4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

ユルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 08:43:49.0

ずっとなりたかった髪型にしてもらえました!
    予約時と違って、パーマもかけたい という急な変更になってしまいましたが、待たされた感覚なく丁寧に施術してもらいました。
    パーマが落ちやすい という今までの体験があったので、不安がありましたが、数日経った今も水で濡らすだけで元に戻ってくれます。
    毎朝のセットがとても楽で、自分の好きな髪型に出来て、嬉しいです。ありがとうございます(*´∇`*)
    今度はヘアマニュキュアもお願いしたいなあ…

21: カット 3780円→3200円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ユルさま、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!急なメニュー変更にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

パーマが落ちやすいということをあらかじめ伝えていただいたので薬剤選定や巻き方を気をつけてやらせていただきました!

これからもカウンセリングに力をいれて、お客様のいちばんなりたい髪を作るお手伝いをさせていただきます!

ユルさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:47:13.0

先日、矯正縮毛をしてもらったのですが、あまりまとまりがよくなく、かけ直しをお願いして、再度縮毛矯正をしてもらいました。
    その際、親切に対応していただきありがとうございました。
    ただ、やはりあまりキレイにまとまらず、もっとストレートになるのを望んでいったので、少し残念でした。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 09:59:03.0

丁寧なカラー、髪へのアドバイスもいただき参考になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 19:33:40.0

とってもいい感じにしてもらって大満足です♪
    また来ます!

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次、されたい髪型などありましたらぜひご相談ください!

次回も満足していただけるよう、
    全力で担当させていただきます^^

スタイリスト 颯田 涼

• アコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 10:40:30.0

予約にてカットカラーでの割引を利用予定でしたが、クーポンを使うには、担当氏名ができないと言うことで、当日から使えるカラーチケットを購入し、カットは、10%オフになりました。髪型は、今までと雰囲気を変えたいと言う希望に答えていただき大満足です。

【レイフィールド☆人気No3】カット+カラー全体染め11124円→8860円

アコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    思い切ってチャレンジしてみた短めの前髪、とてもお似合いでしたよ(^^)

スタイリングなどでお困りの事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    アコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
              スタイリスト 富田

• ふーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:00:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーチケットのみの使用ですが、全体染めをしたくない私にとって、とても有り難くメリットのあるチケットです。
    今後ともよろしくお願い致します♪

☆カラ-チケット利用☆

• とみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 10:46:55.0

毎回、丁寧な、対応、ありがとうございます。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

とみこ様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか?

気になることがあれば、また相談してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• がくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:47:57.0

予約して来店したのに駐車場が満車で止められなかった。これはおかしな事だと思う。カット中にエステをしつこく勧めてきた事にも気分を害した。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

がくさん様、先日はご来店ありがとうございました。

駐車場が満車になってしまい止めることができず申し訳ございませんでした。
    以後スタッフは別の駐車場に駐車する等お客様にご迷惑をおかけしないように改善して参ります。

カット中にエステの勧めもご気分を害してしまい申し訳ございません。
    ミーティングを開き、今一度提案の仕方など見直していきます。

貴重な意見ありがとうございました。

• ひまあおゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 21:43:10.0

梅雨入り直前にスッキリしてもらえました!

カット+カラー(リタッチ) 8532円→6700円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひまあおゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

梅雨に入るとなかなかまとまらなくなってしまうので、
    その前にご来店していただいてよかったです^^

また次回、気になった点などありましたら改善しますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 颯田 涼

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 02:07:06.0

今回、3回目の来店でした。
    カット、カラー、トリートメントを
    してもらう予定でしたが、こちらの
    都合でカラーをやめてカット、
    トリートメント、ヘアセットに。

急なお願いになってしまいましたが
    要望通りの髪型にして頂きとても
    満足でした(^-^)

時間がある時にカラーも
    行かせて頂きます。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

今回へアセットを担当させていただいた川口は、セットがとても上手な子ですので、
    また結婚式など、お出かけの際はご指名していただけるとよいかと思います。

次はカラーでのご来店をお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-05 21:36:57.0

白髪染めなのに、重すぎず、いい感じの色味でとっても気に入ってます!お客さんが多くて忙しいのに、最後の仕上げまで怠ることなくやっていただいて、とっても嬉しいです。
    シャンプーしてくださった方のマッサージや力加減が最高で、夢の中へ入ってしまったようでした。
    心地よかったです!
    今回もとっても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 14:27:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。次回もよろしくおねがいします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

A様この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店のサービスや技術を気に入ってた頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店の際も、満足してもらえるように努めてまいりますので楽しみにしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしています。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:49:31.0

この時期になると縮毛強制をかけます。こちらでは初めてでしたが、いろいろアドバイスも丁寧にして下さり、雰囲気も良かったかな、と思います。金額的にも、これだけ盛りだくさんなメニューなのにリーズナブルだと思います。本当はカラーは別の日が良いかな、と思いましたが、この先しばらく予定かあり美容院に行けない為、一度に済ませる事が出来て良かったです。

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正 22788円→14800円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

K様、先日はご来店誠にありがとうございます!

この時期は縮毛矯正でクセを抑えないと毎日憂鬱になりますよね。
    一度にカット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、すべて一日で終わり、
    毎日楽に過ごせるかと思います^^
    当店は年中無休ですので、また予定が空いたときに
    ぜひご来店ください!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 01:23:10.0

家でブローするときのアドバイスなどしながらカットしてくれるので参考になります。また、気になってる所とかも質問しやすいです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

あさみ様この度は当店のご利用ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、大変ありがとうございました。
    又もしスタイリングの仕方や、ヘアスタイルチェンジのご相談など有りましたら、気軽に仰って下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 02:01:08.0

いつも丁寧にスムーズに仕上げて頂いています。カラーも良い仕上がりです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:59:08.0

クーポン利用で20%オフで、
    6825円~ってなっていましたが、実際に支払った金額が8900円でびっくりしてしまいました。「~」っていう最低金額は、カラーの一部の場合だったんですかね?

市場の金額を調べたら、そんなに高くない金額で、6825円でカットとカラーなんて、ありえないのがわかったので、良いんですが、事前に金額の説明が欲しかったです。

仕上がりは満足しています。(*´ー`*)

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

なみ様この度は当店のご利用ありがとうございました。

そしてせっかく技術は気に入って頂けたのに、担当者の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    早急に改善できるよう努力してまいりますので、次回は楽しみにしてもらえると有り難いです。

またのご来店お待ちしています!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 14:20:41.0

いつも丁寧にカラーしてくださり満足です。頻繁に行くのでまたよろしくお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

A様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

また満足していただくよう、スタッフ一同
    心を込めて施術させていただきます!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 21:28:01.0

今回担当をしていただいた方はカットやパーマも丁寧な上、色々なアドバイスもいただきとても満足しています。
    ただ、私のスタイリングが下手でサロンでやってもらった様には出来ません。何度も長さを確認していただいて切っていただいたのですが、もう少し短く切ってもらえば良かったなと思いました。
    カラーはリタッチだったのですが、 施術前はより全体の色が好みの色になったので良かったです。
    次回は全体のカラーをお願いしたいです。

【8000円以下】カット+カラー(リタッチ)+パーマ 14904円→7500円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

よっちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございます!

長さを変えかなりイメチェンさせていただきましたがお家での再現が難しかったのは申し訳なかったです。

お直しのお電話もいただきわたしが直接お直しさせていただきたかったのですが不在の日で申し訳ないです。御手数おかけします。

今後、お客様が自身で楽にスタイリングできる髪形を造ることを心がけていきます!

また全体カラーのメニューでもぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:43:11.0

私のしたいということをきちんと聞いて下さり、
    試しで、してくれたことがすごく嬉しかったです

りな様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!

そして当店のサービスや技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    もしまたご来店の際は何でも気軽にご相談頂けると嬉しいです。担当のものが、責任をもって満足してもらえるように努めてまいりますので楽しみにしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-05-10 22:21:23.0

カットは4ヶ月ぶりで、今回は短めに。
    初めて前下がりに挑戦して、カット後、スタイリングの仕方など、色々相談に乗ってもらって、親切にしていただきました。
    もうちょっと髪を空いてもらったらよかったかなぁ。。と思いつつ、3日経って、ヘアーアイロンでウエーブを作ると、かなりシックリくるので、満足しています。
    シャンプーを担当していただいた方が、しっかり洗ってくださり、マッサージもしていただいて、とっても心地よくて、癒されました。
    お世話になりました!

カット 3780円→3200円

のむちゃん様

ヘアスタイル、シャンプーともに満足していただけて
    私たちも大変嬉しく思っております(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう邁進してまいります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

のむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 富田

• なべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 08:32:33.0

すごくカットしている間の会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    そして、カットも自分に合う髪型を考えてカットしてくれるので良かったです。

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

なべ様 この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、当店の技術や接客を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も期待にそえるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-02 18:19:18.0

GWで他のお客さんも多くて多忙な中、手を抜かない担当スタイリストさんのおもてなしの厚い対応が、とっても癒されます。
    カラーの相談も乗っていただいて、毎回満足な仕上がりです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

のむちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    この間はばっさりカットでスッキリしてましたね☆
    またカラーチェンジなどしたくなったらご相談くださいね♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 22:52:45.0

予約したのに結構待たされ、席案内されてからも結構待たされ!何したいか書かせといて同じ事聞いて、聞いたくせに担当に伝えるとか言って全然伝えてないから、また同じ事聞かれて!指名したのに接客態度悪いし!接客の仕方分からないんですか?笑顔も無し!こんな嫌な思いした美容院初めて!切る前から最後まで気分悪かったです!もぉここの店舗は絶対行きません!

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

なっちゃん様 この度は当店のご利用ありがとうございました。
    そして当店のサービスに満足頂けなかったようで大変残念です。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。そして
    御指摘いただいた件につきましては、早急にミーティングをして
    改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    もしまたチャンスを頂けるのならまたのご来店お待ちしています。

• かずみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 19:43:54.0

ぶっきらぼうで、怖かった。もっとコミュニケーション能力高めてほしい。

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

かずみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、ミーティングを開き
    二度とないよう心がけます。

• まさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 18:58:36.0

お店の方が皆さん優しいです。
    カット、カラー、シャンプーそれぞれ違う人でしたが
    皆さんとても丁寧で優しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まさりん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^

当店分業制でそれぞれ担当が分かれておりますが、
    格担当者責任をもって施術の方させていただきます!!

カットの方も今回巻いたときに動きがでるようにさせていただいたので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞きしたいです^^

スタイリスト 颯田 涼

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 23:39:43.0

急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございました。
    丁寧に根気よく矯正して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりは、指通り良く仕上がりました。
    前髪だけは矯正した時はパッツンで若づくりしているようで恥ずかしいですが、仕方ない事ですね。

また伸びたらカットの方をお願いします。

カット+カラー(根元)+縮毛矯正+デジP 27972円→21300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうがざいました。

これから梅雨時期ですので、また広がり等、気になる事がありましたら、何なりと相談してくださいね。

前髪も次回は、なるべく自然になるように調整してみますね☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 15:30:04.0

とても気持ちの良い接客でした。
    特にシャンプーが気持ちよく、眠ってしまうほどでした。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスできてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:48:25.0

想像していたよりも、良い仕上がりになったので、とても満足しています。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

らいほさま、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

新しいスタイルの提案させていただきますのでぜひイメチェンも要望くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ヤマゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:05:39.0

毎回同じ髪型だったのが色々工夫してもらったり
    いちばん気に入ったのは段差が入ることにより
    仕上がりがよくなりました。
    とても良かったです。

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ヤマゴンさま、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

髪に段差をいれることにより動きと軽さがでますので更にワックスなどでスタイリングするといいですよ(*^^*)時間がある時はぜひやってみてくださいね!

ヤマゴンさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ふーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:34:37.0

シャンプーまで担当が同じスタイリストさんでラッキーでした(*^^*)
    可愛いし、丁寧な接客で嬉しいです。
    ありがとうございました♪

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\10800!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ふーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
    ふーさんといろんなお話できてとても楽しく施術させていただけました。
    筋トレ、是非是非やってくださいね笑!

またのご来店お待ちしております☆

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー