4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!
    4.1

みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

くせ毛を活かしたカットをしてもらえるので、仕上がりにとても満足しています!お店もおしゃれで清潔感があり、コロナ対策もしっかり行われていて安心して施術してもらえました。指名したスタイリストさんがお話上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました!

再来の方はこちらをお選びください。 カット

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

みずほさんこんにちは
    いつも担当させていただいています
    テクニカルディレクター 眞鳥 康史です
    口コミも大変だと思いますが書いていただき本当にありがとうございます♪

やはりカットが美容師の本職。喜んでもらえて本当に良かったです♪
    これからの髪の毛の悩みや、スタイルの相談等一緒にしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

テクニカルディレクター

眞鳥 康史

• トモダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

今回はリタッチでお願いしましたが、全体的に色が馴染むようにキレイにしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

再来の方はこちらをお選びください。 カラー+シャンプーブロー

• ポモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

カット技術の素晴らしさに、助けて貰ってます。朝の忙しい時間にさっとブラッシングするだけで決まるスタイルは最高!

• しゃおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

とりあえず髪を切って染めたいくらいの考えで予約したので、当日もどんな色に染めるか全く希望はなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。職場でも評判が良かったです。ありがとうございました!

【☆一番人気クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉 15000→12000

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

今までお会いした美容師さんの中で、1番私の理想に近づけてくれる美容師さんでした!パーマがかかりづらいのではないかと不安だったのですが、きちんと髪質や過去のダメージ履歴などお話しした上で判断してくださったので、安心してお任せすることができました(^^) 久しぶりの美容室でもあり、初めての美容室でもあったので、少し緊張しましたが、とても話しやすく明るい方だったので楽しかったです。ただ他の席の方は飲み物のサービスがあったのですが、私は無く、座っている間ずっと喉が渇いていたので、パーマの待ち時間が苦痛でした。少し残念です。ただ、レイヤーカットの仕上がりも本当に素敵で、パーマも初めて満足のいく結果になったので、またお願いしたいと思いました!次は、カットとカラーでお願いしたいと思います!

【ダメージレス&とれやすい方に】カット+デジタルパーマ+炭酸泉19000→16000

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

まとまっていなかったイメージや悩みを書き出して、形にしてくださいました。アシスタントの方々も朗らかで行き届いたサービスをしてくださいました。楽しかったです。ありがとうございました。

【新しい自分に大変身☆】似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉23000→18000

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

特に指定していなかったのですが、
    受付の方が、前回担当した者が担当できますがどうされますか?と伺ってくださり、把握できるシステムと配慮に驚きました。
    今まで仕上がりには妥協している部分がありましたが、
    すごく満足しました。
    またお伺いすると思います

再来の方はこちらをお選びください。カット+まっすぐすぎないストレート

• たえぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりのショートカットにしましたが、カットの時間がすごく早くて技術の高さを感じました。
    後頭部も絶壁が目立たない仕上がりになってました。
    次回はカラーもやってみようかなと思ってます。

再来の方はお選びください。 カット+1ヶ月もつトリートメント

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

ショートですが、髪が伸びてきても切り立てのイメージのまま。とてもカットが上手い!また、伺います!!

再来の方はこちらをお選びください。 カット+カラー

ゆみ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

今回は暗めのお色にさせていただきましたが、

落ち着いたお色もとってもお似合いでした☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

joemi 中島意紗奈

• いとうちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

少し早めに着きましたが、すぐに対応していただき、早めの仕上がりで、良かったです!

• ジャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

ニュアンスを伝えただけで良いバランスにカットしていただけました!

ジャス様

こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

今回はグレージュカラーにさせていただきましたが、

次はハイライトに挑戦してみてもいいかもしれませんね☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

joemi 中島意紗奈

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2ヶ月ぶりにお邪魔しました!いつも綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。髪色も茶色でも雰囲気の違うものを提案してくれて、今回もいい感じの色になりました。ショートにできる時が来たら、お願いするのが今から楽しみです!これからもよろしくお願いします。

再来の方はこちらをお選びください。カット+カラー+トリートメント

ゆかちゃん さま

こんにちは!

今回はいつもと違う色で雰囲気変えてみました!

少しで変わるので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ヘアスタイルを楽しみながら過ごせていただけたら嬉しいです!

またお待ちしてます(^-^)

joemi アカイ

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回もとってもお気に入りです。またよろしくお願いいたします!

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/24

初めての利用です,全体的にはとても満足しました。
    お店自体はとても大きくて,インテリアもおしゃれで,リラックスできるような雰囲気です。お店の場所を探すのも簡単で,午後になるとお客さんがいっぱいになりました。その時はほぼ満席の状態になって,とても人気のお店だとわかります。スタッフの皆さんもマスクをして,結構安心できるような店です。
    担当の方はとても親切で丁寧な対応をしてくれました。痛くないか疲れてないかの気遣いなどもあり,明るい方で良かったです。カット、カラーとパーマの技術も相談通りになり,時間が長くても丁寧に仕上げて,想像通りの状態になりました。シャンプーとトリートメントも意外と気持ち良かったです,ゆっくり頭皮のマッサージもしてくれて,トリートメント後も髪がふわふわになりました。最後にはスタイリングのアドバイスもちゃんとしてくれました。
    きっとお店全てのスタッフさんの技術は高いと思いますが,初めての方には担当スタイリストさんを指定するのオススメです。機会があったらまた来ますね,頑張ってください~

【☆フルコース☆】カット+カラー+デジタルパーマ+1ヶ月もつTR 32000→27000

ハナ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

カラーは伸びても目立たないお色で
    パーマは家で簡単に再現できる様に施術させていただきました!!

スタイリングもやってみて下さいね♪

これからの時期、
    紫外線などで髪がデリケートな時期になりますので
    何でもご相談くださいね☆

これからもお店の衛生管理なども続けてしっかりしていきますので
    安心してご来店ください♪

またお待ちしております!!!

joemi 若林

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

いっつもめっちゃ良いです!今までは、どこの美容院でも大体同じ髪型にされたり、まあまあ、なとこが多かったんですが、担当スタイリストさんはいつも変化をくれるし、飽き性のわたしには凄く楽しいです。あと、めっちゃ早いです!
    お任せも、喜んでやってくれますよー!

• MARIAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

友人からの紹介で初めてお願いしました。
    明るく落ち着ける雰囲気のサロンで、受付の方もシャンプーやブローしてくださる方も皆様言葉掛けや心配りが丁寧でとても素敵でした。オシャレ初心者の私でしたが、担当さんにニュアンスをモニョモニョっと伝えるとまるで魔法の手のように素晴らしい髪型が出来上がりました!!!

サロンに行った日はしっかり出来てる。
    しかし、本当に怖いのは、実は次の日っていうことはいままでよくありまして。昨日はこんなハズじゃなかったのに……ってことがいままで多々ありました。

次の日からの髪の乾かし方やセットの仕方、再現方法を初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくださり、髪型が魔法の雰囲気をなんとか維持できています。

今まで髪を切っても、髪切ったね!としか言われなかったのですが、周囲からも雰囲気が変わったね!と言われて心の中で静かにとても嬉しいデス。

奇跡デス。

垢抜けたいオシャレ初心者はみんな担当さんの魔法にかかると良いと思います!!

紹介してくれた友人と担当さんに心から感謝です。
    ありがとうございました!今後もぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【☆口コミ平均4.8の技術を今すぐ体感☆】似合わせカット+炭酸泉 7000→6000

• ユミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/22

梅雨時期のうねりに自然なストパーということでお願いしましたが、自然な感じではなく、ストパーかけてるという見た目です。髪が扱いやすくはなりましたが。ナチュラルさはなく、早く伸びるのを待っています。特に前髪が、真っ直ぐ過ぎて、肌に張り付きぺたっとし、ふんわりなりません。

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

初めてお伺いさせて貰って最初の相談もちゃんとしてもらえました。
    久々のショートヘアにするので広がり等の不安もありましたが…
    翌日起きてクセは出ていても纏まりのある状態だったので
    本当に嬉しかったです。
    いろんな人にも褒めてもらえたので本当に満足してます。
    次回もお願いしたいですし、今後伸ばす際にもいろいろ教えてもらえたら嬉しいです。

ユウ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はばっさりショートスタイルにカットさせていただきましたが

お仕上がり気にいっていただけたようで安心しました!

とってもお似合いでした☆

今後もきれいに髪の毛を伸ばしていくお手伝いをさせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

joemi 中島意紗奈

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

担当スタイリストさんはいつも笑顔で、
    今までの美容室の方で一番素敵な方でした。

何回か通わせていただいておりますが、
    非常に満足のいく仕上がりにいつもして下さいます。

また伺います。

s様

こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆

今回は前髪を作らせていただきましたが、

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

とってもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

joemi 中島意紗奈

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

なりたいスタイルの画像を担当スタイリストさんに見せて、髪の状態をみてもらったところ、当初パーマを予定していましたが、縮毛矯正がまだけっこう残っているのと髪の長さが足りないとのことでこのスタイルは難しいと始めにアドバイスを頂けたことがよかったです。今回パーマはしませんでしたが、最後にアイロンでのセットの仕方を丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    会話も楽しかったので、また来たいと思える美容院でした。

まりっぺ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は長さが足りなかったのでパーマできませんでしたが、

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

巻き方お家でやっていただけましたでしょうか??

わからないことなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね^^

ぜひまたのタイミングで担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

joemi 中島意紗奈

• さださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつも丁寧にカウセリングして頂いて、大満足です!コロナ対策もしっかりしてるお店で定期的にメンテナンスをお任せしてます!
    マスクのせいで顔全体が見れないなか、顔周りのカットもさすがという感じです!これからもよろしくお願いします!

さだ 様

いつも御来店ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントが初めてでしたね!!

1週間ほど経ちましたが、いかがですか??

何かあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます^^

これからも、よろしくお願いいたします^^

stylist 近江 翔一郎

• まりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

コロナで新宿に行きにくくなってしまっていますが、行くといつも笑顔で迎えてくださり、楽しい時間を過ごすことができるので、行って良かったといつも思うことができます!

髪型も髪色もいつも素敵な仕上がりで、コロナに負けず新宿に通い続けます!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!

再来の方はこちらをお選びください。 カット+カラー

まりみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し長めのショートスタイルでしたが

すっきりしてとってもお似合いでした☆

私もいつもまりみ様とお話しするお時間が楽しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

joemi 中島意紗奈

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

この時期は湿気が多いため、髪の広がりや細かなうねりに毎日イライラしていましたが、こちらで程よくストレートしていただいてからは、髪が理想通りにまとまって、髪によるストレスが一気になくなりました。もっと早くやっておけばよかったです。
    また、久々にショートにしたので、仕上がりがどうなるか不安でしたが、自分に似合うように切ってくださって、家に帰って改めて見ても、不満点は特にありませんでした。今度は、カラーをお願いしようかなと思います。

【うねり対策☆】カット+まっすぐすぎないストレート+炭酸泉 25000→22000

あやか さま

こんにちは!

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルにカットさせていただきました!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

ストレートパーマもこの季節はとても大事ですよね。

またなんでもお気軽にご相談ください!

joemi アカイ

• スミレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

久しぶりに綺麗にしてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

スミレ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はレイヤーをいれて、無造作に動きが出るようにカットさせていただきました!

とってもお似合いでした^^

ぜひお会いできるのを楽しみにしております☆

joemi 中島意紗奈

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

綺麗なショートになりたい!!と思ってヘアカタログ見て来ました。髪を切っているときも、長さ、雰囲気の確認をその都度してもらってとても安心で満足な仕上がりです(^ ^)
    今までの美容院での悩みも払拭されて、お店も居心地が良かったので今後とも宜しくお願いします。
    コロナ対策もしっかりされており、気遣いも細やかでした(^-^)

【中島限定】似合わせカット+炭酸泉ケア

にっしー様

こんにちは!

先日は担当させていただきありがとうございました!

今回はすっきりショートスタイルにさせていただきましたが、

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました☆

ぜひまたのタイミングで担当させてください^^

joemi 中島意紗奈

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

いつも髪を綺麗にして下さってありがとうございます。コロナの影響もあり都心に近付くのを躊躇っていましたが、ホームケアで限界を感じたので久しぶりにトリートメントをしてもらいました。
    髪に水分がちゃんと入っている感じと、見た目のツヤが他とはやっぱり全然違います!
    こんなご時世ですが、また様子を見て行かせていただきます。

【4週間メンテナンス☆】4weeks髪質改善ヘアエステ 12000→10000

ミホ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました

髪質改善は、とてももちもよく綺麗になるので1か月に一度やられるとどんどんきれいになりますよ

次回も時間を見つけてきてくださいね

次回のご来店もどうぞよろしくお願いしたします

joemi  小倉太郎

• aabさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

お店の受付時に汚れ防止でマスクを交換していただいたり、消毒やマスク着用での予防で感染対策をされており安心しました。

カットはバラバラの毛先を自然に整えていただいて広がりの悩みも改善しました。
    カラーは希望の色を考えて入れていただき満足の仕上がりにしていただけました。

aab   様

このたびは、新宿までご足労をいただいて

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

久しぶりに毛先を整えるだけで、気持ちもすごく変わりますよね。

扱いやすくなるとのお言葉が聞けて、とてもうれしく安心いたしました*

お色も気に入っていただけたのであれば幸いです!

お取替え用に、お客様へマスクのご用意もありますので

布製やオリジナルのものをご利用されていられても、

汚すことなく、施術も安心してご案内させていただけるかと思います。

また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

後藤朱莉

• ぱぴちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

ふわっとしたイメージしかお伝えできなくても
    いつも素敵に仕上げてくださって本当にありがたいです!!

ぱぴちゃん様

ショートにされてからすこしでもあきないように長さだったり
    相談して形を変えさせていただいたりしてます♪

扱いづらかったりしたらいつでもご相談くださいね^^

joemi 大久保瞳

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

今回初めてだっんですが、パーマを当てるかどうか、やりたい髪型など丁寧に聞いてくれて、イメージ以上で大満足です。
    古着の話や、おすすめのお店なども教えてくれて凄い楽しい時間でした。

ちゃんちー様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    パーマすごく似合ってました!!
    スタイリング剤、いろんな物で楽しんでください!

古着屋さん、ぜひ今度感想聞かせてください~!

またお待ちしています!

スタイリスト平野里奈

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

湿気のせいか髪がまとまらなくて気になっていましたが、ポイントカットで軽くなりました。いつも状況に合わせて急なオーダーにも対応してもらってありがとうございます。

フミ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにしております

joemi 小倉太郎

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー