4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:39:08.0

威圧感のないスタイリストさんで、来店前にインスタグラムのdmで質問させていただいた時も丁寧に返信して下さり、仕上がり、お店の雰囲気、ほかのアシスタントの方の対応など全て合わせてとても満足しています!
    ピン!とした感じの仕上がりにならず柔らかい仕上がりにして頂き、もともと地元の方でストーレートしていただいていた時の仕上がりとの違いがはっきりと実感できて感動してます…!

【平日限定】今1番人気の髪質改善♪酸性ストレート+ハホニコTr¥22200→15550

あいり様

先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正では柔らかくダメージないようにこだわりを持ってさせて頂いております!

その後の経過はいかがでしょうか?

DEFI 梅田 齊藤 翔太

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:41.0

縮毛矯正で初来店させて頂きました。
    今までのカラーやブリーチ履歴から、部分に合わせて丁寧に仕上げてくださったので、本当に大満足でした!
    髪の毛がまっすぐでサラサラで、毎日気分ルンルンです^^
    お願いして良かったです!ありがとうございました!!

【髪質改善】今1番人気の髪質改善♪酸性ストレート+質感Tr¥23000→16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:29.0

こんな感じで…とお願いした画像と仕上がりは
    かなり違いました。ヘッドスパも力加減は良かったですが
    あまり気持ちよくはなかったです。

Eral公認☆似合わせカット+trendカラー+質感Tr+ヘッドスパ(10分)¥9700

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:13.0

複雑な履歴があるのにも関わらず、綺麗にブリーチをして下さり理想どうりの髪色にして頂きました!長時間でしたがお話が楽しくあっという間でした!またお願いします!

【憧れのハイトーン】トリプルカラー(ケアブリーチ)+2stepTR¥23000

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:15.0

Instagramで拝見しずっと気になっていてやっと行く事が出来ました!
    今までの履歴もしっかり聞いてくださり満足いくまでどんな感じにしたいかも一緒に考えてくださいました!色、触り心地、見た目、質感すべて大満足です!そして今回は子どもも一緒だったのですが始終相手もしてもらい何もかも至れり尽くせりして頂きました!本当にありがとうございました!
    また行きたいお店No1です!

【メニューで迷ったらこれ☆】あなたにピッタリのクーポンをご案内♪¥0

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:39:12.0

長い間美容室にいるのが苦じゃなかったです!

【憧れのハイトーン】トリプルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコTr¥23000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:24.0

もう何年も通っています。
    カットがとても上手で前髪ひとつでも扱いやすさが違います。
    ここに来ていると、どこの美容室かとよく聞かれます。
    最低限のイメージと要望で、あとは基本おまかせにしていますが、毎回うれしい気持ちで帰ります。

生活環境の変化があり引っ越したのと値上がりで頻繁には来れないのですが、今後も通います。

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:39.0

インスタで拝見し、お伺いしました。担当スタイリストさんはとても落ち着いた雰囲気で話し方も柔らかく、初めてでしたが、あまり緊張することなく時間を過ごすことが出来ました。縮毛歴が長く、一度洗うと取れてしまったり、1週間もたなかったりなど、【難しい髪】とよく言われます。今回は、と言うと、一番気になる額部分の癖が5日持たず出てきてしまいました(難しいようで)。静電気も現れてしまい残念ですが、最初のシャンプーとドライの一部以外、担当スタイリストさんがして下さり良かったです(薬とアイロン部分は担当する方で仕上がりが違い、特に重要だと思っているので)。最後のシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    星-1にしてしまいましたが、次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:37.0

初めて来店した時に、色々と履歴があるのにすごく綺麗にブリーチカラーを仕上げてもらって、いつもならバシバシになる髪も全然ダメージ感じなくて感動したので
    今回は1回目から2ヶ月弱でリタッチと残留取り除いてもらいに来店しました!流石にブリーチと矯正繰り返してる髪に更にブリーチしたので髪はかなり千切れやすくなってしまいましたが…色はすごく理想的な色で初めてこんなに綺麗に青系が入ったので嬉しいです!
    指名させていただいてるスタイリストさんの技術と人柄の良さがすごく良くて久しぶりに見つけて良かったなと思ったサロンに出会った感覚です♪

[施術メニュー] カラー、その他

• Shokanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:14.0

初回来店時から半年経って2回目、リピートさせていただきました。
    また行きたいと思えるお店はかなり久しぶり。学生の時以来くらい久しぶり。
    前回来店してから一度、忙しすぎて家の近所にあるお店に行きましたが、まとまりもなくいまいちで。
    今回はメンテナンスカットで少し揃えてもらっただけなのに、
    すごく落ち着きが良くて、また来てよかったです♪
    仕上がりのことやスタイリングなどもすごくわかりやすく丁寧に相談に乗って教えてくださるので安心です。
    カットのもちも本当にいいのでありがたい。これからもお世話になります。

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:29.0

縮毛矯正をしていて初めてのブリーチでしたが、可愛い色にして頂いて満足しています!髪も短くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました!!今は色落ちを楽しんでいますが、近いうちにまた伺おうと思っています!
    次もよろしくお願いします

【U24限定クーポン】お客様に合ったクーポンをご案内します♪0円

さかな様

先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正していてもブリーチ出来るように薬剤をこだわりケアをしながら
    施術させて頂いておりますのでご安心下さい!

また縮毛矯正もブリーチしてても出来るのでまた癖が気になりだしましたら
    いつでもお任せ下さい!

DEFI 梅田 スタイリスト齊藤

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:32.0

縮毛矯正をお願いしました!
    自然にまっすぐになってとても満足しています!ありがとうございました♪

ぶとう様

ピンピンにならない様な薬剤、アイロンにこだわりを持ってさせて頂いておりますので
    満足して頂きとても嬉しか思います!

半年後くらいにまた根本が癖出てきて気になると思いますので
    そのくらいを目安にまたのご来店お待ちしております

DEFI 梅田 スタイリスト齊藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:08.0

綺麗に明るくしてくださってありがとうございます!来月もお願いします!

かほ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    複雑な履歴から明るくなり、僕も嬉しく思います!

次回以降さらに綺麗にしていきましょうね!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

• manさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:45:43.0

イヤリングカラーをしてもらいました。毎回カラーを悩んでるのですが、しっかり相談にのってもらえるので仕上大満足です。他店でブリーチした時はパサパサになってしまったのですが、ダメージも考慮しつつ希望に添った施術してくださるので安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします!

【3回目まで】通常20%が前回ご来店時に口コミ投稿でALLメニュー30%off

• 茉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:22.0

根元の伸びている部分を活かした可愛いデザインの髪色にしていただきました。またお願いします。

さりげないオシャレ☆インナーカラー+カラー+ハホニコTr¥11600

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

伸びていた根元を活かしたグラデーション系のデザインをご提案させていただきましたが、
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!

今後も色々なデザインやスタイルをご提案致しますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:10:06.0

短い時間の中で丁寧にカラーを入れて頂きました。
    毎回希望に沿った内容になるようして下さり大変満足です
    今後もお世話になります^^

透明感☆trendカラー+ハホニコtr¥7000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ひな様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:09.0

3回目の来店、ダウンパーマとカットをお願いしました。
    実は前回の施術で、前髪のダウンパーマ薬剤塗布部分が縮れ毛になってしまい、しばらく来店を控えていましたが、初回の仕上がり、サービス、雰囲気が好きだったので、傷んでしまった部分が伸びきったタイミングで久しぶりに伺いました。
    前回のこともそれとなくお伝えしてましたが、結果としてうまくダウンパーマがかかっておらず(以前までのダウンパーマで生え際の癖がうまいことかかっていたのに今回は浮いてくる)、むしろ前髪の生え際の方向に若干ばらつきが出てしまっているのかセットが逆に難しく感じるようになってしまいました。途中で担当していただいたアシスタントの方が少々不慣れでお疲れのご様子なこともあり素人ながら心配な点が幾つか出てきてしまい心休まらず。1番癖が強い所には薬剤が濡れておらず声をかけたら引き継ぎもしっかりしてるからこれで大丈夫だとおっしゃられ、これでうまく行くのか不安な時間を過ごすことになってしまいました。

きり様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    前回来店時の事を踏まえ優しめの薬にした結果あまり抑えられていない事となり
    扱いにくい髪の毛になってしまい大変申し訳ありません。

アシスタントの件に関しましてもこちらの引き継ぎの不鮮明な点、教育不足により
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事が起きないように指導、自分自身としても技術力等を見直ししていきます。

梅田美容室 DEFI

• かめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:01:28.0

今回も3回目の縮毛矯正をかけてカットもして頂きました!前髪も希望に合わせて丁寧にカットして頂きました!ありがとうこざいました!

かめ様

先日も担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正も前回よりも質感が良くなるように薬剤などを変えつつ
    施術させて頂いてますのでお任せ頂けて嬉しく思います!

カットも顔のバランスや髪質に合わせてさせて頂きますので
    まだ扱いにくい所が出てきましたらいつでもお任せ下さい♪

梅田 美容室 DEFI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:46.0

とてもよかったです。ありがとうございました。次回も利用します

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

DEFI梅田  小林 匠

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:37.0

2回目の来店です。前回と同様大満足で今後もお世話になりたいと思いました!
    希望する髪色と仕上がりの髪色がほぼ一緒で嬉しかったですし会話も楽しかったです。また巻いていただいてとても可愛いヘアスタイルで友人もたくさん褒めてくれました!

めぐ様

喜んで頂き大変嬉しく思います!
    カラーは様々な薬剤を配合してお客様に合わせて使っているので
    色落ちも綺麗にする事が出来るので安心してお任せ下さい!

またたくさんのお話も聞かせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

DEFI 梅田 齊藤翔太

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:43.0

カウンセリングから仕上がりまで最高でした!
    黒染め履歴だったので、理想の色にならないかなと思っていたけれど、めちゃめちゃ理想の色に仕上げてもらいました。大満足です。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました!
    黒染め履歴からの施術ご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:49:56.0

めっちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました。
    また絶対行きたいです!!

カット+トリプルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコTR \27800円

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

さぁ様 先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• naxpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:04:59.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます。朝がとても楽になって、しあわせな気持ちで年が越せそうです。

naxp様

前回に引き続き縮毛矯正お任せ頂きありがとうございます!
    薬剤もご来店のたびにより良くするために少しずつ調節し
    よりさらさらに出来るようにしておりますので安心してお任せ下さい!

また次回根本の癖が気になりだしたらいつでもお待ちしております♪

DEFI 梅田 齊藤翔太

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:29.0

3度目の来店ですが、今回はすごく残念です。
    まず、仕上がりは写真で見せたのはホワイトピンクでしたが、仕上がったのは暗いカラーで毛先だけビビットな赤でした。希望の色と全く違うし、グラデーションカラーにするのはいいのですが、その際に料金のことを教えていただけず不安でした。(おまかせと言ってしまった私も悪いですが。)また、リタッチも根本の部分が全然塗れておらずムラがあり(全く塗れていないところもありました。)1週間しか経っていないのにもう根毛の黒い毛が目立っています。1番びっくりしたのは、担当者さんが指示だけして塗る作業やカラー剤を作る作業は全く別のアシスタントの人がしていたことです。指名しているのにすごく残念だし、指名している意味がないと思います。2回目まではすごくよく、理想の色になれていたので学生ながら高めのお金を払って行っていましたが、今回は本当に残念です。また、せっかくホワイト系の色ができるまで明るくしたのに今回のカラーで茶髪に色落ちしています。担当者さんを信頼していたのですごくショックです。もう行くことはないと思います。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:46:28.0

初めて1人で美容室に行ったのですが、明るく話しかけてくださりあまり緊張しませんでした!
    髪型も髪色もかわいくしていただけてすごく嬉しいです!
    また次回カラーやカットをするときもお願いしようかなと考えております!

【本日限定】似合わせカット+trendカラー¥13700→6900

ちか様

店全体で明るい雰囲気を心がけてますので違うスタッフも
    話しやすく過ごしやすい空間かと思いますのでご安心下さい♪

カットやカラーもその時々に合ったように提案させて頂きますので
    特にやりたいことがお決まりではない場合でもお任せ下さい!

DEFI 梅田 齊藤翔太

• ひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:59:30.0

自分で切りすぎた前髪が手に負えなくなり伺いました。
    切りすぎているのに上手くカットで調整してくれて、軽く、流れる動きも素敵に仕上げて頂きました。
    全体的な長さも色々考えて下さり、結構切りましたが周囲の評判もとても良いです。
    また伺います。よろしくお願いします。

似合わせカウンセリング付☆カット+ハホニコ質感Tr¥4900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回以降も理想に近づく様に丁寧に施術させて頂きます♪

DEFI梅田 小林 匠

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:03.0

カットもカラーも思い通りにしていただきました!

あけみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます。

今回のスタイルお楽しみ下さい♪♪

DEFI梅田 小林 匠

• axnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:44:58.0

今回もカット、トリートメントでお世話になってます。カット中に出ていた外ハネも、最終の調整して頂いたおかげで今のところ外ハネせずにすんでます。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:25:34.0

複雑な履歴でも明るくしてくださって良かったです!

【憧れのハイトーン】トリプルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコTr¥20650

• essnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:36:31.0

他の美容師さんの紹介で来店しましたが、
    現在の悩みにも丁寧に答えてくれ、ホームケアのみで解決しました。
    普段よりも髪の調子も良く、大満足でした!

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー