今回で5回目で、カットとカラーと超音波のトリートメントをしました。超音波のトリートメント、ツルツル、艶々になるので、とってもオススメです!!
初めて担当してもらった時は、カラーだけでしたが、とても技術がある方だと直感して、次の時にカットをお願いしました。思った通り、とても上手で感動しました!
8年ぶりくらいに短くボブにしましたが、安心してお願い出来ました。本当にとてもカットが上手で、朝も髪が跳ねずお手入れがとても楽になり、毎朝助かっています。接客も心地よく、おススメのスタイリストさんです。
毎回仕上がりに感動して帰ります。いつもありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+超音波+4STEPコアミーTr¥11880→¥8030
monde -hair creation- 下荒田店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント
りんりん様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
施術中いつも楽しくお話しさせていただきいろいろな
情報でも学ばせていただいています。
毎回仕上がりに喜んでいただきお忙しい中嬉しい口コミまで大変嬉しいです。
今後スタイルチェンジやカラーチェンジのご要望等もございましたら遠慮なくぜひお話し下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
担当 徳永
ここの施術はとても丁寧で良いです!
色もスタイリストさんが色々アドバイスを下さるので、良いです!
【最新超音波】カラー+4stepコアミーTr+超音波¥9900→¥7150
アンジェラさん ☆★
いつも下荒田店にご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回少し明るめのお色で染めさせて頂きました!
白髪が出てきてもあまり目立たないかと思います(^^)
また担当させて頂く際は感想教えて下さいね!!
次のお越しも心よりお待ちしております
担当 吉田 ゆい
息子の希望するヘアスタイルを聞いて下さりながらカット、セットまでして頂き、ありがとうございました。
スッキリしたし、セットもしやすい!と喜んでます。
まりさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
今回はマッシュにしていたのを
少しずつセンターパートへの移行満足頂けたようで光栄です!
量もおおかったので
切る前はなかなか扱いが難しかったかとおもいます!
後ろに自然と流れるようカットさせて頂きましたので
また気になるところなどありましたら
なんでもおっしゃってくださいね♪
またいつでもお待ちしてます♪
担当中森一眞
いつも利用させていただきありがとうございます。
しばらく伸ばしていましたが,あまりの暑さに限界が来て短くすることにしました。
参考の写真を持っていくと、髪型の構成を具体的に説明して下さりとても丁寧な対応でした。
カットの間もいろいろ話をしてくださるのでとても楽しい時間でした。
私は髪の毛の癖が強いのでなかなか自分に合ったスタイリストさんを見つけることができませんでしたが,やっとぴったりの方にお会いできてよかったです。
今後もお願いしたいです。
きょうちさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
今年の夏の暑さは
さすがにもう長いスタイルだと限界でしたね!
今回アップバングスタイルお似合いでした!
癖毛さんでも
スタイリング剤やセット方法の工夫で
むしろいい感じになれると思うのでこれからも
自分の髪質にあったいい感じのスタイルにしていきましょう♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
担当 中森一眞
口コミが良かったので 初めて利用させていただきました
大型店の強みでしょうか、接客 カウンセリングとともに高圧的な印象を感じました
いい勉強をさせていただきました
超高濃度水素ケアカラー+シナジーTr (平日)6,600円 / (土日祝)7,425円
キンギョ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
多くのお店の中から選んでいただきお越しいただいたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、接客態度など見直しお客様の気持ちに寄り添った
気持ちの良い接客が出来るようにしていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当 徳永
毎月白髪染め、カット、トリートメントをしてもらってます。その都度、前回の仕上がりを確認して下さって、頭皮ケアやカラーの調整をして下さいます。おかげで染めたのを忘れるくらいのサラサラツヤツヤ髪になります!カットも要望を細かく確認して下さり、イメージ通りにしてもらいました。いつも本当にありがとうございます!
【美髪メンテナンス+】カット+白髪抑制根元カラー+超音波+髪質改善Tr
ともちゃんさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!!
今回はカラーの調整と
カット後のシルエットをいつもと少し変えるスタイルでしたね♪
季節や普段の扱いにもよって
髪の状態は変わりやすいので
都度、ベストな状態にできるようにしていきましょうね♪
日常の中でもっとこうしたい!や、こうできないかな?
などありましたら
なんでも気軽におっしゃってくださいね♪
またいつでもお待ちしてます!
担当中森一眞
髪艶々でとても満足です!
丁寧に説明してくださいりありがとした!
erina様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
水素ケアカラーでダメージ軽減しながらカラーのたびに艶々綺麗にしていく
というメニューになっていますのでご来店のたびに変化を感じていただけたら
と思っています。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております。
担当 徳永
とても丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思ってます。
【美髪メンテナンス】カット+白髪抑制オキシロン根元カラー+髪質改善Tr
もちさん
下荒田店へのご来店ありがとうございます
口コミも嬉しいです。
お聞きしたいことありましたら何でもご相談して下さいね。
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧に仕上げて頂いております。また、お願い致します。
なつみさん☆ミ
いつも下荒田へご来店と有難い口コミいつもありがとうございます^_^ ♪♪
酸熱ストレートして、サラサラでしたね!
次はカラー全体ですかね~
またのお越しをお待ちしてます!
今後とも綺麗にするお手伝いさせて頂きます!!
担当 吉田 ゆい
久しぶりのパーマにしてもらいました。
コテ巻き風を希望でしたが、重たくなる様だったので軽い感じにしてもらいました。
その都度確認して下さり、セットの仕方などのアドバイス参考になりました。
カット+ノーマルパーマ+ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まりさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
今回久しぶりのパーマいかがでしたか?
長い間の髪質改善から
パーマだったので雰囲気も変わってお似合いでした!
久しぶりとのことで
スタイリングの仕方などお伝えさせていただいたのですが
扱いやスタイリングで気になることがありましたら
次回なんでもおっしゃってくださいね♪
またいつでもお待ちしております♪
担当 中森一眞
初めてのスタイリストさんでしたが、優しく落ち着いた接客で入店してすぐ安心しました。本当にありがとうございました。
他店で施術していただいたスタイルが希望通りにならず…悩みに悩んでこちらのサロンを予約しました。2日前に他店でデジパとカラーをしていたので、髪の状態や私のなりたいスタイルなどをしっかりカウンセリングし、優しい薬剤で希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。長年同じようなヘアスタイルを繰り返していたのですが、信頼して10年ぶりくらいに前髪も作っていただき嬉しかったです。翌日の旧友との同窓会も楽しく過ごせて感謝しかありません。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+極上髪質改善トリートメント ¥16830→¥13200
あんにゃん様
先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。
同窓会やご家族とのお出かけ楽しみにされていたのでお話をお聞きして
私も嬉しいです。次回はカラーの方が気になってくると思いますので
お時間ありましたらぜひご予約をお待ち致しております。
担当 徳永
息子のカットをお願いしました。
スッキリして友達からの評判も良かったそうです。
また、よろしくお願いします。
まりさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
今回は息子さんのカットでしたね!
後ろの刈り上げや他のメンテナンスも
ばっさり切る分けじゃなくても扱いやすさと
雰囲気も変わってくるので
またいい感じに調整していきましょう♪
今回の扱いがどうだったかも踏まえて
また次回カットさせていただきます!
担当 中森一眞
クセが出てきたので、酸熱ストレートとカラーをして頂きました。
いつも丁寧にして頂けるので、満足しています。
【トータルビューティプラン】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつみさん
いつもご来店と口コミありがとうございます!!
梅雨に入り雨の日が続きますね..0
おさまり具合はいかがですか?
来られた際お聞きしますね~♪^_^
次回もまたのお越しをお待ちしております☆ミ
担当 吉田 ゆい
今回のカラーをして頂いてからまだ髪のサラサラが持続しており驚きです。
【平日限定】超高濃度水素ケアカラー+カット+シナジーTr ¥10,450→¥8,360
ゆのさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
今回は初めての超高濃度水素ケアカラーとシナジートリートメント
満足頂けて嬉しいです♪
水素ケアカラーで悪玉活性酸素を除去すると
白髪抑制・髪や頭皮の潤いup・なめらかな触り心地・ダメージ抑制
そして髪の水分量も上げることができます♪
シナジートリートメントも一緒に浸透させて
保湿、弾力、柔軟性と艶を、出してくれます♪
カラーしたように感じないダメージレスな仕上がりになります!
これからもカラーしながら髪を綺麗にしていきましょう♪
気になることやクーポンがありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
担当 中森一眞
初めて利用しました。
カラーが特に上手いなと思いました。
値段が良心的で良かったです。
トリートメントが超音波で浸透されてるのでいつもよりまとまりがいいのが気に入りました。
自分が当初思ってたより、結構仕上がりは短かったのですが、
多分この長さが1番似合ってるということだし、
量ももうちょいすいていいかな?とも思ったのですが、これ以上すくと広がるよという事なのだと思います。
【最新超音波】カット+カラー+4stepコアミー+超音波
とーふさん
下荒田ご来店と口コミありがとうございます!!
髪の色気に入って頂けてたら幸いです(^_^)♪
髪の長さは膨らまない程度で私なりに考えてさせて頂きました!
お手入れなどまたお聞きしたい事何でも聞いてくださいね☆
毛量ももう少し空きたい時はお気軽にご来店して下さいね!!
またお会い出来る日をお待ちしております(^^)
担当 吉田 ゆい
酸熱の縮毛矯正4回目です。今回は、+高濃度水素の縮毛矯正をして頂きました。仕上がり、最高です!酸熱だけでも充分満足していたのですが、新しいものが出ると試したくなるので今回チャレンジしました。ツヤツヤのさらさらで若い頃の髪のようで、テンション爆上がりです。手入れもとっても楽で朝晩の
時短も嬉しいです。縮毛矯正もカットもくせの強い箇所等、細かい気配りで調整してもらえて、トリートメント等の説明も丁寧に教えてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします♪
【100名様限定モニターキャンペーン】超高濃度水素ケアリペア+カット
ともちゃんさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
今回の超高濃度水素ケアリペア満足頂きありがとうございます♪
酸熱と比べて綺麗になるのはもちろんですが
栄養も入れてあげれるので定期的にしてあげるのがおすすめです♪
質感の持ちも縮毛矯正と同じくらいのと思っていただいで大丈夫です!
合間でのカラーもいい感じに綺麗にしていきましょう♪
梅雨が近づいてきました!
毛量調整やカットも季節にあわせていい感じにしていきましょう♪
担当 中森一眞
超高濃度水素ケアリペアをして頂きました。艶々になりました。
カラーも奇麗に染まりました。いつも仕上がりが良いので何度もご利用させて頂いております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつみさん☆★
いつもご来店と有難い口コミ本当に感謝しております!
今回は髪質改善がメインの水素でさせて頂きました^_^
クセが強めなのでどうかなと思っていたところでした!
次回のご来店の際また教えて下さいね!
カラーも気に入って頂けて良かったです(^ω^)♪
お会い出来る日を楽しみにしておりますね!!
担当 吉田 ゆい
息子がお世話になりました。
細かく確認して頂いて、ありがとうございました。
希望するマッシュに近づいて嬉しそうでした。
まり様
先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご希望のスタイルに近づいてきて喜んでいただき大変嬉しいです。
これからもお客様のご要望を叶えられるようにカウンセリングも
大事にしていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 徳永
初めてお伺いしましたが、カラーも希望通りで、髪の毛もツヤツヤになりました!とても良かったです。またよろしくお願いします♪
【平日限定】超高濃度水素ケアカラー ¥8,250→¥6,600
あやちゃんさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
今回の超高濃度水素ケアカラー満足頂きありがとうございます♪
ダメージも抑えながら栄養をいれてカラーができるのでおすすめです!
数を重ねるごとにダメージの少なさや扱いやすさも発見があるとおもうので
これからも綺麗にしていきましょう♪
超高濃度水素ヘアリペアも合わせるとなおさら質感が上がるので
ぜひお試し下さい!!!!
担当 中森一眞
ヘアドネーションで33cmほど切って頂きました!
初めて利用させて頂きましたが、カットの仕上がりも私が見せた写真通り綺麗に仕上がっていてとてもいい気持ちになりました!久々のボブヘアで、乾かし方等も教えてくださって参考になりました!
また、ヘアカラーも暗く染めて頂いて、理想通りの色になったのと、トリートメントでツヤ感も出ていたことがとても嬉しかったです!
また機会があったら利用しようと思います!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
【美髪ベーシック】カット+カラー+ハホニコトリートメント
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアドネーションする為に大切に伸ばされてきた髪を切らせて
いただく時はいつも緊張します。
ご希望のスタイルチェンジにカラーを喜んでいただき口コミも
とても嬉しいです。
お手入れしずらくなったりまたカラーのご要望ありましたら
ぜひご予約をお待ち致しております。
担当 徳永
丁寧な接客と希望通りの仕上がりでした。
また伺います!!!!!
sosoさん嬉しい口コミありがとうございます
ブリーチはダメージを抑えると
長く楽しめるので
ぜひまた次は違う色味も楽しんでください!
担当 美坂
デジパをゆるくかけるか細かくかけるか確認して頂いたので、希望のスタイルになりました。
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
パーマ
粂さん先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は大きめなカール感でさせていただきました
その後はスタイリングやお手入れ等いかがでしょうか
分からないことや聞きたいことがありましたらいつでもご相談してくださいね
担当 美坂
明確な料金提示があることや、お手洗いの声かけがあるのは良かったです。
予約時になりたいイメージ画像を添付したのですが、「今日はどんな感じにされますか?」と聞かれました。前日夜に予約したので確認する暇がなかったのかもしれませんが、大丈夫なのかと不安になりました。
カラーは問題なく綺麗にしていただきましたが、カットが・・・。
イメージ画像のモデルさんとは顔も骨格も髪質も違うと承知の上でしたが、顔まわりの毛が少なく、前髪は昭和感が漂い、後ろはキノコのように変な段があり、ショックで言葉が出ませんでした。
ミシシッピアカミミガメさん
先日は、雨の中モンド下荒田にお越しくださりありがとうございます。
希望のスタイルにならず大変申し訳ありませんでした。
朝いつも確認して施術に入るのですがバタバタしてしまい見ないで入ってしまいました。
ご不安にさせてしまいすみませんでした。
長さの短くなってしまった事に関しまして毛量をすいたり、毛先の質感を軽くしようとしたことが
原因です。前髪もラインのぼかしが足りなかった事が原因だと思います。
本当に申し訳ありませんでした。
この事を反省しお客様を二度と悲しませないように意識して営業していきます。
貴重な口コミありがとうございました。
担当 吉田 ゆい
予定外だったのでいつものサロンで予約できず
施術前日に予約。初めての利用店舗。
Rケア+白髪抑制オキシロン根元カラーで
お願いしました。
仕上がりはきしみやパサつきなく、また担当の方は
丁寧に対応してくれました。
【気になる根元に】Rケア+白髪抑制オキシロン根元カラー¥5500→¥4400
ナイナイメイ様
定期的にカラーをされると思いますので
頭皮や髪をいたわりプラスメニューをおすすめしています。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております。
担当 徳永
ワンオペフルタイムでなかなか美容室に行く時間が取れない中どうしても美容室に行きたいと思っていたところ検索してこちらを知り、初めて美容室に子連れでお伺いさせていただきました。備考欄に子連れでお伺いしたい旨を記載しておいたところDVDをつけて準備をしておいてくださり、キッズスペースにはおもちゃもぬいぐるみもたくさんあり、キッズスペース横の目の届く場所でカットしていただき、子どもにも適宜お声かけくださり、安心して快適に過ごさせていただきました。
ヘッドスパも大変気持ちよく、カットも大満足!ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。
レオママ様
先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました。
子供さんも気になりながらの施術にはなりましたが
少しでも癒しの時間になっていましたら大変嬉しいです。
またお時間ありましたらぜひご来店をお待ち致しております。
担当 徳永
息子のメンズカットをお願いしました。
スッキリして良かったです。
理想の髪型に向けてのばすようです。
また、よろしくお願いします。
まりさん先日はご来店ありがとうございました!
今回はマッシュぽく伸びるように調整させていただきました!
2~3ヶ月したらトップの長さも出てくると思うので、理想の髪型に近づくとおもいます!
スッキリさせたくなったらいつでもいらしてくださいね
担当 美坂
髪がサラサラになり嬉しいです!!
朝のセットが凄く楽になりました。
【SNSでよく見る艶髪へ】髪質改善酸熱ストレート(カット別) ¥12,600
縮毛矯正、トリートメント
まりさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
三度目の髪質改善はその後いかがですか?♪
朝の準備も楽ちんに
周りから見ても艶のある髪に向けて
これからも髪ケアをしていきましょうね♪
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!!!!!
担当 中森
カットカラーを手際よくしていたた゛きました。
髪もさっぱりしました。
とても丁寧にしていただきました。
のんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけたみたいで嬉しいです!
その後は髪の状態はいかがでしょうか
お手入れの仕方やスタイリングの仕方などお聞きしたいことありましたら、いつでもご相談してくださいね!
担当 美坂
久しぶりの美容室で、初めて利用させてもらいました
写真を参考にカットしてもらいましたが、理想通りでした
カット時間も費用も満足でしたので
また利用させてもらいたいと思いました
みー様 先日はモンド下荒田店にご来店と
嬉しい口コミまでありがとうございました。
またお時間がありましたらスタイルチェンジや
気分転換にもいらして下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 徳永
カラー自体は気に入りましたが、白髪が染まってない箇所があり数箇所あり、あまり頻繁に美容室へ行けないのでショックでした。
ひーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
今回のカラーは明るめがご希望だったため、白髪も染まるギリギリの明るさでさせていただきました。髪質によっては白髪部分の染まりが薄くなることもあります。
薬剤選定が明るめでしたため白髪の染まりが薄かったかと思います、申し訳ございませんでした。
次入らせていただく機会がありましたら今回のミスがないようにしますので、またご来店いただけると幸いです。
担当 美坂
モンド ヘアクリエーション 下荒田店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー