4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. エルミタージュ ヘア デザイン(Hermitage hair design)  >

Hermitage hair design

エルミタージュ ヘア デザイン

• 神奈川県小田原市南鴨宮1-11-13 小川ビル102
  • 小田急線鴨宮駅 徒歩10分

ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:11.0

カットカラーともに、とてもいい感じで大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

【オーガニックカラーで思わず触りたくなる質感に】カット+全頭カラー\9927~

Hermitage hair designからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。セルフカラーの痕跡を上手くぼかしながら全体を均一に明るく仕上げられて良かったです^^

また次回も色々とご提案出来たらと思います。ありがとうございました。

• ゆのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 14:23:19.0

先日、カットしていただいてパーマをかけるといいかもと、アドバイスしてもらったので…
    さっそく来店してしまいました。
    いい感じで、とても気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

パーマ気に入ってもらえて良かったです。また色々とご提案させて頂ければと思います。

ありがとうございました^^

• ゆのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:00.0

静かで落ち着く感じの美容院でした。
    美容師さんは、スマートな方でヘアスタイルのアドバイスも感じよかったです。
    また、行こうと思います。

カット【炭酸泉シャンプー付き】 ¥4180

高評価の口コミありがとうございます。次回はカラーリングのご提案をさせて頂ければと思います。

又のご来店お待ちしてます。

• Nissyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:58:12.0

初めてのお店で少し緊張して行ったらとても感じの良いスタイリスト様でした
    自分のしたい髪型を説明すると分かりやすく丁寧にアドバイスをくれました
    出来上がりも大満足でした
    家族にも好評でした

カット【炭酸泉シャンプー付き】 ¥4180

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル満足いただけてご家族からもご好評で良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます^^

• ちょーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:36:26.0

カットのみの予約で伺いましたが、私の後の予約が空いていると聞き、急遽カラーを追加でお願いしました。急なプラン変更にも快く柔軟に対応していただいて感謝しております。仕上がりにも満足です^^またお願いします!

カット \4180

高評価の口コミありがとうございます。今後も臨機応変に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:40.0

前回カットで初めて利用させて頂き、大変満足しました。
    今回は白髪もチラホラこんにちはしてきたので、カラーで予約させて頂きました。カラーも悩みを聞いてくれて、その上でちゃんと計算して、施術して下さりまたまた大変満足です!また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】全メニュー5%オフ

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入ってもらえて良かったです。

また髪の事なら何でもご相談ください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:39:31.0

以前飛び込みで入った美容院でありえないカットをされてから、美容院恐怖症になりずっと美容院へ行かずにいたら髪が伸び放題で痛みまくり…。娘にも『いい加減美容院いって来な』の一言でどこにしようかと探していた矢先、こちらの美容院がでてきて直感で『ここだ!』と予約。職場からも近く、仕事が終わってから行けるのも魅力でした。
    駐車場もあり、お店の雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんの気さくな感じも、親身になって話を聞いてくださる感じもとても良かったです!初めて自分に納得のいく髪型にカットしていただき大変満足しました!!文句なしでリピ確定です!帰宅後、娘が『めっちゃイイ感じじゃん!』と褒めてくれました。次回お伺いした際には、カラーとカットでお願いしようと思います。色々とありがとうごさいました。

カット \4180

お嬢様のご評価も良かったんですね^^良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。サロンでカラーするで少しずつ髪質改善していきましょう^^

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:09:21.0

縮毛矯正をかけたのですが、内側が全然かかっていない状態で、癖がかなり残っている点が残念でした( ;  ; )

施術5日目で、施術後2ヶ月位の髪の状態でした。。。

【オーガニック成分配合★】カット+縮毛矯正 \15675~

今現在の髪の状態を確認し、髪にダメージが残らないよう細心の注意を払いながら施術させて頂いたのですが、ご納得いく結果を出す事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後も日々毛髪化学などを勉強し、こういった事が無いよう心掛けて行きます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:12.0

最初から最後までひとりで担当してくださること。とても安心できます。また、前回初めて利用した後の扱いが思った以上に楽で、快適に過ごせました。またお邪魔します。

カット+カラー+トリートメント \11970~

髪の扱いが楽になった事はとてもよかったです^ ^

後もう一回かっとすれば完全にカットラインが繋がるのでがんばりましょうね^ ^

またの御来店お待ちしてます。

• サンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:04:15.0

とても落ち着いた雰囲気の中、カット、カラーリング、シャンプーと、全てに高い技術と気づかいが感じられ、安心してお願い出来ます。髪の色味も、お友達に素敵な色と好評です。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

高評価の口コミありがとうございます。どんな些細なこでも髪のことなら何でもご相談ください^^

次回かその次辺りで髪の状態を見ながら全体染めましょう。

ご来店お待ちしてます。^^

• ふうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:46:53.0

カットについて、いつものように「長さはどうしますか?」と聞かれ、
    「適当に。」と思わず答えた。全部お任せでも大丈夫。
    行き付けの飲食店で何も言わなくてもいつもの料理が出て来たり、常連さんの好みの料理が出て来るのと同じだ。
    美容院なのに、何も言わなくてもこちらが納得できる長さや髪型にしてくれる。
    常連になると、カットやカラーに言葉はいらない。
    逆に、色々注文を付けて、言葉が多いお客さんにとっては、言葉で伝えた通りにカットしてもらえるそうで、注文の多いお客さんにも納得してもらえる仕上がりになるようだ。

カット+カラー+トリートメント \11970~

ヘアスタイルに対して信頼して頂きありがとうございます^^

今後も納得できるスタイルを作り続けて行くのでよろしくお願いします^^

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:33:40.0

初めて伺って、少し悩みつつも久しぶりのショートカットにしてもらいましたが、とても扱いやすく、ぺたんこになる悩みも解消して頂きとても気に入ってます。ありがとうございました!ヘッドスパもたっぷりじっくりほぐしてもらえて、本当に至福の時間でした。またおじゃまします(^^)

【炭酸泉で髪に艶を…♪】カット+ヘッドスパトリートメント \6792~

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。^^

又のご来店楽しみにお待ちしてます、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-13 21:17:08.0

高校生の息子がお世話になりました。
    まだ、やりたい髪型も、似合うものもわからないのに
    いろいろ話しかけたり似合うようにアレンジしてくださり
    大満足で帰ってきました。
    クセや生え方や、本人のセット技術(笑)のなさも考慮して
    扱いやすく、似合う髪型にしてくれるので嬉しいです

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

色々なヘアスタイルが気になるお年頃になってきた証ですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

• サンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:00:12.0

ここ数年、カラーもカットも諦めかけていました。
    頭皮もカラー剤で痒みが出たり、長い髪も束ねるだけの日々。
    今回、いろいろな方の口コミをみて、カットに定評があり、オーガニックにもこだわりを持っているという事で、こちらのお店を訪問しました。
    予想以上の技術、接客、お店の雰囲気、最高でした。
    今まで、美容室を出ると、すぐに髪をバレッタでまとめ、帽子をかぶって帰っていましたが、今回は、髪を下ろしたまま、気持ち良く帰る事ができました。
    次回の予約も入れますので、また、よろしくお願い致します。

高評価の口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

次回も満足いただける様しっかり施術させていただきます。ご来店おまちしていますね。

[投稿日] 2022-11-06 18:07:24.0

静かなお店で仕上がりも大変満足。

カット \4180

高評価の口コミありがとうございます。また楽しくお話ししながら施術させてください^^

又のご来店お待ちしてます。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:11:12.0

ありがとうございました。美容院に行ってもなかなか希望のスタイルにならない事が長年続いていましたが、要約なりたいスタイルになりました。量は少し次回以降調整していきたいです(^^)

ご要望通りのスタイルに仕上げられて、こちらとしても嬉しい限りです。

次回伸びて感じや、量感などもしっかりカウンセリングしながらスタイルを創って行きましょう^^

又のご来店お待ちしてます。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:46:17.0

ほぼお任せでカット、パーマ、白髪染めをしていただにましたが、仕上がりは大満足でした。
    パーマのかかり具合は他美容院で満足したことが無かったのでとても嬉しかったです。
    次回のカラーの提案もしていただき、再来店するのが楽しみです!

カット+パーマ \9405~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマ気に入ってもらえて良かったです。巻き方を考えたかいがありました^^

次回のカラーリングもたのしみにしてますね。

[投稿日] 2022-09-15 18:25:22.0

早くて上手くて最高です。
    またお願い致します。

カット \4180

先日はご来店ありがとうございました。^^

また楽しくお話ししながら髪を担当させて頂ければと思います。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:17:00.0

ずっと短くしたかったのですが悩んでいたところパッと大丈夫。似合いますよ!と言ってくださり思い切って切った所家族にも好評でした。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。
    又伺いたいと思える美容院でした。

高評価の口コミありがとうございます。

絶対ショートカット似合うと思いましたもん^^

ご家族からも好評で良かったです。またのご来店お待ちしております。

• まややんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 09:45:17.0

2人で行きました。
    3時間くらいかかると思ってスケジュールを組んでいましたが、1時間半で終わりました!!!

効率の良さとカットカラー共にとっっても気に入りました!

早い!上手い!安い!
    助かります。

また行かせていただきます!

高評価の口コミありがとうございます。

また楽しいお話ししながら施術できたらと思います^^

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:07:41.0

口コミを見て、評価が高かったのでこちらで髪を切ってもらいました!
    担当スタイリストさんもとても親切で、希望通りの髪型にして下さりました。髪の乾かし方やセットの仕方を細かく教えてくださり助かりました。予約したのが当日で30分前くらいに予約したのですが、すぐに対応してくださりました。
    髪型、周りの方から高評価でした大満足です!!

【学割U24】高・大学生限定カット ¥3850

バッサリスタイルチェンジ大成功で良かったです^^

• くりーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:13:41.0

美容院開拓している中、口コミがとてもよかったので伺いました。当日予約でも快く対応していただき、ありがとうございました。カットも丁寧で、髪の悩みも含めて相談に乗っていただきました。また伺いたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます。

髪のお悩みならどんな些細なこともご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。^^

[投稿日] 2022-07-15 18:25:39.0

落ち着いた雰囲気で、カットも上手く大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます。

是非又のご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:11:37.0

引越しで、美容院を探していたところ、こちらの口コミが良かったのでお願いしました!
    「思いっきり空いて欲しいけど、夏なのでずっとアップにしていたい!」など、細かい注文も丁寧に聞いて頂き、
    とてもスッキリしたのに、アップにしてもバラバラと落ちてこない!下ろしていていてとスっと纏まったスタイルで大満足です(^-^)♪
    次回も是非お願いしたいと思ってます!
    次は、サイドはもう少し長めでお願いしようかな~♪

カット \4180

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。^^

髪のお悩みなど些細なことでも構わないので何でもご相談ください。

• せーにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:18:40.0

娘の人生2度目の美容院、
    ヒヤヒヤしながらでしたが
    スタイリストさんもご丁寧に
    お声掛け頂いたりお気遣いがあって、
    泣く事なく切って頂けました♪

【口コミ投稿者限定】全メニュー5%オフ

先日はご来店ありがとう御座いました。

お嬢様めっちゃ可愛かったです!

是非是非またの御来店おまちしてますね。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 08:01:10.0

先日 ヘアカラーをして頂きました。
    髪色に合わせ、生えてきても目立たないようにして下さったので、20日近く経つ現在も以前とは違い白髪がまだ目立ちません。 カラーも とても良かったです。

カラーリング色味気に入っていただけて良かったです。

次回カラーリングする際は退色してると思うのでその時の髪の現状をしっかり見極めて施術を進めていきましょう。

次回のご来店楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 16:54:46.0

他店でかけたパーマの悩みをカットで蘇らせてくれたスタイリストさん。楽しくお話ししながら理想のスタイルにしてくれました!安心してお願いできます。また伺います!

高評価の口コミありがとうございます。

パーマ蘇って良かったです。またどんな些細なことでも気になる事があれば相談してくださいね。

[投稿日] 2022-05-06 12:13:18.0

着物を着ることが多いので
    自分でアップにできる長さを保ちつつ
    洗った時や乾かす時に、時間かかるなぁと思ってることを話したら
    すっきりとしてくださいました。
    後ろで束ねたときの軽さがちがって嬉しかったです。
    また伺います♪

カット \4180

髪を結いあげることが多いとの事なので頭の各部位によって軽くする量を変えてカットさせて頂きました。

縛った時の軽さの違いを実感いただけて良かったです。

[投稿日] 2022-05-06 12:10:44.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望(あまり短くしたくない)を取り入れながらも
    親の希望(とは言ってもモサモサしてる)を叶えてくださり
    長さは一見変わらないけど、さっぱりと形よく仕上げてくださいました。
    息子は「相変わらず早くて、ゲームして遊ぶ暇もなかったよ」と大喜びでした。
    伸びてきてもそれなりに形よく見えるのがこちらの長所なので
    また帰省した時にはぜひこちらでカットしていただきたいです。

【学割U24】高・大学生限定カット ¥3850

口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いして、背が凄く伸びてるし、声変わりしてるしと高校生になったんだなと実感しました^^

また帰省した際のご来店おまちいてますね。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 07:17:09.0

以前他店でカットした気になる部分を 修正してくださりストレスが無くなりました。
    娘からもいいね!と合格をもらいました!
    これからも お願いいたいと思います。

【オーガニック成分配合★】カット+縮毛矯正 \15675~

高評価の口コミありがとうございます。

お嬢様のジャッジが合格で一安心しました^^

今後とも髪のお悩みに寄り添えたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

エルミタージュ ヘア デザイン(Hermitage hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー