3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)  >
    4.4

こうしろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です。セットの仕方まで細かく教えていただけるので、大変助かります。雨が降っていたのでタオルも渡していただき、ホスピタリティにも感謝です。

【メンズ必見】カット+お顔そり  5830

PRO HAIR TEC【プロ ヘア テック】からの返信コメント

こうしろ様
    いつもプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ・ご評価をいただきありがとうございます!いつも励みにさせていただいております。

ヘアスタイルについて、ご不明点や、気になる部分がありましたらお気兼ねなくご相談下さい^^
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術の研鑽、接客サービスの向上に努めて参ります。

こうしろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

福永陸

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

前回に引き続きお願いしました。
    仕上がりにもとても満足しております、また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

【メンズ必見】カット+お顔そり  5830

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

カットもセットの仕方から教えてもらえて良かったです。急遽カラーもお願いしましたが、対応してもらえて嬉しかったです。

なお様

いつもプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ・ご評価をいただき、ありがとうございます^^
    施術させて頂いたカラーデザインはいかがでしたでしょうか?わからない事や、気になる部分があればお気兼ねなくご相談ください!今後も季節やライフスタイルにあわせたヘアデザインをご提案させていただきます!
    次回の来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

福永陸

• はなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

ご丁寧に対応いただきました。

はな 様へ

毎度 ” PRO・HAIR・TEC ” にご来店いただき、
    そして とても嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます!

年末大変忙しいとは思いますが、無理のない範囲でまたご来店くださいね!

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

はな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• タプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

今回も大好きな色味にしてもらえて嬉しい。
    TECさんは信頼できるので今回は指名無しで伺いましたが、思いがけず担当スタイリストさんにしてもらえて良かったです。
    シャンプーとマッサージをしてくれた方もとても上手でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

前回切っていただいてからずっと、とっても気に入ったままだったのでいつもより伸びてました。整えてもらうのと、せっかく伸びたのでそれを活かして切ってもらいました。また年内にお願いします。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。

なみ様

先日はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもとても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

前回からのスタイルチェンジがとても良かったようで嬉しいです。
    年内にまた整えて、キレイな髪で今年を締めくくりましょう(^^)

他にもお困りの際はいつでもご相談ください。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• かっちゃんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いましたが理想的な仕上がりで満足しました!またお願いしようと思います。

かっちゃん様
    この度はプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!今後もさらにご満足していただけるよう、接客サービス・技術力の向上に努めて参ります。
    今回のスタイルで分からない事や、気になる部分がありましたらお気兼ねなくご相談ください^^
    かっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

福永陸

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

前々より目標としていた、パーマを施術して頂きました。
    元々、直毛のため上手くかかるかどうか不安がありましたが、納得のいく形に仕上がりとても満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

はやと 様へ

毎度 ” PRO・HAIR・TEC ” にご来店いただき、

今回、念願のパーマを施術させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです!
    また、すぐに再びご来店くださりお手数おかけしました、、今後ともよろしくお願いします!

セットのしやすさ、パーマの扱いやすさなどいかがでしょうか?

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

はやと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。要望を聞いたうえで、色々提案していただき大変綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

きょん様

また、とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

今回施術をまかせていただきありがとうございます。
    周りの方からも好評というお声をいただきとても嬉しく思います。

また是非ともおまかせください!

他にもお困りの際はいつでもご相談ください。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• ケンタさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

希望した通りにしてもらいました。
    満足な仕上がりです!ありがとうございます!

ケンタ 様へ

この度 ” PRO・HAIR・TEC ” にご来店いただき、

今回、施術させていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

朝の収まりや、セットのしやすさなどいかがでしょうか?

その日の気分に合わせて様々なスタイルにできてますか?

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

ケンタ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• Seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

初めてのショートカット本人もとても喜んでて尚且つパパが凄く喜んでました!スッキリしてとても可愛く仕上がったので良かったです。

Sei様

またお忙しい中口コミを書いて頂き感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのショート、とってもお似合いでした!
    ご本人にもパパにも喜んでいただけて嬉しいです。

また季節や気分に合わせて、いろんなスタイルに挑戦してみましょうね♪

Sei様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

今回も素敵な髪型&カラーにしていただきました♪
    仕上がりはもちろん
    スタッフの皆さんが雰囲気良く話しかけてくれて
    またすぐ行きたいと思っちゃいます^ ^

【今大人気!】カット×超高濃度水素ケアカラー 18150~

ゆり様
    いつもプロヘアテックにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き言感謝致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただき、スタッフ一同励みになります。

次回もリラックスしながら過ごしていただけるように努めますので、ぜひまたお待ちしております♪

スタイリスト 五嶋 依莉奈

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

普段のセット方法など詳しく教えて頂きました。久しぶりのパーマ楽しみます。

【ツヤ&色持ちアップ】カラー+クイックトリートメント 13750~

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

はる様
    またお忙しい中、口コミ・ご評価をいただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?不明点や気になる部分がありましたら。お気兼ねなくご相談ください^^

さらにご満足いただけるよう、今後も技術力・接客サービスの向上に努めて参ります。
    はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

福永陸

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

前髪を眉までとお願いしたが帰ってみてみたら全然切れてなかった。し、ばらばらで家で切れそう

なかむら様

先日はプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    前髪の長さや仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング時の確認をより丁寧に行い、仕上がりのバランスにも一層注意してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 五嶋依莉奈

• ココさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/19

前回来た時からかなり時間が経っていたのに覚えてて下さり、話も沢山しながら楽しく髪を切ってくださいました!そして、もっとこうできますか?とお願いすると快く引き受けて下さり、しっかり理想の髪型に仕上げてもらうことが出来ました!
    本当にありがとうございました!また行きます!

ココ様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、たくさんお話できたのもとても楽しかったです♪
    理想のスタイルに仕上がったとのことで安心しました!

次回も扱いやすく、素敵なヘアになるようしっかり担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• Junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

カットもカラーも要望を踏まえて提案してくださいました!産後でなかなかカラーができていませんでしたが、色がぬけていた箇所も綺麗にしていただき、指通りもよくなったと思います^ ^ヘッドスパも気持ちよかったです♪

Junko様

久しぶりのカラーということで、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色味や指通りの変化も感じていただけて良かったです。

ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。

またお時間できたときに、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

スタイリスト  森 和貴

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

今回生後3ヶ月の赤ちゃんも連れて髪を切ってもらいました。出産前に切った髪が段があったんですけど上手に段をなくしてもらい髪をすいてもらいました。それとカラーも好みの色に染めてもらってとても嬉しかったです。

【艶カラー】カット×カラー×Ajuaトリートメント 18250~

けいこ様

いつもプロヘアテックをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ・ご評価をいただきありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう、今後も技術力・接客サービスの向上に努めて参ります!

今回のヘアスタイル・お買い上げいただいたヘアオイルは、はいかがでしたでしょうか?気になる部分やスタイリングなどで分からないところがあれば、遠慮なくお申し付けください。

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

福永陸

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

うねうね髪の毛がサラサラになりました!!
    ご丁寧にありがとうございました。

【クセ広がり対策】カット+ストレート+トリートメント 19350~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つんつん様

いつもプロヘアテックをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミ・ご評価をありがとうございます!
    ヘアスタイルでご不明な点や、気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けください^^

引き続き、つんつん様のライフスタイルに寄り添ったご提案、施術をさせていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

福永陸

• ぽにょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

髪の毛セットの仕方、髪のシャンプー仕方、頭皮ケアの仕方、親切に教えていだき、頭皮マッサージなどしてもらい、

【新規】メンズカット+お顔剃り

ぽにょん様へ

今回、施術させていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

朝の収まりや、セットのしやすさなどいかがでしょうか?

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

ぽにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

子供のカットをお願いしました!
    希望通りにカットして頂きました!
    お手入れがしやすそうでよかったです!
    また宜しくお願いします。

きく様へ

この度も ” PRO・HAIR・TEC ” にご来店いただき、

今後ともよろしくお願いします!

喜んでいただき、とても嬉しいです!
    またたくさんのお話、楽しみにしております!

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

今までも毎回最高の仕上がりでしたが、楽しくお話ししてる間にまた可愛らしくしていただきました。髪に少し癖があってそれを活かしてくれて嬉しいです。また少し伸びた時に行くのが楽しみです。

なみ様

また、とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

今回も施術させていただきありがとうございました。
    いつも僕も楽しみにしております。
    施術もご満足いただけて良かったです。

これからよろしくお願いいたします。おまかせください!

他にもお困りの際はいつでもご相談ください。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森和貴

• いっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

仕上がりがいつもすごく良いです。自分に似合うように整えてもらえるので、安心してお任せできます。店内も落ち着いていて通いやすいです。

【メンズ必見】カット+特殊パーマ 18700

[施術メニュー] カット、パーマ

いっちー様
    また、大変嬉しい口コミ・ご評価をいただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    不明点や、気になる部分などございましたら、お気兼ねなくご相談下さい^^
    今後もさらにご満足いただけるよう、接客サービス・技術力の向上に努めて参ります。

いっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福永陸

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

今回2回目の来店でしたが、今後の理想系に向けて調整して頂きました。店内の雰囲気も良く、今後も利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

はやと様へ

今後ともよろしくお願いします!

次回はパーマをかけて、より扱いやすく、よりかっこよくしていきましょう!

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

可愛い髪型にしてくださりありがとうございます

【今大人気!】カット×超高濃度水素ケアカラー 18150~

みほ様

先日はプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝致します。

髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいですし、
    また雰囲気を変えたくなった時もぜひお任せくださいね。
    次回も可愛く仕上げられるように頑張ります♪

みほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 五嶋 依莉奈

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

直前の予約だったにも関わらず、とても気持ちよくご対応いただき本当に助かりました。メニューも相談しながら決めていってくださってすごく安心できたし、カットだけでなくてシャンプーしてもらう時もとてもきもちよかったです。ありがとうございました!

【立体感×透明感UP】カット+ショートカラー+ハイライト+トリートメント

あや 様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カットやシャンプーの時間もリラックスしていただけて何よりです。
    またスタイルやメニューのご相談などお気軽にお声がけくださいね。

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  五嶋 依莉奈

• つーばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/21

すごく丁寧に接客していただいて
    ものすごく良かった
    料金以上のサービスだったりと
    髪型の仕上がりも良く
    また次もお願いしたいと思います

つーば様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ・ご評価をいただき、ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか? 不明点や、気になる部分などございましたらお気兼ねなくご相談ください^^
    今後もさらにご満足いただけるよう、お店の雰囲気づくり、スタッフの接客サービス・技術力の向上に努めて参ります。

つーば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

福永陸

• はらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

私の髪質に合わせたパーマのあて方、スタイリングをしてくださり満足です。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。

【おしゃれメンズへ】カット+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はら様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ・ご評価をいただきありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客・サービス、技術力の向上に努めて参ります。

今回のヘアスタイルで、わからない事や、気になる部分などございましたら、お気兼ねなくご相談下さい^^
    今後も、はら様のヘアスタイルづくりを全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

福永陸

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/15

子どものカットで利用してます!
    店員さん皆さん優しくて子どもたちみんないっています♪

いつもプロヘアテックのご利用ありがとうございます!!
    お子さまにも安心してご利用いただけて、とても嬉しいです!!
    これからもお子さまにも楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

みなさん気持ちいい接客でした。
    仕上がりも満足です

はな様へ

この度は ” PRO・HAIR・TEC ” にご来店いただき、

今後ともよろしくお願いします!

今回は少し長めで、量も残してましたがいかがでしたか?

他にもお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  田中 佑磨

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/14

今回も中学生の息子のカットと眉カットをお願いしました。いつもカッコよくして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

さっとん様
    いつもプロヘアテックをご利用いただきありがとうございます。
    この度もお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!いつも励みにさせていただいております^^
    気になる部分やお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    大事なヘアスタイルをお任せいただき嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

福永陸

プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー