4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュトムス(RHYTHmUS)  >

RHYTHmUS 【リュトムス】

• 千葉県船橋市本中山2‐23‐4行徳屋ビル3F
  • JR下総中山  徒歩1分以内   検索『リュトムス アメブロ』047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ

あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 21:09:22.0

今回、初めての投稿です。
    毎回希望通りにセットしていただいておりますが、今回少しイメージチェンジし、希望以上の仕上がりで、とっても気に入っています。ありがとうございます!
    我が家でも、とっても評判が良いです。
    スパもとても気持ち良かったです♪
    スタイリストさんのアドバイスはとても的確で、勉強になります。

また、しばらくこの髪型でお願いする事になりそうなくらい、気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします。

【カット+ skinスパ+トリートメント】¥10584→¥7980

あーたんさん

ショートボブからのイメチェン気に入って頂けて嬉しいです
    アイロンのセットは必須になりますが、今回はストレートショートを楽しんで下さい♪
    あーたんさんはショートもボブも似合いますよ

047-333-0211

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 18:51:56.0

ずっと気になって今回予定が合ったので予約をさせて頂きました。
    私がショートにしたい事をお伝えして、髪を見てどんな感じが似合うのか相談させて頂き、あとは全てお任せしました。
    耳を出したのは小学生以来だったので、新鮮だし、スタイリストさんの思う感じにして頂いたのは正解だったなと。
    髪が短いと色々と雰囲気も変えることも出来るので新たな髪型を作り上げて頂けて嬉しいです。
    また時間が合った時、お願いしようかなと思ってます。
    色々とお話出来て楽しくてあっという間に終わっちゃいました。
    スパも気持ちよかったので満足してます。

ゆうさん

一年越しの初来店ありがとうございました
    総武快速からのあのスピードの中で気にかけて頂けて光栄です
    ゆうさんはショートにしてから美容室に行くのが楽しくなったと
    話してくださいましたね
    とても美容師として嬉しいです!
    ヘアスタイルでファッションも楽しめてる事とても素敵です

047-333-0211

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:31:50.0

細かく納得できるカウンセリング。
    希望の髪型だと少しハードになってしまうところを柔らかく優しい感じがでていてとても気にいりました!

そして、今まで1度も納得出来なかった襟足。
    癖があり凄く浮いてしまうのが今までだったけど、浮く事がなくストレスがないです(^^)

また、次回もお願いします。

ふわリッジパーマ コース  スパorトリートメント 15360→12784

なっちさん

とても嬉しいクチコミありがとうございました。
    パーマもアシメもヘアースタイルを楽しんでるなっちさんの
    こだわりがよく伝わりました!
    襟足喜んでもらえて嬉しいです♪
    次回はカラーですね
    お待ちしてます♪

047-333-0211

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:51:17.0

カラーの色の選択がバッチリで髪も艶々、とてもコンディションが良くなりなした。色持ちや巻き方のコツも教えて頂き実践してみますね。店内も綺麗で担当スタイリストさんが一生懸命お店を守る姿も素敵でしたよ。また髪質ボロボロで帰国するかと思いますがその時は宜しくお願いします^ ^

【実感ツヤ髪♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15360→¥13850

ゆみちゃんさん

口コミ嬉しいです!海外の紫外線は手強いですね。
    またゆみちゃんさんの、時間のある帰国の際に是非お待ちしております
    私、一生懸命お店守ってる感があふれ出ちゃってたんですね。笑
    実際そうなんですが、ちょっと恥ずかしいです(*^_^*)
    心配されてましたが薬剤の配合のカルテあるので安心して下さい♪

047-333-0211

• ココプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 13:44:22.0

毎回、なんとなくこんな感じにしたいと曖昧に相談してカット・パーマ・カラーしていただきますが帰る時には大満足です(*´▽`*)
    次回もよろしくお願いしますね(^_-)-☆

【FULLカラー スパorトリートメント】¥14600→¥11350

ココプーさん

いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    ココプーさんのスタイルの好み、仕上がりのイメージ、ちゃんと私に伝わってます♪
    お任せ下さいっ!

リュトムス

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-12 15:23:48.0

オープン当時から通っていますが初めて口コミします
    前回、パーマとカラーを同時お願いしたのですが
    対応がすばらしくて感動しました。
    私は髪を伸ばしていたのですが、パーマをするために
    切ろうかと伝えると、勿体ないからそのままで
    してみるのもいいのではないかとアドバイスもらい
    その通りにして正解でした!!
    今まで、これほど長く同じ美容室に通ったのは
    初めてです。
    私にはすべてにおいて満足です
    ただ最近は予約が埋るのが早く
    前もって予定をいれないといけなくなったのが………
    いきなり思いつくタイプなので(笑)
    これからもよろしくお願いしまーす(^o^)

あっ!! 今回のヘッドスパすごくよかったです◎

くぅさん

はじめての口コミ嬉しいです!
    『今まで、これほど長く同じ美容室に通ったのは
    初めてです。私にはすべてにおいて満足です』
    とのコメント感激です♪
    そして少し期間空いてからのご来店でくぅさんが『私、他の店に行ってないんです!!』
    と言って下さったこと鮮明に覚えてますよ♪
    ありがとうございます
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします

047-333-0211

• FOXEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:05:01.0

オープン以来、東京から通っていますが、
    すっかり予約の取れないお店になってしまいました。
    今回はパーマ、カラー、カットをしました。
    毎回完璧な仕上がりにしてくれます!!!
    カットがとてもお上手。
    パーマも上手で、自分に一番似合う鉄板のヘアスタイルが確立できました。
    このヘアスタイルは他ではできないと思います。
    まわりにもとても誉められます。

【カット+パーマ+根元カラー】+ドレッシングトリートメント¥19020→¥18350

FOXEYさん

いつもご来店ありがとうございます
    .オープンからのお付き合いになりますね。
    もう3年経ちました
    FOXEYさんといえばショートボブ!と誰もが言うのでは?くらい自信あります!私。笑
    これからもリュトムスをよろしくお願いします♪

047-333-0211

• リリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-08 19:50:16.0

短くして頂きたくて初来店しました。
    カットが上手でちゃんと説明もしてくれて大満足です。次回もリピします。
    前髪の長さが気になったのですが、ちゃんとおさまっています。
    パーマもお願いしようかな?またアドバイスをお願いします。

リリさん

この度は嬉しいクチコミありがとうございます
    分け目を逆にする提案を受け入れて下さって嬉しかったです!
    頭皮の調子は様子を見てカラーましょうね。体調にも左右される事もありますから。
    ではリリさんのまたのご来店お待ちしております♪

047-333-0211

• ひで子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 13:56:49.0

先日はお世話になりました。
    2回目になります。
    2週間位たちますが、いい感じが持続してます。
    カラーが派手すぎず、暗すぎずで
    お気に入りです。

【パーマ  スパorトリートメント】¥15360→¥11480

ひで子さん

嬉しいクチコミありがとうございます
    『2週間位たちますが、いい感じが持続してます。』
    とのコメント嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです

047-333-0211

• 小鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 21:23:26.0

いつもいつもありがとうございます(^ ^)

安定の技術、楽しいトークと癒されるスパ!
    いつも楽しみにしています。
    美容院に行くのがこんなに楽しみになったのはこちらが初めてです(o^^o)

全てお一人でこなしているので大変だと思いますが、その1対1の空間がなんとも心地いい…

これからも末長くよろしくお願いしまーす(*^^*)

小鳥さん

いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    『美容院に行くのがこんなに楽しみになったのはこちらが初めてです』
    とのコメント嬉しいですっ!!
    小鳥さんの備考欄大好きです
    こちらこそこれからもよろしくお願いします

047-333-0211

• どどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 01:29:49.0

バッサリショート且つ刈り上げのかわいいイカツイ感じにしてくださり、本当にありがとうございます>_<!めっちゃお気に入りです。気合い入れて頑張れそうです。正直…実は美容院が苦手で、土壇場で行けなくなってしまうことがほとんどでした。今回は前々から気になっていたところでしたし、外から見えるロゴが可愛くて、なんとか足を踏み入れたいと思っていたので、本当に良かったです。スタイリストさんもめちゃめちゃカッコいいし、話しやすく、居心地も良かったです。今度はカラーで相談させてください。本当にありがとうございました。

どどさん

緊張感とっても伝わってましたよっ♪
    あのバッサリにかける想いはしっかりと受け止めてカットさせて頂きました!
    美容室の苦手意識が少しずつ薄れていくと嬉しいです♪

047-333-0211

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 14:56:04.0

こちらからの当日予約をラッキーにも取ることが出来て、お伺いしました。

ちょっぴりご無沙汰でしたが、相変わらずの居心地の良さに嬉しくなってしまいました。そして、信頼のカット技術。傷んでる部分を丁寧に切って頂き、髪も心もスッキリ~♪♪久しぶりに短めにしましたが、周りからの評判も良く、この夏は楽しいことが起きる予感がします(笑)

今後とも宜しくお願いします!!

まいちゃんさん

久々の短めカット気に入って頂けて嬉しいです
    この夏は楽しいことが起きていますか?笑

またのご来店お待ちしております♪

• すーざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 18:19:28.0

今回で3回目です。
    髪の量も多く広がりやすくて扱いづらいので、ずーっとロングだったのですが、今回思い切って肩までの長さに切って頂きました。
    仕上がりの雰囲気も長さもいつもお任せですが、
    いつも思い通りに仕上げて頂けて嬉しいです!

雰囲気もいいしリラックス出来て、4時間もあっとゆうまでした!

お得!カット+縮毛矯正+根元カラー+トリートメント¥24130→¥20760

すーざんさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、まさかの共通点まで。(*^_^*)
    気持ちしっかり私には伝わりましたっ!!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-04-06 22:06:17.0

3回目?のカットで伺いました^_^
    上手なカットのおかげで動きが出しやすく楽です!
    安定のトークでとても楽しく髪型もココロもスッキリして帰れました(笑)

またお願いします☆彡

やっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    安定のトークだなんて。笑    m(_ _)m
    やっちさんのすべらない話はピカイチです
    秘密ですが。笑

本城

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 07:18:40.0

カット技術、最高です。
    まとまりがよく、朝もスタイリングしやすいです。

【新規】カット+透明感UPカラー+スパorトリートメント¥14180→¥10350

miyu様
    この度は数ある美容室の中リュトムスを選んで頂きありがとうございました。
    朝のスタイリングがしやすいとのコメント嬉しいです
    朝は少しでもセットの時間はの短縮したいですもんね♪
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております

本城

• 小鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-05 17:49:42.0

今回もありがとうございました(^ ^)

妊娠中なのですが、姿勢やお手洗いなど逐一確認してもらえてとても居心地よく過ごせました!
    長丁場も全く苦になりませんでした。

髪の毛も綺麗になって大満足です♪(´ε` )
    技術面も文句なし、とても信頼しています!

次は産後になりそうですが、楽しみにしています。

デジタルパーマor縮毛矯正【ドレッシングトリートメント付】¥19860→¥17940

小鳥さん

いつも備考欄の使い方攻めて下さってありがとうございます。笑

『……産後、髪がズル抜けした際はフォローよろしくお願いします(笑)』

お任せ下さい!!

来週のご来店、満を持しての参上!!の件
    楽しみにしております

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 12:40:51.0

髪がかなり扱いやすくなりました。
    スタイリストさんが親しみやすい雰囲気の方なので穏やかな気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    また利用させていただきたいです。

shioriさん

この度はご来店頂きありがとうございました
    『親しみやすい雰囲気の方なので穏やかな気持ちで・・・』
    緊張せず穏やかに過ごせて頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております♪

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:19:43.0

今回で3回目かなぁ?
    完全予約制だからスタイリストさんと2人だけなんで、大きい美容室が苦手で足が美容室から遠のいてる人も安心ですよ。是非ためしてみてください。

今回はカラーとカットとヘットスパをお願いしました。
    色も髪型もとても気にいりました。
    ワックスの付け方も教えてもらいありがとです。
    マスターします!
    沢山、お話し楽しかったです。ありがと。
    また伺いますね!

うめさん

いつも、うめさんらしーいかわいらしい口コミありがとうございます
    ワックス上手く出来る様になりましたか?
    また癒やし系うめさんのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 18:09:18.0

不器用な私でもセットし易い髪型にしてもらい、朝の時間が楽になりました。色もちょいピンクいいですね。ヘッドスパも気持ちよく、重かった頭がスッキリしました。リニューアルしたドリンクサービス嬉しかったです。

ともさん

いつもありがというございます!
    ドリンクにも触れて頂いて♪
    『朝の時間が楽になりました。色もちょいピンクいいですね』
    朝の時間短縮は大切ですよね~少しでも早いほうが良い!嬉しいです

次回は初夏も迎えますし寒色系も良いですね♪
    またのご来店お待ちしております

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 22:02:34.0

何度も利用させてもらっています!今回はロングからボブにバッサリ切っていただきました!!
    初めてのボブで少し不安はありましたが、出来上がりはとってもとっても満足です\(^^)/
    担当スタイリストさんに似合うと言ってもらえて嬉しかったです!!
    やっぱりここに通いたいなぁと思う美容院さんです(^O^)
    いつもちゃんと覚えていてくれて嬉しいです。今回もとても楽しい時間でした!また行きます!!

【カット+潤うアロマスパ+トリートメント】★¥9180→¥7980

みなみさん

いつもあんなに遠くからきて下さって。。。m(_ _)m
    ボブ!そうボブへばっさり!!!!!

私が自信もってカットしてるから『似合う』というのは当然です。笑
    誰がみても似合うといっていることでしょう!!(*^_^*).

今回のご来店も楽しみにしています♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 20:28:07.0

いつも駅から見てたので行きやすかったです。エレベーターのドアを開くとすぐ美容室で、雰囲気もとても良かったです。前髪を自分で切ってしまって触覚があったりなかったりでしたがきちんと切ってもらい、なかった触覚が誕生して 前髪の切り方のコツも教えてもらって嬉しかったです!また切りたくなったら行きます!

【ツヤ髪♪】カット+ハホニコトリートメント¥9180→¥8430

なおさん
    この度はご来店と口コミありがとうございます

『なかった触覚が誕生して 前髪の切り方のコツも教えてもらって嬉しかったです』
    触覚欲しいですよね~、左右対称に欲しいですよね~
    そして私は前髪をお客様自身で切るの応援する派です♪

喜んで頂けて私も嬉しいです

[投稿日] 2017-02-19 19:10:48.0

カットで伺うのは三回目になりますがとても良い感じに仕上げてもらってありがとうございました(^ω^)

スタイリストさんは本当に楽しい方で無駄に話かけてしまってすみません(笑)

やっちさん

素敵な口コミうれしいです

やっちさんの『今更もう言えなくなった』話は。。。
    気持ちよくわかります!笑
    この件は墓場まで持って行きますっ!!笑

またのご来店おまちしております

• ま~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:11:08.0

初めて伺いましたが、とても店員さんの雰囲気良くリラックスしながら施術して頂けました。シャンプーからのスパでは力加減が私には最高に合っていて良かったです。又伺いたいと思います。ありがとうございました。

ま~ちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました
    ま~ちゃんさんのビビリ毛のお話。。。本当に心中お察し致します。。。
    あともう少し我慢したらなくなりますから!ね!一緒にがんばりましょう!!
    なんだかこちらが元気をもらえた時間でした。ありがとうございます(*^_^*)

下総中山 047-333-0211

• ひで子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 08:38:06.0

完全予約制なので、
    落ち着けます。
    スタイリストさんが話しやすく、
    アドバイスが的確です。
    お店の雰囲気も良いです。
    今回、パーマをかけたのですが、
    ワックスで再現できてます。
    またお願いできればと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

ひで子さん

パーマがお家でも再現出来てるんですね!!
    それはとても嬉しいですっ♪
    そうなんです、スタイリングは難しく考えなくていいんです
    長時間のメニューでしたがリラックスして頂けて良かったです♪

下総中山 047-333-0211

• まよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 18:18:55.0

3回目の来店です。美容院が苦手だった私が半年毎ではありますが定期的に来店するなんて…想像も出来なかった!今回は小顔にして~と言う私のワガママを聞いていただき、可愛くしていただきありがとうございます。とても居心地が良く幸せなひと時でした。また来年もよろしくお願いします!

まよさん

嬉しいクチコミありがとうございます

美容室が苦手な話をお聞きしていたのでこうして続けてきて頂けている事が私も嬉しいです!(*^_^*)
    今回のスタイルはここ最近では1番短いミディアムレングスでしたが、まよさんには似合ってる丸みのあるスタイルだと思ってます、久々の前髪もかわいかったですよ♪
    また温かくなった頃お待ちしてます

下総中山 047-333-0211

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-19 12:53:14.0

二回目のカットで伺いました(^^)
    髪の量や髪質をわかってカットしてくれてるので持ちも良く満足です!
    人柄もとても良い方で安心できます(^∇^)
    逆に気を使わせてしまいましたが申しありませんでした(´;ω;`)
    クリスマスとお正月と忙しくなると思いますが頑張って下さい!

やっちさん

クチコミありがとうございます
    本当に申し訳ございませんでした
    こちらこそ、このような形でお気遣い頂いてしまいすみません。
    温かい対応して下さって本当にありがとうございました!!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

下総中山 047-333-0211

• 母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 11:33:55.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。母娘で大満足です!お店の中で笑顔のなかった娘ですが、お店を出てからはカールして頂いた毛先を見ながらニコニコしていました。勿論、私も大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!

母さんさん

いつもありがとうございます(*^_^*)
    娘さんの
    『お店を出てからはカールして頂いた毛先を見ながらニコニコしていました』
    のお言葉。。。私、とても嬉しいです♪
    ヘアドネーションへの気持ちしっかり受け止めましたから!!m(_ _)m
    母さんさん次はカラーですね
    ご来店お待ちしております

下総中山 047-333-0211

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 21:01:23.0

すごく素敵にしてくれてありがとう!
    主人にも褒めてもらえました。
    私のつたない説明で理解してすごく素敵にして頂き大満足です。
    また伺いますね!ありがとう。

【実感ツヤ髪♪】カット+パーマ+ハホニコトリートメント¥15560→¥13750

うめさん

嬉しいクチコミありがとうございました。
    ご主人に褒めてもらえたのは私にとっても嬉しいです!!
    うめさんの、『らしさ』の伝わるかわいらしい服装で雰囲気は私に伝わってますから大丈夫ですよ♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

下総中山 047-333-0211

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-16 23:32:51.0

ベジタブルスパを受けましたが、頭がジワジワあたたかくて気持ち良かったです。担当スタイリストさん一人のサロンのため貸切サロンでゆったりとした贅沢な時間を独り占めできます。相談にも優しく丁寧におしえてくれます。また遊びにいきまーす♪

ちいさん

この度はクチコミありがとうございました。
    ベジタブルスパのポカポカ、喜んで頂けて良かったです♪
    次回はもっと強めの指圧ですね!(*^_^*)
    また遊びに来てくださーい♪

[投稿日] 2016-10-07 23:27:10.0

初めてカットで伺いました!最初は美容師さんと一対一で緊張しましたが、なりたい髪型を伝えて行くうちに話しやすく細かい要望にもすぐわかってくれて安心しました。ツッコミ的な話し方が面白く写真よりも可愛い美容師さんでした(笑)

カットの手際も良くあっと言う間にかっこいい髪型にして頂きました!
    また伺いたいと思ってます(^-^)
    よろしくお願いします!

やっちさん

この度はクチコミありがとうございました。
    『1日経過しましたがセットもしやすくカットの技術が高いと確信しました!』
    とのお言葉嬉しい限りです(;_;)
    初対面ではありましたが、やっちさんの雰囲気からショートカット好きを感じました。笑
    同じく私もショート歴長いですからなんだか嬉しかったです。

『写真よりも可愛い美容師さんでした』
    m(_ _)mはい!!
    遠慮せずに。。。ありがとうございますm(_ _)m笑

下総中山 047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー