数年ぶりに恐る恐る美容室を変えましたが、大正解でした…!!!
超ロングヘア、ムラだらけ、傷んでるという扱いづらい面倒な髪の毛でしたが、嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げてくださいました。。
とりあえずは綺麗に染まれば満足と思っていましたが、ちゃんと色も理想通りにしてくださって、お陰様で毎日鏡を見るのが楽しみになりました。。
カット、カラー、ヘアケア全てにおいて説明も丁寧だったので、分かりやすくて嬉しかったです。
おまけにアシスタントのお姉さんがあまりにも可愛すぎて、それにも癒やされた最高の時間でした…!
早くまた行きたいと思える美容室は初めてです!!
【メニューで迷ったらこれ☆】あなたにピッタリのクーポンをご案内♪¥0
Miru 様
この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております!
髪の毛の状態に初めてのご来店不安な中だったと思いますが
理想に近づけれるよう丁寧にカウンセリングから施術まで工夫させていただいたので
「毎日鏡を見るのが楽しみになった」とのお声とても嬉しく励みになります!
アシスタントについても温かいお言葉をありがとうございます。癒やしの時間を提供できたことを嬉しく思います。
髪の状態も含めお客様にとって1番いい提案ができるよう力を入れており、髪をダメージさせないこともとても大切にしてるのでカウンセリングでまたご要望あればお気軽にご相談ください!
今後ダメージや髪の悩みにあわせてお客さまに合ったヘアケア紹介やおうちで出来る事もまたご提案をさせていただければと思います♪
stylist raimu
赤→青と真反対のカラーでしたが、綺麗に入れていただけました!ありがとうございます^^*
【クーポンに迷ったらこれ☆】最適なクーポンをご案内♪¥0《大阪梅田駅》
息子がいつもお世話になっています。
若者の心を掴んで離さない担当スタイリストさん、親としても安心してお任せ出来ています。
毎度綺麗になって帰ってくるので、満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
SNSを見て初来店しました。
店の雰囲気もよくカウンセリングも
しっかりしてくれました!
カットも追加したのでクーポンを
変更しましたが満足です◎
施術も丁寧で気遣いもありました
初め緊張していましたが気さくな方だったのでとても会話が弾みました
仕上がりも満足しています!
また行きたいなと思いました!
【ブリーチを使わない】ブリーチなしダブルカラー+内部補修2stepTr¥14900
いつもご対応ありがとうございます。今回は急な時間変更にも関わらず、スタッフさんが柔軟に調整してくださりました。担当スタイリストさんはaboutなオーダーも本当に完璧に満足いくようにこなしてくださります。「いつもの」とオーダーしても毎回覚えてくださり、もう他の美容院に行くことはありません笑
ヘアセットの方法や、毎日のお手入れ方法なども細かく教えてくださるため、毎回美容院に行くのがすごく楽しみになっています!これからもよろしくお願いします。
いつも楽しい話や、綺麗に仕上げていただけるので行くのが楽しみです。
前撮り直前なので、全頭ブリーチ2回で明るめのグレージュにしてもらいました。
前回の来店がインナーのみブリーチのダブルカラーで、かなり日が空いて地毛が伸びまくってましたが、前ブリーチした部分と元々地毛だった部分の境目が全然分からないくらい綺麗に色を抜いてもらえました!
自分の地毛はかなり黒の色素が強いんですが、前回ブリーチしなかった部分もすごく綺麗にムラなく抜いてもらえました!
カットするか全頭ブリーチするかどうかも悩んだ状態で来店しましたが、担当のお姉さんにずっと相談乗っていただいてすごく助かりました!
4時間半ほどの施術でしたが、その間もずっとお気遣いいただいて、居心地良く過ごせました。
前撮り・式当日の髪型なんかも「こういうのかわいいね」って一緒に見ていただいて、ありがとうございました!笑笑
色味も超可愛くて最高でした!またぜひお願いしたいです!!
初めてのブリーチありカラーでドキドキしていましたが、思い描いていた色を綺麗に入れていただきました。
いい感じですね!と声を掛けて頂きながらの施術で、明るく丁寧な接客でした。
イベントのために今回初めてお伺いしましたが、次回以降のメンテナンス等もぜひお願いしたいです。
インナーカラーのリタッチ、好みの色のカラーリング、カット、スタイリング、接客サービス、全てにおいて大満足です。
今回初めて利用させて頂きましたが、またリピートしたいと思いました。
海外在住、小さい子供がいるのでなかなか日本一時帰国時にヘアサロンに行けず、いつも行き当たりばったりでヘアサロンを探してお願いしているのですが、今までで一番満足度が高かったです。
もともとヘアサロンがそこまで得意ではない私でも、またお願いしたいと思える、細やかな気遣いができて素敵な笑顔のスタイリストさんでした。ありがとうございました。
こなれ感◎インナーカラー+カラー+2stepTR¥13600~《大阪梅田駅》
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーカット共に仕上がりも大満足です。
【スタイリスト指名限定】カット+カラー+2step補修Tr 16900円→6500円
黒染め経験があるため他店でブリーチを断られていましたが、明るい髪色のオーダーでも理想通りの髪色に仕上げてくださいました!リタッチもまた来ます
いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!
カットとカラーをお願いしました。
今回は久々に明るい髪色にするので
初めてダブルカラーしましたが本当に綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です♪担当のスタイリストさんも最初から最後まで変わることがなかったので安心しました!
カットも職場の人達から好評でした♪ありがとございました!
似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+内部補修2stepTr¥17500
今回もDefiさんでカットやらカラーやら色々させていただきました。
毎回毎回綺麗にしていただいており大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もかわいい色にしていただきました!
Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました♪
カラーを満足して頂けて よかったです^^
是非また次のカラーも可愛くさせてください♪
さくらさんのご来店心よりお待ちしております!
raimu
カットもカラーもとても丁寧にしていただいて、仕上がりにすごく満足しています。
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、思っていた通りのスタイルになりました。
またぜひお願いしたいです!
【11月限定クーポン】☆カット+trendカラー+2stepTR ¥16900→¥8900(梅田駅)
はる様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて、思い通りのスタイルになったとのことで、とても嬉しいです。
ご希望をしっかりお聞きしながら、これからも理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 北田美琴
お店の雰囲気や接客はもちろんのこと、技術面もすごく満足できました。初カラーをここのお店に任して良かったです!!
わたる様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、技術面までご満足いただけて本当に嬉しいです。
大切な初カラーを任せていただき、ありがとうございました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
スタイリスト 北田美琴
いつもヘアカラーメインでお願いしていて、カットをしたことがなかったのですが、今回お願いしました!
短めのウルフカットと毛量をすいてもらいました。
毛量が多くて悩んでたので、ウルフにしつつ、ガッツリすいてもらって満足のいく仕上がりになりました。
来月にリタッチに行くのでまたよろしくお願いします!
Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回カットもお任せいただけて嬉しかったです!
ウルフスタイルすごくお似合いでした!
毛量もしっかり軽くしてあるので、スタイリングも楽になると思います!
来月も楽しみにご来店お待ちしております^^
stylist raimu
いつもお世話になっております!
お店とスタッフさんの雰囲気が良くていつも気兼ねなく通わせていただいております。
ブリーチ後の抜け感をとても気にいったため、それを維持したいですとお願いしたのですが仕上がり大満足でした♪
またイベント近くなりましたらよろしくお願いいたします。
【ブリーチメニューから1ヶ月以内限定】ワンカラー+トリートメント 7300
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
いつもお任せいただけるのが本当に嬉しくて、毎回どんな提案をしようか楽しみにしています。
施術中のお話も楽しく、こちらこそ元気をいただいています。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
stylist raimu
複雑な履歴でムラが多かったのですがとても綺麗に一色に繋げてもらてました!
【憧れのハイトーン】トリプルカラー+2stepTR¥28000《大阪梅田駅》
ち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
複雑な履歴でムラが多い状態でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください。
サイバ アサト
チョコレート色にしてほしいとお願いして
これ!と思う可愛い色にしてもらえました。
インナーも光に当たると透けるキレイな色にしてもらって嬉しいです。(^^)
前回から4ヶ月も空いてしまったので
次回予約する時はこんなに間が空かないように気をつけようと思います。
Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
今回のチョコレートカラーもとてもお似合いでした。
推しの方とお揃いのインナーカラーもさりげなく素敵で、光に当たるとより綺麗に見えますね。
次回は根元も伸びて色落ちもきになるとおもうので、約2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております
stylist raimu
とても好みな髪色に仕上げてくださって満足でした!
まえちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
好みの髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも気分が上がるカラーをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 北田美琴
ブリーチした髪の毛も痛まずだったので、来店2回目です!
今回も親身に相談乗ってくださって、似合いそうなのも提案していただいて本当に満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
期限ギリギリですみません!
予定が何時に終わるか読めなかったため、当日予定が終わってから予約しての飛び込みでお世話になりました。
伸びるのが早いので前髪のみでも快く対応していただき助かります。
何色にするか迷っていて決めずに行ったのですが、すごく話を聞いてくれて最終的にめちゃくちゃ好きな髪色にしていただきました。 今まで色んな髪色をしてきましたが一番気に入っています!カラーの技術、接客本当に最高です!!!
通わせていただきます^_^
ロングだった髪の毛を肩下ぐらいの長さまでカットしていただきました。レイヤーもしっかりめに入れてもらって、とても気に入っています。
カラーもオリーブベージュ・暗めで~ぐらいの曖昧なオーダーしかしていないのですが、いつも綺麗に仕上げていただき満足しています
き様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ロングから肩下までのスタイルチェンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
しっかりめに入れたレイヤーもお似合いでした!
今回のオリーブベージュのトーンも、綺麗に馴染んで素敵でした。
また次回も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 北田美琴
当日遅い時間に急遽予約したものの、可愛らしくて素敵なスタイリストさんに担当していただけて良かったです。
半年以上ぶりのカットでしたが、とても満足です!
お話もたのしかったです。今後も通いたいと思います。
【当日限定】似合わせカット ¥5500→¥4000 (大阪梅田駅)
ぷよりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
久しぶりのカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist honoka
沢山のお客さんの対応をしている中で、カットの手際も早く、アシスタントの方もドライヤーしてる間に話してくれたりと待たせるというストレスもなく、また来たいなと思えるお店でした!
なら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や施術の流れにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
サイバ アサト
カラートリートメントでの予約でしたが、当日カットするか確認されて日曜日でお客さんも多く忙しいかなと思いつつ、時間的に大丈夫であればお願いしたいと伝えたところ、時間は気にしないでください!と言ってくださり、カットもしていただけて嬉しかったです。
何年かぶりに前髪も作って髪色と合わせて周りからとても好評でした!
ヘッドスパもしていただいて、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
今回カラーお任せでしましたが毎回気にいるカラーにしていただけるのですごく満足です!
また次回もお願いします。
カラー、その他
aYuMi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当日のカットも含め、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。久しぶりの前髪もとてもお似合いで、周りから好評だったと伺えて嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
カラーも毎回お任せいただきありがとうございます。次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
サイバ アサト
暖色の履歴とストレートの履歴で希望通りの色になるかなって不安でしたが、抜け具合を見ながら綺麗な色に染めていただきとても嬉しかったです
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
暖色やストレートの履歴でご不安もあったかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。
これからも髪の状態を見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください。
サイバ アサト
ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー