4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:43.0

前回初めてお邪魔して、2回目です。
    カラーの色保ちが良く、多少抜けてもいい感じの色でびっくりしました!赤みやオレンジみが全然出てこない、透明感ある色をキープできて感動でした。今回もツヤツヤにして頂いて、ホント嬉しいです。前髪やサイドの後れ毛もいい感じに作ってもらえます。
    シャンプーをして下さった方もすごく上手で極上タイムで寝ちゃいそうでした笑
    髪の量やバランスなど、自分ではあまりわからずお任せしちゃっても、髪質や頭の形などの特徴をとらえていい感じに調整してくれます!

再来の方はこちらをお選びください。カット+カラー+トリートメント【新宿】

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

かな様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

髪質改善カラーの良さを感じて頂けて良かったです!

joemi by unami 長島

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:25:54.0

アシスタントの時代に少しお世話になりました。
    今回は初めて指名させていただき、上手くオーダーが伝えられなかったのですが、希望通りにして頂いてとても満足しています。

☆土日祝のみ☆スタイリストランク限定 カットカラー\15400→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももちゃん様

アシスタント時代にシャンプーさせていただいていたお客様に携われてとても嬉しいです!
    今回はご希望のスタイルには長さが足りなかったため、伸びてきた先にそのスタイルになる
    イメージでカットをさせていただきました

経過を見ながら理想のスタイルにできるように一緒に頑張って行けたらと思いますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

joemi by unami  春暁

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:02:20.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

今後も、り様に喜んでいただけるデザインを提案させて頂きます

次回のご来店もたのしみにしております。

joemi

• yanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:49:16.0

今回は冬仕様ということで調整いただきました。想定より短くなりましたが、いいバランスに仕上げていただきありがとうございます!セットも簡単で助かります!

yan様

担当させて頂いている小倉です。

短くなったと書いてあるのを見て少し焦りましたがセットも簡単になったと書いてあるのを見て安心しました

joemi 小倉太郎

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:03:08.0

秋のツヤ髪ショートにしていただきました。
    髪を乾かすのもスタイリングも楽々です。
    また来年もよろしくお願いします。

みー様

joemi 小倉太郎

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:59:56.0

今回もとっても素敵なカラーとカットありがとうございました!
    いつもながらゆっくり過ごせて癒されました。
    年内また伺います。
    よろしくお願いいたします!

ゆうか様

いつもありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミをくださりとても嬉しいです^ ^

ゆうか様にとって癒しの時間になってよかったです!!
    また年内お待ちしてますね♪

joemi ゆい奈

• まこちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:23:48.0

初めて伺いました!
    前髪や顔まわりをイメージ通りの素敵な大人っぽい女性にしてくださいました。周りの人にもとても好評です。
    髪色も1ヶ月前に、市販薬で暗くしてしまったにもかかわらず要望通り明るくしてもらいました。
    面倒な要望だったのに終始、にこやかに対応してくださいました。本当にありがとうございました!

平日も土日も利用可能【長島限定】小顔カット+髪質改善カラー\17600→

まこち様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けて良かったです!

joemi by unami 長島

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:08:55.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しています。ヘアスタイルについて相談しやすく、アドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日も土日も利用可能】似合わせカット+炭酸泉 7700→

みほさん

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いていた横町です。

joemi 横町明彩未

• はてるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:11:26.0

いつ行っても変わらない、明るいお店の雰囲気で落ち着きます。また、いつもいつも生活スタイルに合わせた提案に希望以上の仕上がりで、毎回大満足以上です。ありがとうございます。

はてまる様

joemi 小倉太郎

• jpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:33:02.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    前髪がとても扱いやすくなりました(*´ω`*)
    また、急な予約変更も快く受け入れてくださり感謝です♪

jp様

joemi 小倉太郎

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:16:43.0

遠くてなかなか毎月行けないのですが、行くと絶対間違いないので、いつも切っていただく時はドキドキ、ワクワクです。
    ブローするだけでもまとまるので朝も気持ちよく出かけられるし、家族からもすごく褒めてもらって嬉しいです!

なべ様

joemi 小倉太郎

• Hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:57.0

この度もありがとうございました。
    毎日のヘアセットで困っていたことがあったのですが、親身に相談にのってくださり、細やかに対応していただけました。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

Hina様

joemi 小倉太郎

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:27.0

ずっと作りたいと思っていた顔周りを素敵にカットしていただきました!
    巻き方も教えていただきありがとうございました!

【前髪メンテナンス】前髪カット当日予約OK!!¥1100※再来のお客様のみ

ひさ様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

顔周りとてもお似合いでした」!

joemi by unami 長島

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:17.0

今回初めて伺いました。
    もう長い間パーマスタイルですが担当の方が変わったりで最近なかなか思うようにいかず、インスタでスタイルを見つけてこれだ!と感じお願いさせて頂きました。
    カットもパーマもとっても綺麗に仕上げて頂けて、とっても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。アシスタントさんたちもありがとうございました。

美容室の人が密集してる雰囲気が苦手で、大きなサロンに伺うのは久しぶりでしたが、今回担当して頂けて良かったです。またお願いさせて頂きたいです。

ゆい奈限定【平日も土日も利用可能】カット+韓国風パーマ20900→18700/新宿

yui様

初めてのご来店ありがとうございました。
    インスタで見つけてくださりとても嬉しいですし、カットとパーマの
    仕上がりも喜んでもらえてよかったです、、!

またアシスタントのシャンプーやマッサージを褒めてくださり
    ありがとうございます^ ^

yui様にとって居心地の良いサロンになるようにこれからも
    努めてまいります!
    またぜひお待ちしております!

joemi ゆい奈

• ベリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:11.0

子連れでも優しく対応してくれます。
    今回は子供のカットも当日にお願いしましたが、お忙しいのに心良く受けて頂き有難うございました。
    初めてのカットでも大人しくしてくれて、とても可愛く仕上げて頂きました。
    こちらでお願いして良かったです。

ベリー様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

お子様とても可愛くてこちらも癒されました!

joemi by unami 長島

• じゅぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:30.0

いつもイメージどおりのスタイリングしやすい形に仕上げていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

じゅぬ様

joemi 小倉太郎

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:39.0

いつも思っていた通りのカットにしていただいて、ありがとうございます。今回もお手入れも楽でスタイルもとても気に入っています。シャンプーしてくださった方も丁寧にそして気持ちよく頭をマッサージしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みいちゃんさま

アシスタントのシャンプーやマッサージの事も褒めて頂けてうれしいです!

今回はカラーもしたのでとてもつやつやになりましたね!
    ちょっとレイヤーも入れて軽やかになりました。

また伸びてきたらいらしてくださいね!
    お待ちしております。

トップスタイリスト  花野未帆

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:11:01.0

今回もショートをお願いしました。
    絶妙なカットで一番可愛く見える位置で仕上げてくれるので満足しています。

ぴぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます

次回のご来店の際も最高のデザインを提供させて頂きます

joemi

• コンテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:25.0

自宅でも再現しやすいようにカットしてもらえて、スタイリングのポイントも教えてくれるので、毎回満足度がとても高いです。
    これからも通い続けたいと思えるお店です。

コンテさん

担当させて頂いている高橋です。

joemi 高橋 和人

• のりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:48.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてもらえました。
    あまり技術者自身の意見は言わない主義のようでした。もう少しアドバイスくれても良かったかな?と思いましたが、出来上がりは大満足、思うようにしていただいた感が強いです。
    よくできた時の担当者の笑顔はこちらもハッピーになれるようなものでした。

【平日限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉16500→

のりこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂いた口コミを拝見しとても嬉しかったです

次回のご来店の際は、アドバイスも含めご提案できるようにしていきたいと思います

joemi

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:22.0

こちらの要望に沿ったカットをしてくださる姿に好感持てました。

なゆ様

joemi by unami 長島

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:04.0

いつも素敵な髪型にセットして頂きありがとうございます!
    カットをお願いした際も、細かく説明しなくても、いつも汲み取ってくれてありがとうございます。
    色々提案してくれていつも助かってます。
    またよろしくお願いしますー♪

コバさま

今回も乾燥した毛先をカットして、ふんわり軽やかにさせて頂きました。
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

また次回もお待ちしておりますね!

トップスタイリスト  花野未帆

• みち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:51:40.0

のび放題だった髪をバッサリ切りたくて伺いました。
    都内の美容院は初めてだったので敷居が高いかと緊張しましたが、雰囲気もよくスタッフの皆さんも親切で安心して過ごせました。
    仕上がりは大満足で、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいましたが、それ以前に簡単なセットだけでしっかりとまとまり、カット技術の素晴らしさに毎朝感動しています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉16500→

みち。様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

バッサリカットしてボブになったので周りの反応はいかがでしたでしょうか?

お手入れも簡単と書いてあるのを見て安心しました

joemi

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:43.0

カット、パーマで予約したのですが、私の髪の状態を見てカットカラーに変更していただきました!
    私の希望に合わせて、とても誠実に対応していただけたと感じました。
    また髪の毛が伸びたら、パーマをかけに行こうと思います!
    またお願いします!!

【若林限定】☆今だけお得☆カット+デジタルパーマ+炭酸泉ケア20900→17600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さな 様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

髪の履歴や現状のダメージレベルで理想のパーマスタイルにならないと思い
    パーマをお断りさせていただきました。

秋のカラーもとてもお似合いでした!!

また髪のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

Joemi 若林

• jjjjjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:32.0

今回は赤系でオーダーしましたが明るすぎず赤過ぎず絶妙なカラーになりとても気に入ってます。

再来の方はこちらをお選びください。 カラー+シャンプーブロー【新宿】

jjjjj様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

赤系カラーめっちゃ似合ってました!
    また色々なカラー試しましょう!!

joemi by unami 長島

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:07:31.0

きちんとサロンで定期的にカラーをするようにしてから、髪のダメージがなくなりました。スピーディなので予定の合間にも行けるから助かってます。いつも仕上がりに大満足です。

【3週間メンテナンス☆】3weeksグレイリタッチ+シャンプーブロー11000→5500

みえ様

いつもご来店有難うございます

三週間でのメンテナンスカラーでいつもツヤツヤで綺麗な髪が継続できているのがとても嬉しく思います

このままいけば、ずっと髪の状態も今以上に良くなっていくと思います

ジョエミ小倉太郎

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:40:10.0

すごく綺麗で理想通りのカラーにしていただきました。カットもまとまりやすくなってよかったです。またお願いしたいです。

mr様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

秋カラーとてもきれいでお似合いでした!!

joemi by unami 長島

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:26.0

他の美容室でカットをして、あまり気に入らなかったので、お直しをしていただきました。クセが出ていたのでストレートパーマをして朝のセットが楽になりとても助かりました。シルエットが良くなるようにカットもしていただきました。
    さらにカラーもしたのに所要時間が2時間弱だったので驚きました。

かずさん様

先日はご来店ありがとうございました

口コミを拝見して本当に安心しました

朝のお手入れも簡単になったと言っていただけて本当によかったです

またスタイリングの仕方もわからない点などあればなんでもおっしゃってくださいね

ジョエミ 小倉太郎

• トモダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:39:52.0

アシスタントの時には何度もお世話になってましたが、今回、初めてスタイリストという事で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    お任せでお願いしましたが、いつものスタイリストさんと同じ様に、良い感じに整えていただきました。
    これからの成長がますます楽しみです。

トモダン様

アシスタントの頃から知ってくださっている方を担当させていただくのは
    とても緊張しましたが、ご満足していただけるよう全力で施術させていただきました!

これからも技術向上に努めますので是非またよろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

joemi 春暁

• ひーすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:05:20.0

直毛ストレートでパーマがかかりにくい髪質人生でしたが、ワンカールのゆるふわパーマが理想通りにかかって大変満足です。
    作っていただいたサイドバングと後れ毛、とても気に入ってます!出社したら同僚に「凄い印象かわった!」と褒められました。
    昔、他の美容室で2日でパーマが落ちた事があったので投稿ギリギリまで様子を見てましたが、3週間経っても落ちずに良い感じで嬉しいです。
    お会計の際に美容室のカードを渡されませんでした。ここでは渡していないようです。前回のカットから何ヶ月経ったかは自分でメモしておいた方が良いようです。

【土日祝限定】カット+デジタルパーマ\19800【新宿】

ひーすー様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    またもちの良さも実感していただいて安心しました!

joemi by unami 長島

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー