4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

根本パーマで簡単にトップがふんわりするようになってとても助かりました!ありがとうございました!

【朝のセットを簡単に!】似合わせカット+パーマ+炭酸泉 16500→13200【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

あかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体のパーマはかけられなかったのですが、トップがわれやすいとのこと
    だったので根元パーマを提案させて頂きました^^

ふんわりするようになって良かったです♪
    1カ月半から2カ月で根元のパーマのメンテナンスがおすすめです^^

これからもあかりん様のヘアを担当させて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております。

ゆい奈

• むうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/22

今回もすごくすごく可愛い仕上がりで
    大満足です。
    カット中のお喋りも毎回楽しませて頂いてます。

再来の方はこちらをお選びください。 カット【新宿】

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

髪型迷子に付き合っていただきありがとうございます。今の前髪が落ち着きます(笑)
    いつも以上にシャンプーもしっかりしてもらい、疲れた頭皮に心地よかったです。
    しばらくカットの度に悩ませてしまうかもねしれませんが、よろしくお願いします。

再来の方はこちらをお選びください。 カット【新宿】

• かなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/1/20

今回カラーとカットをお願いしました。
    後日、髪型、カラー家族、友達にも褒められました。
    自分でも髪型、カラーもとても自分にあっていて、こんなに素敵にして頂いて嬉しくおもいます。
    アシスタントさんとの会話も楽しく、あっというまに時間が過ぎました。
    また近々に伺います。

【3週間メンテナンス☆】3weeksグレイリタッチ+シャンプーブロー11000→5500

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/19

縮毛矯正歴ありましたが、相談してパーマかけてもらえて嬉しかったです^^カラーも、バイトで大丈夫な範囲で透明感のあるオリーブ系の色にしてもらえて満足です!

【新しい自分に大変身☆】カット+カラー+パーマ+炭酸泉25300→19800【新宿】

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

職場で複数の人から髪色褒めてもらえました!
    理想の髪型と髪色にして頂き、とても嬉しいです!
    アシスタントさん達との会話も大変楽しく過ごせました。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+カラー+炭酸泉16500→13200 新宿

• みたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

初めて利用させて頂きましたが、担当スタイリストさんの対応がとても良く、カット前のカウンセリング時に色々と相談しながら決められたのが凄く良かったです!
    カットの長さや顔まわりの切り方、カラーの曖昧な注文に対しても色々提案して頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    はじめてのパーマということもあり、スタイリングや髪の乾かし方など相談した際にも丁寧に回答いただけたので、現在も綺麗にカールが残っていて良かったです。

【イメチェンをしたい方】カットカラーデジタルパーマ 28600→24200【新宿】

• きゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/18

前髪・サイドの髪など細かい部分から、全体のシルエットまで全て相談させていただきました!ありがとうございました( ;  ; )!
    またぜひお願いしたいです!

きゃろん様

ばっさりカットを任せていただけてとても嬉しかったです^^
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

前髪や顔周りのカットもやりにくいところがありましたら教えてくださいね♪

次回もまたお待ちしております!

joemi ゆい奈

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

担当の方はいつも丁寧にカウンセリングをして頂き 伝えるのがあまり上手くない私でもとても満足のいく仕上がりにして頂けます。
    少し伸びてきても扱いやすくカラーもとても気に入っています。
    アシスタントの方がいつも元気が良くお店の雰囲気もとても良いのでまた利用させて頂きます。

再来の方はこちらをお選びください。 カット+カラー【新宿】

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

仕上がりのイメージも曖昧な伝え方しかできていなかったとおもうのですが、イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
    また同じ方にお願いしたいです!

ゆうき 様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけた様で安心しました!!

今回はちょっと雰囲気がある強めのパーマをかけさせていただきました!!
    強めのパーマとてもお似合いでした☆

また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

joemi 若林

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

いろんな美容室に行きましたが初めてってくらい大満足の仕上がりでしたー!丁寧にカウンセリングしていただき感謝です( ; ; )またよろしくお願いします!

指名しない方はこちらでご予約☆カット+カラー+炭酸泉16500→13200【新宿】

c様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態を見ながらカウンセリングをしっかりさせて頂いたうえで
    最善のメニューをご提案・施術し、満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回も髪の状態などしっかりみて、薬剤など考えていけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

joemi大楽侑加

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

前髪カットで伺いました。
    待ち時間もなく、ささっと希望通りに仕上げてもらい満足です。
    次回はカットとカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

【前髪メンテナンス】前髪カット 当日予約OK!!お気軽に☆¥1100【新宿】

まっきんさん

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いている高橋です。

高評価の口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    次回のカットカラーの際も精一杯切らせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

joemi 高橋 和人

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/14

Instagramとホットペッパーを見てクーポン選びの豊富さと年齢層も幅広く行きやすい雰囲気を感じ来店しました。
    カウンセリングの時は初めてで緊張しましたが こちらの希望を納得いくまで説明して下さり納得してから安心してカットしてもらえました。
    担当の方もインスタで見た通りの優しい雰囲気で緊張も解けゆったりと過ごせました。

【明るめ白髪染めも☆】グレイカラー+カット+炭酸泉16500→13200【新宿】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

パーマがかかりづらい髪質で綺麗にかかるのか不安に感じている面がありましたが、親身に相談に乗ってもらい可愛い仕上がりになりました。
    手入れの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングは親身に寄り添って丁寧に、を心がけているので
    それがあや様にも伝わっていたようでとても嬉しいです^ ^
    ご自宅でのスタイリングの仕方はいかがですか?
    もしわからないことがあれば次回ご来店の際になんでも言ってください!
    またのご利用お待ちしております!

joemi大楽侑加

• だゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

久しぶりにパーマをかけていただいて、毎日のセット簡単になり大変満足です!
    前髪のパーマもとてもいい感じです。

【☆正月限定特別クーポン☆】カット+パーマ+炭酸泉 13200円

• かなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/1/10

お世話になります。

いつも期待以上の仕上がりで
    スタイリストさん、スタッフさん
    のいきがあっていて
    たいへん満足しています。
    よろしくお願いいたします。
    また伺います。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

インスタでみた通りの仕上がりでパーマもカラーもとっても満足です!初めてのパーマで不安もありましたが似合うスタイルや家でのスタイリングのやり方など丁寧に教えてもらえました。また次回も是非お願いしたいです^^

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

人生初のパーマをお任せいただきとても嬉しいです!
    その後の自宅でのケアやパーマのスタイリング等はいかがでしょうか?
    もしわからないことがあれば次回ご来店時になんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

joemi大楽侑加

• muさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

初めてのお店で緊張するしましたが、とっても良くしていただきました。
    気にしていた襟足やペシゃトナッテシマウトップ部分のスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    また是非御願いしたいと思います

指名しない方はこのクーポンでご予約を☆ カット+炭酸泉7700→6600【新宿】

muさま

先日は、お初めてのご来店をありがとうございました!
    重たい所と長い所のバランスと整えさせていただきました。
    ロングからイメチェンでのショートにされたとの事で、手が慣れないこともあるかと思うのですが
    扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    今回のスタイルの感想も、ぜひまた聞かせてください。

またお待ちしております。

トップスタイリスト  花野未帆

【出勤曜日・時間】火水11時-17時、木金12時-17時、土10時-17時の出勤です。月日祝はお休みです。

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    カットは、縮毛がかかっているのに、柔らかい雰囲気に仕上げてもらえてとても満足です!
    カラーの色も時間を細かく見積もって調整して下さり
    丁度良いブラウンになりました。
    通いたい美容院が見つかってとても

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

接客もとても丁寧で親しみやすく楽しい時間を過ごせています!
    仕上がりも完璧でまた行きたいと思わせてもらってます!

再来の方はこちらをお選びください。 カット【新宿】

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

大大大満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

大変素敵なパーマをかけて頂きました。
    毛先の痛み具合も見ながら、カットの前にどれくらい長さを切るかきちんと確認して下さりました。
    他店ではどれくらい切るかはっきり確認しなかった為、想像よりも短く切られてショックだった事があったので、安心してお任せ出来ました。
    スタイリングのアドバイスや、どんなスタイルが似合うかも教えて下さったので、とても参考になりました。

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

また何かございましたらご相談ください^^

またのご来店おまちしております。

joemi奈桜

• のりpさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/7

いつもとおりカットしていただいて、そのあとも、まとまりやすくて満足です。トリートメントがここ一年くらい前ほどの効果が感じないのはやはり年齢でしょうか。新しいトリートメントクリーム使ってみます。

再来の方はこちらをお選びください。 カット+髪質改善ヘアエステ【新宿】

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

娘のカットで来店させていただきました。キレイにして頂き大満足です。ありがとうございました。
    シャンプー後髪が濡れた状態でかなり放置されたらしく寒かった~と言ってました。寒い時期なので気をつけて頂けたら助かります。

ゆうこ様

先日は娘さまをご紹介して頂きありがとうございました!
    またスタイルについて満足してもらいとても嬉しいです。

寒い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします!

joemi ゆい奈

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

毎回優柔不断で、こんな感じにしたいと言っては悩むの繰り返しですが、いつも綺麗に仕上げてくださって本当にありがたいです!伸びても綺麗なシルエットで保ってくれてるので、スタイリングもしやすいです。これからもよろしくお願いします!

再来の方はこちらをお選びください。 カット【新宿】

• みっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

担当者の方のカウンセリングも丁寧で大変満足しています。

みっぴー様

先月はご来店頂きありがとうございました!

また口コミも評価も大変うれしく思います。

これからも丁寧なカウンセリングと技術で安心して頂けるように
    努めてまいります。

またお持ちしてます^^

joemi ゆい奈

• ムッコーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

インスタを拝見し初めて行きました。
    指名した担当スタイリストさんはとても気さくな方で、話しやすく施術中も楽しく過ごせました。カラーの悩みもすぐに改善していただいて、とても満足いく仕上がりに仕上げて貰いました。ありがとうございました。

ムッコー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンで楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か悩みがございましたら次回来店時にお伝えいただけるとありがたいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

joemi大楽侑加

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

Instagramを見て気になっていたので、来店しました。
    カウンセリングの時も丁寧に相談に乗ってくださり、安心出来ました。
    カットしながらも鏡で確認していただき、理想の髪型になりました!!
    お店の雰囲気良く、また是非お願いしたいなと思います。

【☆お得NO.1☆】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉20900→16500【新宿】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/1

とても素敵に仕上げていただきました。家でのスタイリングもしやすく大満足です。ありがとうございました。

【奈桜限定】似合わせカット+デジタルパーマ+炭酸泉 20900→17600 【新宿】

はな様

口コミもご丁寧にありがとうございます!

パーマすごく似合ってて素敵でした^^

スタイリングがしやすくなったと聞けて嬉しいです!

量が多くなってきてパーマが出ずらくなってきたら

カットのタイミングですので

その際は、またご相談ください!!

joemi 奈桜

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

パーマ直しを快く行ってくださって、ありがとうございました。元々の毛質で難しかった所を綺麗に直していただいて大変嬉しく思っております。

【1年がんばった自分へのご褒美に☆期間限定トリートメントクーポン☆】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆう 様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    綺麗に直せてよかったです!!

また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

joemi 若林

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー