4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • 新宿駅東口すぐ★新宿中村屋ビル5階!!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:37:40.0

思いきってショートにしたくてお願いしたのですが、イメージ以上になり嬉しいです◎
    お店は混んでいましたが、気にならない位明るく接していただけたので、リラックスできました。

【夏限定クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉\14040

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

うさぎ様

こんにちわ!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はすっきりまとまりやすい様にカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした☆
    えりあし、耳周りが伸びてきて気になってきた頃が
    カットのタイミングだと思いますので
    ぜひまたのタイミングで担当させてください^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

joemi 中島意紗奈

• miu:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 08:47:41.0

髪を長くしたいと思っていたものの結局ただ伸ばしてるだけの状態になっていたこと、適度にヘアアレンジ出来ると嬉しいことを相談し、セミディの長さでウェーブをかけていただきました。
    ストレートから変化が出て、毎朝髪を整えるのがとても楽しいです!
    ありがとうございました♪

【高橋限定】メニューに迷ったらまずはご相談下さい☆一緒に考えましょう☆

[施術メニュー] その他

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 07:12:19.0

これまで前髪カットをお願いしてましたが、今回初めて全てのカットと前髪のパーマをしていただきました。
    とても扱いやすい仕上がりにしていただいて、大変満足しております。旅行直前での駆け込みでしたが、旅行中もとても快適に過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 00:59:15.0

丁寧に診断しながらカット、カラーして頂き満足です!

【超得☆人気no.1】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\17280

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:37:33.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったですが、色味や髪型をとてもしっくりいく仕上がりにしてもらえました。それでいて手際もすごく良く、時間通りに出ることができました。髪の毛も生き返りましたしよかったです。また切ってもらいたいです!ありがとうございました。

• こばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 19:09:32.0

スピーディにしていただいたので、午後の時間を有意義に過ごせました。ありがとうございます。
    仕上がりもセットしく満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 15:00:32.0

翌朝になっても前髪が割れなく、ブローできました。
    ストレートボブにも憧れがありますが、年齢的に、ぺたんこになるのではと不安で、ご相談しましたが、
    丁寧にご説明いただき、ストレートパーマやデジタルパーマに興味が湧きました。これから以前より髪の美しさに、気を配りたいと思っていた矢先でしたので、
    技術力があり、クオリティの高い美容室を、新宿に見つけることが出来て、嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

『大島限定クーポン』リピーター続出!20%小顔になれる代表カット+炭酸泉

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:24:37.0

いつも待ち時間なくスムーズに対応頂きありがとうございます。具体的なイメージを上手く伝えられなかったですが、イメージしていた雰囲気になれて良かったです。またよろしくお願いします。

まや様

先日はご来店ありがとうございました

口コミも、とてもよい評価ありがとうございます

イメージしていた雰囲気になれたという口コミをみて、とても安心しました

また、次回も素敵なイメージになれるようにしておきますね

お待ちしております

joemi 小倉太郎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:51:27.0

先日はありがとうございました。担当の方は丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪の悩みなどしっかり聞いて下さるのが印象的でした。
    毛先が明るくなるのが気になる事をお伝えしたところ、毛先を抜けづらくするために毛先は特にしっかりめに色をのせてくれたりと、たくさん考えて下さってのが凄く嬉しかったです!
    アシスタントの方もシャンプーも上手でしたし、さりげない事に気付いてくれたりと…なんだかほっとするようなサロンさんだなぁと思いました。

今後もお世話になりたいサロンだなぁと思いました、次回もよろしくお願いします。

【秋限定クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉\14040

• くだんしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:04:06.0

慣れるまで人見知りの性格なので、程よい距離感でいてくださってありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また、シャンプーの強さを最初にアンケートで指定できるのが良かったです。

• maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 18:24:25.0

前髪が落ち着かないことを 相談しました。
    今日は いい感じにまとまっています。
    ありがとうございます

• チルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:09:01.0

いつも相談しながらヘアカラーなど決めて満足できる仕上がりにしていただき感謝しています。いろいろアドバイスもしていただけるので助かります。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 20:24:16.0

【三週間で気になる根元のカラーに】のクーポンを利用し、伸びて気になっていた根元の白髪を、手早く、綺麗に染め上げて頂きました。いつもありがとうございます。全体的に髪が伸びて来たので、そろそろカットも考えているので、その際は、また、よろしくお願い致します。

【三週間で気になる根元のカラーに】リタッチカラー+シャンプーブロー\5.400

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 18:03:25.0

毎回細かくヘアスタイルの注文をして、気に入っていました。今回はザックリ注文だったからか?ザックリ切った感じで少ない方の前髪は少し長い方が良かったかなと思いました。
    また伺う時はちゃんと注文しようと思います。
    シャンプーして下さった方は私には合っていたのか、良かったです。

エイミーさま

先日はご来店ありがとうございました

口コミで、シャンプー担当した方が合っていたと書いて頂き、本当にありがとうございます。

しかし、カットの部分で前髪や全体的のカットもザックリ切った感じがするとの事で、いつもと同じような仕上がりができてなかったこと、本当に申し訳ございませんでした

次回のご来店の時、しっかりとお話を聞き髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いをさせて頂きたいと思っております

次回のご来店お待ちしております

joemi 小倉太郎

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:56:34.0

色々とかつざっくりとした要望を伝えたのですが真摯に対応してくださり、また新たな提案もいただいたりしてとても満足な仕上がりでした。友達にも褒められました!
    初めてのサロンはいつも緊張するのですご、皆さん笑顔でフレンドリーに接していただきとても居心地良かったです。
    また通わせていただきます!

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 09:54:40.0

今回時間がなくて、次回までもつようにと前髪のカットでお伺いしましたが、前髪だけで全体カットをした位(見た目が)すっきりしました(^-^)
    近いうちにカラーとカットでお伺いします。秋カラー楽しみにしておりますので、またよろしくお願いします。

【前髪メンテナンス】\1080 当日予約OK!!お手軽に可愛く☆ 所要時間15分

ありすさんこんにちは

いつも担当させて頂いています

joemi  副店長 眞鳥 康史(マトリコウジ)です

前髪のイメージは女性のイメージをかなり決めると思っているのでとても大切です!

全体のイメージに合わせて前髪を作るのは本当に大事だと思うので

気になった時はいつでもご相談ください!!

これからもよろしく御願いします!!!秋カラーお任せください!!

眞鳥 康史

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:22:02.0

スタイリストさんが想像以上に可愛くてドキドキしっぱなしでした!
    お店はかなり大きくて人がたくさんいます。ここまで大規模な美容室は初めてです。担当さんの技術もすばらしいと思います!
    ただ、これは私のせいなのですが、Aラインの髪型がビジュアル的に苦手なのにがっつりAラインになってしまって…写真とイメージが違いました。これはデジパにしたから悪いのか。普通のパーマにしてもらえば良かったのか、パーマなしが良かったのか…楽しようとしたばかりに失敗しました。もっと美容師さんにメニューや髪型について相談すれば良かったと後悔しています。自分のせいで星4にしてごめんなさい。。

【期間限定】お手入れ簡単カット+デジタルパーマ+炭酸泉ケア\18360

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:57:12.0

リピートです。
    いつも、納得出来るスタイルに、仕上げていただいております。
    技術・応対・雰囲気・価格のどれも満足です!

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:57:18.0

いい髪色で、満足です♪
    がんばって髪の毛伸ばしてパーマをかけられるよう頑張ります笑

ぽんぽこさん、こんにちは

今回も担当させて頂きました

joemi  副店長 眞鳥康史(マトリコウジ)です

ヘアスタイルに置いてカラーのイメージはとても大切ですので

秋カラーにできてツヤ感も出たので良かったと担当していて感じています

これからも頑張って伸ばして行っていただいてパーマをかけれるように頑張りましょう

またお待ちしています!!!

眞鳥康史

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:01:30.0

髪質と雰囲気にあったヘアスタイルを提案してくださり、安心して任せられます。

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 18:35:42.0

今回もいくら伸びてもキレイにまとまる、魔法の様なカットで仕上げて下さり大満足です。同じくカラーも伸びてきた部分が自然にグラデーションになり次のカラーまでキレイに保てるようにして下さりありがとうございます!そしてシャンプー担当の方が毎回ウットリするような技で洗ってくださるので、これもまた楽しみにしています。色々と癒やされて帰宅しました。次回も宜しくお願いします!

• MAIMAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 22:02:59.0

昨日、初めてお伺いしました。
    エレベーターを降りてすぐの店内は、開放感があり、
    空気感もとても心地が良かったです。
    スタッフ皆さんの、家族思いで
    優しく温かいお人柄が、そのまま接客や
    技術面でも感じとれました。
    担当スタイリストさんのカットさばきも、
    つい、見惚れてしまいました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

【秋の一番人気クーポン☆】似合わせカット+カラー+パーマ\20520

MAIMAI 様

担当の、小倉太郎です

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミで、お店の雰囲気やスタッフ対応にも素晴らしい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます

カットを、見ていただいているのはとても嬉しいことですし、少しのカットでも変わるところを間近で見ていただけていたことを口コミを見て本当に良かったなと思います

パーマも久しぶりでしたので、もしお手入れなど分からない点などありましたらご連絡くださいね

次回のご来店大変楽しみにしております

joemi 小倉太郎

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:32:43.0

グレイカラーいつもすぐとれてしまうのですが、前回しっかり染まったので、またリタッチをお願いしました。前回して頂いたカットも、自分に似合っていて気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。スタッフの皆さん明るくて話しやすいです。またよろしくお願いします。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:49:53.0

昨日は有難うございました。髪について色々な事を言ってすみませんでした。沢山髪を切ってスッキリしました。今度はボブを目指して少し伸ばしたいと思います。又宜しくお願いします。

【秋限定クーポン☆】似合わせカット+炭酸泉ケア\7560

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミを見て、とても安心しました

今後もじゅんこ様の希望の髪型に少しでも近づけるよう、提案させて頂きたいと思います

レイヤーの入っている部分を今は伸ばしていきながら、襟足部分がスタイリング難しくなり始めたら、またご来店ください

次回のご来店お待ちしております

joemi 小倉太郎

• Pennyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 23:03:38.0

初めて日本で髪を切ることするから、少し不安なんですけど、今回切って頂いたの髪型はとっても気に入りです!本当にありがとうございました!また機会あれば、二度お願いしたい!

pennyさんこんにちは

今回担当しました

joemi 副店長 眞鳥康史(マトリコウジ)です

先日はご来店ありがとうございました

日本でのカットは初めてと聞いたとき喜んでいただきたいという想いでカットさせていただいて

口コミも読ませていただいて

本当に一生懸命カットすることでいろんな国の方にも喜んでいただけるのだと実感しました

これからもまた日本に来た際はぜひカットなどもお任せ下さい!!!

またお待ちしています!!!

眞鳥康史

• やまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:51:15.0

まずおススメするヘアスタイルをポンと言ってくれるというのがありがたいなあと思いました。
    自分に似合うようにしてもらいたいけれど、お手入れの楽さやいつもの安心感につい行ってしまったり、少し変えたいけど、具体的にどこをどう変えたらいいのかはわからないなどが多くて(^_^;)
    けして押し付けるわけでもなく、すすめてくださって感謝です(^^)
    オススメのスタイルまで行き着くのが楽しみです!
    乾かし方も気をつけてみますね

やまままさん、こんにちは

joemi 副店長 眞鳥 康史(マトリコウジ)です

口コミも書いていただき本当に有難うございました

お客様一人一人にイメージをヒアリングして、一人一人似合うスタイルをご提案できる様に日々ヘアスタイルの勉強もしていたので

口コミを読んでとても安心しました

ヘアスタイルは美容師が切りますが決めるのは2人で決めていくことが大切だと考えていますので

頑張って理想のスタイルまで伸ばしていければと思っています

これからもヘアスタイルの提案などはお任せ下さい!!!

またのご来店お待ちしています!!!

眞鳥 康史

• うちきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:55:35.0

先日、初めてお世話になりました。髪質の悩み等、丁寧に聴いてくださり嬉しかったです。いつもは髪を切った当日や翌日は違和感があって慣れないのですが、こちらでは違和感もなく大満足です。
    施術時間もこんなに早かったのは初めてです。
    また次回もよろしくお願い致します。

うちきちさん

担当させて頂いた店長の高橋です。
    髪型、気に入ってくださって嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

joemi by Un ami 高橋 和人

• ピースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:48:19.0

希望通りのヘアスタイルになり、髪型に関しては満足してます。
    ただ、パーマ液が垂れてきた際の対応が残念でした。パーマ液が顔に垂れ耳があれてしまった際、スタイリストの方からは肌が弱いことを聞いてなかったと言われ、特に謝罪もありませんでした。カット前のアンケートでパーマでしみたことがあると記載したので、想像はつくと思いますが。それでもアシスタントの方?が申し訳なさそうにタオルを持ってきてくれたので、あまりひどくならずに済みました。
    パーマ液の件やドリンクサービスの忘れがなければ、カット技術も高いし総合評価は5です。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

【夏のイメチェン☆】似合わせカット+パーマ+炭酸泉\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ピース様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました

髪型の面での評価をいただけたのにもかかわらず、技術の面で残念な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリングを改めて見直し、2度とこのようなことが起こらないよう徹底してまいります。

次回ご来店いただいた際はヘアスタイルも含め、総合満足度でも5点をいただけるよう改善を努めてまいります。

この度のピース様からのご指摘、誠にありがとうございました。

joemi   代表   大島幸司

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:34:00.0

カラーリングの際にスタッフの方に色々と話しかけてもらったのですが、眠くてあまり反応できず申し訳なかったです。

カットとカラーでしたが、他のサロンに比べて所要時間が短めに感じました。それでも仕上がりは良かったので満足です。

えみ様

こんにちはjoemiの大島です

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回はサロンで過ごしていただける空間に関しましても配慮を工夫させていただきたいと思っております

えみさんにまたヘアスタイルのご相談を頂けるのを楽しみにしておりますので是非よろしくお願い致します!

joemi   代表  大島幸司

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 21:44:52.0

カットとカラーリングでお邪魔しました。2回目の利用でしたが今回もすごく満足しています。
    髪の量が多く後頭部付近のクセが強い為自分でのブローが大変でしたが、カットしてもらってからはすごく楽になりました!ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

エコ様(^^)

こんにちは!joemi の大島です

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!

前回のカットの経過を見させていただいた分、今回はさらにエコさんのお悩みを解消できたと思っています(^^)

喜んでいただけて僕も嬉しいです

次回は今回話していたパーマにも挑戦したいですね!

エコさんはヘアスタイルで印象がとっても変わるので、僕もとても楽しみにしています

ありがとうございました(^^)

joemi    代表   大島幸司

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー