3. 東海トップ  >
  5. ピクシーボブ(Pixie Bob)  >

Pixie Bob

ピクシーボブ

• 三重県四日市市川島町999-10
  • 近鉄伊勢川島駅徒歩5分【大人女性のイルミナカラー/酸性ストレート】駐車場完備◎
  • としちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:43:13.0

娘(中学生)が利用させていただきました。とてもかわいく仕上げていただき大満足です。どうもありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】カットのみ \4800円→\3500(税込)

• はちのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:08.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    私伝え方が良くなかったのか…
    仕上がりのイメージが少し違い残念でした。

【あなたの理想のスタイルに♪】カットのみ(sb込)4800円→3900円

はちのすけ様

イメージと違うとの事で申し訳ございません。

また機会がございましたら宜しくお願いします。

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:46.0

顔そりをお願いしましたが、襟足まで沿ってくれてすごく親切でした。次の日からメイクノリがすごく良くなって大満足です。眉毛はちょうど良い細さにして頂きよかったですが、平行眉だったのがアーチの形になってしまい私の説明不足だと反省しました、、もし眉毛を整える方がいましたら細かく説明すると良いと思います!すごく親切で優しい方なので気を使わずに話せるかと思います。

rii様

先日はご来店いただきありがとうございます

顔そりすると顔の産毛がなくなりメイクノリが良くなりますねで、うれしくなりますよね。

眉毛の件もしっかりカウンセリング出来ず申し訳ございません。

今後、スタッフ一同この様なことないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:33.0

カラーの色を決めずに行きましたが、いくつか提案いただき納得して色を決められました。
    仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんにもブローしていただいた方にも髪を褒めてもらい、とても嬉しかったです。

是非またお邪魔したいです。

【平日限定】カット+カラー+TR 13800円→9800円

きなこさん☆
    数あるサロンの中Pixie Bobにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアドネーションされると言う事で綺麗なロングヘヤーで羨ましいです!!
    バッサリとカットされるのは勿体無いと思ってしまいますが、カットされる時は
    お似合いのスタイルも提案させて下さいね☆
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

• ささきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:49.0

家族でお世話になっています。
    安心しておまかせ出来ます。

【大人女性おすすめ】カット+カラー+炭酸泉 11900→10800円

ささき様

いつもご家族でご利用ありがとうございます(^ ^)
    少し長めのショートボブでしたがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:01.0

リクエストした通りにしていただいて、とても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします!

【大人女性おすすめ】カット+カラー 10800円→8800円

キャサリン様

ヘアスタイルや雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また色々相談してください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 夕凪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:57.0

カラーの仕上がりがとても綺麗です。すごく丁寧に希望を聞いていただけるので毎度大満足な色に仕上がりです。ありがとうございます。

【平日限定】平日限定カット+カラー+トリートメン 13800円→11800円

夕凪 さん★
    こちらこそありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    スタイリングしにくいところがあればご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:23.0

癖と毛量が気になりカットをお願いしました。
    自分の毛ではないように量が減り軽くなりました。
    かなり痛んでいたので指通りも最悪だったのに、サラッさらに仕上げてくださりちゃんとケアしようと思いました。
    ヘッドスパもご提案してくださり気持ち良すぎて寝てしまいました。
    いい香りと静かな空間に癒されました。

【あなたの理想のスタイルに♪】カットのみ 4800円→4300円

ちろ様

ヘアスタイルとヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もお会いできる事楽しみにしております!

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 07:52:06.0

私と娘のカットをしていただきました。娘は初めてのカットだったので、場所見知りでぐずっていましたが、根気よく対応していただき初めてのカットを終えることができました。娘も最後は可愛くなったねととても満足していました。ありがとうございました。私は臨月だとお伝えしたところ、さまざまな場面でお気遣いいただきカットも速くしていただけて、とてもありがたかったです。出産前にとてもさっぱりしたのでよかったです。また産後落ち着いたら、カットカラーしていただけたらなと思います。娘もまたいこーねと言っています。またよろしくお願いいたします。

かおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様もどんどん笑顔になり、かわいかったです^^
    2ヶ月位経つと少しずつ毛量が気になってくるかもしれません。
    産後落ち着きましたらまた是非是非お待ちしております♪

• カリメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:14.0

初めて来店しました。
    カラーとカットをしてもらいました。
    カラーはキレイにしてもらいました。
    カットは、、
    家に着いたら
    広がってしまって自分では上手くできません(T ^ T)

カリメロ様

カット後広がったとの事で申し訳ございません。
    次回セットのご提案など出来たらと思うのでまたご相談下さいm(_ _)m

• はっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:39:02.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧にしていただき大満足です。

【大人女性おすすめ】カット+カラー+トリートメント 14800円→12800円

はっすん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:57:38.0

クーポン+ハイライトをお願いしました。
    相談にものっていただきアドバイスもたくさんいただきとても感じが良かったです。

【人気No1】カット+イルミナカラー+炭酸泉+AujuaTr. 16900→14300円

Pixie Bobからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイライトとってもお似合いでした!
    またやってみたい髪型や髪色あれば言ってください~♪
    次回もお待ちしております。   担当 岡田

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:15:11.0

初めて来店しました。
    髪の状態、スタイリングなど、ていね丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    次回も、いろんなアドバイスよろしくお願いします。

ひとみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、お客様にとって続けやすい最適なメニューやスタイル提案をさせてください。
    またのご来店お待ちしております。   担当岡田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:25.0

明るい髪色にしたいと思い施術していただき綺麗に染めていただきありがとうございました。
    AIが選ぶシャンプーやマスクなどで髪質もサラサラになり満足です。

ももさん☆
    貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました♪
    髪型を変えた時やその時のお悩みをAIで診断して頂くとその時に必要なアイテムも変わって来ますので、気になることがあればまたご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております(^^)

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 06:38:49.0

シェービングの予定でしたが、成人式の前撮りがあると伝えると襟元まで剃って頂き、眉毛も整えて頂きました。

ひなの 様

そしてこの度も高評価の口コミまでありがとうございます!

当店のシェービングも気に入っていただけていて良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:07:59.0

子供達が幼稚園に行ってる時間内で、、と初めてお世話になりました。今までなりたいイメージになかなかならずだったのが、色々提案して頂き、行って良かったと思う仕上がりにして頂きました。また宜しくお願いします(^^)

はるちゃん様

ショート,とってもお似合いでした♪

またしてみたい髪型,髪色等ありましたらいつでも相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております♪      担当 岡田

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:21:39.0

いつも 伝えたいことを的確にわかってもらえます
    アシスタントの方?も 皮膚にわずかについたカラー剤をすぐにきれいにとってくれました 感じよかったです

佐藤さん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、やってみたい髪型、髪色あればいつでも相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますー!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 岡田

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:05:10.0

こちらの希望や悩みを聞きながらよさそうなヘアスタイルを提案していただき無知な私には助かりました。妊娠中なのですがシャンプー台や、姿勢にも気を遣っていただきありがとうございました。産後すぐに行けそうにないですがタイミングが合えば行かせていただきたいです。

あー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    根本は伸びてもそこまで気にならないと思います。
    お話楽しかったです♪
    ご友人の結婚式も楽しめたでしょうか♪
    だいたい3ヶ月後くらいの来店が理想です♪
    産後お時間できましたら、是非是非!お待ちしております。岡田

• 麗翼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:00:15.0

いつも希望どうりのスタイルにしてくれるので大満足です。まつげパーマに又行きます。

麗翼様

いつもご来店ありがとうございます(・∀・)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイル変えたいとかあれば
    ご来店の際ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^ - ^
    担当 嶋崎

• みふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:48.0

数時間前の直前予約でしたが、入店後とても親切、丁寧に対応して頂き安心しました。
    自分のなりたいイメージを上手に言葉で説明できなかったのですが、写真やサンプルを一緒に見たりして、私の意見を最大限に汲み取ってくれて嬉しかったです。
    途中、私がウトウトしてしまったりしてもニコニコと優しく接してくださり癒されました!
    仕上がりはとても気に入っています!
    最初に色々無理を言ったのに、嫌な顔せず、出来る限り私の希望に沿うようしてくださりありがとうございました!
    また利用したいです!

みふ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    全体ブリーチとの事でしたがこちらの時間の都合で
    お断りしてしまって申し訳ございませんでした!
    気に入って頂けたようで良かったです(>人<;)
    どうしても広がりやすいのでオイルでスタイリングしてあげると
    収まりよくカワイイと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当嶋崎

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:58:37.0

イメージ通りに仕上げてくれるので、通っています。
    飽き性なのですぐに髪型を変えてしまいますが、、自分でアレンジ出来るようにアドバイスも頂いてます。
    いつもイメチェンをしたいとだけ思って行くのですが、色々相談に乗ってもらって感謝してます!

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:09.0

髪質、頭の形からショートは諦めていて20年以上セミロングでした。前回初めてお伺いしたときにショートでも大丈夫と背中を押してもらい挑戦したところ、本当にお願いしてよかったと感動したくらい軽くしてもらいました!
    伸びてきたのでまたお伺いしたのですが、今回もすっきりさっぱり、まとまりよくして頂きました。またよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    どうしても広がりやすいのでオイルやバームを付けてあげると
    収まりやすいと思います^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当嶋崎

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:40:16.0

急な予約にも柔軟に対応いただきました。小学生の娘の要望にしっかりと応えていただけて、娘も仕上がりにすごく満足していました。
    次回もお世話になりたいです!

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    娘さんショートボブとてもお似合いでした(^^♪
    ショートでも耳にかけたり片耳だけかけたりでも印象変わるので
    楽しんでみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当嶋崎

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 07:59:24.0

襟足のとこ 剃り残しがありました

まい様
    この間はご来店頂きありがとうございました。
    襟足のそり残し申し訳ございません。
    今後このような事がない様にいたしますので、ご貴重な意見ありがとうございました。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:37.0

どんな髪色にしたいのか、しっかり話を聞いてくださり、沢山提案して頂きました。おかげで、次回試してみたい髪色まで決まりました

ミイさん★
    口コミありがとうございました♪たくさんご相談していただき色々お話しが聞けて良かったです♪また、お悩みやご希望の髪型など何でも相談ください♪ ありがとうございました(^^)

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 01:11:26.0

予約時の内容を当日変更して、カット・縮毛矯正をしてもらいました。
    浮いてくる癖のある部分があるという話をしていて、癖のわかりにくいように切るとと言ってくれたので期待していましたが、そんなにすいて大丈夫かな…と思っていたら、案の定翌日には浮いてきました。
    左右の長さも違って、すきすぎて膨らんでくるし、今までの縮毛矯正後の仕上がりで一番満足できない感じでした。
    途中トイレに行かせてもらったのですが、他のお店では首を保護するようにタオルを巻いてもらえるのに、こちらはふわっとかけた感じで、首元が冷たく、帰って痛痒くなり鏡でみたら首元が腫れていました…。
    縮毛矯正のあと1週間程あけてカラーをしましょうとの話で予約してきていたので、カットもやり直してもらおうかと思いましたが、他の人の口コミも見て、また嫌な思いをするのが嫌でキャンセルさせてもらいました。

【大人女性おすすめ】カット+カラー 10500円→8500円

黒ちゃん様

色々不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。。
    膨らんでくるとのことで、カットや縮毛矯正がかかってない部分がもしあればお直しもさせていただきますのでいつでも対応させていただきます。
    色々酸性ストレートや色々説明不足だったかもしれません。
    このようなことがこれからないよう気をつけます。
    申し訳ございませんでした。

• み~なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:01:42.0

いい感じになりました(*^^*)

【平日限定】髪質改善ツヤ髪ストレート(好評につき9月末まで)15000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

み~な様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善するととても楽にセットできますよね(*^^*)

イルミナカラーでカラーを続けると透明感もでます。

これからも、キレイのお手伝いさせてください♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:17:41.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    以前ショートボブにしたときに、すぐ髪が広がってしまっていたので今回またショートボブにしたいと言ったときには少し不安だったのですが
    とてもスッキリまとまっていて本人も大変気に入っていますし周りからも好評です。スタイリングもしやすいそうです。
    雰囲気は静かで心地良く、とても落ち着ける場所だったそうです。次回もぜひよろしくお願い致します。

かな様

気に入って頂けたようで私も嬉しいです(>_<)♪
    しばらく収まりが良いかと思います(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

担当 嶋崎

ピクシーボブ(Pixie Bob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー