3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)  >

まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:02:27.0

先日ゎ色々とありがとうございました★
    こちらの要望にも丁寧に対応して頂き施術して頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりとなり感謝しております。
    また行った際には宜しくお願いします★

カット+カラー+オージュアトリートメント  17850→14280

PRO HAIR TEC【プロ ヘア テック】からの返信コメント

まにゃ様

先日はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

喜んでいただき、こちらも嬉しいです!
    2~3か月に1回のヘアメンテナンスがオススメとなっておりますので、ぜひ、またのご来店心より
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-12 21:34:15.0

とても可愛くて、夜まで崩れることなく、とてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-05-12 21:32:24.0

4歳男の子の息子のカットお願いしましたが、アットホームな雰囲気で息子も楽しかったようでまた行きたいって
    言っていました!

[投稿日] 2024-05-12 21:30:51.0

パサパサで引っ掛かりがあった毛先が生き返りました!
    色もいい色で気に入っています。

• 壮ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:31.0

子供にも丁寧に接客していただきありがとうございます!子供が今までで一番良かったと喜んでました!また行きたいそうです!!

壮ママ様

先日はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘様の素敵な笑顔が見られて良かったです(^▽^)

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    髪もとても扱いやすくなりました!

いの様
    いつもプロヘアテックにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

喜んでいただき、こちらも嬉しいです!

• 0000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:59:51.0

技術的には全く非の打ち所が無いのですが、それ以外の点で気になる所が目立ちます。『カラー会員になれば毎回4,900のみで施術出来ます』と伺っていたのに、支払では6,000を請求されました。追加料金が有るのなら、最初にきちんと説明して欲しかったです。また、2カ月プラス1週間以内の間隔で次回予約を入れれば、カラー会員料金で施術出来ると最初に聞いていたので、2カ月後の直後の週末に予約を入れようとしたら、それもダメとのこと。それだと、その日が平日に該当する場合、私は有給でも取らない限り無理です。たった数日位、もう少し柔軟に対応してくれても良いのでは?と思います。毎回毎回、後から変なことを言われます。それなら規約を作成し、書面で最初に渡すべきだと思います。技術的には問題無いのですから、それ以外の点をもっと改めて戴けたらと思います。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:14.0

息子のカットをお願いしました!
    希望通りにカットしていただいて、
    すっきり格好良くなりました!
    お手入れもしやすいようです。

きく様

先日は息子様のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力頂き感謝致します。

髪型に満足していただけて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

きく様ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• もふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:00.0

初めて伺いましたが、担当の方は優しい雰囲気で緊張せずにお話しできました。
    フォローに入って頂いた女性の方もアドバイス等してもらい、しっかりされてるなと感心しました。
    ただ少し残念だったのが、私にはシャンプー台が合わなかったようで…後日、後頭部と首が痛くなってしまいました。
    初めてのタイプのシャンプー台だったので、首の位置の正解がわからず…笑 終始「ここか?」と位置を探っていましたが、後頭部の2つのこぶ?が痛い時があり、無意識に首に力を入れてしまっていたようです。筋肉痛みたいになってしまい、我慢せずに言えば良かったな…と後悔。
    癒されたいのでいつかリベンジしたいと思います。

【3月4月限定スパ!】カット+スペシャルコース ¥9950-

• サーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:08:00.0

色々と相談に載っていただける事が有難いと思います。
    自分がしたいスタイルとプロから見て似合うであろうと思うスタイルが違う時もあると思います。どちらを優先するかにはなってきますが、いつもカウンセリングに時間を要してお話しをしていけば解決策は見つかります。
    また、若いスタッフを育てて行こうという雰囲気が有り、将来性を感じます。
    私にとっては、料金が少しお高めかな?と思いますが、仕上がりに満足出来るので「また、お仕事頑張ろう」と思えます。

サーちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご来店に際し大変ありがたい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

スタイリストとしての提案とサーちん様の思いのダブルの相乗効果でより良いスタイルを今後も作っていきたいと思います。

プロヘアテック スタイリスト 鶴岡 心斗

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:28:35.0

思い切ってショートにしてすごく気に入っています!お手入れの仕方とかアレンジの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ママ様

また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。

思い切ってのショート気に入っていただきとても嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるようこれかも頑張っていきます。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• くまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:47:50.0

毎回希望の髪型に沿ったヘアスタイルにしていただいています。

カット+パーマ+トリートメント

くまもん様

いつもプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。

毎回気に入っていただけてて良かったです。
    もっと喜んでいただけるようこれかも頑張っていきます。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

くまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• みきやすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:07.0

この度初めての来店とカラーで緊張していましたが
    スタッフさんの感じが良く
    楽しく過ごすことが出来ました
    仕上がりもお願いしてた色が綺麗に出ていて
    似合う髪型もアドバイスしてもらい
    とても満足です

みきやす様

プロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

施術やスタッフの良さ、仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!!
    これからも満足していただけるよう、しっかりとご提案させていただきます(^^)
    お困りの際はいつでもご相談ください。

みきやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:37.0

21才の息子がお世話になりました。
    年末にお世話になって以来とても忙しく、やっといけるとのことで予約しました。
    髪がとても多く伸び放題でしたが爽やかにしていただきました。
    大満足なようで嬉しそうに帰ってきました。

【2回目以降】メンズカット+お顔そり   \6,600→\5,830

なみ様

プロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様は今回短めのスタイルにして爽やかさを感じてもらえるようにしました。
    大満足していただけてとても嬉しいです。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• RAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:57:38.0

髪が細く、薄毛で以前から白髪染めを止めたいと考えていましたが、なかなか実行出来なくて、白髪隠し〓白髪染めという方法しかないとあきらめでいました。今回、TECさんで相談させて頂いたら、悩み事を一つ一つ説明しながら解決してくれました。白髪を隠すだけではなく白髪を生かしてオシャレグレイカラーのヘアマニキュアを提案してくれて、ショートボブにも挑戦しました。カットも素晴らしく還暦に近い私ですが、職場の人達からも可愛い&似合うと好評で嬉しかったです。今後もTECさんで相談させてもらいながら素敵なシルバーグレーを目指したいと思います。

【初!白髪染めを使わない白髪染め】頭皮ストレスゼロカラー+トリートメント

RAM様

この度は数あるヘアサロンの中から私共プロヘアテックをお選びいただきありがとうございました。
    またご来店に際しまして、大変ありがたい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもRAM様の素敵なヘアデザインのお手伝いができるように努めて参ります。

プロヘアテック スタイリスト 鶴岡 心斗

• ともパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:08.0

いつも安定にカットしてもらい助かってます!
    次回は炭酸スパをお願いしたいと思います。
    また、宜しくお願いします!!

ともパパ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

だんだんと暖かくなってきましたので今回はサッパリと切らせていただきました。
    お手入れも楽になるかと思います。
    次回は季節も梅雨頃になるかと思いますので、ヘアメンテナンスと頭皮ケアも一緒にしましょうね(^^♪

ともパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:06:46.0

今回は残ってるパーマを生かして少し短く可愛らしくしてもらいました。
    とっても気に入ってます^ ^
    次回の髪型の雰囲気もお話ししたので、切ったばかりですがもう次回が楽しみです。

【2回目以降の方はこちらから】カット

なみ様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからももっと満足していただけるよう、しっかりとご提案させていただきます(^^)
    次回も楽しみにしておいてください!!
    お困りの際はいつでもご相談ください。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:26.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
    黒髪とても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします

なん様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

ヘアデザインをお喜びいただけて良かったです。
    黒髪もとても素敵でしたね(^^♪トリートメントの艶もあり、
    うるうるサラサラで、触りたくなるような仕上がりでした☆
    ご自宅でのケアも重要となりますので根気よく続けてくださいね\(^o^)/

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sam87awさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:51.0

2回目利用させていただきました。
    スタイルも大変満足しています。

sam87aw様

大変嬉しいお言葉・ご評価を頂きありがとうございます。
    今後とも技術の研鑽・接客サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト福永

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:49.0

いつも高校生の息子の、カットをお願いしてます。
    カットの技術も素晴らしく、似合う髪型を提案して頂いて、お気に入りです。

ともこ 様

いつもプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご来店に際しまして大変ありがたい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともキレイ、かっこいいを提案できるよう努めて参ります!

プロヘアテック 鶴岡心斗

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:08.0

カットの技術も素晴らしく、スタイリングの仕方も事細かく教えて頂いたおかげで自分でもセットできるようになりました。

【新規】メンズカット+お顔剃り  \6,600→\5,250

しゅんちゃん様

ヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またヘアセットなどもいろいろとお教えいたします!
    お困りの際はいつでもご相談ください。

しゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:32.0

丁寧に寄り添った応対をしていただきました

【2回目以降の方はこちらから】カット

みい様

これからも丁寧でしっかりと満足していただけるよう、ご提案させていただきます(^^)
    お困りの際はいつでもご相談ください。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• Seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:20.0

いつも可愛く切ってくれてありがたいです。
    今回は入学式の前なので前髪カットだけお願いしたけど
    最初は何でここまで短くするの?!って嫌がってましたけど、保育園で可愛いと言われて嬉しそうでした!

また、お忙しい中での口コミ感謝いたします。

お子さんに喜んで頂いたみたいでこちらも嬉しいです!
    また前髪カットだけでもお待ちしております(^▽^)

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:14.0

どんな髪色にするか悩んでいましたが、詳しく話を聞いてくださって、かわいい髪色になりました!

ほの様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

髪色はとっても悩みますよね((+_+))
    私自身も毎回悩みます。。。

今回は春のご予定と季節を考慮しご提案させていただきました。
    新年度からいろいろと環境も変わるかと思いますので、その時はまたご相談ください。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 丸野 美貴

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:07.0

素早いカットで、すてきな髪型にしていただきました!

【No.3】カット  4950→4500

みづき様

この度はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今回、ライフスタイルに合わせ、お手入れがしやすいようにご提案させていただきました。
    また、梅雨前になるとお手入れしづらくなるかと思いますので、その頃がメンテナンスの
    おススメ時期です(^^♪

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• いはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:50.0

初めてで上手く伝えられなかったので
    もう少し切りたかったです

いはら様

今回は、いはら様のご要望をしっかりとくみ取れず申し訳ございませんでした。
    長さの調整であればお直しの期間が1週間ございますので、ご都合みられてお問合せ下さい。

いはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:01.0

子供のカットをお願いしました。いつも似合う様に切って頂いて、本人も満足しています!お手入れもしやすいみたいで、朝のセットも早くなりました!

きく様

息子様もご満足いただけて嬉しいです!!!
    お手入れもやりやすくなったとの事で良かったです。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• 8823さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 04:46:05.0

いつも私に合った対応を考えて頂き、
    居心地良く過ごせます。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

8823様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回はスタイル、カラーともに変えさせていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしたか?
    雰囲気も変わり、春らしいデザインにさせていただきましたのでこれからの季節に合うかと思います。
    また、希望のデザインやカラーがありましたらいつでも仰ってください。

8823様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステイリスト  丸野 美貴

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:16.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    子供のカットも丁寧に、子供の意向も確認しながら仕上げてくださいます。
    伸びてきた時の状態が他店より綺麗なので素人目ながら、技術の高さを感じています。
    未就学児にもシャンプーしてくださり、最後は巻いてくださるのでいつもご機嫌で帰っています。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

いつもご来店いただいた際にお嬢様ご本人がしっかりと伝えてくださり、
    微笑ましくまた、嬉しく思っております。

美容室が苦手なお子様にも少しでも喜んで帰っていただけるよう努めております。
    シャンプーや仕上げのスタイリングなど、ご希望があれば仰ってくださいね(^^♪

あっちゃん様、ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:31.0

家族の紹介で今回初めて縮毛矯正とカットをしていただきました。
    担当のスタイリストさんに髪の悩みをしっかり聞いてカットしてもらえて、トリートメントは数日経ってもしっとりまとまって効果が感じられています。
    スタッフの人数が多いですが、皆さんチームワークが良くてほとんど待たされることもなく、雰囲気も良かったです。
    またこちらでお願いしたいと思いました。

カット+ストレート(ショート)+オージュアトリートメント 20230→17090

とろ様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

この度お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    トリートメントの持続も実感していただき、日々のお手入れも楽になっていることと思います。
    縮毛矯正は当分の間は気にならないかと思いますが、梅雨から夏にかけての時期に
    気になる頃かと思いますのでその頃を目安にご検討ください。

とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー