4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リップヘアー(Rephair)  >

Rephair

リップヘアー

• 千葉県野田市日の出町19-28
  • アーバンパークライン川間駅徒歩20分・おおたかの森駅から車で30分 TEL04-7196-7676

ロサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前に通っていた美容室で白髪染めの液体が合わないのか、痒みと痛さが出てしまって、こちらで相談させて頂いた所、親身になってお話しを聞いて頂きました。
    施術も何の問題も無くきれいに仕上げて頂きました。
    また、髪もサラサラになって満足しています。
    素敵な空間でとてもリラックス出来ました。
    次回もまたお願いします。

ツヤ潤髪に!カット+白髪染め(潤髪成分配合)+炭酸スパ+トリートメント

ロサ様

口コミの投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉、ありがとうございます!

以前行かれていたお店では、カラー中に頭皮がヒリヒリしたりカラー剤の匂いもキツかったとのことで大変だったと思います。

当店で使用しておりますカラー剤は頭皮に優しく匂いも抑えられた薬剤を使用しておりますので、今回の施術ではそのようなことも無く、安心いたしました!

当店のトリートメントで髪もさらさらになっていただけて、またお店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです(^^)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:28.0

いつもお世話になっております。今回もカラー・トリートメントで、艶々になりました。やはり、トリートメントの効果は凄くいいと思います。年々、年を重ねると、髪の毛のコシがなくなってきますが、トリートメント効果で、少しは現状維持できる感じです。今後も継続していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回もいつものトリートメントを施術させていただきました。

こちらのトリートメントは継続すればするほど、髪の艶やさわり心地などが
    どんどん良くなっていきます(^^)

今後も是非継続していきましょう!

片野友昭

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:21.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    カット台からシャンプー台に動かず施術して頂けるのにVIP感を感じました。
    先生も気さくで話しやすくリラックスでき、カラー剤の匂いもなく仕上がりはスタイリングなく乾かしただけなのに、纏まりがあり大満足でした。また、お世話になります。

みぃ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

当店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです!

また、ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです(^^)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:32.0

いつも通りヘッドスパのおかげで頭皮も気分もスッキリしました。髪も短くカットしていただき気に入ってます。またよろしくお願いします。

くろにゃん様

口コミの投稿ありがというございます!

先日もご来店いただきありがとうございました!

当店のヘッドスパでリフレッシュしていただけてとても良かったです!

また、ヘアスタイルの方も気に入っていただけてとても良かったです(^^)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:30.0

今回も希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

片野友昭

• ありゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:00.0

今回は急遽息子がお世話になりました。

息子いわく「すごく丁寧でシャンプーが気持ちよかった」との事でした。運良くキャンセルがあり前日予約が出来ました。
    キャンセルがあるとお知らせしてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

ありゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!

息子さんからのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

片野友昭

• なかむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:18.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    気になっていた白髪もとてもキレイに仕上げて頂きました。

なかむー様

口コミの投稿ありがとうございます!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても良かったです!

また白髪染めの仕上がりもお褒めいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:18.0

いつもお世話になっております。今回、カットして頂き、とてもまとまり易く、軽くなりました。
    また、トリートメント・ヘットスパも丁寧な施術で、気持ちよく、いつもの事ですが寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。カラーの色味も丁度良い感じでこのまま持続できるといいのですが。
    また、次回もよろしくお願いします。

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです!

また、ヘッドスパやトリートメントの施術もお褒めいただきありがとうございます!

カラーのお色の方も、トリートメントを施術しましたので色持ちも良くなるかと思います。

[投稿日] 2024-03-24 17:21:07.0

毎日気になっていた白髪。。今回、白髪染めをして頂いて、綺麗に仕上げてもらい、全く気にすることなく、どこか明るい気持ちで過ごせるようになりました!! 痛みや匂いも、全く気にすることなく、お話しながら、リフレッシュ出来た時間でした。ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!

白髪染めの仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです!

また、薬剤の匂いや頭皮の刺激も無かったとのことで安心いたしました(^^)

お店でのお時間もリラックスしていただけたようでとても良かったです!

[投稿日] 2024-03-09 15:15:39.0

いつも希望どおりの髪型にしていただきありがとうございます。また来月お願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 10:28:16.0

お世話になっております。カラー・トリートメントで、全体的にカラーして戴いたことにより、とても
    綺麗な色になり、艶々になりました。また、シャンプー時の手触りもよく、お手入れも楽です。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

前回のカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです!

また、髪の手触りも良くなりお手入れもらくになっていただけてとても良かったです!

片野友昭

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:26:45.0

初めて施術して頂きました。
    おひとりでやられてるので、静かな雰囲気で落ち着いた空間でした。会話量も私には程良くリラックス出来ました。シャンプーが席を立たなくてそのまま出来るシステムなのも嬉しい。
    予約が先々まで埋まってるのも納得です!

[施術メニュー] カラー、その他

くろちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

また、次回のご予約もお入れいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 23:11:39.0

お世話になりました。大変、楽しい時間でした!お子さんのお話や、情報など!!いろいろ聞けて、なるほどな~とこれからの子育てに参考にさせていただきます!
    産後の抜け毛から、やっと前髪も作れて!お手入れも楽になりました!! 次は白髪染めでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、ます様のお子様の様子などお聞きできてとても有意義なお時間を過ごさせていただきました!

次回はカラーリングでお待ちいたしております!

片野友昭

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:13.0

この度は何度かのキャンセル失礼いたしました。
    これに懲りずにこれからもよろしくお願いします!
    今回も満足のいく仕上がりでしたが、次回はあと気持ち短くカットしてもらえたらと思いました。
    よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

いえいえ!大丈夫です!

次回はもう少し短くカットしますね!

[投稿日] 2024-02-25 00:45:45.0

いつもヘッドスパ中に寝てしまいますが、おかげさまでとてもリフレッシュできます。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても良かったです!

また、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです(^^)

[投稿日] 2024-01-22 09:25:18.0

お世話になっております。今回はカット・カラー・トリートメントと、いつもながらですが、カットしていただいたことにより、とてもお手入れし易くなりました。また、トリートメント効果も最適で、この状態がいつまでも持続できるといいですね。いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました!

大変うれしいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

お家でのお手入れも楽になっていただけてとても良かったです!

トリートメントも引き続き、継続していただきますと、サラサラをキープすることができます(^^)

[投稿日] 2024-01-17 11:08:13.0

いつもお世話になっております。カラー・トリートメントといつもと同様に丁寧な施術でリラックスできました。また、今年もよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 13:49:47.0

ヘッドスパがあまりにも気持ち良くていつも寝てしまいます。おかげさまで頭皮も気持ちもスッキリしました。

[投稿日] 2023-12-26 20:09:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。来年も引き続き宜しくお願いいたします。

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!

片野友昭

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:26:54.0

はじめて利用させていただきました。
    リラックスできる空間で緊張せず過ごせました。
    沢山のアドバイスを活かして日々髪の毛と向き合っていきます。ありがとうございました!

サラサラ♪カット+ツヤツヤトリートメント

はる様

口コミの投稿ありがとうございます!

先日お伝えいたしましたお家でのお手入れの仕方などを実践していただけると
    かなり髪のコンディションも良くなると思いますので
    是非頑張って続けてください!

[投稿日] 2023-12-13 13:08:12.0

いつもお世話になっております。今回もカラー・トリートメントで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。いつも思いますが、トリートメントはとても艶々になり、毎日のお手入れが楽です。また、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も大変うれしい言葉、ありがとうございます!

当店のトリートメントの効果をご実感していただけてとても良かったです(^^)

片野友昭

• なかむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:47:21.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術して頂きました。
    丁寧な施術に思わずウトウトとしてしまいました。
    ヘッドスパも気になっているので次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

パサパサ髪をツヤ潤髪に!カット+白髪染め(潤髪成分配合)+トリートメント

なかむー様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちいいと思いますので、次回は是非ヘッドスパもお勧めいたします!

[投稿日] 2023-11-20 09:10:06.0

いつもお世話になっております。今回、カラー・トリートメント・カット・ヘッドスパで、いつもながらですが、丁寧な施術で満足しております。特に、トリートメントは艶々になり、全体的なカットにより、まとまり易く、毎日のお手入れが快適です。また、ヘットスパは凄く気持ちが良く、抜け毛が少ないように感じます。また、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も大変うれしい言葉、ありがとうございます!

また、ヘッドスパやトリートメントの効果もご実感していただけてとても良かったです(^^)

片野友昭

• chi-eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:03:17.0

前回同様、ヘッドスパ最高で癒されました~
    カラーも少し明るめにしていただいていい感じです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chi-e様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパの施術でリラックスしていただけてとても良かったです!

カラーの方も、お色を気に入っていただけてとても良かったです(^^)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:24.0

いつも有難うございます。今回も希望通りのカットをしていただきとても満足です。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 09:35:39.0

今回もヘッドスパとトリートメントをしてもらいましたが、やはり頭皮がサッパリして髪の調子も良くなりますね。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントの効果をご実感していただけてとても良かったです!

片野友昭

• ありゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:12:03.0

リピートさせていただいているものです。

丁寧に施術していただけることはもちろん、使っているシャンプーやツヤ出しのトリートメント(?)がほかの店と違って、スタッフさんが選んだものなのがリピートの一因になっています。またよろしくお願いします。

ありゆき様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

当店で使用しておりますシャンプーやトリートメント類は、数ある商品の中から良質な物を厳選して使用しております。

髪に優しい成分が配合されていたり、香りも良い物を選ぶようにしています!

[投稿日] 2023-10-20 13:40:19.0

いつもお世話になっております。カラー・トリートメントで、いつもながらですが、丁寧な施術でありがとうございます。思わず、寝てしまいました。
    トリートメントは、とても艶々になり、まとまり易いです。毎回、トリートメントは欠かせなくなりました。また、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

この度も、大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

またトリートメントのほうも、繰り返し施術させていただいておりますので、今後もとても良い状態が維持していただけると思います(^^)

片野友昭

• ひろっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:06:08.0

今回は、今までより短いカットをお願いしました。希望の画像をお見せした所、髪質の違いから仕上がりが同じくは出来ませんと…。私の髪質と画像の方との違いなどを説明してくださったおかげで、納得した上でカットの形だけ一部希望にそって頂き、とても満足出来る仕上がりになりました!。

毎回お願いしているヘッドスパは、頭皮がサッパリして気持ち良かったです。1つ1つの工程が丁寧で、仕事上がりの疲れがスッキリ気分良い状態になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろっぴー様

口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望のスタイルをお聞きして、可能な限りモデルさんのスタイルに近づけられるようカットいたしました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

また、ヘッドスパもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-08 16:58:18.0

約2ヶ月半程空いてたので、だいぶ伸びてた髪がサッパリしました!
    全体的な長さも満足です。

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

片野友昭

リップヘアー(Rephair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー