3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーサロンテトラ(tetra.)  >

hair salon tetra.

ヘアーサロンテトラ

• 三重県鈴鹿市中江島町13-11
  • 近鉄名古屋線『白子駅』徒歩15分

まーぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:08:29.0

長時間のオーダーにもかかわらず、親切に対応頂きありがとうございました!前回他店でのカットが悲しいもので、それを大変綺麗にカットしてもらい、希望通りのまとまりやすい髪型にして頂いたと思っています。カラーもトリートメントもわかりやすく丁寧に説明があり、梅雨入り前の前髪縮毛も私にとっては必須なので、納得いく感じになり感謝です!ぜひまたよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め)+コタ プレミークトリートメント \8800~

hair salon tetra.からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    長時間のメニューお疲れさまです^ ^

満足していただいてこちらも嬉しいです^_^
    わからない事や髪の悩み等何でもご相談下さい!!

またご来店お待ちしております☆

山口 杏

• ミナミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:50.0

相談にのってもらいながら、アドバイスしていただきました。とても親切で助かりました。
    施術後の説明やアドバイスもしていただきました。また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:03.0

初めていきました。価格もかなりお値打ちで…ありがたいです。
    女性の方に担当していただきましたが、縮毛矯正の長時間の中、必要以上会話なく、とても気楽に過ごせて大変良かったです。仕上がりも満足でした

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:46.0

この間は、息子がお世話になり今回は自分と娘が初めてお世話になりました。やはり居心地良く感じるお店で優しく話しやすいお兄さんとお姉さん。全て優しい!クールな娘も車にのった瞬間、めちゃくちゃ気に入ったぁサイコー次もこのお店がいいと!すごく喜んでいます。ありがとうございます。私もスッキリとそして綺麗にカットしていただき大満足です。
    本当に素敵なお店でどのお客様に対してもいつも本当に変わらず感動!!
    また次も親子共々よろしくお願い致します。

• かんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:10.0

今回初めて息子のカットをお願いしました!受付のお姉さんも可愛いし気持ちの良い対応。そしてカットしてくださったお兄さんも息子に寄り添った話し方で初めてなのに初めてな感じがしないとっても雰囲気も良く、カットも満足です。
    息子に寄り添った話し方と書きましたが、他のお客様にも変わらず優しい対応でとっても素敵なお店でした!また次回もお世話になりたいのと娘も連れて行こうと思いました。
    本日はありがとうございました。

【学割U24】カットのみ ¥2860

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!
    お客様にとって居心地の良いお店にこれからもしていきたいと考えているのでとても励みになります♪

またのご来店をお待ちしてます☆

山口 杏

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:46.0

思い通りの髪型になりめっちゃ満足してます。
    髪の毛も他の店舗でしてもらうよりサラサラにまとまってセットもしやすいです♪

カット+シャンプー+縮毛矯正+トリートメント ¥11,000~

ご来店ありがとうございました☆

お店での仕上がりはもちろんお家でご自身でセットしてもらう時間の方が長いので再現性も意識して施術させてもらってます^ ^
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます^_^

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:39:11.0

今回もいい感じにして頂きました。
    大満足です。

hair salon tetra.からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

満足な仕上がりに出来て良かったです♪

またのご来店をお待ちしてます!

• キヨミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:49:23.0

初めて伺いましたが、もう随分前にお世話になりました美容院の方とはびっくりでした。
    素敵な仕上がりにとても嬉しいです。
    シャンプーもカットも丁寧で居心地のよいお店でした。
    長時間ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

数多くある美容室の中でまたお会いできたのはびっくりですよね!^ ^
    丁寧な施術でこれからも頑張ります!

またのご来店をお待ちしております☆

山口 杏

• みふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:38:50.0

はじめて利用させていただきました。縮毛矯正は時間がある程度かかりましたが凄く丁寧にして頂きボブの髪が思う通りの真っ直ぐでサラサラになりました。
    仕上がりもお店の雰囲気も良く接客も気さくで親切です。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪

長時間のメニューお疲れさまでした^ ^
    乾かすだけでまとまるのは日々のお手入れも楽ちんで良いですよね♪
    ご満足していただけて自分達も嬉しいです☆

山口 杏

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:53:33.0

今回で3度目です。要望をとても理解して頂けるので、安心しておまかせできます。
    スタイリストさん、アシスタントさん お二人ともとても施術が丁寧です。
    ザワザワガサガサした雰囲気がなく、静かにリラックスして過ごせるので
    途中でウトウトできてしまいます。居心地が良いです。
    またお世話になります。

hair salon tetra.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

どんなお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧なカウンセリング、技術を心がけてこれからも頑張ります^ ^
    お褒めの言葉も励みになるので嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

山口 杏

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:32.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくで良い方です。
    他のお店よりって低料金なのが魅力です。

hair salon tetra.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

低料金で高クオリティを心がけて営業しておりますのでこれからもよろしくお願いします☆
    またお待ちしております!

山口 杏

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:12:49.0

初めてご利用させていただきました。接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。またご利用したくなりました。

カット+シャンプー+眉カット \3,850

ご来店ありがとうございました♪

髪のケア方法やセットの仕方等気になる事はまた何でも聞いて下さい^ ^
    一緒にカッコよくしましょう☆

またご来店お待ちしてます♪

山口 杏

• mipoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:40:41.0

いつも思った通りの仕上がりで大満足です
    接客も丁寧で居心地が良いです

hair salon tetra.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

褒めて頂けてとても励みになります^_^!
    縮毛矯正やカラー等何でも相談にのりますのでまたのご来店をお待ちしております☆

山口杏

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:45:59.0

今までいろんな所で縮毛矯正してきましたが、1番丁寧で仕上り良いです、 サラッサラッになります!  カラーもトリートメントもお気に入りです。 今後も親子共々よろしくお願いします(^^)

hair salon tetra.からの返信コメント

いつもご家族の皆様のご来店ありがとうございます^o^

今回、少し時間がかかりましたが、
    仕上がりが綺麗になってよかったです!
    毎回、トリートメントまでしっかりされるので、
    どんどん綺麗になっていくのを見るのが楽しみです♪

これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

松井

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:56:26.0

口コミ遅くなりました。
    ちょうどいい感じに落ち着いています。
    夜に髪を洗ってパパッと乾かして
    朝はブラッシングするだけで
    毎日ヘアスタイルはキープされています。
    また次回もお願いします。

カット+シャンプー+コタ【プレミーク】トリートメント ¥4950

ご来店ありがとうございました☆

まとまり良い髪型にできて良かったです^ ^
    次回ご来店の際も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

山口 杏

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:50:34.0

初めて利用しました。最近、美容室探しをしていて今回初めて利用させて頂きました。初めてで、正直緊張と心配がありましたが、とても楽しい時間となり、私の髪型はショートカットですが、カット前に話をして仕上がりイメージを聞き、納得できる仕上がりで、大変満足をしました。カット中も、色々な話ができて楽しかったです。やっといいお店を見つけたと思いました。

hair salon tetra.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです☆

髪型の話はもちろんお車の話や色々お話出来てこちらも楽しかったです^ ^
    暑い日も増え、梅雨時期の湿気で髪がまとまらない等色々悩みも出やすい季節なので、
    またご来店の際は何でもご相談下さい^_^

山口 杏

• みゆちゃん、りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:16:09.0

今回もありがとうございました(^^)
    たくさんお話もできてよかったです!
    長時間ありがとうございました(*^^*)またお願いします!

hair salon tetra.からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

長時間のメニューお疲れさまでした!
    新しいポケモンのアニメ見てみます^ ^

高評価の口コミも励みになるので嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

山口 杏

• まこまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:14.0

いつもお世話になっております。リピーターです。
    今回は入学式前のグレイカラーをお願いしました。
    いつも思いますが、お店の雰囲気も優しく、スタッフさんの話し方が穏やかで落ち着きます。
    そして、シャンプー・トリートメントがとても丁寧で寝てしまいそうなくらい気持ちがいい!
    仕上がりも気にして頂き、丁寧な対応有り難いです。購入したシャンプーも、とても満足しています!
    また、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

hair salon tetra.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^o^)

シャンプー、トリートメントのご購入ありがとうございます!
    しっかり髪のケアをされているので、
    もっとキレイになるお手伝いをさせていただけるのは嬉しいです!
    お褒めの言葉も励みになります(*^^*)

今後も居心地のよいサロン作りをしていきますので、
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

ヘアーサロンテトラ(tetra.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー