3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セブンベルベット(7 Velvet)  >

7Velvet【セブンベルベット】

セブンベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-8-34 博多駅FRビル1F
  • "髪質改善"と"トレンド"ヨドバシカメラから5分#オージュアサロン
  • あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:33:38.0

髪サラサラになりました。

【平日限定】頭皮&髪のWケア☆炭酸スパ+濃縮3倍トリートメント ¥3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

あずさ様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!

今回炭酸スパをさせて頂いたので、普段落としきれない汚れを炭酸の力で落とさせて頂きトリートメントの浸透が良くなったので、月に一度のペースでさせていただくと今の髪を綺麗に保てるかなと思います!!

次回のご来店もお待ちしてます!

中川 直希

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:03:47.0

メニュー内容から一緒に決めていただけてありがたかったですし、施術中も楽しい時間を過ごせて時間が過ぎるのがあっという間に感じます。仕上がりも大満足で、色落ちが楽しみです。ありがとうございました^_^

【平日限定】Wカラー+ケアブリーチ+トリートメント¥16000

saki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もいつもsaki様とお話しできてとても楽しいです!!
    初めてのデザインカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    これから色が抜けてもたくさんカラー楽しめるので楽しみですね☆
    イベント楽しんできてください(^^)またお話し聞かせてくださいね~!

担当   KAORI SHINJYO

• REtomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、次回のトリートメントに関するアドバイスまでしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、仕事に疲れた心も身体も一気にリフレッシュ!また次回もお願いしたいと思います!

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

REtomo様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも満足頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントはまとまり、保湿重視で今回はクエンチをさせて頂きました!

またお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中川 直希

• kekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:34:24.0

スパだけでの来店でした!
    力加減も最高でまた行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

keko様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スパ喜んで頂けてうれしいです!あとのご予定もあるとのことで博多でご予定がある際は

ぜひまたご来店お待ちしております!夜の19時まで受け付けしております!!

担当 土橋

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:45:06.0

担当スタイリストさんのカットサイコーです!
    いつも満足いくカットありがとうございます
    ヘアアレンジも満足です!

さぁや様

いつも、お越し頂きありがとうございます。
    カットもいい感じになって私も嬉しです♪
    ヘアアレンジ自分では少し難しいスタイルもございますが、
    簡単なアレンジなど、また一緒にしましょう!!

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

担当 横松 ゆかり

• 華さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:00:01.0

理想通りのカラーになって嬉しいです。
    とても丁寧で、店内の雰囲気も良かったです!

【1番人気♪】カラー+カット+濃縮3倍トリートメント ¥8900

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

華様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!

少しずつダメージ部分を減らして一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

中川 直希

• kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:29:13.0

髪型や日頃のケア方法などいつもアドバイスありがとうございます~!今回のシャンプーが良かったのか、キシキシしていた髪が今もサラサラが継続してます♪
    次回、髪型についてまた相談させてください!!

【いつも綺麗キープ】根元カラー+3倍濃縮トリートメント=¥4500 詳細確認!

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

kate様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして今回ご相談頂いた件で、少しでも改善できててホッとしました。。
    また様子みさせて下さい^ ^
    ヘアスタイルもバッサリカットはなかなか勇気がいる事なので、
    またご一緒に決めていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

仲村渠 真弓

• ありすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:37:06.0

とても丁寧に説明もされ、カットも希望どうりにして頂きました。
    カットの技術力もとても満足しております。
    素敵なスタイリストさんで又お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ありす様

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    また、髪のお悩みございましたら
    ご相談ください!!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 横松 ゆかり

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:12:35.0

クーポンから、デジストカールとトリートメントをお願いしました。
    このメニューでお願いするのは2回目ですが、前回の仕上がりがすごく気に入ったのでリピートしました。
    もちろん今回も気に入っています。
    もともとのクーポンは縮毛矯正とトリートメントなのですが、差額支払いでデジストカールにできたり、トリートメントの変更もできるので嬉しいです。
    場所も博多駅から近くて行きやすいです。

【平日限定ストレート】縮毛矯正+カット+3倍濃縮トリートメント ¥14900

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。今回も満足して頂けて嬉しいです。

今回も毛先はカールをつけさせていただきました!今後も髪の毛を綺麗に保ちながら

ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 土橋

• ユマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:29:44.0

ヘアセットでなんとなくのイメージを持って行ったのですが、スマホで画像を見せてもらいながらどのようなヘアにするか相談に乗ってくれました。
    私の要望をひとつひとつ聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにてもらいました。
    セット中もいろんなお話をしてくださり良い時間を過ごせました。

☆結婚式もおまかせ☆ヘアセット・ナチュラルアレンジ¥4620→\3990

ユマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪形もお洋服と相性バッチリでとてもお似合いでした!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!!

担当 カネコフウカ

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:41:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ACO様

いつも、遠い所からお越し頂きありがとうございます。
    また、次回も楽しみにしています!!

担当 横松 ゆかり

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:28:45.0

明るい雰囲気と丁寧の接客で
    リラックスできる空間です。
    メンズにもステキなクーポンがあると
    いいです。

しゅう様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます!
    メンズのお客様にも喜んで頂けるクーポン是非検討させて頂きます^^!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

担当  KAORI SHINJYO

• ぴかちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:56.0

カットや薬剤など細かく希望を聞いてくれます。
    リピーターなのでニュアンスを伝えてお任せしてしまいますが、無駄に高額な物をお勧めされる事もないので安心してます。
    私はサラサラストレートにナチュラルな仕上がりが好きなのですが、希望すればアイロンやドライヤーを駆使してクルクルと巻き髪にも仕上げてくれるようです。
    気さくに話しをしてくれるスタイリストさんなので安心してお願い出来ます。

【平日限定】カット+カラー+濃縮3倍トリートメント ¥12300

ぴかちゅう様

前回はお任せでオージュアのトリートメントもさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラ仕上げも、気分転換に少し巻いたり是非お任せ下さい^^
    これからも安心してお任せして頂けるように頑張ります^^

担当  KAORI SHINJYO

• しほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:29:18.0

美容師さんがたくさん話しかけて下さり施術中も楽しく過ごすことができました!
    初めての縮毛矯正で不安も多かったですがとても綺麗に仕上げて下さり、カットも要望通りしてくださりとても最高でした!また機会があればよろしくお願いします

【ご新規の方】矯正ストレート+カット+3倍濃縮トリートメント¥13000

しほ様

大変嬉しいご感想ありがとうございます><初めての縮毛矯正どきどきしましたね~~!!

朝のセット楽になりましたか~?^^私もとても楽しかったです^^

また是非しほ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当   KAORI SHINJYO

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:00.0

昨日カットとパーマということで初めて7velvetさんに行きました。
    店内はとてもお洒落で、特にシャワー室は、薄暗い部屋に暖かい色の照明で個人的にはとても好きで気に入りました。シャワー中ついつい寝ちゃいそうでした笑笑
    夜勤あがりで来て施術中何度かウトウトしてしまったのですが嫌な顔せず気遣った対応してくれたので嬉しかったです。
    周りのお客さんを対応しているスタッフのみなさんもお客さんと楽しく話していてとても印象がよかったです!

カットとパーマの仕上がりは理想よりもとても良く、気に入っています!自分の家からは少し遠く、頻繁には来れないかもしれないですがパーマが落ちてきた頃にまたお願いしたいと思います!

【直希指名限定】カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ☆

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

たつ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回広がりが少ない波巻きスパイラルパーマをさせて頂きサイドの膨らみを抑えるよう仕上げさせて頂きました!

次回はカットのみでもパーマを活かせると思います!

遠くからご来店ありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

中川 直希

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:39.0

毎回、快適な時間を過ごさせていただき、髪も気持ちもとてもリフレッシュしています。
    髪型はショートヘアで、大変満足の仕上がりなので、安心してお任せしています。

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

月様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!!
    そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ショートヘア、本当にお似合いです!
    あっという間に伸びてしまうかと思いますが、
    こまめなメンテナンスで綺麗なシルエット、保ちましょう!!
    たくさんお会いできて、嬉しいです♪

担当 仲村渠真弓

• ぷるるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:57:27.0

当方の都合で、時間が限られている中にもかかわらず的確に、素敵にカットしてくれました!
    ヘッドスパはあまりにも気持ちよすぎて瞬間で寝落ちしてしまいました。

【メンズ限定 】初回お試しカット¥4620→¥3990 カット+ヘッドスパ付¥4990

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ぷるるん様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

次回福岡にいらした際はまたお待ちしております!!

中川 直希

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:03:09.0

披露宴会場に近かったので予約しました。
    希望通りにいい感じに仕上げていただきました。
    午前中の予約でしたが、夜遅くまで崩れることなく過ごせました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

みゅうさま

先日は7Velvetにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりと夜遅くまで崩れることなくもったとの事で大変嬉しいご感想をありがとうございます!

また是非お近くに来られた際はご利用ください^^またのご来店お待ちしております!

担当   KAORI SHINJYO

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:00.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ヘアケアについても色々教えて頂き助かりました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:16:25.0

髪の毛の長さを3センチぐらい切る約束で、巻くとその日着ていたTシャツのロゴくらいと言われましたが、実際は巻かずにTシャツのロゴくらいの長さになりました。左右の長さどころか、左右で量も違います。髪の毛も梳くかどうか聞かずに梳かれ、中側をかなり梳かれたせいでポニーテールにすると長さが極端にバラバラになります。
    カラーや接客は良かったです。

【ご新規の方】カラー+パーマ+カット+3倍濃縮トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂く施術が出来ず大変申し訳ございません。

カウンセリング時にもっとお客様と長さ、仕上がりイメージ共有ができていれば良かったと反省しております。

以後このような事がないように再度カウンセリング、技術を見直し、よりお客様に満足頂ける技術とサービスがご提供できるよう努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

7Velvet

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 08:14:38.0

友達から勧められて初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすく、ヘアセットもすごく可愛く仕上げてくださいました!!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:11:04.0

初めての来店だったのですが、丁寧に接客していただき細かくカウンセリングしていただけて満足です!

カラー+カット+オージュア4Stepトリートメント \11980

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:25.0

とても良かったです。
    次回もお願いします。

まりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はレッドオレンジ系のカラーとってもお似合いでした!!

履歴的にもあと何度かカラーを重ねさせていくとより可愛いカラーに育てていけるのでぜひ

次回もお任せください(><)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  KAORI SHINJYO

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:42:53.0

仕事終わりで伺いましたが、バッチリ仕上げてくれました。ありがとうございます。

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ユウスケ様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

今回サイドの膨らみが気になるとのことで骨格とお悩みにに合わせてカットさせて頂きました!

スタイリングもお伝えさせて頂いたよう実践頂けると伸びてきても気になりにくいかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

中川 直希

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:48:01.0

スパもカットの仕上がりもとても満足でした。髪質にあったスパやトリートメントを選んでいただき、ありがとうございました。
    トリートメントも効果がいつもより長持ちしていて、朝のスタイリングがとても楽になりました。

【ご来店2、3回目限定】カット+コスメパーマ+濃縮3倍トリートメント ¥9900

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ゆか様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はしっかりデジタルパーマかけさせて頂きありがとうございます!

次回はおすすめのトリートメント紹介しますので美髪目指して頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。  担当 土橋

• 槇堂羚斗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:50:01.0

ハーフアップでお願いしたら、とても可愛くアレンジしてくださり、セットの間もこちらの希望を細やかに伺って頂いたので、大変嬉しかったです。
    汗や湿気で、アイロンで整えてもらった前髪が崩れそうと相談すると、スプレーで固めてくださり、すぐに対応して頂きありがとうございました。お陰様で結婚式の間も崩れることがなく、友人を祝うことに専念できました!(笑)

槇堂羚斗様

先日は大切な日のセットを任せて頂きありがとうございました!

ご友人のお祝いに専念できたとのことでセットも前髪も崩れずもってくれてよかったです!!^^

この度は大変嬉しいご感想ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  KAORI SHINJYO

• りみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:48:04.0

6歳と1歳の女の子のカットをお願いし、子供がぐずる前に上手くカットしていただき、助かりました。
    2人ともとても可愛くしてもらい、ありがとうございました☆是非また利用させていただきたいです。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:59:49.0

初めまして伺いました。トリートメントのみのメニューだったんですが、色々とアドバイス頂き、親切な美容師さんでした。また近くに行く機会があったら、お世話になろうと思います。

【オージュア体験クーポン】トリートメント+3ヶ月分ホームケア付 ¥5000~

愛様

先日は7Velvetにご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!!

ここ最近で頻繁にカラーをなさったとのことでダメージを気にされていたので今回はそちらを中心に愛様の髪に合わせたトリートメントを作らせて頂きました!喜んで頂けてとても嬉しいです!

是非またこちらにいらした際はお待ちしております!!

担当   KAORI SHINJYO

• ひなたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:03:24.0

私のまとまりのないカラーの相談にもしっかり答えてくださりありがとうございました!
    髪の毛の痛みや癖などをちゃんとみてくれて、合ったトリートメントを勧めてくれたりすごく良い美容室でした。
    また博多に寄った際は伺います♪

ひなた様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛もサラサラでとても綺麗でした!

この季節はお悩みが尽きないと思うのでいつでもご相談ください。
    これから髪の毛を綺麗に作っていくお手伝いをさせて頂けたらなと思っております!

また福岡にいらした際はぜひお待ちしております!

担当 カネコフウカ

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:45:31.0

丁寧に仕上げていただきました。久しぶりのパーマでどうかなと思ってましたが、扱いやすくかけてよかったなと思ってます。また、トリートメントとカラーをセットでお願いする予定です。

【平日限定】デジタルパーマ+カット+3倍濃縮トリートメント ¥14900

ゆんゆん様

先日は久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!!
    扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです!!
    パーマスタイルとてもお似合いでした☆
    今後もケアしつついろんな髪を楽しんで行きましょう!

担当  KAORI SHINJYO

セブンベルベット(7 Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー