4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • 新宿駅東口すぐ★新宿中村屋ビル5階!!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:33:58.0

今回、2度目の来店です。前回お伺いした際に、「ドライヤーで乾かすだけでまとまるヘアスタイル」でお願いして、希望通りいい感じに仕上げていただき、日数が経過してからも扱いやすかったので、また今回もカットをお願いしました。
    カウンセリングから大変丁寧で、先を見越したスタイルも含め、色々とご提案して下さるので、とても有り難いです。
    カットもとても丁寧で、プロ意識の高さを感じます。
    今後はこちらでお任せしたいと思っています。よろしくお願い致します。

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

さくらさんこんにちは

今回も担当させていただきました

joemi 副店長 眞鳥 康史(マトリコウジ)です

口コミも読ませていただきました

扱いやすさをどれだけできるかを僕自身も大事にしているので口コミを読んで安心しました

特にこれからの時期は梅雨になってより扱いやすさが大切になると思います

プロの美容師としてお客様に提案できるスタイルの幅だったり

似合わせはもちろんですが、一人一人に似合うヘアスタイルを提案できればと考えていますので

これからのヘアスタイルも提案させていただきながら

その瞬間瞬間の好きなスタイルを共有しながらヘアスタイルを提案させていただきます

これからも感動して頂けるように頑張ります!

これからも宜しくお願いします♪

joemi

副店長

眞鳥 康史

• nagさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 19:26:21.0

久しぶりになってしまったのですが、いつもいつも思ってた以上の出来にしてくれて本当にありがとうございます!今後どういう風に髪の毛が伸びるからとか、先の先まで考えてくれて、色々提案してもらえて嬉しかったです!夏らしいヘアスタイルを楽しみたいと思います!ありがとうございました★

• manaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 10:06:11.0

今回も髪の量や長さなど、相談に乗って下さりながらのカットでした。
    以前と同じようにベストな方法を取ってくださってよかったです(o^^o)

シャンプーをしてくださった方も同い年だったようで、アシスタントの方だと思うのでしょうがないですがもう少し話せると良かったなーと思います!(o^^o)

また伸びてきた頃伺います、ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:41:38.0

カットカラーをお願いしました。私は一部だけ髪色が明るくなってしまうことがあるのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからそのようなことがなくなりました。カットも、朝スタイリングしやすく、気に入っています。ありがとうございました。

• てんこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:21:13.0

店内の雰囲気も良く、話がものすごい合うので、1年半以上も通ってます。施術終わりには、飴も貰えっちゃいます。

てんこ 様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

僕のてんこ 様がご来店して頂けるといつもパワーいただけます!!!

これからもヘアスタイルを通して、応援できるようにしっかり頑張ります!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

joemi 長屋 亨

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 08:49:30.0

いつ伺っても、リラックスできます。
    アシスタントの方々も感じが良く、よくして下さいます(^^)
    天敵の雨と湿気の季節到来ですが、よろしくお願いいたします!

• むー様さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 21:42:23.0

素晴らしい技術で、雰囲気がすごく良く、いつも美容師さんのおまかせで一番カッコよくというのですが、一番今までで気に入った髪型でした!ありがとうございました!

【初夏限定クーポン☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉\14040

• ポモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:37:32.0

いつも通り、まとまりやすくスタイリングしやすいカットで気に入っています。

ポモママ 様

こんにちは(^^♪joemiの大島です!

いつも本当にありがとうございます

「安定したまとまりやすさにプラスいつも新しいデザイン」

を心掛けています☆

これからも季節や気分に合わせて素敵なヘアスタイルをたくさんご提案しますね!!

Joemi  代表  大島幸司

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:13:16.0

丸顔だったのが年を重ねるごとに面長に伸びてきてしまい、それがコンプレックスなのですが、カットしてもらって少しマシになったような気がします。

ゆみ様

こんにちは!先日カットを担当させていただきましたjoemiの大島です

嬉しい口コミも本当にありがとうございます

小顔に見せるカットや顔型をコントロールするカットが一番得意なのでこれからも沢山ご相談くださいね!

楽しみにお待ちしています(^^♪

joemi   代表  大島幸司

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:04:00.0

いつもありがとうございます!毎回髪型などを決めていかないのですが、丁寧に対応していただいてとても満足してます。

次回はカラーを加えてまたお願いします!

• つちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 10:36:58.0

数年通い、毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、カラーもカットもほぼお任せでやっていただき、いつも非常に満足しています!
    カラーの仕上がりはいつも楽しみで、とても良い色になります。カットは伸びた時も嫌なクセがなかなか出てこないので凄いです!

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:27:03.0

今回は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    親身になってカウンセリングしてくださったり、
    髪の悩みやそれに対するアドバイスやアレンジ方法など、色々と教えていただき、すごくためになりました。髪型もとても気に入っております。
    スタッフの方も対応がすごく良くて、大変居心地が良かったです。
    ありがとうございます。また行った時はよろしくお願いいたします。

まっすぐになり過ぎない前髪カールストレート+似合わせカット\11880

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:00:41.0

髪質が硬く、量も多いのが悩みなのですが、扱いやすいようカットしてきただき、ありがとうございました。
    カラーをするのが久々でしたが、しっくり馴染む髪色にしていただき、とても気に入っています。
    また是非、よろしくお願い致します。

【超得☆人気no.1】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\17280

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:49:15.0

「お悩み解消カット」というメニューに期待して伺ったのですが、カウンセリングは2分くらいだったでしょうか。
    似合う髪型をご提案いただきたかったのですが、結局毛先をそろえる程度でした。
    次回また伺いたいとは思いませんでした。
    アシスタントの女性のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【明るめ白髪染めもOK】グレイカラー+お悩み解消カット\14040

eiko様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミで、アシスタントのシャンプーが気持ちよかった事を書いていただきありがとうございました

しかし、カウンセリング時間が短かった事に本当に申し訳ございませんでした。

今後、一人ひとりお客様のお悩み聞くお時間の確保を解消していくようにしていきます

今回は本当に申し訳ございませんでした

Joemi 小倉太郎

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 14:50:32.0

雰囲気も良く、丁寧に私のなりたいイメージをきいてくださいました!ケガをしていたのですが、それを伝えるととても気遣っていただき本当にありがたかったです。自分でセットするとなかなか難しい長さかなと思っていましたが、自分でもセットしやすく毎日アレンジするのが楽しみです!ありがとうございました!!

まりな 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

『自分でもセットしやすく毎日アレンジするのが楽しみです!』

お家でもスタイリングが簡単で可愛くできるのが、一番ですよね☆

また暑い時期に入ってくるので、夏ヘアも用意してます!!

まりな 様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

joemi 長屋 亨

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:32:48.0

これまでずっとショートカットで、他で切ってもらうたびにいつも何か違う…と感じていたのですが、
    今回初めてこちらにお願いして、理想通りのショートカットになりすごく感動しています。
    襟足の細かい要望も聞いて下さり、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

• さいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:50:03.0

自分の髪質や癖に合わせてカットしていただけるので毎回安心してお任せできます。
    清潔感もあり、これからも通いたいと思える美容室です。

• 豆太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:10:15.0

結婚式のセットの為伺いました。仕上がりもとても満足しております。
    程よい距離感も心地よく、お店に伺うのが楽しみになるような気持ちにしてもらえます。

豆太郎 様

こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアセット任せていただきありがとうございました!

大切な日にご来店いただきとても嬉しいです(^^)

ヘアセットももちろんですが、

また髪も切りにいらしてくださいね!!

前髪短いのもお似合いでした(^^)

お待ちしております!

Joemi 赤井希望

• JKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:51:51.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます!
    また伺います!

• やすべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 09:45:23.0

柔らかい雰囲気に癒されました。
    こちらの相談にもじっくり答えてくださり、感謝しています。次回もお願いしたいです。

【初夏限定クーポン☆】似合わせカット+炭酸泉ケア\7560

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 18:00:59.0

いつもステキな髪型にして頂けるので
    美容院へ行くのが楽しみです。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 09:03:31.0

今回、縮毛矯正をお願いしました。こんなに丁寧に縮毛矯正をしてくれるんだ~! というのが正直な感想です。今まで何回も他の美容院で施術しているのに どこよりも 丁寧でした。もちろん技術もすばらしいです。梅雨前にやって良かった!  気になっていた左横の傷んだ部分も 大丈夫です。

また次回もお願いします。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:43:48.0

口コミが良かったので初めて来店しました。全体的には短くとは伝えましたがやっぱり短すぎました。顔周りも切ったので小顔効果どころかコンプレックスが目立ちます。伸びるまで我慢するのがストレスになりました。前髪もワックスでセットしましたがやっぱり鬱陶しいです

みぃ さま

ヘアスタイルの長さや説明が足りず前髪の長さもイメージより短いスタイルになり

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや、ご説明なども今後改めて見直し努めていきます。

今後、前髪の分け目の乾かし方ですとか、前髪が流れやすいスタイリングのやり方なども

お時間いただくことにはなってしまいますが直接お伝えできたらと思います。

この度は口コミなども見てご来店いただいたのにも関わらず

大変申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:41:14.0

久しぶりに伺ったのですが、とても感じよく、私の前髪の好みなどしっかり覚えて下さってて、嬉しかったです!
    夏にむけてすっきりカットしてもらい気に入ってます!
    トリートメントも頭皮マッサージなど丁寧でとても気持ち良かったです!
    また是非来店したいです。

ゆうちゃん 様

こんにちは!

口コミまでいただき嬉しいです(^^)

お久しぶりでしたが覚えていただいてとても嬉しかったです!!

スタイルもボブスタイルとてもお似合いです!

今度はパーマもいいかもしれないですね!!

日ごろの疲れを是非いつでも癒されにいらしてください!!

またお待ちしております(^^)

Joemi 赤井希望

• 森クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:35:53.0

毎回楽しみにおじゃましています。今回は梅雨対策を一緒に考えていただきました。カットからヘアケアまで丁寧に提案してくださいます。ありがとうございました。

森クマ さん

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

梅雨時期、がんばって乗り越えてまた夏にお会いできるのを楽しみにしています!!
    またお待ちしていますね!

joemi 店長 高橋 和人

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:38:03.0

いつも大満足です☆
    毎回ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、やりづらいところなどを相談してもきちんと対応していただけます
    スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとてもいいので、今回も気持ちよく過ごせました

みんみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミまでいただき嬉しいです!

ショートスタイルとてもお似合いです!!!

また何かありましたらなんでもご相談ください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Joemi 赤井希望

• yum178さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:43:31.0

縮毛矯正のメニューですが自然に仕上げていただきました。手際よく進めてくださいます。待ち時間もほとんどありませんでした。ありがとうございました!

【小倉限定】雑誌で、取り上げられたストレートパーマクーポン☆

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 07:34:51.0

こちらの要望も聞いてくださり、ありがとうございました。久しぶりの美容室で気持ちよかったです。また、次回も利用したいと思います。

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    できるだけ、まとまりやすくカットさせていただきました。
    久しぶりに短くするとの事でしたのでスタイリングの仕方も説明させていただきましたが、
    上手く扱えていますか???

いつでもご相談いただければお応えしますので
    いつでもお越し下さいね☆^^

joemi大久保瞳

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 18:35:58.0

いい長さに切っていただけました。髪の状態から、スタイリングどうしたらいいかなどもアドバイスしていただきました。
    コテで巻いてしっくりくる長さで、満足です。

シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます。

以前、GARDENに通っていたことがありましたので、系列(?)店でしたので今回このお店を選びました。
    また是非またお伺いしたいと思います。

S さま

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

平日でしたが少し混雑した中でのご案内になってしまい、申し訳ありませんでした。
    伸びて来たら、またぜひ担当させてください!

トップスタイリスト  花野未帆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 17:31:26.0

少しだけ時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングから施術まで、リラックスして過ごせました。
    だいぶ明るくなっていた髪色も、かなり落ち着いて良かったです!
    あと前髪でだいぶ印象が変わりました( ´^o^` )ありがとうございます。
    自分に似合うスタイルとかよくわからないので、また教えていただきたいです。

ゆかさん、こんにちは

今回担当させていただきました

joemi 副店長 眞鳥 康史(マトリコウジ)です

口コミありがとうございました☆

僕もそうですが、お客様たちもどんなヘアスタイルが似合うのか、どんな雰囲気だといいのか

だったりってわからいものですよね!!

僕ら美容師だからこそわかる似合わせだったりをご提案できたらなと考えています

もちろん、好きなテイストやなりたい雰囲気に合わせて

プラスαを伝えれたらなと思っています☆

これからも厚い時期に入り

より髪の毛の扱いを楽にしていけるようにしていきましょう!

これからもよろしくお願いします!!!

joemi

副店長

眞鳥康史

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー