4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:43:41.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂いたおかげて、イメージ通りのサラ艶の仕上がり♪職場でも可愛くなった!若返った!と大好評でした。大満足です(^^)☆
    こちらのお店は、受付の方やスタイリストさん、カラーリストさんやスパセラピストさんの優しい笑顔と温かい心で癒されます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みどりさま、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

常にお客様が納得したうえで施術にはいるよう、カウンセリングに力をいれております!

気になることや、イメージ変えたいことなど何でもご相談ください(*^^*)

これからもスタッフ一同笑顔で接客を心がけていきます!

みどりさまもいつも楽しいお話しをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• wolfbaby2659さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:47:26.0

いつも使うお店です。接客が丁寧、お茶も用意していくます。仕上がりにも満足です。

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

• IKUMI*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:36:45.0

カラーチケットを購入して2回目になりますが、とても良かったです!トリートメントと炭酸泉も気持ち良かったです。また、お願いします!

☆カラ-チケット利用☆

• うぃーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:32:50.0

仕上がりについて不満
    なりたい髪色にならなかった明るめって伝えたのに暗めになってるどうゆうことですか
    予約してた時間より遅く呼ばれて次の用事にも間に合わなかっただからもう絶対いかない
    カラー染が高すぎる

西尾店限定クーポン!カット+全体染めカラー 11124円→6960円!{指名不可}

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 19:11:24.0

メニューが変わる度に値段を出してくれるのはとても分かりやすくて有難いですね。
    担当スタイリストさんは色々な話を振ってくれて楽しく過ごす事が出来ました。
    他の方達はあまり話をしない方が多かったので滞在時間3時間の間ほぼ無言で座っているのがなかなか苦痛に感じてしまいました。
    話しかけられるのが嫌いな方にはいいかもしれませんね♪
    仕上がりは思っていた色とは違ったけど別のスタイリストさんのこだわりをお話して下さり丁寧に仕上げてくれたのが伝わったのが良かったです。
    女性の方と、別のスタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    もう少し楽しくお話出来たらもっと通いたくなるのかなぁと思いました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

西尾店限定フルコース☆カット+カラー+デジパーマ+トリートメント14000円

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:04:50.0

カラーの相談がしやすく、思い通りの色になりました!

【レイフィールド人気NO1!】カット+全体カラー+トリートメント9980円指名不可

ロコ様

思い通りのカラーになったようで
    僕も嬉しく思います!!

今後もご満足頂けるよう
    カラーの提案などさせて頂きたいと
    思っております!

担当 カラーリスト 松崎健介

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:09:04.0

スタッフの皆さんの対応 が良くて  私にはリラックスできる場所です。  炭酸泉とても気持ち良くてスッキリして 気に入ってます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 07:53:02.0

カラーやパーマについて希望通りにした場合の髪へのダメージのことなど詳しく説明をしていただき納得しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。また、ヘッドスパをはじめて経験したのですがとても気持ちよく心身ともにリラックス出来ました。全てにおいてとてもよい時間を過ごすことが出来、次回もお願いしたいと思いました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

さんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

当店の技術や接客に満足頂けたようでとても嬉しいです!
    そして初めてのヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。ヘッドスパメニューも豊富ですので、もし宜しければ別のコースも試してみてもいいかもしれませんね!

次回も楽しみにしていてくださいね、またのご来店お待ちしています。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 21:26:11.0

サロンの雰囲気も良くて、スタイリストさんの雰囲気もすごく良かったです!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 23:08:44.0

2回目のトリートメントでした、サラサラになり満足です。月に1回は受けたいと思っています。いつもありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:06:36.0

施術中に「やっぱりこうしてもらえますか…?」というお願いも快く受けてくれ、良かったです。
    また以前にお世話になったスタッフさんたちもこんにちは、お久しぶりですと声をかけてくださって嬉しかったです。
    また利用します。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• みぞれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:45:35.0

他の方の口コミを読んでいましたら、首に優しいシャンプー台があることを
    知りました。そんなシャンプー台があるなら、利用したかったです。

お湯加減や力の入れ具合は聞いてもらえても、姿勢が辛くないかとは、なかなか聞かれないですし、首が辛いのも、ちょっとの時間の我慢なので・・・とおもっていましたが、できらた今度から利用させてください。

ぜひ、今度からはお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 21:23:58.0

カラーもですし、ヘッドスパも合わせてお願いしました。毎回気持ち良くお店を後にしています。ありがとうございました。

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

• めぐまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 16:26:49.0

高い技術に大満足です

めぐまりん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店の技術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:17:58.0

とても丁寧な対応に感謝いたします。
    仕上がりも大変満足しております。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正18036円→13300円{指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

なっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき大変嬉しいです^^
    長さもばっさり切らせていただいての縮毛矯正でしたので
    スタイリングが少しでも楽になっていると思います^^
    またやりにくいところなどありましたら、ぜひ教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 颯田 涼

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:51:31.0

予約もとりやすくスピーディーに仕上げて頂けています。
    希望も聞いてもらえるので、仕上がりも満足です。

アリー様

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

担当 カラーリスト 松崎健介

• ひなまつりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 18:29:40.0

仕上がりには満足しています。髪の手入れ等についても丁寧に教えてくれて有難いです。

カット+デジタルパーマ 14580円→9700円

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 16:21:50.0

髪の悩みや色味の相談をしながらカラーを決めて、とてもいい色に仕上げていただきました。とても気に入っています。
    シャンプー担当の方も、とても上手で気持ちよかったです。

カット+人気NO1!!トリートメント♪ 6912円→5700円

たまちゃん様

カウンセリング、色味ともに嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もたまちゃん様にお似合いの色をご提案させていただくとともに
    ご満足頂けるよう精いっぱい担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 カラーリスト 松崎健介

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 07:22:22.0

カラーチケットが来年から値上がると説明されたが、たまたま自分は値上がり前に買えたが年明けっ来ていたら、今月から値上がりしてますと言われてたら、ちょっと不満だったと思う。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しんしんさま、いつもご来店ありがとうございます!

カラーチケットの値上がりの件、お知らせがぎりぎりになってしまい申し訳ございません。

材料費の値上がりに伴い、苦渋の決断でわたしたちも心苦しいかぎりです。

お客さまのご要望にできるだけお応えし、心地よい接客を日々心掛けていきたいと思います!

しんしんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レイフィールド西尾店  スタッフ一同

• IKUMI*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 09:26:20.0

何度か利用させて頂いていますが、カラーの持ちがとてもいいです。ですが、料金システムが分かりにくいです。いつもメニューを選択しますが、お会計の時に想像以上の料金に驚きます。ホットペッパーの方にも分かりやすく表示して貰えると嬉しいです。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:50:49.0

シャンプーがとても丁寧でマッサージが気持ちよくリラックス出来ました。これからも使用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 田村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:13:42.0

シャンプーしてくれた女性の気配りが素晴らしかった。久しぶりにシャンプーが気持ちよかった。

田村様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

シャンプーについてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

アシスタントのシャンプー指名も出来ますので
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

レイフィールド西尾店 店長 松崎健介

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 21:37:15.0

今回もカラー&トリートメントをお願いしました。
    私が以前、
    「首を悪くして、シャンプー台に長時間頭を乗せてるのがツライ」
    という話をしたら、シャンプー台をいつもの所から別の場所へ変更してくださり、頭を支えるのがとっても楽でした。
    私の唯一の、「美容院でのストレス」が解放されて、大変満足です!
    優しい対応にとっても感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 20:05:57.0

カットのみ3200円(指名不可)のクーポンを使用。
    髪のすき具合をどうするかなど、細かく確認して下さり、安心してお任せできました。

カット 3780円→3200円 {指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットの施術に対して安心してお任せくださり、満足していただいたようで
    よかったです^^!
    次回ご来店の際も最初のカウンセリングをしっかりさせていただき、
    より満足のいくカットをさせていただきます!

スタイリスト 颯田 涼

• とみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 17:16:29.0

いつも、ありがとうございます。

大変気にいるヘアスタイルにしていただいて

やっぱり、まぁ、伸ばすからね!

よろしくお願いします

☆カラ-チケット利用☆

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

とみこさま いつもご来店ありがとうございます。

ご希望のスタイルまで、頑張って伸ばしていきましょう!

また何なりと、ご相談くださいね。

では、またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 05:45:00.0

いつものように丁寧な接客で良かったです。

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\10800!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ゆき様、先日のご来店ありがとうございました!

その後の色はいかがでしょうか?

今後も技術面、接客面ともに磨いて
    よりご満足いただけるよう精進しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 カラーリスト 松崎健介

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:32:01.0

カラーリストさんの知識の豊富さ、施術の丁寧さは言うまでもありません。
    それだけでなく、アシスタントの方も細やかな対応をしてくれます。シャンプーはいつもとても丁寧で真心を感じます。ありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:56:12.0

2度目の来店です。以前と同じカラーとカットの担当の方でしたので、前回の事も踏まえてオーダーが出来ました。ざっくりイメージでしたが、思い通りのヘアスタイルにして頂けました!カラーは艶っぽくして欲しい!とアバウトなオーダーにも丁寧に応えて頂き家族からも好評です!
    次回は、フェイスラインの縮毛矯正もお願いしようと思います!
    スタイリングにも親身に相談に乗って頂きありがとうございました!とても居心地の良いサロンです!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    2回とも担当させていただき楽しくお話させていただき僕もとても
    嬉しかったです^^
    ざっくりしたイメージでもイメージ通りにするようにします!
    次回フェイスライン縮毛矯正のときもお待ちしております^^!

スタイリスト 颯田 涼

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:07:34.0

チケット使用のみのリタッチでしたが、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アリー様、先日のご来店ありがとうございました。

今はまだ大丈夫だと思いますが
    もう少し経ってくると毛先の退色が気になってくると思いますので
    年末に向けて全体をしてみてはいかがでしょうか?

アリー様にあった色を提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 カラーリスト 松崎 健介

• メッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 18:11:48.0

来店時の受付から感じは良いです。私が間違えて利用できないメニューを選択していましたが感じよく変更してくださいました。
    カットはどうしたら希望通りの扱いになるか、久しぶりのパーマ(縮毛矯正)も部分的に行うのと全体で行うのとのメリットデメリットがあるのかなどをきちんと聞けました。
    昨日の今日なので、髪はまだよくまとまって満足しています。
    長持ちするよう手入れをしようと思います。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

メッティ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正も髪の状態でお薬を変えているのでダメージも
    最小限に抑えられたかと思います^^
    普段縛ることが多いと思いますが、なるべくお手入れの方
    よろしくお願いします!!
    毎度担当させてお任せいただきありがとうございます!

スタイリスト 颯田 涼

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー