4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トウゲンキョウ  >

トウゲンキョウ

トウゲンキョウ

• 大阪府羽曳野市古市4-1-4 大平ビル 1階
  • 近鉄南大阪線古市駅 徒歩1分 ネット予約不可でも電話予約可能な場合がありますよ!

きょうちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:58.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にご説明下さり、ヘナ100%でお願いしました。カットも染めも大満足です。まとまりが良くなりハネも無くなりましたし、頭皮のダメージもゼロ。少し派手かなと思ったヘナのオレンジ色は家族にも好評で頭皮のダメージと白髪に何ヶ月も悩んでいたのが嘘みたいです。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【エイジングでお悩みの方へ】カットとカラー(マイクロスコープ頭皮診断付)

トウゲンキョウからの返信コメント

きょうちん様!!この度は初めてのご来店及び嬉しい口コミもありがとうございます!!

まず、ヘナの色がご家族にも好評だったことが嬉しく思いホッとしました。

まだまだ、今までのカラーで染めていた色が残っていますが、それは日にち薬で必ず無くなりますので

それまでは、頑張っていきましょうね!!

また、カットもまとまりが良くなったようで、良かったです!!

きっちりとしたカットラインでカットすれば髪の毛は必ず収まりますので、これからはもっと

楽にスタイルング出来るようになりますよ!!

ヘナで頭皮と髪の負担を0にして、髪と地肌を健康に保っていけば健康的に若々しくなります!!

これからの良くなっていく変化をワクワクして楽しんでいきましょうね!!

また、お買い上げいただいた、まつ毛の美容液のエグータム!!毎日忘れずにお使いくださいね!!

使ってみての変化を又ご来店頂いた時に聞かせて下さいね!!

• めぐちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:24:43.0

いつもヘナ染めありがとうございます。ちょっと間あいててヘナもとれた状態でしたが染めてもらって綺麗なヘナが入ったのも嬉しいですが髪質がいきいきした感じで2倍嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 17:04:38.0

娘の縮毛矯正とカットお手数をお掛けしていますがいつも可愛く仕上げ下さりありがとうございます。

リタッチ縮毛矯正¥19800⇒\18000 6カ月以内のリタッチ施術!最終受付枠限定

[投稿日] 2024-04-21 17:02:49.0

いつもありがとうございます。思っていた様に仕上げいただきました。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 15:58:52.0

今回はカットとカラーをしました。
    カットは普段髪の毛をギリギリくくれる事を伝えて切ってもらいますが来月に予定が有るので相談に乗って貰いながらのお任せで納得のいく仕上がりに!!
    カラーは綺麗に染めて貰い、シャンプーと炭酸水が最後に決めてくれます。
    月一のご褒美です。
    また、来月伺います

【髪のデトックス】【髪の保湿力向上】【頭皮の血行促進】 炭酸の癒

トウゲンキョウからの返信コメント

ちい様、いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

来月のご予定により、少し長めの今回のスタイル気にって頂けた様で良かったです!!

フォーマルなご予定なので、長さをキープしつつもレイヤーでエレガントな雰囲気に仕上げてみました!!

染まりにくい髪質の為、いつものひと手間でしっかりと染まり上がりましたね!!

今度も気持ちの良いシャンプーと炭酸でお待ちしていますね!!!

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:24.0

傷んでしまった髪に細部まで対応頂きありがとうございました!また 顔周り気になりだしたら予約します(^o^)

★デジタルストレート★(カット込み) ¥27,500⇒\25,000 最終受付枠限定

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

トウゲンキョウからの返信コメント

N様!!この度は御来店及び口コミの投稿ありがとうございました!!

お顔周りの髪が、結構なダメージでしたので出来るだけダメージを進行させない様に

心掛けての施術でした。一度痛んだ部分の髪の毛は残念ながら、健康に戻すことは出来ないので

ダメージの進行を出来るだけ抑えて、こまめに毛先のカットをしてまずはダメージ部分を

無くすことを優先していきましょう!!出ないと、切れ毛で出来てしまった段によって、なかなか

ヘアースタイルとして成り立ちにくいスタイルになってしまいますので!!

しかし。伸びていくスピードで髪は健康な部分に置き換わっていきますので、焦らずに確実に

直していきましょうね!!もみあげの部分の癖が気になったら部分矯正でお待ちしていますね!!

[投稿日] 2024-03-11 11:23:34.0

今回はリタッチとシャンプー
    あと、炭酸の癒し
    毎回リタッチは丁寧に綺麗に満足してます
    シャンプーはマッサージですよね
    終わりが近づくにつれ頭が軽くなる
    最後に炭酸の癒して髪の毛が柔らかい
    予定されている時間があっという間に終わり
    ます。
    また、次回も伺いたいです。

トウゲンキョウからの返信コメント

ちい様!!いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

シャンプーで癒されたようで良かったです!!毛染めの染まりも満足いただきありがとうございます!!

少し工夫しなければ、染まりずらい髪質なのでひと手間入れてしっかりと染まるようにさせて頂いています。

頭のツボは体のどの部分よりも多いので、シャンプーで刺激すると体のマッサージとはまた違った

リラックス効果がありますよね!!その後の炭酸浴で余分な化学物質も綺麗に落とし、頭の代謝もアップ

します!!またカラーとシャンプー&炭酸で癒されに来てください!!お待ちしていますね!!

• あしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:29.0

大変親切で、丁寧で、とても素晴らしいご対応を頂きました!(^^)

美容室でのヘナ染めが初めてだったのですが、
    詳しく楽しく色々教えていただいた上、ボサボサだった髪も
    炭酸とヘナでサラサラにしていただき、すごく嬉しかったです。

こんなにも丁寧にしていただきお手間もおかけしたのに
    とてもお安く、申し訳ない気持ちになりました。

駐車場もありましたので、駅前ですが車でお伺いしても
    全然問題なく、またぜひよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!(^▽^)

☆初めてのヘナ体験☆1度染め(シャンプー付)\7150~⇒\6500~ 10%OFF

トウゲンキョウからの返信コメント

あしゃ様!!この度は初めての御来店及び、口コミの投稿ありがとうございます!!

ご自分でされたヘナで、全然染まらなかったとの事でご来店され、ヘナを熱湯で溶いていたことが

原因と分かって良かったですね!!熱湯じゃなくぬるま湯で溶かせばご自分でヘナをされても

次はしっかりと染まりますよ!!まあ、超超ロングなので(笑)ご自分で塗布は少し難しくはなりますが(笑)

ヘナに出会ったのは良い出会いになると思いますよ!!髪を若返らす白髪染めは、長いこと美容師を

していても、ヘナ以外見当たりません。また、お伝えしましたがヘナと名がついても化学染料が混ぜられた

ケミカルヘナもありますので、その辺りはご注意ください。ケミカルヘナに触れる機会がありましたが

手触りや艶等本物のヘナの足元にも及ばないと思います!

又お仕事帰りに塗るだけヘナもおススメです!忙しい時には塗るだけヘナ。疲れている時は

ヘナと炭酸でデトックス&リラックスと状態に合わせて分けてもいいと思います。お店の真ん前の

駐車場はどこに停めて頂いても大丈夫ですからね!またヘナをしに来てくださいね!

お待ちしています

• めぐちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回塗るだけヘナをしてもらってます。担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりであっという間にヘナ染めが塗り終わってます。洗うのは、家なんで、待ち時間も家の用事が出来忙しい方には、おすすめのコースです。ヘナは、髪に優しくて凄くツヤツヤになります。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

トウゲンキョウからの返信コメント

めぐちゃん様!!いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

塗るだけヘナ!!確かに時間節約の画期的なメニューですよね!!

忙しい方にはもってこいの時短メニュー。普通のカラーではこうはいきませんからね。

ヘナの特性を逆手に取った、ヘナだから出来る画期的なメニュー!!

ヘナは塗ってからの放置時間の縛りはありません。最低40分ほど置けば後は一晩でも

問題のない、天然100%の植物パック!!しかも、加齢でパサついたり細くて腰が無くなった方には

髪をボリュームアップしてくれて艶々にしてくれる、加齢毛の救世主!!

白髪染めにつかれた方には本当におススメですよね!!

[投稿日] 2024-02-08 17:00:02.0

今回はリタッチと共にカットをしてもらいました。
    仕事で髪の毛を くくる ので切って短くという気持ちも有りますが
    ギリギリくくれる様にお願いしました。
    出来上がりが くくる のが勿体無い様な仕上がりに
    大変満足しています。
    リタッチやシャンプーも触られてる時点で気持ちが良くウトウト。
    あと、シャンプー後に炭酸水に髪の毛が浸かる状態を5分位ですかねシュワシュワと気持ち良かったです。
    全体で2時間半でしたが時間が経つのが早い…笑
    ほんと!!癒しの時間でした。
    また、伺います。

トウゲンキョウからの返信コメント

ちい様!!この度のご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

初めて、カラー以外にカットも担当させて頂きました。気持ちを込め、纏まりやすく、くくれる長さに

カットさしていただきました。カットラインも頭が小さく見えるようにデザインしました!!

炭酸も初めてでしたね!!とても気持ち良いですよね!!カラー後の残留物質も

通常のシャンプーより綺麗に取ってくれるので、頭皮環境にも良いので、又しましょうね!!

また、癒されに来てください!!

[投稿日] 2024-01-29 08:46:56.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています。

トウゲンキョウからの返信コメント

むらさきはなな様!!この度は御来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は、襟足の長さをキープしてサイドのボブラインを前下がりラインのデザインにしました。

気に入って頂けているようで、一安心です!!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:45:42.0

いつも娘のカットありがとうございます。今回もとても気に入っています。

トウゲンキョウからの返信コメント

むらさきはなな様!!お嬢様のご来店もいつもありがとうございます。

今回のマッシュは気持ち長めにしましたので、どうでしょうか?

又次の来店時に教えてくださいね!!!

[投稿日] 2024-01-05 15:14:55.0

伺うのはこれで2回目です。
    今回も見えてきた白髪をリタッチしてもらいました。
    凄く凄く綺麗に染めてもらい満足しています。
    それに染めてもらってる時、髪の毛のシャンプー時に
    頭が気持ちが良過ぎてウトウト寝てしまいました。
    癒しの時間があっという間に終わってしまった。
    また、次回も伺います。

トウゲンキョウからの返信コメント

ちい様!!この度は2回目の御来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

伸びてきた部分が、綺麗に染まっていると感じて頂き安心しています。

ちい様の髪はカラーの色が浮きやすい髪質なので、ひと手間かけてよりしっかり染まるように

今回も施術させて頂きました。シャンプーも気持ちよく感じて頂き光栄です。

次回も今回同様にしっかりと染め上げ、気持ちの良いシャンプーをさせて頂きますので

ご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-02 10:11:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。乾燥がましのように思われます。次回も宜しくお願いします。

トウゲンキョウからの返信コメント

めぐちゃん様!!いつも御来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

そうなんです!!ヘナには空気中の湿度による、髪に対する嫌な影響を軽減する効果もあります。

髪の毛の内部に入りケラチンタンパクと絡みつくヘナの樹脂のローソニアによるためです。

その効果で髪の毛に対する良い効果は沢山あり、そのうちの1つですね。

他にも、特に加齢で弱ってくる髪には、ハリが出てボリュームが出る。髪の表面が整い凄い綺麗な

艶がでる。シャンプー後に早く乾く。癖が納まる。髪や地肌のダメージは0。等々良い事が多いのが

ヘナの特徴です。昨日のご新規様も、髪のボリュームダウンにお悩みだったのでヘナを施術しましたが

とてもふんわりボリュームアップし髪も艶々になりました。

これからもヘナを続けて、若々しさをキープで行きましょうね!!

[投稿日] 2023-11-19 10:20:58.0

思い通りの仕上がりで、毎回満足しています。
    こちらからこんな感じにしてほしいと漠然とした注文でも、仕上がりは私に似合うスタイルにしてもらえるので安心してお任せできます。

トウゲンキョウからの返信コメント

もこちゃん様!!この度の御来店及びこち込みの投稿ありがとうございます。

スタイルが気に入って頂けた様で嬉しく思います。

髪の生え癖や、頭の形を考えて、きっとこう言う所が嫌だろうなーとイメージさせて頂き

その嫌な所を極力感じない様にと、させて頂いています。

生え癖でどうしてもハチ周りが膨らんでしまう癖なのですが、抑えようとしてやみくもに

すいてしまっても、逆に膨れますし、寝ぐせも凄い事になってしまいますし、スタイル自体も

長持ちせずに少し伸びるとすぐに崩れてしますので、中に独立したレイヤーを入れ

髪の厚みを抑えています。

今回は、ホイルとブリーチでハイライトも入れたので、結構華やかで軽いイメージにしてみました。

伸びたらまたお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-11-13 14:19:28.0

白髪染めをしたくて急遽予約して初めて伺いました。
    予約ではヘナ体験ってクーポンを選択しましたが
    お話を伺うと私が思っているモノとは違っていて色々相談にのってもらい。
    普通の白髪染めになりましたが。
    とても、丁寧で納得の染めで満足です。

あと、シャンプーがとても気持ちが良くて途中ウトウトして終わった後に目の前の布を外したら目元が楽にスッキリしていました。

また、伺いたいです。

トウゲンキョウからの返信コメント

ちい様!!この度は初めてトウゲンキョウをご利用いただき、

そして口コミの投稿までありがとうございます。

かなり白髪が染まりにくい髪質と判断いたしまして、前回染めたカラーよりも明るさを暗くせずに

しっかり入れようと、頑張ってみました!!しっかり入って良かったです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!気持ちよくなれ!!気持ちよくなれと!!

念じながらシャンプーさせて頂きました(笑)

頭には、とても沢山のツボがあるので、シャンプーで上手に刺激してあげたら

ホントに目の前が明るくなり、心身ともにリフレッシュしますものね!!

また、ヘナはまだまだご存じない方が多いので、今回のようにヘナって何だろうって

興味をもって予約頂くのはありがたいです。説明の上、理解して頂きその時の望みや髪の状態、

ライフスタイル等々、今がヘナをするベストな時期じゃない場合も当然沢山あります。

ヘナは逃げないので、いつでもチャレンジできますから(笑)

年齢を重ね、トライする時が来ればチャレンジしても良いかと思います。

また、タイミングが合えば御来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-10-23 15:30:27.0

いつも、綺麗にして貰って、ありがとうございます。シャンプーでの、きしむのも、なくなりました。次回も、宜しくお願いします。

トウゲンキョウからの返信コメント

めぐちゃん様!!いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

長い事ヘナを続けてらっしゃるので、とても綺麗な髪だと思います。

これからもヘナを続けて美髪をキープしましょうね!!

今度の日曜日から、日曜日も営業しますのでよろしくお願いします!!

• けーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:17:49.0

毎回ありがとうございます!!
    持病持ちですが、楽しくカットしてもらてるのですごくありがたいです^ - ^
    次回もまたお願いします♪♪

トウゲンキョウからの返信コメント

けーちゃん様!!いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

事らも楽しくカットさせて頂いています!!

次回もお待ちしていますね!!

• ぴょ~んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:28:31.0

次の日の朝、セットがとってもしやすくなりました。
    またおねがいします。

トウゲンキョウからの返信コメント

ぴょ~ん様。この度のご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

次の日からのお手入れが、らくちんになったようで良かったです。

夏ももう終わりますが、こう暑い日が続くといくらアイロンで癖を伸ばしても、湿気と汗で

すぐに癖が戻りますから、今回のように特に汗で髪が濡れやすい顔周りの

部分矯正はかなり効果的になるメニューです。

また、全体の矯正でもおまちしていますねー

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 14:04:52.0

いつも利用しています。思い通りの髪型にしてくれるステキな美容室です。

トウゲンキョウからの返信コメント

p様!!いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

猛暑の今、かなりすっきりしたのではないのでしょうか?

ロングスタイルもとてもお似合いだと思います!!

飽きてきたら、ロングのパーマスタイルなんかも、良いと思いますよ!!

[投稿日] 2023-08-08 14:03:44.0

いつも、お世話になりありがとうございます。この暑さで、紫外線で髪も、やられそうですが、ヘナのお陰で、だいぶ、ましに思います。白髪も、染めれて、大変気に、いってます。次回も宜しくお願いします。お体の方、くれぐれも、お大事に、して下さい。

トウゲンキョウからの返信コメント

ヘナの効果を感じて頂き、本当にうれしくい思います。

お利口さんが利用するハーブ。それがヘナです!

この効果は、した人にしか感じませんし、分かりません。

メリットを聞くだけでは、とても信じられない効果が沢山ありますからね(笑)

髪のハリ、コシが凄く出て、ボリュームアップでまるで髪が増えたように感じるし

高校生時代に戻ったような艶が出ますし(ヘナの樹脂成分が髪の充填されるため)

髪の癖がかなりマシに落ち着くし。シャンプー後の髪を乾かすのが早くなるし。

ダメージゼロだし(草と水だけで染めるので、痛めようがない!!)

で、対紫外線効果!大変効果があります。

もともとヘナは、紫外線のキツイ砂漠のような場所に生える草。。。

髪を染め、艶ハリコシを出してくれるヘナの樹脂成分(ローソニア)は、本来

紫外線のキツイ砂漠のような環境から、ヘナが自分を守るために進化した防御力!

そのヘナの力を人間が勝手に利用してるだけなんです(笑)

なので、ヘナをした髪に、紫外線を防ぐ効果はかなり高いレベルで

あるんです!

• けーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:19.0

毎回思った通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    持病があるので楽しく喋りながらカットしてもらうので、毎回楽しくて一瞬で時間が過ぎます^ ^
    次もお願いする予定なので宜しくお願いします!!

トウゲンキョウからの返信コメント

けーちゃん様!!いつもご来店頂き口コミの投稿もありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけた様で何よりです。

御病気は大変だとは思いますが、無理せずにまたご利用くださいね!!

楽しみのお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-07-28 15:34:32.0

いつもありがとうございます。思った通りの髪型でとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

トウゲンキョウからの返信コメント

むらさきはなな様!

いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジの髪型、気に入って頂けた様で良かったです。

この猛暑、かなりすっきりしたんじゃないでしょうか?

またのご来店お待ちしてます(^O^)/

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:52:20.0

とても丁寧にヘナカラーの説明をしてくださり、仕上がりも気に入っています。ボリュームとツヤも続けてすれば出てくるとのことですので、期待しています。

トウゲンキョウからの返信コメント

ちいちゃん様!!ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

本来自分の持っている髪の健康的な若さを取り戻すのにはヘナが一番効果的で

長期間の持続も出来ると長年美容師をしていて実感しています。

年齢と共にパサつきなどで元気がなくなって見えてしまうエイジング毛、、、

白髪染めやパーマでその上ダメージを重ねると、ホントにつらい髪になってしまいますね、、、

髪の色やスタイルも当然見た目年齢に影響しますが、お肌でも同じように

髪自体の若々しさが、見た目年齢に大きく影響すると思います。

普通のカラー剤のように色々な明るさや色味は望みにくいですが、髪本来の若返りでは

ヘナ一択では無いでしょうか?

[投稿日] 2023-07-17 20:22:04.0

カットとカラーでお願いしました。
    私の髪はくせ毛で水分量が少なくぱさぱさしています。カットの仕方によっては、ざんぎり頭みたいになります。桃源郷の今回のスタイリストさんは私の髪の癖などをしっかり把握していただいているようです。なので、私がお願いしたスタイルにピッタリな髪形に仕上げていただいています。カラーは白髪が目立たない様染めていただいています。いつもなら2週間ぐらいで生え際の白髪が目立ってくるのですが、そんなに目立ちません。
    次も桃源郷でお願いするつもりです。

トウゲンキョウからの返信コメント

もこちゃん様!!ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

かなり膨らみやすい、癖があるのでカットでその部分を抑えないと

膨らみ過ぎて、シルエットが大きくなりすぎてしまいますから、その点とお手入れも簡単にと

考えてカットさせて頂いています。

カラーもハイライトを効果的に入れて、軽さを出しながら白髪の根元部分も伸びても気にならない効果も

狙っています。かなり素敵なスタイルになってると自画自賛します(笑)

[投稿日] 2023-06-12 15:00:10.0

いつもありがとうございます。ヘナ染めするようになって、髪質も、良くなって、とても気にいってます。次回も宜しくお願いします。

めぐちゃん様

いつもヘナでのご利用ありがとうございます。

結構長く、ヘナを続けてらっしゃるので、ヘナの効果は絶大ですね!!

年齢と共に髪の内部は、骨と同様スカスカになってきます。誰もがこれは平等です。

その空洞化した内部にヘナの樹脂ローソニアが絡みつき定着することで

まるで高校生時代の様な艶と張りが実感できます。これは大げさでないと思います。

ヘナを続けて、若々しい髪をキープしましょうね!!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:59:03.0

毎回の、ヘナ染めるだけしてもらってます。帽子かぶって帰ってから、洗髪。しっかり浸透していい感じになるから気に入ってます。

トウゲンキョウからの返信コメント

かんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お手軽な、塗るだけヘナ。

その効果を実感して頂いて、ありがとうございます。

お利口なメニュー。塗るだけヘナ。

これからもご利用いただけますように、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-02 13:16:42.0

いつもありがとうございます。いつも綺麗に染めて頂き、周りの人からも、よく、いい色だねと言われます。担当スタイリストさんとの楽しい会話で、あっという間に終わります。次回も宜しくお願いします。

トウゲンキョウからの返信コメント

めぐちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

ヘナでの白髪染め。ヘナの美髪効果で、艶も凄く出ていますから

髪年齢もかなり若返っていると思います。これからもヘナを続けて若い髪でいましょうね!!

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:46:55.0

髪を短くするとはねやすくなりますが、こちらではカットしてもらうとブロー無しでも全然はねない技ありカットのおかげで朝が楽チンです♪

トウゲンキョウからの返信コメント

p様!!この度は御来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

伸びまくってたので、かなりすっきりしたんじゃないでしょうか?

紫外線が強くなる季節、首の後ろの日焼けに気を付けてくださいね!!

カットを褒めてくださり恐縮です。

また、伸びたら待っていますね!

[投稿日] 2023-04-07 22:01:57.0

60なかばですが、おしゃれなスタイルにしていただけました。髪の毛の質や、生えかたに合わせていただいたので、手入れも楽です。

トウゲンキョウからの返信コメント

もこちゃん様この度の御来店及び口コミの投稿ありがとうございます!!

お洒落するのに年齢は関係ありませんよ!!

今回のブリーチを使った、デザインカラー。春らしく明るくなりましたね!

そのブリーチ部分に違う色を入れても楽しいですし、ブリーチデザインが気に入ったら

もっと遊んでも良いかもです!!また待ってますね!!

トウゲンキョウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー