらを利用させていただきました。スタッフの方々の対応も心地よく、無駄な待ち時間もなく 思い通りのスタイルに仕上がり満足しています。

ありあずな様

初めては緊張しますよね…
    思いきって来て頂いてありがとうございます!

スタイルもご満足頂けてよかったです。

担当 酒井

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:53.0

イメージ通りで、自宅のスタイリングもしやすいです!

【頭皮もスッキリ☆】カット+クレンジングスパ ¥4800円 【南区野間】

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:53.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    次回のメニューの提案をしていただいたり、スタイリングの相談もしやすいです。

迷った時はこのご相談クーポン☆カウンセリング後に最適のクーポンをご提案♪

[施術メニュー] その他

• めろんぱんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:10.0

仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

めろんぱんな様

ご満足していただけてよかったです!

ぜひまたよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 酒井

• じん太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:55.0

混んでいたのか途中まで忙しそうな感じでしたが、きちんとこちらの話も聞いていただき、テキパキと施術していただけました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

【艶感UP☆】カット+マニキュア+トリートメント ¥9500円 【南区野間】

♪じん太♪様

先日はご来店ありがとうございます!!
    バタバタしてるのを感じさせてしまって申し訳ありません。

その後カラーやスタイルで扱いにくいところなどございませんか?

またのご来店お待ちしております!!

担当 田中

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:38.0

いつも良い感じに仕上げてくれて

sawa様

こちらこそいつもありがとうございます。

担当 酒井

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:22.0

今まで通っていた美容室が辞められたしまったので、近所の美容室を探索中、気になっていたお店を予約。ゆるーいイメージでなんとなく、ただひたすら手入れがらくちんで、ということで(笑)カットカラーをお願いしたのですが、きちんと形にしていただきました。
    当日はそこまで感動はなかったのですが(スミマセン(汗))、翌日髪を洗ってみたら、あら、適当にドライヤーかけてもまとまる。いやもう面倒で半分くらいしか乾かしてない時でも、翌朝、なんとなくまとまる!(笑)。これです。これがほしかったのです。ありがとうございました。

♪くらげ♪様

先日はご来店ありがとうございます!!
    当日はもちろんその場でも感動していただけるよう腕を磨きます!

その後は扱いやすさなどはどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております!!

担当 田中

• KOJIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:51.0

今回も丁寧にカットして頂きました。セットしやすい長さのリクエストに程よい仕上がりになりました。ありがとうございました!

【男性限定☆】カット+シャンプー ¥4000円 【福岡市南区野間】

♪KOJI♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!!

担当 田中

• banncho410さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:05.0

気温の高い日だったのでひんやりする炭酸スパとカットをしていただきました。
    髪も頭皮もすごくさっぱりして気持ちよかったです!!

【頭皮すっきりコース】頭皮ケアから始めるカット+炭酸ソーダスパ ¥5000円

♪banncho410♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからさらに暑くなってくるのでより気持ちよさも増し増しですので
    炭酸スパなど癒しメニューもたくさんありますので
    またのご来店おまちしております!

担当 田中

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:25.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪

えみ様

お直しした後は大丈夫でしたでしょうか?

また何かありましたら、遠慮なく言って下さいね!

担当 酒井

• かなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:00.0

予約時は、カットとパーマでしたが、来店してからデジタルパーマに変更しました。担当して下さったスタイリストさんの的確なアドバイスがあってこそです。結果的に想像以上の素敵な仕上がりになって大変満足してます。シャンプーエリアも南国リゾートみたいで夜勤明けの疲れた体には癒しが溢れていて幸せな時間でした。お店の前の駐車場がいっぱいで裏手のパーキングに停めましたが、大池はパーキング代が40分100円だから安くて助かりました。

♪かなりん♪様

先日はご来店ありがとうございます!

しっかり髪の状態や日々のスタイリングなどカウンセリングなどを通して
    アドバイスなどできたらなと考えながらさせてもらってます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

駐車場が空いてなく申し訳ありません。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 田中

ヘアーデザイニング アルドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー