4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュトムス(RHYTHmUS)  >

RHYTHmUS 【リュトムス】

• 千葉県船橋市本中山2‐23‐4行徳屋ビル3F
  • JR下総中山  徒歩1分以内   検索『リュトムス アメブロ』047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ

いくらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

長く通わせていただいてますが、仕上がりが良いです。
    マンツーマンで対応してくれるので、無駄に待たされたり、他のお客さんに気を使うことも無いので、とても落ち着いて時間を過ごすことが出来ます。
    何はともあれ、良い技術をお持ちの美容師さんなので、安心してお任せできるのが、最大の魅力ですね。

ふわリッジパーマ 【skinスパorトリートメント】¥15360→12784

• クチボソさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

2ヶ月に1回カットをするだけなんですが、今回お店に置いてあるヘアースタイルの雑誌を見ていて、この写真のようになりますかと恥ずかしながら言ったら、その本持ってきてくださいと言われて、アット言う間にその写真のようなヘアースタイルになりました。
    顔はモデルさんのようになりませんでしたが、腕は確かですぞ!

[投稿日] 2019/9/1

先日は思い通りに仕上げて下さいまして有難うございました。脱前下がりになり、とても嬉しくて、以来、バレッタともしばしサヨナラして髪型キープしております^ ^髪質もうる艶通りの感触です。いつもこちらの要望を髪のバランスを考えながら、的確に仕上げて下さるのには担当スタイリストさんの技術力を感じています。また宜しくお願い致します!

うる艶カラー 【skinスパorトリートメント】¥15012→¥12445

• にーにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

今回もお世話になりました!
    涙が出るくらい笑ったのは久しぶり…っていうか、美容院であんなに笑ったのは初めてです笑笑
    リラックスしすぎちゃいました。
    技術、など丁寧さは毎度のこと大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

そして、来年は是非一緒に連れて行ってください(≧∀≦)

【スパ付きコース♪】カット+ skinスパ+2stepTR ¥10584→¥8865

• ひろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

たまにはちょっと変えたいと思い、今までと違うパーマを半分お任せでお願いしました。半分お任せとは言っても私の好みをよく把握してくださっているし、カタログを見ながらどんなふうにしたいのかをきちんと確認してくれました。普段こだわりの強い私への配慮、ありがたかったです。

しかし翌日以降は自分でセットしても全然うまくいかず、泣きついたらとても親身に相談に乗ってくださいました。かけ直しを提案されもう一度やってもらったところ、扱いやすさが格段に変わり、見た目もとても良くなりました。セットの仕方やセット剤についても詳しく教えてもらい、不安を全て払拭していただきました。
    今まで何度もパーマをお願いしてうまくいっていたので自分のセットの仕方が悪いのだと思っていたのですが、結局かけ直しでないと解決できなかった問題だったようで、プロの目はすごい、餅は餅屋だと改めて感じました。

担当美容師さんは技術の説明がとてもわかりやすい点で他の美容師さんとは一線を画していて、安心できるし悩みもたくさん納得させてもらいました。本当に感謝しています。今後もよろしくお願いします。

• クチボソさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

アットホームな雰囲気で、気楽にできます。ハデさはありませんが、技術は有ります。

クチボソさん

素敵な口コミありがとうございます
    シンプルでまとまったコメントとても嬉しいです
    また是非気楽にいらして下さい♪
    持ちしております

047-333-0211

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ずっと美容院が苦手で同じところに通えなかったんですが…ここならだいじょうぶ!!
    三階にあって、道行く人とは目が合う心配はありません笑
    リュトムスに通うようになって、髪切ってもらうのが楽しみになりました!
    髪のこともそうですが、いろんなことを察してくれます。また行きます!

のさん

口コミありがとうございます♪
    たしかに隠れ家どころではない3Fという場所も気に入って下さり嬉しいです
    のさんはですね、髪の毛も気分も定期的にすっぱりさっぱりする必要があります!!笑
    ですので、またお待ちしております

047-333-0211

• まよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

ロングからボブに、思い切って短くしたのですが周りからの評価も良く気に入ってます。
    引っ越して遠くなりましたが、美容院の苦手な私が安心して落ち着いていられる場所なので通います。
    また夏頃にと思ってますので、よろしくお願いします。

まよさん

いつもうれしい口コミありがとうございます
    まよさんはあのくらいの長さも似合います♪
    またさtぱりしたくなったらお任せください

そして、、、住み心地の良い場所に落ち着けるといいですね(*^-^*)

047-333-0211

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

似合う髪型お任せでお願いしたら、似合う髪型にしていただけました!
    次の日の朝も自分でセットしても同じ感じにできました!髪型にこだわりなかったり、セットが不得意な私にはとってもとってもありがたかっです。

よこさん

うれしい口コミありがとうございます

私は一度目のご来店の際、よこさんの職種ならではのお話きけて良かったです
    今バタバタで忙しいと思いますが、また機会ありましたら是非(*^-^*)
    改めて、おめでとうございました♪♪

047-333-0211

• にーにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

2回目の訪問でした♪
    1対1なのに緊張することもなく、とてもリラックスしていられます。
    カットもとても丁寧にしていただいて、スパやマッサージの気持ち良さは今までで一番と言えるほど最高に気持ちがよく、癒しの時間になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

にーに様
    うれしい口コミありがとうございます

マッサージ、スパ喜んで頂けて光栄です♪
    そして、にーにさんの口コミを見て来てくださった新規のお客様がとても多いです♪
    改めてありがとうございました m(__)m

にーにさんより一足お先にあの島へ行ってまいります! はい!笑
    また穴場のお話しなど聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2019/1/8

年末にはカットとカラーで大変お世話になりました。
    夏以来、ずっと美容院に行けませんでしたので
    (年末まで我慢していた(^^♪)さっぱりカットして
    頂き、髪質も改善されおかげ様で気持ちよく
    新年を迎える事4ができました。家に帰ってくる
    なり娘からママその位の長さがいいよと言われて
    自分でも今更ながらミセスらしい髪型にして頂き
    満足しております。とは言え長さをキープしたくと
    もこちらでは結局伸ばし放題の髪型になってゆくのが涙涙の現状です。。。
    また夏に伺いますので是非宜しくお願い致します。
    その後体調の方はいかがでしょうか?例の激痛、今年は
    無縁になるといいですね。何事も無事が何より。本年も担当スタイリストさんの
    ご活躍を事をアラビア湾より祈っております♪

ゆみちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます
    先日はかなりタイトなスケジュールの中に組み込んで頂き嬉しいかぎりです

何より私の体のことなど心配やお気遣いありがとうございます
    嬉しかったですm(__)m
    残りのアラビア湾満喫してくださいね♪

047-333-0211

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

家が遠くなってしまってから頻繁には通えていないですが、いつも来るたびに理想通り、いや!理想以上の髪型にして頂きありがとうございます!
    今回も特に希望の色も髪型も決めていなかったのですがパッパッと決めてくださり、髪色も髪型ももちろん大満足で、せっかく遠出したからと少しだけ奇抜な爪痕も残せて、とっても嬉しかったです!!
    いつも楽しいお話もできて、担当スタイリストさんの人柄がとっても好きで本当に通うのがやめられない美容院さんです。
    これからも来ます!よろしくお願いします!

みなみさん

遠くなってしまった今でも通ってくださり感謝ですm(_ _)m
    まじめで頑張り屋さんのみなみさん、私は心配と応援の気持ちで見守ってます。
    また笑顔を見られる日を楽しみにしております♪

047-333-0211

• やままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

かなりオススメの!!口コミでの皆さんの評価通り、私的には5点満点以上のスタイリストさんです!!私の無理難題をすんなりとクリアして(笑)とても綺麗な希望通りのヘアスタイルにして頂きました!!お一人でされているので、とても落ち着いて話ができて居心地もよく、シャンプーもとても気持ちよくて最高!!本当に感謝感動の時間でした!!本命のスタイリストさんに出会えて嬉しいです!!つい熱くなってしまいましたが、どうか呆れることなく、これからも宜しくお願い致します~(*≧∀≦*)

やままさん

先日は2度目のご来店ありがとうございます
    こんなに喜んでいただけて光栄です
    これからもやままさんのイメチェンのサポート頑張ります!!
    どうぞよろしくお願い致します♪

047-333-0211

• ひろりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/5

お世話になりだして4年近くになります。その間名古屋への引っ越しがあっても数ヶ月おきに帰省して通うくらい、全幅の信頼を置いています。
    カウンセリングが密で、齟齬のないようによく説明してくれます。カットがとても上手で、1,2ヶ月くらいでは形が崩れません。シャンプー、ヘッドスパは丁寧で毎回本当に癒されます。
    飄々としているように見えて、1聞くと10返ってくることもあるくらいに深みのある考えや経験を持つスタイリストさんです。良い意味で職人気質でありながら、気さくで優しいお人柄にも魅了されています。
    今後もぜひよろしくお願いします。

ひろりさん

そうですねもう4年のお付き合いになりますね。
    色々なことありましたよね。。。うんうん。(;_;)

ひろりさんのペースでじっくりで大丈夫大丈夫♪
    『1聞くと10返ってくることもあるくらいに...』とのコメントですが、

私、しゃべり過ぎ!?というわけではない!
    という事でよろしいでしょうか?笑

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2018/8/21

昨日はお世話になりまして有難うございました。髪型良くなり嬉しいです。前髪アドバイスも有難うございました。担当スタイリストさんの技術力感じます。今度は冬休みに戻りますので次回もまた宜しくお願い致します!

ゆみちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました
    技術力、感じて頂けて嬉しいです!m(_ _)m
    海外生活の湿度や日差し、うまく付き合いながら
    またご帰国の際にメンテナンス♪で良いと思います!
    全力でカットさせて頂きます
    嬉しいクチコミありがとうございました。♪

047-333-0211

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

2回目の来店です。

今回も、カットでお願いしました。
    前回、バッサリと切りましたが、上手に切って頂き、扱いやすかったので、今回も短くすることに迷いはなかったです。

更に短くなりましたが、涼しくて快適です。
    また次回もよろしくお願い致します。

サトミさん

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
    『...今回も短くすることに迷いはなかったです。』とのコメントは
    嬉しいです!
    ジメジメ暑いですがボリューム活かしつつさっぱり乗り越えましょう~

047-333-0211

• るみねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

いつも思った通りのヘアスタイルにしてくれて感謝です(*´ω`*)

ヘッドスパも最高!

まだ次回もヨロシクお願いします

フルコースカット skinスパ+2ステップトリートメント ¥10584→¥8618

るみねぇさん

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそるみねぇさんに毎度お褒め頂きまして、感謝です(*^_^*)
    いつでもスッキリしたい時には、お待ちしておりますっ!

047-333-0211

• ナッチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/11

理想の仕上がりでした(^O^)またお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)!

ナッチさん

嬉しい口コミありがとうございます
    早く伸ばしたいですね。今はツラい長さの時期かもしれませんが
    頑張りましょうね♪

047-333-0211

• ゆのやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

仕上がりが完璧で、適当に乾かしてもきれいに内巻きになるので嬉しいです(^^)前髪も湿気に負けずにいい感じです!ありがとうございました。

艶カラー&カット 【skinスパorトリートメント】¥15012→¥12445

ゆのやちさん

この度はごリュトムスへの来店ありがとうございました
    バッサリカットで久しぶりのボブとのことでしたが
    ご満足頂けて嬉しいです♪これからも湿気に負けないように頑張ります!
    嬉しいクチコミありがとうございました

047-333-0211

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

自分の希望をききながら、髪質や量などを考えたうえで提案をしてくれました。
    スパとトリートメントを選べたのですが、私は毎回スパにしています!本当に丁寧で、気持ちよくて今まで利用していた美容室の中でも一番です!

リタッチ2センチカラーコース  スパorトリートメント¥12900→¥10962

ゆかりさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    『スパ』お褒めのお言葉・・・嬉しいです!
    気分も髪の毛もスッキリさせましょうね♪
    応援してます!
    いつもゆかりさんの温かい口コミ感激です
    ありがとうございますm(_ _)m

047-333-0211

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/12

先日はお世話になりました。

癖毛で広がりやすい髪の毛なので、短くするのに勇気がいりましたが、背中を押してくださりありがとうございました。

教えて頂いたとおりに乾かしたら、自分でもうまく仕上げられました。カットだけで、うまく纏まるとは今までの悩みはなんだったのか…。

鏡を見るたびに、ライオンのたてがみのようなボサボサな髪の毛が悲しかったので、今とても嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

サトミさん

ご来店ありがとうございました。!
    この時期のバッサリは迷いどころですよね
    気に入って頂けて嬉しいです

梅雨時期は乾かし方がとても重要ですが
    上手く乾かせてるんですね♪よかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました

047-333-0211

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

私の好みを理解してくださった上でアドバイスをしてくれるので、いつも切る前に悩む私にとってはありがたいです!
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

ゆかりさん

いつもリュトムスへのご来店ありがとうございます
    かれこれオープン以来の3年お付き合いになるんですね~
    はい、好み知ってますよ♪
    私にお任せ下さい(*^_^*)
    ゆかりさん、これから新しい環境になりますね♪応援してます

047-333-0211

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

いつも楽しいトークありがとうございます。
    カラーとカットもいい感じです。これからもう少しロングにしていこうと思うので、これからもよろしくお願いします。

【実感ツヤ髪♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥16086→¥13985

はるみんさん

2回目のご来店ありがとうございます
    静かにさらっと話して下さるはるみんさん、面白かったです♪
    かしこまりました!では毛先のケアしながら伸ばしていきましょうね
    嬉しいクチコミありがとうございました。

下総中山店
    047-333-0211

• ちーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/22

マンツーマンのお店で、とても居心地が良かったです。スタイリストさんは可愛カッコいい方でした。
    私の仕上がりを見た娘も後日カットをお願いしましたが、私以上の仕上がりで朝のスタイリングも楽そうです(^-^) 私の方は2度も分目の作り方教わったのに奮闘してます(^^; ここだぁ!とバシッと決まると職場でヘルメットをかぶってもサイドが跳ねることも上がペタッとすることもなく、逆にちょっと分目が~というときは上はペタッとしてサイドがはねます(^^;
    そーいうふうに作られてカットされているんだなぁ~と感心・・バシッと決まれば特にブローも要らないんですけど・・
    娘共々またメンテナンスに伺います。
    よろしくお願いします。

ちーたさん

分け目奮闘中の件かしこまりました!
    また一緒にやりやすい方法探しましょう♪
    おろしい湿度という嫌な存在がやってくる前に・・・
    嬉しいクチコミありがとうございました

047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー