スタイリストさんのお人柄と技術力、センスに惚れ込んでリピートしております。
カウンセリングも非常に丁寧ですし、スタイリングの提案なども的確で、毎回期待以上の仕上がりに満足しております。
スパやドライなど髪の毛をとても大切に扱ってくださいますし、"綺麗にしたい"というお気持ちが強く伝わり、こちらの美容へのモチベーションにも繋がっております。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
【平日限定】イルミナカラー+カット+オージュアTR+スパ¥15630→¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
森様
先日ご来店頂きありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(^○^)
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!!!
今回いつもと雰囲気とっても変わりましたね☆
今までのカラー履歴を活かして抜けて綺麗なグラデーションの予定で、一旦全体トーンダウンさせて頂いて、新鮮な雰囲気と共にめちゃくちゃ似合ってました♪
これからもフルコースケアで綺麗にさせて頂けたらなと思ってます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
髪質等を配慮し、手入れしやすいスタイルを提案して下さいます。いつも安心してお任せさできます。
【平日13時~17時限定】似合わせ小顔カット+口コミのご協力で¥5060→¥4800
丁寧な説明と雰囲気を察しての会話、カットも繊細で行って良かったなと思えるお店でした。また、トリートメントもして頂いてたのですが翌日の自宅での洗髪時の手触りの違いに感動しました!ツゥルツゥル!
NEW★超お得!オススメクーポン☆カラーカット&オージュアTR \14530→\11000
お店の雰囲気も良くて接客もとても良かったです!
カラーもカットもイメージ通りにしてもらえてとても気にいってます。
最後に軽くセットもしてもらい素敵にな仕上がりにしてもらい満足です!
また是非よろしくお願いします!
今回、初めてラベンダーの色で染めてもらいましたが、とても艶があり綺麗な色に仕上げて頂きました。ハイライトもどんなに出るのか楽しみにしています。いつも、ありがとうございます。また伺います!
TVでも話題の新ヘアケア成分《トステア》menu
長い髪からベリーショートに( ´ ▽ ` )
いつも楽しくお話ししてくれて、楽しい時間に感謝です!
髪型もバッチリ私好みに仕上げてもらってありがとうございます!
またカラーで予約させてもらいます♪( ´▽`)
【髪質改善】トステアパーマ ¥18,150→¥17,300
パーマ、トリートメント
今回はレイヤーを入れて軽くしてもらい、とても満足しています!
インナーカラー+ケアカラーカット+オージュアTR¥21350→¥20000
部分的な縮毛矯正で予約していたのですが、カウンセリングで全体的に変更してもらいました。
急なメニュー変更にもかかわらず、時間内にきれいに仕上げていただきました。うねる髪の毛のストレスから解放されて良かったです。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
先日はありがとうございました!!
メニューを変更してもらって、炭スパを選んだのですがとっても気持ちよかったです…頭皮がスッキリするのでこの時期ピッタリでした!
トリートメント
お店側からすれば私は新規のお客様で、完全に初めまして、探り探りよろしくお願いします(?)という立場だったのですが、私の方は友達から絶賛紹介されて既にスタイリストさんの存在を知っており、
ずっと行きたかった美容室だったのもあって、席にご案内されてこんにちはした瞬間からけっこうな勢いでずっと喋りかけてしまったのですが、
そんな私の弾丸トークのわずかな隙間を見つけて
「長さこれくらいでどうですか?」
「こんな感じで大丈夫そうですか?」
と質問して下さり、
「え、なんか知らない間にいい感じになってる!?」というような感じで、
スタイリストさんの接客スキルと技術の高さに脱帽しました。
目に優しい色合いのナチュラルな雰囲気の店内もとても落ち着きます。
今回は前髪のカットだけということでしたがもっと他のメニューでも利用したいなと思いました(*^^*)
私が最後の客でしたが、仕上がりまで全く疲れを感じさせない丁寧な接客、施術でした。
特にシャンプーがとても心地よく、他のスタッフさんと同じように日頃から自己研鑽されていることが感じられました。
丁寧な施術、いつもありがとうございます。
また予約します。
【定番◎大人気!】イルミナカラー+カット+オージュアTR¥14750→¥14000
いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。
カットもカラーもお願いして本当に良かったです。
カラー後の色落ちのことまで考えて、ブリーチ毛の私に合うカラー剤を選んでくださるので、色落ちまで楽しみになります。
いつ来店しても丁寧な対応で居心地のよい空間です
髪のカウンセリングなどを行って独自の価値観で髪を切るのではなくお客さんの価値観を引き出してカットなどを進めてくれるので安心感がありました。
暑かったので伸びていた髪をカットして頂きました。
とても素敵な仕上がりに大満足です!
友達にも似合ってるって褒めて貰いました。
基本的に毎回お任せしていますが、いつも素敵な提案をしていただけるので助かります!
【スペシャルコース/TR不要の方♪】カラー+カット+頭浸浴¥14130→¥13200
カット、カラー、その他
いつもざっくりとした注文に寄り添っていただきありがとうございます*今回は普段より少し明るめのカラーを提案していただいたのですが、とても色味が可愛く気に入ってます*またお願いします(^^
【NEW◎大人気!】イルミナカラー+カット+オージュアTR¥15850→¥15000
毎回希望通りのカラーになるようにカウンセリングから丁寧にしてくださって大満足です
【透け感☆】ケアカラー+Wカラー+オージュアTR ¥22,230→¥20,000
数年通ってますが、今回も綺麗に整えて頂きました。また行きます!
お話も楽しく居心地も良かったです!
スタイリングのこととか分からないことも丁寧に教えてくださって助かりました!
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます☆
丁寧に、また手早く施術していただけました。
またお願いしたいと思います!
子供のカットをしていただきました。きれいにセットもしていただき、本人もすごく気に入っていました。
子供のカットをしていただきました。きれいにセットもしていただき、本人もすごく気に入っています。
前髪カットをしてもらいました。
雰囲気を変えたくて前髪を作りましたが、旦那からも好評で横髪も流れるように作ってくれたので髪を縛ったときもサイドがハゲなくて済みました。
おすすめのヘアアイロンを質問したら、すぐ答えて頂きいつでも聞いてください!と元気に言ってくださってとても良かったです(^^)
またお世話になります。
美容室の予約取るのちょっと早かったかなぁーと思っていましたが、やっぱり行くと全然違いますね!カラーで艶もでるし、ちょっとカットしただけなのに、全体のバランスとか手触りとかが全然違っていて、やっぱり来てよかったー!と思いました。さすがです。万博のことも色々教えてくれてありがとうございました。しっかり計画立てて楽しんできます。
カットをお願いしたのですが、要望も細かく聞いてくださり、仕上がりもりんごみたいにまるくて後ろから見てとても可愛かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【人気No.2★】似合わせ小顔カット+抗酸化スパ ¥6,710→¥5,200
お任せでお願いしてますが、毎回素敵なカラーを提案していただきありがとうございます!
【NEW◎大人気メニュー】イルミナカラー+オージュアTR¥13430→¥12500
気に入って何度か利用しています。
急遽予約したので今回は、いつもの担当の方の予約がとれず初めて担当を変えて施術してもらいました。
白髪だらけの髪がきれいな色に染まりました。
くせ毛を活かした髪型にしたいと言うと、先に髪を流して髪のくせ毛具合を見てから丁寧にカットしてくれました。
カット&カラー後のシャンプーはいつもの担当の方がしてくれました。いつもの方には担当してもらえないと思っていたので安心しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
希望通りのカット、カラーにしていただき、満足です。
いつも待ち時間なく、スムーズに施術してくださるところも好印象です。
今回もお世話になりました。
トステアやっぱりいいですね。
髪のコンディションのいい状態が続いています。
【髪質改善】トステアトリートメント+カット ¥12,100→¥11,500
リコリミックス(RICO remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー