3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)  >

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:14:05.0

先日はありがとうございます!髪を短くカットするようになってからは美容室へ行く回数が増えて、私の癒しの時間になってます。帰り際に購入した3日分のシャンプーとトリートメント、大事に使用しています!ヘアケアの意識が高まってます!また次回もよろしくお願いしますね!ありがとうございました♪

【美髪】カット+カラー+オージュア

PRO HAIR TEC【プロ ヘア テック】からの返信コメント

ママ様

いつもプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様のお言葉一つ一つが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
    ママ様がサロンで過ごされた時間が、少しでも癒しや満足感を感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

私たちは、常にお客様に最高のサービスと技術を提供できるよう、日々情熱をもって取り組んでおります。ママ様の期待にこれからも応え続け、さらなる喜びをお届けできるよう精進してまいります。

またママ様とお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにしております。
    どうぞ今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト  五嶋依莉奈

• やまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:37.0

ショートやカラーがとても理想に近い仕上がりでどの服装も楽しめそうです

カット+カラー+オージュアトリートメント  17850→14280

• kmさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 05:17:09.0

いつも利用させて頂いています。普段は同じ美容師さんに担当してもらっていますがイレギュラーで急遽切る必要がありタイミングが合わなかった為、今回初めて別の美容師さんに切ってもらいました。仕上りがイメージ通りでとても満足しています。美容室によっては、ここはこうした方がいいと美容師さんなりの解釈が入り、イメージ通りにならないことがありますが完璧でした。また担当美容師さんと予定が合わない時はぜひカットして頂きたいと思います。ありがとうございました。また、アシスタントさんのシャンプー、マッサージがとても上手で気に入りました。スピードや力加減、感じのいい接客姿勢などが中年男性の自分にとっては最適でカット・シャンプー込の価格はお値段以上だと思います。シャンプーだけ指名は出来ないと思うのでヘッドスパをプラスしてぜひ毎回担当して頂きたいと思います。今後腸絶マッサージなど出来ることが増えたらいつかやって頂けるのが楽しみです。

【2回目以降の方はこちらから】カット

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:23:11.0

初めて来店しました。要望を聞いてくださり良い感じに仕上がりました。もう少し伸ばしてまた次回もお願いしたいです!接客も丁寧でした☆

かおるん様

先日はプロヘアテックにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

その後、毛量や新しく作った顔まわり、前髪はいかがでしょうか?

かおるん様のまたのご来店お待ちしております♪

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:00:50.0

今回もありがとうございました★
    大満足です!また早ければ来月伺います★

まにゃ様

お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回もおまかせでスタイルチェンジさせていただけて嬉しかったです。
    新しいヘアスタイルですがインナーカラーもまだまだ楽しめると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

まにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• 愛羅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:00:41.0

初めて中学生のカットで伺わせていただきました。
    予約時間になっても呼ばれない、まだそれはいいとして、カットが終わって見てみるとガタガタ…
    ツーブロックの所も、え、これ正解?と。
    ありえないカットの下手さに帰りそのままの足で別のお店に手直しに行きました。
    もう行きません。
    残念でした。

愛羅様

この度は私どもの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご案内までのお時間、施術技術などご指摘いただきましたこと含め
    スタッフ一同改善して参ります。
    ご指摘くださりましたことを心より感謝いたします。

お客様に安心してご来店していただけるよう精進し努めて参ります。
    お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:18:31.0

希望通りの髪型にしていただきよかったです!
    最後にヘアアレンジもしていただいてとても嬉しかったです。またお世話になるかと思います。

まな様

この度はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回はデザインチェンジでしたがとてもお似合いでした( *´艸`)
    ご自宅でのお手入れも楽になりますね。
    しっかりドライヤーで乾かしていただくと艶も出ますのでしっかりケアしてみてください。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 丸野 美貴

• キョウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:33:56.0

すこくいい感じになりました!

キョウスケ様

大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます^^
    今後とも接客サービス・技術の向上に努めて参ります。

キョウスケ様のライフスタイルに沿ったご提案を今後もさせていただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 福永

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:24.0

念の為妊娠中であることをお知らせしていました。
    足元や、体勢がきつくないかなど色々気遣いしていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    シャンプーもすごく心地よかったです。
    また同じ方に担当していただきたいと思いました。

みぃ 様
    先日はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします!!

快適なお時間をご提供できとても嬉しく思います!!
    その後新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スッキリ軽く短いスタイルもとてもお似合いでした!(^^♪

みぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:11:02.0

こちらでのカラーは初めてでした。
    ピンクのカラーにするのが好きなのでお願いしました。
    とっても自然なのに可愛らしく染めていただけて嬉しいです。
    私の髪色は今後トレードマークのようにピンクで続けていきます^ ^

なみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

初めてのカラーでご満足いただけて嬉しいです!!!
    これからもお似合いのピンクカラーをトレードマークにしていきましょう(^^)
    お困りの際はいつでもご相談ください。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:26:58.0

すっきり切っていただき、子供も大満足でした!
    カット後にセットもして頂いて、嬉しかったと喜んでいました!また宜しくお願いします!

きく様へ

毎度PROHAIRTECをご利用頂き、またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただき光栄です! とてもお似合いで、カッコよかったです(^^♪
     またお悩みやお困りなことがありましたらぜひご相談ください!

きく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中 佑磨

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:13:00.0

今回はショートヘアのツーブロックをお願いしました。すごくいい感じにカットしてもらえて大満足です。カラーも前回と同様明るくしてもらえて大満足です。

けいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    また、お忙しい中口コミをいただき感謝いたします。

今回は思い切ってツーブロックにしましたが、
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    横の髪の毛も耳にかけやすいかと思いますので、スッキリ納まりますよ。
    また、ヘアスタイルなどもお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:11:23.0

初めてお伺いしましたが、最初に写真をみてきただき、その希望通りの髪型にカットしてもらえました。待ち時間も少なく、仕上げのセットまでしていただき大満足です。

ゆうか様

先日はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです!!!
    また満足していただけるよう、全力でさせていただきます(^^)
    お困りの際はいつでもご相談ください。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• かむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:52:21.0

素敵な髪色にしていただきました。今後が楽しみです♪
    トリートメントをしていただきましたが仕上がりがあまり実感できず…でも元々がかなり傷んでいたので仕方ないのかなと納得しています!担当の方は、優しい雰囲気でテキパキしています。安心しておまかせします!と言えます♪

かむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

ブリーチ毛になりますのでカラーの褪色も楽しんでいただけるかと思います。
    トリートメントの効果を発揮することができず申し訳ありません。
    技術力の精度を上げ、ご満足いただけるようなトリートメントの提供をさせていただきます。

かむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• 壮ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:33:26.0

子供が喜んでました!またお願いします!

壮ママ様

またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

娘様のバッサリ切らせていただき短いヘアスタイルもすごく似合っていました。
    笑顔が可愛くて嬉しそうにニコってしてくれるので私も嬉しかったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 五嶋 依莉奈

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:04:05.0

ありがとうございました。この夏の暑さにピッタリのヘアスタイルでとても満足しています!マッサージはとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ママ様

今回もご満足いただけて良かったです!!
    次回もヘアスタイルやマッサージなど満足していただけるようさせていただきます(^^)
    お困りの際はいつでもご相談ください。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:02:49.0

過去最高に残念なヘアスタイルでした。
    周りからの反応も相当悪く、、安い美容室に行ったの?とか、おかしいとか、ヘルメットとか顔がでかく見えるとか、娘が可哀想でした、、、

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はナナ様の娘様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、声にしにくいご指摘をしていただき感謝いたします。
    ナナ様の娘様に満足できなかったこと、私たちの力不足だったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう技術力の精度を上げ、ご満足いただけるよう
    誠心誠意、努めて参りたいと思います。

不快な思いのままこのように口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 23:24:11.0

今回は毛先だけ整えてもらったんですけどめちゃ綺麗になりました!!
    その後外での予定があったんですけどそれも考慮して髪型のセットまで気を使って貰えてとっっっても嬉しかったです!また利用させてください!

ももか様

この度はプロヘアテックにご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていく時も、毛先を整えながら伸ばしていくときれいに伸ばせます。
    日々の生活で引っかかったり、抜けたりするので、定期的に
    メンテナンスしていただくことがおススメです。
    帰りはそのままお出かけという事も伺っていたので可愛く仕上げさせていただきました。
    お喜びいただけて良かったです(^^)

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 09:41:20.0

こだわりもなくとにかくすっきりという曖昧なリクエストにも答えていただき、とても扱いやすく決まる髪型にしてもらいました。シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちが良く髪が切り終わるまで余韻でずっとウトウトしていました。またお願いしたいです。

なお 様

また、お忙しい中 嬉しい口コミをいただき感謝いたします!!

今からの暑さも考慮してスッキリ、サッパリとカットさせていただきました♪
    長さや毛量はいかがだったでしょうか?
    マッサージのお褒めお言葉まですごく嬉しいです!!ありがとうございます。
    またリラックスされてください(^^♪

なお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:01:41.0

カラーの色はおまかせしてとても素晴らしい仕上がりになりました★ありがとうございました★

まにゃ様

またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回インナーカラーをわかりやすくしているのでカラーの褪色も楽しめるかと思います。
    次回また何色にするのか楽しみにしながらお待ちしております。

まにゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• Vignyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:02:18.0

初めてお伺いする美容室で緊張していましたが真摯に接してくださり、心地よく過ごせました(^^)
    髪もバッサリ切れた上に、長いことコンプだった前髪のくせ毛を活かしたスタイルを提案していただき大満足です。
    またお世話になりたいと思います!

Vigny様

先日はプロヘアテックにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき嬉しいです。

ロングヘアも素敵でしたがバッサリカットもとてもお似合いでした(^^♪
    お任せ頂きありがとうございました♪クセを生かしてのスタイリングもぜひ実践してみてください!

Vigny様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:14:51.0

約3ヶ月振りにカットに行きました!
    いつもほぼおまかせで何も問題がなく助かってます。

次回はパーマをお願いしますね!

【2回目以降】メンズカット+お顔そり   \6,600→\5,830

ともパパ様

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

最近暑くなってきましたので今回はいつもより若干短めにさせていただきました。
    お手入れも簡単になると思います。
    次回は、パーマですね(・∀・)
    ともパパ様に合うスタイルをご提案いたしますね。

ともパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:20:55.0

前回でさっぱりショートにして今回も同じようにまとめてもらい気に入っています♪ありがとうございます♪シャンプーではマッサージみたいで気持ちよく少し眠ってしまいましたが笑笑。また次もよろしくお願いします!

ママ様

今回もプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    技術をもっと向上させて、もっと満足していただけるよう、しっかりさせてただきます(^^)
    お困りの際はいつでもご相談ください。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:03:07.0

ショートにしていただきました。自分に似合うように切って頂き満足です。

トモコ様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回はサッパリとショートにいたしましたが、スタイルはいかがでしょうか?
    クセもありましたのでまとまりがいい長さで切らせていただきました。
    暑さもありますが当分はお手入れがしやすいかと思います(・∀・)
    秋口にはカットの時期かと思いますのでその頃またお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:58:24.0

お店の雰囲気が明るく、髪色も綺麗に染まってまた行きたいと思える美容室でした。

【初!白髪染めを使わない白髪染め】頭皮ストレスゼロカラー+トリートメント

こんにちは。
    先日はプロヘアテックにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

頭皮に負担を与えず、染めさせていただき、カラー会員もすごく
    お得となっております!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:06:14.0

カットでお世話になりました。
    こちらの要望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
    お店もおしゃれな空間で、またカラーで利用したいと思います。ありがとうございました。

うめ様

プロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

ヘアスタイルをご満足いただき嬉しく思っております。
    お客様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けております。
    またカラーでのご来店お待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• sam87awさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:09:38.0

3回目利用させていただきました。
    今回初めてヘットスパをしてもらいましたがとてもリラックスできました。

sam87aw様

大変嬉しいお言葉・ご評価をいただき誠にありがとうございます!
    いただいたご評価をもとに、今後とも技術・接客サービスの向上に努めて参ります。

今度はお盆前ごろを目安にメンテナンスしていくと良いと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 福永 陸

• Seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 06:50:33.0

子供の気がすぐ変わるから本当はバッサリ切る予定が。
    いつもと変わらない髪型になったけど、今回も仕上げに巻いてくれてウキウキでした!

Sei様
    いつもプロヘアテックにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ感謝いたします。

お子様の気分によりますが、本格的に暑くなったらばっさりと切るのもいいかもしれないですね!
    仕上がりに喜んでいただき、こちらも嬉しいです♪

またのご来店心より待ちしております。

• こきママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:34:05.0

ハイライトは初めてて、派手になり過ぎたらどうしょうと、不安でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。カットもほとんど、ブローに時間をとられない仕上がりにして頂き、ありがとうございます
    ハイライトの部分の変化が楽しみです。またよろしくお願いいたします~。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまって、申し訳けございません。

【暗くならない白髪染め】カット+カラー+ハイライト+トリートメント 15800

こきママ様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回のヘアデザインを気に入っていただき嬉しく思っております。
    カウンセリング時にハイライトのご要望を伺っていたので、派手にならないよう
    施術いたしております。
    時間経過とともに明るくなってくると思いますが、そこも楽しみつつ
    次回また色のチョイスをさせていただきたいと思っております。

こきママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• サッペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:11:14.0

細かく相談に答えてくださって
    本当に助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

サッペ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。細かなご相談にもお答えでき、喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様一人ひとりのご要望に応じたスタイルを提供することを心がけております。また、お悩みやご希望に寄り添ったカウンセリングを通じて、最適なヘアスタイルを提案できるよう努めております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト
    樋口敬裕

プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー