4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュトムス(RHYTHmUS)  >

RHYTHmUS 【リュトムス】

• 千葉県船橋市本中山2‐23‐4行徳屋ビル3F
  • JR下総中山  徒歩1分以内   検索『リュトムス アメブロ』047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ

ひで子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 13:56:49.0

先日はお世話になりました。
    2回目になります。
    2週間位たちますが、いい感じが持続してます。
    カラーが派手すぎず、暗すぎずで
    お気に入りです。

【パーマ  スパorトリートメント】¥15360→¥11480

• 小鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 21:23:26.0

いつもいつもありがとうございます(^ ^)

安定の技術、楽しいトークと癒されるスパ!
    いつも楽しみにしています。
    美容院に行くのがこんなに楽しみになったのはこちらが初めてです(o^^o)

全てお一人でこなしているので大変だと思いますが、その1対1の空間がなんとも心地いい…

これからも末長くよろしくお願いしまーす(*^^*)

【FULLカラー スパorトリートメント】¥14600→¥11350

• どどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 01:29:49.0

バッサリショート且つ刈り上げのかわいいイカツイ感じにしてくださり、本当にありがとうございます>_<!めっちゃお気に入りです。気合い入れて頑張れそうです。正直…実は美容院が苦手で、土壇場で行けなくなってしまうことがほとんどでした。今回は前々から気になっていたところでしたし、外から見えるロゴが可愛くて、なんとか足を踏み入れたいと思っていたので、本当に良かったです。スタイリストさんもめちゃめちゃカッコいいし、話しやすく、居心地も良かったです。今度はカラーで相談させてください。本当にありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 14:56:04.0

こちらからの当日予約をラッキーにも取ることが出来て、お伺いしました。

ちょっぴりご無沙汰でしたが、相変わらずの居心地の良さに嬉しくなってしまいました。そして、信頼のカット技術。傷んでる部分を丁寧に切って頂き、髪も心もスッキリ~♪♪久しぶりに短めにしましたが、周りからの評判も良く、この夏は楽しいことが起きる予感がします(笑)

今後とも宜しくお願いします!!

• すーざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 18:19:28.0

今回で3回目です。
    髪の量も多く広がりやすくて扱いづらいので、ずーっとロングだったのですが、今回思い切って肩までの長さに切って頂きました。
    仕上がりの雰囲気も長さもいつもお任せですが、
    いつも思い通りに仕上げて頂けて嬉しいです!

雰囲気もいいしリラックス出来て、4時間もあっとゆうまでした!

お得!カット+縮毛矯正+根元カラー+トリートメント¥24130→¥20760

[投稿日] 2017-04-06 22:06:17.0

3回目?のカットで伺いました^_^
    上手なカットのおかげで動きが出しやすく楽です!
    安定のトークでとても楽しく髪型もココロもスッキリして帰れました(笑)

またお願いします☆彡

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 07:18:40.0

カット技術、最高です。
    まとまりがよく、朝もスタイリングしやすいです。

【新規】カット+透明感UPカラー+スパorトリートメント¥14180→¥10350

• 小鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-05 17:49:42.0

今回もありがとうございました(^ ^)

妊娠中なのですが、姿勢やお手洗いなど逐一確認してもらえてとても居心地よく過ごせました!
    長丁場も全く苦になりませんでした。

髪の毛も綺麗になって大満足です♪(´ε` )
    技術面も文句なし、とても信頼しています!

次は産後になりそうですが、楽しみにしています。

デジタルパーマor縮毛矯正【ドレッシングトリートメント付】¥19860→¥17940

小鳥さん

いつも備考欄の使い方攻めて下さってありがとうございます。笑

『……産後、髪がズル抜けした際はフォローよろしくお願いします(笑)』

お任せ下さい!!

来週のご来店、満を持しての参上!!の件
    楽しみにしております

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 12:40:51.0

髪がかなり扱いやすくなりました。
    スタイリストさんが親しみやすい雰囲気の方なので穏やかな気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    また利用させていただきたいです。

shioriさん

この度hご来店頂きありがとうございました
    『親しみやすい雰囲気の方なので穏やかな気持ちで・・・』
    緊張せず穏やかに過ごせて頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております♪

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:19:43.0

今回で3回目かなぁ?
    完全予約制だからスタイリストさんと2人だけなんで、大きい美容室が苦手で足が美容室から遠のいてる人も安心ですよ。是非ためしてみてください。

今回はカラーとカットとヘットスパをお願いしました。
    色も髪型もとても気にいりました。
    ワックスの付け方も教えてもらいありがとです。
    マスターします!
    沢山、お話し楽しかったです。ありがと。
    また伺いますね!

うめさん

いつも、うめさんらしーいかわいらしい口コミありがとうございます
    ワックス上手く出来る様になりましたか?
    また癒やし系うめさんのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 18:09:18.0

不器用な私でもセットし易い髪型にしてもらい、朝の時間が楽になりました。色もちょいピンクいいですね。ヘッドスパも気持ちよく、重かった頭がスッキリしました。リニューアルしたドリンクサービス嬉しかったです。

ともさん

いつもありがというございます!
    ドリンクにも触れて頂いて♪
    『朝の時間が楽になりました。色もちょいピンクいいですね』
    朝の時間短縮は大切ですよね~少しでも早いほうが良い!嬉しいです

次回は初夏も迎えますし寒色系も良いですね♪
    またのご来店お待ちしております

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 22:02:34.0

何度も利用させてもらっています!今回はロングからボブにバッサリ切っていただきました!!
    初めてのボブで少し不安はありましたが、出来上がりはとってもとっても満足です\(^^)/
    担当スタイリストさんに似合うと言ってもらえて嬉しかったです!!
    やっぱりここに通いたいなぁと思う美容院さんです(^O^)
    いつもちゃんと覚えていてくれて嬉しいです。今回もとても楽しい時間でした!また行きます!!

【カット+潤うアロマスパ+トリートメント】★¥9180→¥7980

みなみさん

いつもあんなに遠くからきて下さって。。。m(_ _)m
    ボブ!そうボブへばっさり!!!!!

私が自信もってカットしてるから『似合う』というのは当然です。笑
    誰がみても似合うといっていることでしょう!!(*^_^*).

今回のご来店も楽しみにしています♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 20:28:07.0

いつも駅から見てたので行きやすかったです。エレベーターのドアを開くとすぐ美容室で、雰囲気もとても良かったです。前髪を自分で切ってしまって触覚があったりなかったりでしたがきちんと切ってもらい、なかった触覚が誕生して 前髪の切り方のコツも教えてもらって嬉しかったです!また切りたくなったら行きます!

【ツヤ髪♪】カット+ハホニコトリートメント¥9180→¥8430

なおさん
    この度はご来店と口コミありがとうございます

『なかった触覚が誕生して 前髪の切り方のコツも教えてもらって嬉しかったです』
    触覚欲しいですよね~、左右対称に欲しいですよね~
    そして私は前髪をお客様自身で切るの応援する派です♪

喜んで頂けて私も嬉しいです

[投稿日] 2017-02-19 19:10:48.0

カットで伺うのは三回目になりますがとても良い感じに仕上げてもらってありがとうございました(^ω^)

スタイリストさんは本当に楽しい方で無駄に話かけてしまってすみません(笑)

やっちさん

素敵な口コミうれしいです

やっちさんの『今更もう言えなくなった』話は。。。
    気持ちよくわかります!笑
    この件は墓場まで持って行きますっ!!笑

またのご来店おまちしております

• ま~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:11:08.0

初めて伺いましたが、とても店員さんの雰囲気良くリラックスしながら施術して頂けました。シャンプーからのスパでは力加減が私には最高に合っていて良かったです。又伺いたいと思います。ありがとうございました。

ま~ちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました
    ま~ちゃんさんのビビリ毛のお話。。。本当に心中お察し致します。。。
    あともう少し我慢したらなくなりますから!ね!一緒にがんばりましょう!!
    なんだかこちらが元気をもらえた時間でした。ありがとうございます(*^_^*)

下総中山 047-333-0211

• ひで子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 08:38:06.0

完全予約制なので、
    落ち着けます。
    スタイリストさんが話しやすく、
    アドバイスが的確です。
    お店の雰囲気も良いです。
    今回、パーマをかけたのですが、
    ワックスで再現できてます。
    またお願いできればと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

ひで子さん

パーマがお家でも再現出来てるんですね!!
    それはとても嬉しいですっ♪
    そうなんです、スタイリングは難しく考えなくていいんです
    長時間のメニューでしたがリラックスして頂けて良かったです♪

下総中山 047-333-0211

• まよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 18:18:55.0

3回目の来店です。美容院が苦手だった私が半年毎ではありますが定期的に来店するなんて…想像も出来なかった!今回は小顔にして~と言う私のワガママを聞いていただき、可愛くしていただきありがとうございます。とても居心地が良く幸せなひと時でした。また来年もよろしくお願いします!

まよさん

嬉しいクチコミありがとうございます

美容室が苦手な話をお聞きしていたのでこうして続けてきて頂けている事が私も嬉しいです!(*^_^*)
    今回のスタイルはここ最近では1番短いミディアムレングスでしたが、まよさんには似合ってる丸みのあるスタイルだと思ってます、久々の前髪もかわいかったですよ♪
    また温かくなった頃お待ちしてます

下総中山 047-333-0211

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-19 12:53:14.0

二回目のカットで伺いました(^^)
    髪の量や髪質をわかってカットしてくれてるので持ちも良く満足です!
    人柄もとても良い方で安心できます(^∇^)
    逆に気を使わせてしまいましたが申しありませんでした(´;ω;`)
    クリスマスとお正月と忙しくなると思いますが頑張って下さい!

やっちさん

クチコミありがとうございます
    本当に申し訳ございませんでした
    こちらこそ、このような形でお気遣い頂いてしまいすみません。
    温かい対応して下さって本当にありがとうございました!!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

下総中山 047-333-0211

• 母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 11:33:55.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。母娘で大満足です!お店の中で笑顔のなかった娘ですが、お店を出てからはカールして頂いた毛先を見ながらニコニコしていました。勿論、私も大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!

母さんさん

いつもありがとうございます(*^_^*)
    娘さんの
    『お店を出てからはカールして頂いた毛先を見ながらニコニコしていました』
    のお言葉。。。私、とても嬉しいです♪
    ヘアドネーションへの気持ちしっかり受け止めましたから!!m(_ _)m
    母さんさん次はカラーですね
    ご来店お待ちしております

下総中山 047-333-0211

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 21:01:23.0

すごく素敵にしてくれてありがとう!
    主人にも褒めてもらえました。
    私のつたない説明で理解してすごく素敵にして頂き大満足です。
    また伺いますね!ありがとう。

【実感ツヤ髪♪】カット+パーマ+ハホニコトリートメント¥15560→¥13750

うめさん

嬉しいクチコミありがとうございました。
    ご主人に褒めてもらえたのは私にとっても嬉しいです!!
    うめさんの、『らしさ』の伝わるかわいらしい服装で雰囲気は私に伝わってますから大丈夫ですよ♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

下総中山 047-333-0211

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-16 23:32:51.0

ベジタブルスパを受けましたが、頭がジワジワあたたかくて気持ち良かったです。担当スタイリストさん一人のサロンのため貸切サロンでゆったりとした贅沢な時間を独り占めできます。相談にも優しく丁寧におしえてくれます。また遊びにいきまーす♪

ちいさん

この度はクチコミありがとうございました。
    ベジタブルスパのポカポカ、喜んで頂けて良かったです♪
    次回はもっと強めの指圧ですね!(*^_^*)
    また遊びに来てくださーい♪

[投稿日] 2016-10-07 23:27:10.0

初めてカットで伺いました!最初は美容師さんと一対一で緊張しましたが、なりたい髪型を伝えて行くうちに話しやすく細かい要望にもすぐわかってくれて安心しました。ツッコミ的な話し方が面白く写真よりも可愛い美容師さんでした(笑)

カットの手際も良くあっと言う間にかっこいい髪型にして頂きました!
    また伺いたいと思ってます(^-^)
    よろしくお願いします!

やっちさん

この度はクチコミありがとうございました。
    『1日経過しましたがセットもしやすくカットの技術が高いと確信しました!』
    とのお言葉嬉しい限りです(;_;)
    初対面ではありましたが、やっちさんの雰囲気からショートカット好きを感じました。笑
    同じく私もショート歴長いですからなんだか嬉しかったです。

『写真よりも可愛い美容師さんでした』
    m(_ _)mはい!!
    遠慮せずに。。。ありがとうございますm(_ _)m笑

下総中山 047-333-0211

• 小鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 09:18:02.0

居心地の良さとスタイリストさんの人柄と技術が好きで、いつもお世話になっています(^-^)

毎回過去のカルテも確認しながらしっかりカウンセリングしてくれるので「こんなはずじゃなかった…」となることがありません!
    他のお客さんがいないので、遠慮なくトークやゆっくり過ごすことができてオススメです。
    スパにはとても癒されます!!

今回のヘアもバッチリでした!
    また次回も楽しみにしています!

小鳥さん

いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    『毎回過去のカルテも確認しながらしっかりカウンセリングしてくれるので・・・』
    とのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    小鳥さんがやりたいこと、お任せしたい事、はっきりと伝えて下さるので
    イメージの共有が出来るのがはやい。= 安心の仕上がり。
    が出来るのだと思います。こちらこそありがとうございます!!です!!

次の予定のヘビーメニューですが小鳥さんの体調、等々のすべての事が万全な時にですね♪
    ご来店お待ちしております

下総中山 047-333-0211

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 15:21:34.0

ざっくりイメチェン希望でお願いしました。周りを気にする必要がないので、じっくりカウンセリングをしてもらい、思い切ってセミロングからショートへ。不器用、面倒くさがりの私でも簡単にセットできる髪型にしてもらい、家でもドライヤー&ワックスでイメージを保つことができています。旦那さんには短くなった!とビックリされましたが、似合うと言ってもらえました。思い切って良かったです。

【実感ツヤ髪♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15360→¥13550

ともさん

嬉しいクチコミありがとうございました!!
    『不器用、面倒くさがりの私でも簡単にセットできる髪型にしてもらい・・・』
    次のご来店頂けた時も、スタイルの扱い保って頂けていたので私も嬉しかったです

少し伸ばしながらのパーマの質問もして頂けて、やるやらないは別として色々な遊びをもたせながら変化
    をつけるのもいいですね!
    またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

リュトムス  RHYTHmUS
    047-333-0211

• 剛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 21:27:22.0

アドバイスが適切でした。満足です

剛さん

いつもご来店ありがとうございます

これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

047-333-0211

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 11:40:58.0

季節も変わり「髪型も印象を変えたい」と思い予約。
    カットしたい長さはほぼ決まっていましたが、あとは。。。
    美容師泣かせですみません(笑)
    数本の白髪、毛先の髪色…
    悩みはありました。
    そんな中、仕事で面談を控えていてチラッと話すと。。。
    「面談なら、色はこれです!根元から毛先までキチンとカラーしましょっ」と。
    プロです!!
    仕上りは、もちろん完ぺき!
    大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします

ももさん

先日はご来店頂きありがとうございます

そうですね~やはり面談での印象の良いカラーをプロとして
    提案してみました♪

満足頂けて嬉しいです!
    次は年末にキレイにして年越し出来るといいですね!

047-333-0211

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 22:51:07.0

こういった口コミは初めてなので、なにか間違っていたら申し訳ございません!笑

お話を聞いて頂けて、安心してお任せをすることが出来ました。
    カラーも好みで、スタイリングもとてもしやすいです!イメージを汲み取って頂けて、嬉しかったです。

ブローだけでも外ハネに出来てます!笑

また、伺おうと思っております。
    その際はまた宜しくお願い致します。

【新規】カット+透明感UPカラー+すっきり潤うアロマスパ¥14180→¥10350

わたさん

はじめてのクチコミ投稿ありがとうございます!!

丸いボブにされがちな悲しさはなんともいえない辛さでしたよね。。。涙

セミウェットのマットグリーン外ハネボブ。

喜んで頂けて嬉しいです♪

047-333-0211

• エルフままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-10 19:11:35.0

ヘッドスパ、今回も気持ち良かった~~
    私好みの力加減・選べるオイルも好みですし、何より施術中は
    他の方の話し声がなく店内のBGMだけで静かにゆったりと受けられる所も
    お勧めなんです!!

カット・カラーも満足の仕上がりです
    パーマを掛ければ楽ちんになる!と昭和的な話を毎回私からするのですが
    髪質・ドライヤーの仕方など丁寧にアドバイスして下さり感謝です
    暫くはアドバイス通りで頑張ります!!

美容室でのお喋りを楽しみにしている方も多いと思いますが、私個人は付かず離れず
    が好きなので。
    その距離感を察知して下さるのも魅了のひとつです
    担当スタイルストさんは、とっても気さくで話しやすい笑顔の素敵な方ですよ!

褒めてばかりで何かないかと考えましたが・・・
    ありません!!(笑)
    けして関係者ではありませんので~(笑)

次回もよろしくお願いします(^_^)

【FULLカラー スパ】¥14600→¥11350

エルフままさん

この度も素敵なクチコミありがとうございました!

『距離感を察知して下さるのも魅了のひとつです』
    .『褒めてばかりで何かないかと考えましたが・・・
    ありません!!(笑)』

だなんて。。。涙
    どれも照れてしまうほど嬉しいですっ!!

パーマはもう少し伸ばしてからまた改めて考えましょうね♪

本城優

• たけぞうさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 20:33:08.0

よく話を聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれるので助かります。

たけぞうさん

いつもご来店ありがとうございます

これからも手際よく頑張りますのでリュトムスをよろしくお願い致します!!

047-333-0211

• ラナンキュラス*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 11:36:17.0

初めてです。カラーとカットをしていただきました。
    カラーはブルーのアッシュにしました。
    髪が赤くなりやすいので、アッシュをいれても赤みが抑えられるだけになるかもしれないと事前に説明がありましたが、落ち着いた色味でよかったです。
    ボブから髪を伸ばそうと思っているのですが、伸びた時に綺麗に見える方法なども教えていただきました。
    別のところでかけたパーマがうまく扱えずに困っていましたが、乾かし方やコツなど教えていただけたので、家でも実践できました。
    トップのボリュームの出し方を教えていただいたのですが、それだけうまくできなかったので、家で練習しています。
    また通いたいなと思える場所でした。

ラナンキュラス*さん

たくさん髪の毛の扱いのお話させて頂きましたがしっかり聞いて下さってありがとうございます!

トップのやり方また一緒にやりましょう!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました

047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー