今回、初めてパーマをかけました。
仕上がりも良く、ほぼオーダー通りでした。
元々、くせっ毛なのと寝癖が酷いので、
手入れやスタイリングの仕方をもう少し詳しく
教えて頂ければよかったかなと思いました。
【イメージチェンジ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
monde -hair creation- 下荒田店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント
しおりんさん先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけたみたいで嬉しいです!パーマお似合いでした!
お手入れに関しては、保湿剤をしっかりつけることで広がりやパサつき等おさえれるのでおすすめです!
スタイリングに関しては、中間から毛先にかけて濡らしてあげたらカールが出てくるので、その状態でスタイリング剤を馴染ませてください!
他にもわからないことなどありましたらいつでもご相談ください
またお待ちしております。
担当 美坂
オリーブ系でのカラーをお願いしました。
色味もいい感じでお値段以上でした!
友達にもおすすめしたいとおもいます!
また色が落ちてきたら伺います!
sosoさん!嬉しい口コミありがとうございます!
オリーブ系はトレンドなので
これからも髪の赤みを抑えて綺麗にしていきましょう!
髪の悩みなどもありましたら
なんでもおっしゃって下さいね!
10年ぶり位にパーマをかけました。
コテで巻いた風にしたくてお願いしましたが、程よくゆるふわでとてもいい仕上がりです。
施術中も熱すぎるところがないか何度も確認してくださったり仰いでくださったりととても親切でした。
もちろん、スタイリングのやり方や乾かし方なども教えていただきました。
カットもカラーも希望通りになり大満足です。
あとはデジパなので少しでも長持ちしてくれたらいいなぁと思います。
カット+デジタルパーマ+カラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、パーマ
ふくまるさん☆ミ
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
今回久しぶりのパーマという事でお手入れがしやすいように
はかかってくれていると思うのでまたどうだったか教えてくださいね\(^^)/
何よりパーマがとても似合っておりました♪♪
かけさせて頂きありがとうございます!
またお手入れやスタイリング等お聞きしたい事何でも仰ってくださいね!!
次回のご来店もお待ちしております☆!
担当 吉田 ゆい
よくお世話になっております。
スタッフの方々とても感じがよく、癖っ毛の髪で困っていましたが、いつもいい感じの仕上がりで、特に息子がとても気に入っております。
こどもにとっては緊張しないでいいヘアサロンです。
にっしーさん嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけたみたいでうれしいです!
髪の癖が強いですが伸びたときもあまり広がらないようにしてますので
お手入れも簡単だとおもいます!
またいつでもいらしてくださいね!
担当 美坂
理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございます☆
miさん☆★
下荒田に初ご来店と嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
髪のお手入れいかがでしょうか?
またお聞きしたい事ありましたら
何でも仰ってくださいね♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 吉田 ゆい
毎回ほとんどお任せでお願いしてますがいつもとてもいい感じにして頂き大変喜ばしい限りです。
カット+ツイストorツイストスパイラルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、ヘッドスパ
やーみんさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は結婚の前撮りウェディングフォトへの準備での施術を
任せていただきありがとうございます♪
シーズンやその時のイベントに合わせて
これからも髪でいい感じにしていきましょう♪
したいスタイルやご相談などありましたら
なんでもお待ちしてますね♪
またいつでもお待ちしております♪
担当 中森
お店の雰囲気も良いので、何度かご利用させて頂いてます。カラーやストレートも仕上がりも良いので、満足しております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつみさん☆★
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
本年度もよろしくお願い致します!
クセ等また気になる事ありましたら
何でも仰ってくださいね(^-^)♪
次のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 吉田 ゆい
丁寧に対応してもらいスタイルも良くしてもらいました
ありがとございます
また、利用したいと思います
予約枠×でもお電話下さい☆選択しないで↓へ
TKさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
普段お仕事でジェルでしっかり固めるとのことでしたので
お仕事に合うスタイルかつセットした後もまとまりやすく切らせていただきました!
量が軽くなりすぎてて
まとまりにくい原因になってるところもあったので
そこはこれから伸ばして量を合わせると
なおさらキマるかと思います!
またいつでもお待ちしてますね♪
担当 中森
モンド ヘアクリエーション 下荒田店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー