4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:43:41.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂いたおかげて、イメージ通りのサラ艶の仕上がり♪職場でも可愛くなった!若返った!と大好評でした。大満足です(^^)☆
    こちらのお店は、受付の方やスタイリストさん、カラーリストさんやスパセラピストさんの優しい笑顔と温かい心で癒されます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みどりさま、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

常にお客様が納得したうえで施術にはいるよう、カウンセリングに力をいれております!

気になることや、イメージ変えたいことなど何でもご相談ください(*^^*)

これからもスタッフ一同笑顔で接客を心がけていきます!

みどりさまもいつも楽しいお話しをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 15:45:34.0

前回のカラーの色味が気に入ってたので、今回も前回と同じに染めてもらいました。
    仕上げにスタイリング方法を提案していただいて勉強になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:12:18.0

担当スタイリストさん、こちらの希望を叶えてくれて技術が素晴らしいです。毎日のお手入れが楽で、まとまります。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:43:45.0

今回はパーマをかけたかったのですが、今後なりたいスタイルに向けていまはこうしたほうがいいとアドバイスをしてくれました。出来ること、出来ないことをはっきりおっしゃってくれるので信頼できました

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円{指名不可}

• みぞれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:42:49.0

今日は、シャンプー台をスパ用の台に変更していただていて、大変楽にシャンプーしてもらえました。ありがとうございます。
     スタッフの方には、余分な仕事が増えてしまって、ご迷惑をおかけしましたが、本当に今までの辛さが全くなくとても楽でした。
    これからも、スタッフの方には申し訳ないですが、スパ用の台でお願いいたします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:01:54.0

今までは とても良かったが カラー、トリートメントの いつもの工程を 思いっきり省かれました。カラーの仕上がりも色ムラになってしまい 帰ってきて 家族に言われ気がつきました。自分では頭のてっぺんや後ろは見えないからです。いつものメニューで同じ値段支払ってて このようなことでは納得いきません。今までの人達なら 良かったのに残念でした。もう行きません。

【レイフィールド人気NO1!】カット+全体カラー+トリートメント9980円指名不可

くみこ様
    先日は数ある美容室から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう
    技術面、接客面共に見直し
    改善させていただきます。

また、当店ではお直し期間を設けておりますので
    もしよろしければもう1度チャンスを頂きたいと思っております。

この度は大変貴重なご意見

ご連絡、またの御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:48:10.0

いつも、お世話になっています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:48:37.0

久しぶりに全体染めをしました。こちらの要望も含めて提案してくれるので、嬉しいです。
    今回も綺麗にスピーディーに仕上げて頂けました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アリー様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がり共に
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お客様のご要望に僕達の提案をプラスして
    ご希望以上のお仕上がりに出来るよう心がけています!

今後もアリー様に喜んでいただけるよう
    全力で担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

担当 カラーリスト 松崎健介

• ひなまつりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 00:54:33.0

細かな要求も親身に聞いてくれて、仕上がり後のケアも教えてくれました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひなまつり様、先日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

美容院に来たときだけでなく
    いつものスタイリングのしやすさやコツなど
    お伝えできることは全てお伝えしますので
    なにかお困りのことがあったら
    いつでも相談してくださいね!

今後もひなまつり様の綺麗のお手伝いができること、
    楽しみにお待ちしております!

担当 カラーリスト 松崎健介

• みぞれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:20:31.0

シャンプー台のことを以前書かせていただきました。
    フラットになるシャンプー台のことは、全く案内がなかったため
    首に枕をおいてほしいとお願いしましたところ、タオルでもいいですか?
    と言われました。それでもいいのかなと思い、タオルをおいてもらいましたが
    やはり、首の辛さは同じでした。
    シャンプーが始まってからでは、移動もお願いできず、我慢しましたが
    毎回、自分からフラットになるシャンプー台でお願いしたいと伝えると
    いいのでしょうか。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• アロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:58:37.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    毛質の事にも相談に載っていただいてとても助かりました。お客様一人一人を大切に接しているのが凄く分かります。毎回満足しています。次回もお願いします

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アロハさま、いつもご来店ありがとうございます!

アロハさまの髪の悩みがなるべく少なくなるように気をつけてカットさせていただいたつもりですが、日々の乾かし方などお家でのお手入れも大切です(*´ω`*)

またいつでもご相談くださいね!

アロハさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 23:55:34.0

カットとカラーのみの予定でしたが、トリートメントも!と突然のお願いにも快く対応して頂き髪がサラサラになりました!
    シャンプーも気持ち良く、カラーもとても気に入ってます!
    カットも細かく説明して頂きながら進めていただき希望の髪型になりました\(^o^)/嬉しいです^^
    終始、嵐の話題でとても楽しい時間が過ごせました(*´ω`*)笑
    ありがとうございました!!またお願いします!

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ななちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

だいぶ髪がかるくなりおろしても雰囲気いい髪型になりましたね!

また楽しいお話しましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ヒスくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:40:48.0

思い通りの髪色にしてもらって大満足です。
    担当スタイリストさんもイケメンでしたww

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ヒスくん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーリング、満足していただけた様で
    大変嬉しく思います!!
    ブリーチをしているので少し色落ちが早いとは思いますが
    いつでも来てくださいね!

僕なんかよりもヒスくん様の方が
    かっこよかったですよ!
    これからももっとかっこよくさせていただきますね!!

担当カラーリスト 松崎 健介

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 13:27:36.0

事前に予約した時間にお伺いして、鏡の前に案内されてケープをかけられお待ちくださいと言われてから40分待ちました。
    その間なぜ待たされてるのか、あとどれぐらいかかるのか説明はなかったです。
    その後に来店された方ですぐに対応してもらっている人もいて、何の違いなのかわかりませんでした。
    もし予約が重なっているなら、それ以上予約が取れないようにした方がいいと思います。

ともぞう様

長い間お待たせしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お待ちいただいてしまっている間の説明やお声掛け、
    今一度見直させていただき
    ご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 18:55:20.0

今回もカラーチケット使用で、炭酸泉をしていただきました。
    リタッチで毎回お願いしていて、色味を明るくしていったのですが、全体的にもいい感じになってきて大満足です。
    仕上げ後、髪がサラサラになってて、とっても気分が上がりました。
    前日に背中を痛めてしまい、シャンプー台が怖かったのですが、フラットになるシャンプー台でやっていただき、お心遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ヘアカラーも満足いただいて嬉しいです!
    身体のこと相談してくださりありがとうございます
    またなにかご要望があればおっしゃってくださいね★

• 姫06さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 13:36:40.0

カラーは希望の色になりました。周りのスタッフの挨拶がもう少しきちんとしていれば気持ちいいですが、いらっしゃいませを言わないスタッフもいて残念です

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\11880!

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 00:35:57.0

チケットでのリタッチだけだったのに、本当に最後まで丁寧に仕上げくれて、嬉しかったですね。
    その後、仕事だったので綺麗な髪で仕事に行けました。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

少しお待たせするお時間が出てしまい
    申し訳ありませんでした!

お仕上がり、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

髪の毛がキマると気分も上がりますよね!

是非、今後も綺麗のお手伝いをさせてください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 カラーリスト 松崎健介

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 21:00:42.0

今回は綺麗に染めて頂きありがとうございます。また、よろしく御願い致します。

アキ様

前回は不快な思いをさせていまい
    申し訳ありませんでした。

今回、ご満足いただけたようで
    たいへんうれしくおもいます。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 20:59:17.0

翌日がデートだから、可愛くしてほしい。という曖昧な要求に、詳しく要望やイメージを聞いてくれて、来る前に思い描いていた【可愛い私】の上の上レベルに可愛くしてくれました。クーポンのメニューや、仕上げを相談乗ってくれて。大変満足です、

カット 3780円→3200円 {指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

さあやさま、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

仕上げを巻かせていただきましたが次の日大丈夫でしたか?

お家でも時間がある時はぜひコテを使ったスタイリングしてみてくださいね(*´ω`*)

さあやさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト   鈴木恵美

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:33:40.0

今回はカラーチケットを利用してのリタッチをお願いしました。時間にして1時間もかからずだったので、その後の時間に余裕ができ嬉しかったです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様に負担のないよう
    スムーズなご案内、施術を心がけています!

お客様の大切なお時間、
    より有意義なお時間に出来るよう
    今後も精進してまいります(^^)

次回は全体染めの周期ですので
    みぃ様に合った色を提案させて頂きます!!

今後もよろしくお願い致します!

担当 カラーリスト 松崎健介

• にょろろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:55:56.0

いつも生え際にカラーが付くことを最初の人に伝えたら皆さん注意してくれて、今回は髪の毛以外に全くカラーが付いていなかったのですごくしっかりサービスが伝達されているのを感じました。また、よろしくお願いします。

☆カラ-チケット利用☆

• wolfbaby2659さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:47:26.0

いつも使うお店です。接客が丁寧、お茶も用意していくます。仕上がりにも満足です。

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

wolfbaby2659様
    この度も当店のご利用ありがとうございました。
    当店自慢の接客や技術に満足頂けて大変嬉しいです!次回ご来店の際も満足してもらえるよう、努力してまいりますので楽しみにしてくださいね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• IKUMI*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:36:45.0

カラーチケットを購入して2回目になりますが、とても良かったです!トリートメントと炭酸泉も気持ち良かったです。また、お願いします!

☆カラ-チケット利用☆

• うぃーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:32:50.0

仕上がりについて不満
    なりたい髪色にならなかった明るめって伝えたのに暗めになってるどうゆうことですか
    予約してた時間より遅く呼ばれて次の用事にも間に合わなかっただからもう絶対いかない
    カラー染が高すぎる

西尾店限定クーポン!カット+全体染めカラー 11124円→6960円!{指名不可}

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 19:11:24.0

メニューが変わる度に値段を出してくれるのはとても分かりやすくて有難いですね。
    担当スタイリストさんは色々な話を振ってくれて楽しく過ごす事が出来ました。
    他の方達はあまり話をしない方が多かったので滞在時間3時間の間ほぼ無言で座っているのがなかなか苦痛に感じてしまいました。
    話しかけられるのが嫌いな方にはいいかもしれませんね♪
    仕上がりは思っていた色とは違ったけど別のスタイリストさんのこだわりをお話して下さり丁寧に仕上げてくれたのが伝わったのが良かったです。
    女性の方と、別のスタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    もう少し楽しくお話出来たらもっと通いたくなるのかなぁと思いました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

西尾店限定フルコース☆カット+カラー+デジパーマ+トリートメント14000円

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:04:50.0

カラーの相談がしやすく、思い通りの色になりました!

ロコ様

思い通りのカラーになったようで
    僕も嬉しく思います!!

今後もご満足頂けるよう
    カラーの提案などさせて頂きたいと
    思っております!

担当 カラーリスト 松崎健介

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:09:04.0

スタッフの皆さんの対応 が良くて  私にはリラックスできる場所です。  炭酸泉とても気持ち良くてスッキリして 気に入ってます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 07:53:02.0

カラーやパーマについて希望通りにした場合の髪へのダメージのことなど詳しく説明をしていただき納得しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。また、ヘッドスパをはじめて経験したのですがとても気持ちよく心身ともにリラックス出来ました。全てにおいてとてもよい時間を過ごすことが出来、次回もお願いしたいと思いました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

さんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

当店の技術や接客に満足頂けたようでとても嬉しいです!
    そして初めてのヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。ヘッドスパメニューも豊富ですので、もし宜しければ別のコースも試してみてもいいかもしれませんね!

次回も楽しみにしていてくださいね、またのご来店お待ちしています。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 21:26:11.0

サロンの雰囲気も良くて、スタイリストさんの雰囲気もすごく良かったです!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 23:08:44.0

2回目のトリートメントでした、サラサラになり満足です。月に1回は受けたいと思っています。いつもありがとうございます。

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー