4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:43:41.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂いたおかげて、イメージ通りのサラ艶の仕上がり♪職場でも可愛くなった!若返った!と大好評でした。大満足です(^^)☆
    こちらのお店は、受付の方やスタイリストさん、カラーリストさんやスパセラピストさんの優しい笑顔と温かい心で癒されます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みどりさま、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

常にお客様が納得したうえで施術にはいるよう、カウンセリングに力をいれております!

気になることや、イメージ変えたいことなど何でもご相談ください(*^^*)

これからもスタッフ一同笑顔で接客を心がけていきます!

みどりさまもいつも楽しいお話しをありがとうございます!

スタイリスト  鈴木恵美

• 青柳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:44:07.0

大変満足しました。

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円{指名不可}

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:17:35.0

保育園に行って、みんなにいい感じだねと言われたり、一瞬誰かわからんかったと言われ、超満足です!また、今度は髪を切りに行きたいです。

☆カラ-チケット利用☆

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:07:24.0

予約前に料金システムの事をよく聞いてから予約するべきでした。シャンプーが上手く、気持ちよかったです。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 14:13:07.0

月1で定期的にカラーしてもらっています。チケット使用でコスパがいいです。自分で染めるより、ムラなく綺麗に染めてもらえるのでとっても気に入ってます!接客も丁寧で毎回癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 08:48:15.0

ネットからの当日予約でも丁寧に対応してもらえました。
    カラーとカットをしてもらいましたが、色味や髪質の悩みなど相談しながらやってもらえたので大満足の仕上がりです。
    子どもたちとの慌ただしいお風呂上がりのドライヤーも、朝の支度もとても楽になりました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

髪型も髪色もイメチェンしましたね^^
    子育てしながらだと支度の時間がなかなか取れないので何もしなくてもスタイルが決まるほうがいいですよね!
    またぜひ!次回も担当させてください^^

スタイリスト 颯田 涼

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか(^^)?
    今後もたまちゃん様にご満足頂けるよう
    オススメのメニューも提案させて頂きたいと思っております!
    カラーを一緒に楽しみましょう!

カラーリスト  松崎 健介

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 00:19:33.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

あとスタッフのみなさん、笑顔か素敵です

☆カラ-チケット利用☆

• もりんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:06:11.0

接客もカットも凄く丁寧してくれて、思い通りの仕上がりで大満足です(^^)

カット 3780円→3200円 {指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

もりんぼ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で満足していただいて大変嬉しいです^^
    またぜひ!!担当させてください!

スタイリスト 颯田 涼

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-07 18:49:03.0

丁寧に対応していただきました。次回もお願いします。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• LEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:48:46.0

似合う髪型にして頂きました。ありがとうございます!次回もお願いしようと思います!

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

LEE様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回縮毛矯正をされて毎日のスタイリングいかがですか?
    またやりにくいところやご要望などありましたらぜひ教えて下さい^^
    必ず満足していただけるよう技術の方させていただきます!

次回もぜひ担当させてください^^

スタイリスト 颯田 涼

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 06:09:34.0

トリートメントと炭酸泉だけでしたが、接客が丁寧で髪がサラサラになりました。娘がすぐに気づいてくれて、今度は私もやってみたいと言ってくれて、今度は2人でいきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• N.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 00:12:37.0

美容院って、待たされたり仕上りが良くなかったり、嫌な思いをしたり行きづらいっていうのが自分の中にあったのですが、ここの美容院は受付の方も笑顔だし嫌な感じも受けないので来やすいです。揃えるだけのカットも丁寧にやってくれます。
    他所での口コミで辛口な意見(二度と来ませんとか)もあったりしますが全然そんな雰囲気ではないです、快適です。

N.s様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店の技術や接客に満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、楽しみにしていてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:31:44.0

仕事始め前日に行きましたが、混雑なくリラックス出来ました。仕上がりも満足です。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しんしんさま、先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ涼しくなってきましたが短めさっぱりにカットさせていただきました(*´∀`)

キャンプや釣りのお話とても楽しかったです!

またいろんなお話聞かせてくださいね(*^^*)
    次のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ラム杏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 13:40:05.0

カットで行ったのですが、ヘッドスパもしたくなりすぐに出来るとの事だったので、お願いしました。
    ヘッドスパ好きで色々な所でやりましたが、今回が1番リラックスできました。

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ラム杏さま、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店はヘッドスパ専門のスパセラピストがおり、自信をもって施術させていただく技術を
    学んでおります!お褒めいただき嬉しいです(*´ω`*)

ラム杏さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト鈴木恵美  スパセラピスト鈴木

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 18:09:35.0

親切でした。カラーと炭酸泉だけなのに、髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\10800!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

また気になることやご要望があればお気軽に聞いてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 17:33:56.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

Aさま、毎回嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

居心地の良い空間になるよう、スタッフ一同日々意識していきます!

ご要望はなんなりとお申し付けください(*^^*)

スタイリスト  鈴木恵美

• あやまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 10:38:23.0

初めての来店でした。カラーしている時に何回か染みたりしないですか?など気を遣ってくださって嬉しかったです。お店の方も明るくて感じのいいかたばかりで、緊張せず過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

【レイフィールド人気NO1!】カット+全体カラー+トリートメント9980円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

あやまださま、先日はご来店ありがとうございます!

接客についてお褒めいただきすごく嬉しいです(*´∀`)

これからも気になることやご要望は気軽に声かけてくださいね!

あやまださまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:24:55.0

自分はツーブロックで刈り上げているのですが、カットを始めるまえに刈り上げは3mmでと伝えたのにも関わらず刈り上げをやってもらえませんでした。
    歴の浅い新人が忘れるならまだしも、指名料が1番高いAD(歴10年)でこれはありえないと思い呆れてなにも言えませんでした。
    お金をもらって仕事をしているのだからその辺はプロとしてちゃんとしてもらいたいです。
    高い指名料を払って損をしました。
    本当に残念です。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しょー様 この度は当店のご利用ありがとうございました。

そして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後その様なことがないよう、早急にミーティングをして改善できるよう指導していきます。

またもし機会を頂ける様でしたら、ぜひお越しいただけるとありがたいです。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:59:39.0

初めて来店しました。ざっくりとしたカットイメージでお願いしたにもかかわらず希望通りにして頂きました。とても軽くて後ろで縛るにも丁度いい長さです。カラーはオススメのカラーもしっかり染まっていて気に入ってます。また次回は違うカラーもお願いしたいと思います。
    コチラのペースで話しかけてくれたり、カラー時の頭皮の痛みなど無いか細かい気遣いがされていて居心地が良かったです!
    また次回もお願いしたいです!
    子供も連れて行ってしまいご迷惑お掛けしましたが受付の方が優しくしてくれたみたいで息子もなぜか満足で帰りました。笑

西尾店限定クーポン!カット+全体染めカラー 11124円→6960円!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット、カラー、レセプション、それぞれ大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回、スタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたらぜひご相談ください!!

スタイリスト 颯田 涼

• プンプンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:46:12.0

多忙で中々行けず、久々の来店でした。
    私だけコーヒー出て来なく、仕上がりも、もう少し、こーしてほしいと要望しましたが、バランス悪くなるとか、、忙しかったからか、、以前は、やってくれたのに。。

以前は、ネイルやマツエクも使ってましたが、今回で利用は、辞めます。
    残念です。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

プンプン様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、ドリンクの件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いように、技術、接客ともに見直していきますので、
    もう一度チャンスをいただけるのであれば、是非ご来店ください。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 22:45:38.0

自分の予約を入れたい日に、いつもの担当者さんが空いていなかったので、今回は、『女性希望』と要望を入れていざ入店。受付の時に色々相談して、『空いている方で』とお願いしたところ、色々融通を利かせて頂いて、いつもの担当者さんでお願いできました。
    今回から少し色味を明るくしていきたかったので、とっても助かりました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:57:58.0

何度もご利用させていただいていますが、接客や店内の雰囲気などいつも感じが良く、気持ち良く通うことができています。
    わたしの質問にもわかりやすく説明してくださったりと、親切な対応に満足しています。
    ただ、ドライヤーの際少し雑で痛かったので、もう少し優しくやってもらえると良かったです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

カナ様 先日はご来店ありがとうございました。

ドライヤーの件は申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないよう、技術の見直しをさせていただきます。

また気になることがあれば、何でも聞いてくださいね。

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:39:03.0

頭が重かったのと流石に暑かったためだいぶ切って貰いました。
    いつもよりも軽く涼しく色もいい感じに染って満足です。

【レイフィールド☆人気No3】カット+カラー全体染め11124円→8860円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

いっしー様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また何かありましたら、ご相談くださいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:34:30.0

いろんなところに行き、納得いく仕上がりになかなか出会えず模索していました。妹も良いと言っていたので行って見ました。とても丁寧にカットしていただき、ブローだけで綺麗にかたちが整い普段もとっても楽です。大満足です。カラーも今までは染まりが悪く白髪が染めた日に目立ってしまい諦めていたのですがしっかり綺麗に染まりました。やっと満足するサロンに出会えました。これからお願いしたいです。ありがとうございました。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、色ともに満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

次回もまた色々と提案させていただきますので、
    是非またご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 01:47:16.0

いつも希望に合った提案を頂いています!ツヤ感ありの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

アリー様、
    先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

やっぱりツヤのある髪のが
    気分も上がりますよね(^^)

今後もアリー様にあった提案を
    させて頂きますので楽しみにしていてください!

またのご来店心より
    お待ちしております!

担当 カラーリスト 松崎健介

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:41:44.0

待ち時間も無く、スムーズに施術してくれました。
    きれいに染まっただけでなく、髪がサラサラになって満足です。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まつだ様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪がサラサラだと気分もいいですよね(^^)
    また、定期的に全体染めをすると
    ツヤ感もプラスされるので
    まつだ様に合った色を提案させて頂きますね!

担当カラーリスト 松崎健介

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 01:15:48.0

とてもいい仕上がりで、良かったです

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

らいほさま、先日はご来店ありがとうございました!

最近かなり暑いのでだいぶ毛量を減らさせていただき
    すっきりしましたね(*^^*)

またイメチェンしたい時は教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 21:34:59.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。

カラーのお姉さんもご丁寧な説明ありがとうございます。

2人共、大好き

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

とみこ様 先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるようにがんばります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆずるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:17:46.0

愛のあるカットありがとうございます

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ゆずる様 先日はご来店ありがとうございました。

次回もまた愛の溢れるカットをさせていただきますので

是非またご来店ください。

この度はご来店ありがとうございました。

• しづにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:32:46.0

カットも仕事でヘルメットをかぶるためどれくらい切るとか悩みましたが、雰囲気だけ伝えて、いい具合にしてくれました!
    カットは男の方は大胆さがあって、私には向いてますま!
    仕事でまとめて、ほどいたときも、ちょーといい具合で段のところが出てくるので、これもありだなって!
    前髪の長さもちょうどよかったです!もう少し短くでいけそうです!
    また、行くときはお願いしますm(__)m
    カラーも満足してます!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しずにゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえたようで、こちらも大変嬉しく思います。

そろそろ重みもでてきていると思うので、切り時かと思います。

また提案させて頂きますので、お待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー