4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:43:41.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂いたおかげて、イメージ通りのサラ艶の仕上がり♪職場でも可愛くなった!若返った!と大好評でした。大満足です(^^)☆
    こちらのお店は、受付の方やスタイリストさん、カラーリストさんやスパセラピストさんの優しい笑顔と温かい心で癒されます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みどりさま、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

常にお客様が納得したうえで施術にはいるよう、カウンセリングに力をいれております!

気になることや、イメージ変えたいことなど何でもご相談ください(*^^*)

これからもスタッフ一同笑顔で接客を心がけていきます!

みどりさまもいつも楽しいお話しをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:56:12.0

2度目の来店です。以前と同じカラーとカットの担当の方でしたので、前回の事も踏まえてオーダーが出来ました。ざっくりイメージでしたが、思い通りのヘアスタイルにして頂けました!カラーは艶っぽくして欲しい!とアバウトなオーダーにも丁寧に応えて頂き家族からも好評です!
    次回は、フェイスラインの縮毛矯正もお願いしようと思います!
    スタイリングにも親身に相談に乗って頂きありがとうございました!とても居心地の良いサロンです!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    2回とも担当させていただき楽しくお話させていただき僕もとても
    嬉しかったです^^
    ざっくりしたイメージでもイメージ通りにするようにします!
    次回フェイスライン縮毛矯正のときもお待ちしております^^!

スタイリスト 颯田 涼

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:07:34.0

チケット使用のみのリタッチでしたが、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アリー様、先日のご来店ありがとうございました。

今はまだ大丈夫だと思いますが
    もう少し経ってくると毛先の退色が気になってくると思いますので
    年末に向けて全体をしてみてはいかがでしょうか?

アリー様にあった色を提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 カラーリスト 松崎 健介

• メッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 18:11:48.0

来店時の受付から感じは良いです。私が間違えて利用できないメニューを選択していましたが感じよく変更してくださいました。
    カットはどうしたら希望通りの扱いになるか、久しぶりのパーマ(縮毛矯正)も部分的に行うのと全体で行うのとのメリットデメリットがあるのかなどをきちんと聞けました。
    昨日の今日なので、髪はまだよくまとまって満足しています。
    長持ちするよう手入れをしようと思います。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

メッティ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正も髪の状態でお薬を変えているのでダメージも
    最小限に抑えられたかと思います^^
    普段縛ることが多いと思いますが、なるべくお手入れの方
    よろしくお願いします!!
    毎度担当させてお任せいただきありがとうございます!

スタイリスト 颯田 涼

• テレサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:03:35.0

優秀

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

• サマーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:22:19.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂きセットしやすい髪型にしていただけました。
     カラーを担当された男性もしっかり相談にのってくれて良かったです。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 19:34:26.0

バースデークーポンを併用して、トリートメントをしてもらいました。爆発してた頭がすっきりして
    サラサラになって大変満足です。

カット 3780円→3200円 {指名不可}

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:41:37.0

今回もしっかり染めて頂いてありがとうございます。ただ私もその場でお伝えすればよかったのですが言い出せなくて。シャンプー後、乾かす為にドライヤーしていただいたけどブラシで整えていただけませんでした。車に乗ってから  あっ  てなって残念な気持ちになりました。カラーは、しっかりやっていただいてとても満足行くものだったのでよけいに残念さが強かったです。次回は忘れないでね!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ブローの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    次回はがっかりさせないよう、忘れずに施術させていただきます!!

またのご来店お待ちしてます☆

• もみこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 18:55:33.0

2500円でカットができるので試しで来店しました。がスタイリストの技術レベルでプラス料金がかかりました。
    あと、席に着いてから15分ほど待たされました。しびれを切らしこちらから声かけをさせてもらい、施術に至りました。声かけをしなかったらどれくらい待ったのだろう、と不安になるくらいでした。
    理由を聞いたら、人が足りなかったり、予約がかぶってしまって、との理由だったのですが、それなら致し方ないと思いましたが、仕上がりをみて余計にガッカリしました。前髪は斜めっているし、髪の量はすきすぎてしまっていてとても残念でした。

残念ですが、もういきません

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 12:48:48.0

今回も納得いく髪色にしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

A様、先日のご来店ありがとうございました!

その後の色の具合はいかがでしょうか?

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

これからもA様に合った色を提案させて頂き
    ご希望以上の色を提供させて頂きます!

また次回も担当できること楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちしております!

担当 カラーリスト  松崎 健介

• グミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 14:22:24.0

今回はひさびさにパーマをかけました。まとまりよくしてもらえとてもよかったです(o^^o)

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

グミコさま、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマの調子はいかがですか?

少し残った前回のインナーカラーと共にアレンジ楽しんでくださいね!

重くなってくるとパーマもスタイリングしづらくなるので年末もしくは年明けすぐぐらいに
    1度カットしていただきますといいですよ(*´ω`*)

グミコさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 14:24:09.0

いつもカラーがムラなく染まってて、大満足です。
    シャンプー時のマッサージがとっても気持ちが良くて、夢と現実の間にいる気分で、とっても気持ちが良かったです。終わりのスタイリングもサラサラで、大満足です!ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    髪の毛も短くなって、だいぶ慣れてきましたか?
    すごくまとまりがよくなっててびっくりでした♪
    シャンプーも喜んでもらえてよかったです(^-^)
    またご来店お待ちしてますね\(^o^)/

• さくらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 01:07:05.0

キレイにパーマをかけていただきました。パーマがキレイにキマる髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、キレイに過ごしています。嬉しくて鏡を見る回数も増えました(笑)ありがとうございました!

【期間限定☆】カット+カラー(リタッチ)+パーマ 9200円

さくらこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    さくらこ様がご自宅で簡単にパーマが出せるようにカールの強さも
    しっかりと調整しながらかけさせていただきました!

次は全体カラーでお待ちしておりますね!
    当店専属のカラーリストが在籍しておりますので
    秋のオススメの色、提案させていただきます(^^)

さくらこ様のまたのご来店お待ちしております!
                 スタイリスト  富田

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 13:05:27.0

カットゎ満足です。
    シャンプー担当の人がトリートメントやってくれたんですが、髪の毛引っ張られてめっちゃ痛かったです。
    カラーゎ思ってたよりムラサキがたくさん入ってて、1週間後くらいにいい色になりました。

【レイフィールド人気NO1!】カット+全体カラー+トリートメント9980円指名不可

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

あい様この度は当店のご利用ありがとうございました。

シャンプーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。せっかくカットは気に入って頂けたのにとても残念です。

今後その様なことがないようスタッフ一同努力してまいりますので、次回もぜひ楽しみにいらして下さいね。

またのご来店お待ちしています!

• とみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:04:12.0

大満足です。

ありがとうございました(^^)

スタッフのみなさん、ありがとうございました

☆カラ-チケット利用☆

• LEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:28:16.0

担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思います。愛想もいいので気に入っています。シャンプーの方、ちゃんと流してちゃんと水分取ってください。べたべたのままドライヤーかけて気持ち悪い。ドライヤーのかけ方も乱暴です。途中から担当スタイリストさんに代わって下さいましたが、髪はちゃんとタオルドライして下さい。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

LEE様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回2回目の担当をさせていただいて、満足していただけてとても嬉しいです^^
    次回のカットもお手入れしやすいスタイルを提供していきます!

シャンプー、ドライの件 不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように指導していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 颯田 涼

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:10:44.0

希望に叶った髪型に仕上げていただきとても満足しています。仕上がり後のアフターフォローもしっかりしていただき、とても参考になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ 14580円→9700円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

さんちゃん様 この度は当店のご利用ありがとうございました!
    当店の技術やサービスを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また、次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もぜひ楽しみにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしています。

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:20:15.0

待ち時間がいつもより長い感じがした。スタッフが少ない時もあると思うが、なにか工夫できることがあるんではないでしょうか?

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しんしん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    せっかくご来店していただいたのにお待たせをしてしまい、申し訳ございません。
    今後お待たせをしないよう予約管理を改めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• テラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 19:56:44.0

丁寧な接客と的確なアドバイスを頂き、満足しています!
    頭皮が弱い事を気遣って下さり助かりました。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

テラ様、先日のご来店ありがとうございました!

接客面、提案面、どちらも
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

僕も頭皮が弱いので
    すごく気持ちがわかります!

これからも頭皮のケアをしっかりとしつつ
    カラーをたのしんでいきましょう!

担当 カラーリスト 松崎 健介

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 10:30:35.0

受付の方がテキパキとしていて感じが良かった。 お店の雰囲気が落ち着いていて良いのでジュニア層からシニア層まで行きやすいと思う。 母にも勧めてみようと思った。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:44:06.0

毎回レイフィールドさんでお世話になっております。
    希望の髪型、色になりとても満足しています!
    今回、子供連れで、託児を利用したのですが、とても良かったです!
    保育士さんということで安心して預けれますし、なにより施術中とてもリラックスして受けることができました。
    託児に利用料金もかからず、施術自体も他の美容院より安く、満足です。
    強いて言うのであれば…
    ドリンク何が良いですか?と聞かれ、しばらく待っておりましたが結局出てこず…忘れてしまったようですね(^_^;)
    サービスなので何も言えませんが…!
    しかし、このことを加味しても満足行く内容でしたので、ぜひ次回もよろしくおねがいします。

【レイフィールド☆人気No3】カット+カラー全体染め11124円→8860円

みき様
    ショートにスタイルチェンジ、とてもお似合いでした(^^)
    ヘアスタイル、カラー共にご満足頂きとても嬉しく思っております(^^)

しかしドリンクの件、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    スタッフ同士の伝達しっかりお見直させていただきました。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
                      スタイリスト 富田

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:11:44.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。また利用します。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

らいほさま、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)

今回はアシンメトリーをやめてイメチェンさせていただきました!

また新しいご要望ありましたらなんでも言ってくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ひまあおゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 22:27:29.0

髪のクセも考慮してカットしていただいたので、セットがとても楽になりました。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひまあおゆう様 この度は当店のご利用ありがとうございました!

当店の技術やサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Chiyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-28 13:46:28.0

トリートメント&アイロン仕上げで広がる髪も少しまとまりました。
    次回も日程を調整して来店したいと思います。スタイルの提案、宜しくお願いします。

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

Chiyaさま、いつもご来店ありがとうございます!

ご購入いただいたトリートメントの使い心地はいかがですか?

少しでも髪の収まりが良くなると日々が楽になるのでまた使い心地教えてください(*^^*)

髪の状態が良くなればまた縮毛矯正のご提案もさせていただこうと思います!

日程も合わせていただけて嬉しいです!

次回もお会いできるの楽しみにしております(*´ω`*)

スタイリスト  鈴木恵美

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:48:10.0

はじめての利用でした。店内がとても広々としていて驚きました。担当して下さった方がとても親切丁寧で満足のいくカットをして頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みえちんさま、先日はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもカウンセリングで納得いったうえで施術にはいらせていただく心がけをしております!

今後もお客さまのご希望に添えるよう努力します!

みえちんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

スタイリスト  鈴木恵美

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 23:36:10.0

お店雰囲気もスタッフさんの対応も満足してます。カラーの色も カラーもムラなく綺麗に染まってて満足してます。カラーチケットお得で満足してます。炭酸泉気持ち良く トリートメントしてもらっているときリラックス出来て 眠くなっちゃいました(笑)

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

hiromi様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後のカラーの調子はいかがですか?

カラーチケットもお使い頂いてますので
    定期的にカラーリングして
    綺麗をしっかりと保てるようサポートさせて頂きますね^_^

炭酸泉+トリートメント!
    最高の組み合わせですよね!
    頭皮や髪の毛の汚れを落とすだけでなく
    トリートメントの浸透力も上げてくれるので
    相性抜群です!!

またカラーリングさせて頂けることを
    楽しみにお待ちしております^_^

担当 カラーリスト 松崎 健介

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:58:42.0

リタッチだったので、スピーディーに綺麗に仕上げていただけました。
    気になった時にスムーズに予約もでき時間もとらないので、助かります。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アリー様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

今回はリタッチでしたが
    毛先の退色が目立つ部分が少しありましたので
    次回は全体カラーがオススメです^_^

当日予約も承っておりますので
    いつでもお待ちしております!

担当 カラーリスト 松崎 健介

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 20:16:11.0

扱いやすく、全体をすいて整えて欲しいという、要望通りのスタイルにして下さいました。

カット 3780円→3200円 {指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    要望にお答えできて満足していただけたようで嬉しいです^^
    次回ご来店の際も普段のスタイリングが楽になるような髪型を提案していきたいと思います!

またぜひ!担当させてください^^

スタイリスト 颯田 涼

• 青柳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:44:07.0

大変満足しました。

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円{指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

青柳様 この度は当店のご利用ありがとうございました!
    当店の技術や接客に満足いただけたようで大変嬉しいです。

これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:17:35.0

保育園に行って、みんなにいい感じだねと言われたり、一瞬誰かわからんかったと言われ、超満足です!また、今度は髪を切りに行きたいです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

りな様、先日のご来店ありがとうございました!

その後の色の調子はいかがでしょうか?

【超】がつくほどご満足頂き
    大変嬉しく思います!!!

これからもご満足頂けるよう
    提案などしっかりとさせて頂きます!

また、カットにご来店の際もお声掛け
    させて頂きますね!!

担当 カラーリスト 松崎 健介

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー