3. 東海トップ  >
  5. トレース 西尾店(TRACE)  >

TRACEst  西尾店

トレースト ニシオテン

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆西尾市下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい【髪質改善】
    4.2

ちあきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 23:19:53.0

さすがの仕上がりでした。
    カウンセリングでも、最後に前髪どうするかとなった時も、迷ったら、こっちがいいよと的確にアドバイスしてくださるので、安心してお願い出来ます。
    子供たちからも、大好評でした。
    またインナーの色を変えたくなったら、伺います。

【☆マネージャー松崎限定☆】おまかせコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちあきち様
    先日のご来店ありがとうございました!!

【さすがの仕上がり】
    最高の褒め言葉をありがとうございます。

いつもと同じ感じ、他のスタイリストと同じ感じ、
    それでは僕が担当させていただく意味がないと思ってます。

なにか少しでもいつもより良くなるよう
    いつも解決できない悩みを解決できるよう
    自分も知らない新しい自分に出会えるよう
    コンプレックスを自信に変えられるよう

そんなことを意識しながら担当させていただいてます!

お子様たちからも大好評だったようで僕も嬉しいです!
    いつでもご来店ください!
    (月の半分しかおりませんのでわからないときはお店にお電話ください)

またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

松崎健介

• Ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:57:21.0

毛の量が多いのですいてもらい
    まとまりも良くなって、だいぶ
    スッキリしました。
    とても満足です。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:22:31.0

席に案内され行くとイスにも鏡前にも前の方の髪の毛だらけでした。
    リタッチ、カット、ヘッドスパをお願いしたかったのですが、口コミ、友達にも、かなり待たされる時間が長いと聞いたのでリタッチのみにしました。
    リタッチのみで正解。 他のお客様も、あちらこちらで待たされてイライラしてるのが伝わりお店の雰囲気も悪かったです。

[施術メニュー] カラー

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 12:47:55.0

子供2人のカットカラーをしてもらいました。仕上がりも満足です。
    カラーについては話し合い、納得いく色にしてもらいました。
    こちらのわがままを聞いてくださりありがとうございましたw

【西尾店限定】お好きな1つのメニューをえらんで10%off☆

• えまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 10:47:14.0

今回も丁寧に保護剤をありがとうございます。
    アシスタントの方も保護剤とシャンプーを丁寧にしてくださりありがとうございます。
    担当美容師さんが居てくださる間に、カットとカラーまた行きます。
    今回も綺麗に染まりました。

[施術メニュー] カラー

• 敬ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:14:21.0

初めての利用でしたがスタイリストの方がとても良く気楽に利用できました
    その場での注文にも対応してくださりとても良かったです

【☆人気No.2☆】カット+透明感カラー+ナノバブル\11624→\8490{指名不可}

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:21:25.0

2回目の来店でした。

話すことが苦手で美容院はいつも緊張してしまいますが、話し方がとても優しくて安心できました。
    ここなら通うことができるという美容院を見つけられて嬉しいです。
    透明感のある髪色で可愛いし、サラサラになりました。

【☆再来お客様人気No.2☆】カット+全体カラー+ナノバブル 11624円→10490円

• るびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:55:12.0

学割カットで伺いました。「ちょっと待っててください」とだけ言われ長時間放置。お待たせしましたもなく、カット再開。仕上がりも勝手に前髪を梳いて取り返しがつきません。下手では?一番は、こちらが学生だからが、タメ口でした。二度と行きたくない。

今日のご予約が空いていたらラッキー★メンズカット 3500円

るびこ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    接客時の言葉遣いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、施術やお待たせしてしまったと感じられたことにつきましても、
    事前にご説明や配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。

当日はご予約時間より遅れてのご来店となりましたが、
    限られたお時間の中でもできる限りご満足いただけるよう施術いたしましたが、
    配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後のお客様の為に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• らくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:54:57.0

毎度、丁寧な施術ありがとうございます
    シャンプーもとても上手くて気持ち良かったです

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 22:54:59.0

久しぶりの来店にもかかわらず親切、丁寧に対応していただき嬉しかったです^ ^
    仕上がりもカットだけなのに想像以上に良く仕上がり、
    大満足です。早めに予約して今後もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
    素敵な髪型にしていただき有難うございました!

【☆再来店のお客様☆】似合わせカット 4400円→3960円

まりまり 様

先日もご来店ありがとうざいます。
    担当させて頂きました スタイリスト 平井 です。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    カットにもご満足頂けたようで光栄です!!
    また次回も素敵な髪型にさせて頂きますので、またお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:20:30.0

今回も ありがとうございました。
    髪が多い為 かなりすいてもらって 軽くなり 乾かすのも楽になりました。 今回 女性スタッフさんは とても丁寧で 気を使って下さり 安心して 過ごす事ができました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:33:18.0

カットで行きました。まず私の伝え方が悪かったかもしれませんが想像していたよりもかなり短く切られてしまいショックです。長さに関しては私の伝え方もあったと思いますが髪の毛のすき加減はなぜあのバランスのすき加減になったのか不思議です。確かに動きは欲しいと言いましたが毛先だけかなりすかれてしまい耳周りは一切すかれなかったのでバランスの悪い感じになりました。あまりすいてほしくないといいましたが毛先がこんなにもすかれると思わなかったです。耳回りすいてないですけど大丈夫ですか?と言われた時はどういうことだろう?と思いました。多分私の言葉が伝わってはいなかったのだと思います。カットもいきなりぱつんと切ってからこの長さで大丈夫ですか?と聞かずにある程度長めに残してカットしてから確認して欲しいです。切られた後だったのでもうちょっと長めに切ってくださいと言えませんでした。またドライヤーは違う方にやってもらったのですがかなり乾き残しがあり終わった後冷たかったです。縮毛矯正をしている髪なので乾き残しには気をつけていただきたいです。あとドライ前にスプレーで髪に何かを吹きかけて頂いたのですが耳の中に入りました。

【2&3回目の方】顔まわりカットも任せて♪ 似合わせカット

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:57:16.0

丁寧にカットしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。朝髪をセットするのも楽で良いです。

K 様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました スタイリスト 平井 です。

朝のセットも樂になったようで良かったです。
    また何か気になることございましたらご相談ください☆

次回もご来店お待ちしております(^^♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:33:00.0

髪の状態なども的確に把握して頂きスタイルへのアドバイスがとても分かりやすくて納得でした
    久しぶりに短くしたのでハネなど心配していましたが
    翌日のセットもしやすく懸念していた広がりもなくとても良かったです

【☆ご新規様人気No.1☆】カット+透明感カラー+うる艶TR+ナノバブル 10490円

• らんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:36:08.0

とても良かったです!

【メンズ限定】カット+ソフトツイスト/スパイラルパーマ+ナノバブル¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:27:39.0

名前は分かりませんでしたが、スタッフさんに担当して貰いました。
    近場に良い美容室が見つかって嬉しいです。

【癖毛対策に◎】カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノバブル 15500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:27:13.0

I recommend this salon!! The staff here is kind even I can’t speak Japanese that well. I loved the outcome of my hair cut and color!!! Thank you so much!!! I will def come back:)))

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:19:00.0

久しぶりにカットをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。今回、相談して新しく購入したヘアミルクは、髪のパサつきがなく潤っています。ありがとうございました。

• acTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 12:06:44.0

いつも通り、カラーチケットを利用してリタッチをお願いしました。
    今回は従業員さんが少なかったのか待ち時間が多く1時間45分ほどかかりました。もうちょっと早いといいかな。
    染まり具合、シャンプー、ドライセットは満足でした。

[施術メニュー] カラー

• えまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 10:41:36.0

今日も保護剤を丁寧に塗ってくださり
    しみらなかったです。ありがとうございます。
    髪型も綺麗にととのいました。
    他店でカットしてから悩んでいましたが、落ちついてきたまし。担当スタイリストさんが綺麗にカットしてくれたので感謝しています。

えまちゃん 様

担当させて頂いてる スタイリスト 平井 です。

髪型も整ったようで良かったです。
    またなにか気になることなどありましたらご相談ください☆

次回もお待ちしております!!

• あいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:36.0

初めて来店したサロンで緊張もありましたし、イメージを伝えるのが苦手で、なんとなくこんな感じで~っとざっくりした感じで伝えたのですが、自分のイメージ以上に良い仕上がりになり満足しました。また今度行きたいと思います!

今日のご予約が空いていたらラッキー★メンズカット 3520円

あいちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました スタイリスト 平井 です。

髪型にご満足頂けたようで光栄です。
    またやりたい髪型など、イメージがあればご相談ください!
    次回も髪型任せて頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ぐんぐんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:21:22.0

曖昧な表現や写真を見せなくてといい感じに仕上げてくださるので、最高です!

ぐんぐん様

嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

ぐんぐん様に似合うヘアスタイルを提供できるように努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト   川口奈有里

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:47:29.0

綺麗な色をインナーカラーに入れてもらい満足です!

らん 様

担当させて頂いてる スタイリスト 平井 です。

今回はいつもと違うインナーカラーの色味をいれたので、少しイメージが変わったかと思います。
    とってもお似合いでした☆
    またやりたい色などありましたら、是非ご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 03:00:46.0

初めてカラーチケットを利用させて頂きました。とても良心的な価格で綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 21:58:23.0

いつもありがとうございます。オススメしていただいた夏限定のヘッドスパとても気に入りました。また利用したいと思います。

マミちゃん様

口コミもありがとうございます!夏キャンペーンのスパ気に入っていただき光栄です!
    まだまだこれから暑くなる季節ですので、ぜひ次回も夏のスパお試しください。
    ご来店お待ちしてます!

スパ担当 山崎

• Ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:52:35.0

くせ毛がひどくなって来てしばるしかなかったんですが
    縮毛矯正をした事によってサラサラになって満足です。

【☆憧れのサラツヤ☆】カット+艶さら縮毛矯正19400円→15000円{指名不可}

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:14:17.0

いつもありがとうございます。今回は夏に向けて少し短めにして、カラーはいつも通り。いい感じになりました。

お得さ120%!!!!カット+カラー+カラー6ヶ月無料回数券☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ルンママ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:40:03.0

毛量の多いことが悩みでした
    縮毛矯正だけでなく、カットの仕方もこうするとすっきり見えると提案いただけて、ありがたかったです。
    ボリュームを抑えたすっきりしたダウンスタイルも楽しめそうです。ありがとうございました。

【癖毛対策に◎】カット+縮毛矯正+トリートメント 15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ルンママ♪ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

提案させていただいた縮毛矯正もダメージをおさえつつ
    しっかりボリュームダウンさせていただきました。
    気に入って頂けて担当した私もとても嬉しく思います!

是非綺麗に髪育していきましょう♪
    必要なアイテムやケアが気になれば是非お気軽にお聞きくださいね。

ルンママ♪様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 川口奈有里

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:34:28.0

今回は 初めての髪質改善酸性ストレートをして プラスでカット、リタッチカラーもし 4時間かかり 疲れたけど 髪が綺麗になり 満足してます。
    いつも 付いてくれる 女性スタッフさんは 髪を洗うのも丁寧にしてくれます。対応も いつも笑顔でして下さり
    お客側からとしては 本当に 居心地が良いです。

ただ 1ツ言いたいコトは…
    最後の髪乾かし時に付いて下さった女性スタッフですが
    対応は 本当に良いと思いますが
    皮膚や頭皮に触れる仕事なので 爪に気を付けてもらいたかったです。 後頭部から耳にかけて 手ぐしをしながら
    ドライヤーをかける時に 爪が 何回も耳後ろに当たり 痛かったです…。痛かったので 鏡ごしに 爪を見ましたが
    せめて 手袋をして 爪をカバーするなど してほしいです。

【☆最高峰☆】異次元の艶と手触り 髪質改善 酸性ストレート☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:55:42.0

キッズスペースを利用させていただきました。
    ちゃんと見ててくださる方がいたので、少し時間のかかるメニューでも安心できました。
    私は平日休みで保育園もおやすみさせなきゃいけないので
    中々美容室行ける機会がなかったので、今後も利用させていただきたいと思いました。

【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント 7900円

トレース 西尾店(TRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー