【人気No.1/髪質改善】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメントを担当スタイリストさんに施術していただきました!
髪のダメージが気になっていたのですが、仕上がりを見て本当にびっくりしました。手触りがまるで別人のように柔らかく、まとまりも良くなって、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
イルミナカラーも、透明感のあるツヤ髪に仕上げてくださって、周りからも「髪きれいになったね!」と褒められることが増えました♪
担当スタイリストさんはとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいです!髪質改善を考えている方には本当におすすめです!
こん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、手触りやまとまりの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
イルミナカラーの透明感もお似合いで、周りの方から褒められたとのこと、私たちもとても励みになります。
カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたとのお言葉も嬉しく拝見しました。
今後もより扱いやすく美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
stylist Ayane
こんばんは。
昨日もありがとうございました。
冬シリーズすっきり纏めて頂き感謝です。
又来月も予約から宜しくお願いします。
【★メンズ限定★】メンズカット+炭酸ディープクレンジング 6050
初めてシースルーの前髪を作って、カラーも久しぶりにしたのですが、希望以上のとても素敵な髪に仕上げて下さいました!!ありがとうございました^_^
【人気】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント
担当スタイリストさん昨日も髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
前髪も作ってくださりありがとう^ ^
actorの皆さんもありがとうございました。
また年末に行かせていただきます!
5年か10年か定かではないですが、ずっとお世話になっています。いつも丁寧で仕上がりも気に入っています。
【人気】コラーゲンカラー+7ステップTOKIOインカラミトリートメント 8800
お久しぶりに髪の毛切っていただいて、楽しく切っていただいてた思い出と共に、今回の仕上がりも満足いくものにしていただけたので大変嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり気分が上がりました。またお願いできたらと思います。
【ずっと使える】小顔カット+7Step超音波トリートメント 8800
さー様
久しぶりにお会いできて楽しくお話ししながらカットさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて髪がサラサラになって気分が上がったとのお言葉も本当に励みになります。
またいつでもお任せいただけたら嬉しいです。
東京に来た際はまたぜひよろしくお願いいたします!
店長 山崎 輝
オーダーしたよりだいぶ短かったですが、周りからは好評でした!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
小顔カット+5STEPトリートメント 5500
久しぶりの来店となったので地毛がうまく染まるか不安でしたが、希望により近く綺麗な色に染めていただきました。
カット後もコテでのアレンジを丁寧に教えていただき、この髪で生活するのが楽しみになりました。
【平日限定】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメント
まな様
綺麗にボルドー系のお色になってとてもお似合いでした♪
カットもばっさり切って毎日も楽になると思います!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
少し久しぶりになってしまいましたが、いつものように手際よく髪を生き返らせてくれました。
今回もお気に入りです。
また年内よろしくお願いします。
【最高級】カット+オーガニックオイルカラー+TOKIO超音波トリートメント
今までの少し違った相談をしたのですが、良い感じにカットして下さいました。
通い続けたいと思ってます。
【ずっと】カット+コラーゲンカラー+ファインバブル+4stepトリートメント
かず 様
いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
今回スタイルチェンジのご相談いただきありがとうございます!
センターパートからのミディアムマッシュスタイルにさせていただきました!仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またぜひメンテナンスの、際はよろしくお願い致します!
代表 丸山 翔
素敵な接客と技術を提供してくださいます!
みー様
接客や技術に嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 山崎 輝
素敵な髪色で満足です!
ha様
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回もぜひお任せください!
店長 山崎 輝
おまかせしておけばちゃんと綺麗にしてくれるので助かります。また来月よろしくお願いします。
にと様
お任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
今回も気に入っていただけて安心しました。
また来月もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
店長 山崎 輝
いつもありがとうございます!カウンセリングも丁寧にしていただけて今回はいつもよりたくさんカットしてもらって可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
小顔カット+5STEPトリートメント 5500
すず 様
いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです。
今回もしっかりご相談いただきカットさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
また次回も可愛く仕上げられるように、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
素敵なご評価ありがとうございました!
代表 丸山 翔
3ヶ月ぶりだったので、カラーも重さも気になっていた分整えてもらえて扱いやすくなりました。レイヤー入れたので最後に巻き方も教えてもらって、毎日実践してます!今回もありがとうございました!
yuki様
今回はお顔まわりにしっかりレイヤーいれさせていただいて
雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
巻き方頑張って頂けて嬉しいです(^^)
わからないことあればまた何でもご相談ください!
次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
癖や分け目を見てカットいただけてノーセットでもいい感じです!ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ファインバブル付き
あさ様
癖や分け目を考えたカットがノーセットでも扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になることを意識して切らせていただいたのでそう言っていただけて安心しました!
店長 山崎 輝
いつもお世話になってます!
肌色に合う暗髪でオーダーしましたが、とても綺麗な透明感ある色味にしていただきました^ ^
またお願いします!!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+7STEPスチーム超音波トリートメント
あさ様
冬服に合うように顔色良く見えるようにカラーさせて頂きました♪
透明感ばっちりで、とてもお似合いでした(^^)
大切な方もご紹介いただきありがとうございました!
また次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
安定して良いです
マリン 様
仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
次回も満足いただけるよう頑張ります!
素敵なご評価ありがとうございました!
代表 丸山 翔
急遽のご対応どうもありがとうございました。
相変わらず、みんなに髪色褒めてもらえてとても嬉しいです!
また伺いますのでよろしくおねがいします!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆちん 様
仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
とてもお似合いです!
またぜひメンテナンスの、際は楽しみにお待ちしてます!
代表 丸山 翔
やっと秋らしくなったので、髪の毛を下ろしている日が多くトリートメントしてもらった艶感のあるロングを楽しませていただいてます!
カラーもベージュ系で秋らしく、周りからも褒めてもらうことが多く、気に入ってます笑
次回もよろしくお願いします
あやねる様
秋らしくなってきたタイミングでトリートメントの艶感たっぷりのロングヘアを楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しくなりました。
ベージュ系のカラーも季節にぴったりでお似合いでしたし周りから褒められたとのお話も本当に嬉しいです…!
次回も季節や気分に合わせてさらに素敵に仕上げられるようしっかりご提案させていただきます。
店長 山崎 輝
今回もしっかりヒアリングしていただいいて可愛く仕上げてくださりました!いつも安心で通えるお店です。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
カル様
1年ほど赤系のカラーを続けていましたが
今回は暗めの寒色系で、とてもお似合いでした♪
気分も変わると思うので楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
また何でもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
ストレートパーマをかけていただき、髪が真っ直ぐにサラサラになってとても嬉しいです。
カットもボブを綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
【美髪/梅雨対策】カット+ゼロアルカリ/酸性ストレート+5Stepトリートメント
いつも髪色や髪質について相談すると親身に聞いてくださり
素敵に仕上げてくださります。今回も最高の仕上がりでした。
皆様優しく雰囲気がとても好きなので通わせていただいてます。おすすめです♪
縮毛矯正
た様
今回初めての酸性ストレートでしたね!
まとまりよくなり、朝の準備も楽になると思います♪
また次回経過をお聞かせください(^^)
楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
前回思い切ってショートにしていただきました。
それがとても気に入ったので、今回はそれを維持する感じで整えていただきました。
今回もとても気に入っています。
【ご相談メニュー3時間】髪質改善/ストレートパーマ/Wカラーブリーチご相談
ぴよ様
前回のショートスタイルを気に入ってくださり今回もそのスタイルをベースに整えさせていただけてとても嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉、励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うショートスタイルをご提案できればと思います。
店長 山崎 輝
軽くイメージを伝えただけでとてもいい感じに仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
【人気】コラーゲンカラー+7STEP超音波トリートメント 【 16500円→9900円】
いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
はお様
理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
店長 山崎 輝
今回は、ストレートパーマ、カラー、カットをお願いしました。
半年経って根元にうねりが出てきていましたが、綺麗にまっすぐになり、とても扱いやすいです。
カラーも少し抑えめな色にしてもらって、気に入ってます。
暑い夏で汗負けした逃避だったので、先月はご相談してパーマを先延ばしにさせました。
色々ご相談できるので、とても助かっています。
tomoko様
久しぶりの長丁場ありがとうございました!
扱いやすくなったようで良かったです♪
カラーも秋冬らしくとてもお似合いでした(^^)
また何でもご相談くださいね!
次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
かわいい秋色にしていただきました!
会社の方にも綺麗になってる!と言われ嬉しかったです。
いつも私より真剣に髪のことを考えてくださって大感謝です!!
Hi様
秋らしいカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
会社の方からも褒めていただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
髪のことを一緒に大切に考えながら毎回ベストな仕上がりをご提案できるよう努めていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
こちらこそいつもありがとうございます!!また次回もぜひお任せください。
ひろみ様
明るめのベージュ系カラーで整えさせていただきました!
前髪もすっきりできてよかったです(^^)
また次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
アクター(actor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー