3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セブンベルベット(7 Velvet)  >

7Velvet【セブンベルベット】

セブンベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-8-34 博多駅FRビル1F
  • "髪質改善"と"トレンド"ヨドバシカメラから5分#オージュアサロン
  • yucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:03.0

今回久々に短くカットして頂いたのですが、想像以上に大満足です!いつも楽しく会話しながら、ゆっくり過ごすことができています。いつもありがとうございます!

【平日限定ストレート】縮毛矯正+カット+3倍濃縮トリートメント ¥14900

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

yuco様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は産前のバッサリカットでしたがご満足頂けて嬉しいです!

これからなかなかご来店が難しいかもしれませんが落ち着いたら次回は髪質改善などで

綺麗な髪の毛を維持していきましょう!またのご来店をお待ちしております。

担当 土橋

• Kynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:55:41.0

毎回大満足です!
    いつもありがとうございます^^

【髪のお悩み改善】Aujua(オージュア)トリートメント ¥4400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Kyn様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はメンテナンスのカラーとトリートメントをさせて頂きましたが大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです><

お友達様にもご紹介くださったとのことでとても嬉しかったです!

周りの方にも可愛いと言っていただけるカラーをご提供できるよう今後もパワーアップしてお待ちしてます!!

これからもよろしくお願い致します!

担当  KAORI SHINJYO

• ぴかちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:32:13.0

リピーターです。
    今回はどう仕上げてもらうのかが定まってなかったのでお店に着いてからスタイリストさんと相談してからやっていただきました。
    ちゃんと納得いくまで相談にのってくれた上で取りかかってくれるので安心して任せられます。
    お店全体の雰囲気もスタッフの皆さんも凄く心地良いサロンだと思います。

【平日限定】カット+美容液カラー+パーマ+3倍濃縮トリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ぴかちゅう様

いつもご来店ありがとうございます!^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は雨の多い時期ということもありバランスを見ての縮毛矯正もさせて頂きましたが、普段のお手入れは楽になりましたか??

スタイルにつきましても一緒にご相談しつつまたぴかちゅう様に喜んで頂けるスタイルのご提案ができるよう努めて参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当  KAORI SHINJYO

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:04:41.0

いつもお世話になっています!
    スタッフさんやサロンの雰囲気も素敵です(^^)
    ほとんどお任せでお願いしていますが
    毎回きれいに仕上げて下さいます!

【平日限定】カット+カラー+濃縮3倍トリートメント ¥12300

rina様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お任せも楽しみにしてるので、またお任せでもご要望でも
    たくさんお話もしましょう♪

また、お待ちしております!
    いつか、お子様もご一緒に♪

担当 横松 ゆかり

• 桜 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:47:24.0

今回は、インナーカラーをして頂きました。
    最初に希望カラーを伝えた後、画像で更に仕上がりの雰囲気を詰めてくださり、想像以上の綺麗なカラーになりました。
    カットも、伸ばしやすい様に揃えてくださって、前髪もBESTな長さにして頂きとても満足しています。
    施術前は、前髪もうっとおしく襟足もはねてヘアケアやセットもいまいち気が乗らない日々を過ごしていたのですが、施術後は何度も鏡を見るくらいに気に入っています!!
    今回で、3回目の7Velvetさん。
    前回指名させて頂いたスタッフさんも技術・雰囲気がとても良く、ここだったらどの方を指名しても満足度の高い仕上がりにしてくださるのでは?と思いました。
    次回も宜しくお願いします!

【ご来店2、3回目限定】ケアブリーチWカラー+カラー+トリートメント¥14000

桜 香様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

桜香様がいつもすごく喜んでくださるので私も本当にやりがいを感じ、とても嬉しいです!!

何度も鏡を見て下さるくらい仕上がりも気に入ってくださったとのことでこれから暑い季節になりますが可愛いヘアでルンルンで過ごせそうですね☆☆

これからもその時の気持ちに寄り添い桜香様に喜んで頂けるスタイルが作れるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当  KAORI  SHINJYO

• ににに。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:01:58.0

初めて伺ったサロンでしたが、引っ越したばかりという話をするとオススメのスポットを教えて頂いたりとても楽しく施術時間を過ごせました。
    髪の毛もツヤサラにして頂いたし、アシスタントの方も丁寧に対応してくれたのでまた伺いたいと思います。

【ご新規の方】ストレート+カット+カラー+3倍濃縮トリートメント¥16500

ににに。様

先日はご来店と、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

私も色々なお話が出来てとても楽しかったです^ ^

今回はフルコースでさせて頂いてイメチェンでしたがその後扱いにくさなどありませんか??

今後もににに。様に喜んで頂けるよう技術もよりパワーアップしてお待ちしてます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当   KAORI SHINJYO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:05:38.0

短いのにアップしてもらいありがとうございました。可愛くセットしてもらったおかげで結婚式楽しめました。

☆結婚式もおまかせ☆ヘアセット・ナチュラルアレンジ¥4620→\3990

[施術メニュー] ヘアセット

みなみ様

先日は7Velvetにご来店頂きありがとうございました!

大切な日のセットお任せして頂きありがとうございます^^

楽しい時間を過ごせたようで私も嬉しいです^^

また機会がありましたら是非お待ちしております!

担当  KAORI SHINJYO

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:12.0

結婚式のヘアセットで初めてお伺いさせて頂きました!日曜日でしたので、朝9:00~予約ができて助かりました。お店は式場からも駅からも近くて雨の中でしたが利便性がよかったです。お店のスタッフさん方もとても感じがよく、安心しました。ヘアセットはドレスを見ながら『〇〇と△△あたりが似合いそうですね』『雨なので〇〇した方がオススメかもです』など、しっかりカウンセリングやアドバイスもいただき助かりました。持参したヘアアクセを出すのをすっかり忘れていたのですが、『何かつけたりしますか?』とさりげなく教えてくださりました。(持参のヘアアクセも無料でつけてもらえました♪)かなりの雨でしたがヘアセットは大きく崩れることもなく、二次会、3次会までしっかりキープしてくれて嬉しかったです^_^ぜひぜひお勧めします!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ゆりえ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)

ヘアセットもすごくお似合いでした!

また福岡にいらっしゃる機会があればお待ちしております!

中川 直希

• トンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:58:42.0

今回はカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いします☆

【ご来店2、3回目限定】最新エドルカラー+トリートメント ¥7500

トンマン様

先日もお越し頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けてうれしいです、トンマン様のきれいな髪を持続できるよう
    今後もしっかりケアしながら、綺麗なカラーもしていきましょう!!

また、お待ちしております!

担当 横松ゆかり

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:50:26.0

初めて利用させてもらいました。
    自分の髪がバサバサしてたので、縮毛矯正をしてもらいました。地肌も染みることなく、匂いも大丈夫でした。
    出来上がりも満足出来ました。
    対応よいスタッフの人だったので、居心地も良かったです。ありがとうございました。

【ご新規の方】矯正ストレート+カット+3倍濃縮トリートメント¥11000

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ひろちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、今までのトラウマが色々ありましたがご満足頂けて大変嬉しいです!

縮毛矯正も半年スパンくらいでかけていけるといいかと思います!半年の間にお話した髪質改善

などでまとまりのコントロールが出来たらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 土橋

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:40.0

とてもいいカラーにしていただきました!
    仕上げも可愛く巻いてくださって嬉しかったです、ありがとうございました!

【1番人気♪】カラー+カット+濃縮3倍トリートメント ¥8900

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ありんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います!

今回は赤みを消し透明感のあるカラーにさせて頂きました!

次回もありんこ様に満足して頂ける様努めて参ります!

中川 直希

• サエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:44:21.0

とても可愛い髪型になりました。パーマで初めて気に入ってます。ありがとうございました。

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

サエコ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は根元の縮毛矯正と毛先にデジタルパーマをかけさせていただいたのでこれからの梅雨時期も広がらずに扱いやすく過ごせると思います!

次回のご来店お待ちしております!

中川 直希

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:01:00.0

メニューを変更しても快く引き受けてくれました!
    彼女もいい感じだったらしいです!

【ご来店2、3回目限定】カット+コスメパーマ+濃縮3倍トリートメント ¥9900

しん様

先日はご来店ありがとうございました!^^

彼女さんからもご好評だったみたいでとても嬉しいです!!イメチェン大成功ですね!!☆

セットしづらいとか雰囲気を変えたいなどありましたらまたパーマをかけてもいいかもしれないですね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

担当  KAORI SHINJYO

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:04:36.0

とても丁寧で良かったです!

【結婚式などのお呼ばれアレンジ♪】セット&ポイントメイク¥7150→¥5480

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:48:03.0

トリートメントをしていただきました。

そして毛先の広がりが気になっていて、ホームケア用品としてヘアオイルを選んでいただいたのですが、そちらを使った時の髪のまとまり具合がとても良いです。

また先日はストレートと毛先カールをお願いしたのですが、その仕上がりも気に入っているので、また次もこちらにお願いしたいです。

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:15:46.0

パーマをして頂きました!
    自分の理想を思い描いていたパーマよりもさらに良いものにしてくれました!カットはもちろん、パーマをかけたい際にも超おすすめです!
    これからも通い続けたいと思います!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ゆうだい様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

パーマもすごくお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中川 直希

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 00:13:34.0

素晴らしい提案に大満足

かず様

いつも、お越し頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ楽しんで頂けると嬉しいです。

担当 横松 ゆかり

• きよまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:13:46.0

いつも担当美容師さんにおまかせしています!
    私は普段カラーとカットとトリートメントのメニューでお願いしているのですが、毎回の仕上がりに満足しウキウキで自宅まで帰っています!
    カラーはざっくり『透明感があって~何色で~』とうまく伝えられない私なのですが、担当美容師さんは細かく一緒に考えて下さり最終的に大満足のカラーに仕上げてくれます!
    カットも今まで切られすぎた等、不満もありませんでした。
    トリートメントはその都度悩んでいることに対してお話をして頂き、解決してくださるので今、とても髪の毛が綺麗に保つことができています!
    他店の美容師さんよりわたしが担当美容師さんを選んでいる理由は、とても気さくで明るく、なんでも相談できる雰囲気でしょうか?
    美容師さんに悩みや気になっていることを言うのは正直とても言いづらいですが、担当美容師さんはその都度、一声お声掛けをしてくれたりもするので大変助かります!
    ずっと通い続けます!

きよまる様

いつもご来店ありがとうございます!!☆

仕上がりにいつも喜んでくださってとっても嬉しいです!!

カラーもお任せして頂けるのでなりたい雰囲気やその時の気持ちに合わせてよりベストな仕上がりになるように作らせて頂いてます☆

トリートメントでケアもさせて頂いてるので本当に髪が綺麗でいつもケアを頑張ってくださってるおかげです^^

お悩みや気になること、なんでもいつでもお聞かせくださいね^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆☆

担当   KAORI SHINJYO

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:36:44.0

いつも可愛いヘアスタイルにしていただき、感謝しています。細かい要望にも応えてくれて、高い技術力に満足しています。

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもあい様に喜んで頂けるよう可愛いのお手伝いが出来たら嬉しいです☆

大変嬉しいご感想ありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当  KAORI SHINJYO

• すうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:54:00.0

今回で来店2回目です。仕上がりもよく、自分の理想のカラーに来店するたびに近づいてきているので満足しています。また、コテのやり方も丁寧にアドバイスしてくれました!!

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:59:59.0

初めて来店しました。
    皆さん雰囲気がよく、静かに過ごしたいという要望にも十分に対応して頂き程よく楽しく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりと行って頂き、不安もしっかり取り除いてくださって、要望通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足しています。
    次は髪質改善かカラーでで来店したいと思います!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:01:28.0

丁寧にしていただき、アドバイスなどもしてもらい大変助かりました。カールも気に入りました。ありがとうございました!

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回デジタルストレートパーマをかけさせて頂き根元のクセもとれてこれからの梅雨時期が快適に過ごせると思います!

また毛先のワンカールパーマもお似合いでした(*^^*)

漫画のお話も楽しかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

中川直希

• みらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:03:27.0

1年ぶりにお願いしましたが好みの色にして貰えて満足です!
    アシスタントの方も気さくに話してくれて退屈せずに済みました、次の予約もお願いしたので次は早めに行きます笑

みらん様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

カラーもよろこんで頂けて良かったです^^

今後もアシスタント含めスタッフ一同喜んで頂ける居心地の良い空間作りを心掛けて頑張ってまいります!

次回予約も綺麗な状態を保てるベストな期間で頂いてるので是非キレイを維持していきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当   KAORI SHINJYO

• トンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 02:55:43.0

指名をしてもカットの時しかついてもらえないサロンが多いですが、ここのサロンは違いました!
    ずっと付きっきり安心できて良かったです!
    お話を楽しかったです。ありがとうございました♪

【オージュア体験クーポン】トリートメント+3ヶ月分ホームケア付 ¥5000~

トンマン様

先日はたくさんある美容室中から7Velvetにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。髪のお手入れもしっかりされていて、これからもケアサポートも含めお手伝いできたらと思います。また、次回楽しみしています。

担当 横松ゆかり

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:47:06.0

いつも有難うございます、最寄りのお店で対応や雰囲気もよく満足しております。引き続きよろしくお願いします。

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ひろと様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ばっさりカットさせて頂き切っていてもすごく爽快でした(*^^*)

またたくさんのお話聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

中川直希

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:44:07.0

仕上がりにいつも満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃん様

また、お子様ともいらしてください!!

担当 横松 ゆかり

• ますみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:53:23.0

急な時間で初めての来店なのにも関わらず、丁寧な接客で、こちらの要望通りのヘアスタイルにしてくれました!
    職場からもかなり近いので、また利用しようと思います。

【平日限定】カット+コスメパーマ+濃縮3倍トリートメント ¥12300

ますみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもパーマも喜んで頂きとても嬉しいです!

次回もますみ様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

担当  カネコフウカ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:33.0

初めて来店しましたが、担当の方より髪のアドバイスを頂き、また雰囲気も良かったです。また来店させていただきます!

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

ちえ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回髪を見させていただき髪質に合うトリートメントのご提案をさせて頂きました。

今後はホームケアなども大事になってくるので分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!

担当 中川 直希

• asti244さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:40.0

50才を超え、お伺いして間もなく丸2年を迎えます。それまで短ければそれでOKでしたが、髪質や髪の癖などを考えながらカットしてもらい短くなりすぎず、清潔感のあるスタイルに整えてもらって助かっています。また眉カットも、髪型や顔の形とのバランスをとりながら仕上げてもらっています。
    40代から50代の男性にとって美容院は心理的なハードルが少し高いかもしれませんが、その時々の流行も取り入れながらも過度に若くなりすぎず、いつも安心してお任せしています。

asti244様

そして大変嬉しいご感想をありがとうございます!!

私もただカットするだけでなく何がひとりひとりに似合うのか、どうやったら喜んでいただけるかを常に考えながらさせて頂いてるのでそこをお褒め頂きとても嬉しいです!!

構えずどなたさまも安心してお立ち寄り頂ける空間造りに努めて参ります^^

これからもasti244様をずっとかっこよく、そしてより喜んで頂けるように頑張ります!

今後もよろしくお願いいたします!!

担当   KAORI SHINJYO

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:09:09.0

お手頃な価格でしたが、カットもカラーも満足でした。
    トリートメントで髪もサラサラになり、手触りも良くなり嬉しいです。
    待ち時間も多くなくて良かったです。

7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント

りい様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりとも満足頂けて大変うれしいです!オージュアのカウンセリングでしっかりお悩みが聞けて

トリートメントを選べたからと思います!

お家でも乾かす前にしっかりクエンチフィルドを使ってくださいね!

担当 土橋

セブンベルベット(7 Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー