久しぶりに行けて、本当にスッキリしました。
前髪もおろしやすくなって扱いやすいです。
また、これからもお願いします!!
うる艶バランス矯正+カット+MOIIトリートメント → ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「せなみゆ」様、こんにちは!治療も終わりやっと髪を切れましたね。これから完治に向けてリハビリ頑張って下さいね!また次回も楽しみにお待ちしてますね♪貴重な口コミありがとうございました!
今回も丁寧にリタッチしていただいてありがとうございました。
次回5週空くので伸びてくる部分の対応が不安ですがなんとか頑張ろうと思います。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
最近、髪質が柔らかくなった気がして暇さえあれば手が髪を触ってる。 笑笑
平日の施術で予約を入れさせてもらったのですが少し遅刻してしまいすみませんでした。
今回も楽しい雰囲気の中で可愛らしく仕上げてもらってありがとうございました。落ち着いた頃に裾の色が出てくるのが楽しみです。また、8月、予約を入れましたのでよろしくお願いいたします。
カット+カラー+MOIIトリートメント → ¥13000
今回はリタッチでお世話になりました。
暑い季節なのでマイクロバブルで頭皮もスッキリ、いい感じです♪
新しいドライヤーもお目見え。見た目はスリムなのにパワフルな風量で驚きました。
いつも居心地がよく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
また次回もよろしくお願いしますね!
先日はありがとうございました。さっそく、髪伸びた?って言われました笑。やはり、伸びるんだなぁ~って思いました。夏はくくる事が多いので、少し残念でもあります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「しろくん」様、前回は少し長くなる施術でしたがお疲れ様でしたね。髪のクセも取れ長さが更にでたご様子で良かったです!巻き易いようにはしておりますので、また次回改めてメンテナンスしながら調整しましょう!ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきました。ちょっとしたヘアアレンジも教えて貰いましたので自分で挑戦してみるけどなかなか難しいですね。笑
今回、髪を乾かしてもらったドライヤーが気になり
買い換えを検討中。絶対に娘も食いつくと思うんですよね。笑笑
暑いので
ご自愛くださいませ。
今回は縮毛+カラー+カット+トリートメントでお願いしました。
おかげさまでスタイル・色ともに完璧な仕上がりです!
梅雨の雨にも夏の汗にも負けない髪が手に入って本当に嬉しいです♪
個人的に、マイクロバブルが気に入っています。
暑い季節の中、頭皮がリフレッシュできるっていいですよね~!
次回またリタッチでよろしくお願いします♪
うる艶全体ストレート+カラー+カット+MOIIトリートメント → ¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「抹茶」様、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!今回はフルメニューでさせて頂きおさまりも良くなりましたね。バブルもたっぷりしてますので頭皮も軽く毛先もサラサラになったかなと思います♪次回はまたメンテナンスでお待ちしてますね!
今回の紙の色はおとなしめの色で鏡を見るたびにドキっとしていました。今はもう慣れましたけど、いつもの私と違って上品なイメージで気に入っています。インナーカラーはしっかり入っているので色味も満足しています。
また、7月は行く日にちを考えて伺いますね。
「さりぃ」様、こんにちは♪今回はちょっと大人なカラー に仕上げてみましたよ。ベースのお色味も明るくなってきましたので少し落ち着かせコントラストをつけさせて頂きました!次回はメンテカラー でも大丈夫かなと思います。また楽しみにお待ちしてます!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+MOIIトリートメント → ¥13000
「さとちゃん」様、今回もいい感じのスタイルで仕上がりましたね!次回はメンテで大丈夫かなと思います♪ありがとうございました!
ボブなので梅雨の時期には、朝の時間短縮のため縮毛矯正してます。
今回初めてこちらのサロンでプルミエール矯正を施術して頂き、予想以上にサラつやになりました♪
髪型も希望通りにして頂き、仕上がりにとても満足です。
店内も明るくキレイで、スタイリストさんが風水にこだわっていらっしゃるようで、氣の流れもいいサロンです。
マイクロバブル『ナノmarbb』+トリートメント付価格なのでかなりお得だと思います。
朝のヘアセット時間がほとんどなしで、毎朝かなりの時間短縮になっているので本当に嬉しい限りです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
プルミエール矯正+カット+MOIIトリートメント → ¥23000
『rica』様、今回はプルミエール矯正コースでご来店頂きありがとうございます♪サラサラヘアになり朝も快適にスタイリングできるかなと思います。この夏場をなんとか乗り越えて頂けたらと思いますのでまたやり難いようでしたらいらして下さいね!
貴重な口コミありがとうございました!
縮毛矯正と根本のカラーリタッチをしてもらいました。
梅雨でくせ毛が限界状態だったので施術のおかげて扱いがとても楽になりました。
アイロンを丁寧にしていただいたおかげてとても綺麗にかかっているので助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「ゆかちん」様、いつもご来店ありがとうございます♪今回はフルメニューでしっかりと髪もおさまったご様子で嬉しく思います!貴重な口コミも毎回ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしてます。
10年くらいお世話になっています
いつもざっくりとしか髪型を考えていないんですが一緒に考えてくださって今回かなり気に入る髪型にしてくれました
また次回もよろしくおねがいします
『かっちゃん』様、いつもご来店ありがとうございます!学生時代から今に至り本当に長いお付き合いですね。今後も雰囲気に合うスタイルをしっかりご提案させて頂きますね!
いつもアドバイスをして頂き、ありがとうございます。
なかなかドライヤーが上手くかからず、苦戦しております。
教え頂いた事を、日々努力してドライヤー頑張ります笑
カラーカットナノmarbb + トリートメント → ¥12000~
「しろくん」様、こんにちは。ご自宅でのケアもしっかりとされてるご様子で私ももっとやり易くお過ごしできるように次回もしっかりご提案させて頂きますね!
最近はリタッチでお世話になることが多くなりました。
そんな中でもいつも全体の髪の状態を気遣って下さいます。
毛先の色が明るくなっていたのが最近気になっていたのですが、
今回カラーシャンプーで(応急的に)色味を落ち着かせてくれました。
親身にかつ的確に髪の状態をサポートしていただけるとっても貴重なサロンです♪
次回は縮毛+カラー+カットの長時間フルコースメニュー(笑)の予定!
髪の長さも色もふんわりとしたイメージしか持たないままほぼおまかせ状態ですが
いつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。
来月もまたよろしくお願いしますね♪
「抹茶」様、いつもご来店ありがとうございます!まめにメンテナンスもされてますのでいつも髪もサラサラですね。これからもサポートしっかりしていきますのでよろしくお願いします!
貴重な口コミありがとうございます!
数十年ぶりに縮毛矯正をし施術時間の短さにビックリしました。笑
梅雨シーズンを快適に過ごせそうかな。
ありがとうございました。次回はカラーでの変化を楽しみにまた、よろしくお願いします
5STEP『TOKIO』 + カラーカットナノmarbb → \13000~
「さとちゃん」様、こんにちは。今回は久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きました。かなり時期的にはやり易くなったのではないかと思います。次回はまたカラー で楽しみにお待ちしてますね!
カラーカットにバランス矯正も追加していただいて、施術前までの悩みが嘘のようにサラサラになり、毎日苦痛だったドライヤーの時間や湿度や雨の日が感動レベルで楽になりました!
カット+カラー+MOIIトリートメント → ¥13000
「ユキ」様、こんにちは!今回は癖の具合も悩まれてたので一部ストレートをさせて頂きました。
ストレスフリーになり落ち着きましたね!夏はまたカラー チェンジしてみるのもいいかもしれませんね。次回も楽しみにお待ちしてます!
今回も望むスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
しばらくはこのウルフカットスタイルでいきまーす。
毎回楽しい施術時間をありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いいたします。
「さりぃ」様、いつもご来店ありがとうございます!スタイルも安定でやり易い具合で嬉しく思います。これから暑い季節になりますが次回も夏スタイル考えさせて頂きますね!嬉しい口コミありがとうございます!
今回もスッキリしました!
毎回丁寧に聞いてもらい
丁寧な仕上がりで気に入ってます
次回のカラーもよろしくお願いします
うる艶全体ストレート+カット+輝髪トリートメント → ¥22500
「TOTOと」様、いつもご来店ありがとうございます!今回は久々のストレートですが髪のおさまりも良くなりましたね。トリートメントなどしながらまたメンテナンスもかねていらして下さいね!
カラーのリタッチをしました。
年齢とともに白髪が悩みですが、毎月綺麗に染めていただいています。
「ゆかちん」様、いつもご来店ありがとうございます!カラー リタッチなどメンテは大事になりますので今後も継続していきましょう。嬉しい口コミありがとうございます!
長い間お世話になっていますが、とにかく安心出来て信頼しています!いつも親身に相談にのって頂いて、髪型も大満足です♪
カット+カラー+MOIIトリートメント → ¥13000
『なっちゃん』様、いつもご来店ありがとうございます!長いお付き合いになりますね♪
今回はお久しぶりのご来店で嬉しく思います。なかなかご予約が取りにくい状況で本当に申し訳なく思います。次回はご予約が取れるようにお待ちしてますので是非お待ちしております!
いつ行っても本当に安心する空間で、癒されました。
髪もスッキリして、来週頑張って来ます!
又行ける様になったら、お願いします!
「せなみゆ」様、前回はご来店ありがとうございました!もうすぐ手術もあり大変ですが、また落ち着いたらカラー しましょうね!頑張って下さい!
次回が!
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
「さとちゃん」様、いつもありがとうございます!次回もご来店お待ちしてます!
今回もリタッチで綺麗に仕上げて下さいました。
汗ばむ季節になってきましたが、
洗髪時のマイクロバブルでスッキリ気分♪
月に一度のリフレッシュのつもりでサロンに通っています。
また次回もよろしくお願いします♪♪♪
「抹茶」様、いつもご来店ありがとうございます!今回もメンテナンスしっかりとさせていただきました。6月、7月に向けて矯正の準備もしていきましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回も入念にカウンセリングしていただきました。
カット、カラーのコースで仕上がりは、自分でもチャーミングだと思って満足しています。
後頭部がつむじ割れしたときの対処法を教えていただき
助かりました。施術中も楽しくて気分転換ができました。(^o^)
また、来月、うかがいますので宜しくお願いいたします。
「さりぃ」様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!スタイルも安定し扱いやすくなられてるご様子で良かったです。また次回も楽しみにお待ちしてますね!
子どもたちがお世話になりありがとうございました。
今回は2人連続でお願いしましたが夏前にスッキリ軽くしていただき良かったです。
ドライヤーも早く乾くようになって私も助かります。
「R」様、いつもご来店ありがとうございます!お子様もスッキリされて毎日楽そうな感じが伝わってきます笑 また次回も楽しみにお待ちしてますね!
初めてブルーにしましたがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また色々な色に挑戦してみたいと思いますのでよろしくお願いします。
『超美髪』 5Gトリートメント + カラーカットナノmarbb → ¥15000~
『よっちゃん』様、こんにちは!今回はエクステではなくカラーでしっかりイメージを変えさせて頂きましたよ♪コバルトブルーで春の逆イメージですが、素敵なカラーで仕上がって嬉しく思います!今後のイベントなど楽しくいけたらいいですね!
いつもどうもありがとうございます!今回も大満足です。また2ヶ月後お伺いします、どうぞよろしくお願いします!
『KU』様、こんにちは!いつも遠方よりご来店ありがとうございます!これからトライアスロンに挑戦ということで応援しております!次回のお話も楽しみにしてますね!
いつもありがとうございます。乾かし方は、やはり1人では難しく。。。笑 苦戦しながら乾かしております。
ホットカーラーでは、なかなか上手く出来ないてますが、練習で、頑張りまーす笑
『しろくん』様、いつもご来店ありがとうございます!また、ご自宅でのケアなど頑張って頂いてるのは本当に嬉しく思います!今後はもっと楽にできるようにご提案したいと思います!まだまだ伸ばして下さいね(笑)
今回、初めてというくらいバッサリ・スッキリ切りました。いつもある程度はイメージしてるものの迷いながらお邪魔するのですが、的確なアドバイスや提案をして頂き感謝です。
今回の短さは、旦那と出会ってから初めてのショートボブでしたが『短いのも似合うやん!』と大絶賛でした!!
カットナノmarbb → ¥5000
『ちゅら波』様、先日はご来店ありがとうございました!今回は初めて?ぐらいの勢いで短くカットさせて頂きましたが大丈夫でしたか?周りからも評判もいい感じみたいで安心しました(笑)
インナーからも少し残ってそれもいい感じですよ!次回は夏前くらいですが楽しみにしております。
リッシェアミ(Riche ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー