4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • 新宿駅東口すぐ★新宿中村屋ビル5階!!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:47:39.0

こちらの店舗には、初めてお世話になりましたが受付の方から雰囲気がよかったです。
    髪の毛の量が多く、カラーも赤みがかなり強く出ている状態でした。髪質的にもショートにするのが不安でしたが、今回思い切ってトライしたところ、カラー含めてとても素敵に仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんによくカウンセリングしてもらい、任せて本当に良かったです!とても満足しています!
    次はストレートをあてて、さらに扱いやすくしてくださるとのことなので今からとても楽しみです!本当にありがとうございました!

【内田限定一番お得!】楽チン秋冬ヘア☆おしゃれカラーカット+カラー¥14040

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

まーさん様

担当しました内田です^^

受付の対応やスタイルお褒め頂きありがとうございます。

誠心誠意カットさせて頂きましたがバッサリカットは

勇気がいると思いますし女性の髪は命です!

骨格や普段のお洋服のテイストなど、似合わせを考えてカットさせていただいてます。

とてもお似合いでした!!

カラーも似合わせの観点から肌色などを考慮し一番似合う色味を提案させて頂きました!

赤みが出にくい様に考えていたので喜んでいただけ様で僕も嬉しいです^^

次回は柔らかく自然に真っ直ぐになるシルクストレートをご用意してますので楽しみにしててください!

他のくせ毛の方からもかなり好評のものです!
    ※詳しくはブログをご覧ください!

また、襟足は伸びて来たらバランス整えさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

また旅行のお話しやご飯のお話し楽しみにしてます^^

まーさん様ありがとうございました!

Joemi くせ毛のお悩み解決美容師 内田 航

• たむゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:43:24.0

2回目の利用でしたが、どのスタッフさんも笑顔で楽しくお話ししてくださいました。駅からも近く、毎回どんな風にしたいか聞いていただいて、説明もとても分かりやすいです!
    またお願いしたいと思います(^_^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:17:53.0

前髪で雰囲気変えていただいてありがとうございます。またお願いします(^^)

【前髪メンテナンス】\1080 当日予約OK!!お手軽に可愛く☆ 所要時間15分

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:44:05.0

今まで美容院だと上手く自分の意見が言えず
    流されて悩んでしまうこともありましたが
    担当の方がとてもしっかりと対話してくださるので
    とても安心して任せられます!
    担当スタイリストの方だけでなくアシスタントさんも
    とても気さくで緊張せずリラックスできますので
    オススメです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 02:43:12.0

明るい笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。なりたい髪型の写真を使って伝えると、希望通り可愛く仕上げていただき、満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 22:56:58.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、受付の方もスタイリストさん、アシスタントさんもとても優しくて安心しました。
    カット前にちゃんとお話を聞いて頂けましたし、ワックスが苦手とお伝えしていたのですがそちらにも配慮して頂いてとても嬉しかったです。
    人見知りでなので会話に不安があったのですが最初に会話を楽しみたい、雑誌を読みたいなどアンケートに記入して希望を伝えられる点も良かったです。
    仕上がりもクセ毛で心配でしたが綺麗にパーマもかけて頂いたので扱いやすく、とで気に入っています。
    また行きたいと思います。

【クリスマス限定☆】似合わせカット+パーマ+炭酸泉\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• pgtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 00:44:47.0

どうしても預けられず赤ちゃん連れで来店してしまいました。大丈夫ですよ~と気さくに言ってくださるだけでなく、こちらがリラックスできるように、皆さんで抱っこしてあやしてくれたり、本当に良くお世話してくださったお陰で、カット、カラー、パーマとやりたかった事を全てする事ができました。お世話になっている担当スタイリストさんは手際よく、尚且つ丁寧で完璧。希望以上の髪型にしていただきました。
    みなさんには感謝しかありません。
    またぜひぜひ宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 21:06:06.0

髪質と髪型を悩んでいて、前日インターネットで探し当日予約をしました。本当はボリューム欲しくすぐにでもパーマをかけたかったのですが、担当の方は髪の痛み具合など長さなど見た上で今はかけない方がいいと。悩んで行ったので少しだけ、せっかく来たけど今日はパーマ出来ないんだと思いましたが、担当の方の説明、理由細かく話してくれて納得と、あ。ちゃんと髪の毛、髪型を見て言ってくれてるなと、他で勢いでやって後が残念にならず良かったと。先を考えとてもありがたく丁寧だなと思いました。最後ヘアセットしてもらいやりたいような感じのセットをコテでやっていただきとても気に入りました。本当は美容室の最後のセットがかなり苦手でイメージと違うのになぁといつも美容室を出て髪を束ねたり直したりしていましたが今回は簡単ざっくりしか伝えていないのにパーマのイメージもありつつのとてもいいセットをしてもらえたなと。毎日してほしいな。こんなかんじのボリューミーでのパーマがいいんだなぁ。(←超めずらしいですね)と、思えたのでとても良かったです。また行きたいと、しっかり髪見て言ってもらえたのでパーマは是非ここでかけもらいたいなと思いました。

【ダメージヘアに☆】カット+パーマ+1ヶ月もつトリートメント\19440

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 20:23:58.0

二度目の利用です。
    前回のトリートメントがひと月ちょい程持ってくれたので、年末に向けて綺麗にしてもらいに行きました。
    終わった後に仕上がりを写真で撮ってもらったのですが、前回よりもっと黒髪が艶やかになっているのが分かるくらい潤いました!!!!
    乾燥が続くのでまた年内にお邪魔するかもしれないですが、その時はまた艶髪に復活をお願いします♪

【1年がんばった自分へのご褒美に☆期間限定トリートメントクーポン☆】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:55:17.0

対応もすごく丁寧で良かったです!!

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-12 19:05:42.0

先日は、前髪カットしていただき、ありがとうございました。大変、スタイリングがしやすくなり、大変気に入っています!
    又よろしくお願いします

• pink37さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 09:08:10.0

いつも希望を聴きながら丁寧に相談に乗って頂けます。産後久しぶりに伺いましたが、トリートメントの持ちの良さと効果は抜群!定期的に通うと良いと思います。

pink37 様

こんにちは!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ヘアスタイルは伸ばしつつ今後もお任せください!

またお待ちしております!

Joemi 赤井希望

• idupooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:18:35.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが面白くて緊張せず楽しく過ごせました。
    髪の状態を見て、パーマはトリートメントパーマをかけてくれました。カラーもしたのに全然傷まず、むしろ前より髪がツヤツヤしています。かけてから2週間ぐらい経ってますが良い状態です。これならカラーと併用しても心配せず今後もパーマをかけ続けられそうです。
    カラーも髪型も好評で大満足です。ありがとうございました!

【秋の一番人気クーポン☆】似合わせカット+カラー+パーマ\20520

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 12:57:00.0

久しぶりにパーマをかけ、また、クーポンも利用してサラサラな髪になりました。髪型を変えるのは勇気がいるものですが、要望通りのヘアスタイルにして頂きましたし、ドライヤーのかけ方などもアドバイスを頂いてシャンプー後や寝起き後に楽しみながら整えています。いつもは平日に伺うのですが、今回は日曜日に伺ったのですが、来店客も多いとスタッフ同士の会話や行動がピリピリするものですが、そのようなこともなく変わりなく気持ちよく過ごせました。お世話になりましてありがとうございました。

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 09:20:45.0

カットだけなのにとても丁寧にシャンプーしてくれて癒されました。カットもふんわり感が復活してよかったです。またよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:10:44.0

初めて伺いました。グレイカラーをするのが初めてだったのですが、とても綺麗に染めてもらいました。またお願いしたいと思います。

【明るめ白髪染めもOK】グレイカラー+お悩み解消カット\14040

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:06:55.0

ステキな仕上がりに満足です。いつもありがとうございます!

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:11:05.0

カタログを見てイメージが近いスタイルが多かったのでこちらの美容院に伺いました。
    今までなかなか満足できず色んな美容院に行ったのですが、今回はイメージ通りに仕上げていただき本当に大満足の一言です!とにかく手際よくすすめていただき、安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、ついていただいたアシスタントの方も感じがよかったです!
    またおねがいします☆

【クリスマス一番人気クーポン☆】似合わせカット+カラー+パーマ\20520

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:03:39.0

こちらの都合で予約時間を変えたにも関わらず、スムーズに案内していただけました。
    また、いつものことながら、希望を形にしてくれるので安心してお任せできます。
    イメージで写真を持っていきましたが、そこからアイディアをいただけたので思いきれました!

社内でも好評で、セットもしやすいです。
    髪のパサつきも落ち着いたので冬乗り切れそうです。

店内もいつもお洒落で、落ち着いているので長居したくなるんですよね~。

またメンテナンスに行きます。

ふじこさん

担当させていただいている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもお仕事で忙しいふじこさんなのでセットが楽になれて良かったです!!
    お時間の変更もお気になさらず、お気軽に連絡下さいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

joemi by Un ami 店長 高橋 和人

• チルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:59:17.0

いつも思っているスタイルにして頂いて嬉しいです。
    今回のカラーも素敵で気に入っています。

ちるさま

いつも、ご来店してくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もとっても良い色のカラーだったと思います^^
    年末、素敵なカラーで楽しんでください!

2019年もよろしくお願いします!
    またお待ちしております。

トップスタイリスト 花野未帆

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:02:12.0

前回のカラーやカットの様子はもちろん、お話しした内容も覚えててくださって感動でした!
    いつもノープランで行ってしまいますが、綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 17:51:09.0

何度かお世話になっていますが、いつもの感じでカットを仕上げていただいて、良かったです。

ピノさん

担当させていただいている店長の高橋です!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、“いつも通りのクオリティをいつも以上に”を提供いたします!!

またのご来店をお待ちしています!
    来年もよろしくお願い致します。

joemi by Un ami 高橋 和人

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 10:37:14.0

切るか、伸ばすか、優柔不断ですみませんでした´д` ;
    結局、重めのショートボブスタイル、気に入っています。
    ただ、また染まってない白髪が顔周りにちらほらあって、それが意外に目立つのが残念です。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 23:41:56.0

初めて 伺いました。
    数ヶ月、自分のイメージとは合わない髪形が続き 悩んでいましたが  大満足です。思い切って 新しい美容院に変えて良かったです。これからも よろしくお願いいたします。

【口コミ1000件超!冬限定クーポン☆】似合わせカット+炭酸泉ケア\7560

• ポモママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-07 17:40:43.0

カットしたてから伸びかけまで、とにかくまとまるスタイルに感謝です。技術力の高さの賜物ですね。

• taroママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 12:20:55.0

360度全方向どこから見ても立体感のある計算されたフォルムの中に、どこか愛らしさが感じられるシルエットがとても気に入っております。自宅での再現性も手間がかからず助かります。おススメ頂いたトリートメントのおかげで髪のコンディションも上々です。単純ながら、朝イチの髪型が調子良いととてもhappyに一日が迎えられる気が致します。ありがとうございます。施術中に教えて頂いたブラッシングと(オブジェ化していた)美顔器、ものは試しで始めてみました。ブラッシングは特に気持ち良くて、自分の頭皮がこんなに疲れていたのだと、逆に痛感しています。今ではリラックスタイムには欠かせません。貴重なアドバイスをいただきありがとうございました。

リピーター続出!!カット+1ヶ月もつトリートメント+炭酸泉ケア\15120⇒\12960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 00:40:36.0

みなさん丁寧に一生懸命接客してくださりありがとうございました。
    おすすめのシャンプー、コンディショナー使ってみます。

• suu...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 23:12:04.0

今回は前髪を少しいつもと変えて頂き、カットしてもらいましたが良かったです。いつもふんわりしたイメージだけで希望に応えて下さりありがとうございます。今回もセットしやすく、朝がとても楽です。

suu...さま

嬉しい口コミ、とっても励みになります^^
    お仕上がりを気に入って下って嬉しいです!

次回は年始でしょうか。
    ぜひ来年もお待ちしております!

トップスタイリスト  花野未帆

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:01:59.0

先日はありがとうございました!久しぶりのカラーで、落ち着いた色になり嬉しいです。
    ヘアアイロンもありがとうございました!たくさん使いたいと思います。
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

☆  えりちん   様 ☆

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーリングもキレイになりこれで今年も締めくくれますね♪

来年もまたお会いできるの楽しみにしております☆☆

joemi 赤羽 麻希

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 18:18:16.0

当日予約したのにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    シャンプーの匂いがとても良かったです!
    髪の毛もツルツルになり結構ばっさり切れて良かったです!
    乾かし方なども教えていただきました。

ひつじ 様

こんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー