4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ティンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:10:20.0

会社から近く今後通いやすい店舗を探し、初めて利用させていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただき、説明しながら施術を進めていくので安心して任せられ
    仕上がりもー5歳は言い過ぎかもしれませんがとてもいい感じでした。
    お若い方でしたが技術があってカットがとてもお上手です。
    アシスタントの方も顔周りにクリームを丁寧に塗って下さり接客がきちんとしています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【本日限定】似合わせカット+trendカラー¥13700→6900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ティンクさま、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

なにか気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談ください^^
    またの御来店お待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:05.0

昨日、カットとカラーをしていただきました。
    今日、初めてお会いした方に綺麗な髪色ですねと褒めていただきました。
    カラー剤が頭皮に染みる事なく快適でした。
    顔まわりをカットしていただいたので、くくった時の印象が変わり満足してます。
    アイロンでのセットもしやすいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• トニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:13:57.0

黒染め履歴があったのにとても可愛い髪色にしてもらえて大満足です
    美容師さんと楽しくおしゃべりできてとても楽しく過ごせました!!

【憧れのハイトーン】トリプルカラー+2stepTR¥28000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

トニー様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は黒染めの履歴からできる範囲で理想のイメージに近ずけさせて頂きました!
    次回以降さらにクオリティあげていけるよう努めていきます!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:54:45.0

オンカラーとトリートメントをして頂きました。
    カウセリングも凄く丁寧で要望も聞いてくれつつ、的確なアドバイスをしてくれるので、とても安心してお任せ出来ます。
    有難うございました。

透明感☆trendカラー+ハホニコtr¥7000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ゆう様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は髪の状態と理想のイメージに合わせてカラーさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです!
    次回しっかりと縮毛矯正も当てさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します!

• manさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:01.0

何回か来させていただいてます。いつも何色に染めるか悩みながら行くんですけど、いろんな要望を加味した上でベストなカラーを提案してくださります。毎度ほんとうにありがとうございます。帰る度にかわいくなってて、最高に嬉しいです。

【3回目まで】通常20%が前回ご来店時に口コミ投稿でALLメニュー30%off

• ローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:04:44.0

いつも良い仕上がりにして頂き感謝しております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:02:20.0

急に思い立って予約~初来店でした。
    美容院=雑誌読み放題の時代は終わってるんですね・・・違う意味でとても新鮮でした。
    特にしたい髪型もなく曖昧な受け答えの中、イイ感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    前髪つくっていただいたのも何十年ぶりか(笑) スタイリストさんも(3年目とは思えないしっかりした方)アシスタントさんもかわいくて癒されました~シニアにはちょっと場違いかもしれませんがまたよろしくお願いします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 14:41:30.0

自分にあった色味にしてくれてとってもかわいいです!!!
    話もたくさんしてくれて居心地が良かったです。
    黒染め履歴があったにも関わらず理想のカラーに仕上げてくれました!

【メニューで迷ったらこれ☆】あなたにピッタリのクーポンをご案内♪¥0

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    黒染め履歴から理想のカラーになったとの事で僕もとても嬉しいです!
    また色々なご提案させて頂きますね!
    次回もよろしくお願い致します!

• たまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:57:01.0

2回目の来店でインナーカラーを後ろまで入れてもらいました。
    私の髪の履歴も色々ありながらできる色で入れてもらい、前回も今回も良い色に染まり満足しています。前髪も流せる感じに切ってもらい巻き方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 07:37:33.0

黒染めやブリーチ履歴がありましたが、理想のカラーにしてくださり、満足しました!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 08:06:36.0

髪の癖などを説明してもらいながら、カットしていただいて以前より扱いやすくなりました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

似合わせカウンセリング付☆カット+ハホニコ質感Tr¥4900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

uさま、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    たくさんヘアアレンジ楽しんでください!
    またの御来店お待ちしております^^

• みのみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 08:47:16.0

スタイリングを丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Eral公認☆似合わせカット+trendカラー+質感Tr+ヘッドスパ(10分)¥9700

• のえるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 10:22:49.0

彼氏と一緒に来店し、離れた席で施術していただきました!
    お互いイメチェンだったので、帰る時までバレないように配慮までしてくださり、感謝です( ;  ; )
    髪もツヤツヤになってとても満足です!

【6月限定クーポン】☆カット+trendカラー+2stepTR¥8900

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 14:45:27.0

インスタですごくいい感じだったので選びました。
    ずっと癖毛で悩んでて…
    でも ブリーチをしていて傷みが激しく いつもの美容院に断られていました。
    ダメもとで 行かせてもらい 大丈夫との事で 矯正あてました。 もう大満足で感激しました。
    朝の40分のアイロンをしなくていいかと思うと本当嬉しいです。 でも 家に帰ってシャンプーすると いつものように癖毛が出るのでは?と めっちゃ不安でした。
    出なかったぁー。笑
    ブリーチしている方 本当お勧めします。
    担当のスタイリストさん とてもお若いのに 本当凄いです。
    手荒れがかなり酷くてめっちゃ心配になりましたが…

カラーもお願いしようかと思ってます。

【齊藤指名】ブリーチ縮毛矯正+似合わせカット+うる艶トリートメント

• Shokanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 06:13:06.0

やっと腰を据えて通える美容院を見つけたと思っていましたが、縮毛矯正翌日、朝から髪に指が通らないほどチリチリになってしまいました。伸ばしていっていたのでショックだったけど、かなり短いショートボブまで近所の美容院で切ってもらいました。自宅からDefiさんまでは遠く、あの頭で外に出たくないレベルだったので。
    また、起きた時に来ていたTシャツの襟ぐりがヘアカラーの紫っぽい色に広範囲で色がついていてそれも着られなくなりました。
    すごく信頼して気に入っていた美容院だったし、髪もやっと伸びてきていたのでものすごく落ち込んでいます。たまたま、私の髪がもともと傷みやすい髪質だったからかもしれませんが、前別のところではツルツルの髪になったので今回も楽しみにしていたので残念です。あと、ヘアカラーがあそこまで服につくのは髪質は関係ないように思いますし。
    切ってもらってもまだ起きると枕の当たっていたところがチリチリになり、縮毛矯正を当てる前より手入れが大変になっています。
    鏡を見るのが苦痛です。本当にショックです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Shokana様
    信頼してお任せ頂いたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により髪に過度なダメージを与えてしまいました。
    もし可能であればできる限りのお直しをしたいと思うのでご連絡頂けると幸いです。
    カラーの件に関しても洋服に付く可能性がある事をお伝えしておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術の向上やオペレーションの改善を努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

DEFI  梅田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:28:17.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても満足できる仕上がりになりました。また次回もお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

• kotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:13:06.0

アイロンのやり方や眉毛も書いてくださったりカット以外でも凄く良いサービスをして下さったり、カットもカットで大変満足の行く良い仕上がりにして下さりありがとうございます

• 麗玖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:45:44.0

友人の紹介でこちらにお願いすることにしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ダメージや色落ち後のことまで考えたカラーを提案していただきました。
    ムラにならず綺麗に染める技術と、メニューの割に料金がリーズナブルだったので次回もお願いしたいと思います。

• てぃあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:39:20.0

事前にインスタのDMから相談させて頂いて
    当日は流れもとてもスムーズでした
    希望通りの色に仕上がり大変満足です

• めぐをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 17:35:38.0

絶望だった髪の毛を綺麗にして頂き大満足です。
    施術も丁寧に説明し進めてくれるので安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします!

• ももえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:36:40.0

酸性ストレートをして頂きました!
    ずっと髪を触っていたいくらいサラサラになって嬉しいです^_^

【髪質改善】今1番人気の髪質改善♪酸性ストレート+質感Tr¥23000→16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せりはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:17:13.0

初めて行ったのでめちゃくちゃ緊張してたのですがスタッフの皆様がとっても優しく話しかけてくださって楽しかったです!!理想の色にしていただいて家族にも髪色めっちゃ褒められましたありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

せりは様先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術でしたがご満足頂けてとても嬉しく思います!

なにかご不明点などありましたらなんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:52:47.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました♪
    当日にカットも追加でしていただきました。癖毛で毛量も多く髪の毛を扱うことが大変でしたが、朝のセットほぼなしで外出出来るようになって幸せです^_^

• kotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:08:43.0

先日はカットありがとうございました。
    凄い満足のいくカットでカットしてくれてた時にも言って下さってた通り凄くセットしやすかったです

【Mens限定】骨格補正カット&眉カット¥5900

• mqyuchqnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:40:27.0

インナーカラーとトリートメントをして頂いたのですが、見せた写真にイメージに近いものにしていただけて大満足でした。
    一度、暗くした経験がありましたが、快く施術していただけて、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。
    またお願いする予定です!

【さりげないオシャレ☆】カット+インナー+カラー+ハホニコTr¥18000

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:18.0

ハイトーンに出来ないって他店の美容院で言われていたのに凄く綺麗なハイトーンにして頂いてとても満足です!お店の人たちも雰囲気が良かったです!ありがとうございました

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:04.0

髪色を黒に戻してもらいました! またブリーチも出来るように染めてもらえて満足です!!とても楽しくお話してくれて楽しい時間でした!^^

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:41.0

縮毛矯正で初来店させて頂きました。
    今までのカラーやブリーチ履歴から、部分に合わせて丁寧に仕上げてくださったので、本当に大満足でした!
    髪の毛がまっすぐでサラサラで、毎日気分ルンルンです^^
    お願いして良かったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:29.0

こんな感じで…とお願いした画像と仕上がりは
    かなり違いました。ヘッドスパも力加減は良かったですが
    あまり気持ちよくはなかったです。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:13.0

複雑な履歴があるのにも関わらず、綺麗にブリーチをして下さり理想どうりの髪色にして頂きました!長時間でしたがお話が楽しくあっという間でした!またお願いします!

【憧れのハイトーン】トリプルカラー(ケアブリーチ)+2stepTR¥23000

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー