4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • 新宿駅東口すぐ★新宿中村屋ビル5階!!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

おーしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:46:05.0

ネットでスタイルを拝見して、初めて伺わせていただきました。ばっさり切る予定だったので不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!乾かし方のコツなども丁寧に教えていただいて自分でも簡単にスタイリングできるのがとっても嬉しいです。次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【期間限定♪冬イメチェン☆】似合わせカット+パーマ+炭酸泉\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

おーしまさんこんにちは

今回担当させて頂きました

joemi 副店長 眞鳥 康史(マトリコウジ)です

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!

ご相談いただいたときにドキドキしているだろうなと思い一つ一つ相談させていただけたおかげで

満足していただけたのだと思っています

ばっさりカットは本当に女性にとって大事な瞬間だと思っていますので

喜んでいただけたことが本当に良かったなと安心しています☆

これからもより似合うカットができるように

努力していきます!!

次回のカラーも春先になると思いますので楽しみにしていてください☆

これからもよろしくお願いいたします!!!

joemi 副店長

眞鳥 康史

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 21:36:51.0

久しぶりに肩上までバッサリ切るためドキドキしながらお店へ行きましたが、結果joemiさんを選んで大正解でした!担当の方もとても感じが良くて、いつも自分の思うように仕上がらず不器用な私でも数日経った今もなお楽にスタイリングが出来て見る度に気分が上がり、また通いたいと思えるサロンに久々出会えました☆そしてアシスタントの方が一緒に連れて行った子供の相手をしてくださり、とても助かりました。今度はカットカラーで予約したいと思います☆

【期間限定♪お年玉クーポン☆】似合わせカット+炭酸泉ケア\6480

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 14:11:49.0

今回もありかとうございました!もう何年も通わせていただいていますが、お任せでお願いしても一言希望を言っただけでも想像以上の仕上がりにしてくださいます。最近はカットのみの利用ですが、カラーもいつも色が抜けずに綺麗なのでまたお願いしたいです。
    いつもカットが早くて毎回びっくりさせられていますが、今回は音速でした。めっちゃはやい!
    頭の形や私の好みなどすっかり把握していただいているので失敗が絶対にありません、もう他の美容院には行けないです(._.)笑
    また次回もよろしくお願いしますー!

• 藤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:50:26.0

スタイルを拝見して、指名で予約させて頂きましたが、期待以上の仕上がりにすごく満足しています。
    ヘアカラーのことからご相談に乗っていただいて、
    ヘアスタイルの纏まりも良く、周りからも好評です。

また、宜しくお願いします。

【期間限定♪お年玉クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉\12960

• catfish77727さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 09:28:23.0

カットとカラーをしていただいて1週間ほど経過しました。くせ毛で取り扱いが難しい私の髪ですが、朝も、カンタンにヘアスタイルがキマるようになりました。再現性が高いですね、とても嬉しいです!
    細かい部分も含め提案してもらったおかげで、思ったとおりのヘアスタイルになることが出来ました。ありがとうございました。

【期間限定♪お年玉クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉\14040

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 21:22:19.0

初めてだったので緊張していましたがたくさん話しかけてくださりとても楽しく、リラックスして過ごせました!アドバイスもありがとうございます!
    カラーなどもこれからよろしくお願いします。

【期間限定♪冬得クーポン☆】似合わせカット+炭酸泉ケア\6480

• いまはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:46:56.0

雑誌でこのお店のことを知ってから、お世話になっています。
    いつも施術前に、どういう髪型にしたいのか相談させて頂ける時間が十分にあり、安心してお任せできます!
    理想通りの髪型にしてくれる他に、普段のスタイリングの仕方やドライヤーのコツなども教えて頂いたりしました。そして何より、施術中のおしゃべりが楽しいです!!笑   いつもありがとうございます。また伺います。(^○^)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 09:39:02.0

口コミを見て初めて伺いました。色々提案していただきカラーも前髪も気に入ってます。乾かしただけで毛先も綺麗にまとまりスタイリングもしやすいです。シャンプーやカラーも丁寧にしていただきました。またお願いします。

• コウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 20:42:09.0

いつもお世話になっております!

希望通りのスタイルにしていただいて、とても満足しています!ありがとうございました!

またよろしくお願いします

• りゅうれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:18:47.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりが素晴らしく大満足です。
    今まで思ったようにボリュームが出ないのが悩みでしたが、こちらではパーマもカラーもとても綺麗にしていただき、家族の評判も良かったです。
    またスタッフの皆さんの対応も良く、マッサージも気持ち良く癒されました。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【限定♪冬お得プラン☆】似合わせカット+カラー+パーマ\19440

りゅうれみ 様

こんにちは!joemiの大島です(^^) 先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました。

今回少し毛術時間が長くなってしまいご負担をかけてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。

次回は今回の仕上がりを踏まえて、ボリュームの出し方やカラーリングの色味をもっと工夫していきたいと考えています。

次回はカラーもリタッチで対応できますのでダメージをしっかりケアしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

またりゅうれみさんからご相談いただけるのを楽しみにしています。

Joemi  代表 大島幸司

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:30:49.0

カットが本当にお上手です。
    自宅でのスタイリングも簡単になりました。
    髪質が悪く、薄毛なので、今までどうにもならず
    適当に伸ばしていましたが、カットをするのが楽しみになりました。

• ujtさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 20:42:53.0

カットとカラーと炭酸泉をしてもらいました。
    くせ毛で毛量が多いのですが、切りながら様子を見てもらって、まとまりやすくお手入れも楽になるような形に仕上げてもらいました。カラーも以前より明るい色を入れてもらったのですが、不自然すぎない明るさで、イメージチェンジできて嬉しいです。

スタッフさんがたくさんいらっしゃって、待ち時間も少なくスムーズに終わったのが印象的でした。どの方も気さくな雰囲気で、たのしくお話しながら過ごすことができました。

【期間限定♪冬得クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉\12960

• ぱんだまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:28:12.0

カラーリングを久しぶりにしましたが、お願いしてよかったです。
    また、私の前髪はうまく切っていただけないことが多いのですが、浮かないのに短くしていただいてありがたかったです。

ただ、カットに関しては切る前の方が良かったなと正直思ってしまいました…。

そして、すいて少なくなった左側がさらにペタンとしてしまい、パーマが強く残っている右とのバランスがより取れなくなりました。
    私がうまくスタイリングできないせいなのかもしれませんが、切る前のようなパーマが出せず、
    残念です(/ _ ; )

でも、担当いただいた方も、お店の方もみなさんとても感じよく接してくださり、マッサージもしていただき、とてもいい時間を過ごせて満足しています。

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 08:38:14.0

ショートヘアが得意なスタイリストさんに担当してもらいました。アシスタントさんもですが、とても明るく可愛らしい方で、初めてでも楽しくカットやカラーをしてもらえました。
    店内は混んでいて忙しそうな雰囲気でしたが、トリートメントの時はゆっくりできました。乾かし方も教えて下さり、横から見ても綺麗なヘアスタイルの作り方が分かりました。
    仕上がりは色を少し暗くし過ぎたかなーと思っていましたが、時間が経つにつれて良い感じになってきました。すこしトップの広がりが自分の癖的に気になりますが、また次回行った時に相談したいと思います。お値段が今まで通っていた所よりも高いですが、自分のご褒美だと思って通いたいです(^^)

Risako 様

こんにちは!

口コミまでいただき嬉しいです(^^)

ヘアカラーも馴染んできたようで、良かったです。

大体2~3ヶ月には色が抜けてくるとは思いますが、

気になりましたらまたいつでもご来店ください(^^)

乾かし方などまたお伝えさせていただければと思います!

口コミまでいただきありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

joemi 赤井希望

• みっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:50:00.0

スタッフの皆さんは物腰柔らかで、丁寧で落ち着いた接客をして頂きました。

一番印象的だったのはスタイリストの方のハサミさばきで、こちらは素人目にも素晴らしく、カット技術は非常に高い方だと感じました。職人のように細部にもこだわって仕事をされているのが伝わってきました。もちろんテクニックだけでなく、「頭のサイドが広がり、頭頂部が平らになりがち」という悩みを聞いて頂いたうえで、それが解消するように、きちんと仕上げて頂きました。要望を正しく汲み取って的確にカットして頂ける、安心しておまかせできる方だという印象です。

大変満足しております。

【期間限定♪】カット+ショート炭酸泉スパ\7560

みっちょ 様

こんにちは、この度カットを担当させて頂きましたjoemiの大島です。

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました

こんなに嬉しい口コミを頂いてとても恐縮です

ですが、みっちょさんに喜んで頂けて本当に嬉しいです

次回のカットも今回を踏まえて、さらに骨格を補正できるヘアスタイルを 提案させて頂きますね(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

joemi  代表  大島幸司

• レイナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 22:25:05.0

手入れしやすいような髪型にしてくれ、ありがとうございます。
    雰囲気も変わり、新たな気分で新年の仕事始めができました。
    凄く忙しいような対応がちょっと残念でした。
    また、次回も利用したいのですが…
    常連さんでないと、難しいのかと思ってしまいました。

【平日限定】 カット+極上癒しのクリームバススパ(炭酸泉付)¥12960

レイナ様

先日はお時間見つけてご来店頂きありがとうございました。

年始の営業でかなり込み合ってしまい申し訳ありませんでした。
    土日は混み合う可能性ありますが、平日は空いている日が多いので
    ぜひ平日にお越しいただけたらと思います^^

少し後ろが伸びていて重くて扱いづらそうだったので、
    短くさせていただきました。

いつでも、気軽にご利用くださいね。

joemi 大久保瞳

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 14:45:41.0

髪色も髪型も気に入りました(o^^o)ありがとうございました(*^ω^*)また行きます(*^ω^*)

• きゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 00:22:29.0

今回も前髪カットでお世話になりました。
    私は目に髪がかかるのがイヤなのですが、前髪を切るべきか?パーマをかけるべきか?等悩んでいたため、ご相談した上で決めました。
    優しく丁寧に要望を聞いていただき、希望通りの前髪になってよかったです。
    また、アドバイスもいただいたので、今後の髪型の参考にさせていただきます。
    来年もよろしくお願いします。

【前髪メンテナンス】\1080 当日予約OK!!お手軽に可愛く☆ 所要時間15分

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 21:12:35.0

ここ最近ずっと通っています!
    駅からも近く、いつも良い感じに仕上げてもらえるので満足してます。

けい様

いつもご来店本当にありがとうございます!!!!

担当させて頂いてから、本当に髪質が良くなってきています!!

2018年も技術、接客ともにレベルアップしてもっと感動して頂けるように努力します!!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

joemi 長屋 亨 ナガヤ アキラ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 12:24:02.0

インスタ見て素敵だなあと思って来店しました。久々にバッサリ切って不安もありましたが、とても気に入っています。自分のくせっ毛を生かしてってゆうセットは初めてだったので自然にパーマっぽくなるセットの仕方や、前髪の生え癖で悩んでたので直し方を教えていただいて、早速実践しています。カラーも透明感あって、色が落ちても楽しめて、来店して1週間以上経ちましたがずっとお気に入りです。お店も綺麗でとても落ち着けます、また伺いたいです!

【森千里限定】脱赤味!透明感カラー似合わせカット炭酸泉¥12960円

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

ゆかさんのもともとの髪質がすごい良い癖だったので癖を生かすカットをさせていただきました!
    また乾かし方などわからないことがあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

joemi by unami 森千里

• ひさえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:21:02.0

パーマもかかりすぎないで丁度よく、カラーも初めてのラベンダーでかけてもらい、気に入っています。カットも髪の量が多いのですいてもらって嬉しいですが、パサパサした感じではないので、よかったです。
    接客も笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

ひさえ 様

こんにちは!

口コミまでいただき嬉しいです!

先日はカットカラーパーマを任せていただき

気に入っていただけてうれしいです。

ラベンダーカラ―はツヤがでてキレイになりますよ(^^)

量もいらないところとれば乾かしやすくスタイリングしやすくなると思います!!

またなんでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)

joemi  赤井希望

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 10:55:25.0

今のスタイルは気に入りました!

ですが結構梳かれてしまったので、これから
    伸びてきて広がらないかとても不安です(;_;)

リピーター続出!!カット+1ヶ月もつトリートメント+炭酸泉ケア\10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:22:57.0

☆  ひとみ  様  ☆

いつもご来店ありがとうございます!!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

joemi  赤羽 麻希

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:09:49.0

クセ毛を生かした髪型にしていただきました。扱いやすく、動きも出てイメージ通りになりました。簡単なスタイリングの仕方も教えてもらい、実践しています。次はお任せでお願いしてみたいです。

担当の藤田ファムです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はクセ毛に合うスタイルで程よく動きがでてまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    おまかせでも全然大丈夫です!
    素敵なヘアスタイルを提案しますね!

店長   藤田ファム

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 23:57:28.0

担当スタイリスト様
    担当していただき本当に感激しています。
    トリートメントも、自宅で洗髪して乾かしたあとでもしっかりサラサラツヤツヤなままですし、また、カットもとても満足しております☆
    東京の美容室は初めてで他のお客様の多さに最初びっくりしたのですが、人気なのは当然だなぁと納得できるお店でした!カットの要望のぼんやりした感じでしか伝えられないのに汲み取ってくださるのはすごい!施術の最中のお話も大変興味深く楽しい時間でした!

クリームスパ担当の方へ
    とてもフレンドリーにスパの最中も会話してくださって感謝しております、とてもリラックスできましたし、楽しいお時間でした!スパの頭皮に対する圧力をかけてくださる加減がとても心地よく、満足感も高かったです!アロマが選べるのも素敵でした☆  沢山お勉強されてることがこちらにも伝わります、この先も楽しみな方ですね!

お二人とも年の瀬でお忙しいところ、丁寧に対応してくださってとてもうれしかったです!お見送りいただいて外に出た後も余韻に浸っておりました!

素敵な場所、素敵な人に素敵なヘアスタイルにしたいただけて大変満足しました!またお願いいたします!

まいまい様

こんにちは!先日カットを担当させて頂きましたjoemiの大島です☆

この度はjoemiにお越しくださいまして本当にありがとうございます。

最初まいまい様の髪を拝見してとても綺麗にお手入れされていたので正直プレッシャーを感じましたが、

口コミを頂きましたとおりご満足いただけて本当に嬉しいです。

クリームバスを担当させていただいたアシスタントともまいまい様の口コミを共有し、次回はさらにご満足いただけるよう研究していきたいと思います。

美容室の1月・2月は比較的ゆったりしておりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております

Joemi  代表 大島幸司

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 03:28:18.0

最初はすごく緊張して行きましたが、スタッフさんがとっても親切に対応してくれたり、楽しくお喋りしながらだったので、すぐリラックスできました!
    今まで分からなかった自分の髪の癖とか、その治し方とかもおしえていただけてほんとに感動です!!
    仕上がりも大満足すぎでした!
    また来たいです!

chisato様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりで喜んでいただけて本当に嬉しいです。

生え癖も乾かし方で簡単に治りますので覚えて下さいね☆

また可愛くさせて下さいね!!^^

joemi 大久保瞳

• urさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 23:45:46.0

以前別の店舗であてたパーマが落ちつつあり毛先も傷んで来ていた為、年内に修復したいと思い、以前から気になっていた美容院でカットとトリートメントのコースを予約しました。当日上記の旨を相談したところ、毛の量が多く全体的に重いとパーマが活きない為、傷んでいる毛先を3センチ程切り、毛の量を少し減らし軽くしていただけるとのことでした。

予想以上にすかれてしまい不安に思いつつも、ヘアバターで残っていたパーマを活かしていただき帰宅しました。ですが、翌日乾いた状態だと髪の毛がスカスカで、1ヶ月もつと記載のあったトリートメント(もちろん個人差はあると思います)もしていただいたのに、潤いがなくパサパサになってしまいました。

正直ここまですかれたことがなく、触ってみても明らかに毛の量が少ないですし、濡らしてヘアバターをつけてもペタっとしてしまい貧相で悲しく思います。自身では上手くアレンジ出来そうにもないので、このまま伸びて量が増えるのを待つしかないとは思いますが、これから年末年始を迎えるのに、暗い気持ちになってしまい非常に残念です。もう少し、個人の毛質等を見極めていただいた上でカットいただきたかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ur様

先日は期待してご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けず申し訳ありませんでした。

カット、トリートメント共に納得のいかないヘアスタイルになってしまったこと、
    私の技術不足、確認不足だったと反省しております。

もし可能でしたら今の状態での最善のスタイリング方法など説明させていただけたらと思います。

年末年始を迎える前に悲しい気持ちにさせてしまって本当に申し訳ありません。

今後このようなことがないように、もっと丁寧にカウンセリングをして
    一人一人の髪質にあった施術をさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

joemi by unami

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 01:42:26.0

春先にかけて頂いたパーマが毛先に残る程度になって来たので、今回はパーマとカラーで伺いました。
    猫っ毛でボリュームの出ない髪がふんわりした巻き毛になって、明るいカラーも長さも調度良く、モヘアのベレー帽を被るととても良い感じで大満足です。
    アシスタントさんのシャンプーもいつも丁寧で、気持ちが良いです。
    今までいくつかのヘアサロンに通いましたが、こんなに好みの雰囲気に仕上げてくださるスタイリストさんはいなかったので、これからもよろしくお願いします(^-^)
    綺麗な髪で年明けを迎えられます。どうもありがとうございます!

ありすさんこんにちは☆

いつも担当させて頂いています、joemi 副店長 眞鳥 康史です

いつも嬉しい口コミを頂けて本当にありがとうございます

今回も年越し最後の施術という事で絶対に可愛くしたいと思って施術させて頂きました

アシスタントとの連携もしっかりできていたのだと嬉しく思いました☆

これから年明けして春に向けてのイメチェンなども考えているので

必ず!来年以降もずっと可愛くきれいにしますので

宜しくお願いします!!!

joemi 副店長

眞鳥 康史

• すずらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-25 19:03:22.0

先日はありがとうございました^_^
    久しぶりに初めての美容室でしたので、少し緊張していたのですが、スタッフのみなさんのおかげで、緊張はあっという間に解けて、すっかりリラックスしてしまっていました。
    全然決めて行かず、な状態だったのですが、施術前の丁寧なカウンセリングで、すっかり安心してお任せしてしまいました。カラーも、ステキな色に仕上げて頂けましたし、カットもまとまりが良くなるようにして頂いたので、毎朝のスタイリングがかなり楽になりました!!ありがとうございました(^^)
    あと。シャンプーもとても気持ち良くて、寝てしまいそうな感じに…。ご担当頂いたアシスタントの方、ありがとうございました!
    私の勝手な都合で、帰りの時間をお伝えさせて頂いていたのですが、それにも間に合わせていただいて…。初めてなのに、勝手なことばかりお願いしてしまい、失礼しました。
    仕上がりも当然満足ながら、新宿でこんなにリラックス出来るサロンさんなので…ぜひ、またお伺いさせて頂きたいと思います。その際には、またよろしくお願いしますっ!!

【明るめ白髪染めもOK】グレイカラー+お悩み解消カット\12960

☆  すずらん  様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうがざいます☆

その後もスタイリング上手くできているでしょうか?

まとまりずらくなってきたらまたぜひお待ちしております♪

またお会いできるの心よりお待ちしております!!

joemi 赤羽 麻希

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 10:08:27.0

希望した通りのパーマ感に仕上げていただき、大満足です。またアシスタントの方も含め接客が大変丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あややさんこんにちは!

今回担当しました、joemi 副店長 眞鳥 康史です

ご来店もありがとうございました☆

口コミも読ませていただきました

スタイルはもちろん、サロンでの居心地の良さも提供できたことが本当に良かったと実感しています

なによりパーマもイメージ通りにできたとのことで本当によかったなと胸を撫で下ろしています

これからのイメージチェンジや髪の毛を整えたりと

沢山のキレイを提供出来たらなと思っています!

これからもぜひ僕に可愛く、キレイにヘアスタイルを担当させてください☆

ありがとうございました!!!

joemi 副店長  眞鳥 康史

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー